X



「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★28 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:35.18ID:ptG/GMYT9
※個人情報(電話番号など)の晒しはおやめ下さい。

文春オンライン 1/21(金) 17:12

《被害女性従業員が涙の告発》「突然顔にグーパンチが飛んできました」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が傷害事件で逮捕されていた から続く

「ミシュランガイド東京2022」に掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」で暴行事件が起きていた。2021年9月5日、6日に店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に暴行を加え、同年11月30日に傷害容疑で逮捕された。

 B氏から受けた被害について、A子さんは涙ながらに告発する。

「Bは私を殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいました。9月5日の営業終了後に、最後のお客さんが出て行くと同時にBは作業を止めて、厨房で私のことをいきなり激しく殴り始めたんです。私の体感としては2、3分くらいずっと。倒れても暴行は止まらず、もう上下や左右の感覚もなくなって、どこをどう殴られたのかも分からないくらいめちゃくちゃな状態でした」

「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
 一度暴行が収まった後にA子さんは片付けを始め、B氏は翌日の仕込みに着手した。残っている作業を片付けないとまた殴られるのではと怖くなったA子さんだが、B氏の行為はエスカレートしていった。

「私がコップを拭いている時に、Bが『このアツアツのフライパンお前につけてええか?』と、チャーシューを焼いていたフライパンを持って近づいてきたんです。怒っているんだけど楽しそうに笑ってもいる顔が怖くて、本当にやられると思って走って店の入口のドアを開けて逃げようとしました。するとBがすごい剣幕で『何してんねん、はよ閉めろ。外から見えるやん、台無しにするつもりか?』と追っかけてきました。Bに腕を掴まれて外に出ることはできず、扉と鍵を閉められて店内に連れ戻されました。フライパンを熱が伝わるくらい顔に近づけられ、その間も『ホンマに最悪』と繰り返していました。あまりの恐怖に震えが止まりませんでした。その後も殴る蹴るの暴行が続き、気持ち悪くなってトイレに駆け込んで吐いてしまいました」

 吐き気はどうにか収まったものの厨房に戻るのを躊躇していたA子さんに、B氏は追い打ちをかけるように卵を全力で投げつけたという。割れた卵の掃除をしたのもA子さんだった。さらにB氏は、物理的に殴るだけでなく精神的にもA子さんを追い込んでいった。

「Bがネギを切っていた包丁をこちらに向けて、笑顔で『マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?』と言うんです。まだ死にたくないですと私が必死に言うと、『お前みたいな人間生きてる価値ないから死んでもよくない? むしろ死んでも悲しむやつおらんし。親もお前が死んだほうが喜ぶと思うし、俺に殺されることを感謝せなあかんで? お前みたいな娘がいるご両親が可哀想やわ』と……。この人に本当に刺されて殺されるんだと思いました。親のことを侮辱されたのも辛かったです」

 その後もA子さんは暴力と脅迫に耐えながら作業を続け、這いつくばってトイレで吐くということを何度も繰り返していた。

※続きはリンク先で
https://bunshun.jp/articles/-/51517?page=3
自由が丘にある「中華そば 堀川」 Ⓒ文藝春秋
https://i.imgur.com/WTbmSCJ.jpg
https://i.imgur.com/0ce3vUe.jpg

★1:2022/01/22(土) 07:49:24.66

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642924805/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:53.26ID:X6/bgBTW0
【28発目】
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:50.38ID:BVwtx86/0
法の裁きを受けて償った人間に対して執拗な私刑加えてる奴は相応の覚悟の上でやってんだよな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:00.36ID:2MkASkLT0
大阪民国の日常を持ち込むなよ、パヨチョン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:03.95ID:XkbCOthE0
>>3
まず文春を訴えなよ堀川さん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:04.15ID:luhdcyG30
ミシュランガイドもアテにならんようだし、俺が新たに隠れたみんなに知られてない良い店のガイド本出すか。
『見知らんガイド』
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:08.32ID:ehjbnk3d0
ここのラーメンめっちゃ美味かったのになあ
ラーメンファンからしたら、この店主の才能が潰れるのは惜しい。しっかり償って、また東京都心に店を出して欲しい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:15.17ID:ohWi6NpO0
姉は後輩芸人のケツにタバコ刺して吸え!っていうような面白い芸人さん!YouTubeで後輩芸人が言ってるよ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:17.80ID:DiCkFRHJ0
堀川絵美のホリピスブログ
https://ameblo.jp/mana6864/entry-10999838033.html

