X



三重県知事「“ワクチンシャワー”のように打っていく必要ある」 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:11.40ID:8nz4H3Oh9
 三重県が新型コロナワクチンの「3回目接種」を促すため、集団接種会場を開設します。

一見三重県知事:
「ワクチンシャワーのようにですね、ワクチンを打っていく必要があるだろうと」

 集団接種会場が設置されるのは、津市、四日市市、伊勢市の県内の3か所で、3回目の接種券が届いた人が接種を受けることができます。

 三重県は21日からインターネットなどで予約を受け付け、1月30日に津市の会場から随時接種を始めます。

 また三重県は、入院待機をする患者を一時的に受け入れる『臨時応急処置施設』を20日から津市に開設し、医師や看護師が24時間体制で容体の急変などに対応します。

東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/927aa04da15d90178209d92b999c951f176925ce
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:49.51ID:CVyZYUp60
打て打て打て打て打てー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:31.43ID:x0RHLIXq0
一見三重県知事が一見三重県知事に見えた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:24.12ID:PCFiMkVN0
ふーん、なんかセクシーじゃん
0012c
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:57.15ID:ZXJWQuba0
>>6
飲んだらいい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:18.26ID:a0NSXiL80
ブースト、、、そうか三重接種だもんな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:44.47ID:OtOa3LmW0
あたおかw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:58.90ID:g0SscLMU0
ワク信の心の癒し 三重県
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:27.57ID:HmtqxxGt0
>>18
てことはハゲには無意味か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:01.62ID:hKhrb6h20
>>1
後で毒のシャワーを浴びせられたと避難されるやつ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:14.65ID:hKhrb6h20
>>23
非難だったわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:50.37ID:WFZ8aUnL0
たとえがイミフ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:25.42ID:H7UoPgnv0
薬効があるほどに副作用もある。
薬効のないものなら副作用の心配も不要。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:45.31ID:aOri7yPC0
三重だけにってか
なるほど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:54.42ID:6KzCcO2n0
打ったに感染した奴は打ってないのと一緒
ワクチンシャワーしなさい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:40.95ID:wamKtRaz0
>>10
ワクチン噴き出すシャワー室に強制的に順序よく入れられるの
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:58.15ID:TUtceJh+0
ワクチンシャワーとかいう新語を作りやがって
0045妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:16.71ID:fS2V12Qd0
顔面シャワーのシコシコダッシュみたいですね。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:19.11ID:wmHn+3PqO
ワクチン点滴しながら生活すると安心
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:58.84ID:aWSbtJGq0
ライスシャワー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:04.40ID:ht5GmGJy0
>>1
流石「ワイは東海だ」と東大で大騒ぎした田舎者たちの住処
喰らえワクワクシャワーだ
尾身黒ンには未対応の在庫一掃の終わり東海バーゲンセール
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:22.21ID:YFN4qYjN0
しかしなんという表現や
ネットにも書いてそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:59.88ID:uFosuwKq0
誰かさんみたいに並びなおして1度に3回打ってくれればいいのに
休日前とか予約とるのがメンドクサイ
というか3回目ほんとに打つか悩んでる基礎疾患持ちだけど優遇して打ってくれるわけではないし
普通に予約合戦だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:01.19ID:Pi4YluaC0
まずお前がやれ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:02.84ID:h1nutW4X0
さすが東海三兄弟
愛知に負けずあたおかやな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:40.80ID:KTK3qeka0
意味不明
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:48.21ID:vDaaMCwG0
そこまで言うなら霞が関に乗り込んでワクチン大量に確保してこいよ
来月から高齢者が始まるから、両親の予約しないといけないけど、1回目のときのようにPCに張り付いての争奪戦はもうコリゴリ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:01.23ID:5MIgXGjI0
マンボウ要請したりシャワー要請したりとこの知事は焦りすぎ
ちょっと落ち着け
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:17.48ID:yJuaQNbH0
ワク信は早く3回目を打て
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:47.63ID:SD/ICO470
たしか最初のワクチン接種率が全国最下位だったよね、かかりつけ医もコールセンター通せ!とか言って、しかもナビダイヤルで年寄りからお金取った県
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:04.60ID:MVy+JO5u0
今のところ世界最高記録はmRNAワクチン11回打ってる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:39.48ID:aWSbtJGq0
三重県だけに三重接種と名付けよう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:08.11ID:+S2tPdMR0
というか三重県は困窮世帯給付金はやく配ってくれ。

ワクチン促進しないで給付金促進してくれ・・・。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:19.75ID:U1KWxPdm0
オウム真理教「修行するぞ修行するぞ修行するぞ」
ワクチン真理教「ワクチン射つぞ射つぞ射ちまくるぞ」
何が違うの?おんなじイカれた宗教やん。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:57.97ID:pRTMZGE00
さすが天下の東海高校出身だけあるな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:27.84ID:/2eU3Mr/0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月18日時点)
→1億124万3759人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9959万1998人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→162万9260人

☆未接種 (^o^)
→2490万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.187
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12721896272.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:42.08ID:/2eU3Mr/0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:04.20ID:FSPJMIOJ0
お茶がはいりましたよー!のaa思い出した
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:56.68ID:xLQnO33a0
もう食後に毎回ワクチン打ってろよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:32.19ID:/2eU3Mr/0
ホロコーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アウシュビッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:31.73ID:Hrr2QJtm0
頭に打つと効果的とか言い出すんじゃ無いだろな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:15.50ID:Ir50GS540
誰か時計をもどしてー
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:52.08ID:IfM+qt1U0
ろくに治験も終わってないワクチンなんかよくもまぁホイホイ打てるな
あとで何かあったらちゃんと責任とらないとw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:41.43ID:Hrr2QJtm0
そうなると注射じゃなくて点滴だよな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:37.79ID:vyv4oCyV0
>>1
まずオマエとオマエの家族や親、親戚どもが
ワクチンシャワーのように、毎日打て
糞ヤロウ4ね下朝鮮
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:10.02ID:vQibi3Yq0
壊れた統治者についていくのやめようよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:35.96ID:AuYzo7rh0
SFでよくあるアレやな
ワクチンでなければ体験してみたい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:59.44ID:VONamIJJ0
>>1
シャンパンみたいに言うな!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:42.56ID:x0XI09YQ0
>>1 感染爆発でクルったん❓
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:09.05ID:EJ7EhWJk0
いっそ飲料にして每日飲むの強制しろよ
目からシャッ!って光線だせる
かっこいいミュータントが生まれるかもしれない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:21.25ID:zCi8UaIS0
ワクチンなんて必要ないんだよ
ほとんどが軽症なんだから

