X



【速報】埼玉の民家で立てこもり事件 拳銃持ち けが人の情報も [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:16.08ID:CqmlOznu9
【速報】埼玉の民家で拳銃を持った人物が立てこもり
27日 23時39分
埼玉県ふじみ野市で、拳銃を持った人物が民家に立てこもっているもようです。警察によりますと、けが人がいるとの情報もあるということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4457759.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:31.38ID:AJ+v8P5Z0
拳銃って犯人はヤクザか警官か
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:52.19ID:4X6RZOD80
埼玉ジョーカー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:28.52ID:3m3nNt3W0
 
警察の一番嫌な仕事だよな
拳銃の立てこもりって
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:32.80ID:ud3mjMhI0
最近毎日のようにジョーカーが湧いて出るな
日本の治安もいよいよ崩壊か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:41.92ID:YBDc3BHG0
田舎で立てこもってどうすんのよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:12.13ID:3cm20PAj0
またモデルガン?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:41.93ID:Ekv19yGE0
男ってやっぱりマザコンのナルシストのわがままだよね
ひっそりと自殺すればいいものを
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:15.02ID:W/kQ2cBa0
>>5
これはジョーカーじゃないだろw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:37.17ID:gwLljF680
拳銃もってんのか、また安倍チルドレンか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:41.79ID:K1hecsp10
立て篭りなのに愛知じゃねえのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:59.29ID:7IccrxRV0
ふじみ野市のどこか書けよ

知り合いがいるから心配だわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:18.03ID:AqnGJlgA0
鉄球用意しろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:26.74ID:Ekv19yGE0
うちの親戚も猟銃の暴発で死んだわ
被害者ともう一人いたらしいんだが
あくまでも事故となってる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:36.58ID:LeNSJ7I20
>>1
もう夜が明けてから仕切り直してくれんかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:46.45ID:rpzSR64X0
面倒だから、人質を菅直人と交換させてもらえ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:44.96ID:WNG4aWVO0
足立より足立らしい八潮かと思ったら違った
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:03.41ID:4needAW20
猟銃ってテレビでやってたけど拳銃なん?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:06.27ID:W/kQ2cBa0
猟銃とか連射できないからそんな脅威じゃないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:24.12ID:pCx3++Ib0
拳銃を所持して犯罪するってことは
犯人射殺は当然許可されるし
犯人は射殺されることも覚悟してやっている
遠慮は無用
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:36.52ID:CWy/5BJU0
立てこもりじゃなくて引きこもりじゃないの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:11.20ID:enfTA9Vd0
警察官も大変だな
SAT動くかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:12.21ID:hjKXnapI0
銃持って立てこもりだなんてアメリカみたいなニュースだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:16.40ID:BnVfdUXe0
しかし拳銃立てこもり事件よりステーキ屋のスレの方が勢いあるんだから、日本の治安ってこれがまぁまぁスタンダードって事だよな・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:30.25ID:gwLljF680
温泉盗撮したスナイパー呼んで来い
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:16.75ID:vGiql5nU0
目的何よ
立て篭もり事件起こして成功した例なんてあったっけ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:33.98ID:LeNSJ7I20
>>42
今日は寒いからな。
警官のマネキンだけ置いて撤収して良いよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:15.46ID:Ak7x7sUn0
こんな時間にふざけんなよ
もう眠くてムリだっての
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:33.26ID:O7FRax6m0
現場から配信してる奴おらんの?
焼肉屋の立てこもりの時は配信しとる奴いたけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:51.59ID:V/cgIaHT0
配信気になるわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:24.73ID:pr4PczYu0
人質立てこもりなんてさっさと射殺しろよ
なんで犯罪者なんぞのために命の危険をいつまでも味あわなきゃなんない?
おかしいだろ?
犯罪者射殺すればそれだけで無辜の市民は無駄な命の危機から開放されるんだぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:34.69ID:jV2XuuZK0
ふじみ野市の隣に富士見市あるのがややこしい

しかも富士山からどんだけ離れてんのかと
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:52.37ID:hwMplDla0
フジで猟銃って言ってなかったか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:01.11ID:A8K7oIR/0
猟銃とかマジやめてほしい
手続きのたび締め付けが厳しくなる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:16.31ID:PnNTDBtm0
日本はな・・・SATが出ていっても遠巻きに眺めていてなにもできず
「私達はあなたを助けたいと思っています!」とか繰り返してるうちに
犯人がテキトーに打った弾に当たってSATが即死するってレベルのことしかできねーからな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:29.69ID:I4Za/o7k0
ガンマニアの俺は…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:37.02ID:PV8Ge6OQ0
自宅警備じゃないの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:51.15ID:YBDc3BHG0
ググったらふじみ野って人口11万人もいるのか
幸手より都会だったとは知らんかった。ド田舎だと思ってたわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:51.78ID:QQ3jGbSN0
>>31
こういう対応こそロボットでいいな
いざとなれば突入させられるしな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:04.27ID:7IccrxRV0
ふじみ野市のどこら辺
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:05.84ID:U0ysRdYg0
>>22
ジョーカーの出現率を上げればいい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:12.64ID:96zBpjTE0
玉なら二つぶら下げてるぜ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:25.35ID:XWFGlNhG0
拳銃って、銃口から金色のバレル見えてるやつじゃ・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:38.09ID:hwMplDla0
SATさん、さっさと射殺してください
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:52.98ID:FgXvJjPm0
>>65
野田さんはテレビ見るので忙しいから無理やで
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:59.01ID:I4Za/o7k0
モデルガンで、ガッカリみたいな?
それとも…
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:20.91ID:zC9MqlL+0
水戸のヤクザ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:21.06ID:2hmlrKjQ0
SATに狙撃命令を!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:27.88ID:zrNMy9dN0
>>26
あんたアスペの人?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:36.62ID:V/cgIaHT0
配信気になるとは書いたけどさすがに銃持ってる所は危ないでしょ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:36.78ID:AlVQD7om0
不死身の市ってどこだっけ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:47.00ID:zPTca1TV0
>>2
Kか自衛かアメ兵
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:51.10ID:FL8Ihk820
むかし愛知で機動隊員の防具の隙間から銃弾が入って亡くなった事件があったから気を付けて下さい
見てないでしょうけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:06.82ID:JR6Vylax0
銃の立てこもりとか久しぶりだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:27.75ID:gDoNO9lO0
自民党が底辺を追い込むからこうなる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:39.97ID:Tck5b7dg0
絶対に成功しないのに
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:44.95ID:OSSPqjam0
なんか最近の日本おかしいよな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:52.04ID:mfjKqVxl0
こんな時間にどうやって家に入るの?
子供も寝てるしピンポン鳴ってもモニター見て知らない人だったら出ないど
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:15:55.43ID:MtHj3A5T0
朝霞って自衛隊から銃を盗んだのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:13.51ID:W/kQ2cBa0
フジテレビで今やってる
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:17.53ID:I4Za/o7k0
フジテレビキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:26.81ID:axzu7G/U0
また立てこもってるのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:29.31ID:2hmlrKjQ0
枝野さんの選挙区
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:30.71ID:iZuLj8Nm0
パンピーのジョーカーも増えてるが、本職のヤクザさんもなんか抗争ぎみだよな
どうした?
コロナの閉塞感か、シノギがつらいのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:47.85ID:W/kQ2cBa0
救急車がいたな
誰かやられたか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:56.48ID:Z4NaIPHB0
富士見市民だが十年位前にも同じように拳銃立てこもりがあったわ。
ファベーラな地域なので不思議では無いよ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:17.93ID:u2jnbhGq0
第銃番目のジョーカー様だ
次は俺様だ! ヒャーハハハハ
0123立て篭もり
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:25.83ID:jcLz6HHv0
どこだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:27.33ID:pKEm93Gk0
ぐえー死んだンゴ〜 じゃあ寝るから おやすみ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:49.87ID:HLqR5uH60
>>103
コロナで好調な企業もあって賃上げうるさいけどほとんどは影響受けてダメだろうからな
配ったの10万円一回だし子供持ってたら事件も起こさないだろうし
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:07.64ID:W/kQ2cBa0
>>120
ジブリパークできるとこそんな治安悪いのかよw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:15.45ID:gk+fsWHC0
犯人は不死身の男か
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:33.69ID:8OzkrPmO0
>>5
犯罪者を総称してジョーカーと呼んでるのか?
殺人事件は減りすぎて全部報道する勢いなのにw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:35.03ID:I4Za/o7k0
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:36.52ID:aRIqEjwh0
>>103
意識改革が始まりつつあるんだよ。まだ序の口の手前だけど。
頭がおかしくなって奇行を繰り返したり死んだりコロナ感染したり
既にゲーム開始されているんですよ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:39.45ID:2yAKxAI70
朝には捕まってそうだけどな
そんなに長い時間かからんだろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:41.94ID:V/cgIaHT0
フジー
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:46.63ID:W/kQ2cBa0
またフジテレビでやってる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:01.14ID:W/kQ2cBa0
2人搬送とかw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:12.47ID:I4Za/o7k0
二人負傷者 搬送 キタ━(゚∀゚)━!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:18.50ID:UpkEgInQO
立てこもり現場から2人搬送との情報