母校に行ってみることにしました
豊中市立第四中学校!

弟もここじゃないの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:25.34ID:uWxQ8PlN0
      \                     ∧ ∧          /_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  .      \               ( ゜д゜) +      /文.|/ // /
ΦΦΦΦΦΦ\          +  +:www;         ./ | ̄|/|/|          ∧_∧
           \生首わっしょい+ ;: ;. +討ち取ったわっ/ .|  |//           (___)
  「ワッショイ!!\   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  /  / ヽ             /〔 祭 〕〕つ
             \( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) / |  |ヽ/l             /二二ヽ
 /■\   /■\  \つ   ノ ヽ    ノヽ  ⊂//|  |__|/    ∧_∧    / /(_)  急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧.  /|  .|/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
〉     _ノ 〉     _ノ 〉   \ <        > |/       // /  ^ ̄]゜         (`   )
ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ<     ま  >          / ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
し´(_)   し´(_)   し´(_) <  予  つ >          /_ノ(_)          ┌|___|
――――――――――――――<     り >―――――――――――――――――――――
                    <  感  の >     .        /,/-_-_-_-_-_\   ) )
                     <  !!      >       ( (   /,, /― ((神輿))―\
   まつりだワッショイ!!      ∨∨∨∨∨            (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ))
   まつりだワッショイ!!  ///         \.        .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + /            \       i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   ワショーイ
                +   /              \ ワショーイ   †人=†††¶┌┐¶††††
/■ \ /■ \ / ■\  + /お祭りマダー?   マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)  / ■\   /■\     /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ   ノ(つ  丿(つ  つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.)      (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ). //    つ  ⊃目⊂) ∬ ⊂  ⊂ )\ _ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
(_)し' し(_) (_)_)/(人_つ_つ (_(_) 目△▲_(_つ  \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:28.34ID:TzT5I23u0
>>10
本人バレからのスレのスピード感よ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:30.93ID:bTosywzY0
○○○○君
「やべぇ なんか言われてるやん」

「徹底抗戦や!」

「ふぅ 火消し終了w」

「あれ?」(;^ω^)

「くぁwせdrftgyふじこ」


堀川将太現在は自作自演に奮闘中!「5ちゃんねるにて複数投稿」
://311hoshizora.jp/horikawa-syota/horikawasyuzai/
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:35.99ID:dDNkz3ju0
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:39.67ID:1NZHtx5I0
>>9
堀川くん、そういうトコだぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:50.65ID:w+sHnKUM0
ヤクザ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:55.95ID:xguq7OZA0
>>3
現実的に殴る方が許されない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:03.66ID:luhdcyG30
味はそこそこ良くてもお客さんにも態度悪いとか俺ならサウザー様みたいにテーブルごとラーメンガシャーンやでw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:14.01ID:w+sHnKUM0
従業員を奥さんと勘違いしてるのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:15.70ID:uWxQ8PlN0
                ∧ ∧
               /\. (`・ω・´) /ヽ
            | ● ⊂   ⊃ ● |
            ヽ/@/   く \ /
               (ノ⌒ヽ)
    ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ̄  ̄ ̄ ̄ //-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-\= ―  ___
___    (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@    ̄ ̄ ̄
 _ ̄ ̄ ̄ ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXX/∩
        i||i  |;;;;;;;;||::::¥ ||¥::::||::::::::| i||i ____
          |  |;;;;;;;;||::::¥ ||¥::::||::::::::|      ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧ ===††††††¶┌┐¶†††. ∧ ∧
□□二(・ω・´ ) 二二(  二二二二二(・ω・´ ) 二二二二| ( ::
    ⊂ 三=   ( ::        ⊂ 三=    (   ⌒  ::
     (    =(  ::(  ⌒ '⌒::  (    \  (  ⌒ ' ⌒::
      し⌒丶 ) (⌒' ⌒'       し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:31.04ID:ZdRWlD8D0
タイヤ屋の信用が失墜したな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:40.00ID:TzT5I23u0
おまえらgoogle復活してんぞww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:44.29ID:uJxhrcjG0
ちょっと本人降臨してるみたいで
面白すぎなんだけど
子どもが「ごはんマダー」ってうるさいから
オマエラ頼んだわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:46.10ID:ub4F7ULr0
GoogleMap削除しまくったり5chに降臨したりと大忙しの模様
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:48.59ID:dpEIiDrD0
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:53.12ID:tjZvUs2u0
こんな害児のさばらしてる糞親の公金乞食年金とか取り上げちまえよ

