X



【ビットコイン】半年ぶり安値、ウクライナ巡る懸念でリスク資産に売り [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:44.58ID:3Nc1/Aw39
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2JY1IE?il=0
ビットコイン半年ぶり安値、ウクライナ巡る懸念でリスク資産に売り

[ロンドン 24日 ロイター] - 暗号資産(仮想通貨)ビットコインBTC=BTSP>が24日の取引で約9%下落し、6カ月ぶりの安値を付けた。ロシアによるウクライナ侵攻の懸念で世界的にリスク資産に売りが出ている。

(リンク先に続きあり)

2022年1月25日12:04 午前
ロイター
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:09:32.00ID:16lXmHpl0
>>1
火山噴火で今年は
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:34.48ID:qkjC2dnB0
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「guhaxtu」を入力

https://www.freelensia.com/ja/blog/articles/52-What-is-Pi-Network
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:15:42.79ID:hVX+blCS0
ついに最高の買い場が来たな!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:03.35ID:FLLTPdxc0
株価もやばい
ネクソンとか暗号通貨に傾倒した企業はどうなることやら
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:22:01.42ID:xpY9TTgE0
オラの火葬通貨が……(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:25:08.01ID:kLQNUZWu0
>>11
そういやそうだ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:25:44.27ID:0Fy/WAXx0
>>12
え?あれってリアルタイム連動なの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:29:14.21ID:cxqqqNJF0
カザフスタンのデモの記事で既にこうなるの予測できただろ
国家の電力に寄生してるからだよ
マイニング大国がインフレで電気代負担に耐え切れず
電気を無駄消費するマイニングを政府が追い出してるからな
東欧の政情不安でますます電気代使う寄生虫にたいして国民も政府も怒りを向ける
こうなることは当たり前
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:29:29.46ID:0Fy/WAXx0
あれ?BTC上がってるじゃん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:30:18.38ID:e8zlbXaM0
そうは言っても有事の金も大して上がってないんだよなー
パラジウムは下げたし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:30:33.71ID:3OW7N3FC0
まんまワーテルローの再現だなw 騙されてるよw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:17.58ID:cxqqqNJF0
>>18
ルーブル崩壊しそうだからじゃねww
アングラマネーがルーブル資産から逃げてるのかも
それってすぐ売りになると思うぞ
アメリカが制裁する前に消える筈
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:29.66ID:0Fy/WAXx0
>>21
33,500切ってそのまま行くと思ったのに
何悪あがきしてんだか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:47:59.53ID:4OV+J2Ti0
総悲観か
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:51:56.84ID:Sy11eTcZ0
貨幣価値に不安があるから仮想通貨に価値があるんじゃないのか
有事に暴落するなら投資家のオモチャってバレちゃうじゃん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:19:29.96ID:TroQ/fxz0
まぁグダグダ下がるだろ今年は、今まで買われすぎてたんだから。総悲観だから買いとかバカかと。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:20:06.49ID:Wukszyc50
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/5PWt4AY.jpg
https://i.imgur.com/5PWt4AY.jpg
https://i.imgur.com/gaVL1F4.jpg
https://i.imgur.com/yMjNlmY.jpg
https://i.imgur.com/5Ylfkg5.png
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:19.01ID:STk/le1S0
タイミングが2018年とクリソツで笑える。恒大破綻からの北京五輪とウクライナ開戦で下げ要因しかない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:15.64ID:STk/le1S0
頭文字฿
2018年ダウンヒル最速伝説更新なるか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:25:23.66ID:STk/le1S0
0039
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:39.52ID:Kkf53hia0
素人が群がり大損をする結末
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:55.58ID:p6LvqOzn0
>>1
>>1

ビットコイン 
少額投資で人生一発大逆転できた
真の経済的自由人は、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

1bitcoin$16000から$22000 $6000の利益(税金は雑所得)

1bitcoin1centから$22000  
おおよ220万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)


