X



【共通テスト】流出「わたしがやりました」 母親と相談...19歳女性が出頭 「女子高生」名乗り 解答依頼 [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:40.82ID:BGOkwDgO9
2022年1月27日 木曜 午後6:02

大学入学共通テストの問題が試験中にSNSを通じて流出した問題。
受験生とみられる女性が、香川県警に出頭したことがわかりました。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/306148
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:00.16ID:H8+X7d1L0
うどん食いすぎで脳内血糖値が上がり過ぎてこうなる
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:23.90ID:awg5vGft0
>>282
学校側が同じ高校の受験生にもこっそり本人かどうか認定させたんだよ
父親は確か英語の高校教師だった
娘も成績は悪くなかったという報道あったよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:57.59ID:89vstZZo0
替え玉やら色々手が込んできたもんだ無理していい大学入ってもまともに卒業できんだろうに
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:29:20.10ID:Wps/LD/y0
>>925
今ならそんなこと無いんじゃない?

国立でさえAOのアンポンタンがかなりを占めるんだろ?
あいつら、マジで高2レベルの英語さえ理解出来ないからな。

え?と耳を疑ったわ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:18.87ID:/MAyviVw0
流産に空目した
疲れてるのだな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:30.14ID:9B5nivTH0
試験会場は大阪かよwwww
大阪の試験会場の監視はザル
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:39.78ID:0/jVLIbp0
カンニングって映画、太郎出てなかったっけ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:51:55.41ID:3lthTksb0
>>5
これネットで解答を募集せずに
頭の良い人に解答頼んでたら
バレなかったよね

おなじようなことして
バレて無い人が多数いるなこりゃ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:29.79ID:NzLFpb6D0
JDによるJKのコスプレAV
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:49.36ID:pcZ+bgXK0
丸亀警察署だと差し入れはカツ丼じゃなくて出前うどんだろうねw
>>963
大阪の試験会場の監督者怒られそうだねw
警視庁捜査一課の敏腕刑事さんサンライズ瀬戸で移動中かな?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:14.64ID:NzLFpb6D0
>>969
丸亀製麺でしょ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:24.58ID:Ulf9YBOu0
誰に頼まれてこんな事したんだか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:39.72ID:af3PnahY0
これから入試は耳出しがデフォルトになるかもな
ロン毛にして耳隠してワイヤレスイヤホンして、ZOOM起動してたら
何人にも一斉に答え送れる
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:16.27ID:tEywnaZ/0
どこ大?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:23.29ID:NZmhduiu0
>>970
丸亀市に存在しない
最寄りの高松市から輸送中に麺がのびちゃうw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:55.66ID:Mqr9mXs40
普通に解答した方が楽だろどう考えても
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:51.67ID:HaDJPy490
出頭って警察に問いただされて出頭命令される事だぞ
自首とは180度違う
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:40.80ID:6HwZ2yZg0
報いは必ず、まわりまわって受けるんですよね。
目先の1円のために、将来の1兆円を失うってやつだwwwww


ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:02.22ID:HwTFUVRl0
なんで大学生?と思ったけど二回目の余裕で携帯持ち込めたのか
学生の監視甘いのバレてたのね
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:47.70ID:fY6jRyADO
>>986
大塚久美子社長みたいだ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:26.75ID:2lQRczOu0
どうせ金もらってやったんだろ?黒幕の逮捕はよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:49.80ID:JOiUgxUd0
>>993
偽計業務妨害(ぎけいぎょうむぼうがい)罪

刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:43:57.15ID:JOiUgxUd0
>>997
自分の頭脳を頼りにしてくれる可愛いJKと仲良くなりたいんだよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:12:23.93ID:vdSCj4nU0
今だからこそ言おう
>>1乙!!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:42.22ID:vdSCj4nU0
1000なら、>>1>>999までが皆、幸せになれる
そして、>>1000の自分も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況