タコ焼きのオレオレ辺り何やってんだ?
0039朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:56.33ID:eZ8y5TaN0
>>9
せやで(^。^)y-.。o○

で、なんかようか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:59.08ID:XkbCOthE0
>>19
口コミ280件とか超人気店だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:04.09ID:w+sHnKUM0
言うことがサイコパス過ぎてヤバいな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:05.87ID:XYd0tHaS0
バイキングで明日放送してほしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:09.95ID:F1pLUsux0
この録音データの日付は、2021年9月6日17時頃。後にA子さんは碑文谷警察署に被害届を提出し、B氏は11月30日に傷害容疑で逮捕されている。


なるほど
というかアザの写真こええええ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:20.35ID:1GLHWJF30
>>19
1週間前以上のコメントが信頼できる。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:41.16ID:ZAeZkzrU0
>>31
ってか
普通のDQNだろw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:42.87ID:u/do1g+u0
ラーメン美味けりゃいいんじゃないの。他人が口挟む問題じゃないよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:47.07ID:ccLDDdkt0
>>14
ギャンブル好きな漫画家とコンビ組めば?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:49.18ID:buh8X3eY0
>>9
警察の取り調べでは反省してます、もうしませんって言って調書まいてもらい、それに捺印したんだろ?
だからこそ罰金刑で済んだわけよ。

爆サイやここで反省とは程遠い事を書いたり被害女性を中傷してるのが判明すれば取り調べに対して
嘘言ってた、つまり偽証してたことになるんだよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:26.01ID:5kg9Se+j0
Google復活きたああああああ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:29.18ID:tUOUUDk80
去年ここのラーメン食ったけど、そんなに美味いって印象なかった
ミシュランに載ったってだけで美味いと思うヤツ多いんだろうな
自分の味覚を自分で判断できない奴らが騙されるw
勘違い店主が味を理解できる客は殆ど居ないと言っているように多くのヤツらが理解しているフリをする
勘違い店主と勘違い客
まぁ、そんなとこやろなw
もう一度、言うが味は普通
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:30.10ID:xyTGcpqQ0
また吉本芸人が何かあったの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:37.49ID:luhdcyG30
>>34
マジで復活してるやん!
おまいらもう評価の方、勘弁してやれw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:30.07ID:u7XmHt4t0
大阪府警が、なんで警視庁に口だししてんの?おかしいだろ。
こいつの両親、大阪府警にいるキャリア官僚じゃないのか。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:34.95ID:xguq7OZA0
>>57
なんでID変えてんの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:35.41ID:JO9MwW8s0
ひんねんあけましておめでとうございます
わし無抵抗の女いたぶることしかできひん
姑息な男でまんねんせやから店もよう開けれまへん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:47.45ID:47cRy+Zr0
こーゆー店でラーメンを食いたくねぇな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:49.08ID:luhdcyG30
将太の寿司読んで真面目で人情ある漫画の将太くんを応援するわ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:04.57ID:RuDKQ28m0
ママ山と比べるとペースが微妙だな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:06.26ID:/YKLCJ/30
お前らのそのチンコ必要なの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:10.32ID:CH1LA2yH0
彼女だったの?
わざわざ家に泊まらせる?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:10.69ID:6Cm5BFda0
>>9
出来事なんですぅー!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:23.19ID:lhwU59Ga0
そろそろ謝罪した?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:23.34ID:IKH60s9s0
ラーメン屋って、いわゆる大衆食堂的なB級グルメの飲食店なのに
時々ヤバイ店主に遭遇する事が多い業態だよね。