感染はワクチンうっても防げないんだから
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:20.86ID:v1V0QPFu0
ワク信さぁ、何でもかんでもアホ政治屋どもの言いなりだからこんな風に軽く見られるんだよ
ちょっとは怒れば
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:44.96ID:fsjBNvyA0
ワクチンはオミクロン対応なのか?
製薬会社は正式発表したのか?
これが大事だろ
勝手に解釈して現行ワクチンはオミクロンに有効だとか言ってるフシがある
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:33.12ID:yaqAr0by0
>>107
数日前にp社だったかリリースしますって言ってたぞ。しますってことはまだ出てない
なのでオミクロン用のワクチンはまだ出回ってないんじゃないかなあ
在庫処分しとる段階やろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:40.48ID:/i08KK1w0
じゃあお前の親族に全部くれてやるから毎日シャワーのように打ってろよw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:36.27ID:ZHfujNkq0
もう点滴みたいに24時間打っとけよww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:49.77ID:m+RZXqi30
>>42
三重県民は全ての希望を捨てよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:30.06ID:dO2ftG7o0
地獄のような光景になりそうだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:14.19ID:/x3P8GDs0
政治家って本当クソ馬鹿が多いわ
物事上っ面しか見ない奴ばっかなんだろうな
これで支持上がると本気でたぶん思ってる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:07.79ID:/3cOBSg30
官僚上がりの知事になったばかりのオッサンだよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:24.61ID:JMQ7dayT0
もはやワクチン中毒w
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:28.35ID:ai/5zZKS0
ワクチン教かよw
ご利益の無い宗教はバカにするくせに
効果の無いワクチンは盲信するんだなw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:14.75ID:tPzYVas10
バカじゃねーの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:00:13.70ID:yUdjMT+K0
県民のこと人間だと思ってないような表現だね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:47.08ID:1jxREIiF0
殺人ワクチンシャワー”のように打っていく
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:34.94ID:+S2tPdMR0
てか三重県ってワクチン接種差別反対してる県だったけど
知事が変わったから方針が変わったって感じか・・・。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:12:28.69ID:7c4RupXN0
この人自身は打ったの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:38.74ID:ai/5zZKS0
家畜の消毒みたいな表現ですな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:04.10ID:eqk+txBO0
イソジンみたいに言ってて草

もう接種券なしでガンガン打とう
まんぼー→緊急事態宣言が続いちゃうよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:40.07ID:eqk+txBO0
>>131
トップの人は順番なしで真っ先でしょ
上級は仕方ないわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:18:57.18ID:SrCocO1Z0
>>135
知事はいろんなとこまわるから医療従事者扱いじゃなかったけ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:14.26ID:ZhsmHe7m0
そんな速度でワクチンを製造できるの?
製造できたとしても、日本がそんな速度でワクチンを購入できるの?
他の国を押しのけてワクチン独占なんてできるわけがないのに。

国内に製造企業も製造拠点もないくせに、まるで世界の支配者気取り。
恥ずかしいよ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:01.84ID:m71bNYe10
ワク信さんはこぞってお伊勢参りだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:23.62ID:eMsu7Q850
バケツ1杯打てや
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:45.39ID:vlnAixwm0
ワク信の末路
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:24.90ID:4L36TRt/0
すげ〜
ワクチンシャワー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:30.95ID:eMsu7Q850
毎朝、ゴクンとワクチン一気飲み
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:26.19ID:mJiiel140
いいねえ
氷河期叩いてた奴らが
自己責任で氷河期が開発したウィルスを
増やすワクチン注射して死んでくれるよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:59.97ID:vlnAixwm0
毒珍シャワー
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:25:49.23ID:mJiiel140
モビルスーツ隊
トドメのナノ粒子散布で
mRNAウィルスを活性化しまあす
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:26:05.10ID:5UueNhsf0
まじで年寄が知事だと情報が更新されないから駄目だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:05.31ID:011hcPLq0
軀はワクチンで出来ている
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:17.59ID:/11LI0AI0
ナチスの毒ガスシャワーじゃねーか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:48.27ID:hKBR4gK20
毒チン
今打ってるワクワクは武漢用に作られたもの
尾身株用ではない
ファイザー尾身株対応バージョンアップワクワク3月発売予定
なんかアニメのブルーレイ発売予告みたいだな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:59.84ID:NG4ovkm00
セクシーよりセクシーなこと言うな😡
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:43.85ID:mhs+WYdY0
>>156
活動的な40代以下で75%、全年齢層で82%以上も射ってるのにまだ飲食店の時短要請繰り返さなきゃならないことの意味が
脳みそが腐った年寄りには分からんのだわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:39.07ID:Gx1sA/7e0
ロマサガの冥術か?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:10.08ID:Omy4Ab6B0
県民は人間なんだぞ
松坂牛かなんかと勘違いしているか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:28.78ID:DSQ7I0gx0
反ワクでなくてもこれはちょっと
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:14.11ID:hTlj9cSe0
なんでワク信バカってワクチン万能説になるというか全てワクチン頼みなの??知事もバカだし

フランス見たらわかるだろ ワクチンで頭おかしくなったのか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:23.58ID:c0WY61J+0
946ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 18:24:17.06ID:vER/qonP0
1⃣吉田はるみ議員
ワクチンを2回接種して、それでオミクロンに感染している、いわゆるブレークスルーのこの率を教えてください。

山際大臣
本年1月12日時点で臨床情報が得られている191例のオミクロン株感染例のうち、ワクチン2回接種者145例でございました。75.9%ということになります。

75.9% 2回接種
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:10.17ID:xVTz7TDM0
ワクチンシャワーwww
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:15.12ID:4jviA0tk0
反ワク三重でも負け…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:18.13ID:6ipgh0LZ0
こいつの頭にヘルレイザーばりに注射してやれよwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:27.03ID:u0gDPCmi0
また新たな迷言が生まれたのかw
月末過ぎても言えてたら本物だわw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:28.72ID:4jviA0tk0
>>170
ワクチンの感染予防効果が証明された
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:30.07ID:U1KWxPdm0
>>135
なお、日本のトップの総理は未接種な模様w
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:53.22ID:AiQvUOnu0
製薬会社から金貰ってんだろ!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:08.47ID:kPzkDkdU0
ワク信「あれ?目からワクチンが・・・?」
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:44:01.32ID:UratvESO0
三重県人の抗体暴走が確実。
転出して良かった。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:45:44.00ID:QTM31FKE0
浴びるほどワクチン打ちたいっ!!
by 三重県知事
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:37.00ID:FfsHOQoT0
>>170
コレは未接種との割合でありブレイクスルーの確率じゃないだろ
2回接種者を100人一室に集めて空調からオミクロン株を充満させて何人感染するかやらなきゃ意味無いよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:38.21ID:bWReYZRe0
>>171
ワクチン打たないとお前もう三重県に入れないよ?悔しい?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:53:24.56ID:ZhsmHe7m0
>>169
まだ県知事がこんなこと言っている間は、「国ガー」で責任転嫁して有耶無耶にできる。
でも国のトップの大統領が同じことを言ってしまうとシャレにならない。
ワクチンもないのに、本当に「シャワーのように打つ」ことを迫られて、ついに
「ワクチンを薄めて打つ」という禁じ手に手を出すしかなくなる。
それが起こったjのが韓国だと言われているね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:03.11ID:wUW/MJ3h0
すみません、ワクチンシャワー浴びて足腰が立たなくなったんですが・・・

