X



【速報】福岡県で新たに2013人の新型コロナ感染を確認。1月24日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:41:41.03ID:Cnpo8V3T0
>>89
多分風邪ひいたんでしょうね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:30.39ID:DT5T2QQd0
北九州市 1/24、295人
20歳代56人、10歳代50人、30歳代31人、
40歳代36人、50歳代25人、60歳代13人、
70歳代10人、80歳代12人、90歳代10人、
上記以外52人←9歳以下?★

◯内訳
中等症15人でじわじわ増加。高齢者施設クラスターが響いてる印象
調査中1,000超え中。保健所さんがんばれ

◯病床使用率(1月22日時点)
  福岡県内 (北九州市内)
病床使用率 19.7% (25.6%)
重症病床使用率 0.4% (0.0%)
宿泊療養施設使用率 61.8% −
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:40.59ID:DT5T2QQd0
北九州市、続き
休校、学年閉鎖、学級閉鎖、休園
多すぎるため詳細は市役所HP参照(Covid19板の福岡スレにも記載)

◯市教委、学級閉鎖の基準を変えた NHK
感染が1名の場合は、
濃厚接触者以外のクラス全員の陰性確認をやめる
学級閉鎖は一律3日間とする。
感染が2名以上ならこれまで通り。
←検査崩壊してっから全員陰性確認を待ってたら学級再開できんため

◯学年閉鎖
特別支援学校ー小倉南2、若松1、八幡西1

◯学級閉鎖
・小学校ー門司2、小倉北3、小倉南4、若松4、八幡東3、八幡西7、戸畑1
・中学校ー、門司1、小倉北1、八幡西2、戸畑1
・特別支援学校ー若松1

◯休園
・保育園ー門司3、小倉北3、小倉南1、八幡東1、八幡西2、戸畑1、若松1、
・こども園ー小倉北2、小倉南3、八幡西2
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:10.47ID:DT5T2QQd0
◯福津市 RKB
福間病院でクラスター

◯筑紫野市 RKB
武蔵台高校でクラスター

◯福岡市 NHK ※カッコ内は私見
医療機関に問い合わせ殺到(保健所崩壊)
"コールセンターのような状態"(おちつけ)
"いきなり窓口に来て、症状を訴える人も"(電話してから来てほしい)
←福岡市のクリニックはインターホン受付しない?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:20.27ID:DT5T2QQd0
佐賀県、独自で佐賀県 独自で”協力金”上乗せへ KBC
認証店のほうが金額低いかららしい。謎
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:56.15ID:fY5ZlqnQ0
子ども2人の学校、上の子の塾、私の職場で全て陽性出た。

5波とは比べ物にならない包囲網が迫ってる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:03:17.32ID:4cxyHTQ40
ちなみにこのガイジ自演するから擁護レスは自演だと思った方がいいぞ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:13:03.68ID:wghQCKA70
てかこういう手合いは相手してもらえて嬉しいってやつだから相手せん方がいいよ
スルーが一番
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:28.87ID:DT5T2QQd0
去年に終わった話を蒸し返されるのがきつい
そんだけ
見たくない人は賢くNGしてくだされ
夜中に書こうが朝に見る人にとっては同じこと
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:58.14ID:DT5T2QQd0
コロナが終われば自分も消える
がんばって収束させてくだされ。それが1番早いよ。人格攻撃する人
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:12.96ID:EGDl9I5a0
嫌がってる人が多いのに意地でも書き込むほうがどうかしてる
嫌がらせと思われても仕方ない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:47:45.29ID:YPVXWmrP0
北九州市の有益な情報をまとめてくれてるのに何故に文句を言われてるのかよく分からん
時々他の地域のことも書いてくれてるのに何が問題なの?福岡市や他の地区も他の人がまとめりゃ良いじゃん
それもいかんのか?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:26:21.77ID:bij00YZ10
福岡市、ドトールが今日からどこも夜8時閉店になってて寂しかった。ドトールのお姉さんに会いたかった。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:17.12ID:DLbGSeYN0
コロナに脳を侵されると、
人の善意とかに噛み付くんやな。

北九州の人の善意とかに
噛み付くんやな。

ここで暴れてないで、はよ病院に行きなさい。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:57.93ID:Ik6IiWdy0
コロナに脳を侵されると、
人の善意とかに噛み付くんやな。

北九州の人の善意とかに
噛み付くんやな。

ここで暴れてないで、はよ病院に行きなさい。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:06.08ID:+J4sIMSj0
な?俺の言った通り北九ガイジ自演するだろ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:43.68ID:rqYokyQ10
善意の押し付けほど気持ち悪いものはない
北九州情報の人が嫌われてるのはそういうところなのに
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:35.59ID:kwpY0c6p0
去年終わった話。
善意とかそんな立派なものでもない、コロナ拡大に比例してアラート出すbotと思って。
ゼロコロナの時はほとんど書いてないことも書き添えとく

それから、前の時も言ったと思うが、5ちゃんは基本は名無し
コテハン?ここは好き嫌いで誰かを弾く馴れ合い板じゃない。ここはニュース速報プラスのスレ
コテハンつける人なんて滅多にいないよw

おたくらだって名無しだ、IDコロコロや単発の。見たくないのは1個ずつNG入れてる
お互いさまな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:41.45ID:s4JXJoy80
>>131
>コテハンつける人なんて滅多にいないよw
あんたみたいに地域スレに毎日ひっちゃかに書きまくる人もそういないよ
NGにするからキーワード指定してくれ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:13.65ID:8+nMdjDa0
たどりさん、ごめんな、北九州のこと収束つかんで
第6波で彼らのピリピリは伝わるんだけど、あの言い方されるうちはとても
だけどスレの運営的に問題があるならそこは考えますんで
遠慮なくご意見よろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:23.14ID:HuQLS08d0
ワクチン強制接種に向けて
政府は一気に来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況