X



【速報】宮城・白石市で殺人未遂事件 犯人逃走中 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:17.73ID:fdJ+NFpw9
1/26(水) 1:26

25日午後11時半頃、白石市鷹巣西1丁目の住宅街の路上で50代の男性が突然、男に刃物で腹を刺されました。
男性は病院に運ばれ、男は刃物を持ったまま逃走しています。警察によりますと、犯人の男は黒いダウンジャケットを着てフードを被り、通り魔的に男性を襲ったとみられています。男性は警察に対し、男とは面識はないと話しているということです。
警察は、殺人未遂事件として逃げた男の行方を追っています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef584e67f33306e120f3568f028ea2292ea627c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:39.42ID:Z/i2buLA0
玉川徹さん、焼肉立てこもり男を擁護 「こんな自己責任社会≠ナは、社会から退場すべく無関係な人を攻撃する人はそりゃ増えるでしょ」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641775013/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:26.66ID:dEjdFpJN0
なんちゃって日系ペルー人の連続殺人も一軒目で公開してればな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:42:32.03ID:yiTs/vT10
玉川って白石市出身だったような気がする。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:45:52.03ID:J8f/xroR0
実家の市をこんなニュースにで聞くのは嫌やなぁ
平和な町なのに
温麺っていう油使ってない素麺が美味しいよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:51.57ID:W3q84Gh00
フード被ってマスクしているのに如何して男と判るのかな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:37.52ID:J8f/xroR0
>>7
え、マジかよ嫌すぎるんだけど
ウィキにも宮城県としか書いてないし、真相はわからん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:50:58.95ID:dxpqu71b0
毎日キチガイ事件起きすぎだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:00.23ID:3zPlEuGw
岸田政権に絶望したんだろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:54:30.24ID:47gxikzf0
>>10
犯罪者予備軍
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:56:44.02ID:BpJ2mMAf0
>>3
創価警察官による仕業の可能性が高い
警察官のほとんどは朝鮮系と似非同和部落民ばかりだからな
つまり創価信者
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:59:50.42ID:VI49jFdn0
ジョーカー増えすぎ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:19.58ID:p7m+z22M0
男を狙う通り魔は珍しいな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:55.29ID:8BsHyqPT0
平和ボケしてる世の中だから
緊張感を保つには良い機会じゃないかね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:51.54ID:Qc8rstiP0
>>9
そうなんだよ、東北には宮城以外にも県があるんだぜ、岩手とか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:55.91ID:VI49jFdn0
>>28,29
サラダ油とか谷本とか東大ジョーカーとか
報道しすぎたせいだよ

頭の悪いクズはすぐにサル真似する
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:44.40ID:15eondPf0
ずんだもちの食い過ぎでいかれちゃったか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:19.60ID:g5Olta8Z0
岸田の新資本主義のせいでやばいのが出てきたな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:21.10ID:soUzAOAq0
>>33
お腹の調子は良いですか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:37.04ID:5fZqBI850
日常/非日常という昔の記号論みたいな考察でこの手の犯罪を分析すると
マスク社会における個々人の内面性が
外界に表出しやすくなる(マスクの中)
この転倒が突発的な事態を引き起すのだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:23:49.01ID:DtvEycco0
警察の検問が勝つか、在日ネットワークが逃し切れるかの戦い
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:04.08ID:t3mShUWo0
通り魔でしょ。いつの時代にもいたよ。みんな今を特別扱いしすぎ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:32.09ID:kscFRDiT0
安倍「ワシが育てた」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:58.61ID:twxZoIZ00
人見たらキチガイと思え
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:11.92ID:M6JxHrMe0
これが安倍ちゃんがめざした
うつくしいわーくに
0051中央情報局やで
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:06.90
>>1
貧困層がジョーカーに変身したのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:22.11ID:+hMX5Ogz0
>>16
おめでとう
やっとアベガーから抜け出せたんだねw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:23:16.45ID:yZ1BZVXS0
>>56
岸田だからキッシーガー、かな?
長いかしら

それよりおまいら、刑務所入りたそうな人たち見かけたら
殺人よりも、贋金作ってコンビニで使用した方がいい、と
もっと皆に啓蒙しとけや。無駄な被害者産むなよ・・・
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:34.28ID:fTqPQFQq0
この一切政治家に向かない矛先w
間違いなく何も解決しない形での社会への訴えかけ
狂ってる人だらけだねー!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:38.42ID:NHxXfEN90
東北土人のクズ率は異常だなw

東北かっぺwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:08:50.90ID:RqHSkweJ0
総貧困化で治安がどんどん悪化してってるな
もう外出時は武器の装備が必須だ

いつモンスターに遭遇してもいいように催涙スプレーは装備しとけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:44.22ID:RYitqH4d0
ジョーカーしかいない猫の国
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:08.06ID:sM0Yzph10
mRNAワクチン の影響
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 05:46:01.68ID:iJ9Uekln0
資本主義でやってけない人増えたね
チョンチョンw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 05:50:14.03ID:n1VVH0IC0
全ては貧乏が悪いんや
ジョーカーたちは悪くない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:02:46.77ID:ouol9pYx0
>>75
仕方がないよ、東北が人類の存亡をかけた壮絶な戦いの舞台に選ばれたためしがガメラ2しかないということは、つまるところそういうことなんだわ・・・
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:15:03.81ID:uR1IOEvS0
白石市ってもうそろそろ町に格下げしてもいいくらいの所だろ
こんな所でもこういう事件起きるのかよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:22:02.54ID:n8+EZxrj0
赤の他人を巻き込むのは何でだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:31:46.70ID:Br2uqeV10
ついこの前も死体遺棄とかもあった所だし
白石に何かあったのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:40:42.14ID:ZooPQ22J0
>>41
アベノストーカー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:46:26.92ID:mRru5gVc0
>>75
トンホグは叩かれて当然のことばかりやってっからなw
糞放射能め、日本から出ていけ(笑)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:57.51ID:M9mBRqWe0
まーた、戦闘力ゼロの文系脳ジョーカーかよ
ほんと日本人は、30年成長してない
劣化民族になりさがったな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:51:25.55ID:mRru5gVc0
>>19
寒村僻地のくせに「知ってなければ無知」とか恥ずかしいことを言っちゃう自惚れカッペがしゃしゃるから馬鹿にされるんだろ(苦笑)
東京ですら外ものには知られてないとこなんて沢山あるのにマジで犯罪者の子孫だなwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:58:10.41ID:eoSkdz460
>>9
あそこはほぼ福島県じゃよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:58:51.59ID:OWuWO/k00
ワクチンのせいでナイフが増えた
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:59:31.26ID:jKn96W8K0
>>49
宮城土人は陰湿で犯罪者とヒトモドキのくせに津波で懲りてないの?
マジで低地脳だなw
東京妬みばっかしてっから津波に飲まれて4んだ馬鹿いたじゃんw
地震板で東京に震災きぼんぬのスレのカッペが言霊返りで自分と家族流されたの知らんのかw

こんなの序の口だぞw
これからトウホグは荒れに荒れるねw


言霊で(笑)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:12:11.83ID:pakxTtrH0
文系理系をガタガタ言うのはキムチソーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況