ビットコイン市場は企業が参入したから
値動きが安定するとマスコミが記事にしていたが、
昔と変わらず数十万円の値幅で乱高下

数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:45:55.28ID:HqXI4eUh0
>>18
先週株式市場が閉まってからはやりたい放題だった
週明け−20%で始まると思ったという設定だったのかな
実際はそんなに下がってなかったから回復と
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:47:10.91ID:Uqmeb/D/0
さぁ買え!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:53:20.29ID:a/oUbEg40
ビットコインのチャート見たら見事に2番天井つけてるな
もう相場終わってるね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:54:26.31ID:Qa+YQ94Y0
どこが回復してるの?w
下がった後に400万前後をうろうろしてるだけじゃんw
こんなん回復とは言わねーよw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:46.68ID:nzwYO6Xx0
なんでやねん
既存通貨がヤバいから暗号通貨に逃げるんだから普通は上がるだろ
逆ってことは別の要因じゃわい
暗号通貨なんて流通量がしょぼいから一人の大富豪が買ったり売ったりするだけでこれぐらい上がったり下がったりするわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:06:23.12ID:HqXI4eUh0
米国市場開場の23時30分以降に顕著に反応してるんだけどな
株が見守ってる今週は悪ノリできないだろうよ
さらに今週はFOMCまであって
今年利上げ5回しますとでも言わない限りは本格的に上だろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:53.80ID:xVZstnX70
やってる国が危ない国ばかりだろ
多分破綻する
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:35.07ID:Mf1C+hoi0
本来なら戦争が起こるとリスクヘッジのために仮想通貨は上がるはずだから、
戦争を材料に下がるということはバブルだったということだろうな。

国家が崩壊しても大丈夫な通貨が仮想通貨なので、本来的には戦争は上げ材料なのよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:21.25ID:UMApS2Js0
買い時じゃねーかw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:48.68ID:zDTDwZ0L0
毎度毎度5ちゃんおじさんの逆張りするだけで蔵が建ってしまう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:43.82ID:WXmV6RbE0
フランもそんなにあげてないな
金もあげてないし、穀物、原油にいってるんでないの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:12.13ID:Kd8BV/o50
>>10
入棺のときに偽札入れてやるから元気出せよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:14.20ID:Mf1C+hoi0
まあ、日本も増税、増税で崩壊まっしぐらだからお守りだと思って0.5-1.0BTCで良いから持っておくことをオススメするわ。
それだけあれば、東南アジアへ一時避難するくらいのことは出来るから。

公務員と高齢者の奴隷でもいいって人はその限りではないけど、優秀な日本人はこれからどんどん日本を去るだろうからな。
auのCMを見ても最近の子供はみんな流暢に英語を話すだろ?

日本の高齢者が日本にかじりついてる理由って日本語しか話せないからなのよ。
つまり、自分の子供が公務員や高齢者の奴隷をさせられるのは嫌だという親たちが必死で外国語を仕込んでいるというわけ。

カオスじゃないぞ?「ケイオス」な。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:48.10ID:iox+L0ZH0
>>48
同僚が親戚からカネ借りてやっとる
20万の時と600万の時に買って計6個あると言っていて、まだプラスらしい
2000万まで騰がると本気で思ってる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:04.97ID:kBact4iq0
こういう風に、国が締め上げる事が出来るなら、危機の時の避難先にはならんよなあ。

全世界をカバーする衛星インターネットが普及したら少しは変わるのかも。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:59.87ID:bjW0pCdl0
>>57
あなたは金積立始めたらいいよ
何年後かにどっちが増えてるかって
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:08:52.56ID:c0zU5LIE0
仮想円天
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:05.14ID:P6MBUOvL0
大量の電力を消費して皆んなで同じ計算をするってのが馬鹿げている
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:01.56ID:OHNiP2fA0
リスクに強いのではなかったのか??
もう訳わからんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:45:02.50ID:zDTDwZ0L0
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:18.42ID:/R8Iv9Hg0
GOLDを買え
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:22.02ID:6K4RUzIR0
世界情勢の変化に対して変動リスクが小さいとか言ってたのに
一時NHKを含めてマスコミはビットコイン推しだったよな
儲けた人がいるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況