X



【厚労相】検査なしでも医師が感染と診断可能に コロナ感染拡大で [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:25.54ID:1xd2Zcxf9
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、後藤厚生労働大臣は、自治体が判断すれば、感染者の濃厚接触者に発熱などの症状が出た場合、検査を受けなくても医師が感染したと診断できるようにする方針を明らかにしました。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220124/k10013447951000.html
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:37.32ID:fxyVoz+30
>>928
一医療機関に常備数3個までなんだろ?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:38.40ID:YQ5bbwHt0
な?
こうなるから拡大する前に検査隔離して
波を制御可能下に置いとくことが重要だったんだよ。
ただの風邪だ!マスクは意味ない!毒チンなんかしない!ワクチン打ったしウェーイ!
こういう馬鹿共が結局は全体を殺すんだよ。
そのせいで少なからず人が死ぬ。大量殺人犯なんだよこいつらは。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:46.72ID:gF11zqdM0
あまり指摘してる奴見たことないが、性善説に立ちすぎな?
繁華街か風俗に通い詰める⇒濃厚接触者になる(全然楽勝)⇒俺コロナが流行ったら、仮病で10日間休みまくれるぞ??
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:49.04ID:zqBmDntK0
> 発熱などの症状が出た場合、検査を受けなくても医師が感染したと診断できる

3回読んだけど、何が書いてあるかわからない。
検査なしで感染を「診断」って、頭おかしいでしょ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:56.84ID:fyxvtOgU0
 
 
5歳から11歳の子供に毒チンを打たせる為に、インチキ感染者数で煽らないとな


PCR検査して陽性者を増やしまくって、学級閉鎖に追い込んで、子供に毒チン打たせる為だもんな


人殺し日本政府自治体の悪魔どもが、お前らは必ず審判を受けて地獄に堕ちる


お前らは人じゃない、悪魔だ腐れ外道が地獄に堕ちろ死ね!


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:05.46ID:gF11zqdM0
あまり指摘してる奴見たことないが、性善説に立ちすぎな?
繁華街か風俗に通い詰める⇒濃厚接触者になる(全然楽勝)⇒俺コロナが流行ったら、仮病で10日間休みまくれるぞ??
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:06.78ID:fyxvtOgU0
 
392 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/20(木) 13:19:42.27 ID:TAje+y0Q0
これは12歳以下にワクチン打たせたいからなの?




そういう事、3月から子供に打ちまくるんだろ

茶番コロナで学級閉鎖も、子供に毒チンを打たせる為の下地や

日本政府は殺し屋だからな

政府なんぞ信じたら殺される

人殺しどもが 悪魔に魂を打ったサタニストどもが地獄に堕ちろ!


医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058

https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:11.90ID:WjNp6pWY0
ワクチン打ってますか?
はい。
風邪ですね

ワクチン打ってますか?
い、いいえ
コロナです

これやるやろ?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:23.14ID:gF11zqdM0
あまり指摘してる奴見たことないが、性善説に立ちすぎな?
繁華街か風俗に通い詰める⇒濃厚接触者になる(全然楽勝)⇒俺コロナが流行ったら、仮病で10日間休みまくれるぞ??
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:24.67ID:nDKSNJGM0
あーそっか
これわざと一度尾身先生に言わせて政治家が否定したんだな
国民の納得を得やすいように
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:31.11ID:G8ZH1jKJ0
南アフリカから帰国した大使館職員今どんな気持ちやろか…ワイの輸入したコロナ爆流行りワロタとか思ってるやろか
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:40.23ID:R3QlkFuK0
コロナみたいなんですけど見てください→そうだからっとっとと帰れ葛根湯でも飲んで寝てろボケがってこと?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:41.60ID:dKYjCpGt0
基本的に外界と遮断して引きこもって大人しくして運良く早急に影響が無くなるのを待つしかないからな
コロナと共生とか狂った方向性になった時点で運が良く無けりゃそりゃこうなる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:48.62ID:VIff67mD0
これが2類感染症wwwwwwww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:50.44ID:rBmPEa7k0
おいw
ワク信試されてるぞwwww
流石に茶番だと気づけって事やぞwwww
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:03.59ID:3wOpZIP70
>自治体が判断すれば
なんだこれ?
また地方にぶん投げ?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:13.27ID:fyxvtOgU0
 
