X



【旭川】駅構内で「ガンをつけられた」とからみ高校生を土下座させ頭を蹴る 無職の15歳少年を逮捕★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:47.14ID:5yesUzrO9
 1月31日、JR旭川駅の構内で、15歳の少年が男子高校生に土下座をさせ、頭を蹴った疑いで逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市の15歳の無職の少年です。
 少年は1月31日午後9時まえ、JR旭川駅の構内で、18歳の男子高校生に土下座をさせ、頭を蹴った疑いが持たれています。
 警察によりますと、少年は、男子高校生に、以前も「ガンをつけられた」とからみ、改札口の外で土下座させ、頭を蹴りました。
 2人の様子を見ていた男子高校生の知人が警察に通報し、駆けつけた警察官が少年を、その場で逮捕しました。
 男子高校生にけがはありませんでした。
 警察の調べに対し、少年は「やったことは間違いない」と容疑を認めているということです。


2月1日(火)午前10時10分配信

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/45cba41bc3c5a95f3b77ea1970a1652935033187

2022/02/02(水) 02:10:43.74
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643735443/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:16.76ID:NyPX2shg0
広瀬すずちゃん観たら興奮するお坊ちゃん同士よ 
https://youtu.be/99i7U71Yps8
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:36.91ID:GmCtE1u80
ガンつけたらやられるのも仕方ないわ
何でもやられた側を擁護すればいいってもんじゃない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:13.35ID:x9J9AWSV0
そりゃJCも自殺しますわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:43.76ID:O9gDVfrT0
島流しのの土地柄仕方ないよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:51.36ID:wgxx7zUe0
>>1
ツッパリか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:10.49ID:ogM2Ol1X0
何でこんなに調子に乗れるんだろ
相手が強い可能性もあるだろに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:39.73ID:oubI9kPB0
猿じゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:04.30ID:+8Ky3hEW0
土下座が流行っている
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:09.29ID:fQOkrHvs0
ってか同じ相手に2回目?
マジキチ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:19.34ID:d5qfEmxS0
>>1
旭川のイメージはもはやスラム、都会に出てこないで欲しい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:57.42ID:P/2EOiuj0
土下座させて頭蹴るのは日本人じゃない
朝鮮、韓国、中国、北朝鮮のアジア系だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:40.73ID:Wn83QSyY0
ゆたぼんはこうならないよね(´;ω;`)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:40.77ID:1L17mf7w0
>>33
ないな
生きてるだけで迷惑だし
本人もクソ以下の人生から、解放されるし
いい事づくめ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:06.01ID:/1pYgzw+0
旭川だもんね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:25.75ID:Zwea/xKx0
カバンに赤テープ巻いてたか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:35.67ID:Zwea/xKx0
カバンに赤テープ巻いてたか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:46.11ID:cMlOKPkv0
また旭川(´・ω・`)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:59.98ID:8oU59yuT0
いじめ国旭川の高校にも進学できない働こうともしないくずガキか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:09.38ID:+8Ky3hEW0
俺もやってみたい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:38.48ID:1L17mf7w0
>>47
土下座を?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:41.67ID:JSfbkBKO0
18の高校生が3つも年下の15に土下座させられるなんて一生引きずるレベルの屈辱だよね、、、

