X



【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:08.84ID:IKa3HZ4d9
 ジャーナリスト伊藤詩織さんが性暴力を受けたとして、元TBS記者山口敬之さんに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は25日、一審判決と同様に「性行為の合意はなかった」と認定し、山口さんに約330万円の支払いを命じた。(共同)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301


 望まない性行為で精神的苦痛を受けたとして、ジャーナリストの伊藤詩織氏(32)が元TBS記者の山口敬之氏(55)に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、東京高裁であった。中山孝雄裁判長は判決で「同意なく性行為に及んだ」と述べて一審判決を追認し、山口氏に損害賠償の支払いを命じた一審判決を支持した。そのうえで賠償額については、一審判決時の330万を約2万増やして約332万とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69da8a0b0c12a61eb03adf5966039c324c9010d0


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643092116/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:00.99ID:Sz3UWmUz0
>>885
結局あちらの人が裁判に勝ったって話で終わりだしな
朗報なのかもしれないけどそれであの界隈や勢力が支持されるかって言うとなあ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:05.81ID:I21yB0uy0
詩織おめでとう

また頼むな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:07.01ID:W+Xa7LA+0
伊藤による名誉毀損認めたから地裁より進んだとは思うけど、
それでも変ではあるな

人治的
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:08.83ID:RPETYQ7I0
マンデラ・エフェクト
・『身』の6画目は、右に出ていたはず
・アラスカの大きさ、形の違和感
・肺が『上葉』、『中葉』(右肺のみ)、『下葉』に分割されている(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになっている
・『アダムの創造』の神様の位置は斜め上だったはず
・コンバース、オールスターの星マークは外側だったはず
・オーストラリアの位置の違和感
・東京タワー上部が建設以来、赤白のシマシマ
・トイストーリー、ウッディのベストが映画の一作目から牛柄だった事になっている
,.
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:13.54ID:sOXu74Uv0
>>948
お前が一番クソだわジジイ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:17.28ID:tsH9jFnK0
ぱよぱよちーんが必死でピエロだな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:22.63ID:BGYW5GS10
ゲロまみれとセックスできるのがすごい
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:31.85ID:mZJ2SlqH0
>>911
昨日、NHKで日本初のセクハラ裁判の特集してたけど、
その時の裁判官が、加害者側の弁護士があんまし被害者女性が飲み歩く事にこだわるから
いや、男なら普通なのにそれ差別だろと逆の意味で考え改めたとか
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:33.93ID:By4X5U2U0
>>929
お前が見合った金出せば行くんじゃね
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:39.80ID:47AGLDou0
翌日に御礼メール出してるのに?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:40.72ID:7YyvwGq30
>>919
バカウヨが板に張り付いて必死の工作www
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:43.00ID:ZloEbTG00
>>945
それ、デマだよ。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:54.73ID:N8ogf5O90
>>923
まあ既婚者なら奥さんといがいやるなって話だよな
ただこの裁判って場合によっては、酒飲んだあとに夫婦でセックスしても民事訴訟されるかもしれないってとこだな
離婚をしようと思ってた奥さんが利用したりして
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:55.32ID:sOXu74Uv0
開示して下さい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:59.47ID:CdoTO4gX0
>>947
民事と刑事は別

刑事不起訴で民事損害賠償OKとかよくある話だ
 
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:00.19ID:T+St8DpK0
キャバ嬢時代超タイプ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:02.42ID:MZ2Trz010
>>948
伊東側は普通に被害者でしか無いだろ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:08.45ID:OiGpDyqm0
>>1

有罪になった被告なんだから、山口でいいだろ。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:13.11ID:keloMeOg0
現実的にいろんな意味での警告を含めると、
裁判沙汰でいくとこうなるが、
現実の変態女衒暴力の実態にはほどとおい。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:17.03ID:srTm7MNv0
>>948
バカウヨは籠池を崇めたり貶したり

バカウヨの人間のココロは壊れてるんだと思うわ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:26.99ID:Y84wO01H0
>>913
パヨが政権叩きに利用してたが
大失敗
枝野失脚
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:37.78ID:T0ykYuLJ0
>>894
就活の件はこの期に及んでどうなると
交渉がメインのメールでその擁護は苦しいなw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:42.03ID:eQSNR4sc0
民事って最高裁まであるんだっけか
もしあるなら最高裁まで行ってほしいね
そうすれば山口はさらに大恥をかくことになる
もっと国民を笑わせてくれ
0980スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:42.61ID:v0gIFm6q9
次スレ

【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643100452/
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:54.68ID:6DpmGQl90
弁護士費用で赤字だな

ワロタ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:14.40ID:ZloEbTG00
>>962
レイプ事件では、被害者が混乱して思いと正反対の行動に出ることはよくある。
ほぼ「合意」の証拠にはならないよ。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:15.86ID:NJnbGvMj0
>>15
ゲソオソ板で何工作してんですか
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:26.29ID:DyHHPvnF0
ネトウヨまた負けたのかよ
もういっそ自殺しろよゴミ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:29.58ID:J79HmuRL0
男が若イケメンなら敗訴してたがもしハゲの加齢臭のおじさんなら合意無しと他人は判断するだろうな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:29.78ID:sOXu74Uv0
レイプ擁護だけは許さん
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:39.00ID:CdoTO4gX0
>>956
人間並みに言葉使うなよ、ヒトモドキが
 
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:39.55ID:eqpdw99/0
パヨクの間抜けさが分かるスレ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:41.87ID:6ajDGgth0
>>962
希望する見返りがあれば
アッチも合意にアップデートする準備はあったのに
ヤリ逃げするからアップデート無しで訴えたんだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:53.21ID:1PeSovrO0
>>22
意識のない泥酔状態の伊藤さんを山口がホテルに担いでる防犯カメラ映像が公開されてるんですが……
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:53.74ID:262GWXif0
>>910
ソープの店長って、もてるんだろうな。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:59.36ID:gdEbfUnb0
ライダイハンは捏造ってw、朝鮮人兵士との私生児が存在してるのに捏造も糞もあるか!

こういうの見ると、どんな輩が伊藤の支援をしてんのか納得するわ。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:59.69ID:sOXu74Uv0
>>989
はい名誉毀損
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:59.89ID:47AGLDou0
>>983
証明できるの?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:03.80ID:Y84wO01H0
>>964
いや
凄く叩かれてるよ
駄作だって(笑)
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:19.06ID:sOXu74Uv0
開示します
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:27.26ID:D+xUFQ580
>>16
意識失ってる女とヤりたくないのも普通
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況