@フジ速報
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:20.11ID:2hmlrKjQ0
朝霞駐屯地の米兵ちゃうか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:28.33ID:A8K7oIR/0
猟銃といっても
散弾銃とライフルの二種類あるからな
国内はライフルの壁は高いから
間違いなく散弾銃だろう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:28.86ID:W/kQ2cBa0
ヤベーな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:41.04ID:zPTca1TV0
以前立てこもった部屋の上階の人がヘリからの映像で洗濯物取り込んでいたのを見たことがあるような気がする (警察は建物を遠巻きで取り囲んでいた)
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:55.87ID:jEFByV8l0
場所どこだろ 川越だから場所分かれば行くんだが
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:00.32ID:I4Za/o7k0
拳銃なのかライフルなのか気になる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:08.50ID:enfTA9Vd0
ずっとライブ中継してほしー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:14.77ID:W/kQ2cBa0
こういうリアルタイムなニュースは動向が気になって眠れなくなるな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:22.25ID:V/cgIaHT0
搬送て事は解放された人質だよね。残された人やばいよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:28.43ID:d7RDb3r+0
ふじみ野駅があるのは富士見市。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:38.72ID:0S/l8LGS0
埼玉にはふじみ野市と富士見市というのが隣接してあるからわかりにくいんだよ
それも富士見市にふじみ野駅がある
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:53.58ID:LmDTE6YP0
>>150
てこもり?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:02.58ID:DpZhhbwK0
父ちゃんの頭がおかしくなったー(泣!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:33.18ID:agojjvWx0
>>86
ちょっと行ってスネークしてきてよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:35.25ID:yAjlmqXa0
こういうのは東京か神奈川でやってくれ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:37.79ID:7gkoFxlu0
民家で2人撃たれたの?
薬中のヤクザとかか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:06.32ID:enfTA9Vd0
しゃーないからNHKつけとくか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:18.84ID:x4OB/MYj0
コロナで飲食店ばかり優遇するから差別で変なのが沸くんだよ
小池百合子が東京をゴッサムシティ化してるから
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:26.50ID:PV8Ge6OQ0
立てこもりは愛知が多いイメージ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:31.69ID:W/kQ2cBa0
>>170
ヤクザが猟銃使うか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:38.54ID:V/cgIaHT0
NHKってこういう時、中継するの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:44.19ID:gilsd+QN0
因果関係ないなら
この世にいらん奴悪大臣を
拳銃で成敗せよカスww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:22:57.33ID:Kn4g5+MH0
そういえば水戸のヤクザ射殺事件で、逃走に使ったらしい車が
埼玉で見つかったそうだけど、関連あるのかな?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:11.98ID:PqtEI+7W0
越谷市民俺、寝る
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:16.85ID:0UjNxS5y0
違法なんじゃないの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:18.87ID:d7RDb3r+0
西原小付近という情報あり
真偽不明
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:27.66ID:enfTA9Vd0
速報きたー NHK
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:28.50ID:xZMZZN+a0
最近こんな事件ばかり起きてるな。日本が異常な国なっている。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:30.63ID:sEquJx6m0
非致死性のビームライフルみたいなのを作れないのか。
人質ごと麻痺させる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:39.71ID:8EJPiGCk0
そこの住所にウーバーイーツ頼んだらどうなるの?w
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:50.70ID:3PJr9Iwm0
>>171
ちゃんと受信料払ってる?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:55.26ID:gk+fsWHC0
>>159
神奈川も海老名市に厚木駅かあって
綾瀬市に厚木基地があって超まぎわらしいよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:02.34ID:enfTA9Vd0
>>194
当たり前やろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:10.06ID:sEquJx6m0
>>188
1970年代の方が遙かに多かった。
銀行までたてこもったんだぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:17.96ID:7gkoFxlu0
>>176
拳銃じゃなくて猟銃か
よく流れ見てなかった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:18.79ID:9z+vSkZe0
いきなり射殺だと、批判が出るから

麻酔の吹き矢
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:29.00ID:OzasKcGq0
立てこもりと言えば愛知のイメージだったけど埼玉なのか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:07.81ID:DdZuhTsc0
何で一般人が拳銃持ってるんだ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:13.17ID:CHxrXhXj0
うちの地元が埼玉だけど銀行強盗が白昼にライフルぶっ放して現金奪って逃走したのが捕まってないんだよな
40年くらい前らしいけど
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:23.26ID:DpZhhbwK0
このソース元をツイートしたら1分でアクセスが270超えってスゴいなツイッターって
フォロワー0人やのに
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:32.48ID:5AJeQDzO0
民家って事は家族間トラブルか知人とのトラブルの可能性が高いのかな
人質いるみたいだし早よ捕まえてくれ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:41.05ID:agojjvWx0
>>193
おんなじ埼玉県じゃん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:51.26ID:X6iSbRR80
突入して射殺しろ!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:55.37ID:PV8Ge6OQ0
毎回思うが弱者を狙うなよって感じ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:00.22ID:3PJr9Iwm0
物騒なことだが、毎日毎日、ニュースには事欠かないなw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:26.87ID:O2n+X+B40
>>1
解決まで今から24時間後
犯人が眠くなるまで突入はしない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:33.48ID:W/kQ2cBa0
>>199
フジテレビで猟銃だと言ってた
情報ソースとしては信頼度激低だけどw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:33.61ID:X6iSbRR80
ジョーカーは銃を手にした
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:54.66ID:0bo7eulW0
無差別じゃなそうやな
これジョーカーじゃねえだろ
0234ぴーす
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:13.99ID:boAaxrry0
防弾チョッキの隙間にあたって殉職の例もある
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:19.68ID:7gkoFxlu0
>>197
三菱銀行猟銃立てこもり事件の梅川か
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:32.57ID:cmUMs9Wt0
>>136
>意識改革が始まりつつある

そう。日本民族、有史以来初めて「個」を強め始めてる。
1946からソレwは始まっていたのだが
ネットの普及し始めた20年前から強め方の
傾きを大きくした。
ところが個を強めるにあたって、日本民族、指針
チャート?視座?がないものだから、もう・・。
「歪みの個」となって内側から爆発っつーなんてことに。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:44.74ID:OklN1hNg0
>>22
イカゲームみたいのやって
底辺同士で殺し合わせればいい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:49.35ID:s0Z/A9i30
トルネコが立て篭ってると聞いて来ました
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:50.76ID:W/kQ2cBa0
おいNHKさかなクンさんはいいから立てこもりをライブ中継しろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:57.05ID:bUZF0CIa0
寝るまで待てば余裕
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:02.34ID:gw5teBIN0
まるで西部警察か大都会シリーズのエピソード的な

