X



小学校校長がスカート内を盗撮疑い、逮捕 岡山のコンビニで [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:23.26ID:CpckNWUH9
 コンビニエンスストアで女性のスカート内を盗撮したとして、岡山東署は1日、岡山市立開成小学校長、平木雅人容疑者(60)=同市南区新保=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。容疑を認めており、同署が動機や余罪を調べている。

 逮捕容疑は1日午前7時5分ごろ、同市東区内のコンビニで、商品を見ていた女性のスカート内に背後から携帯電話を差し入れて動画で撮影したとしている。

 同署によると、1月に別のコンビニから「不審な行動をしている客を見た」との情報提供があり捜査していたところ、この日、店内を警戒していた署員が平木容疑者が盗撮しているのを見つけて現行犯逮捕した。

 岡山市教委は「事実関係を確認している」としている。【岩本一希】

毎日新聞 2022/2/1 12:59(最終更新 2/1 13:05) 313文字
https://mainichi.jp/articles/20220201/k00/00m/040/095000c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:00.76ID:wsKaLujF0
あと2ヶ月で円満定年退職だったのに…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:22.33ID:Q/nc+H0I0
男の性欲は異常
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:56.99ID:MfKY/DMk0
バカだな。中学になるまで待てばいいのに。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:01.47ID:yTlc/8pe0
全国の女性の皆さん。
こういうことをされないためにも是非ズボンを履きましょう。

スカートからスキニージーンズにはきかえるだけであなたの魅力度が50ポイント上がります。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:08.80ID:hcPq11g60
スマホすごそw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:28.59ID:30R9GLzk0
うちのカミさんから「あら、何時でも見せてあげるわよ」って言われてて辟易してる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:57.15ID:PjrbCMLL0
自分一人しか居ない校長室からブルマのJSを盗撮・視姦するとかに留めておけばよかったのに。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:20.49ID:4rEvuqka0
ロリでないだけマシだった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:33.56ID:5rPoOWB20
校長の性犯罪率って意外と高くね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:06.85ID:2O9yO5Qw0
ロリコンだったら職場内で欲求解消出来たろうに
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:17.84ID:zKRZWLvS0
>>1
>平木雅人容疑者(60)

まーくん?

>1月に別のコンビニから「不審な行動をしている客を見た」との情報提供があり捜査していたところ、この日、店内を警戒していた署員が平木容疑者が盗撮しているのを見つけて現行犯逮捕

常習か?
スカートの中にはいったい何があるんだろう? 探求は男のロマンなのか?
くっさい毛がはえた肉まん と おいしくて熱々の肉まん どっちが好きなのか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:30.99ID:O5qDKXTr0
懲戒免職にしろよ
警察はスマホの中はもちろんのこと、ガサ入れしてパソコンの中も徹底的に調べあげろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:37.35ID:MmoGIa8r0
依願退職かね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:56.57ID:JYQ57ENw0
職場にJSいるのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:30.34ID:zYN3lUst0
校長といえば変態
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:36.50ID:51EhskHB0
死ぬまで近所で陰口言われて
散歩してても白い目で見られるんだぜ
子供たちからも軽蔑される
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:56.17ID:WEONMBGJ0
定年間近の2月なのに、この敗者っぷりはすがすがしいな。
性欲に負けたばかりに退職金と名誉もかなぐり捨てて。
名前が出たなら校長→教育委員会とか転職も無しじゃん。ご愁傷さまです。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:49.23ID:vIel+IrH0
もうこういう盗撮で捕まるケースはないと思ってたわ
20年以上前でさえ、巧妙に靴や傘にカメラ仕込んだバレにくいやり方が確立されてたのに
いくらスマホにカメラ付いてるからって、安直すぎだろジジイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:48.91ID:MkATzG2J0
教師なんて半分はこんな人種やろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:08.28ID:4rEvuqka0
1月だと寒いからスカートの中が下着一枚ってことは無いだろうな
そんなの見て面白いんやろか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:26.51ID:Oc7JXYX70
滅茶苦茶、目立つな
カメラだらけって分かってるはずなのにな
というか家族いるだろ、大変だw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:05.09ID:OGeOnqv60
小学校の先生だとありふれたニュースだけど校長ともなると少しは仕事を増やした方がいいんじゃないか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:34.19ID:aEVGpVPm0
いいじゃん別に減るもんじゃないし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:39.40ID:85x13Wle0
高島先生元気かな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:19.57ID:9h3EGRuN0
依願退職して退職金を数千万円ゲットして後は悠々自適の暮らし

ほんま役人天国やで
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:04.09ID:BhtsHVhG0
>>1
60歳の小学校の校長先生が女性のスカート内を盗撮するなんて!
校長先生だし女房いるんでしょ?意味わからん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:21.75ID:H1BU4jm/0
信じられない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:26.51ID:7vkWn60g0
今頃教委はどんなアクロバチック強弁で円満退職させるか必死
絶対過去被害にあった児童 教員 職員がいるに違いないのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:30.35ID:9zaFR/zy0
定年までいくらもないし停職3か月の自主退で退職金はほぼ満額だろ
まあ退職後の天下りは無くなっただろうが
(小学校校長は公民館の館長とかに天下りする)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:41.32ID:+8Nb32zB0
ロリコンじゃなさそうだしストレスでムラムラするなら
フーゾクでも行けばよかったのに
それか盗撮癖があったのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:46.26ID:BhtsHVhG0
記事をよく読んだらこの校長先生は常習犯だったみたいだな
60歳になっていろんな女性のパンティ覗けるのが病みつきになってしまったんだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:08.93ID:4rEvuqka0
>>33
うちの猫はスマホで撮影しようとするとパンチしてくるんで
いつも盗撮状態になるけど、結構興奮するお
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:25.91ID:0lCcjz7U0
嫁のスカートを下から覗いて楽しんでいたら嫁がズボンしか履かなくなった。
嫁は俺を犯罪者にしたいらしい。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:33.07ID:zKRZWLvS0
>>42
>>47

