X



【悲報】神奈川・黒岩知事「テレビで橋下さんから『検査を省いて自主療養はどうか』という提案がありましたので検討している」 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:52.83ID:xTNrmZJj9
黒岩知事「先日、日曜報道 THE PRIMEで橋下(徹)さんの方から『検査を省いて自主療養はどうなんだろう』という提案がありました。このことについてもですね、国との調整も必要となってまいりますので、これ今検討しているところであります」

https://youtu.be/wBuF-G6M0C0?t=1045
17:25
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:14.92ID:Dpil8eba0
>>670
愛知のウナギ犬もだな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:34.76ID:3gMo25gq0
>>652
選択肢が無いから
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:23.13ID:5qtzFHDw0
インフルエンザ並みの対応で問題ない
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:39.36ID:3Ukao/4O0
>>540
インフルのときも熱下がったら買い物くらいにはマスクして出歩いてたし、別に構わないだろ
無症状者もうろうろしてんだし
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:03:30.12ID:2RQHfYFV0
今まで払った保険料返せよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:16:13.39ID:fJAaSLKd0
あとは高齢者ワクチンだな。何もかも放置した今、神奈川
はワクチンに精をだすしかない
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:17.09ID:qdjgiC0Y0
あれま、昨日ばかの東京新聞らしき奴が
大阪叩きしながら神奈川自慢してたのにな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:03:44.57ID:9z21DYRd0
>>640

もっと大昔はこいつだけ場の内容が理解できなくて、全く関係ないことを
これが大事と議論おっぱじめて、竹村健一に黙るように怒られた。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:27.01ID:k7Ym11Re0
仕事サボりたいマン大歓喜
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:33.99ID:u9zsiLHR0
>>516
神奈川県知事だった松沢が東京都知事になりたいと
言って辞任して自民党の候補が居なくなったので
当時県連の会長だった菅義偉が黒岩を連れてきた
選挙では菅事務所の秘書が黒岩のために汗かいて無事当選
それ以来黒岩は菅義偉には頭が上がらないから
菅義偉のお気に入りの橋下にも頭が上がらない
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:30.45ID:2lzYcJ0N0
まずこのパンデミックは橋下徹が維新の会
と鎖国政策を憲法違反だとして海外から
オミクロン株を招き入れたことが原因だ。
さらに関空から入った外国人がなぜか
入国当日に難波でメシを食っている状況に
なっている(今も継続)。

沖縄や佐世保、横須賀などでは米軍が
オミクロン株を持ち込んだ。

鎖国政策を維持していればこんなことには
ならなかった。
維新の会とアメリカは責任を取れ。
維新の会を選んだ大阪府民はパンデミックを
受け入れろ。そして大阪を封鎖せよ。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:56.62ID:idwx5mZA0
検査しなかったら発熱の原因特定できないじゃん
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:41.67ID:wCZjHlPT0
橋下って、いつまででしゃばるんや?
最近はコイツが出たらチャンネル変えるようになったわ。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:40.72ID:nSyRLotD0
>>257
>>1

【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:04:45.60ID:ODRHK7Qe0
葛根湯と桔梗石膏でいい
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:25.62ID:ODRHK7Qe0
>>672
開成のくせに2浪して馬鹿田が総理大臣の国ですから
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:04.11ID:HGb1T8LI0
検査すら放棄か
神奈川県は死体の山になるな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:11.66ID:8WgmG0yc0
素人が素人の助言を聞いて決断する
これが日本のトップダウン
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:58.91ID:xOf8AquV0
>>701
死体も放棄
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:05.13ID:z/vIwloe0
バラエティで専門家でも無い奴の言うこと実行するのかよ、この馬鹿首長w
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:05.35ID:z+o0JCWG0
自宅療養者の買い出しOKとかも
烏賊レテル
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:40:19.72ID:YX0UE0930
東京都知事は医師会と連携して方針を決めてそうだけど、
コイツは医師会の意見は一切無視か?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:04.14ID:xiyMFIUG0
神奈川みたいな中途半端なところが1番医療崩壊してんだろうなw
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:54.86ID:DE/F5eZT0
軽症者切り捨てはもはや不可避として、どこもファーストペンギンになりたくなかったところで
「自宅療養を選択できる画期的なシステム!神奈川が全国初!」で舞い上がって燃え上がる、といつも見かける構図
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:36:05.52ID:H1qbv/lV0
バカ岩w
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:37:39.78ID:6vQAGca50
>>711
こんなことで感染拡大阻止に失敗するんじゃたまらんな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:39:46.63ID:DGkTzEq+0
アホ知事がどうしようもないのは置いといて
アホに多大な影響力ある橋下さん
公共電波で流すの害悪すぎんだろ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:46.58ID:IEwI0Mjz0
食料配達もやめて、検査もやめて、入院ホテル療養もやめました!

…もうただの風邪だってこれ
ほんとにヤバい病気なら上級国民なんかテレビ出ないで極力引きこもってるだろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:43:12.96ID:McwEKgwP0
別にコロナの特効薬があるわけでも、ないから確定診断しても意味がないんだよな
重症化したら救急車呼ぶしかないんだし
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:25.40ID:McwEKgwP0
>>706
スーパーで必要なモノを買ってくるだけなら、他人に感染させる可能性なんてゼロだろ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:47:20.14ID:3X5e2J3k0
灘の落ちこぼれと北野の落ちこぼれで仲が良いのか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:51:24.49ID:EzNLlItR0
医療に関して素人の弁護士が唾を飛ばしながら口を挟む国
それが維新の目指す国
大阪はまたまた医療崩壊
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:45.52ID:LHRqJB4n0
調整も検討もいらん。できないなら辞めろ。
0725ニューノーマルの名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:45.19ID:cSeQ/OV80
何で素人の意見を取り入れるのか😨
科学を軽視するなよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況