軍団員からの懸念の声を振り払うように
団長が丸腰で立てこもり犯人に説得に行く展開が
思い浮かぶようだ・・・
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:06.92ID:L+F34bsA0
猟銃なんて素人が簡単に扱える物なのか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:13.41ID:8ZOMDlHJ0
愛知でSATを撃ち殺した民家立てこもり事件思い出した
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:26.61ID:6TzDZVc00
拳銃持ちとかついに本物のジョーカーが出たか
模倣犯が本物になるとか胸が熱くなる展開だな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:32.32ID:SQWmqF5d0
ふじみ野 ライブ
で検索したらなんかぼやけた映像映しながら
延々と立てこもり事件が起きました言ってる配信あるんだが
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:35.61ID:cRrSgLWe0
スネーク応答せよ
0260WAO
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:35.90ID:2Gjd7jWA0
さいたま?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:50.15ID:zAKXkkhx0
埼玉県警のスクワットが射殺したらええんや。見せしめじゃ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:57.54ID:/Qe4Wcmj0
拳銃じゃなくて猟銃はやばいな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:01.72ID:xJU64nOT0
>>188
2000年代の方が多かった
西鉄バスジャックから始まって名古屋立てこもり放火、宇都宮立てこもり、
町田立てこもりに長久手立てこもり
ここ15年くらいは大きな事件が少ない
刃物程度で数時間で解決みたいなパターン
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:03.57ID:Ui4HfXEf0
本日のジョーカー、いってみよっ!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:06.76ID:O3vFeUmf0
>>225
けれど性能の差で
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:14.44ID:i5Tc1pmeO
R1で臨時ニュース入ったんで歩いてきました
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:23.23ID:/Qe4Wcmj0
りょりょりょ猟銃?!?!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:27.10ID:Dij6QaaP0
ピストルジョーカー爆誕
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:29.48ID:U0TesZoL0
焼肉屋の時と違って難しそうだね
SATが対応すんのかな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:29.49ID:OZepcECr0
猟銃だと自殺むずかしそうだしその線はないかね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:43.65ID:sEquJx6m0
>>236
すごく怖かった。
Gメン75が中止になった
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:52.03ID:WsWSNU+20
埼玉県警に入った連絡によると、27日夜、同県ふじみ野市大井武蔵野の民家で男が銃を発砲した。
けが人が複数出ている模様で、男は28日午前0時現在、民家に立てこもっている状態だという。



 捜査関係者などによると、けが人の中には腹部を銃で撃たれた人もいるという。

 現場は関越自動車道近くの住宅地で、県警は付近の学校施設に近隣住民を誘導した。避難した70歳代の女性は「『ガチャーン』という大きな音を2回聞いた。寝る直前に警察官が自宅に来て、『重大事件だから逃げて』と聞かされた。怖い」と声を震わせた。

 ふじみ野市役所では、午後11時過ぎから危機管理防災課の職員らが集まり、警察
の指示を受けながら避難所設営などに追われた。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:13.58ID:enfTA9Vd0
>>276
焼肉屋もSATが制圧した
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:24.01ID:nu60UPWE0
立てこもりならぬ引きこもり犯
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:28.34ID:3TsNxFQ+0
立てこもりなんて寝てしまうんだから絶対に無理だよな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:41.69ID:bUZF0CIa0
どうせすぐ寝るだろ犯人
朝まで待っとけ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:43.34ID:fRxRSUtD0
>>1
ふじみ野市ぐらい場所書けよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:48.29ID:vxXiA13t0
オレ5小2中出身
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:48.54ID:cRrSgLWe0
>>281
おー元気いいな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:56.17ID:A8K7oIR/0
>>254
上下二連ならレバー回して二つに折って弾詰めて元にもどせばすぐうてる

自動銃ならボルト引いて薬室に弾いれてボルトリリースボタン押せばすぐうてる状態に
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:56.23ID:e0THvzvb0
またチョンか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:57.26ID:LboLDMFB0
ガッツのあるやつだなぁ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:59.57ID:yvl2tL6u0
拳銃とかジョーカーも大物化が進んでるw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:03.44ID:fANLqsnz0
またワクチン副反応か
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:07.39ID:L+F34bsA0
>>281
夜中なのに避難したり対応しなきゃならん人達も大変だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:13.29ID:AJ+v8P5Z0
>>236
40数年前の事件だぞ
よく思い出すな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:20.99ID:BwXZdh4l0
ふじみ野なんて平和そうなイメージだけどな
拳銃持ってる奴がうろついてんのか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:49.55ID:O2n+X+B40
SATかSITの出番だね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:51.32ID:QljbEZAb0
ストレートニュースの第一報ではまたジョーカーかと思ったら違うわ
ぽん中のヤクザかなんかでしょ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:53.17ID:YMzQmMTs0
犯人が発砲しているなら射殺だろ
最近は必要ない時でも発砲する癖に、ビビってんじゃねーよ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:56.01ID:xJU64nOT0
>>254
昔、空手の師匠が猟銃持ってた
子供の俺らに平気で銃持たせてくれたし
空薬きょうをもらったり猟で仕留めた猪の肉をもらった
もう亡くなったけど返納したと思う
東京や大阪は免許取りにくいけど持ってる人は結構いる
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:10.07ID:V/cgIaHT0
猟銃って先端長いよね?なんとか助かりそう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:14.06ID:JTP7+4340
ふじみ野市のビバホーム付近に住んでるけど救急車は来てたから近くかね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:17.44ID:VB2SwBbW0
>>5
やりすぎ防犯パトロール
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:20.44ID:0bo7eulW0
  👴🏻ーーーー🔫🤡
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:27.13ID:kYnkDaLE0
ジョーカー頑張れ!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:52.59ID:yvl2tL6u0
そのうちの反政府ジョーカーが現れそうw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:54.82ID:Vqr5+4NS0
近所の人がかわいそう
仮設避難所に行かないといけないんでしょ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:01.46ID:OMvX0Czp0
立てこもり事件に関連し、男性2人が病院に搬送。
うち1人は銃で腹部を撃たれ、血を流していたという。
もう1人は顔に催涙スプレーをかけられ、意識はある。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:11.97ID:enfTA9Vd0
いつまで鶴瓶やんねん
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:14.93ID:i5Tc1pmeO
>>281
避難所とか開設してんのかな
管轄東入間だっけ?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:15.78ID:sEquJx6m0
>>305
ハイジャックも連発してた
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:17.17ID:X6iSbRR80
みんなー!
アメリカの気持ちはどうだい??
スリル満点だろー☆
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:34.48ID:cmUMs9Wt0
>>188
もっと、もっと激しくなるだろうな。
なんとなれば、有史以来だよ?
右も左も滅私没個の
やじさん、北さんのたごぱっつぁんだらけだったのが
自我を持ち始めるのだから。
意識改革どころではなく、人間改革、人間革命
人間のやり直し?ゼロからの?
そのくらいのハリケーンの中に日本民族は突入
し始めてるという話。怖いよ?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:42.18ID:yE0VEBnC0
夜中だぞ騒がしいな
はやく寝ろよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:50.35ID:6HwZ2yZg0
日本も米国と変わらなくなったな。