知事「気のせいですよ」
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:05.07ID:aTN6iXYf0
これはいい発言

過去に色々な薬害で痛い目に合ってる分際で人類の科学力を過信して
ワクチン接種を進める自称専門家、マスゴミ、ワクチン信者どもが
どういう反応示すか見もの
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:09.88ID:0PpHv/VI0
三重県人はワクチン飲めよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:31.84ID:vDaaMCwG0
前に知事が増税だけして逃げたから、特にやる気もないのに担がれて知事になってるだけの男だからな。
官僚出身者はたいてい無能
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:10:58.05ID:oFiZqUdg0
>>198
とはいえ、行政の側としたら手段無くない?
中国みたいに強い行動制限が出来るわけでもないし、
営業自粛とか、時短とかしたところでどこまで従ってくれる変わらんし、
させたらさせたで補償しなきゃならんから、財政ひっ迫するし。
もう自棄にもなるでしょうよ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:12:19.12ID:MX6AEJ5G0
三重県の知事ってやばい人だった?
愛知県大村知事と同じようなこと言ってるな

【オミクロン株】大村愛知県知事 「3回目接種をやらなかったら(感染拡大)止まりませんよ」
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:12.21ID:8h+Ho4Mi0
>>160 同じこと考えたわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:09.06ID:8h+Ho4Mi0
>>1
知事は、何回打ったのか公表して欲しい。
マスゴミも聞いてくれ。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:18.44ID:QvTht8RT0
こわ
ガス室みたい

ヒトラーかよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:21.53ID:J58jLpty0
もう三重県の人とは距離を置くことにする
ワクチンがぶ飲みのイメージ付いた
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:20.43ID:JDtbA6fu0
一年前くらいに
居酒屋の入り口に消毒液?の噴霧器があって
入店するにはそれをくぐらないといけないってやってた
安全ですねー♪って

こえーよ毒ガスだよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:57.94ID:8h+Ho4Mi0
>>1
しかし、シャワーとはセンス狂ってるわ。
コロナワクチンが毒か薬か以前に
「注射のシャワー」とかありえない。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:25.86ID:4I/2fxGU0
>>203
3回目接種しても三重接種しても止まらないと思う
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:12.51ID:19QTEFD70
何かあったら責任は取るんだよな?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:33.93ID:xAuemErI0
三重県知事ってラブライバーなんじゃね?
iPhoneシャワーからヒントを得たんだろw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:12.86ID:PqZCf4sz0
顔面シャワーみたいに言うなよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:03.62ID:Bcc9/UPe0
すげ〜ぞ、、コイツ!
知事選前に暴力団から300万近く貰ってるぞ!
まあ、よくも生き延びてきたなwww安部派だってさwww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:03.59ID:zQhl0O1Y0
20xx年三重県民はワク汁に塗れた!!
文明社会は消え去り、ワクチンが支配する闇と混沌に支配されたうんたら・・・以下略

俺:うわぁ助けてくれー!!
ヒャッハー!!県民はワク射だァー!!
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:27.16ID:jwQUnFkA0
反ワクはカルトだの陰謀論信者だの散々言われてるけどワクチンシャワーとか言い出す知事も大概だと思うわ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:49.65ID:WLBbPJQjO
>>217
狂ってるな〜
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:46.85ID:EIOgT71w0
知事と県の職員からどうぞどうぞ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:57.69ID:WLBbPJQjO
>>241
陰謀論って便利な言葉だよね
世界は狂人に支配されている
0246腐った饅頭
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:49.77ID:cuNx4fDZ0
壁にみんな並べて水平射撃で片っ端から撃っていく
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:31:14.63ID:2sS/6Vs20
大阪では12月に一度1月分の医療従事者のワクチン接種打つ担当を
シフトまで組んでたんだってさ
でも国が全然ワクチンについてやる気が無いから
医者を確保し続けるのが無理になって白紙になったそうだ
参加する筈だったお医者さんが怒ってたよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:38:42.38ID:N8DJ9kVg0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

<◎>ロックフェラーDeath!

<◎>ロスチャイルドDeath!

<◎>モルガンDeath!

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ゴイムの皆さん今晩はユダヤ金融悪魔Death!
      ̄ ̄ ̄ ̄    もっとたくさんユダヤワクチンを購入して儲けさせろユダヤ
 //TTTTTTTT\
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI


三重県知事「はい分かりますたユダヤ金融悪魔様、
      ワクチンシャワーのようにですね、ワクチンを打っていく必要があるだろう。」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:50.68ID:uApn4cPS0
なんかもう医薬品の扱いじゃないよねここまで来ると
国民の健康そっちのけで在庫消化目標と化してる
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:32.15ID:brDre6mw0
早くロシアのウクライナ侵攻が始まらないかな。
世界大戦規模に発展して、ただの風邪で効かない無意味ワク珍なんて、くっだらない事をやってる場合じゃなくなるのは勿論、コロナ茶番そのものがすぐ終わる。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:39.45ID:nFqkkZeC0
ねらーは本も新聞も読めず(読まず、ではない)、5ch以外のサイトを全く見ないバカばかりだから理解していないが、日本人の8割弱がワクチン2回接種済みであり、ねらーのような未接種者こそが少数派。
多分間違いなく、小林よしのりを始めとする反ワクチンビジネスを手掛ける輩の、何の知見も無い珍説を真に受けているのだろう。
学も教養も無いヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)の巣窟である5chは、同じ層が屯するニコ動と同様のオワコンであり、普通の人、特に若く聡明な人、更に女性からの、侮蔑、嘲笑、忌避、
嫌悪の対象なのだよ。「小人閑居して不善をなす」とは、まさにねらー(ネトウヨ)の為にあるような言葉。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:46.48ID:nFqkkZeC0
>>251
そうなれば君のような何の技能も無い輩が真っ先に徴兵され、最前線送りになるのだよ。
WW2のドイツにおいては、最終的に12歳から60歳まで徴兵されている。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:50.84ID:HFnQDfKJ0
30年くらい前の夏の話だけど、家族で海水浴言ったら景気よく音楽がスピーカーから流れてたんだよ。
でもよくよく聴いてるとずっと同じ歌なんだよ。朝から午後までずっと「タァイムシャウワーに射たれてー♪」
ってそりゃもちろんテープかCDで流してるんだろうけど何度も何度も必死なの。
うるさいなあと思ったけどふと「こんなマイナーな海水浴場でも必死に売り込んでメジャーになりたいんだな」って思ったわけよ。
そう思うとガンバレよって応援したくなった。今はどうしてるか知らんがメジャーになって売れてると良いな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:05.48ID:E6fsMmiuO
シオノギはまだかね?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:25.61ID:gzfYbup40
反ワク震えて眠れ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:45.14ID:GWCUmlrc0
>>252
免疫學、微生物學、解剖生理學、分子生物學(途中)を讀んでコロナ情報、毒チン情報
を漁つて出した結論が「絕對に打たない」です。君のやうに中身すっからかんの罵倒しか
出來ない無能とは違つてきちんと基礎を勉强した上で判斷をする人もゐるのが反MRNA勢です。
無能ゆゑに毒チンを打ち込み感染率二倍以上の喜劇をやらかしてゐる君らとは違ふのですよwwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:08.56ID:DcyY6DEa0
馬鹿やろう!!
お前がワクチンシャワー浴びろ
他人の健康をなんだと思ってるんだ!!
副反応や後遺症をなんだと思ってるんだ
死んだら責任とるのか?
製薬会社は免責、国はまだワクチン死と一件も認めてないんだぞ
この無責任知事はリコールしろ
怒りが収まらんわ
こいつは間違いなく3回目接種するんだろうな?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:15:17.36ID:yr4QL58C0
>>247
国は新しい情報を得てるんだろうな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:16:52.87ID:gzfYbup40
>>261
この知事が10回射ったら俺が3回目射ってやる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:17:01.50ID:Ix+CXfCg0
もうワクチンいらねえわ
鬱だけムダ
一定の犠牲出した方が終結は早い
もうその段階
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:07.55ID:qTAIyNXd0
>>1
自治体が半額出せよ!
この集りが(怒
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:19:28.88ID:s8PQ41Fn0
>>1
枠シャwえぐいww
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:27:09.57ID:gzfYbup40
>>1
自分が先ず射て。他人に強制だけして自分は様子見では、特攻を他人に強制した上官と同じだぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:29:40.60ID:xGSYZ8BP0
というか岸田になってからワクチンおそすぎるだろ
今1日せいぜい20万回だぞ
なんなのこの回数激減
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:29:51.66ID:NJj4aWua0
「シャワーを浴びるようにカネが欲しい(だからお前ら愚民は犠牲になれww)」の間違いだろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:30:11.57ID:bh9C6lLW0
それは勘弁
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:30:12.61ID:PuPNGRV90
つまり内臓血管ではなく
手足顔体からスパイクタンパクが生えてくるとw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:31:13.71ID:kvY7im7k0
身内(未接種)が昨日、近所の高齢女性のお葬式に行ってきた。
そこに参列した顔見知りの3人の女性高齢者(2回接種済)と雑談。
1人は2回とも接種後無症状で、3回目予約済
1人は接種後、帯状疱疹で現在も通院中、3回目は検討中
1人は接種後、耳の神経の病気で現在も通院中、3回目は検討中
皆、平和ボケしてるなと
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:33:40.72ID:3cjTIKPB0
だからワクチン打てば感染者は増えるんだっつーの
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:35:01.96ID:Fp7cFUPE0
ワクチン打っても感染するから、飲食店はワクチンパスポート廃止
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:35:40.96ID:ILr13y2b0
ワク信の言いたいことを言ってくれたなw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:37:40.84ID:kvY7im7k0
橋洋一(ワク信)「岸田総理はワクチン打たなかった」


岸田総理は10月から今まで何もしてない。ワクチンも打たなかった。在庫あったのに打たなかった。
//www.youtube.com/watch?v=VLvGDHIjSZM&t=506s
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:38:31.53ID:Fp7cFUPE0
米軍厚木基地
鎌倉米海軍住宅基地←横須賀米軍の住宅地

関東の感染源はこの2ヵ所
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:39:43.15ID:d1F8XaT30
ふざけてんのか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:42:24.71ID:uIy/4YNM0
ワクチンのバーゲンセールいらね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:46:15.28ID:5cIWETAh0
>>1
ゴキブリ狂気

この人たちが生きてる間に必ず恥の感情を思い出してほしい
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:53:50.44ID:ytjWLEkQ0
はい会場は市民会館ですね?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:56:50.14ID:kEwqddDP0
三重県知事 「未接種のみなさんに素敵な装置を開発しました。ワクチンシャワーどぞー!!!」
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:57:47.57ID:uUgyMPhw0
>>28
もはや聖地だな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:00.24ID:ndpAe6zz0
もっと早く言えよおせえんだよw
だからワクチン在庫すら確保出来てない
モデルナだけじゃなくアストラも持って来いよw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:25.40ID:7H3NZiq70
わく信は大変だなあ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:27.85ID:TS85KuUX0
もはやシャブ中とかわらんな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:21:19.61ID:DOgdGVCw0
ちじがいかれてるのはひょっとしてこの国共通なのか・
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:24:13.09ID:AxQZTCql0
県民屠殺宣言w
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:25:57.74ID:D4C6Tryn0
ひょっとしてこれギャグで言ってるのか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:32:10.19ID:GZ2h+TWp0
片栗粉で作った酔い止めを騙して飲ませたら、半数に効いたって実験もあったからワクチン打って強気になれば大丈夫
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:34:59.46ID:CpdUGh4G0
「ぶっかけ」とか言わないところにまだ理性が残ってるかもしれない。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:47:22.82ID:V5SMF8vj0
取りあえずこの官僚崩れに10本ぐらい打っとけ。
シャワーと呼ぶには10本では足らないが。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 04:23:22.90ID:OSlM7EC20
去年はオリンピックがあったからIOCバッハのおかげで割り当ててもらえたけど3回目からは日本独自の力が問われた。岸田だからこそここまで約束とりつけてるが菅なら悲惨な事になってた。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 04:24:42.06ID:g2TZzAHR0
>>1
一人一回ずつが基本だろw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:50:15.87ID:E6fsMmiuO
どこのワクチン屋がそんなこと言ったの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:54:28.25ID:LyuFpSh20
これでワク信が頭イカレてるのが実証されただろ

完全に狂徒でしょこれ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:02:31.92ID:1scD6JQV0
まさしくアウシュビッツの毒シャワー室だな
0317 【猿】
垢版 |
2022/01/20(木) 06:08:13.43ID:hjsYBUwC0
令和のDDTやね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:11:50.69ID:mpisxIiH0
打っても打っても感染する武漢株の抗体を作る不思議なワクチン

体調が悪くなっても接種後に死亡しても因果関係はありません

不思議な不思議なワクチン

馬鹿しか打たない不思議なワクチン
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:28:01.26ID:4zwpNppr0
>>1
変な奴が知事になったね。
三重県民に同情します。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:30:46.65ID:mpisxIiH0
これもう三重県の県や市の公的な職員だったらワクチン接種3回目まで回避不能だろうなw
ご愁傷様です
死ぬのも仕事のうちと割り切るしかないわな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:31:25.37ID:NPUJ6L0E0
あと数年しないとワクチンの各種効果は明らかにならない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:36:08.08ID:ZyQPwTMH0
だめだこりゃ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:41:06.80ID:0o5mUdWQ0
こいつ反ワクだろw
自分は打たないで他人にはオススメしまくる反ワクと全く同じ感性しとるwwww
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:44:45.90ID:EJrBgVn20
顔面シャワーと聞いて
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:52:22.44ID:EM6Sjmt10
愛媛県知事との落差に草
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:02:31.20ID:T5gdvpcy0
次の当選はないな。
アホやん。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:24.83ID:gyJ6Jbtk0
ワクワクチンチンシャワー
どんどん打っていこう。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:24.70ID:oS0oQuy70
未だにワクチン頼みなのは無能としか言いようがない
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:37.74ID:c9Q+6n7y0
大切な人を守るために打ちましょう

