X



【東京都】感染した1万9798人のワクチン接種状況、2回接種 9551人、1回 115人、未接種 4992人、不明 5140人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:30.40ID:Ww8diKA69
4日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は1万9798人だった。重症者は前日から3人増の41人。

新たな感染者のうち少なくとも9551人はワクチンを2回接種していて、1回接種が115人、接種なしが4992人、不明が5140人だった。

また、60代から90代の男女8人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/articles/-/10013714
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:46.63ID:GnDGAtq60
1000人の重症者は脳梗塞とかだろ。
ワクチン副作用じゃん笑笑
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:49.84ID:ZCRzsoLc0
未接種は証明不要、「無し」と答えるだけ
対して接種は証明有り、「回数」、「メーカー」、「日時」
不明となりうる答が多数

分かるだろ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:01.82ID:+5VsB7Cf0
 
 
 
茶番コロナを使ってのグレートリセットは失敗やwwwww


毒チンで人口削減と経済破壊とデジタル監視社会のテクノファシズム


支配者の支配者による支配者のための悪魔の所業でしかない


グレートリセットに加担した奴等は全員死刑な!w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/liquor/1643542867971.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643542975768.jpg
 
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:20.05ID:avcHJ8Hc0
ワクチンて大切な人を守る為って言ってたけど、大切な人と同じ症状で共感し合って、気合いで命を守ろう感
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:32.93ID:AOszxdyM0
>>1
不明大杉いい加減にしろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:42.57ID:cid+6CUN0
ワクチン1回説、最強
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:02.16ID:qXd/HtAq0
安定の罹患者ワク信率75%〜
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:16.72ID:xf0YHNB70
ワクチン接種による「重症化予防」って、どういう仕組みで重症化予防になるのか説明しなさい。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:30.57ID:hY4mVc8Q0
ワクチンという名の毒物
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:34.71ID:nMMLaop70
不明って何なの?
5千人も不明ってどうなってるの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:37.68ID:+5VsB7Cf0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:12.31ID:s4qa/lxa0
>>95
そもそも国でもそんなデータ全く出してなかったのに
先週の専門家会議で急に怪しいデータ出したらしい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:15.31ID:GYc4AoWL0
二回だけだとキケンだな

三回目うたんと
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:42.21ID:xQU3Si9h0
〜 2022年2月4日 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(1)人口(2022年1月1日)
  全人口:13,988,129人

(2)接種回数(2022年2月2日分まで)
  1回目接種:10,859,967回

(3)感染者(2022年2月4日発表)←new!
  2ワク:9,551人 1ワク:115人 0ワク:4,992人

以上、まとめ
接種者:10,859,967人【うち感染者9,666人】
未接種者:3,128,162人【うち感染者4,992人】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<感染率>
接種者:9,666/10,859,967x100≒0.0890%
未接種者:4,992/3,128,162x100≒0.1596%

例えば…
 接種者1,000,000人中、感染者は890人
 未接種者1,000,000人中、感染者は1,596人
例えば…
 未接種者の感染率/接種者の感染率≒1.8
 →未接種者は接種者の1.8倍、感染しやすい

※参照データ
(1)s://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/2022/js221f0000.pdf
(2)s://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/coronavaccine/jisseki.html
(3)s://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2874.files/2874.pdf
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:43.17ID:7sMA/CeT0
>>11
インフルエンザもワクチン止めれば消えるって言われてるしな。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:55.32ID:FkFqE8MZ0
バイアルには針を垂直に刺してください
斜めに刺すとゴム片が混入することがあります
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:55.63ID:G5Sf/ybX0
不明な奴は拷問してでも聞きだせw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:09.00ID:izfCl0c30
大切な人と安心して会うためにどんどんうたないとな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:16.49ID:mcqLHJpY0
>>1
東京都の出す数字が謎過ぎ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:33.86ID:+5VsB7Cf0
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

様子見  雑魚

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)


コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


政府に言われるがままに信用して、毒チン2回打ってこのザマやw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:06.88ID:ACR2fxUl0
感染者が減ったからといって浮かれていたら、ワクチン接種をしていても感染する。
今まで何度も起きていること。
感染者が急増した原因は「油断」と「怠り」と「学習能力の欠如」である。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:08.91ID:G5Sf/ybX0
そんなことより死者のワクチン接種状況を明らかにしてもらえませんかねぇ?

