X



ミニバンを爺さんバックで車庫入れ中、後ろにいた妻はねられ死亡・岡山県鏡野町 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 07:42:19.82ID:S5y0E++a9
バックしてきた夫の車に妻はねられ死亡 鏡野町

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20220118/4020011533.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日午前、鏡野町の住宅の敷地内で、車庫に入れようとバックしてきた夫の車に妻がはねられ、死亡しました。

18日午前11時すぎ、鏡野町上齋原の住宅の敷地内で、この家に住む石田耕造さん(83)が、
車庫に入れようとミニバンタイプの車をバックさせていたところ、後ろにいた
妻の三枝さん(77)がはねられました。
三枝さんは、病院に運ばれましたが、およそ1時間半後に死亡しました。

警察によりますと、当時、現場付近は雪が降り続き、車の周辺も雪が積もっていたということです。
警察は事故の詳しい原因を調べています。

01/18 16:59
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:27.66ID:QC7JL19x0
なんで車が動く方向にいるんだろうね?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:45:00.34ID:b1ppnC/Z0
日頃の恨みを果たしたのでは?
しらんけど
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:45:07.58ID:Tlmxsnvk0
奥さんバックで昇天w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:45:22.71ID:b1ppnC/Z0
>>6
新しい嫁さん貰ってたりしてな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:45:49.45ID:i2dK9DRV0
「警告したはずだ。俺の後ろに立つなと」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:48:38.17ID:LGOSUirG0
熊かと思ったら妻でな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:19.47ID:NhrlhcMT0
日本語がまともに出来ない奴がスレ立てするなよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:51.83ID:8TV4g/0a0
見切りの悪いRV車でやはりバック中に母親を轢いて死なせてしまった人が近所にいる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:51:25.11ID:yHoZMKpD0
車の後ろに立つという行動が理解できんな
少なくとも車から降りて横に居れば、巻き込まれることはあるかもしれんがいきなり撥ねられることは絶対にないんだから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:51:47.28ID:LH1UYEbq0
これ話のポイントはばあちゃんの方だろ
なぜそこにいると
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:52:28.74ID:YHYfxXIa0
スレタイで茶化さないと自尊心保てないのかこのクズ水虫は
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:40.55ID:4wZng3hC0
後ろにいた妻「が」はねられ
後ろにいた妻「に」はねられ

どっちなんだろう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:49.33ID:cEc8G2U20
昨日 大きなショッピングモールの駐車場で 駐車してる年寄りグループいた
一人のばーさんが 降りてきて でかい声でオーラィ!オーラィ!をやっててワロタ
多分これも同じ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:54:30.41ID:cfUP/bXh0
こういうので、可愛い盛りの幼いわが子を
ひき殺した親とかもっと悲惨だよね

たまに見かける頭がおかしそうな人とかそういう過去があるのかも
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:55:05.96ID:WwoMRypC0
見送りとか出迎えの婆さんはなぜか選んで危ない位置に立つ
誘導するわけでも無いのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:55:59.48ID:RHlSqLvK0
俺の嫁も後退してる車の後ろを平気で通ろうとする
ドライバーは見てるから大丈夫だと
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:56:05.09ID:+KQ3pUB10
はねられたという程のスピードは出てないだろうからゆっくりと轢き潰したんやろな。苦しかったろーなー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:56:38.27ID:15L+1bY30
はねるというよりは避ける動作を取れなかった婆さんをゆっくり踏みつけてったのでは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:58:15.60ID:qykXnvdB0
涅槃で待つ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:06.76ID:m2ZX9Hnp0
なんで短歌風?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:07.71ID:15L+1bY30
>>42
ドライバーが全員注意をはらってくれてると思ってるなら頭悪いと思う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:33.98ID:Ol68dUlH0
状況が分からんが轢かれる方も問題ありそうだな
運転者目線でイメージできない奴は一定数いるが、まあ、轢かれる奴はこの類い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:47.34ID:9gI1Jj460
たまにあるやつ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:49.19ID:8fu5vdQR0
君らもいずれ運転が危険なお歳になる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:40.18ID:DVwdi54K0
上齋原ってウラン採れた所だな
人形峠近くの
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:06.28ID:JkL+j0Fz0
長年一緒に暮らしてきてこれか やりきれないね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:20.05ID:Lc486O7F0
バックする車の後ろに立ったんじゃなくて
車庫で作業してる時に後ろも確認しないで
バックで車庫入れしたんだろ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:29.86ID:vLtjQTOo0
実家に帰ってバッグで駐車しようとするといつの間にか母ちゃんが出てきて
オーライオーライって真後ろでやっててビックリする
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:03:15.76ID:62tKNpjg0
>>18
殺人罪には問われないんだろ?普通にわざとじゃね?と思ってしまう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:03:58.38ID:9XCnV7W30
自殺やな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:02.59ID:v1M/iS1L0
俺は子供の頃これで親父に轢かれた
家族総出で車の下から引っ張り出されたが無傷だったらしい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:16.81ID:57dhzDCx0
こういう事故たまにあるけど、その後どんな人生なるんだろね
これはまだしも、爺ちゃんが孫を撥ねるとかが気になる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:05:04.55ID:nxvvWi1a0
>>13
どんな人生送ってるんだろうな
自殺に対する躊躇いが著しく減るだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:05:09.56ID:2bNcPqId0
こういうパターンで死んだ時の葬式って
空気やばそうだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:05:43.54ID:b1ppnC/Z0
>>73
旦那不在の葬式
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:07:22.15ID:nxvvWi1a0
>>70
どうやっても自己正当化出来ず、どこにいても笑うのを批難されるみたいな日常だろ?
引っ越して誰も自分を知らないとこに行っても自分の中の事実は変わらんからなぁ
忘れられるほどバカなら救いもあるけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:08:32.40ID:pnBNy3uD0
老害特攻おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:09:51.22ID:c3N7sBy60
旦那の車の誘導をしてる妻をよく見るが、殆ど無意味。
独身の男の方が妻をはねる可能性が無い分、事故率低いんじゃないか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:10:03.91ID:za2wpPqW0
>>42
わざわざ後退中の車の後ろをすり抜ける人って一定数いるよな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:10:46.44ID:wrdwq5Ek0
うちの婆ちゃんもいつの間にか車の後ろに来て草むしったりしてるから危なくてしょうがない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:27.20ID:9eQs4v/f0
>>1
死亡事故を茶化すセンス、バチが当たるよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:11.75ID:pDV7b2fn0
そこに立っちゃダメだって
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:24.71ID:c3N7sBy60
>>74
笑かすな馬鹿もんww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:13:14.03ID:qxajrbNL0
77かー
若い人ならバック程度の速度で轢かれても死ぬまでいかなさそうだけど
まぁ、アホみたいな速度出すヤツもいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況