ある日何の説明もなしに日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:07.31ID:AGk3LK490
>>1
さっさと殺せ
ゴミが居なくなっても誰も悲しまんし社会の為に警察が掃除して
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:09.87ID:d7RDb3r+0
特定した。
西原小学校の南隣の家で確定。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:11.92ID:W/kQ2cBa0
>>281
やっぱり撃たれてる人が居るのか
NHK早くライブ中継やれ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:11.99ID:rW5JmZCF0
ヤベー事件多すぎでしょ最近
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:18.12ID:bUZF0CIa0
催涙ガスならぬ催眠ガスみたいなのはないんかね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:20.94ID:I4Za/o7k0
猟銃だってさ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:26.22ID:wRaZqpd00
>>337
マジで?
現場どの辺?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:31.09ID:fbKvuciF0
>>1
菅義偉が一年以上も先ずは自助と言い続けてきた弊害が
如実に表れてるな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:39.42ID:Q49NpjcO0
>>330
ジョーカーでなくてガチっぽいね今回は
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:51.19ID:wr/4Oji60
ヤ―の人の抗争はともかく、銃持ち出して施設民家っていうと
何となく佐世保とか九州のイメージがある
なんか要求することあるんだろうか
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:51.48ID:UDstlssJ0
拳銃は沖縄の米兵から買えるんでしょうか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:58.31ID:2hmlrKjQ0
>>333
NHKは役立たず、どうせなら渋谷に立て籠もれよな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:04.58ID:cmUMs9Wt0
教授が軒下のパンティを掴んで夜のとばりの中へ
走り出したじゃん。
同一直線上の事案あんですよ、これも。
見える人には見えてますってば。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:27.98ID:y95KWVYm0
893と外国人以外の可能性ある?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:32.76ID:5dNlSVga0
猟友会の俺が来ましたよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:34.02ID:EAekrFW50
ネガティブ従業員か?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:34.03ID:A9Gc37Bs0
これは穴熊ジョーカーという種です
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:35.24ID:SBvfrrVC0
こういうのって、相手にしないでシカトしてればいいだけじゃないの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:35.65ID:I4Za/o7k0
警察官のリアルm360sakura airweight 見たい!見たい!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:39.80ID:a5oYxgIQ0
上福岡〜ふじみ野はなんか物騒
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:49.09ID:cRrSgLWe0
>>330
うぉー計画的ー
かっけー
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:01.66ID:JR6Vylax0
刃物男でも射殺すんだから拳銃持ちなら見つけ次第射殺でOKだろ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:09.52ID:2JZ1aiJI0
犯人射殺しても今の社会なら許容されるだろう
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:15.04ID:2hmlrKjQ0
>>357
散弾銃かよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:21.56ID:gk+fsWHC0
地図見たけどテレビでよく紹介されるコロナ病院のふじみ野救急病院から近いとこだね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:27.34ID:vAUvX+lw0
やれやれ
これだから東京の隣は
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:30.74ID:y95KWVYm0
>>330
これ催涙スプレーかけられたのは犯人てこと?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:36.33ID:hjFeeWie0
埼玉かよ
すでに愛知名物は立てこもりから俺コロナへ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:37.61ID:IpZFXs0Y0
とっとと撃ち殺せよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:40.27ID:yAjlmqXa0
やきとんが美味しい所だっけ?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:44.56ID:zEJzU7wp0
>>355
眠くなったり、無気力になったりするガスがあるといいな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:46.12ID:RaMzHrdj0
たまには30年くらい立てこもらせとけ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:46.76ID:1lkch19E0
ニュースがバラバラだな
猟銃
拳銃
銃のようなもの
色々出てるけど結局どれなの?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:48.20ID:enfTA9Vd0
>>351
まじならスゴーイ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:54.86ID:OWHoAefC0
ホント眠いのに。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:02.58ID:fbKvuciF0
離婚したシングルマザーの10万円どうこうって
どう考えてもおかしいもんな
先ずは生活困窮者へお金配らないと
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:09.60ID:drCRLoi20
だからなんで拳銃もってんだよ
この前の和歌山とかも拳銃もってただろ

あれも結局入手経路不明のままだし
たるんでるわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:25.05ID:/L+jDH1T0
埼玉の立てこもり、男性2人負傷

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e15f2d2fc00429430440ea23e818f703aff45ba6&preview=auto
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:25.46ID:yE0VEBnC0
>>365
ジョーカーだったらピエロのコスプレしないといけないんだぞ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:27.03ID:I4Za/o7k0
埼玉県 凶悪犯 多すぎ説
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:28.48ID:2hmlrKjQ0
飛んだ埼玉
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:29.10ID:X6iSbRR80
発砲し始めてけが人複数出たって@Yahoo
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:30.89ID:DpZhhbwK0
>>266
今でも覚えてる。横浜の若葉町のマンションのシャブ中の部屋にガサ入れしたら捜査員にシャブ中が発砲して腕に当たり負傷、検察が激怒して懲役30年求刑、裁判長も司法への挑戦だと激怒して判決も懲役30年、シャブ中が絶望し横浜拘置所で首吊り自殺
2008年の夏… あれから14年か
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:31.78ID:a5oYxgIQ0
>>411
東松山じゃねソレ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:32.04ID:oDgPRaiI0
引きこもりが立てこもり?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:45.85ID:DemK7Fmp0
拳銃持ってるんじゃ時間かかる
人質がいるなら無茶な突入はできない
最低でも朝までかかる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:47.17ID:eocJeeK/0
田舎のジョーカー
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:49.34ID:1/QRRMGq0
け、け、け、拳銃
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:50.58ID:i5Tc1pmeO
>>372
上福岡市+入間郡大井町だったかなあ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:51.86ID:bzyu4eL00
>>5
お前の頭が崩壊してるのは知ってるよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:59.91ID:tVFrRVvl0
>>1
犯人は>>500
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:02.85ID:OWHoAefC0
埼玉愛知大阪な。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:03.39ID:Ii+u/lFo0
最初に聞いた時はエアガンなんじゃねえのって思ったけど
けが人が出るからには実銃なんだろうな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:04.29ID:hQfuElZ60
リアルジョーカーじゃねーかよ
映画と同じで政治が腐敗してるからこんなんになるんだよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:06.94ID:I4Za/o7k0
>>435
あったねー
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:11.25ID:/dPmtLmv0
>>5
拳銃持ってるジョーカーなんていない
今回のは893だ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:13.60ID:X6iSbRR80
なにやってんだよ!射殺しろよ!
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:17.62ID:pJv5VW280
関越の方かぁ
ふじみ野市民だけど車で10分掛かる
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:20.44ID:g3UAlffc0
ケケ中と自民のせいで
こんな事件ばっかり起こるな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:24.03ID:wRaZqpd00
神奈川県警「俺に任せろー」
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:25.10ID:zA7NCB6t0
>>417
わろた
家の前でピザとビール飲み食いしたったらええな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:31.19ID:fbKvuciF0
ドリア食って元気出てきた
犯人も腹減ってんだろうね
熱いおでんでも用意してあげなよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:41.66ID:qZ1y5uaI0
 ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:44.95ID:I4Za/o7k0
銃撃って負傷者とか……本物やん!!
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:48.21ID:DpZhhbwK0
>>459
懐かしいよね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:49.56ID:dU7Lhe6X0
・2021年12月15日、千葉県八千代市の牛丼店に刃物を持った男が一時、立てこもる。

・2022年1月8日、東京・代々木の焼き肉店で8日夜から約3時間にわたって男性店長(49)が閉じ込められた立てこもり事件が起こる。

・2022年1月27日、埼玉県ふじみ野市で、拳銃を持った人物が民家に立てこもる。

立てこもり事件だけでも、この短期間でこんなに起こる関東。
刃物を使った事件も頻発してるし、関東ってどんだけ治安と民度が低いんだよ。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:51.17ID:yvl2tL6u0
拳銃持ってて爆弾もってないとか詰めがあまいなw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:54.39ID:PF91OTOV0
ふじみ野市は旧上福岡市は関東有数の香ばしいエリア
富士見市に住んでたけど、不動産屋がとなりの上福岡は日本一人口比でヤクザの多い町と言ってたわ
真偽わからんが、それらしきチンピラは多かった
北朝鮮の工作員が潜伏してたしな
爆笑問題の太田もここ
在日が多い町
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:56.08ID:/dPmtLmv0
>>435
ワロタ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:06.03ID:2hmlrKjQ0
>>433
受信料はヤフーに払うべきだな
NHKをぶっ殺す
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:09.32ID:xJU64nOT0
43年前の今日が三菱銀行突入だったね
居眠りしてるところを一斉に狙撃
担架で運ばれ頭からこけて病院で死亡
以降、日本で犯人射殺は一件もなし
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:09.30ID:1lkch19E0
拳銃ならいいけど
猟銃ならいろいろやばいことになる
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:20.24ID:cd7nApJh0
>>90
浅間山荘のように、極左共産党系テロリストかも知れん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:33.52ID:bzyu4eL00
>>455
おまえは狂ってるのはわかる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:39.17ID:/dPmtLmv0
>>477
東京は関係ない
コロナで不況だから起こってるんじゃね?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:43.51ID:CVsv8v2L0
また底辺が底辺と争ってんの?
上級狙わないと得るものなんか無いと何回書かせるつもりなんだ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:50.04ID:y3tJ7vhh0
>>460
猟銃だろ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:51.07ID:V/cgIaHT0
>>448
昔は中継してたよね、最近はしないのかな。銃だから避難させたんだろうね。刃物なら避難はしなそうだけど
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:52.80ID:AsFzSUmr0
SATの出番やで
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:54.31ID:Vqr5+4NS0
よし夜食に鍋焼きうどんを立てこもり犯人に届けてあげよう
あったまってお腹膨れたら眠くなる(これしかない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:01.16ID:tDc9kBql0
>>129
ニホンゴフジユウネ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:02.37ID:tVFrRVvl0
>>500
はい犯人
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:06.90ID:I4Za/o7k0
猟銃なら拳銃より危険
弾いっぱいあるだろうし
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:09.74ID:cRrSgLWe0
>>433
何か知らんけど戦ってる感がいい
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:11.80ID:w0/kqj4K0
この手の事件は川口か蕨だと思ったら違った
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:12.56ID:yE0VEBnC0
>>429
まだ全く情報が出ていないんだ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:13.56ID:1/QRRMGq0
コロナ所持