なぜ人は山に登るのか? そこに山があるから
なぜコンビニで校長は盗撮したのか? そこにスカートがあるからさ
悪いのは雅人かもしれない・・・だけどスカートだって完全無罪とはいえないのでは? 嘘だけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:34.78ID:LYXClKfR0
岡山市立開成小学校長
「ああパンティーじゃパンティーじゃ、、ウッヒッヒwww」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:43.62ID:SwMj6Tcq0
>>3
退職金がパアだなあ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:44.15ID:BhtsHVhG0
>>44
懲戒解雇でも事件の重さによって退職金はだいたいでますよ
凶悪な事件や生徒に手をだしたり暴行とかするとゼロの可能性も大きいけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:03.52ID:qPJYqV+U0
校長先生、変態だったんだねw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:22.67ID:hyKvOiYz0
一時の気の迷いじゃなくて余罪ありそうなのか
肩書も人望も退職金も一気に失って家族からも冷たい目で見られる老後かあ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:24.71ID:9zaFR/zy0
>>56
懲戒解雇の意味分かってんのかよ?w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:23.17ID:9kjsOqNb0
どうしたんだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:23.49ID:BhtsHVhG0
近所の女子高生が真冬でも短めのスカートにハイソじゃなくてくるぶししかない
短いソックスで生足さらけだしてるけど正直チラ見してしまうけど盗撮までしたいなんて
普通は思わんけどなあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:31.49ID:qTzIaXQU0
スマホ調べたら出るわ出るわって感じかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:45.09ID:7qiaItrc0
還暦盗撮
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:21.77ID:d7igsZYe0
>>3
定年退職してからやりゃいいのにな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:49.43ID:n0/kTKrg0
対象が大人だっただけマシ
せっかく校長にまで昇り詰めたのにバカだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:05.32ID:zKRZWLvS0
>>60
男性が女性に興奮するのは変態じゃない
とても正常なんだよ私は校長だし、だから盗撮は変態行為じゃないんだ
なんて雅人くん(60)は主張するのかもしれないな、変態の雅人くんが
ちょっと市内の風俗店に行けば良かったのにね、岡山市内って賑やかなんだろ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:13.77ID:AVRaaSd40
卒業式と終業式が楽しみだな!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:19.01ID:1XkbnMDG0
なぜ校長は定年を前にしてスカートの中に差し入れてしまったのか。
常識では考えられない出来事、アンビリバボー、あなたの身に起こるのは明日かもしれません。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:27.35ID:9kjsOqNb0
予言しよう。
この校長に女のきょうだいはいない。はず
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:00.54ID:7qiaItrc0
スカートって人類史上最高の罠かも試練な
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:43.80ID:I6NFWbBM0
校長先生の性欲はヤバいね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:55.58ID:nt7w2eI40
>>63
実は懲戒解雇でも退職金が支払われるケースが少なからずあるのは確か
だから>>56はあながち間違っていない
また懲戒解雇での退職金不支給を不服として
企業側が裁判を起こされて敗訴する事例が相次いでいる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:12.49ID:r9WIPerV0
退職金を賭けた闇のゲームだった可能性
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:15.92ID:zKRZWLvS0
みなさーん
雅人くんは
常習ですよ!!

>>1
>1月に別のコンビニから「不審な行動をしている客を見た」
>との情報提供があり捜査していたところ、
>この日、店内を警戒していた署員が平木容疑者が盗撮しているのを見つけて現行犯逮捕
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:03.12ID:LYXClKfR0
>女性のスカート内を盗撮
>平木雅人容疑者(60)

パンティーマンwwwwwwwwwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:08.98ID:KP3qHtna0
アホや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:11.60ID:Am39jxhp0
岡山の恥さらし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:31.51ID:kDUfP7jc0
>>3
2ヶ月我慢できなかったというより残り2ヶ月まで捕まらなかっただけだよな。パソコンに撮った盗撮動画フォルダ分けしてるだろどうせ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:45.72ID:9kjsOqNb0
教頭先生
「校長先生は一身上の都合により、おやめになりました。皆さんは、今まで通りしっかりと勉学に励んでください」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:10.26ID:4s58GFNA0
退職金は払われる

長年働いた事に対する対価なんやから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:12.07ID:eM8Rmwbz0
布になんの意味がある
俺たちに用があるのはその中身だ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:18.75ID:9zaFR/zy0
>>78
それって懲戒解雇処分は重すぎだから処分取り消しで
退職金支給、なんじゃねえの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:44.60ID:HHSqkLWV0
>>18
相手公務員だから絶対やらないだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:47.84ID:zKRZWLvS0
盗撮ってさ
触ったわけでも 汚したわけでも 脅したわけでも
刺したわけでも 殴ったわけでもないから、刑務所に行くことは無いんだろ
もしも起訴されたとしてもさ しらんけど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:03.93ID:nt7w2eI40
>>93
違います
実は懲戒解雇=退職金無しは法的な根拠がないのです
なので裁判で争われて懲戒解雇は退職金無しの条項がある企業でも
敗訴が相次いでいるのです
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:35.21ID:zKRZWLvS0
もうすぐ卒業式、小学校の卒業アルバムに校長の写真は載るのだろうか?
いま岡山市教委が会議中か?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:54.73ID:7TmIeQo70
盗撮ってなんで罪になるんだろうな
痴漢はわかるけどさ、盗撮は誰も不幸にならんだろ
撮られてる女性さえ気づかなければそれでいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況