X



【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★3 [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:26.28ID:JkmX2cUc9
心筋炎や心膜炎の典型的な症状としては、ワクチン接種後4日程度の間に、胸の痛みや息切れが出ることが想定されます。

特に若年の男性の方は、こうした症状が現れた場合は速やかに医療機関を受診することをお勧めします。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/3801652a017473a9ced20b114d3912cce0d9cef1.PNG
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/1a4022dfdddc366842f65ae278d78764f291b901.PNG


01/21/2022 17:05 更新
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0079.html


【新型コロナ】ワクチン接種 5歳以上の子どもに拡大 厚労省が今月20日承認★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642081707/

【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★35 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634989204/

【ワクチン】厚労省、心筋炎の報告割合を改定 12-14歳男性は2倍弱に 心筋炎と心膜炎の報告割合を分離 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640837267/

【ワクチン】モデルナ製 6〜11歳の子ども4753人で実験 頭痛や倦怠感を訴え、「強い免疫反応」を確認 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635317641/

【ワクチン】国の接種歴管理システム、空欄の場合は「接種歴なし」と自動記載されていた では「不明」とは? ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642129661/


★1 2022/01/22(土) 19:30:57.77
前スレ
【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642850985/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:18.40ID:MgILVsaz0
風邪防止と引き換えに心筋炎笑笑
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:20.57ID:PXjGN7BL0
保険屋「死亡原因【心筋炎】でワクチン接種済ですよね?」

ワク信「はい」

保険屋「 厚労省から【重大な副作用】ってアナウンスされてましたよね?」

ワク信「はい」

保険屋「 接種する時に免責事項にサインしてますよね?」

ワク信「はい」

保険屋「ざんねぇぇぇぇん!..ノーマネーでフィニッシュです。」
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:26.45ID:ziG/yHnt0
ワクチンはバカ発見器だったなw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:27.40ID:spxV/v4h0
3回目のブースターは生活保護者と高齢者から始めてほしいな。
間違っても子供に打たせちゃいけない。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:31.56ID:HVzYpAkZ0
心筋炎になってみたいなあ
どんな感じなんだろう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:36.03ID:oVDUGysS0
>>940
そうやね、自分も4月ぐらいからここでずっと反ワクしてた
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:37.01ID:nTt9Y8Ky0
これから出る不測のありとあらゆるワクチンの後遺症を
あたらしい感染症が世界中で蔓延していると発表するかもな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:37.03ID:0/+B8Vd30
打たせておいてこれだよ
2年後に接種者はバタバタ倒れて死にそう
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:38.71ID:+nf52ELN0
ワク信の負けか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:46.54ID:VlcaO/TK0
>>883
やめといた方がよさそうです
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:55.60ID:n3dLwAGF0
>>555
ワク信が普段言いふらしてる創作文と正反対だなw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:07.50ID:ydTUr4yJ0
神奈川の国会議員壊滅的に信用無くしたなw
ガースー派閥作るとか無理だろw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:08.99ID:Q4ZFsihn0
>>882
1〜5波と6波の違い
全国満遍なく感染者数が多い → 全国満遍なくワクチンを打ったせい
世界でワクチン接種率の高い国ほど感染爆発してる現象とも辻褄が合う
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:13.30ID:oVDUGysS0
>>958
こういう人が面倒だからね
ワク信ジョーカー怖いもん
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:17.87ID:WcjH7aux0
>>899
空気感染とかいろいろ言われているけど
飛沫感染だけははじまりから鉄板だから唾避けにマスクしてるわ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:17.95ID:/rzV2NAo0
せっかく打ったのに
あんまり効果がなく
さらにオマケ付きだもん
みんな怒れ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:21.24ID:VzS9uH/70
ワクチン打ったバカが死ねば競争相手減っていいじゃん、もっと打ってよ元には戻れないんだから
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:33.20ID:xoVt+o170
ワク信馬鹿すぎて草
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:33.50ID:ynFQbFPo0
>>949
自民党とワクチン打って心筋炎で死ぬ一億人とは何も関係にでしょうにw


打った自分が悪い!



