X



【悲報】東大ジョーカー、両親は進学先にこだわってないのに「理3に行きたい」と言い出し深夜まで勉強 母親「あの子は変わってる★3 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:12.46ID:WxEFY5qA9
 15日、大学入学共通テストの会場である東京大学農学部正門前の歩道で、受験生を含む3人が突然切りつけられた事件。ママ友や同級生の証言から、殺人未遂容疑で逮捕された高校2年生の少年(17)の素顔に迫る――。

 ***

 愛知県名古屋市に住む少年が通っていたのは、県下随一の進学校・東海高校だった。そんな名門高校に入学した当初から、少年は「東大の理IIIに入る」と公言していたという。理IIIとは、多くの学生が東大医学部医学科に進学する理科III類のことである。

 中学校に入学した頃から異常なまでに勉強に熱を入れるようになったという。それを表すように、中学校の卒業文集に寄せられた作文には以下のようにつづられている。

〈三年間の中学校生活で、行事や部活動、その他色々なことを経験しましたが、やはり「勉強」というものが一番長く経験したものでもあり、自分をときに苦めたものであり、助けてくれたものでもありました〉(原文ママ)

そんな少年に対して、母親は困惑を隠せなかったという。当時の様子をママ友の一人が明かす。

「彼のお父さんは地元の大学で職員をされていて、お母さんは専業主婦だったと思います。4人きょうだいの長男である彼は、中学校でも成績が抜群に良かった。マイペースな性格なので、お母さんも“うちの息子は変わってるんですよ”と話していました。両親は子どもの進学先にこだわりがないのに、彼は中学3年の頃から“絶対に東大に行きたい”“理IIIに合格したい”と口にするようになったそうです。お母さんは彼を応援しつつも“行きたいと言って行ける学校でもないと思いますけど……”とむしろ困惑した様子でした。深夜までブツブツとひとりごとを言いながら勉強し続けていたそうで、いつか体調を崩すんじゃないかと心配していました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/266a50b1e315187abf2c1f9cf3fa8b7db194e229
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642669374/
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:59.98ID:ZPwKjDDy0
>>696
東大は大学受験の象徴。金閣寺は美の象徴というのと同じ。そしてそこに放火して切腹。
三島由紀夫読んだんだろ。
で、自己肥大型妄想のせいで俺は三島と同じ天才と錯覚。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:02.96ID:kBETg8U/0
>>1
長男捨てて他の子供を守りに来たか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:11.74ID:Ot37i72n0
どうして男って学歴コンプ多いのかね。昔もテスト受けに行ったら隣で「俺のこと馬鹿にしたあいつら見返してやる」とかぶつぶつ言ってるやついたし。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:21.62ID:zTb4AiB+0
誰でも入れる千葉大医にしときな!くらい言ってやれば良かったのに。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:28.33ID:MlZBvw0c0
>>1
逆にやりたいようにやらして貰ってたんだなw
金のかかる私学希望も叶ってるしw
高校に女子が居ればな〜w
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:38.83ID:wDo1tSZt0
>>4
この家庭は本当にそれっぽいよな。
どうすりゃいいんだこんなモンスター
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:53.00ID:IwgFRqEu0
>>644
自分の母親は姉俺妹と折り合い最悪で大人しい1番下の弟を
私の味方はあなただけとばかりに溺愛してたなぁ。