拳銃所持
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:21.62ID:dgu8RCon0
>>1
違う、そこじゃない…
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:35.98ID:drCRLoi20
すでに怪我人でてるけど人質見捨てるしかないわな
日本の警察だと突入しても警官の負傷が増えて被害拡大するだけ

とにかく持久戦
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:41.03ID:fbKvuciF0
>>455
いやマジで異常だよな
コロナ禍で影響受けてるのはすべての人なのに
そこを無視して公明党は富裕層のガキに金配るし
野党は離婚したシングルマザーの10万円がーだもん
狂ってるよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:44.46ID:PV8Ge6OQ0
埼玉の犯罪は何だろな
詐欺とかが多いイメージ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:55.24ID:Q49NpjcO0
>>411
かしら屋、赤羽にもあるぞ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:03.22ID:qCKwoA200
怖過ぎる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:05.63ID:1lkch19E0
>>498
猟銃なら銃刀法改正くるよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:06.25ID:2JZ1aiJI0
犯人もテレビ見てるからね
テレビ局は馬鹿だから警察の動きを映して犯人に筒抜けになる
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:06.78ID:enfTA9Vd0
>>470
冷凍ドリア美味しいよね
冷凍餃子ばかりもてはやされるけど
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:11.39ID:A9Gc37Bs0
SAiTama 略称SAT
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:13.87ID:J8TrCmJo0
最近めっちゃ将来怖くなってきた
もしかして俺らの大半路上で移民に強盗されて死ぬ気がしてきた
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:27.40ID:5dNlSVga0
散弾銃でもハーフライフルやね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:38.15ID:zJUt2/bU0
拳銃って頻繁に訓練してる警官でも10m離れてて動く人間に命中させるのは至難の業とかいうけど本当なんだろうか
それが事実であれば銃持ってる相手が素人ならジグザグに走って逃げれば大体助かるかもしれんよな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:42.19ID:2XpYihPw0
治安悪いところなのかな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:49.13ID:V/cgIaHT0
>>517
なるほど!さんくす!
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:51.02ID:fOiMj0X30
>>4
子供の虐待死とかひき逃げとかもメンタルきついと思う
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:51.52ID:2hmlrKjQ0
浅間山荘みたいに警官が撃ち殺される前に狙撃しろよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:01.04ID:1/QRRMGq0
埼玉の民家でコロナにかかった人物が立てこもり

ただの引きこもり
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:02.45ID:bkye9+yT0
>>11
 
現世に未練がないように恨みは晴らしてから旅立つ方がいいだろ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:16.89ID:LvfWCL4T0
>>533
国民がなんとなく自民党に入れ続けた結果こうなってる
国民と政治家は鏡
国民が適当なら
政治家も適当になる
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:18.56ID:vGiql5nU0
>>277
足の指に引っ掛けるんだっけドラマでやってたやつ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:32.64ID:X6iSbRR80
おまえら死刑廃止の国には射殺してかわいそーとか言ってるのに都合いいな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:33.88ID:zEJzU7wp0
西部警察みたいに放水したらいいんじゃね?
この時期にずぶ濡れは堪えるぞ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:48.47ID:I4Za/o7k0
関係ない画像ばっかだな
パトカーとか
警官とか Twitter見てるけど
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:53.13ID:bG8LfbTO0
テレビの生放送でぶっ放さないとジョーカーじゃないよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:59.17ID:Kjku3vr50
犯罪は拳銃のほうがサマになるな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:05.75ID:bzyu4eL00
>>554
価値のないレス
お前自身を写す鏡のようだな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:11.24ID:bkye9+yT0
>>508
vv
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:13.36ID:g3UAlffc0
日本だって
カネさえ払えば
大抵の武器手に入るからな
コレからも
ジョーカーがドンドン出てくる
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:16.37ID:Lz4KXkui0
だいぶ前にも西原小付近(武蔵野)辺りで、発泡事件なかった?

うちの娘が一時期西原小にいて転校した後だけど、知り合いが密集してるから本当心配だよ。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:18.10ID:wRaZqpd00
>>553
俺はガンバレットで鍛えた
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:41.90ID:I4Za/o7k0
まーた 埼玉県 で す か !
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:43:49.89ID:w0/kqj4K0
暴力団、覚醒剤絡みかなあ・・・
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:01.53ID:dU7Lhe6X0
>>534
埼玉って治安悪いんだな
茨城一家四人殺害の犯人も埼玉在住の奴だったし
京アニ事件の青葉も出身は茨城らしいけど埼玉に一時期住んでたらしいし
埼玉って凶悪なところなんだな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:03.00ID:celc+Mmu0
籠城しても取り囲んだ警察を背後から襲う別働隊がいないと絶対に勝てない
目的があるなら一旦投降して機を改めるべき
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:14.01ID:mIuVPmXe0
栃木県の一馬君と埼玉県の立て籠もりは騒がしいなあ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:14.31ID:7k0ecDlV0
中継してくれよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:18.23ID:ePX3qVEc0
大井武蔵野の住宅の付近で発砲音が鳴り男性が倒れているという連絡があり、
市では、状況を確認しているということです。

また市立大井西中学校に避難所を開設し付近の住民の避難を誘導しているということです。

現場付近の西原小学校によりますと警察からの要請を受け避難してきた近隣住民を受け入れたということです。
その後、警察から小学校も現場から近く十分安全を確保できないとして避難してきた住民を大井西中学校へ誘導しているということです。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:19.13ID:bzyu4eL00
>>571
そりゃ時間が経てば増えるだろうよ
何を当たり前のこと言ってんだ?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:22.99ID:OO2a5OMa0
今日京都の醍醐で俺を煽ったやつゆるさんからな
0592スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:30.85ID:ChXOo7g09
これ関係ある?

水戸 暴力団殺害事件 被害者の車 埼玉県内で見つかる
01月27日 19時13分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220127/1000075753.html
今月、水戸市の暴力団事務所でこの組の40歳の幹部が頭などを拳銃で撃たれて殺害された事件で、事件のあとこの幹部の車が埼玉県内で見つかっていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は犯人がこの車で現場から逃走し乗り捨てたとみて詳しく調べています。

今月17日、水戸市元吉田町の山口組系暴力団の事務所で神部達也幹部(40)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後死亡しました。
頭などには拳銃で複数回撃たれた傷があったということで、警察は暴力団どうしの抗争の可能性があるとみて、殺人の疑いで捜査しています。
その後の調べで、事件当時、現場付近に止めてあった神部幹部の車が、事件後、埼玉県内の駐車場で見つかっていたことが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
現場周辺の防犯カメラには、犯人とみられる人物が事務所から出てくる様子が写っていたほか、別の防犯カメラにはこの車が走り去る様子も写っていたということです。
警察は、犯人が神部幹部の車で逃走し、埼玉県内で乗り捨てたとみて、捜査しています。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:35.33ID:2hmlrKjQ0
埼玉県警は無能
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:38.72ID:bkye9+yT0
>>536
ヒャハーしてやりたい放題
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:40.87ID:1lkch19E0
NHKより

