X



【美女事件簿】25歳のネバダちゃんがアックスしまくって逮捕 テネシー州 画像あり [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:05.17ID:ndhHLTus9
テネシー州の女性は、当局が彼女が親戚の家に侵入し、斧で2人の家族を攻撃したことで、複数の告発に直面しています。

25歳のネバダちゃんは、暴行、強盗、逮捕への抵抗、保護命令の違反で起訴されました。

警察の報告によると、ネバダちゃんはカーター郡の家に侵入した。
ガラスが割れる音が家に住む女性を目覚めさせたと言われています。

女性は予備の寝室で斧を持ったネバダちゃんを見つけたとされている。
彼女はドアをロックして寝室に逃げた。

しかし、警察によると、家の男が騒音を調査しに行ったという。
警察は彼が廊下でアックスしているネバダちゃん見つけたと言います。二人目の男が助けを求めて別の部屋から出てきて、闘争が続いた。

警察の報告によると、彼女は最初の男性を「約3回」、2番目の男性を1回アックスしたという。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://people.com/crime/axe-wielding-tennessee-woman-arrested-for-allegedly-violating-protection-order-attacking-family-members/
https://imagesvc.meredithcorp.io/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.onecms.io%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F20%2F2022%2F01%2F20%2FNevada-Forston.jpg
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:02:43.93ID:bAnuiD2S0
BGMはユージン、斧に気をつけろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:34:23.94ID:o5jPkAAh0
>>116
猪木いっぱいは名前でハラスメントしていないからスペル魔よりはマシ
スペル魔は名前がもういきなり駄目だって評判
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:18.05ID:LHsfBmQo0
>>15

何でこんな子が?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:17.13ID:B/uswf7H0
>しかし、警察によると、家の男が騒音を調査しに行ったという。

よくわからんけど調査は警察がやれよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:48.89ID:LM7MH2VM0
NEVADA って いくつになるんだ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:09.95ID:Nzbtvbpe0
>>33
ウォーフに見えた
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:42:42.10ID:YtaLkRNN0
>>132
おのれの行いを正すがよい
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:38.29ID:Nq9JiK/h0
アメリカンバーサーカーなかな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:18.89ID:QcZCaidQ0
>>67
アニプレックス?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:46.42ID:ZG3f7g/a0
ゆけアックス
忌まわしき記憶とともに
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:37.48ID:HFUzabAU0
あっくすあっくすこんこんこん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:46.95ID:Oe4mvzNV0
Oh!
No!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:04.75ID:BrMui0Kp0
薪割りスペシャル
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:29.21ID:kd1nSeYD0
おのれ…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:41.67ID:oJFuNdG70
俺の強さにお前が泣いた!
アックスフォーム!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:02.87ID:qHRzYxt20
>>1
猪木いっぱいジジイすぎんだろw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:11.50ID:30gvfx0K0
ネバタシュウ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:23.65ID:zICujpaL0
トレーナーの前面にネバダと書いてあるのかと思った
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:42:01.33ID:HqXI4eUh0
荒らしかコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況