偏差値信者&世間体過剰に気にする人間だったのに上3人が
揃いも揃ってバカだったのも気に食わなかったんだろうけど。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:09.10ID:PbsEHwsO0
>>286
コメディじゃなくて実話なのよそれ
最近は少しずつ変わってきたけど
地元の大学にする代わりに新車を買って貰える地域柄
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:14.22ID:oyP1+qOf0
中学から理3目指して猛勉強か
確かに変わってるな
高1の息子が中学のとき急に東大行きたいとか馬鹿なこと言ってたんだけど、どんどん目標下げてるからうちは心配ないなw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:28.58ID:CRKuNc/S0
障害者が大学行こうが、障害者なんだよ。
責任能力を持て。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:50.19ID:BJyd7Vn20
東大王などと東大だけを大学かのように扱うTBSのせいだな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:04.65ID:disdAQDS0
>>65
ちょうど発症する時期だもんね
同級生(真面目で明るい好青年)も突然授業中にブツブツ言ってた立ち歩いたり、テスト中に教科書広げて叫んだり、他の子の辞書を持ち出して卑猥な言葉の所を勝手に蛍光ペンでマークし始めてアレ?ってところで入院しちゃったわ
別の子も念願の早稲田大に入学したのに発症して入院。病院ではことあるごとに「オレは早稲田に入ったんだぞー!」って叫んでたみたい
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:12.51ID:Op0nJdYi0
東大理Vみたいなかび臭い受検神話が、ついこのあいだ産まれた17歳の心をとらえたことにむしろ驚いた。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:19.31ID:p8k0oJSn0
ただ、東海高の父に頃された息子のママさんは無茶苦茶気の毒だが
家を出なかったこと悔やまれるだろうな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:37.50ID:8+WQt+BX0
このスレは的外れな書き込みが多いな。
こんな酷かったっけ?と思うような書き込みが多過ぎる。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:38.13ID:geXKsZNS0
>>1
親からもっと注目されたかったとか期待されてないことが嫌だったんじゃないの
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:42.73ID:VxEmK7p80
>>737
上下関係とかこだわる生き物だからな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:43.73ID:F0E47qgq0
>>731
むしろ大学職員なら東大理Vなんて絶対に目指させないよw

普通の人間が目指す場所じゃないって知ってるから
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:47.60ID:dU76pCrj0
>>699
高校受験のときなら、それで内申点ポイントアップ狙いもわかるが
大学推薦なら、そんなのクソの役にも立たない。
理三なら、数学に特化した特技や大会成績ないと。

こんなこともわからないのに推薦狙おうとするのがよくわからんわな。
推薦狙いの進路決めた時点で
いろいろな情報を集めているはずだろうに。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:52.42ID:6NrO9l4v0
>>13
遺伝的に普通じゃなさそうだな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:52.93ID:wDo1tSZt0
岸田を見習えよ。
東大三浪の早稲田逝き。
父親達からも高卒扱いされてるそうだw
しかし挫けずに真面目に働いて首相にまでなった。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:22.30ID:7loc1BpN0
>>731
少なくともイノセントではないと思う
リスカした時点で病院(メンクリ)連れて行ったのかなあ?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:28.52ID:5D44mGkG0
親はどうでもいいけど兄弟がこの先可哀想だ
学校でどんな目に遭ってるのか
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:33.74ID:juEFbch00
>>336
国会議員の会があるよ
うちの子が通った高校
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:42.77ID:QDnAbjzV0
早稲田大学スーパーフリー事件
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:51.83ID:GHUztAXJ0
>>750
糖質?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:01.31ID:CRKuNc/S0
氷河期世代が生まれたのも、障害者の自称エリートが排除したからだぜ。
障害者に遠慮する時代は、終わった。弊害しか生み出していない。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:03.98ID:F0E47qgq0
>>755
むしろ普通の親の愛情じゃ満足できないタイプだったんでしょ