→死亡1500人、重篤6000人、心筋炎前年比260倍、311の年を超える人口減少
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:15:25.94ID:9DOy1V9J0
知事って誰でもいいわけではないんだぞ
きちんと選ばないからこういうことになる
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:24:50.13ID:GSnAzpP70
アホが
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:36:12.54ID:ndt9Q6+L0
ワクチンを打って大儲けしたい自民党議員たちはワクチンを打ってなかったね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:34.50ID:0FFC3YX10
この三重県知事は
古き悪しきキャリア官僚→知事というな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:11.19ID:LHHDWZW90
打って打って打ちまくれーーー!!!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:43:55.03ID:WZ+XkMWr0
失言に近い無知無教養な言い回しだな
政治家なら考えて発言しろ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:19.71ID:E6fsMmiuO
やっべ「ウィズコロナ」ではなく「オーバーコロナ」とか言うてるやん

三重県民どうすんの
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:23.05ID:i8ST0sA20
>>1
心筋炎・心膜炎、帯状疱疹、関節リウマチ、特発性血小板減少性紫斑病、急性白血病、
多血症、血栓、脳出血、脳梗塞、脳炎、失明、脱毛症、不正出血、月経障害、流産、
横紋筋融解症、悪性リンパ腫、癌等の症状はmRNAワクチンが効いている証拠。

陰謀論に騙されないようにしましょう。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:32.38ID:kEwqddDP0
こんなこと言ってもきもちわるいだけだよなあ。
実は「反ワク」なんでないのw

ほとんどの自治体の首長はたいてい「未接種がー」いってたし。
どうしてここまで必死になっているのかがよくわからない。金もらってたらアウトだろうしなあ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:27:12.31ID:RGTp8ZgC0
打って打って打ちまくれや!
シャワーのように全身に200本位打てばワクチン信者は至高の喜びだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:34.42ID:RGTp8ZgC0
>>22
接種会場ガラガラで誰もいないし管理もずさんだから適当に1回目とか2回目とか言えば何回でも打てるよ
現に7回打ったやつもいるし
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:36.81ID:E6fsMmiuO
農薬散布的なイメージなのかな?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:53.29ID:srkJDvFy0
またビルゲイツかわ新しいキャンペーン始めるってよ
もっともっとシャワー浴びられてよかったなワク信
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:36.13ID:DA6fBEUN0
ワクチンシャワーまで来たか

完全な除染みたいな感じだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:25.30ID:DA6fBEUN0
>>357
出来ると思ってんだけど
なーんか株価が激しく落ちてんだよね
内部では「これ…無理かも」ってなってるのかも知れん
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:54.62ID:RGTp8ZgC0
>>363
日本がアメリカの製薬会社と長期契約させられたから日本からシオノギに圧力かけて認可おろさないつもり
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:08.14ID:g9e4OjrM0
シャワーかと思ったらツィクロンBだったでござる
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:41.30ID:za2POM4z0
>>357
米国製(米国系薬屋)じゃないと国(自民政府)が許可しないんだよ、昔からず〜っと
その繰り返し。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:49.17ID:2/k5R+UF0
BUKKAKEワクチンか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:05.74ID:g+eVbYGT0
もうワクチン飲んでろよw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:25.10ID:RUmvpeyC0
そりゃ知事なら率先して打てるだろうけど
庶民は接種券すら先なんですけど
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:10.55ID:SbhVz6wG0
未だにこんだけゴミ化したワクチンを信仰してるバカが多いことに唖然とするわ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:30.12ID:De2MClCJ0
年寄りってワクチン信じこんでるね。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:12.77ID:nSyIDq7G0
ワクチンシャワー^_^
1月の流行語になりそな予感
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:52.33ID:8DEt152A0
面倒くせーから飲み薬にしろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:45.25ID:i4cPWxvY0
>>356
うちの母親70代まだ接種券届いてないけど
さすがに接種券ないと無理でしょ?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:18:04.87ID:DA6fBEUN0
>>364
どえらい汚いなぁ

みんな国産製が良いだろうに
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:40.99ID:SI5+1w1q0
アホいよね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:21.17ID:E6fsMmiuO
シオノギを用意できたら接種率は上がるよね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:32.93ID:rIvttirY0
ナチスが大量虐殺で使った毒ガスのシャワー室みたいだなw
毒チンのシャワー浴びて心筋炎ワロタwww
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:53:53.57ID:0zscz1mn0
>>79
まあコロナやワクチンで大量に殺そうと狙ってるオウム真理教みたいなのが
政治家やってるようなものだから
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:38.59ID:O9t6lch10
三重は空からワクチン撒いてりゃいいんじゃね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:46.12ID:yfn9I9i80
ワクチンがぶ飲みしとけ!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:47.27ID:7BJFUVJX0
>>1
クズ丸出し
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:19.94ID:yfn9I9i80
ワクチンシャワーに打たれて〜
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:02.78ID:kEwqddDP0
ただのキチガイだわね。
副作用もハンパないのが今回のワクチンだし。
わかっているだけで1400人くらい亡くなってるんだろう。超過死亡が増えているといった指摘、原因がワクチンである可能性は捨てきれない。
また死人がでる。すでにワクチン淘汰が済んでいるので多少は減るかもしれんが。

ワクチンぷっしゅしないと、選挙支援うけれないみたいな話なのかね。
ワクチンそのものは否定しないけど、3度目ブースト接種を住民全員にとかムリゲだとおもうぞ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:07.26ID:ZOlIrRvt0
更に、その、顔面シャワーなども、研究致しまして〜
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:54.22ID:XF6a69zm0
ワクチンシャワー略して「チン射」
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:04.51ID:qgpnCEpO0
無いわカタワwww
何の藪睨みだキチガイwwww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:42.18ID:qgpnCEpO0
 


人類の敵ワク馬鹿をみんなで撲滅しよう!





