X



【埼玉】15歳の男子中学生が自宅で不審死 顔にはあざ [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:24.93ID:MswlC5pH9
今月15日、埼玉県白岡市の住宅で男子中学生が倒れているのが見つかり、きのう死亡しました。顔にはあざがあったということで、警察は事件の可能性があるとみて調べています。

 今月15日午前4時50分ごろ、埼玉県白岡市の住宅で「部屋をのぞいたら、息子が意識もうろう状態だ」と母親から119番通報がありました。救急隊が駆けつけたところ、市内の中学校に通う15歳の男子生徒が意識不明の状態で倒れていて、病院に運ばれましたがきのうになって死亡しました

ニュース動画はソース元にて
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4451343.html
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:55:33.90ID:bx4AsVvs0
>>496
子どもたち、戸籍がないのでは?
出産しても届け出してないやつ。
だから学校側も把握できない。
そもそも存在してないんだから。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:26.09ID:Fh5+RqG20
>>518
今どき、そういうのって多いの?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:05.49ID:IOhOPiUm0
>>519
6年くらい前ですら日本で1万人越え
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:13.56ID:IOhOPiUm0
>>519
法務省が今把握している無戸籍の人の数881人。
2021年2月10日現在・法務省
推定では約1万人
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:48.86ID:IOhOPiUm0
この事件の子どもたちのことは知らんし報じられては居ないけど、
無戸籍者については↓

「わたしはここにいる」無戸籍の人々を支援【報道特集】
2021/11/20 -戸籍がない、「無戸籍」の人たちについてです。
出生届が出されなかったなどの理由で無戸籍となっている人は全国で1万人にも上るという推計があります
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:33.06ID:TAt3ooND0
>>512
犯人は893の父親ってまだわかんねーのか
鈍い野郎だな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:51.29ID:IOhOPiUm0
>>523
証拠をきちんとしてからしか逮捕出来んからね。
逮捕したら関係者とかどうすんだってのも考えてやらなあかん案件。
特に残り7人の子。

もう
警察発表待ち状態。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:51.63ID:IOhOPiUm0
>>524
同居人は父親じゃねーだろ?
結婚してんのなら二人の子と報じられてるだろが
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:07.86ID:MfTIArk40
名探偵コナンなら最初の15分で事件解決しちゃうよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:41.42ID:MfTIArk40
手当目的で偽装離婚ってのも多いからね
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:20.48ID:hQu2uMm30
>>449
追加で


◯姉は高校生

「Aさんとはてっきり結婚していると思っていました。大柄で、年齢は50歳前後くらい。昔は運転手をしていたようです。ただ、最近は家にいることも多く、何をしていたかはわかりませんが、稼ぎもあったのでしょう。ピカピカのごついハイエースに乗っていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbcb11f6f12ab91b58dbe7f0a80cfba60064a964
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:08.53ID:ffghyz/90
犯人は半ワク
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:41.57ID:E4wNOI/o0
あざっす
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:40.71ID:uM55VFfY0
マスコミ及び腰すぎじゃないか?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:58.69ID:TXkd/Y5e0
これ主婦の気を引きそうな事件なのに、碌に報道されないな。
マスゴミがチョンタクしたい地域性とか、ミンジョク的なものあんの?それか草加的な要素とか。埼玉だけに。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:09.09ID:1QsebaMV0
このハイエース燃やされるかもよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:28.89ID:6rrBx+KE0
住宅ってどういうこと?
自宅じゃないってこと?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:47.15ID:uM55VFfY0
はよ解決せーよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:05.34ID:x5vcK9I30
新聞によると母親の交際相手の男も同居していたらしいな
つまりそういうこっちゃ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:02.76ID:YESXNYm90
きっかけは集団レイプかな。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:55.10ID:MAQZOCr00
うわ、闇深そう
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:36.09ID:bKiP5ROH0
母親+母親の彼氏+8人兄弟

変な家族であるのは間違いないけど、まず母親の彼氏は疑われるだろうけど、
優しい子となると、学校のいじめ暴行の可能性もあるからな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:46.02ID:YESXNYm90
やくざの情婦になった母親は、「将来お前にガールフレンドが出来たらヤクザに頼んで集団レイプさせる」と言っていた。
将来ではなく中2のまさにその時、A・Rさんに対して、「おねえさんも同じ目に合うよ」と言った。

埼玉県警は、このことも裏取してみればいい。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:54.78ID:YESXNYm90
警察のやる「聴き込み」の意味のなさ。
あの母親の評判を聞いて回っても悪く言う人はいないだろう。だがそんなことは家族にとって関係ない。
特に父親とその息子である自分にとっては。
やくざに寝返ってしまっているのだからもっとも脅威となる存在。
http://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201810_post_18551/
この保険金殺人の山口礼子だって、評判を聞いて回れば「とても愛想の良い奥さんで」
「会えばにこやかに挨拶する」「病院での勤務態度もまじめで問題なく」と言う人が殆どだろう。
だがそんな評判は、実の母親に殺された少年にとっては何の関係もない事だろう。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:46:39.15ID:/9sFKx360
母親の交際相手
「給付金でハイエースを購入した」「颯太さんの母親の給付金をあてにしていた」情報が新たに発見されました。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:55.82ID:XB9EDSiw0
>>554
母親が男にだらしなくて兄弟姉妹の父親がそれぞれ違うってパターンだな
産まなきゃいいのに
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:31.56ID:iwPlaiYA0
女が、自殺する原因に強姦があるらしい。強姦を受けると、その時の恐怖感と性感とが入り混じり、精神的に参るからだ。
普通は、今の法律では強姦罪は、刑事事件であり親告罪ではないので、被害者が死んでいても、死刑になる可能性があり、
強姦しても得るモノはなく、TOYOTA の TNGA と間違いそうな、イスラムによる懲罰対象である TENGA で自家発電を
していた方が、正しい。イスラムは、悪であるので、日本から追い出すしかない。
893の女が嵌るのも、それだ。人間として最低の女が性欲に塗れて生きているとそうなる。快感から、逃れられないのだ。
普通は、精神病院か仏門に入っていたが、今は、893の女だ。汚らしい。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:48.14ID:iwPlaiYA0
>>562
>ここまで報道されないのはB Z草加共産関係のいずれか絡みか。
 殆どの例で、創〇学会が絡んでいるが、警察に創〇学会関係者が多いので、刑事事件に為りにくい。
検事や裁判官に創〇学会員が、前会長の戸田の家族をポアした池田の総〇革命でここまで堕落してい
る。創〇学会は、「宗教は麻薬だ。」「宗教は、金が掛かるのではない、お布施だ。」を証明する格好
の最も正しい証拠になることがあり、朝〇人であるらしい池田の〇体革命の成果だろう。イスラムと同じ。
 
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:22.10ID:52xJgkXT0
>>559
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況