X



【反ワクチン派女性】故意にコロナ感染し死亡・・・チェコ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 14:22:00.66ID:vWYxElSv9
新型コロナウイルスワクチンの接種に反対するチェコの女性フォークシンガーが、「衛生パス」を取得しようと故意に同ウイルスに感染して死亡した。
家族が17日、明らかにした。

衛生パスはワクチン接種か最近感染して回復したことの証明があれば取得でき、文化施設やスポーツ施設への入場、旅行、バーや飲食店の利用に必要となる。

息子が公営ラジオ「iRozhlas.cz」に語ったところによると、フォークバンド「Asonance」のボーカルを務めていたハナ・ホルカさん(57)は、16日に死去した。
ホルカさんは昨年のクリスマス前にワクチンを接種していた息子と夫が新型ウイルスに感染した時、進んでウイルスに身をさらした。

息子は「母は私たちといつも通りの生活を続けることに決め、ワクチンを接種するくらいなら新型ウイルスに感染することを選んだ」と述べた。

ホルカさんは死の2日前、「(新型ウイルスを)乗り越えた。激しい苦しみだった」 「これで劇場やサウナ、コンサートにも、思い立ったら海にも行ける」とソーシャルメディアに投稿した。

息子はホルカさんの死は地元のワクチン反対運動の責任だと主張。「誰が母を感化したのかは分かっている。母が実の家族よりも赤の他人を信じたことが悲しい」と語った。
https://www.afpbb.com/articles/-/3385872
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:56.17ID:miLrO+7g0
俺らが半年以上も警告してきた通りのことが起きている

こんなことはわかりきったことだったからだ

ワク信やっていても、どんどん信じたくない情報が出てくるだけだぞ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:32.47ID:o4N1+nts0
>>763
必死だな ワク信w
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:11.88ID:ePxdwJbc0
阿呆な単語を連発しているピーが居るからNGワード登録したらスッキリ。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:51.75ID:q2CdxNqN0
オミクロンなら死ななかったのにと考えるか、57だとオミクロンでも死ぬととらえるべきか。
コロナだとして、どの株か書かないと意味がなくなってきたな。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:33.51ID:q2CdxNqN0
>>722
うちの会社にワクチンは危険だと射たないのが何人かいるから、抗体のない人がオミクロンにかかった場合の実験としてちょうどいいと思って生暖かく眺めてる。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:46:58.04ID:lua5Lo0m0
自己責任や。
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:56:32.46ID:SsxLx5gN0
風邪で死ぬこともあるから別に
コロナで死んでも納得できるけど健康なのに毒ワクチンで死んだら納得できんからこれは理解できる
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:10:46.69ID:zO6qdD7F0
>>1
反ワクも見習って、どうぞ😡
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:34.69ID:wawUai1+0
ビートたけし(75)が22日、レギュラーを務める、TBS系報道番組「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜、後10・00)に出演。オミクロン株が猛威をふるう新型コロナウイルスについて、「ただの風邪だと思えばどうってことないじゃない」と意見した。ただし、重症化リスクのある人については「その人たちだけ一生懸命サポートしてやればいい」と私見を述べた。

 たけしは「たいしたことないって。いいんだよね、ただの風邪だと思えば、どうってことないじゃない」と発言。安住紳一郎アナウンサーが「いえいえ」と返すと、「だって自殺者なんて2万人出てんだよ、年間。それ考えたら重症者が死んだ数なんて、どうってことないんだよ。ジジイがくたばってるだけなんだから、オイラみたいに」と話した。

ビートたけしさん「コロナはもうただの風邪と思えばいい、自殺者2万人に比べたらどうってことない」 : オレ的ゲーム速報@刃
http://jin115.com/archives/52337950.html
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:00.49ID:cuQIWCsx0
>>1
ハナクソ・ホジルカ さん?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:36.62ID:hAtntu660
2日前に乗り越えた云々投稿ってことは
一時的に症状が良くなったような気がしたがその後急変でもしたのか
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:50.70ID:5fl0LHOZ0
反ワクに相応しい末路を辿れて、反ワクの本懐を遂げる事が出来て良かったじゃん