 
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:46.38ID:qgpnCEpO0
コロナは明らかに弱毒化している
もうワクチンは全くただの不必要な毒な
打つなよこんなもん
バカかよwww
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:14.16ID:aPm0Sg9/0
切れ目なく打って打って打ちまくれ!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:16.93ID:aPm0Sg9/0
ワク信!ワク信!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:06.50ID:5Oy6T1G60
いやだぁ2回目の副反応ほんと辛かったぞ
効果あるならまだしもオミクロンには大して効果ないんだろ
やだよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:58.71ID:Mi4MusuP0
安全性もよく分かってないのを打たせたら後で責任問題になるぞ
新薬特にワクチンは5年以上じゅうぶん安全を確認してから世に出るもの
だのに今回は1年足らずで出てきてぶっつけ本番人類で治験してる
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:29.84ID:2ZkgU9zjO
三重県知事
一見勝之

元国交省官僚で自民・公明・立憲・国民の統一候補推薦で当選

毒ワク推進の糞与野党だなw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:25.88ID:qgpnCEpO0
 

コロナは明らかに弱毒化している



もうワクチンは全くもってただの毒




こんなものを打つ奴はまるでただのバカ





 
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:50.00ID:4zqeRZ/Q0
全体のために強行して少数の犠牲が出ても無視ってスタイルですね
洗脳される奴は少し馬鹿だと思う
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:09.20ID:ybQ4I1a50
キチガイかよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:10.47ID:IXNIITOE0
米軍が敗戦国ニッポンの子どもにシラミ取りにDDT頭からぶっかけてたみたいな感じ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:39.49ID:aPm0Sg9/0
三重県津市はワク信総本山
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:23.88ID:zrzflakR0
国民の8割がワクチン2回打っても感染爆発してるのに意味あるの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:19.22ID:VszdxIeV0
ワクチンだって後遺症で苦しんでいる人もいるんだ
シャワーだなんて人の体を何だと思ってるんだ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:29.39ID:1WpV4Uba0
この人たち違う病気に感染してるか宗教活動してるの?
もしかしてコロナウィルスが種を増やすために人間の脳を操作してワクチン打たせてるとか?
関係ないけどゼイリブって映画思いだした
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:01.07ID:PDORPHyL0
自らわざわざ打って38度以上の高熱で1〜2日ダウンしに行くとか狂ってる
去年は打たなきゃ後遺症確実、重症化確実だのコロナにかかって死ねとか散々言われたけど
今も余裕で生きてるわ、後遺症どころか熱すら出てない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:54.86ID:VszdxIeV0
薬中にしたいんだろ 次は4回目5回目と
限りなく続く ワクチン切れたからワクチン頂戴って
ワクチンが無いと震えが来るとか精神が安定しないのだ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:50.86ID:VszdxIeV0
この知事が毒ガスシャワーを浴びせろと言っても
違和感がない感じだよ こりゃ怖い
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:31.66ID:KiW3HxXj0
なんかもう行政の方がワクチンパニック煽りまくってるよね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:37.45ID:LEHIJOID0
もうワクチン無しじゃいられないだろ?
欲しいか?こいつがw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:25.66ID:hU97hnT00
>>426
もう既にコロナ騒ぎは感染症として恐ろしいのではなくて
行政、政治の愚かさの方が恐ろしい感じですよね
もう科学的ではなく、盲目になっているように思えますよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:41.05ID:kvmxfg/G0
シャワーwて何回打つ気だよ・・・
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:35.22ID:kvmxfg/G0
キチガイかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:46.88ID:q0nViZtm0
先にワクチン浴びてこいよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:14.05ID:N7JZF1/W0
>>6
ワクチンシャワー浴びるのかwww
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:08.95ID:XiJPKZNg0
シャワーにすればいいのに。
注射する手間が省ける。
アウシュビッツみたいなタイプが迅速で良い。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:47.71ID:azV1moZu0
まるで英語のシャワーを浴びているみたい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:53.41ID:6ZJSxmYo0
頭おかしすぎ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:03.04ID:7V2Lk02R0
未だに年寄りほどワクチン万能と思い込んでるのはマスゴミの所為だろうな
うちの爺婆見てると分かる
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:49.39ID:Jx0B0OBG0
一番確実なのは、各ご家庭の境に炎の壁を作ることかな?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:19.78ID:lOe+hwY20
>>438
ワクチンシャワーの方がやばいと思うぞw
即死しそうwww
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:17.22ID:tclrvFzd0
超過死亡20万人
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:28.12ID:oZ6jjMgD0
現行のワクチンは変異したオミクロン株には通用しない
何度売っても無駄だ、抗体のタイプが違う

オミクロン対応用に1からワクチンを構築しない限り厳しい
で、このようなことは、今後何度も繰り返される

コロナ禍は人類に対する神の警告ではない、
神の制裁であり意思決定なのだ
もう逃げるすべはない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:02.37ID:lOe+hwY20
浴びた瞬間帯状疱疹出そうだな
怖っww
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:38.39ID:Uu6IWZ5r0
麻酔銃をマシンガンで撃つみたいな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:43.26ID:777uh4AK0
恐ろしい知事だなぁ
ワクチンの情報の希薄さ
政治活動の中で自分で情報収集することなんてない人みたい
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:00.75ID:umqBlx7f0
東京でも地方でも等しく馬鹿だな政治家って。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:25.80ID:aVkyjhIx0
キチガイかコイツ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:28.26ID:8xpkh6RR0
日本人ってホント言霊が好きだねえ

「ワクチン」

て言葉に酔って、すでに効かない事がわかってるワクチンを
何度も打ちさえすればコロナが収束すると思ってる
完全思考停止
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:11.08ID:777uh4AK0
変な日本語w
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:57.43ID:rn6UXYWG0
まぁ効かないよくわからないワクチンを今打つより
もっと先に完璧に出来たワクチンを打つ方向で生きてく
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:25.59ID:6ZJSxmYo0
アウシュビッツのガス室のイメージか
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:31.20ID:8xpkh6RR0
ほぼ無症状か軽症のオミクロンのために
死の危険を冒して高熱出してワクチン打つって何のギャグですか?

それでも日本人はこぞって打つんでしょうねえ

「ワクチン打たない危ないやつ、非国民」

て言われないためにw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:54.06ID:/bE/DcTU0
オミクロンにはワクチン効かねぇって判明しただろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:53.33ID:HX8x7Dn60
ナチスのガス室と同じで草
愚民駆除宣言
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:05.41ID:qnwXa5h+0
ワク中
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:06.03ID:U9lDpQAV0
ワクチンを万能の秘薬かなにかと勘違いしてるんだろうな。
多分ワクチンの段ボールに手を合わせるタイプ。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:49.65ID:3Gw26jYs0
>>418
え?
一回でも打った奴らのこと?
モルモットだと思ってるよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:57.89ID:f/9aG25M0
ワクチンで死んでも基礎疾患のせいにしてビタ一文賠償金払わない厚労省、自民党、都道府県!
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:46:44.24ID:T9b7wyjSO
OutRun世代ならマジカルサウンドシャワーだよな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:13.52ID:qV4ckO1M0
ほらワク信ども、シャワー室だ入れ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:38.45ID:qV4ckO1M0
>>476
氷河期をOutrun世代って言うの初めて見たわ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:57:59.79ID:qDfv3uQe0
三重県知事にモデルナワクチンを50mlくらい原液で静注してやれ
それでも生きてたら何言っても良い
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:00.58ID:aTCUm6ye0
オーストラリアで
家畜やペットにもワクチン接種始めるらしいぞ
良かったな、仲間が増えるぞ?よろこべw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:16.92ID:HX8x7Dn60
>>480
シャワーのようにって言ってるんだから
もうガチロット全部この知事に点滴でブチ込めばいいだろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:16.77ID:0yN5y65c0
本当に有効な薬ならシャワーのように何度も射つ必要がない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:46.90ID:KXbqiM4C0
シャワーな気分
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:29.84ID:M4K/U9aQ0
三重県知事は薬物依存症
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:41.21ID:f/9aG25M0
ワクチン未接種
運転免許持たない
マイナンバーカード持たない
税金、国保保険料未納
年金保険料未払い