知ってて隠してるんでしょ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:13.87ID:0WOcvkKe0
不明を接種にして12歳以下除外して75%で計算したら
まああってる計算になるな

ワクチン意味なしって仮定した場合だけど
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:15.08ID:GYc4AoWL0
>>127
どこがおかしいんだ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:31.00ID:S7MPIPvk0
なんら不思議は無いわな
ワクチン接種済者は概ね気を抜いてる(私を含めてw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:47.74ID:hY4mVc8Q0
グレートリセットとかアホかって思ってたけど
世界中で効きもしないワクチンを一斉に打ってるところから
これは本当にグレートリセットが行われてるとしか思えなくなったなぁ
しかもワクチンを打てば免疫が無くなるから早死にするだろうし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:10.34ID:HG1rD21j0
体の深い部分に入れるための筋肉注射だから、そうそう簡単に解毒できないと思う
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:17.64ID:zpIoFEDG0
浜松市最新2/3データ
1回のみ接種割合0.7%
新規感染者数2451人
1回のみ感染者6人 
感染者数割合0.24%

結論:1回最強
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:34.43ID:7sMA/CeT0
不明がごっそり未接種だったとしても、
2回打っても未接種でも差はないということか。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:14.64ID:khPTqw3v0
反ワクにただの風邪オミクロンわざと感染させて抗体付けさせる作戦だったのか?さすが岸田は有能すぎる。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:22.41ID:qqastFDD0
感染者とワクチンて関係ないだろ
ワクチンに発症予防効果あるなんて聞いてないし
この数字になにか意味あるのかな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:07.84ID:lIQ7ncLh0
ワクチン2回接種者って医療機関に迷惑掛け過ぎでは?w
2回接種者でコロナ罹患した奴は医療費全額負担にしろよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:39.67ID:5hLvzdzf0
高学歴によると不明ってのはテコでも口を割らない反ワクらしいな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:56.17ID:KGbeMLyx0
>>26

浜松市のデータ公開への真摯な姿勢、大好きです!

今度、ふるさと納税をたっぷりしますね(東京都民)。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:01.79ID:tFWYwJ230
未接種と不明が必ず拮抗してる理由を説明できる奴いる?
それとその2つを合計すると必ず接種者数を僅かに上回る数になる理由も
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:10.53ID:APBUw9kB0
割合が一定してるから接種期間すら意味なさそう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:11.44ID:GYc4AoWL0
>>149
三回目打てば生まれ変わるから
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:12.30ID:RQtiVooR0
不明ってワク推の都合が悪いときのごまかし作戦だろ?
しかし普段庶民のことなんてろくに考えてないのに汚い手使ってでも打たそうとするこの態度、他に理由があるんじゃとは考えないのワク信は
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:12.82ID:7sMA/CeT0
>>133
逆だろ。
反ワクはコロナを信じてないから気を抜いている。
一方でワク信はコロナ怖いって怯えてる。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:33.43ID:F93O2D0y0
>>1
反ワクの正体は、死にかけ底辺 

死にかけ底辺を救うために高齢者の生命・健康・財産を損なわせて平気なド腐れ底辺どもを容赦なく叩きのめせ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:41.03ID:zL3ClY0B0
>>147
ワクチンめっちゃ効果あるな〜(棒)
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:47.81ID:LHH4RDjn0
母数が違っていても、ワクチン接種済者は当たりどころが悪ければ誰もが感染する可能性があるというのがポイントなわけだ。
だからなかなか収束しない。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:54.49ID:kxFSWamr0
接種者数と不明者数を足したらいつも接種率と合う…
つまりワクチンって効果ないの?
打った奴は騙された馬鹿って事なの???
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:03.20ID:0A8sNvea0
ワクチンのはじめの説明と今の説明まるっきり違うくらいファイザーすらわかってないのによくあんな緊急使用ワクチン打つよな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:26.89ID:LtBSE8jy0
>>110
オミクロンの発症予防効果について記事になってるから調べてみ長崎大だっけか結果だしていたの 海外からの報告は衝撃的よ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:31.33ID:0WOcvkKe0
>>141
当たり前
自分が打ったか打ってないかわからない奴なんて痴呆老人くらい
不明になるのは打ったけどその時点で打った証明が出来なかった人

不明の中にいる未接種は自分が打ったことを覚えてない人と
打ってないのに打ったといいはってる人しかいない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:42.74ID:kfCB3+510
>>146
感染予防効果は河野はあるって言ってた
発症予防効果は95%ってファイザーもモデルナも言ってた
しかし、発症率も重症化率も死亡率もデータはだしてくれませんよ
なぜなんでしょうね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:04.49ID:F93O2D0y0
>>151
豊橋のデータは公開しないの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:15.64ID:GnDGAtq60
>>162
大正解!
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:29.99ID:KGbeMLyx0
>>147
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ワクが意味なかったのがばれてしまう

浜松市はほんとうに偉いと思います。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:40.10ID:7DbzhRng0
雑魚ウイルス
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:59.62ID:UzxEaWEO0
>>1
9551:4992

あれ?80:20には絶対にならないぞ
なんでこんなに未接種が感染多いんだ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:41.04ID:dI7Ja7QG0
不明と言ってる奴はどういうつもりなんや?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:52.23ID:cqOz/KQe0
だからワクチンは「感染防止」じゃないから感染者数と接種回数の報道は意味がない。
接種回数と重症化数ならまだわかるが。
こんなこと続けているからワクチン打てば他人にも感染させないと勘違いしているバカが増えるんだ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:18.91ID:UzxEaWEO0
>>147
重症は全部ゼロだね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:20.49ID:7DbzhRng0
打ってないなら記録がないから不明には入らない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:33.24ID:SnQOGoIg0
未接種から12歳未満除いて、接種が多い不明をしっかり計上で来たら
ワクチンの感染予防効果どんだけ?

これでも3回目という根拠、専門家の先生は示すべき
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:34.13ID:lqMcW6c+0
>>42
ワクチンも大体1回2400円
1億人×2400円×2回で相当なお金かかってるからねぇ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:35.21ID:kfCB3+510
>>173
お爺ちゃん、日本にはワクチンを打ってない子供がいるんだよ
お爺ちゃんはボケてもう忘れてるだろうけど
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:13.02ID:F93O2D0y0
>>177
ワクチンは感染を防ぐものだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:36.36ID:NAaBGO8L0
高齢者ほど少ないな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:36.99ID:+5VsB7Cf0
 
 
嘘のパンデミックで国民を虐待してきたボリス・ジョンソン


コロナが茶番とバレちまって、仕方なく茶番を終了させる訳だw


騙されて毒チン打った奴は、頭が悪いwww


何が高学歴だよwwwww 猿にも劣るゴイムやろwwwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:37.47ID:UzxEaWEO0
>>176
1 保健所が忙しくて把握できてないやつ
2 上記になるのは接種券使ってないやつ
3 つまり、会社で接種券なしで受けてるか、海外で受けてるやつ
4 または電話が繋がらないやつ

これだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:40.80ID:oBei3k+h0
だいたい比率は毎日一緒だな

ワクチン未接種が都民の20%(12歳以下含む)に対し、感染者のうちワクチン未接種が25%
オミクロンでも多少は感染予防の効果ありそうだね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:44.08ID:iYgGKzCf0
>>147
これ見ると打たないより2回で止める方がヤバい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:54.52ID:7sMA/CeT0
ねらーって、簡単には政府を信用しない知識集団だろ?
なんでワクチン打ってるのさ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:15.08ID:iYgGKzCf0
>>193
土地が出回る
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:17.47ID:KGbeMLyx0
>>176

もしかしたらだけど、
実態は、「不明と「入力」してる奴はどういう意図をもっているんだ」が正しいかもよ

2回接種:未接種:不明が毎日ほぼ2:1:1だものw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:21.51ID:qAjLg0/W0
だから言ってるだろ
コロナを誰かがばら撒いて人口削減するとしたら
絶対に安全なワクチンを作るか、はなからワクチンを毒にするかの二択しかない
絶対なワクチンなど何の保証もないから後者を選ぶに決まってる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:30.71ID:7DbzhRng0
打ってるのに記録がないなら不明になるよね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:43.82ID:naHYUuLc0
>>185
いや、全然

静岡県浜松市では、感染者は2回接種済みだらけ
https://i.imgur.com/qS6MovX.jpg

ワクチン2度接種しても…オミクロン株 9割が"ブレイクスルー感染"
愛知県・2022年1月13日
https://www.fnn.jp/articles/-/298015

愛知県では、オミクロン株が確認されて以降の新型コロナ感染者74人を調べたところ、
うち67人、実に9割の人が2度のワクチン接種を済ませていたというデータもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況