世界の支配者にならないと気がすまないタイプの誇大妄想狂
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:06.89ID:oQHkx2dy0
東大理三は
記憶力を棍棒がわりに使って競う連中だよ
その最後の方に残った
特に棍棒が強いというだけ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:17.84ID:XXGvpsci0
成績1年生までは持ち堪えたけど2年生で急降下だったらしいね
中学までの人だったのかも。俺みたいに
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:45.34ID:1mK1gSZA0
私は悪くないわよ〜〜〜〜
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:46.33ID:Nt8t6VTV0
>>669
化学オリンピックで銀メダル
そして飛び級で京大医学部
科学オリンピックの
数学、物理、化学、地学、生物、地理全部予選通過
でも数学は4回目の挑戦でやっと予選通過
本選通らず
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:50.36ID:qed8R4nK0
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またオミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残す可能性があります。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:06.84ID:9aTzsAtS0
>>727
ジョーカー四天王の1人加藤智大の狂信者だろ
この17歳に令和の加藤を襲名させようとしている
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:09.25ID:guAXREmo0
己は天才なりと中二病的な発露もあったんかね
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:24.55ID:NMGd59lV0
4人兄弟の長男だから
あまり甘えられなかったかな。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:26.80ID:pwOQab/f0
高学歴なことと良い医者であることは、別の次元の問題であると教師が教えておくべき。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:47.89ID:7loc1BpN0
>>745
鉄緑は中1から行くし別に中学から猛勉強は間違っていないが
記事読むに何やらせてもピントが外れているので勉強もそれなんじゃないか
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:53.02ID:FeSbLLDu0
>>758
親と会話なかったのかなぁ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:13.17ID:CRKuNc/S0
発達障害に意味はない、ゴミ。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:53.32ID:QDnAbjzV0
普通の父親なら自殺する
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:54.73ID:eZtmTnDw0
>>763
あからさまにいじめられるとかはない
ただ腫れ物のように他人行儀で距離おかれるコースだろうな
関わりたくないだろうし
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:57.51ID:q0CSdHUj0
原文ママでなんかワロタ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:02.47ID:PkZjnoBF0
病気だよ。統合失調の前触れとして、こういう急に激しく勉強したりというのはよくあるんだよ。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:10.24ID:geXKsZNS0
>>780
4人兄弟だもんなぁ
均等に愛を注いでもらってる気がしなかったのかも
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:12.61ID:2zSIaJt00
紛れもなく天才の類
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:34.55ID:p8k0oJSn0
リスカという凶行に出たらしいが休ませたのかな
健康問題はだめよな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:46.96ID:2zSIaJt00
>>792
その中で成績の向上に結びつくのは稀だけどな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:03.42ID:EQLxCmvQ0
親のせいじゃないなら同情の余地もないね
自分を過大評価して現実見せられて発狂とかマジクソじゃん
そんな勘違い野郎に育てた責任はあるよね
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:13.90ID:2zSIaJt00
吉田松陰がこんなイメージ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:23.32ID:8+WQt+BX0
恐らく、東大の理IIIどころか、普通の大学にすら受からない学力だったんだろう。
そうでなければ、こんな事件を起こす訳が無い。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:39.86ID:fD7hY4oc0
>>683
地頭はあると思う!そいつはスポーツの部活はいって毎日夕方まで運動してたしただの運動バカだと思ってたら旭ケ丘行ったしなぁ
生まれながらにしての天才と言うやつかもしれん
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:50.27ID:QDnAbjzV0
昔は、6人兄弟、5人兄弟が普通。
4人兄弟なんて少ない方
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:54.34ID:i5OCU8+20
>>760
岸田の親世代なら早稲田は地方駅弁以下のレベルだったろうからなあ。
しかし岸田は国立二期は受験してなかったのかな?
一期二期時代は東大>横国>早慶で横国蹴って早慶ってほとんどいなかったらしいが。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:01.56ID:p8k0oJSn0
>>780
子ども沢山いる場合は、というか因果関係反対だと思うけどジジババに頼れてるんじゃないのかね?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:34.57ID:gqfhLfX+0
この人はそもそも精神的にもろかったのだと思う
幸いにも死者は出なかったのだからやり直して新しい人生を送ればいいと思う

こういう暴発ではなくニュースとして取り上げられないくらいの自殺を
してしまってる生徒は実は多いのではないだろうか
「迷惑をかけない自殺なら良いじゃん」みたいな世の中なのならヤバすぎるよね