中学校に避難所を開設 付近住民の避難を誘導
埼玉県ふじみ野市の危機管理防災課によりますと、消防などから大井武蔵野の住宅の付近で発砲音が鳴り男性が倒れているという連絡があり、市では、状況を確認しているということです。
また市立大井西中学校に避難所を開設し付近の住民の避難を誘導しているということです。
現場付近の西原小学校によりますと警察からの要請を受け避難してきた近隣住民を受け入れたということです。
その後、警察から小学校も現場から近く十分安全を確保できないとして避難してきた住民を大井西中学校へ誘導しているということです。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:56.49ID:bG8LfbTO0
どうせ暴力団関係だろ
まったく社会に迷惑しかかけねんだから
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:03.32ID:oev+peAa0
暴力団なら逃走して、立てこもらないのでは?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:05.72ID:o0c8I3X10
包丁

サラダ油

ライターオイル

ガソリン

拳銃 New


どんどん狂ってきたでー
10万円を出し渋る政府のせいや
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:06.98ID:5dNlSVga0
>>566
散弾銃なら腹だけは考えにくい
被害者ね
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:16.89ID:yAjlmqXa0
>>581
そうだよーこわいよー
こない方がいいよ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:18.51ID:iev2KDnB0
ちょっと前にも拳銃事件があったばかりなのにな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:18.83ID:pJv5VW280
>>524
富士見市と三芳町がその合併を拒んだ
上福岡市と大井町が仲良く合併して
ふじみ野市誕生
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:27.60ID:h9bnwwm10
>>592
あっ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:28.08ID:a5oYxgIQ0
>>480
昔は上福岡駅前にボロい市営住宅が無数に建ってて、あとは呑み屋とパチ屋とゴチャゴチャした商店街があって
ヤクザや朝鮮人がいっぱい居て怖いとこってイメージだったな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:28.70ID:X6iSbRR80
だから庶民が庶民殺してどうすんだよ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:33.20ID:fo+txDs50
ふじみ野かよ。東部の草加とか八潮とか三郷とかだったら
野次馬しに行ったのにふじみ野は遠いわ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:34.80ID:Mmky5NCT0
また安 重根か
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:37.43ID:o1BHyFUi0
城を攻めるのは下策は尊師も言ってるしな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:46.04ID:gPzMT6MD0
ケガ人複数だってよ?どうなってんの?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:50.14ID:bkye9+yT0
>>561
貼れよ無能
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:02.66ID:TjVAWLnG0
この速さならいえる!

屁をしたら少し下痢出たおrzorz
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:03.79ID:cRrSgLWe0
>>597
集団感染選ぶか、居留守使うか。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:03.82ID:/ak73TcC0
ジョーカーキタ━(゚∀゚)━!
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:07.11ID:wXHz5xRh0
>>592
あまりタイミングが良すぎるな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:10.25ID:cmUMs9Wt0
日々、あっと驚く事件が増えたけど
実は、日本民族ひとりひとりの「個」が強まっての
ことと解することができる。
通らねばならぬ道よ。
心象風景は、ちょうどカリフォルニアの山火事の
中の道路を逃げる動画あるじゃん。あんな感じ。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:14.76ID:ePX3qVEc0
男性2人が病院に搬送された。うち1人は銃で腹部を撃たれ、血を流
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:50.15ID:2hmlrKjQ0
大門く〜ん!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:53.23ID:drCRLoi20
>>592
ビンゴなんじゃね・・・

警察が特定して職質
取り逃がして民家逃亡で人質とられる
人質打たれる

これだと警察最悪の展開だな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:04.63ID:UpkEgInQO
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:04.88ID:yAjlmqXa0
住民が学校に立てこもってて
なんか笑う
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:15.17ID:w0/kqj4K0
>>581
ただの田舎だと思ったら大間違い、レッズサポーターもやばいの多いし、関東の大阪って感じ。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:15.35ID:bzyu4eL00
>>629
馬鹿丸出しだけどおまえそれでいいの?
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:18.20ID:PV8Ge6OQ0
愛犬家事件あったな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:20.05ID:AJ+v8P5Z0
NHKが番組切り替えの隙にニュースきた
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:20.62ID:oev+peAa0
NHK来た
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:22.49ID:bG8LfbTO0
日本が銃社会じゃなくてよかったわ
あやうく引きこもりが立てこもって銃発砲しまくってたところだ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:30.76ID:8EJPiGCk0
今年始まったばかりだけど事件起こりすぎだろwwwww
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:31.68ID:A8K7oIR/0
>>602
至近距離なら散弾でも弾が散らばる前だし腹部命中したら穴あくよ
ハーフライフルでなくても
ブリネッキ弾(スラッグ弾)かもしれない
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:32.46ID:jgTC6cNx0
よっしゃ全てをめちゃくちゃにしろ!
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:37.40ID:RwEXbCgG0
じゅ、銃はウィンチェスターか!?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:41.28ID:uX0Q1QOD0
>>644
ちょっと面白い
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:51.65ID:echdNuGJ0
だから、コロナ不況になると事件増えるぞとあれ程言ったのに
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:15.79ID:7dXeMc8U0
銃ってヤクザじゃなくても手に入るの?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:17.74ID:PV8Ge6OQ0
桶川ストーカー事件も
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:22.24ID:2hmlrKjQ0
NHKに立て籠もれよ、タコ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:27.73ID:fOiMj0X30
>>10
ミャンマーの3Dプリンタ製の銃面白かったよ
色使いをおもちゃのように加工してカモフラージュして軍に取り上げられないようにしてる
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:34.28ID:sEquJx6m0
1970年代の方が危ない。
ハイジャックに対して、軍事作戦やってたんだぞ。
>>587
寄生獣みたいな展開だな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:41.05ID:XSJ/lzLd0
ヤクザ一家が自宅で麻雀してるとこに地元でいじめられたテキ屋が乗り込んでいきなり頭ズドンみたいなやつ?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:46.94ID:WsWSNU+20
埼玉県警は28日未明、同県ふじみ野市の立てこもり事件で、
50〜70代の男が現場の住宅で40代男性を人質に取っていると発表した。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:49.91ID:zA7NCB6t0
立てこもるなら議員会館とか富ヶ谷ハイムとかにしろよ
弱者が弱者を人質に取ったって上級はせせら笑ってるだけだろw
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:55.55ID:wRaZqpd00
エアロバキバキは三芳だっけ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:00.13ID:fOiMj0X30
>>452
ほんとだ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:00.31ID:Q49NpjcO0
>>592
やっぱそっち系か
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:01.80ID:Yt41XUZh0
ショップチャンネルでエビフライ見てる場合じゃなかった
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:05.47ID:bkye9+yT0
>>591
はよ実況せい
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:05.71ID:enfTA9Vd0
おっさんばかりやん
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:11.42ID:QOXydANI0
ここは極東さんが縄張りに住吉さんが入って今は山口さんも頑張っている、意味がわからん地域なんだわ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:13.44ID:+97MCe4p0
コロナ前は、こんな事件は年に1、2回ぐらいしかなかったが、
最近では毎週1,2回になってるw
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:17.91ID:6iLxEQrh0
3時間くらいしたら寝るだろ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:24.27ID:yE0VEBnC0
埼玉県のふじみ野市ってスーパービバホームの大井店しかこれといって無い場所だな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:42.22ID:mlaG7dL80
>>455
特定の国民だけ10万円とやれば、国民同士で争って政治家が批判されなくなると思ってるんだろうな
右も左も国民分断のやり方が露骨で吐き気がする
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:42.88ID:UpkEgInQO
犯人は50〜70代の男
人質は40代くらいの男性

@NHK速報
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:43.01ID:7IccrxRV0
埼玉県ふじみ野市の危機管理防災課
★消防など>大井武蔵野の住宅付近で発砲音、男性が倒れているという連絡
★市立大井西中学校に避難所を開設し付近の住民の避難を誘導
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:47.94ID:ZNa7fm9G0
シノギが減っておるんかのう
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:57.34ID:eZIXesrR0
大丈夫、誰も死なない
何故ならふじみの立てこもり事件だから
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:00.98ID:PV8Ge6OQ0
>>681
人質オッサン一人なんか?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:03.91ID:w0/kqj4K0
>>677
その時代は本物の左翼がいたからな、今と違って
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:06.34ID:g3UAlffc0
ああ、40代とか
モロに自民とケケ中のせい
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:16.01ID:bkye9+yT0
>>667
それ血液や
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:20.89ID:yJtT3ujb0
拳銃持ってると警官も命がけだわ

カッケー
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:26.85ID:BNofb0Zz0
>>57