ガタイが大きく短気そうな奴が危ない。 寿司屋や焼き鳥にも少ない無いがな。
ラーメン屋で年収数千万なんて稼ぐような人が増え始めてから、ヤバイのも
進出し始めたんじゃねえの? 鼻息荒いアホの作るラーメンは美味くても御免だわ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:38.59ID:buh8X3eY0
>>31
ヤリ目で従業員採用したけど、初日の夜にセックス迫って断られたのでブチ切れて殴打にいたる
爆サイに降臨した時の本人書き込みから

#957 2022/01/22 08:24

女も股開けば穏便に解決してたんだよ😏肉女がw


[匿名さん]
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:40.96ID:6Cm5BFda0
自分で油を注ぎ込み続ける新感覚ラーメン
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:07.53ID:RV4aJvmh0
本当に本人かわからんけど一応記念に書き込ん
でおく
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:12.04ID:luhdcyG30
>>75
くせになる調味料でリピーター増やしてそうw
いや、中毒者かw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:13.31ID:lhwU59Ga0
>>69
チンコ無いとオシッコ漏らすから居るよ
まんさんには分からないと思うが
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:13.32ID:tDM2Q5DI0
お前らなんか勘違いしとるけど
ここに店主なんかおらへんぞ
わしは独身男性板の元住人や
お前らが調子に乗らないように諌めてるだけやで
関西弁もつこたことあらへんがな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:14.49ID:C3443h/X0
>>55
反社と繋がりのある弟が自分の店で従業員に暴行を加えて逮捕されてたってだけだからあまり大事にするなよ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:16.77ID:F1pLUsux0
さらにB氏は高速で回転する刃のついたミキサーを持つと、A子さんの手を掴んでその中に入れようとした。
A子さんが身を守るためにオンにしていた録音機の中に、その時の生々しい会話が残っている。



ミキサー!?ぎゃーー!!!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:18.67ID:S9JCAGHq0
また堀川将太が出たの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:25.20ID:EeVzDmg70
堀川再来ゾーン
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:28.92ID:62cVV3e10
今度は罪を償った人をネットリンチしてるんだな
ほんとツナマヨ民は現代のクズだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:32.66ID:aXIw7oST0
>>1
2日で200発殴られたとかほんとか知らんが、
これだけの暴行傷害で罰金だけで普通、済むものなのか?
喧嘩とかじゃなく一方的だし脅迫もしているし、
山に行って埋めるみたいな発言もしている(との被害者主張)
殺人未遂とかでもおかしく無い気がするんだが

詳しい人どう?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:44.92ID:u7XmHt4t0
>>79
でも大阪府警だろ。おかしいだろ。
こいつの両親キャリア官僚じゃないのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:52.94ID:6Cm5BFda0
>>54
ラーメンハゲのいう情報を食べるというのは本当のことなんだろうね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:00.90ID:PdRzJz2h0
ここ数年、サッサとまとめあげてくれる人が居なくなったなぁ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:12.81ID:atN0NG5A0
今自由が丘の店どうなってるの?
通常営業中?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:14.21ID:Xqe79oS60
吉村家のパワハラ動画YouTubeにあったけど、この程度のパワハラはこの業界では挨拶なんだと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況