そんな俺は完全に非国民ですね(笑)
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:51.83ID:KJPAecbV0
夜中に笑ったわ
シャワーてw

ワクチンシャワーw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:10.09ID:RRYwAQiu0
ワクチンシャワーで貴方の人生リフレッシュ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:16.40ID:pqZUecf50
まーた竹槍で突撃しよるんか
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:03.00ID:qevWJK670
この知事が率先してシャワー?射ちすればいいんじゃね?(笑)
その結果見てからでいいじゃん
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:52.26ID:k4uwtxxM0
ものすごく好意的に解釈すると
3回目のワクチン接種はプールの時に並んで浴びるシャワーのように
次々にテンポよく打っていく必要があるだろうってことかな?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:55.74ID:7ltWxHnH0
ワクチンシャワー”のように国会議員に打っていく必要ある
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:11.49ID:7XtbcExb0
>>76
仕込み。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:47.59ID:wzEg9xqM0
もう、ワク馬鹿共とは同じ空間に住みたくないよ。
ワク馬鹿だけで集まって、好きなだけ無意味ワク珍打てばいいじゃん、ワク馬鹿共の金で。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:38.15ID:tAXvq41z0
ADEで重症化激増
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:07.73ID:llKP1jR60
松本人志
「ファイザーは3月にオミクロン用のワクチンを出すと言っている。
 裏を返せば、今のワクチンでは効かないと言ってるようなもの。
 ワクチンの副反応のほうがオミクロンよりキツいと思う。
 この状況で3回目を打つことに前向きな人って・・・」
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:02.54ID:EzlOMJ6A0
>>5
🤔
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:17.41ID:EzlOMJ6A0
>>462
>>465
先の戦争から何も学んでないよな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:22.77ID:JGTgTpaf0
ワク珍で感染を防ぐという陰謀論に騙されたままの三重県恥児
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:56.05ID:hYFb7FJU0
菰野ー早く来てくれー!
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:04.58ID:zRwPRcUw0
>>10
アウシュビッツ的なイメージで語ってるんやろ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:46.04ID:Rseh+gB20
無能な知事ほど言葉遊びが好きだな
そして自己満足
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:30.89ID:xEe21WjB0
ウィルスバスター入れたら何をダウンロードしても安全なんだ!

こんなレベルやなこの人
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:42.88ID:kTi2z1nt0
カリフォルニアシャワー
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:13.64ID:uIGPUA720
一見さんお断り
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:56.65ID:HLnmiWlF0
まだわかっていないのに副作用が無いと決めつけていいものか。
おれは反ワクじゃないし早い段階で2回打ったけど、
感覚が麻痺して行き過ぎてないか、イケイケワッショイで大丈夫なのか、
責任取れるのか
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:30.03ID:Zqq52g080
猛毒のワクチンを2回も打った馬鹿が3回目をおかわりくん
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:29.35ID:9a64piba0
浴びるほど射てと...?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:06.13ID:vPVMFs9G0
こいつ、自分とその家族には打ってないぞ!バカ、マヌケめ!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:44.58ID:u59V2w/50
>>523
全部自己責任だから大丈夫
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:21.87ID:d+msj/C70
ワクチン顔面シャワー
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:08.24ID:TALXvYHpO
>>491
戦争だな…
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:16.61ID:h7JUANCi0
五重県になってしまうのか
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:29.60ID:rqkyZNtb0
浸かりたいからワクチン風呂にしてくれ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:39.84ID:qmPHEjLq0
ワクチンシャワーって何?
まったく意味がわからん
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:53.32ID:/jNvoUpE0
シャワー、シキボンボンボン
したいね
素直な気持ちでさー
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:03.93ID:LsF+DmnJ0
>>1
マジキチw
まあそう言うならまずはお前からワクチンシャワー浴びて欲しいよなあ
それで安全か判断してやるから頼むでw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:04.68ID:IzEftAdj0
えげつない発言だな
中身知っていってるのかな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:58:28.34ID:miLrO+7g0
生命保険会社は、コビッドワクチンで死亡した男性への支払いを拒否しました
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2204321.html

フランスの生命保険会社が、コビドワクチンによる死亡事故について、男性が死亡のリスクを知りながら自発的に医療実験に参加したとして、数百万円の支払いを拒否したとメディアが報じています。

しかし、保険会社は支払いを拒否している。彼らは、亡くなった人は自己責任で医療実験に参加したのであり、コビッド19ワクチンの副作用はよく知られ、公表されていると主張している。この保険会社は、コビッド19は「重大な病気」には分類されないが、ワクチンの副作用には死亡も含まれると言っている。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:10.79ID:YpnF1eUd0
>>1
お前一人だけ打ってろよ、、、
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:00:22.12ID:Kd/E9O1X0
嘘だろ
毎回接種の翌日は熱で休むことになる
コロナ罹患より酷い
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:48.35ID:llmRRyzj0
菊花賞馬みたいなネーミングだな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:48.04ID://ZrEADb0
この知事に余った全ワクチンを打ってもらって終わりで良いんじゃない?
まさか自分が打たない物を人に回せとほざいてるんじゃないだろうな?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:04.43ID:K1AwGMaY0
川島なおみ語録 「私の体はワインでできている」

三重県痴事語録 「皆さんの体はワクチンでできている」
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:21.75ID:mb40xHsL0
お前がな
お前だけな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:51.20ID:mb40xHsL0
根拠は?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:44.82ID:J6wFRyQC0
「打っていく」じゃねえよ馬鹿

ふざけんな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:46.66ID:iTR0Z4hi0
無関係だが、ユダヤ人が絶滅収容所でガス室に送られるときには
シャワーを浴びるためという説明だったらしいよな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:53.91ID:BaXXevu40
ワクチンシャワー浴びたら即死しそうだなww
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:31.92ID:xGIeumtE0
打って4ヶ月も経ってないのにワクチンシャワーとか言われるのかよ
盛り場で感染者増やしまくってる未接種もいるのに
なんでそこまで献身的にならねばならんのよ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:40.19ID:v9LEADTL0
その3回目接種の準備にどれだけの日数が必要で
3回目接種してから効果が出るまでどれだけの日数が必要なん?

仮に準備に1週間で最速で全員に打てたとしても2週間後ぐらいから効果出るわけだろ?