どっちかが後から市の名前をつけたとき
もめてた
うちからわりと近いんだけど
場所特定されてる?
スネークはしないよ
野次馬になるなって家訓だから
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:26.94ID:5dNlSVga0
50〜70歳ならライフルじゃね?
腹決めてやると決めたなら散弾銃よりライフルだわな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:30.04ID:a5oYxgIQ0
>>660
亀久保交差点から下に下ってくと平和になるよ
何もなかった地帯に新しくショッピングモールや戸建てやマンションが出来て外から来た人だらけだからな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:39.83ID:Hw1WSzf40
避難所に集めたけどそこでも安全を確保出来ないから別の避難所に移動してるって
犯人は特大の爆弾でも持ってるのか
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:41.87ID:I4Za/o7k0
ヤバイ……モデルガン発火したくなってきた!
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:47.76ID:8EyRiMQk0
立てこもってるってこたぁ、何か、犯人の要求があるんだろ?・・・何?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:49.93ID:i5Tc1pmeO
>>551
さっと解決しないのかね?(´・ω・`)
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:54.43ID:PV8Ge6OQ0
やっぱ893くさいな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:00.07ID:fo+txDs50
立てこもり事件って犯人も眠くなるし腹も減るし
トイレも行きたくなるだろうしなんて非効率というか
単独でやろうもんなら数日で終わるわな
梅川みたいなのは例外として
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:02.26ID:UCc87CtJ0
成功した立て篭もり事件って聞いたことないんだけど
ほぼ確実に失敗するのに何でわざわざ立て篭もり事件起こすのか謎
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:07.03ID:O2n+X+B40
元従業員が社長宅に殴り込みだな
 
社長は留守で息子が人質となり「社長連れてこい」となっているとみた
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:16.10ID:A9Gc37Bs0
立てこもりには鉄球が効く
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:21.44ID:IgifYpej0
新年早々に拳銃立てこもり事件なのか
これじゃ今年はロクな年じゃネエな、逝かれてるわ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:22.15ID:CxE+h0ZW0
立てこもりジョ―カ―
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:22.40ID:eZIXesrR0
>>460
映画ジョーカーからして拳銃で射殺してるが
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:27.83ID:QOXydANI0
裏口入学で有名な太田さんの故郷(笑)
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:29.02ID:OWHoAefC0
50ー70歳幅があるな。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:31.23ID:VZtUxEj30
GACKTだな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:31.52ID:BNofb0Zz0
>>725
所沢も三芳にもちかけたという噂がある
金目当て
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:40.80ID:PfyXImB70
また必要悪たるヤクザが一般人に迷惑かけてるのか
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:43.03ID:AJ+v8P5Z0
NHKが臨時ニュースの後に、
覇王信長で始まって村上水軍と雑賀衆のネタで火縄銃w
ナニこのシンクニシティ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:52.42ID:bkye9+yT0
>>704
喧嘩売ってんのかこのやろーーーーー
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:57.07ID:YKDpuzOq0
やった〜
日本もおもしろくなってきた
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:03.42ID:lamK0cOU0
射殺しろよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:04.04ID:Vqr5+4NS0
50代〜70代の犯人なら朝方眠くなって解決
どう頑張っても朝5時にはウトウトしだす
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:06.85ID:wRaZqpd00
>>768
三芳って財源そんなあるの?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:10.79ID:1lkch19E0
NHK更新
捜査関係者によりますと男性1人が人質になっているということで、警察が詳しい状況の確認を進めています。

また、警察によりますと立てこもっているのは50代から70代くらいの男で人質となっているのは40代の男性とみられるということです。

また、消防などによりますと27日午後9時頃、現場近くで「血を流して倒れている人がいる」という通報があり40代くらいの男性を病院に搬送したということです。
警察が事件との関連について調べています。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:15.10ID:fOiMj0X30
>>592
また山口組系か
道路に車停めたとかいう緩い理由で揉めてたけどなんなの
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:19.26ID:mIuVPmXe0
>>625
神奈川県は?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:22.79ID:cRrSgLWe0
>>681
ジジイに銃口でツンツンしてるのかな。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:25.99ID:pqneVQGk0
夜中に何やってんだ!
警察は寝てるだろーが
昼間やれや
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:32.83ID:a5oYxgIQ0
>>780
工場とか多いから
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:40.33ID:yAjlmqXa0
>>759
歳がバレますぜ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:42.59ID:g3UAlffc0
えっ、人質が40代か
氷河期なのに
踏んだり蹴ったりだな
で、犯人は、バブル世代か
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:47.82ID:i2ZYJkpS0
前にも埼玉の住宅街で外人が暴れて死人出たよな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:54.94ID:5W7mEwb90
戦じゃー(´・ω・`)
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:04.83ID:UCc87CtJ0
10時間20時間すれば寝るっしょ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:09.80ID:OMRHRN0K0
株で大損ぶっこいて損切りしてSしたのに、ダウが上がって発狂してるヒトだと思う。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:14.54ID:bG8LfbTO0
電車たばこふかしジョーカー
ビル放火おじさんジョーカー
風俗嬢カー
受験生ジョーカー
暴力団員ジョーカー

ジョーカー大量発生中だな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:17.87ID:wRaZqpd00
>>792
あー、工場とか倉庫とかやたら多いな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:25.09ID:OWHoAefC0
>>797
ペルー人な。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:25.94ID:yE0VEBnC0
>>731
いいよしないで
外寒いし
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:28.24ID:zsrcO2fV0
ツイキャスで野田草履が現場に向かってるっぽい配信してるけど現場には近付けないんじゃないか
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:34.02ID:wVxprFMF0
>>755
そもそも立てこもり事件は立てこもろうとした訳ではなく
逃げ損ねた結果立てこもることになったパターンが殆どだからな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:47.70ID:WsWSNU+20
入間東部地区事務組合消防本部によると、40代と30代の
医療関係者の男性2人が救急搬送された。運ばれた40代の
男性は腹部を撃たれているとみられ、容体は不明。30代
の男性は県警東入間署に逃げ込んだとの情報もある。医療
関係者が複数人でこの家を訪れ、家族との間でトラブルに
なったとみられる。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:49.93ID:PV8Ge6OQ0
寝るのを待ちかと思うけど銃持ってるしなあ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:50.96ID:dne3UlJo0
だから立てこもり戦術は未解決0%だっての
連合赤軍みたいな取引材料ないとまずBADエンド
逮捕か射殺しかないんだよボケ薬中ヤクザが
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:58.19ID:LOSbakl/0
熊谷大量殺人もペルー人と埼玉県警の鬼ごっこがキッカケだったよな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:17.50ID:/40VjN4M0
もう終わりだよこの国
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:22.18ID:UCc87CtJ0
>>815
あーたしかに
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:27.10ID:cmUMs9Wt0
日本民族、「個」を強める秘孔を突かれてて、その効き方
の回りがネットの普及で
加速したんだな。
だから、「歪みの個」の増長で内側から爆発する人が
日々、次から次に出てくるよ。
偏差値73の星からやってきた!の少年もそんな一人。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:32.07ID:zvmYpCG/0
銃撃戦になるのかな?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:41.53ID:fOiMj0X30
>>670
麻生は昔クレー射撃やってたよ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:44.84ID:Kn4g5+MH0
放置プレイで、犯人の方から「頼むから突入して捕まえに来て、もう立てこもり飽きた」って
言わせたら勝ち・・・みたいなw
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:50.00ID:2hmlrKjQ0
NHKはクソの役にも立たんな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:53.77ID:tgFos3Ec0
射殺しろ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:06.32ID:Yt41XUZh0
ショップチャンネルは夜中に食い物よくやるんだよ
ずるいよな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:06.50ID:/L+jDH1T0
>>818
ヤクザ関係ないやん
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:09.11ID:j9AaPxAz0
>>770
立てこもりシンクロネタなら立てこもり発砲事件発生時にアニメ銀魂で立てこもりエピソード流してたテレ東が伝説だろ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:24.80ID:Lg94zxqt0
キチガイジャップがほんと増えたな
一回間引きしないとダメだよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:30.50ID:2KqdSR7e0
>>830
愛知県警も
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:30.96ID:ScZEOVVu0
はやくぶっ殺せよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:34.65ID:enfTA9Vd0
朝がくるを聴いて寝るンゴね
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:39.39ID:PV8Ge6OQ0
>>830
自殺するまで待つらしいぞ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:42.46ID:GV7IAu4z0
>>780
鉄道駅無いから地価安くて
高速が町内通ってるから物流倉庫だらけ

