X



ワクチンパッケージ、一時停止へ 政府、オミクロン株拡大で-2回接種後も感染する事例が相次いでおり★5 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:58.83ID:ZszcYamt9
 政府は17日、新型コロナウイルスのオミクロン株の感染拡大を受けて、行動制限緩和に向けた「ワクチン・検査パッケージ」をいったん停止する方向で最終調整に入った。ワクチンの2回接種か、検査の陰性証明のどちらかで飲食店やイベントの人数制限を緩和する制度だが、2回接種後も感染する事例が相次いでおり、現状の仕組みのままでの活用は難しいと判断した。

 19日にも開く基本的対処方針分科会で、この案を諮問する見通し。パッケージではなく、全員検査することで制限を緩和する新たな制度はそのまま残す方向だ。

1/17(月) 23:13配信  共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/545a67c6e62be0daafcd016031c7349766ab21f9

★1 2022/01/18 07:33:37

※前スレ
ワクチンパッケージ、一時停止へ 政府、オミクロン株拡大で-2回接種後も感染する事例が相次いでおり★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642474626/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:38.68ID:GXR1VKAj0
ワクチン接種者としての恩恵取り上げられた挙げ句自己責任のワクチンリスクは抱えて生きていく罰ゲームw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:46.66ID:kqRAQEfG0
テレビとか厚労省とか信用してたら命が幾つあっても足りないという人生の基本原則も知らないで生きてる連中が7割もいた事にむしろ驚いたわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:59.16ID:LsGuCwso0
>>79
補足| Ꙭ)و゙ dd
共和党が強い所の情報は一切流さないよね。この辺から推察すれぱ後ろで何が動いてるかって勘ぐるわよね
(。-_-。)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:14.01ID:LFMCmTZS0
うちの県もクラスターの感染者って企業も高校も全員二回接種者
未接種者がいないのか接種者の方がかかりやすいのか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:31.03ID:X4ZeQpL70
イスラエル保健相
「ワクチンパスポート(グリーンパス)は医学的な正当性というより、ワクチン未接種者に圧力をかけることが目的」
https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/313405
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:39.50ID:I+LHypdg0
sikadoctorさんの言うことやビオンテック社の論文を理解しろとは言わないけど
日本でも海外でも帯状疱疹がめちゃんこ増えてるという事実はまあ認めることはできるでしょ
検索してそれらしい反論がなければとりあえず様子を見ることはできるだろ

T細胞の一部が何十年も記憶することあるのに3か月で追加接種?はにゃ?ってならないと
命がいくつあっても足りない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:41.26ID:qekqkZ250
イスラエル「4回打っても意味ねんだわ」 

ワク信「データがー抗体がー」
↑頭後退してんだろ笑
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:52.75ID:PE3VqDJF0
>>96
国は命じてないが
あくまで任意、強制されたときの相談窓口まで載ってる

お前は誰なの
日本でないのになぜ日本をコントロールしようとしてるの
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:53.03ID:vtj6LUyp0
>>3
デルタ株を抑えて、衆院選は自民党の大勝
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:53.86ID:p+OHYaGn0
尾身会長“オミクロン株 特徴にふさわしい効果的な対策を”
2022年1月18日 12時59分

もうワクチンは当てにならないみたいな感じだよな
会長までこんな事言いだすようでは
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:07.35ID:Kbjse4Qc0
>>92
です。信用できない政府はもちろん
自分で調べたり考えたりする事ができない人が大多数を占めていると発覚したのがキツイ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:19.13ID:jzPPdTX40
>>1
意味ないものはさっさと中止しろよバーカ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:25.60ID:B+b6542c0
はやくワク信の為に、
武漢型対応型落ち毒チン3回目の一般接種を開始しろよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:36.80ID:aHs5ajQz0
>>97
貧乏くせえw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:44.26ID:KlY0UQ9h0
>>96
あ〜〜ん、なんだって
涙声で聞こえないぜ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:44.76ID:ESBNjTiX0
>>13
そうそう重症化しないんだよね!最初から
ワクチン接種者は100%軽症だから入院しちゃだめだよ
ワクチン接種者が会社サボる為に入院すると医療崩壊するから絶対駄目
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:04.53ID:MHOVVUk00
大半の反ワクはワクパスウザいがモチベだから、それがなくなったらどっかに消えるかただの観客になる
そいつらは打たないほうがいいなんて言ってくれないぞ

