X



【オミクロン株】ワクチン未接種だった30代男性が中等症に・・・神奈川県 茅ケ崎市 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:17.52ID:vWYxElSv9
茅ケ崎市は118人。 中等症の30代男性は基礎疾患があり、ワクチン未接種という。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/154941#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/5/7/b/e/57be43119b9689a78c4041b923704c30_1.jpg

【オミクロン株】 ワクチン未接種だった20代男性が酸素吸入器が必要な中等症に・・・国際医療福祉大学成田病院 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642555069/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:02.61ID:eHSZBc9F0
そんなやつおらんやろー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:21.74ID:UeiQdDVj0
ハゲやちんこが立たなくなるリスクもあるのにうたないんだ。
これこそ自己責任だよね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:34.23ID:SgNdwlFX0
基礎疾患あって未接種は草
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:35.50ID:DMRPRZie0
問.

令和3年12月24日開催の厚労省ワクチン副反応検討部会にて
ワクチン接種で1431人の命が絶たれた疑いの報告があがる
ワクチン接種で6165人が重篤な副作用が生じた報告があがる

オミ株では新型コロナの特徴的症状の新型肺炎はなくなった

3回目の接種を政府、マスコミは
推奨しているが既にオミ株では重症化に至っていない

2回接種で95%の予防効果で接種開始
現状、感染者の7割が2回接種済

妊婦、未成年、10歳未満も接種の対象
新型コロナの死亡者は10代は3人
10才未満は0人

心筋炎、心膜炎の副作用を厚労省が認める

接種開始当初は禁止されていたモデルナ、ファイザーの交差接種が推奨される

モデルナ製ワクチンは金属片混入の事実に対して
政府から接種禁止等の対応がなされていない
ペヤングですらコンビニから姿を消した

以上を踏まえて
接種の正当性を陰謀論抜きで説明せよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:58.74ID:gVDKnzQB0
>>1
ワクチン未接種者は治療拒否しろよ
自己責任だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:07.46ID:peDGM4jq0
砂まじりだと重症化しやすいんじゃ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:08.67ID:HtBJ30q30
アメリカのように、自己責任で死ぬ自由を謳歌する人もいる。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:26.98ID:mDY4s8IG0
基礎疾患あって未接種ならそれはもう自殺志願者だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:33.27ID:29auBY7s0
反ワク、ざまぁあああ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:07.05ID:jM7gZnP80
30代で高血圧か糖尿持ち
しかもオミが悪化するほどの
だらしない生活してんだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:11.22ID:kPqpnwta0
未接種ってまあまあいるのね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:25.67ID:MpMYwAhC0
俺は絶対にうたないし
マスクもしません!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:06.55ID:59eaBRSl0
それで
ワクチン打って重症化
オラは死んじまったー

何人いるの
倍更に倍の倍
まー
低学歴だから
数字改竄得意じゃねーけどよ
厚労省得意だろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:15.27ID:zHeAM7cw0
これにはワク信歓喜
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:30.59ID:iGTJGbRB0
こういう人は中等症になろうが重症になろうがワクチンは打たんよ
むしろ、感染して自然免疫できたと大喜びだろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:15.56ID:lHhQkwN20
ワク信「ワクチンは感染予防ではなく重症化を防ぐためのものだ!」

ワク信ってどうしようもないクズだよな(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:22.49ID:0D1dgtQZ0
茅ヶ崎なら慶応湘南藤沢中等症に近いが
慶應義塾大学三田スケートリンク跡地兵庫キャンパスは遠い
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:21.53ID:f8mA/FDg0
ワクチン未接種者の感染は火葬場行きでいいだろ
病院の世話になるのは甘え
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:30.80ID:vhudGmK60
ワクチン打てないならそれなりの生活してりゃ良いのにどうせ摂取の連中と同じ様な行動したんだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:20.55ID:/CmJChdA0
>>4
病気や処方されている薬によってはワクチン接種できないんだってね
免疫抑制剤とか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:09.63ID:59eaBRSl0
今現在
ワクチン打ってりゃー
重症化しない
プッ
もーよしましょ
こんな茶番の戯言
性質が悪い
テレビ屋共々の
底のカルト洗脳呪縛師さん
ワクチン打たせろーたい隊さん達
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:23.47ID:860KDV8u0
反ワクの自由と責任というやつだ
2類で良かったなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:50.64ID:wqGGDR390
いちいち報告すな!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:17.56ID:77XjoGMh0
mRNAワクチンの仕組みを知れば怖くて打てなくなる
みな無知だから打ってるんだろうけど
0047!ninja
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:42.05ID:AZ4dWx0O0
反ワクは迷惑の固まり
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:52.38ID:oYJ5ulhz0
理由なきワクチン未接種は治療費有料にすりゃいいのに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:09.42ID:mskHeTUZ0
>>45
仕組みを知ってるから打てるんだよ。
カルト宗教の信者が否定してるだけ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:28.45ID:mskHeTUZ0
基礎疾患あったら打たないとダメだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:34.55ID:Lm0mulhm0
14日に濃厚接触者としてPCR検査で陽性反応で
オミクロン株に感染しているが、自覚症状は16日から頭痛があるだけで
発熱や喉の痛みとかの症状なしで普通の体調で暇で暇で困っている。
濃厚接触者としてPCR検査を受けなきゃオミクロン株を周囲にばら撒いてる
無自覚な人だっただろうと思う。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:05.94ID:xvbDWL1+0
悪質な差別主義者のワクチン信者
かげたけ