みんな批判ばっかしてないで祝福して差し上げろよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:29.22ID:FdV1tme10
>>731
マジレス

いつか平気でトラブルに巻き込んであんたの人生を台無しにするよソイツ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:01.96ID:D7UUjNX/0
これも反ワクを潰すための陰謀記事
志望者は全員ワクチン非接種者ではない
実際はワクチン打ってても感染して死んでる人もいる
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:48.03ID:J6wFRyQC0
>>783
じゃあお前が死んだら世界が喜ぶってことだな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:24.29ID:qGmAsQo+0
病院で一服盛られたんじゃねーの
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:32.62ID:5fl0LHOZ0
>病院で一服盛られたんじゃねーの

これが反ワクパラノイア脳か…

凄まじいなw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:06.99ID:5fl0LHOZ0
>>787
↑ ↑ ↑ 
wwwww
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:31.27ID:Q0hQCsSK0
反ワクはこういうキチガイが多い
やることが極端やねん
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:02.28ID:6B7gnYYt0
もはや宗教じみてるな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:47.43ID:L8f5wFxi0
「バカは死ななきゃ治らない」というが、この女性のバカがこれで完治することを祈りたい。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:55.44ID:YEiHPEnj0
検査薬もただじゃないからな
このままいくとオミクロン増税になる
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:58.32ID:JCujkrRmO
>>1
あちゃー…。。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:09.51ID:5fl0LHOZ0
>>791
その「死ななきゃ治らない」を逆手に取って死んだ後に墓石の下で…

「ホラ治った!ワクチン不要じゃないの(ドヤッ」

…と、反ワクならこれ位の事は平然と言ってのけるよw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:28.09ID:oyJG1rFX0
コロチンはもう終了だよ

ワク信からワク被害者へ、転身しなさい

内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642942127/
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:56.62ID:oyJG1rFX0
>>795
ほらそこの低脳
いい加減騙されてることを認めなさい
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:57.50ID:fo9poaFp0
>>1
おいハンワク!
この女性の無念を晴らすためにお前ら全員感染して自然免疫とやらがワクチンを遥かに凌駕する姿を見せつけろや
役立たずのど貧乏が!
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:53:30.76ID:PvXB+TXa0
自分もワクチン打ってないが、別の手段で悪化を止める方法を知っているから打たないだけで
あって、普通は打ったほうがいいよ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:30:02.72ID:XoPqYNhJ0
オミクロンが弱毒だからって甘く見たんだろ
オミクロンに感染して自然免疫を得てもデルタには効果ないらしいからなあ
変異株が出る度に自ら感染させるのはバカだよね
つか、素直にワクチン接種しろ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:36:56.61ID:wfX7AU4j0
カルトトランプ信仰のQアノンが海外の反ワク
日本の反ワクの起源は奇形左翼のデマ本で
これに乗っかったのは屑右翼の小林よしのりと日本のJアノン
真相を追求する努力もせず抗争の努力だけをして「俺を見てくれ」

そんなのが5chで数千人いた…怖いな。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:39:01.05ID:wfX7AU4j0
>>799
たったそれだけなんか
その程度でデモまで起こしてギャーギャー騒いだあんぽんたんっていったい
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:12.58ID:oMlQT+kX0
大学生の娘がチェコに行ってみたいと言うんだが治安悪いどうなの?
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 06:10:52.39ID:fd6vrMjR0
>>808
論理的思考が欠落しているが故に世の中に溢れる情報の取捨選択が出来ない頑迷な極右と極左が反ワクになりやすい

たまに、上記に属さない真正のDQNもいるけどね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:37.68ID:s0hnUixy0
本望だったろうし良かったね!!
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:26.30ID:uMBpu/mM0
>>808
野党支持層つうよりアナーキズムだから、
政権批判、社会批判、常識批判しすぎて完全に脳がコロナに染まってるんだよ
コロナウイルスの味方になる行動するだろ?
ハリガネムシに規制されたカマキリ程度の知能しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況