269 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 11:08:05.56 ID:OSQX0GVr0 [11回目]
そもそもコロナウイルスって存在しないよな
コロナの配列データって存在しないし
死んだ人をPCRで陽性出してコロナ死にしてただけだしな
で、疑似有毒ウイルスのmRNA打って人体実験してただけと





厚労省が【新型】コロナウイルスは、存在しない事を認めている


インフルエンザは、日本だけで年間1000万人感染する風邪や


ただの風邪コロナウイルスは、インフルエンザ未満の雑魚ウイルス


それなのに政府マスゴミが煽りまくって、毒チン打たせようと躍起な訳だ


こんだけ真実が拡散されているのに、コロナ脳で居続ける奴は、もう人ではない、子羊でありモルモットや


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:19.65ID:xMUgQiGZ0
俺の行ってる個人病院のお爺ちゃん先生は
第一声が「風邪ですか?」って聞いてくるんだけど
「コロナですか?」って聞かれるようになるのかな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:23.73ID:fyxvtOgU0
 
 
マスク = 奴隷の証


酸欠 雑菌繁殖 脳障害 免疫低下


支配者は、しゃべるな、飲むな、食うな、呼吸するなと言っている


人権侵害の強要罪までやるマスク警察の犯罪者w


支配者に従う馬鹿は、奴隷根性丸出しの未熟者で愚か者や  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638872005571.png
https://i.momicha.net/politics/1638872034821.jpg
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:30.59ID:vR1bH/bd0
もうこれからはコロナ診断自体の信頼性が著しく低下するな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:48.41ID:TEeKxHMK0
こんなことは絶対にやってはいけない事だ
これをやるとどうなるか

「実際には感染していない人間を医師の判断で隔離することが可能になる」

これは人権問題だ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:48.58ID:P9LJGzm+0
>>1
医者 んー、、熱と咳が止まらない?辛そうだね、君コロナね
患者 !?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:56.08ID:NtqyA8uf0
>>930
無症状の人は今まで通りPCR検査で。
症状のある人がすぐに医療を受けられるからこのほうがいいように思う。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:10.76ID:y5UU9iLH0
検査なしで新型コロナか診断しろって無茶ぶりすぎる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:18.48ID:fyxvtOgU0
 
 
ボリス・ジョンソンはイルミナティです


こいつらは毒チンで人口削減と行動制限で、人類を縛り付ける共産主義者です


ワインパーティーがバレて、コロナが茶番だとバレて、行動制限が出来なくなっただけです


コロナパンデミックは、世界支配層によるグレートリセットの為の口実です


いつまで騙されているんですか? もう2年ですよ? いい加減に目を覚ましなさい


https://i.momicha.net/liquor/1642683601943.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1642683635341.jpg
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:27.03ID:2o/E8/Pq0
んー
もう検査できないんだろうね
ただ医者も万能じゃないから見逃しは発生すると思うよ
俺が現場の立場だったらこんなの超嫌
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:48.66ID:F6NrVT2y0
自治体に丸投げwww
責任は地方が取れ

日本人特有のシステムキター!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:09.60ID:fyxvtOgU0
 
 
853 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/31(金) 10:53:03.99 ID:66kdPOaY0 [14回目]
最高責任者が〇〇○系ギリシア人ってことで察しろよ




コロナ詐欺で人類騙して毒チン接種w


せやから2年以内に死ぬ言うたやろ イードン博士がよ  m9(^Д^)プギャー


こんなもん誰が打つかよあほんだらw m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1640525595308.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:16.99ID:rBmPEa7k0
んでコロナ認定だせば補助金が貰えるんだろうなぁ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:18.57ID:3wOpZIP70
自治体が判断すれば診断可能だが医師側はこれを拒めるんだろ?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:27.84ID:KWmZCUJr0
>自治体が判断すれば、感染者の濃厚接触者に発熱などの症状が出た場合、
>検査を受けなくても医師が感染したと診断

学校ぜんぶじゃね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況