「てっ… てっ… てっ…」

「打てっ…!打てっ…!打てっ…!」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:07.29ID:X7/GXRi30
>>109
お前こそ日本を理解してない
明確には命じてないけど空気読んで従うのが善良な国民だ
上に責任被せるんじゃねえわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:27.25ID:p+oNAi/70
>>98
半年前のデマ太郎の虚言w
「ワクチンにはベネフィットしかないという見解が世界中で湧きあがっている」

www
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:29.67ID:H40I4aun0
>>1
これ
2回接種した奴は詐欺罪で告発しろよ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:30.91ID:4/eKNJl20
>>79
日本のテレビ局は、アメリカのリベラルメディアとしか付き合いが無いからな。
正確にいうと日本のテレビ局の社員は英語ができないので、情報を
買ってるだけだけど。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:38.19ID:mju+DUQ80
>>3
ワクチンバージンは
恥ずかしいよ

さあこっちへおいで


って言われなくなるだろ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:41.17ID:DX6raS7J0
※ただの風邪です
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:52.70ID:nBv+7Eu30
ワク信は他者にワクチン打てと強要するのが本当に愚か
他者に感染するのを防ぐ→防ぎませんでした
重症化するのを防ぐ→若年層はそもそも重症化しないから重症化率なんて対して差がない
まぁ年寄りは打ってもいいけど60歳未満で打つやつは自分で考えられないしデータも数字も冷静に読めない知能が残念な奴なんだろう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:55.32ID:DqjmVqAc0
ワク信さん達が望んだ未来はやってきたかな?

お店の人:ワクチンパス拝見します〜??
接種済者:ほい(^。^)
お店の人:お次のお客さま、ワクパス拝見しまーす。
反ワク坊:ねーよ、そんなもん!
お店の人:あ、あちらのお部屋で黙食お、お願いします!
他の客達:おい見ろよ、反ワクだぜ…ヒソヒソ(´∀`)ザワザワ
家族連れ:●ちゃん! あっち行っちゃダメよ! (・・;)ヒソヒソ
お店の人:て、店長〜っ! 反ワク来ちゃいました(・_・;
店長さん:チッ… 来やがったか。 換気扇全開な!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:59.38ID:PE3VqDJF0
厚労省には強制等の圧力は禁止すると最初から書いてある

誰がニセ日本を演じてたんだ?

日本は強制も義務もしてないし固く禁止してるぞ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:17.90ID:MY1NK1Kz0
感染爆発してからワクチンはムダなの気づいたの多い
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:24.03ID:3gSbEfBH0
>>117
ワク信の最大の心の拠り所の政府が掌返ししたからなw
司令部を失った兵隊みたいなもんだろ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:27.86ID:9XMqfydc0
>>129
来ませんでしたー
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:42.47ID:0WR3ZCL20
流れ変わってるんだが何が起こってるん だ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:50.27ID:G75sAsb40
>>124
誰を告白するの?自ら希望して打ったんだから。

自分で買い物して後からこれは買わされたんだ!って言う話が通るか?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:00.79ID:Qgyg630k0
ワクハラでマウント取るぐらいしか良いことないのに代償が高すぎだろw
政府はウソでも安心安全を謳ってやれよw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:01.79ID:KlY0UQ9h0
>>122
自己責任で打たなかったからかぶせていないよ
空気を読んで毒打ったんですねw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:02.06ID:UlmZHY1E0
俺は未接種の様子見であるが、今回のコロナ-ワクチン騒動をから、自民党は死んでないを見せつけられたな
春節ウェルカムの失態から治療薬探査、マスク外交阻止の布マスク、全国民10万配布の安倍
新開発のワクチンをさざ波日本が買い付けるのはかなり困難なのに、オリンピック開催を天秤にして確保し接種全振りした菅
ワクチンが駄目だと判定、楽観策を反転阻止する岸田
一点突破玉砕からは進歩してる