暴発した人を自分ではあり得ないことをした別世界の人のようにとらえて
自殺した生徒達には目もくれない、そんな日本に未来はあるのだろうか
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:39.83ID:Nt8t6VTV0
東大理3推薦入学の女子も
ヨーロッパオリンピック金メダル
結局科学オリンピックの成績が重要
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:40.62ID:VxEmK7p80
>>798
高校から自分と同じように入学した同級生が
学年一位取っちゃったの見て
自我崩壊したんじゃね
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:45.70ID:KbSzXaUx0
成田とか一年勉強したら
割と簡単に合格出来るとか
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:47.76ID:zbY8aun70
ネットでそのぐらいの大学出てないと馬鹿とか言ってる奴が多いから
真に受けちゃったんだろうな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:49.66ID:ZPwKjDDy0
>>757
親から見たらよく勉強する真面目な子だっただろうさ。実際、東海受かってるし。
棒ほど願って針ほどかなうと昔から言うからね。
本人が理3志望と言ってもそれ目標に一所懸命努力して結果としてどっかの国立医でも入れれそれで成功と
親も思ってたろうさ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:01.51ID:YXSsvWeU0
勉強してなくて成績良い人が努力すれば報われたのに。努力して成績良かったから伸び代無くて絶望パターン。こればっかりは気の毒としか言えないな。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:09.90ID:EQLxCmvQ0
自分を過大評価して客観的に見れない上に
計画しても実行段階で破綻したり
なんか発達疑うよね
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:27.75ID:HAbKUdag0
父親は大学の職員、母親は専業主婦で子供4人・・金ないじゃん!
は?だから医者になって金持ちになりたかったん?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:47.14ID:F0E47qgq0
>>793
こういうのは平凡な親や兄弟をバカにしきってるタイプだと思うよ

自分は選ばれた民だと思ってて平凡な親の愛情なんて疎ましさしか感じないタイプ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:56.42ID:2nxYCOgU0
まあ何も信ぴょう性のないあいつの言い分は
意味無いからどうでもいいけど、
λの弟はな…

とりあえず早くパズルゲームを探さないとな

おれはいいわ--;www
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:02.56ID:KbSzXaUx0
>>800
東大トップクラスとかは
努力じゃないと思う
なんか余裕感半端ない
ワンチャンとかない感じ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:08.78ID:8DEt152A0
>>529
母性愛だけでどうにかならない息子だったんだろ
基本的に親は子供に甘いことが多いんだからヤバイことに気づいてるだけマシな気さえする
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:32.51ID:7loc1BpN0
>>796
つかそもそもこの生徒の積んでいるエンジンは残念ながら理3仕様ではないとみる
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:52.69ID:Wdd2Zgr90
>>4
親が追い詰めたんじゃないかという世論を抑え込む為の記事
何の力が働いているんでしょうね
親の職業は考えにくいので
宗教?
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:09.43ID:kXlsxwKq0
アスペの自覚があって
アスペの自分が社会から逸脱せずに
生きていくためには理IIIに行くしかない
という発想? 結局逸脱したけど
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:23.69ID:WVF5KAG60
>>792
お笑いの松本ハウスも麻布中学に受かってから極度の受験ストレスにより自己臭恐怖に苛まれて統合失調症に成っちゃったんだよな!
犯人の「理V信仰」&「芦田愛菜信仰」も統合失調症の前駆症状かもな?
それ以前にアスペルガー症候群とかASDやと思うけどもw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:25.69ID:7HmaiV9P0
でも150位なんでしょ?
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:35.39ID:QDnAbjzV0
合法的に人間に傷害を加えて殺すことが出来ることを許可されているのが医者
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:36.77ID:KbSzXaUx0
>>822
東大主席で卒業した成田とか
学校行ってなかったらしいよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:38.29ID:h/xwZNXD0
>>780
長男長女ってよくそれ愚痴るな
実際には中間子等に比べて
一番注目され甘やかされていた
時期があるというのに気づいていない
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:40.00ID:MlZBvw0c0
この様子だとw
東大を受けても落ちるからのw
ストレート嫉妬バターンかw
同級生に向かないのも小心者の現れだなw
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:58.27ID:SheEGcxc0
>>1
嘘くさい

切り捨てにかかってるだけじゃん
こんな親だから子が絶望したんだろう
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:12.49ID:2nxYCOgU0
>>814
決まってるじゃん、そんなん
発達ではないと思いますよ、そういう連中
見たこと無いから知らないか
もしれないけど

そういう人たちっつうのはあんな器用に嘘
ははけませんよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況