X



【北京冬季五輪】 五輪聖火、万里の長城駆ける ジャッキー・チェンさんも [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:29.96ID:MlC3CLE29
五輪聖火、万里の長城駆ける
ジャッキー・チェンさんも
2022/2/3 12:24 (JST)

© 一般社団法人共同通信社

 【北京共同】北京冬季五輪の聖火リレー2日目は、北京市北部にある万里の長城の観光スポット「八達嶺」を3日午前に出発した。
中国を象徴する勇壮な世界遺産の中をランナーが駆け抜け、4日の開会式に向けムードを盛り上げる。八達嶺の広場から長城の石段などをたどる約1.5キロの行程を香港の映画スター、ジャッキー・チェンさんら約40人の走者がつないだ。

 新型コロナ対策で走行区間周辺は閉鎖され、観光客や一般市民は立ち入れない。八達嶺は2008年の北京夏季五輪でも聖火リレーの舞台となり、テロ警戒のため一般市民をシャットアウト。2回続けて事実上の「ゼロ観客」状態だ。

https://nordot.app/861796856806965248
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:12.32ID:s+CtwE3T0
ジャッキーって香港人じゃないの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:57.88ID:o5RObF2I0
カンフーかと思いきや1ミリもカンフーじゃなくてジャッキー好きとして泣いた 
https://youtu.be/1sDVrNIU2TU
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:52.00ID:evtWCMNm0
木人拳が観たくなった。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:15.93ID:8WuVIFPl0
テレサテンは?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:07.98ID:DpTloDcO0
>>12
ggrks
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:03.40ID:Y0Fgfoja0
開会式で東京五輪と色々比較されちゃうな
どーすんのネトウヨ(´・ω・`)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:30.65ID:vzjBplpy0
ちょうどアベマでジャッキーと天下一決勝だわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:02.14ID:SjCvXhiV0
ロボット使って水中で聖火受け渡しとか完全な技術力アピールしてきてんな
聖火リレーもコンパクトにしてるな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:24.29ID:OX6O48KU0
>>1
サイコーだ北京五輪
前座の東京五輪の段ボールベット 偽装アサリ味噌汁 枯れた朝顔 ウンコの海で泳ぐ 最適なシーズンと言い高音多湿でダウン
会場でボランティアがレイプ コロナを克服した証のデマを公表
天皇がご挨拶にも起立せぬ都知事と政治家 4兆円の費用 日本ではなくアメリカのドローン演出 オワクエと言うガラパゴスゲーソンを流し世界選手は誰も知らない有り様
悪夢の前座があったからたった半年後の北京五輪はこれだけ輝いた世界2位の先進国中国の姿を見せつける
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:47.00ID:4SDHeltw0
聖火リレーなんてこれで良いんだよな
馬鹿みたいに全地域に平等にみたいなことダラダラやった挙げ句に
自粛だ何だで雰囲気盛り下げて誰もリーダーシップ取れないバカ国家
そりゃ凋落するわあんなリレーやってたら
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:34.16ID:Dpb7M08n0
中国の犬

息子大麻
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:09.63ID:aTsbRIXU0
香港見捨てたジャッキーか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:02.33ID:BLN5jrQx0
元気なうちに大イベントに出る事が出来てよかったです
しかしオリンピックって4年に1度じゃなかったっけ?
てっきり次回は2024年だと思ってたけど
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:27.31ID:+pLK5Xbu0
JC画像無いのん?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:26.25ID:XH9GvjDd0
世界的に知名度が高いジャッキー使えるから
いいの東京の王長嶋は酷かった
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:09.69ID:d59vdtSI0
憑自我 硬漢子 挨出一身痴
パンチーンゴー ンガァンホンチー ペンチョッ ヤッサンチィ

流汗血 盡赤心 追尋大意義
ラゥホンヒュッ チョンチャクサム チョィチャム ダァイーイー

生命 作賭注 留下了 英雄故事
サァンメン チョッドウチュ ラゥハリュ イェンホングシー

憂患 見骨氣 昂歩顧分似醒獅!
ヤーゥワァン ギングァッヘィンゴンボゥグ パァチィセングシー!

衝前去 全部得失只有寸心知
チョンチィンホゥィー チュンボゥ ダッサッチーヤゥ チュンサムチィ

跨歩上 雲上我要去寫 名字!
クヮボゥセェン ワンセェンゴ イゥホゥィセ〜 メンチ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:53.94ID:/wU3XX3j0
>>39
ネトウヨ歯ぎしりw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:36.06ID:zA+4A4tE0
仕方がないこととは言え
ジャッキーチェンもチャンイーモウも中国の言いなり
もう前とは別人と考えるしかない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:53.54ID:JL7w4ay+0
実質、習金平の為の五輪だよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:32.60ID:ZAplw2C/0
北京五輪に向けて盛り上がってきたね((o(^∇^)o))
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:05.86ID:zA+4A4tE0
>>41
面白い要素はないでしょ
脅されて言いなりなんだから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:29.72ID:b9w4PMMb0
>>1 息子、元気?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:38.79ID:aTsbRIXU0
オリンピックより
サンダーアーム見ようぜ
あの頃のジャッキーはキレキレ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:02.56ID:7Dvq42WF0
>>42
金出してくれるからな
仕事やから待遇ええとこで働くのは当然や
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:19.06ID:i9spD7M90
元々、ジャッキーは共産党
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:16:59.72ID:aTsbRIXU0
>>49
なら
プロジェクトイーグルを見るべき
お金より大事なもんあるでしょ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:47.15ID:hn6IwXMu0
日本人でもジャッキーチェンだけは誰も叩かないよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:37.97ID:zA+4A4tE0
>>49
当然と言うのはおかしい
選択の自由がないからね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:20:09.25ID:RiMRJdJ30
奈保子をもてあそんだ中国のワンコ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:43.37ID:aTsbRIXU0
>>56
香港見捨てるのはダメだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:02.89ID:ywipxdoa0
>>52
世界中が絶賛した東京五輪の開会式に勝てるわけないだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:51.77ID:zA+4A4tE0
>>63
>元々愛国的な人

共産党に協力するのは生きるためにそれしか選択肢がないから
愛国的とは全く違う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:14.91ID:aAn/Qk9K0
赤い犬
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:48.52ID:O4Il33L60
悪人を倒す事で人気になった俳優が悪側の人間に堕ちるとか最低だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:29.84ID:1E6sJTyu0
中国共産党の犬となった甲斐があったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:26:00.12ID:qcDag2n+0
>>66
そら息子が中国国内で薬物で捕まったから
しょうがなく共産党に魂売ったんだろう
息子は謎の釈放
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:26:10.92ID:glKdFwRf0
実在するんだ!
ジャッキー・チェン!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:15.30ID:q7lZrgEN0
へえ〜 やってんだ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:10.56ID:q7lZrgEN0
へえ〜 ご尊命です
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:31:37.71ID:JtxrONW40
>>2,51
中国共産党の宣伝に協力しないと
本人は刑務所行き
息子も刑務所行き
になるんよ

本人は巨額の脱税で刑務所行きになるのを見逃し
息子は違法薬物使用で死刑になるのを見逃してもらった
ので当局の言いなりになるしかないってわけ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:34.07ID:s3CKnCvu0
正体隠さなくなったなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:55.83ID:/Fsb9MDP0
>>53
ないよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:59.12ID:JHY+9yIU0
>>60
日本人の中で世界で1番有名な大坂なおみが最終聖火ランナーだったよ。
長嶋は世界の誰も知らないし、松井もアメリカでたまに知ってる人がいるだけで、王はそこそこ知られてる。
大坂なおみは世界のほとんどの人が知ってる。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:28.48ID:aTsbRIXU0
他の映画より
ガラス2,3枚多く割れるのを
昔ジャッキー誇ってた
お金なくてもいい映画だったのに

今の中国も金持ちなのに
どの映画もショボい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:54.30ID:aTsbRIXU0
三菱の車が出てる頃は
だいたい当たり
スゴイ宣伝だよな
あれは
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:44.73ID:cwGWpIXV0
なんかやってる事がジャップか電通並にゴリ押しっぽいな(笑)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:31.49ID:CyQraAQM0
テレビ見ねえからいまどんなふいんきなんだかわかんね
今週はじまるんだろ?
相変わらずマスゴミ盛り上げ必死なの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:34.04ID:qiIrKPZp0
僕等の知ってるジャッキーチュンはもういないんだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:05.83ID:uwt6MM5K0
>>92
なんでいちいちジャップとか書いちゃうの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:43:58.85ID:nkeq4NEJ0
>>85
死ぬまで戦ったテレサ・テンと差がついてしまったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:10.83ID:moPxwQwE0
ここまでキンペーの走狗に成り果てるとは
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:31.63ID:EsCLduTN0
工作員
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:54.98ID:XFlG9XOv0
息子が人質じゃ走るしかねぇわな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:45:18.53ID:XkpY1ozn0
ジャッキー・チェンは、また岡本真夜の歌に合わせて踊るのか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:47:15.87ID:aTsbRIXU0
スパルタンXはゲームのがいい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:17.11ID:FoUcNRXj0
日本じゃ全く人気者でなくなってしまったね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:34.28ID:aTsbRIXU0
エンドクレジットはNG集
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:53:18.70ID:tL0AK/Kj0
ここでもジャップが悪い反日パフォーマンスをやるん?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:53:48.77ID:nkeq4NEJ0
>>50
世界的に活躍する文化人は皆共産党に迷惑してるんでは?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:55:41.72ID:vO18I5Av0
全く盛り上がってないな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:01.47ID:6ldiexNU0
後でシティーハンターでも観るか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:01.34ID:aTsbRIXU0
オリンピックって
一番は国民のお祭りだろうに
規制しまくって
ないがしろにしてどうするんだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:48.91ID:5QkPpV3c0
やってたんだ
普通に忘れてた
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:03:04.64ID:aTsbRIXU0
日本同様
一部の勝者を讃えて
あとの国民はないがしろでしょうね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:03:08.28ID:VNUEPO8U0
丸野誠一郎さんは全く関係ない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:17.51ID:aQNtEC7i0
反日ジャッキーか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:50.77ID:Xjnv4BTl0
もう俺たちのジャッキーじゃない天
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:14:22.25ID:Rie5KN+z0
人に親切にしても、無駄だからな。手のひら返されるだけ。ジャッキー・チェンを見てたら、そう思えてくる。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:56.02ID:xYfRnE0y0
>>2
中国人は出生地ではなく本籍地みたいなものの方が大事
ジャッキーとかアグネスとか香港人だけど本籍は内地だから香港寄りではない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:51:20.05ID:ALWJOT0W0
しょぼい日程の聖火リレーだな
派手に演出して国威発揚に利用したい前世代的な中国共産党としては噴飯もの
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:16.69ID:ii0ClbDz0
ふーん陽性なのに走るんだ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:06:54.24ID:jWTsBZ5f0
ジャッキーもすっかりキンペーの手下に成り下がったか・・・
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:25.68ID:+v85NOZ00
酔拳やってちょ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:01.45ID:YuFJu63w0
開幕すれば一気に盛り上がりそうな北京オリンピック
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:13.76ID:+TK5kyd60
中国共産党の飼い犬
ジャッキーチェン
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:11.50ID:LDaOTwdr0
>>128
こんなショボい北京五輪に負けちゃうトンキン五輪って何なの?w
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:45.98ID:nfKcrZIn0
使い捨てかな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:10.55ID:BtaQNE8z0
ベニー・ユキーデは出ないの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:01.32ID:RAqUi4gP0
>>141
あの画像の人、去年の10月に亡くなったよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:19.98ID:igSQdugS0
東京オリンピックに反対してた奴らは北京オリンピックも反対しろよ
ほんとに分かりやすいアホな奴らだわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:09.24ID:vclE8TvW0
中国共産党支持の反日俳優
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:14.69ID:uo5UFYXZ0
香港返還される前に国外に移住したいと語っていたしアジア人が暮らすのは矢張りアジアが一番良いとも語っていたのにな
共産党の操り人形になる前に台湾にでも移るべきだったな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:30:28.11ID:SefbOZgT0
ジャップジェラシーwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:33:32.68ID:EdeKNxWr0
>>118
ジャッキーチェンが心で
どう思ってるにしろ
映画で楽しませてもらっただろう。
だからそれで十分だろ。
他人に多くを求める奴は馬鹿だ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:05.58ID:t3n4ANq00
なにが五輪だ。
ふざけんな。
さっそく五輪の軍事利用で人が殺されちまったじゃねーかよ?
なんでこんな五輪になっちまったのか?
バッハも習近平も責任取って辞職しろよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:38.36ID:KLQmEAVW0
昔はよく来日してたけど全然来なくなったな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:51.48ID:Np/yZty00
反日俳優 wwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:15.66ID:8I7vuhA30
>>4
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:22.06ID:lX94E81f0
中共に魂売ったカンフーおじさん
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:15.95ID:pTT7k9Cm0
今回はパクリ歌は無しか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:12.48ID:t3n4ANq00
天安門事件の頃は世界と連帯して中国共産党に抗議してた旗振り役にもなってたのに
なんでこんなにすっかり中国共産党の犬に成り下がってしまっているのか?
香港でも天安門事件の追悼さえもできなくなってしまった現状をどう思っているのだろう?
実は中身のすり替えられたソックリさんなの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:01.85ID:Trtmmk5a0
ジャッキーチェン主演「ワクチン拳」打てば打つほど弱くなる

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:49.17ID:7yesJwfS0
香港ではジャッキー・チェンの人気はドン底。
もう、昔みたいな香港の誇るスターではとうにない。
民主化運動の周庭「ブルース・リーOK,ジャッキー・チェン・・・・」
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:20.57ID:cUqZdmNe0
こんなジャッキー・チェンは見とうなかった。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:31:40.71ID:5brcs/aQ0
最終走者予想
飛び込みの郭晶晶だと思う
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:09.37ID:xIIvyOZb0
>>126
不肖の息子が薬で捕まったんや。
親なら信念捻じ曲げてでも救おうとするやろ。

もう一生共産党の犬になるのはしゃーない、赦したれ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:22.79ID:76xvwYT60
キンポーは何してんだよ!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:36.78ID:txKv1d690
万里の長城へももう行くことはないだろうなー
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:20.05ID:q6+ERR+x0
開会式はド派手なドローンショーとホログラムになるのが見える見えるwwwwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:12:04.69ID:eVk+eYV/0
北京冬季五輪をチラ見したが
あれだけの施設を造らないといけないとなるなら
もし札幌五輪やったら確実に札幌は死ぬね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況