戸田並に財政が良い
下手すると自治体規模が町だから面倒くさいことは県に丸投げ出来るしで自治体経営コストがあまりかからん
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:42.81ID:dne3UlJo0
さっさと射殺しろ!ぶち殺されたSAT隊員を忘れてんのは警察
事件マニアのワシは忘れておまへん
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:46.23ID:5dNlSVga0
医療従事者に銃を向けるとは許せんな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:53.48ID:g3UAlffc0
やく中なのか
ヤク注なら
何日も寝ないで平気だろ
長期戦になるな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:58.00ID:a5oYxgIQ0
ヤバい
寝ないと明日起きられない時間に…
こないだのトンガの津波の時も、1日フラフラしてたわ

深夜事件起こすなァァァ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:00.70ID:lruLOuqU0
SIRENかな?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:01.27ID:2hmlrKjQ0
菅直人のヒトラー発言が招いた悲劇
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:03.68ID:ieEjvRIn0
まーた氷河期ですハイ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:10.37ID:K1hecsp10
>>730
大砲みたいなもんだぞ。
精度は低いし連射は無理だけど。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:14.62ID:Y49SLFPn0
>>818
反ワクの反乱じゃ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:15.06ID:2XpYihPw0
>>854
来月北京オリンピックで明るいニュースが流れる予定
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:17.11ID:VZtUxEj30
あと3時間後に
関東に震度7の地震が起きるのに
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:18.18ID:bzyu4eL00
>>827
歪みの極みであるおまえがのうのうと生きてんだ
んな訳あるかよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:21.08ID:KsW9M/yZ0
引きこもりなんかほっとけよ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:25.99ID:L9rqp5DR0
まだ捕まってないの?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:37.69ID:uOBWHjTN0
籠城カーかよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:37.89ID:zPskOg010
>>782
別件で強盗か殺人未遂で逃亡中に民家に押し入ったとかそんな感じなのかね
夜中だから寝ていたらアウトだわ
早くSWAT投入で犯人射殺で人質救出すべき
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:50.37ID:ScZEOVVu0
統失かな?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:00.04ID:cRrSgLWe0
やべーなんJさんに見つかった。
ウーバーイーツ頼みそうでこえー
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:03.76ID:dne3UlJo0
拳銃ジョーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:05.90ID:UCc87CtJ0
寝て起きて5ch見たら捕まっとるんやろなあ
朝の犯人逮捕スレで見るわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:12.61ID:bzyu4eL00
>>853
真っ先におまえが対象にあがるじゃん
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:31.31ID:cmUMs9Wt0
>>825
数十年は暴風雨が続くけどその後は晴れ始める
と見てていいよ。だから絶望する必要はなく。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:32.32ID:zvmYpCG/0
むかしクレー射撃とハンティングをやってたけど散弾銃を室内で発射してはいかん。自分が弾を被る。
ライフル銃は威力が強すぎてどこに飛んでくかわからない。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:36.63ID:OWHoAefC0
あの不気味な川越街道か。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:37.54ID:BNofb0Zz0
>>780
めっちゃ財政状況がいいらしいよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:40.59ID:zEJzU7wp0
堤防を造って水攻めにするのが良い
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:41.65ID:JR6Vylax0
被害者医療関係者が事実なら悪質すぎるな
コロナで大変なのにいい迷惑だ
犯人一家は責任とって全員死んでくれ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:47.66ID:PV8Ge6OQ0
医療関係…タイムリーだな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:51.54ID:s6EfBWxP0
どうせ女絡みの情けない時系列やろ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:00.43ID:L9rqp5DR0
>>906
埼玉と滋賀は、近づかない^_^
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:02.97ID:ff8mAqtS0
>>22
立てこもりをふじみ野救急病院に追い込めばいい
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:09.31ID:X6iSbRR80
日本人「拳銃とはなに?」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:10.75ID:stt20edY0
>>818
家族間でトラブルでってことは猟銃かな
さすが田舎
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:14.77ID:O2n+X+B40
>>818
「俺はコロナじゃない、だから入院はしない
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:18.54ID:a5oYxgIQ0
救急車はイムス富士見に行くとみた!
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:31.50ID:8ugqi3bJ0
カップヌードルを用意しろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:32.78ID:2hmlrKjQ0
だから草でも食っとけと
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:32.96ID:Dlb4eiaG0
>>893
主婦が最低賃金で喜んで働くからな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:37.62ID:yE0VEBnC0
>>871
お爺さんだって
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:41.99ID:kjyfizyO0
>>842
不謹慎だけど ハイジャックとか台風中継
ドキドキしながら朝までテレビ見てた
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:53.69ID:dne3UlJo0
>>889
SWATなんてねーよ
パクリで元ヤクザの立てこもり犯に殺された
SATならわーくににあるよ!
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:02.01ID:6nhCOOKM0
またsat出るのかね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:16.03ID:V2E/XL/o0
ペヤングイカスミ食べようと思ったら食われてた俺が正しく今そんな感じ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:18.39ID:hHcDEJWW0
>>592
現場近くに住吉会事務所あるし2008年にもその事務所駐車場で山口組と抗争で揉めてたし完全に繋がったわ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:21.41ID:g3UAlffc0
>>911
竹藪で撃っても
ヤバイって聞いた
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:21.42ID:QLwoAWdq0
なんでチャカ持っとんねん
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:27.38ID:gk+fsWHC0
目の前の小学校は今日は休校かねえ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:28.16ID:m7pjaijO0
。県警によると、50〜70代とみられる男1人が40代の男性を人質にとって民家に立てこもっているという。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:30.34ID:cmUMs9Wt0
>>879
田吾作脳には刺さるよ?おいらの投稿はw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:35.95ID:yAjlmqXa0
保護入院かなんかで揉めたのかな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:44.04ID:6nhCOOKM0
銀ダラ?38?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:57.16ID:zvmYpCG/0
>>952
絶対にやってはダメ
弾が跳ねる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:02.94ID:UpkEgInQO
>>818
早く病院に連れていけ!

コロナで満杯

早くしろ!(ズドーン

こんな感じかな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:11.24ID:BNofb0Zz0
>>902
ふじみ野救急病院が近いな
救急車も持っててコロナ搬送しているはず
だけどコロナじゃなくて
そもそも銃で怪我人が出てるのかも
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:16.27ID:2hmlrKjQ0
狙撃まだ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:22.09ID:/L+jDH1T0
>>592
全然関係ないやんけ
さっさと謝罪しろやボケスレ立て人が
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:27.94ID:w6aaVZ9k0
立てこもりといえば愛知の地場産業だが埼玉か
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:36.60ID:UCc87CtJ0
6時には捕まってるやろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:39.13ID:dne3UlJo0
>>953
現役のポン中か元ヤクザだから
ユーチューバかニコ生主さっさ現場いって実況してくれ!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:45.99ID:U8UMtPjtO
つーか拳銃なんてなんで持ってるんだ?
医療関係者が撃たれたってのも謎だ
気になって眠れないじゃないか迷惑な
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:53.82ID:ePX3qVEc0
西原小学校近くです
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:56.18ID:BNofb0Zz0
>>978
豚汁とおにぎりならできるよ
むしろ出来ている
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:56.78ID:w9jNRnwT0
これ?

えるすた
@elstar125
やばい 近所に住んでるパキスタン人が喧嘩して銃発砲したっぽくて家に警察きた
しかも銃もって逃走中で避難できるようにしろって言われた
午後9:57 ・ 2022年1月27日
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:08.23ID:ScZEOVVu0
ぶっ殺せよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:21.82ID:a5oYxgIQ0
イムス富士見は前回クラスタったよ
でも多分ここしか無い
設備的に
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:23.12ID:K1hecsp10
>>963
保存会に入るのだ!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:31.38ID:6nhCOOKM0
銃の種類は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況