https://i.imgur.com/bdkoR0Q.png

彼は自分でスレを上げている
彼が寝ていると全て不人気で落ちるよう
影のたけし軍団★はニートかもしれないな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:03.35ID:/CmJChdA0
>>53
ともあれ、お大事に
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:31.88ID:HtBJ30q30
>>45
医療関係者は全員無知ですか?
どんな世界に生きているんだよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:32.02ID:/pzsfBmw0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:29.46ID:LPMgy3DI0
3回目を打ってれば助かっただろうな

40代男性1人の死亡を確認、陽性診断当日に

東京都は15日、新型コロナウイルスの新たな感染者が4561人と発表した。都内在住の40代男性1人の死亡が確認された。

今月12日に陽性と診断され、その日に亡くなっている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/15/0014987424.shtml
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:02.93ID:x5Sp3Vyq0
2回接種済みでも肺炎の症状がある中等症になってるな

変異株「オミクロン株」に新たに京都市の20〜40代の男性4人が感染したと発表した。このうち30代男性が肺炎の症状がある中等症で、ほか3人は軽症という。

 府によると、中等症の男性はワクチンを2回接種済みだった。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/701708
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:14.93ID:M/gzWlli0
>>1
反ワクチンの末路
絶対に反ワクチンにワクチン接種をさせるな!
当然、治療なんかもするな!!!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:47.56ID:/nSOZX4I0
人類の敵ワク馬鹿が余りの嬉しさに嬉うんこ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:14.31ID:83F7Lz4/0
>>10
逆だろ
打ってるのに罹るバカこそ治療拒否だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:27.88ID:myFAU0We0
今はまだ接種済みの中等症重症死亡がほとんどで目立つが、これからは未接種がどんどん増えるから反ワクはビビってるんだろwww
バカだな反ワクさんwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:31.26ID:Y0mMlyiA0
よく見かけるのが

定期的な通院は不要の軽い喘息持ち

アレルギーだから接種できないと思い込む

で未接種のパターン。

定期通院不要の軽いアレルギーなら接種しても問題ないのに。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:34.48ID:casJUOYY0
最近ボディービルダーの死亡が多発している。
特に子供にはワクチン不要では?


●ワクチン2回接種済みのボディービルダー ジョージ・ピーターソン ホテルで死亡。
●ボディビルダー ジョン・メドウズ 49歳にて突然死
●ボディビルダー アンディー・ハマン 54歳 死亡
●ボディビルダー ショーン・ローデン46歳 心臓発作にて死亡
●伝説のボディービルダー マット・マンデンホール 61歳 死亡
●マイク・ミッチェル ファイザーワクチン3回目接種7日後 心臓発作にて死亡
●ジェイク・カズマレク 28歳 モデルナワクチン2回目接種の4日後に死亡
●伝説のボディビルダー ジェフ・エバーソン 68歳 死亡
●イタリア人ボディビルダー オーランド・ガルッチ 欧州選手権出場後に死亡
●ボディビルダー フィル・ハーノン 急死
●女性ボディビルダー ジェニファー・ヘルナンデス 死亡
●女性ボディビルダー ソフィア・グラハム 27歳 睡眠中に死亡
●女性ボディビルダー アリーナ・ハトバニ・コシノバ 死去

ボディビルダー界隈の人々は気付いている。「あのワクチンはdeath shotだ」と。
世界的に有名なボディビルダーがこれだけ死にまくれば、さすがに気付くよね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:50.33ID:lK0Cm6nv0
未接種の30代男性が中等症になったと報道するなら
未接種で無症状や軽傷の例も報道しなければ偏向する
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:25.19ID:zHeAM7cw0
>>67
まぁ、半年後にわかるよ
それまで残り少ない人生楽しめよ
モルモット君
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:33.09ID:3HzkBenc0
デブか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:44.52ID:PmSklbFt0
反ワクデブ残念。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:50.26ID:c/qiDiZ60
>>1
>>1
下の二十代のほう
なんで体重や肥満度と基礎疾患の有無を書いてないの??