これ屈辱晴らすには、15少年の母親探し出して無理やりハッスルするか、もしくはその両親ともに鬼滅の刃を鑑賞するくらいしかないのでは。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:49.05ID:/IeirZHu0
>>34
富田林
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:10.04ID:M9z1Vg4C0
高校生が羨ましかったんだろうな〜
15歳の無職は
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:19.29ID:wbuzo6iG0
安定の旭川
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:21.40ID:OXEPbzuL0
まだこんな昭和のヤンキーみたいなのいるの?ww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:45.19ID:wbuzo6iG0
DQNって何で目が合っただけで劣等感抱くの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:56.47ID:+8Ky3hEW0
>>49
いいえ、踏みつけるほう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:15.11ID:OXEPbzuL0
>>60
あと土下座させるのが大好きw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:38.70ID:1L17mf7w0
>>55
10代の一歳は大きいな
女でも、おばさんとか言っちゃうし
すぐに忘れる話ですわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:54.77ID:k6Z2N0xX0
ダンボール戦機にうつつぬかしとったクソガキの成れの果てかwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:33.35ID:gOe0MzUy0
犯罪も低年齢化してますね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:34.81ID:eTZfm/Ii0
旭川・・・
川崎国を超えたな・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:45.54ID:OXEPbzuL0
>>70
北区と荒川区
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:57.23ID:07WIsMx20
>>53
無職だから羨ましくもないんじゃないの
働いてたら働いたことない学生なんか甘ったれに見えるだろうけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:27.55ID:rvvCbeA60
ガンつけられたってお前がキョロキョロしてたんちゃうんか?
あとガンつけられたくなかったら地味な格好すりゃいいやん
珍獣みたいな格好してるから谷の目を引くんだろw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:43.78ID:kLJHGGs20
 
900 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 22:01:14.80 ID:2wQURzbE0 [7/7]
京王線刺傷事件もヤラセでっち上げでした!!
マスコミは国民をだます嘘ばかり報道しています
https:
//twitter.com/yamiemon_love/status/1456590374655254529

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 乗客がドアを開けてと言っても運転士はドアを開けていない。
https:
//twitter.com/toyo_y_1126/status/1456179673071640576





ヤラセの事件まで起こして、超監視社会のディストピアにしようとする支配者層

人権のない中国で実験してきた顔認証システム

支配者の支配者による支配者の為の支配システムって事だ


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:52.41ID:L8+5EWAp0
ゆたぼんのあるかもしれない未来
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:01.57ID:kLJHGGs20
 
405 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/08(月) 13:16:57.50 ID:xBW6RUhm0 [1回目]
公開処刑で火あぶりでええやん放火魔なんて




模倣犯ではない、政府側の工作員によるマッチポンプ工作だ


すべてヤラセだ、コロナパンデミックと一緒


SDGs = 共産主義 = 超監視社会


顔認証システムを導入して、超監視社会にする為のマッチポンプ工作


創価学会工作員によるマッチポンプ工作


支配者層による世論誘導のプロパガンダ工作だ


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:13.43ID:kLJHGGs20
 
京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな


客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな


すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな


そうやってデジタルAIによる超監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ


コロナパンデミックもヤラセや、だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:31.33ID:kLJHGGs20
 
 
AIによるデジタル監視社会


個人のプライバシーに侵入して、その人の趣味思想までデータとして盗まれる


未然犯罪操作のドラマがあったろ?


AIが誤認して、無罪の人を誤認逮捕するんだぞ


全人類が容疑者扱いされて、24時間365日デジタル監視されるディストピア


これが支配者層が誘導する新生活様式のニューノーマルだ


https://i.momicha.net/liquor/1643523282888.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643523345863.jpg
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:46.06ID:kLJHGGs20
 
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから

666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  

茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ

毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:56.47ID:kLJHGGs20
533 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/17(金) 14:45:50.43 ID:vMsTX4mr0
ちんパス、ブラブラさせて
一攫千菌!

【C99】今年のコミケ、ワクチン接種orPCR検査必須
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636763119/


オタクラ、ざまぁぁぁwwwwwwww


 
京王線のジョーカーもヤラセ、人権侵害の顔認証システムを導入する為や
 
 
オミクロン陽性者天皇杯がナンチャラもヤラセだぞ


接種証明 PCR検査 デジタル監視社会のディストピアにしたいだけや


毎度毎度の茶番劇、同じ事の繰り返しだからな


いい加減に政府の工作に気付けよ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:58.06ID:ywAYPppv0
仕事以外で男が簡単に頭下げんなよ
年下のチー牛に土下座とかもう生きてる事自体が恥ずかしいわ
一生後悔するよほんと
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:20.70ID:kLJHGGs20
 
