X



【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に330万円損害賠償命じる 東京高裁控訴審 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:36.04ID:Rk1l6neP9
 ジャーナリスト伊藤詩織さんが性暴力を受けたとして、元TBS記者山口敬之さんに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は25日、一審判決と同様に「性行為の合意はなかった」と認定し、山口さんに約330万円の支払いを命じた。(共同)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:27.21ID:iVlFv0xL0
>>930
そんなこと書いてて大丈夫?
誹謗中傷にならん?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:30.56ID:AwqiI7FI0
>>610
抵抗してたら警察に通報するだろ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:34.54ID:Dy+uKwaW0
>>912
すごいな!
確定したのか!
恐ろしすぎる
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:39.61ID:3WD+LL5T0
>>851
伊藤詩織さんに対する誹謗中傷を山口元一弁護士法人あるとの方へ情報提供しています
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:42.99ID:iSw+06tT0
>関わりたくない女トップ3

杉田水脈、はすみとしこ、三浦瑠麗w
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:47.30ID:0TCZZY3/0
>>936
いや、酒飲んでセックスしてるから男がレイパーになるの日本は
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:53.63ID:VBNAqhNC0
>>920
詐欺が立件しづらいのは、その作為があるか否かわからないからだけど・・・・
それはあくまでも刑事の話しで、民事ではサクッと、対価を払ってないなら、
対価相当分のお金を払うべき!となる。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:55.19ID:6Ou/8cJ30
ネトウヨ系勢力っていつも敗訴したり有罪判決喰らったり
みんな揃って日本の法律と相性悪いけど
奴らこそ本当の反日なんじゃね?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:56.73ID:0OccI2cw0
慰安婦ババアはザコやけど、しおりは現役だけあって強いわ
でも330万の価値はないね、いいとこ3万や
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:58.26ID:5o6lq5Up0
TBS在職中の犯罪なのにTBSには凸しない不思議さ。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:02.78ID:pIfK2+kW0
非モテ男はレイプしかないわな、それでお金を取られてもってなければ刑務所にぶち込まれるけど
童貞で終わるよりはまし
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:04.44ID:pvbOWY1M0
朝鮮慰安婦と一緒やな
当時は合意だったのに
後にレイポーされたー、金クレとか
もし被害者なら即警察に通報していただろうなw
ホテルから出る時は元気に歩けてたのにw
ハニトラ失敗したから通報した?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:12.77ID:iSw+06tT0
>そら山口から持ちかけたなら山口のみが悪いと思うが
>今回は伊藤側から山口に接近したって話だろ?

「山口敬之には人事権無かった(採用をエサに騙して呼び出した)」

伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令

56:2022/01/25(火) 15:31:34.60 ID:7y4b14yWM
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之

というもので、■■の部分には被害女性の名字が入ります。
文面からも分かるように、これは山口敬之から「北村さま」への転送メールを送ろうとしながらも週刊新潮に「返信」してしまったといういわゆる誤爆案件です。

55:2022/01/25(火) 15:31:05.29 ID:jLfPNXfDd
なんかこれは、高裁で事実関係から調べ直すとか言って山口側の弁護士いたよね?
結局嘘だった訳だ

57:2022/01/25(火) 15:36:32.59 ID:JTnRLOef0
ゲリゾーの仲間
トランプ落選
プーチン戦争へ
河瀬直美捏造バレる
山口裁判で負ける

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:13.73ID:Qpo2vKfI0
やってることは柔道の内柴と同じだからな
これだけ不起訴ってのは意味わからんかったわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:20.38ID:N8ogf5O90
>>938
前に見たテレビだったかのまとめでは、伊藤側も山口経由で新聞社の人とか紹介してもらってたって話だったと思うけど
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:21.53ID:2+VCYKw00
この検察官を締め上げんといかんのでは?

アメブロより ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士) 2017年09月24日
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:21.86ID:mqKaan7h0
>>947
安倍政権だったから
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:29.84ID:GJ/cKvI80
俺の中では枕失敗して逆恨みしたスタスタさん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:37.12ID:53qbBmKS0
>>964
それは山口が勝手に会社の名をちらつかせただけだろうしな。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:40.28ID:GpAVYJ0c0
あんなキモメンクソジジイがどうして若い美人と合意の上でセックスできるの?
有り得ねーから。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:40.58ID:0TCZZY3/0
>>954
酒飲んでセックスしてるからアウトだよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:45.92ID:6ralG25x0
>>952 どこが誹謗中傷やねん?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:47.24ID:pIfK2+kW0
そもそもレイプで捕まる率、女が訴える率低いからなあ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:56.16ID:yU/7YxKq0
>>838
刑法上の犯罪になるのは、
反抗を抑圧する程度の暴行脅迫をしたか、
心神喪失や抗拒不能に乗じるなどして
性交渉をした場合
合意はしてないがいろんなことを考えて抵抗しなかった、
というなら犯罪ではない
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:56.25ID:1TrOKHKQ0
>>911
お前デートで持ち帰れたことないんだろうな
日本の女は自分からヤってくれとは言えないから理由を必要としてるんだよ
酔っちゃったとか終電無いとかな
日本の男も自分からヤってくれと言われると興ざめするからお互いのための暗黙のルールってもん
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:59.18ID:AwqiI7FI0
>>546
人間関係では一緒にホテルに入れば合意になるけど
法的には合意にはならない
女側は一緒にホテルに入ってトランプするだけのつもりだったかもしれない
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:09.69ID:8dxrHT/x0
1100万要求したのに330万になったのが答えでしょ。何にも後ろめたい事がないなら減額されないよ?
0989スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:18.47ID:IKa3HZ4d9
次スレ

【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643096348/
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:21.93ID:srTm7MNv0
>>974
あべはすぐゲリ便で逃走するやんw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:22.07ID:ns1fJ7LL0
つまりセックスしたのは事実ってことですね〜・・・・
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:22.06ID:pIfK2+kW0
330万ならレイプする価値むくむくって上がるw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:25.36ID:t862LhRM0
酔っぱらいの男女がホテル入ったら
あとは合意が合ったとか無いとか
他人にはわからんだろう
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:27.26ID:lmvYkZAH0
スレタイで名前出てる人誹謗中傷する奴は確実に開示される
これは現実
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:29.25ID:0TCZZY3/0
>>965
風俗行けよっ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:32.59ID:F2Egsc710
このおっさんがタダまん出来ると思ったのが甘い。見返りを期待して近付いたのわかるだろ、まさかモテ期だと思ったのかね。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:45.99ID:NlK0ORxD0
しょっぼ
三億くらいふんだくってやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況