X



小池都知事「ピークアウトがゴールではない」 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:13.36ID:/Qi5rRSr9
小池都知事は、東京の感染者数の見通しに関連して「ピークアウトがゴールではない」と述べ、高齢者対策に重点を置いて対応していく考えを示した。

小池知事は、ピークアウトしたとみられている沖縄県などの現状や、東京都の感染者の見通しについて聞かれ、「ピークアウトがゴールではありません。過去の例を見ましても、むしろ、その議論をやってる間にどんどん伸びるというのが過去例です」と述べた。

そのうえで、6日の新規感染者1万7,526人のうち、65歳以上の高齢者の割合が9%を占めていることに触れ、高齢者対策に重点を置いて対応していく考えを示した。

FNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/401f6a5c70f260c6c426a4c0180f0d6cf7100327
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:59.97ID:S3daM50J0
これは言っとかないとなw
ピークアウトした、よっしゃ飲みに行くぞ!
こんなのが沢山いるから困る
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:00.72ID:dRAEZDeZ0
フラッシュ!アア
ゴールじゃな〜い
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:40.09ID:f2Di197O0
その口先で何度も騙された
小池はチャイナファーストなんだから中国へ帰れ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:46.13ID:c9T2SxUg0
小池「あたしはオリンピック終わったからもうどうでもいいけど、みんな頑張ってね」
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:35.69ID:CBkOB7BJ0
ピークから収束までの感染者数は、
増加前からピークまでの期間とほぼ同数発生するしな。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:48.50ID:sEGIBHAx0
>>1
>>東京都の感染者の見通しについて聞かれ、「ピークアウトがゴールではありません。

検査数を絞って、ピークアウトを演出するのがゴールです・・・
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:22.65ID:Ia71LXup0
じゃあゴールはどこよ
マジでなんの展望もないもんなコイツ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:34.55ID:SKuiQ3vR0
今回の波は、ゆりこ消極的だな
前までは、何が何でもおさめると言う意気込みを感じたけど
今回そうでもない
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:43:24.76ID:IuY+Uy1s0
「ピキナウ」
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:51:52.86ID:EUj75EZ10
小池は病気発覚してもう上を目指さなくなったからな。
五輪成功させて二階の口添えで初の女性総理が目標だったのに
病気に五輪酷評に二階失脚、コロナ対応も不合格。そらやる気も無くなるわ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:54:10.42ID:5oSp8pUf0
小池「ピークを超えれば減っていきます」wwwwwwwwww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:54:49.70ID:3yS/86XO0
何を言ってんの中国の犬
こいつら無駄な行動制限で日本経済潰す気だろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:56:32.39ID:5oSp8pUf0
>>404
前から潰れてるだろ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:45:24.11ID:V0WOe+em0
他府県の知事や政府の動きを見ていると小池さんの有能さが際立つね
そして都民の空気読みの力も結構すごい
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:53:23.75ID:23BqYGzV0
https://www.bengo4.com/c_1017/n_14088/

●藤井教授、分科会資料を「極めて悪質」と批判

藤井教授は期日後に開かれた会見で、「有意でないことを隠蔽する形で、人出を減らせば感染者も減らせて有益だとした資料は欺瞞的。都は、その資料について学部生レベルの統計学的検証もせず、漫然と時短命令を出して国民の自由を奪ったことは極めて悪質だ」と都の対応を痛烈に批判した。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:59:22.63ID:b1LuJ1JF0
糸井重里も顔負けのコピーライターだなBBAは
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:03:24.20ID:DFvS7Xyg0
ポエムは知事の仕事ではない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:38:31.26ID:z9CEYkly0
「ゴールはグレートリセット」

くらい言えよ(´・ω・`)岸田は言うたぞ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:05:39.15ID:fxd+LwAB0
まあ、ゴールじゃないというのはその通りだと思う。
今の焦点はオミクロンによる第6波が最後のあるいは最大の波になるかどうか。
オミクロン以上のものがこないようならコロナ禍は終わりに向かうし
そうでないなら当たり前の話だけどまだまだ続いて先は見えない。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:25:42.21ID:ao5y4thP0
ゴールはウイルス作成責任者の逮捕と処刑だろ、
占領下の北京裁判で「人道上の罪」を裁け!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:28:46.46ID:iZIQI89X0
ババア
クソ五輪やりやがったなクズ
さすがだなクズ公務員
気楽だなクズは
5時に帰ってんだろ
さっさとクタバレクズ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:29:54.49ID:b1LuJ1JF0
つぎは「家に帰るまでがコロナです」とか言い出しそう
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:33:25.33ID:ao5y4thP0
>>418
五輪と医療崩壊は関係ありません!エビデンスをお示しを!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:38:47.49ID:iZIQI89X0
まぁこんなクソ日本なんかマジどーでもいい
バカ国民にバカ政府クズ公務員
全員死ねよテメーラ
マジ生きてる価値全くねーだろお前ら
バカうつるから近寄んなクズ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:42:42.76ID:/ieb/mDy0
>>419
みんな進次郎化するのが、尾身株の特徴。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:48.68ID:YC4WlniL0
>>424
去年ワクチン接種したあと体調崩して「過労」として入退院繰り返したのにね
で、復帰まで随分時間を要したのにまた打って大丈夫なのか?と思ってしまう
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:15.93ID:Ok1u37Iv0
重症者ばかりに着目してたら中等症が増えてきてどうにもならなくなってきた
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:10.02ID:SLsHCp7L0
日本全土の砂漠化がゴールの一つだろ?

日本から花粉症をなくすっていう政策目標あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況