109 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/19(金) 19:26:40.61 ID:58BaB5Ge0 [1回目]
マイナンバーと接種証明で顔情報、接種、保険証とかが戸籍にひもづけされて
どんな奴隷かを裏で点数制で子孫まで管理されるね。
ワク信は一生モルモットですね。これは面白そう。






デジタル監視社会 = 人類家畜化  毒チン打ってトランスヒューマン

トランスヒューマンには、人権やプライバシーが一切ない、中国式共産主義のディストピア

支配者をマンセーする忠誠心を課せられる

奴隷の鎖自慢が信用スコア

信用スコアが低いと、公共交通機関が使えなるディストピア

支配者に迎合するしか生きていけないバッドエンドや


https://i.momicha.net/politics/1637317807993.png
https://i.momicha.net/politics/1637317840295.png
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:21.70ID:ZiOa1zIg0
無職は忙しいねんw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:25.14ID:1L17mf7w0
>>83
でも、十代なら更生に力を貸してくれるから
一人や二人、殺してもいいんだけどね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:29.53ID:kLJHGGs20
 
109 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/19(金) 19:26:40.61 ID:58BaB5Ge0 [1回目]
マイナンバーと接種証明で顔情報、接種、保険証とかが戸籍にひもづけされて
どんな奴隷かを裏で点数制で子孫まで管理されるね。
ワク信は一生モルモットですね。これは面白そう。






デジタル監視社会 = 人類家畜化  毒チン打ってトランスヒューマン

トランスヒューマンには、人権やプライバシーが一切ない、中国式共産主義のディストピア

支配者をマンセーする忠誠心を課せられる

奴隷の鎖自慢が信用スコア

信用スコアが低いと、公共交通機関が使えなるディストピア

支配者に迎合するしか生きていけないバッドエンドや


https://i.momicha.net/politics/1637317897243.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637317931158.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:35.23ID:mF4gzI/20
ひどい話だね
加害者はホストだっけ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:40.77ID:kLJHGGs20
603 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/29(月) 21:34:41.09 ID:wCWBZQ180 [2回目]
スウェーデン、パスポート用マイクロチップ「Covid」の手への装着を開始

#MarkOfTheBeast / Hugo Talks #lockdown
https:
//hugotalks.com/2021/11/28/sweden-put-covid-passport-microchip-into-hands-markofthebeast-hugo-talks-lockdown/

617 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/29(月) 21:35:46.57 ID:6ti+8jiO0 [7回目]
>>603
いやいや

こんなの人間じゃないよねw


奴隷かよ?w

 ↑
955 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/20(土) 11:10:18.36 ID:SLf7ko5L0 [8回目]
>>869
もはやワクチン関係ないからw
ニュージーランド首相は国民全員に腕輪足輪つけて管理したいってニタニタ話してたし
キチガイだよキチガイ真生の

 ↑
人口削減とデジタル監視社会のディストピアにしたいだけのサイコパスの支配者層

コロナは茶番や 毒チン打たせる為のただの口実 馬鹿がコロナ詐欺に怯えて毒チンを打つw

打ったら最後、遺伝子が組み替えられてトランスヒューマンとなり、人ではないバイオロボットとなる

バイオロボットには、自由も人権も与えられない、何故なら既に人ではないからさ  m9(^Д^)プギャー

https://i.momicha.net/politics/1637374305115.png
https://i.momicha.net/politics/1637374341835.jpg
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:49.29ID:cjlO/4kf0
こういう凶暴な椰子は昔はヤクザになったわけよ。
ヤクザ団体を片っ端から潰しちゃったから受け皿がなくなったんだな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:53.08ID:kLJHGGs20
318 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/30(日) 14:29:18.76 ID:XFvzmkKS0
そもそも本当にプライベートな行動したければスマホ持たなきゃいいじゃん
昔はスマホなんてなかったんだからさ



キチガイ工作員が、意図的に事件を起こして、対策として駅構内や電車内に顔認証システムを導入


政府がJRや私鉄の各社に、顔認証システムを導入しろとの通達だからな


これは完全にプライバシーの侵害であり、れっきとした人権侵害である


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況