サインしたでしょ?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:34.47ID:xEtAUH8B0
>>933
まあフランスは負けたら死ぬ国だからな。日本はそうじゃないんでご安心。
裁判長も接種してブチギレてるかもしれないじゃないか。子供の頭がおかしくなったとか
はらわた煮えくりかえってるかもよw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:39.49ID:WmyIfxsF0
 
619 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/11/04(木) 16:45:12.47 ID:Z2rqXXM00 [1回目]
俺は未接種なんだけど
最近コロナ板の支配層とイルミナティの話がぶっ飛んでて付いていけない
このワクチンが危ないか危なくないかだけでいいんだけど





インチキコロナパンデミックを利用する、イルミナティによる人類への強要


茶番コロナを利用して、人口削減とデジタル管理社会で、人類を支配するのが目的


マスクをしろ → 奴隷の証である紙おむつをしろ、二酸化炭素を吐くな、呼吸するな

三密回避しろ → 顔が重なると顔認証システムが認識できないだろが、離れろ愚民

自粛しろ → ムーンショットに移行するから、自宅監獄に慣れろ、外出するな

毒チン打て → 人口削減と人口抑制をさせろ、そして障害者はムーンショットに移行しろ、死ねや

移民を受け入れろ → 国を破壊させろ、世界統一政府を作らせろ、地球は俺達支配者層のもん

キチガイサイコパスイルミナティとその子分共は、苦しみながら死んで地獄に堕ちろ!


https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:42.69ID:HVzYpAkZ0
日本人には納豆がある
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:46.22ID:PaoQ0h1L0
>>824
ああいう文章の意味を読み取れるだけの勉強をしてきたのは無駄じゃなかったと親に感謝だわ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:54.48ID:oVDUGysS0
>>964
ワク信って一度も勝ったことないよね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:59.15ID:MrxlZF5+0
まあかなりの人数が打ったのを確認してから発表したんだろうな
たしか8割ぐらい打ったところで厚労省から心筋炎の話題が出だしたし
でも不正出血なんかはまた認めてないんかね?w
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:01.65ID:3GTg1t9Q0
>>942
つまり心肺炎の心配する必要ないって事だよね?
かかる前に死ぬんだからさ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:15.24ID:JkmX2cUc0
つ 【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642856551/
0992!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:17.24ID:HSdvfruz0
>>1
あれ心筋炎だったのか・・・
てか、「お勧めします」じゃなくて
「これはワクチンの副作用で重大な結果を招くおそれがあるので必ず医師に相談してください」と書け
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:18.58ID:vmekoPGP0
mRNAが一生体内に残るってカミングアウトされたら発狂もんだな
あぶないあぶない(&ロ愛子)
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:22.99ID:qU6kTugj0
>>828
確率としては低いみたいだね
結局未接種者も接種者も、生き残る奴は生き残る
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:23.66ID:vvqKsW2D0
>>942
そのせいで因果関係が分かりにくいし
打った時点でどうしようもない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:24.91ID:JkmX2cUc0
>>990
あり
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:28.80ID:Q4ZFsihn0
>>977
>>440
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:31.52ID:xoVt+o170
>>962
心筋炎と自己免疫疾患を引き起こすオメガ株が出るよww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:31.63ID:6Ft0BJDl0
   
 宗教や民族の対立は、泥沼化する! 
 
外国人労働者を一時的に受け入れるのは良いが
家族の呼び寄せとか永住には、厳しい制限が必要だ
住民投票を認めるなんて狂気の沙汰、論外!
 
朝鮮戦争の時に人道的判断でうっかり受け入れた
 反日教のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
いま日本国内で
 凶悪犯罪やりたい放題
 生活保護もらい放題
なのを見れば 
 取り返しのつかない最悪の事態
を招くのがよく分かるだろう
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況