これまではずっと併記してたよね?
基礎疾患の有無?


なんで?ねえなんでー??
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:34.01ID:NzeJb2810
>>46
ガチの反ワク連中は実際そうやってて、
PCR検査を拒否してるから感染者数にもカウントされず、入院もしてない。

反ワクなのにPCR検査受けたやつがいたら、反ワク連中に通報すれば、そいつのアカウント炎上するよ。反ワク界隈で居場所なくしてやればいい。
反ワクにとっては、PCR検査はインチキという設定だから。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:55.73ID:5VBvM14p0
これだけ感染者がいれば、普通の風邪でも
重症する人がいてもおかしくない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:25.19ID:z7AXy5vB0
中等症www
要するに酸素吸入器wwww
で治っちゃったんだろwwwwwwwwwwwww
なんの問題もないなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:41.79ID:fjPbsZ/k0
未接種者全人口比19.6%→入院比率 18.3%↑1.3ポイント良化
1回接種者全人口比1.3% →入院比率2%↓0.7ポイント悪化
2回接種者全人口比77.9%→入院比率75%↑2.4ポイント良化
3回接種者全人口比1.2%→入院比率 3.6%↓2.4ポイント悪化

ワク珍ワロタwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:36.60ID:Z57e+M/S0
未接種者の中等症
珍しすぎてニュースになってしまう!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:10.03ID:TxuxWPnR0
お前のnoteな、特にワクチン関係の記事を見て思うんだけど、お前は製薬会社の恐ろしさをわかっていない。

調子に乗ってああいうの書いていると、そのうち何かあるかもしれないぞ。

製薬会社は何だってできる。文字通り、何だってできる。政治家を動かすこともできるし、国家を動かすことだってできる。

その気になれば、お前なんて一瞬でどこかに消えるだろう。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:34.81ID:NzeJb2810
>>80
そうだよな。
ワクチンは毒だ、PCRはインチキだ、医者はビルゲイツの手先だと妄想全開だったくせに
医者に頼って入院とかヘタレの極み。

風邪だって設定だったら家で寝てろ、でしかない。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:15.96ID:BIIe1F7S0
漏れなく全員逃げてって草

560 ニューノーマルの名無しさん
2022/01/19(水) 11:16:20.87 ID:P9dz5xv/0
ワク信の何がダメだって
科学的根拠やデータで詰められると逃げる
逃げるだけならまだしも苦肉の策が論点ずらし、人格否定、レッテル貼りってところだよね

ワクチンがそんなに効いて希望の光ならきちんと説明すればいいのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:42.32ID:Z57e+M/S0
>>84
だったらお前が感染症法を改正してくれ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:53.38ID:Ke6POuWX0
基礎疾患で接種できない人もいるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:15.46ID:TxuxWPnR0
>>50
中日の木下雄介投手(享年27歳)も
宮坂祐氏(ワクチン絶対推奨派に堕落した免疫学者の宮坂昌之阪大 名誉教授の長男。経営コンサルタント。享年45歳)も
この得体のしれない遺伝子注射さえ打たなかったら
こんなに若くして死ぬことは無かっのだ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:50.28ID:vTwikOIq0
尚接種者の場合接種者とは報道致しません🤣🤣🤣
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:59.72ID:ePbbX4Ut0
>>80
医療リソースとか底辺のおまえが心配しなくてもいいぞ
それを心配する立場の医師会会長様が緊急事態時に女連れて高級寿司屋だからな
愚民どもが踊らされてせせら笑ってるわw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:49.71ID:gjOVqEq90
へー、やっぱワクチンは効くのか。

ま、20代30代なら中等症でも治るよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:58.10ID:NzeJb2810
>>88
ガチの反ワクはPCR拒否してて、感染者数にカウントされず入院もしてない。
別に法改正しなくていいだろ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:16.52ID:zXhTTgKY0
とんでもない肥満だったとしても絶対発表しないよな?
今までの報道も元々他の病気で治療していたとか言わずに、陽性だったらコロナ死だったし。
なんか情報が足りないんだよな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:28.47ID:fHYTU3ko0
基礎疾患で打てないなら罹るような生活するなよ…
ってオミはもうどこ行っても罹りそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況