どのタイミングでも、ifルートも成り立つようにやってるもんな
氷河期だから恨自民ではあるが、認めるべきは認めなくてはならんかな
踊っている輩は御愁傷様ってのはもう仕方無いけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:09.74ID:LJTTPUbc0
>>91
扱いは2回接種も未接種も同じだけど
2回接種は劇薬を体に入れたわけだからこれから何が起こるかわからないからな
少なくともいいことは100%起きない、本当お気の毒
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:23.67ID:B+b6542c0
型落ちワクチンは武漢型のスパイクを埋めにいってるからな。
尾身クロンにはまったく無意味。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:24.57ID:osrLi7kr0
もうオミクロン株に対しての有効率は僅か10%って数字が出てるからな
50%そこそこのシナドクちんは意味無いと叩かれてたのに10%なんて打つだけカネの無駄やろwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:26.35ID:Kbjse4Qc0
>>88
ポリシーの話ではなく科学とか確率の話だよ
害がある可能性のものには手を出さない
即決しなければいけないならともかく
様子見という選択肢があるなら尚更
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:49.69ID:9uUgJlI60
最近すっかり見かけなくなった言葉、デマとか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:53.69ID:aHs5ajQz0
俺はワクチンをうっただけの人なら同情はする。無知だなとは思うけど。
ワクチンをうてうてと言ってた人には軽蔑する。
ワクチン1回目より前からすでに未知のリスク満載だったのだから、
そんなものうたせようとしてる時点で誠実な人間なわけがない。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:55.21ID:NH4vxZwP0
ワク信としたらせめて2回接種済でも感染する事例がある程度に効いてて欲しかっただろな
これ全く効いてないと見てもいいんでないの?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:01.71ID:Wm/QWQoz0
>>97
二桁万円もらって、きっちりしたメディカルチェックがあっても嫌だわ
献血で貰う飲み物じゃないんだからさあ…
大したことない見返りで、ボランティア治験なんてやりたくないよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:15.78ID:GXR1VKAj0
結局ワクチン打った奴らがワクパスを免罪符に行動制限解除してコロナ蔓延させやがったな〜 迷惑かけんなよワク信
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:26.27ID:XkneaN7F0
だ、騙したな〜!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:38.78ID:X8HyE2e70
毒ワク薦めて打って国民殺して責任取らないゴミ屑達は今どうなのよ?どんな気分よ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:57.82ID:LFMCmTZS0
デマ太郎が総理にならなくて済んだのがラッキーだった
デマ太郎だったら自分の失敗を隠蔽するために
フランスのバカロンみたいに強硬政策に出てたかも
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:01.96ID:LW/cvBDt0
幾ら感染抑えても政府がアホだから、
外国人入国ザル過ぎていつまでも変異株受入れ放題
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:26.43ID:PE3VqDJF0
国賊ワク信
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:31.05ID:B+b6542c0
>>148
という事は未接種の俺は尊敬って事だね。^^
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:51.72ID:3gSbEfBH0
>>152
1億人に打ってから効果ゼロと言われてもなw 残るは3年後死亡という
リスクだけが残っただけだった。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:54.54ID:hw77HBQH0
2回もただで打てたのだからいいではないか
0円、フリーだよ
お得だよ
最先端テクノロジーが体現できたんだ
それ以上、何を求めるの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:17.94ID:+9bD6ldL0
>>3

名古屋コーチンまつり グッズをプレゼント (先着順) 2回接種済みの方 2022年3月上旬  後日更新
農業水産局 
畜産課
生産・流通グループ (052-954-6426)

自動運転実証実験 愛・地球博記念公園(モリコロパーク)で今後実施予定の自動運転実証実験の一般住民を対象とした試乗において、優先して試乗できる乗車枠を設定 2回接種済みの方 開始時期未定〜2022年3月末
経済産業局 産業振興課 
次世代産業室デジタル技術活用促進グループ (052-954-7495)

木材利用イベント(イオンモール常滑) イオンモール常滑で開催する「木材利用イベント」で来場者に愛知県産木材のノベルティをプレゼント 2回接種済みの方 2022年
3月5日(土)、
3月6日(日)  
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:18.33ID:6fFG0u0O0
いい加減無能な上級乞食どもも既存の毒チンには
オミに対しての感染予防の効果はないという現実を認めるべきだろう
ケイザイガーで最初に困る、責任取る羽目になる上の無能が保身と面子の為に
国民への補償払いたないw責任とりたないwで逃げてるうちはコロナを収束なぞできまいよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:21.88ID:ewYz5Y3W0
風邪にワクチンないのと同じ理屈だからな
変異が早く弱毒化が進みその型のワクチン出来る事にはもう使い物にならなくなってる
どうしようもない。自己免疫と治療薬で治すフェーズに入った
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:22.19ID:H40I4aun0
>>1
まんまとダマされたなwww

次は、3回接種したら
4回しないと出しませーんw

って、
永遠に目の前にワクパスぶら下げて
釣り続けるつもりだそwww

こんなにバカにされて侮辱されてコケにされて、
なんで黙ってんの????

どんだけ奴隷根性の染み付いた負け犬なんだ?www
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:23.50ID:p+oNAi/70
>>146
はじめから利権の恩恵を受け欺きボロ儲けだけが目的が大半

ほとんどのワクチンショットインセンティブ特需の医者どももこれが実態


ワクチン接種会場の問診医「私はワクチンは打たないが人には打つ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39889127
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:35.08ID:DCgfzyvR0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に毒チンを打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:46.44ID:0uWZwrgR0
ワクパスとかもうお笑いだな

反ワクが言ってた通りになってるやんw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:53.41ID:4/eKNJl20
せっかく2回打ったワクチンも、1年も経てば免疫効果はゼロになる。

今回オミクロン株用のワクチンを3回目でうったとして、次は半年後に
デルタ用のワクチンを4回目でうつのか? いつまで、どこまでやるの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:55.01ID:aHs5ajQz0
>>155
まじであぶなかったね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:56.26ID:DCgfzyvR0
 
460 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/18(火) 10:45:54.52 ID:1uC8VvLu0 [1回目]
制限緩和、3回接種条件を検討 ワクチン・検査パッケージ

https:
//news.yahoo.co.jp/articles/342bf87f93e478e9105a3867014b6343a38588ee





4回接種パッケージ 5回接種パッケージ


ただの風邪に怯えて、死ぬまでブースターw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:02.06ID:DCgfzyvR0
 
831 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 13:04:47.81 ID:BGI+FugZ0
>>643
ワクチン接種したら1万円

アメリカでは100ドルのために接種したやつがいるからな




金で釣るワクチンなんか聞いたことないwww


治験毒チンと言ってるようなもんwwwww


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:10.35ID:BGI+FugZ0
>>69
裁判するしかないね

ワクチンに関しては希望者だけだからな
国はどうしても接種したい人だけにその場を貸してるだけだから
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:15.33ID:MHOVVUk00
>>147
デマならいっぱいあったよ

2億回打って死者0→デマ
打てば感染しない→デマ
集団免疫できる→デマ
交差接種させない→デマ
金属片が入ってるはデマ→デマ
心筋炎にはならない→デマ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:21.30ID:i6b2mjsm0
>>155
岸田なんて所詮自民党だしバックにアホが付いてるけど
アレよりはなんぼかマシだわな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:23.71ID:6LT1srUO0
北にチョロっと行っただけで安倍とゴミワクチンばら撒いた意味なし河野とか持ち上げて意味わからんわホントに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:28.89ID:LsGuCwso0
>>141
岸田君がグッジョブとは思え無いけど元から自民党は一枚では無いよ。特に今回は宏池会になったから政権交代に匹敵する位の変革にはなったんだなぁ〜
( っ ˙-˙ )っ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:29.67ID:ZzsLwY4z0
ワクチンを打ったから大丈夫だと気が緩んで動き回るバカがウイルスを撒き散らすと予見していたがその通りだった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:37.69ID:ekKyrun30
>>3

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/18(火) 08:42:13.10 ID:cnPD4j6g0
理解力ないやつ多いけど、すで2回接種組はスポーツ観戦や宿泊施設とかでワクチン接種クーポンで格安に利用したり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店でも利用したし、生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
3回目接種するかどうかはまだ決めてないが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:39.50ID:nXrOBayN0
>>106
世の中には言わないほうが良いこともあります
あんまりだろw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:52.59ID:Yk/sef6I0
一番馬鹿だなと思うのは
恐らく日本人の殆どがデルタさえ対応してないワクチンを
オミクロン対策に3回目とか騙されてる所
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:59.09ID:u9b7hQH+O
打て打て一色だった報道の仕方も変わるかな?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:10.76ID:B+b6542c0
去年の今ごろは、ワクチンを2回打てばコロナとおさらばという雰囲気だった。
我先にと亡者どもがワクチンを接種。
そんななかでワクチンを辞退した俺は、
沈み行くタイタニック号で、救命艇を辞退する程の聖人レベルの行動だった。
我先にとワクチンにむらがったやつらは蜘蛛の糸にぶらさがる亡者。
神様は聖人のみが生き残る事を望まれた。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:27.75ID:aHs5ajQz0
>>158
俺も様子見だが、
未接種の8割は単にバカなだけなので尊敬なんてしない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:29.54ID:DCgfzyvR0
 
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:35.76ID:CJ+np8260
3回目打たないと反ワク
その3回目もじき効果が無くなる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:37.07ID:VuaRLkxZ0
ワクチンという名の免疫不全発症マシーン
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:48.56ID:7DInAGN30
>>153
槇原敬之かよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:04.12ID:33fmFo090
ワク信のなんでもワクチン解決論法撃沈www

なお、
ワク信『ワクチンで母持病のアルツハイマーとわたしの水虫も治りました(^q^)』
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:12.96ID:GXR1VKAj0
さあmRNA打った奴らが今度どうなるかな?w 変異続けるコロナに対して型落ち打った奴が未接種者以下の弱体化するか否か見ものだね〜
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:18.39ID:DCgfzyvR0
 
352 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/06(木) 16:36:38.84 ID:I4olGZCG0 [1回目]
温暖化は大嘘だろうね
WHOはコロナが空気感染しないと最初言っていたよな
IPCCも同じことだろう

自分の頭で考えることが大切だろ
嘘が多い





温暖化は詐欺 コロナも詐欺


すべて支配者層によるヤラセ


まんまと騙されて毒チン打っちまう、毒チン真理教カルト信者www


https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758777054.jpg
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:26.29ID:U1kH8OxO0
>>3
ワクチン後遺症に効果がありそうな、色々な薬、松葉茶、サプリメント、育毛剤、ヤブ医者、良心的な医者をしれたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況