今から3週間も経ったら自然に減少してるんじゃね?
まぁ、自然というより自発的に行動を制限する国民が増えるから減るだけだと思うが
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:12.45ID:8QAlPDuq0
これは2回目接種した人たちは歓喜の声をあげてるな
どんどん打てるし楽しみだよね
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:30.08ID:v9LEADTL0
>>553
でも飲み食いしたもので体が作られる以上
体全身ではないにしろワインで出来てることは間違いじゃないと思うよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:35.28ID:PuaVznC90
なんでこういう発言しちゃうのだろう。
しかも、ここまで感染力強くて症状が軽いのにデルタと同じ気持ちで言ってるのかな。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:44.22ID:oyJG1rFX0
コロチンはもう終了だよ

ワク信からワク被害者へ、転身しなさい

内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642942127/
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:58.55ID:SsxLx5gN0
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)


三重県は国家の要人の発言を否定するのか?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:22.87ID:kK1TWDqZ0
もうワク信は打ちまくって打ちまくって打ちまくって、そのうちワクチンゴクゴク飲んでしまえよwww
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:19:15.33ID:3/RgD8rs0
わたしの体液はワクチンですみたいな教祖もういそう
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:09.30ID:K5wOQ68h0
新興宗教じゃないかw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:16.12ID:WdlOfWg50
ミラクルシャワ〜

夏の装い〜

ぬるめのお湯で〜

去年はバッチリ〜
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:02.78ID:mkzUdGnRO
すげえ逸材あらわるだな!
ヨコモジの女王オーバーシュート小池
コロナと闘う熱血漢コロナファイター黒岩
ご存知イソジンは世界を救うのイソジン吉村
こいつらに対抗しうる四天王最後の一人がコイツか!!
ワクチンシャワーて(笑)
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:53:59.38ID:qO3OqDXRO
オーバーシュート小池
コロナファイター黒岩
イソジン吉村
ワクチンシャワー一見

次はどこの知事がリングネームを付けるかな?
ところで三重県は何故鈴木知事が辞任したの?ワクチンシャワー一見は21年の9月から知事になったんだな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:57.66ID:Nn6pUpxP0
クソ知事ランキング
暫定1位を只今争っているのhが
三重県知事と山梨県知事

せいぜい頑張ってください
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:05:36.99ID:qO3OqDXRO
確か静岡県知事も壮大にやらかしてたよね
北海道知事も評判悪いし
日本中ダメな知事がよく当選してんだなあ!
やはり年寄りにはまともな判断力が欠けてる場合が多いのかな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:07:20.08ID:CAbmzjwb0
こわw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:08:10.34ID:Nn6pUpxP0
生物兵器をシャワーのように県民に浴びさせようとする粛清者
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:52.44ID:ga+pkU8b0
3回目接種の遅れ

これが全て
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:54.84ID:vj+nFLw70
責任者のいない不思議なお薬
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:15:03.29ID:ga+pkU8b0
>>574
前から言われてたことじゃん
ワクチン打ってない奴らは自前の免疫がぶっ壊れるから普通の風邪でもヤバイって
もうしょうがないよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:13.94ID:vj+nFLw70
60歳以下はコロナにかかっても軽症なんだけどね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:30.81ID:cP4SBhLP0
>>590
だからこれ以上の被害者を出さないためにも、しっかり伝えるべき
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:20:22.83ID:ga+pkU8b0
釣られる奴がいるんだよね
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:21:46.09ID:RNMa00Qg0
途中でやめたら死ぬ
透析患者みたいなもんや
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:23:37.30ID:wZNED9Oc0
>>1
先ず県知事から毎日ワクチンを打て。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:39:06.86ID:4QJ3rp120
国はワクチンを購入予約しすぎたのか知らんが、
子どもにまで接種させようとしている。
それは ア ブ ナ イ と思う。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:58.54ID:YwnroAAN0
ワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンすっき~
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:29.63ID:ccIBlfBg0
>>590
コレが正常化バイアス脳ってヤツか
目の前に崖が迫ってても自ら一歩踏み出さないと
気付かないのだな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:51.57ID:ccIBlfBg0
>>598
厚生と労働とがリンクされた弊害の最たるモノだろうね
働かないと食べて生きて行けない、その働く場で接種が強要される
働かず少なくとも食べて生きて人体維持だけはしていけて尚且つ権力持ってる
貴族の存在が失われた結果、国を支える筈の人の命が失われようとしている
北の将軍貴族様国家に春が訪れようとは夢にも思わなかったわ、一時は解体かも?になってたのに
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:23.82ID:TwB+qjc+0
この三重県知事は、バンバン打ちたいんだね
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:01.86ID:YJh8+fh70
>>42
実際シャワーが注射に置き換わるとしても、アウシュビッツだよな。
マジな話、知事の言葉の選択能力は駄目だわ。こういうのを連想させる言い方では上に立つ政治家とは言えない。言葉で人を動かしていくのが政治家のキモだろうに。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:06.26ID:uMBpu/mM0
>>605
シャワーって言葉は昔からあるけどな
大量に浴びせるって意味で。
ミサイルのシャワーともいうしな

この知事の発案とは言えない
ボキャブラリーがなかったり知能がないとそう思うのかもね
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:31.52ID:ccIBlfBg0
貴族(寄生虫?)は宿主が死んだら生きて行けないのよ、だから宿主の行く末が一番大事
一生懸命メンテナンスして宿主の健康に一番気を配る
海外捕食者は寄生虫含めて諸共全部食べてしまう
>>598
法治と言うけど人治だよね、決めるのは人の意思・判断なのだから
法は単なる手段に過ぎない訳で
オートマに走る法治システム上でトンデモ人治が走るなら法未整備国家より酷くなるのもむべなるかな
スンゴい立派な高速道路で環状族がバンバンぶっ飛ばすのと変わらんくなるんじゃないかな
そんで行き着く先が北斗の拳の世界、修羅の国
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:06.94ID:g/+tXJZ30
言い回しが間違い
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:38.87ID:ccIBlfBg0
市場開放とか「打ちたい人には好きなだけ供給する、打ちたくない人には拒否権与える」
完全自由主義
そうすれば上から下まで、下は親の干渉有り、でも完全自由主義・経済市場開放が成り立つ
国内メーカーも参入出来る
市場閉鎖しておいて外国企業にだけは大股開いてカモーンカモーンしてるのってとっても変に思う
外国企業の意思優遇するのであれば国内人の意思だって優遇されてしかるべきだろうに
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:03.93ID:4M3qcRp00
水道からワクチン出るようにしといて
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:05.79ID:z3kfMTHw0
アンチとしてはまじでどうなるか興味津々ではあるが
怖いもの見たさやね
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:22.23ID:OnajkpNk0
>>590
逆だぞw
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:45.69ID:DF5e4rkB0
三重ならじゃんじゃん!
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:15.70ID:Cd8Y5oLY0
4回打っているイスラエルのグラフ見てから言えよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:16.97ID:uMBpu/mM0
>>614
じゃ支払いも自由主義で
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:02:30.23ID:lt6fQMv00
コロナが終わったら、今度は新型インフルとかで大騒ぎするんじゃないの?
なんなら人工的にウイルス作るっていう手だってあるし
エンドレスよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:05:00.67ID:FY7ZBQo70
三重県民て生命力強そう
こんなんで死なないなんてすごい
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:15.14ID:YJh8+fh70
>>609
発言の出所は色々可能性があるよねー。腐して最後に毒を吐きたかったんだねー。

それで?発言の責任は誰にある。知事でない他の誰かってことか?もう知事が言う意味なくないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています