X



【東京】「尻が好きだ」深夜の六本木で女性の尻触る 黒い自転車の男逮捕 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/02/07(月) 10:40:16.28ID:dJBehvLH9
2/6(日) 17:54

先月28日の深夜、東京・六本木の路上を歩いていた20代の女性の尻を触ったとして、42歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、世田谷区の飲食店従業員・近藤健一容疑者(42)で、先月28日の午後11時半過ぎ、東京・六本木の路上を歩いていた20代の女性の尻を触った疑いがもたれています。近藤容疑者は、電動アシスト自転車に乗ったまま女性を追い越す際に犯行に及んだということです。

警視庁によりますと、近藤容疑者は調べに対し「細い道に入って周りに人がいないのを確認し犯行に及んだ」「女性のお尻が好きだ」と容疑を認めているということです。

六本木周辺では、去年の4月ごろから自転車に乗る男による同様の事件が少なくともほかに6件起きていて、警視庁が関連を調べています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/18f237b7d7b409492b1ed3425c9f6e1a93d0eee9
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:40:47.81ID:UUtUW7J60
ヘイ、尻!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:08.42ID:oWbqSQTp0
正直すぎやしませんか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:27.39ID:dhUNkuzH0
ここにいけ、真相だ hxtp://alice34mdngm7dhzx34dglpactwrppd6cskewvi7ny2ktn7x7tf77qid.onion/magazine
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:48.15ID:Og4hLw690
>>1
東京って痴漢多いよな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:43:30.99ID:UUqK5F7l0
胸と尻、どちらが好きかというと尻だな。
めちゃ大きな胸が好き!っていう男は殆どマザコンのイメージ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:43:50.85ID:aZKAaJ9l0
人って色々な性癖というか趣味というか
手フェチの俺
男女問わずに特に左利きの人が箸を使って食べてるのが好きだ
ずっと見ていられるw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:43:53.87ID:cjuJhOfq0
監獄学園思い出した
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:24.87ID:jHWbjeSp0
極めて正常。皆我慢しているだけ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:58.56ID:oWbqSQTp0
>>10
そうやってどんどん禁止するから、変態さんになるしかなくなってくる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:26.79ID:uwKkqHyY0
>>12
シャキーラが喜ぶ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:46.62ID:SSZgg1Nh0
「siri、好きだよ」
「あなたに必要なのは愛。そしてi phone」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:14.19ID:URUZtQza0
月曜から夜更かしで出てた「このケツ〜ゥ!」って言いながら彼女のケツを叩く外人思い出した。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:41.31ID:uZeGRap10
女が好きだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:49.12ID:uwKkqHyY0
>>17
ルノワール「女性のお尻と胸がなかったら、私は画家にはならなかっただろう」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:07.99ID:vlu5ogqM0
ですよねー
おっぱいより
尻ですよねー
アンさんは分かってる
さすが痴漢の
名人
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:37.01ID:qnYvEOrF0
正直でよろしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:09.30ID:afuiHnKY0
ローライズって見なくなったね
胸元も首のすぐ下まで隠してる服ばっかりだし
どうなってるのこの国大丈夫?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:11.39ID:aMIjyXA30
制服JCならともかく
六本木の姉ちゃんなら無罪
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:52.23ID:LxgLLEQI0
入院してるとき 看護師さんの曲線美に 高揚したもんだ 前のベットの人の足の処置してるとき
前かがみになるから お尻ぶり〜んって こっちに突き出す しかも美人さん  もう大興奮ww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:54.76ID:0QsFGjvb0
こういうの日常茶飯事だよ
乳やケツ掴まれたり追いかけられたり道で押し倒されたり変な液体掛けられた事もある
触らないでいてくれる露出狂がまともに見えるよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:55.92ID:V0x+6v+R0
>>25
そのとーうり

さあ何番?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:40.81ID:OdTsApib0
伊藤「俺は男の尻しか興味ない!シーヤ!」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:51.63ID:f6tLqPNS0
ハロウィン騒ぎでもトンキン土人の知能の低さは立証済みだろ
こいつら東京の土人にノーベル賞なんてとても無理無理w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:13.44ID:qnYvEOrF0
俺はガリ専系でペチャパイだろうがアバラが浮いていようがむしろ興奮するが
お尻の肉付きだけはしっかりと欲しいと思う
お前の気持ちは分かるぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:18.93ID:TC/6ltfj0
夜中の六本木をバイセコーでフリーライド&尻タッチか
都会派上級変態か
いや。もはや変態とも呼べないのかもしれない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:55.79ID:0jX+XQk/0
トンキンの日常w
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:02.35ID:4B5lMPQz0
尻が好きだと叫びたい
Assを変えてみよう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:37.98ID:y2elKssZ0
おっさんの尻穴をちんぽでかき回すのが好きなおじさんに好き放題される覚悟はあるの?
好きだからってやっていい訳じゃ無いって考えたら分かるよね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:18.91ID:p9wx6PPM0
そろそろ,飲食店従業員という呼称を食事提供を主とする飲食店と風俗営業する飲食店で分けて欲しい。
まぁ,性的接待を伴う飲食店なんて建前上ないはずだから,十把一絡げなんだが。
それは警察の建前であって,マスコミがそれに従う必要はなかろう。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:45.96ID:Bpe25U650
そんなこと言ったら俺だって尻は好きですよ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:28.58ID:4gavPG8q0
年取ると尻好きになっちゃうんだよな不思議 若いときは彼女のケツすらあまり触らなかったのに
今なら尻中心に責めるな 相手居ないけどさ 今も昔も変わらないのが太もも 全く興味ない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:41.54ID:ivzD6thh0
おまわりさんとおさわりまんの熱き闘い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:54.05ID:9MMdUhqm0
>>1
尻が好きw

女の肛○はマ○コよりいいニオイがするからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:04.93ID:1CkmqfGr0
ホモ案件ならもっとスレが加速したな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:06.77ID:OQLkVO+30
精力が薄いのかおっぱいが好き胸がすきって言ってるおっさんの気持ちが分からないんだよな
俺は素直に股間に興味がある
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:26.24ID:CC0CUha20
ゆく尻くる尻ばかり見て暮らしてるが、なかなか理想的な尻はいないね。
日本人女性に多いのは、でかいばかりで高さがない座布団尻
最悪なのはぺったんこに落ちる象尻
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:40.36ID:/qQhl5Xl0
俺も大好き。
おっぱいも好きだけど、尻はもっと好き。

むかしamebaTVの土曜の晩のピーチャンネルっていう女尻番組大好きで毎週見てたのに。
無くなってしまった・・・。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:04.07ID:4+SzX/Ev0
好きだから触れるんなら

誰も苦労しねえんだわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:13.02ID:dOBpKyfi0
尻が好きだと叫びたいって感じだろうな、HAHAHA
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:07.20ID:lsWLIRNO0
オレもお尻星人
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:48.92ID:aslczal50
俺もSiriが好きだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:53.14ID:ydqfvuN/0
パン線浮きまくった女性がいると、ガン観しながら後ろを歩いてるわ。
あれも盗撮みたいな犯罪になるのかな?
それとも猥褻物陳列罪?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:31.07ID:/qQhl5Xl0
>>56
ぜんぜんちがう。
和尻、洋尻と人種、また年齢でも幼尻、若尻、熟尻、老尻でも全然ちがう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:06.35ID:M6HjtBtb0
臀部の肉は美味いと聞く
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:20.80ID:CC0CUha20
ホッテントットのような出尻で 乳房小さめがいい 
出尻も外国人だと不思議と欲情しない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:53.68ID:mtrbobJK0
>>52
Mだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:57.68ID:qeFc2ru70
>>92
完結してたんだな(´・ω・)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:28.41ID:5oZXXWHu0
五輪の女子アイスホッケーを見ていたらGKのケツアングルがいっぱいで興奮した
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:21.92ID:arR9O1xS0
俺の様な翁になると女性が髪をアップに
した時に美しいうなじだとため息が出る
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:50.06ID:p51mOEHW0
誰でも尻は好きだ
アカチョン以外は
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:54.37ID:CC0CUha20
>>56
中高ブルマーでなかった可愛そうな世代
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:18.40ID:n7fjNC+n0
>「女性のお尻が好きだ」と容疑を認めているということです
そこは「女性のお尻を触った」でいいんじゃないのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:39.11ID:ydqfvuN/0
電車痴漢の話だと、尻は常に触られるんじゃないかと警戒してるから難しいってね。
胸の感触を肘なんかで楽しむほうが容易いとか。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:46.54ID:pgNH0RH10
「ばったりくん」と呼ばれた男 捜査員はなぜそう呼んだ?
2022年2月1日 火曜 午後7:08
https://www.fnn.jp/articles/-/308593
視線を下に向けて、うなだれるように歩く男。
捜査員の間で「ばったりくん」と呼ばれていた。
強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕された、吉川誠容疑者(38)。
吉川容疑者は、2021年12月、東京・立川市のマンションで、10代の女性にわいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
捜査員がばったりくんと呼んだのは、その手口からだった。
吉川容疑者は、エレベーター待ちをしていた女性の隣で、わざと転倒。
「手を貸してくれ」と声をかけ、女性は手を差し出すが、吉川容疑者は手をつかみ、女性を引き寄せ、わいせつな行為をしようとしたという。
吉川容疑者は、過去にも同じような手口で、犯行を繰り返していたという。
警視庁の調べに対し、吉川容疑者は、「仕事がうまくいかず、ストレスや将来への不安があった」と容疑を認めているという。

2012年 吉川誠容疑者(29)
https://www.google.co.jp/search?q=%22%E5%90%89%E5%B7%9D%E8%AA%A0%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85+29%22+%E7%91%9E%E7%A9%82%E7%94%BA&;hq=%22%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%90%9B%22%7C%22%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%AA%E5%90%9B%22&safe=off&filter=0&num=100
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:32.23ID:pgNH0RH10
すれ違った女性の後ろから抱きつき・・・会社員の男逮捕 余罪数件か
5日 10時06分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6001432.html
東京・練馬区で、深夜に女性に後ろから抱きつきわいせつな行為をしたとして、会社員の男が逮捕されました。周辺では同様のわいせつ事件が相次いでいて、警視庁は余罪についても調べています。
逮捕されたのは、練馬区の会社員・光澤碧輝容疑者(25)で、先月29日の午前0時半すぎ練馬区の路上で、20代の女性に後ろから抱きつき胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。 警視庁によりますと、光澤容疑者は女性とすれ違った後に向きを変え後ろから犯行に及んでいて、取り調べに対し容疑を認めているということです。周辺では、去年10月頃から同じようなわいせつ事件が数件発生していて、警視庁は余罪があるとみて調べています。

社会 2022.02.05 15:50
女性に抱きつき胸など触る、男逮捕 練馬区
https://news.ntv.co.jp/category/society/02452a2f086b46c490c21818cd425916
東京・練馬区の路上で、20代の女性に背後から抱きつき胸などを触ったとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、練馬区に住む会社員の光沢碧輝容疑者です。
警視庁によりますと、光沢容疑者は1月29日の深夜、練馬区内の歩道で、20代の女性とすれ違った際に背後から抱きつき、胸や下半身を触った疑いがもたれています。光沢容疑者は犯行後、その場から走り去りましたが、防犯カメラの捜査などから関与が浮上しました。
調べに対し、容疑を認め「性欲を満たすためだった」と供述しているということです。
周辺では去年の秋以降、背後から体を触る同様のわいせつ事件が数件起きていて、警視庁は光沢容疑者の犯行とみて調べています。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:36.94ID:5qZcU3wn0
尻が好きってさ
結局行き着く先は肛門が好きなの?

それとも肛門は汚いと思うけど尻全体の形が好き……とか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:23.38ID:ya/t90Vd0
これは仕方ない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:03.15ID:/LsVoLJU0
美尻はたしかに芸術的だが、夜道で着衣のままでは美的フォルムか分からんだろ。未熟。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:55.48ID:djEejWzX0
致し方なし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:06.96ID:3PpnYayp0
俺が好きなのは ケツ だ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:43.02ID:5XRZyT8N0
俺は尻よりふとももが好きだ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:40.86ID:jw6JDJrj0
尻に肉感を感じない張りのない尻は駄目
ひっぱたたくにしても尻は大きい方がよい

ときどきひっぱたたくと怒る女がいるが
心得違いも甚だしい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:58.76ID:UCHem5Fj0
尻好きならば善人だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:49.89ID:QaZkoJE/0
分かるよ兄弟
でも合意無しに触るのは駄目だ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:23.64ID:JOWCffA/0
男のプリケツはどう?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:00.33ID:seFuW0wH0
人間が四足歩行の頃目の前にあるのは尻だった。
四足歩行だと尻は目の前にある、そして人間が二足歩行を始めた時から 尻は人の目の前からなくなり
その代わりオッパイが目の前に現れた!女性は尻の代わりとして胸を大きく膨らませたんだ!
本来の生命の源はお尻 オッパイはその代用品なんだつまり・・・

byキヨシ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:05.69ID:+uVhiAq90
早く画像くれよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:10.89ID:51fRyFIR0
おれは尻というよりもキレイな女性の生々しい肛門が好き
イボ痔とかは気持ち悪い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:12.38ID:CRBCzsNq0
>>12
まだこんなことを言ってる奴がいるのかw
オッパイが好きなのは本能
遺伝子レベルの話
マザコンとか関係無い
男は誘導型性欲ということを知ったら納得いくはず
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:29.33ID:4lepnSXF0
>>13
お前が右利きなら鏡を見て食べればいいんだな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:06.05ID:9ENfzNsP0
ジョセーノ・シリガスキー
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:47.96ID:prqWWt0J0
本能のままに生きているな!
正直でいいぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:03.19ID:AqnUF6+90
やっぱり尻が好き ♥
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:43.75ID:pFjvcHLP0
昔はおっぱいの方が好きだったが、歳をとるにつれ尻の方が好きになってきた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:57.78ID:8OL+9Auu0
>>12
貧乳好きはロリコン
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:43.88ID:euRNkplO0
前には興味なしか。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:58.52ID:cPEQ6Eji0
>>119
全体の形だね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:48.64ID:z1Ax1tIs0
一般的なトンキン人
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:24.87ID:+uVhiAq90
スリム体形で尻だけボリュームあってプリっとしてるのが最高だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:40.02ID:B9bmnikL0
自分は腰から尻そして太ももまでのラインがたまらない
ジムでスパッツ履いてデッドリフトなんてしている姿を見た日には勃起不可避ですわ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:46.97ID:Artik6mR0
いい歳こいてチャリに乗ってる奴って根暗でいやらしそうなのが多いからな
>>1のチャリンカスの自宅にガサ打ったら押し入れから女性物の下着なんかも出てきそうw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:30.64ID:+uVhiAq90
下着ドロとは違うだろうな、下着自体には興味ないよ多分な
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:06.45ID:mtTUEqi+0
>>180
沢尻さん、薬物はダメですよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:39.72ID:DvU6Tcwy0
談志が死んだ
ウンコ臭い
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:09.05ID:6jUZqoQv0
違和感がある
男はみんな女性のお尻が好きだろ?
食い物屋で飯を食って食い逃げして捕まって

「ごはんが好きだ」

って言ったからってなんなんだ?
うん知ってた、としか言えんわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:24.10ID:+uVhiAq90
そこで沢尻の尻画像だろー 使えねーなお前らは
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:50.18ID:PlvK4DSL0
「痴獄へ堕ちろ!」
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:33.46ID:x9WvkeyB0
これ、一歩間違えれば俺が捕まってたわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:08.10ID:q43FoR6H0
>>179
下着泥棒も下着自体には興味なくて、女が身につけた下着に価値があるって感じらしい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:46.74ID:XGpI7LKg0
そりゃグラビアも尻が重要だからな
吉岡里帆も雑誌プレイボーイのグラビア水着で
ナイスな尻を出して人気があがってきたし
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:41.56ID:XGpI7LKg0
動物は尻を見て興奮するもんだけど
人間は二足歩行になって尻を突きださなくなったから
女はおっぱいで尻を表すようになったという説が昔からあるような気がするな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:24.76ID:YrhWIaUB0
>>203
四足歩行の動物はバックだけど人間は二足歩行で対面が正常位なのもあるか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:12.99ID:CRW/gEZC0
>>1
ちょっと待ってほしい
深夜の六本木で触りたくなるような尻をプリプリさせながら歩いている方が悪いのではなかろうか??
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:36.21ID:qLnD0PfS0
やっぱり東京か
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:28.11ID:qLnD0PfS0
性犯罪と東京って本当相性がいいよな
違和感を一ミリも感じないwww
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:26.79ID:uwKkqHyY0
>>176
ここは5chとはいえ、おまえそれいくらなんでも酷い偏見だぞ
おまえの脳内では自転車乗ってる大人は皆キチガイなのかよw

ジャップの大人の知能がヤバくて笑える
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:07.26ID:kVHbE4wH0
ご意見には賛同する
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:11.76ID:uwKkqHyY0
>>203
「女の尻を追いかける」って言葉があるが
四足歩行動物でなければあり得ないシチュエーションだよな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:04.39ID:pKGOdTvV0
蛇にピアスの吉高由里子のケツで死ぬほど抜いた
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:09.90ID:0C7ne3kQ0
好きなものはしょうがないよね😅
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:30.62ID:I5mmPXVh0
俺だって触りたいよ
赤の他人の女に猥褻行為したら即捕まるのに
エロで理性が飛んだ?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:25.51ID:CsAamFxt0
>>195
階段で、電車で、トイレで、サウナで
ありとあらゆる尻が好きだ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:35.73ID:Artik6mR0
>>213
全員とは言わないが率は高いだろうなあ
チャリンカスには公道でチャリに乗ってる時でもルールを守らん奴が多いし

どうした?何か後ろめたい事でもあんのか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:34.47ID:VFzcHY7O0
>近藤健一容疑者(42)

正体はお尻怪人シリアナール
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:56.23ID:lSFc5vEs0
ウホッ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:44.11ID:x2opqaBI0
近藤だからチョンの通名だね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:59.03ID:5G+2/+vv0
首都圏の満員電車には多いよな
尻好きの痴漢
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:11.54ID:4gavPG8q0
尻くらい触らせろよ 減るもんじゃなし好きな男には触らせるくせに
ほんと世知辛い世の中になったもんだ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:21.43ID:+ZqUjNQg0
アクタージュの人もそうだったけど自転車に乗りながら痴漢ってけっこうあるんだね
逃げ切れそう感があるのかな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:58.41ID:ck8LWw+R0
この正直者が
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:33.48ID:WcvBJloK0
チンチン可愛いと思うんだけどなー
小さい子供のドリルチンチンとか女顔DSのチンチンとか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:38.40ID:FZoQY3u70
ブラジル女のケツは異常にでかい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:38.47ID:BxszVOYS0
ヘイ、尻
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:55.11ID:YiZmcxZ10
OKGoogleやAlexaは普通に言えるけど
hey Siriは言うのにちょっと抵抗ある
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:34.30ID:SqX0OVKg0
それでもやっぱりおっぱいが好き
小さいのから大きいのまで
だけど萎びてるのはイヤ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:35.71ID:CzhwfEnL0
いくら好きとはいえ、チャリンコで追い抜きざまに一回触るだけで満足出来る神経が理解出来ない。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:16.59ID:iLt2nZiJ0
「女性のお尻が好きだ」
深夜の六本木というのは、ひどく物騒だと思うんだが
それでも、何か、日本て平和だな。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:33.77ID:UaSh8Ol50
尻合いだったことも考えられる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:28.84ID:aXzh9+NQ0
>>3
わろた‪w
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:46.89ID:3CQrbE6T0
尻って名前のせいで、iPhoneの機能が使われてないんだろうなぁ
リングは日本で儲けてきたんだから少しは考えろよ

ヘイアップル
とか考えもしないのか?
アマゾンはしてるよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:54.68ID:qx4GwTW50
ちょんかー
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:28.40ID:dRcbqm9R0
女の尻って後背位のケツだけ突き出したポーズになると普段の2倍くらいの大きさに見える
正直興奮するよりこいつこんなにケツでかかっだっけと思いながら突いてる
後ろからされる時の女の尻には普段は無い何かが詰まってんのか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:29.36ID:PC99sfRm0
下着詐欺できる胸でがっかりすることは多々あるけど
尻はそこまで詐欺れないからがっかり頻度が少ない
だからこそ剥いて当たり胸だった時は悦びが止まらない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:33.66ID:xU4X7KQi0
おっぱいは乳首を見てガッカリする場合があるが尻はその可能性が低い
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:57.85ID:ZY7dx4ZL0
おしりかじりむしとどっちがいい?w
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:26.19ID:5+dd8liQ0
黒い自転車って俺の中ではキャノンディールのイメージ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:17.73ID:P7FEn0JY0
六本木は昔は一面墓場だったから
ちょっと脇道入ると狭い暗い道が多い
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:45.46ID:5QguB3Fh0
だから豚女はだめなのだ

女は細身でも尻やふくらはぎが触るとでかい

豚女はつまりでかすぎてしまう
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:34.77ID:vw819sPu0
参考画像がないとなんとも言えんな
比較させてくれ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:32.50ID:MJ6SdP6J0
自分は 近くで働いてる若い人の背中が好き♪
特に肩あたりが
今日も元気そうなお姿で何よりでしたばい♪

尻フェチに、ももフェチに
性癖は色々あるでごじゃるなぁw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:11.15ID:Na8XHR9G0
>>1
初台幡ヶ谷笹塚の自転車の男は?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:01.35ID:q2nx2gBO0
「キャディラックが好きだ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:10.02ID:loWjyTvl0
猫を見ると触りたくなるよーなもんか?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:23.20ID:MJ6SdP6J0
>>277
そこでなぜか猫ちゃんのヒップが出てくるんだよね
お約束だねw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:59.36ID:x0NFOR/10
触られた事を誇りに思えよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:27.83ID:Qo+tDtCR0
女は嫌いだが女の尻はオレも好きf^_^;
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:10.60ID:3fEgs8NT0
>>290

彡⌒ミ
(´・ω・`)変な顔文字だな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:10.01ID:+RHHJYRu0
ケツとかどうでもいいよ
だらしない女がほとんど
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:07.38ID:MMhSH4xS0
尻には興味ない。やっぱ脚だ
パンストとヒールは必須
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:26.55ID:gcz3GZag0
走れ正直者
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:27.74ID:HitE+4TD0
>>3
2だったら評価されてたかも
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:31.98ID:zMVbvQy20
ケツぐらい触ってもいい法律になったら結構平和になると思う
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:30.06ID:GSa79MTh0
ノーパンでシルクパジャマの感触は
何で風でオプションできないか不思議
持ち込んであだ名つけられるのもしゃくだしな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:01.37ID:91ZT8ePv0
トンキンほのぼのニュ〜ス♪
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:17.95ID:rrYIlPBc0
逮捕されたのは、世田谷区の飲食店従業員・近藤健一容疑者(42)
逮捕されたのは、世田谷区の飲食店従業員・近藤健一容疑者(42)

逮捕されたのは、世田谷区の飲食店従業員・近藤健一容疑者(42)
逮捕されたのは、世田谷区の飲食店従業員・近藤健一容疑者(42)
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:59.87ID:9vgOuR6M0
俺も乳より尻が好き
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:13.33ID:n3w/g77E0
正直すぎて清々しいじゃないか
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:20.33ID:3Mcd2FPr0
こういうのは無罪でいい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:29.66ID://+TW5ro0
どこをどうやったらこんなケダモノに育つんだこの氷河期は
お望み通りケダモノと同じ扱いにしてやろうか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:15.87ID:wctPjYFo0
俺も普通体型でそれなりに容姿に気を遣っている女の子のむっちりした尻が好きだからたまにデリヘル呼んで好きなだけ触って抜かないで放流してる
女の子からはしないの??って言われるけどわかってないな
脱いだSiriには興味ないしぬるぬるしたくないんだよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:31.45ID:1yUOvRIl0
私も尻が好きだ!!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:29.87ID:oT9BcxO10
警察官もこれには同感
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:30.36ID:yDB0iUcp0
尻好きに悪い奴はいない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:07.88ID:3yd3A2Ad0
うちの会社の社員の娘さん、少し前に痴漢にあってお尻触られたらしい。
そのあと犯人捕まったんだけど触ってる様子をスマホで撮影してたらしく余罪がいっぱいだったそうだ。
ただ犯人が公務員で弁護士から示談を40万で頼まれてそれを受けたって言ってた。
おしり触られただけで40万なんて凄い世界だな。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:10.06ID:xq2q6UYc0
>>4
コロナで性欲まったく無くなったYo!
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:29.50ID:9lKMVOFJ0
>>285
掘るぞ!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:14.02ID:kfzsJ6rS0
宮本小次郎作品買ってあげればwinwinなのに。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:24.61ID:S0P4slHt0
車も尻アングル派だわ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:40.74ID:eHNrtHND0
昔道端でスカートの上からお尻デローンて触られたことある。。
ぎゃあーて叫んだら逃げるおっさんの後ろ姿があった
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:42.07ID:0EmTZgM80
  ∧∧                         ∧_∧
 (゚Д゚ )                        ( ´∀`)
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /,   つ
   〉 ノノ~ <    まぁ おちけつ     > (_(_, )
  ∪∪    \_________/     しし'
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:43.06ID:zsvPjj030
女性のお尻が好きだ

お尻んなのしりがすき  お尻しりが好き

おっぱいには興味ないと供述
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:06.11ID:d/MGFIwG0
女性のお尻が好きなのは大いに理解する

だが勝手に触っちゃ駄目だ
我慢しろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:27.69ID:jvnFoSGM0
尻を知りすぎた男
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:30.65ID:XiWn1v9E0
後輩のブサイクでデブのダメ野郎が何故か
可愛い人の良い嫁さん貰ってるんだが色白で
人妻らしく少しお肉がついてお尻が大きく
魅力的なんだよな
たまにその後輩から飲みに誘われるんだが
奥さんも一緒に飲むことがあるけど飲むと
そのバカ後輩が誰かに電話して出かけ俺と奥さん
2人きりにすることがある、酔うとさりげなく
肩とか触ってもニコッ笑ってお酒注いでくれる
からもうあのデカくて柔らかそうなお尻に何か
してやりたい気分になる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:47.99ID:oHmpiOOk0
黒い(自転車)の男  黒い(自転車の男)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:10.26ID:a+UX6XOf0
これ昔なら逮捕されてないよ
おれは知り合いの警官と話してる最中のおっさんが通りすがりの女性の尻を触ったのもみた
笑いながらこらーで済んでいたが今ならそうも行かないだろう
いいじだいだった。
ってかくと俺より年上が昔とは違うおっさんとか言ってきそうだが
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:40.00ID:VyDlh+p10
え?
夜の六本木だよね?
何で問題になるの?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:49.84ID:XxzM3I5K0
びんぼっちゃまみたいなのがいたら俺も我慢できないわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:44.66ID:JmvB4AUL0
>電動アシスト自転車
疲れてるのかな、自転車が共犯?と一瞬首をひねった
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:07.73ID:0xPyYZgA0
>>342
実にけしからん
触ってあげなさい
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:01.09ID:4de01nuw0
アルフレッド・ヒッチコック作品「尻好きな男」
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:02:02.75ID:P6yJq0I/0
私も尻は好きだが
犯罪をする君がいけないのだよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:12.09ID:3dSKZ6V30
好きだからと言って触っていいもんじゃない。俺も街中を歩いて可愛い赤ちゃんみつけると孫が欲しいと思うけど、触ったりはしない。ROMだけは許してほしいね。
子供なんてあっという間に大人になっちゃう。残念。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:58.81ID:wctPjYFo0
>>320
ヘブンネッ○やデ○ヘルじゃぱんとかで検索して好みの店と女の子見つけて呼べばいいんだよ
まともな店ならお金払う前に検温もしてくれるし女の子自身も体調管理に気をつけている
二人きりになったら着衣のまま尻だけを堪能したいと正直に心の底から言えばいいんだ
彼女たちは変態慣れしてるから何も問題ない
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:11:45.47ID:1+s14DXo0
桂正和の漫画に出てきそうなお尻。

https:
//static.porn-images-xxx.com/upload/20170224/182/185736/9.gif
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:43.39ID:4oajyGNs0
巨乳アンド巨尻が好きだ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:34.16ID:ng/NCqHM0
チッパイシカ、キョウミアリマセン
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:05.07ID:lG4enwGn0
「でも…象さんの方がもっと好きです(意味深)」
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:39.30ID:k9ZITHea0
乳首と太ももが好き
ただし美しくないとダメ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:55.90ID:fyazGU8N0
尻なんかに興奮するのは変態だろう、俺はおま○この方が好き
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:46.97ID:RrEMkMye0
>>375
掘るぞ!
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:44.53ID:I5mmPXVh0
わしも尻乳太腿よりおマムコが好き
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:23.92ID:PRj0OStC0
脚フェチは臭いフェチとセットの場合が多い
経験則で鉄板理論になったわw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:36.84ID:+BMTYgbH0
俺も尻が好きだから仕方ないな。無罪だなこれ🙄
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:51.31ID:bJCZ3Pm/0
不細工だらけの風俗には興味は無いが
飛田遊郭のベッピンさんの生お尻をムニムニするのは大好きですw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:04.53ID:LWnhaw++0
まぁ、俺も尻は大好きだよ、ナカーマ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:06:37.70ID:uZeGRap10
>>373
向こうに見えてる男も盗撮してんのかな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:51.20ID:PktkskF50
なんか…本気でバカな男…多すぎて…
もう良いんじゃない?この国
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:30.98ID:DdsBzKpY0
>>1
は?
尻は皆好きだが?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:08.27ID:+SOYc/G10
>>14
所詮おっぱいなどお尻のまがい物にすぎないのです!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:54.87ID:nnxgDxn50
オレも30ぐらいの頃、酔っぱらって 自販機前で取り出しのため
道に突き出してる尻に 思わず手を伸ばしてしまったことある
でかい声出されてこっちがビックリして酔いがさめるぐらい
こりゃヤバイってのも同時 よく見たら知ってるお店の子で助かった
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:23.28ID:wH6a7tWU0
>>386
ノ。でも長いだけじゃダメ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:19.35ID:1wzBU6XW0
尻はいいよなぁ〜
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:56.20ID:fpLYIz5I0
おっぱいは? おっぱいは嫌いなの?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:31.37ID:eyoUE+8J0
尻が好きと言っても大きさと形の好みが多様化している
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:55:18.26ID:PnZKxAky0
やはり尻よな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:29.54ID:MG16lHbo0
>>362
私も尻は好きだが
犯罪を誘う君の尻がい、け、な、い、のだよ♥
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:37.62ID:j2EuSgt/0
このスレ、ホモの集まり
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:02:03.63ID:6CKEIivx0
また40代の高齢独身ジジイか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:12.12ID:i9SuVTva0
尻美人は居そうでいない。

腰がくびれて、かつ骨盤は張ってないとダメだけれど、黒人やラテン系みたいにただただ扁平に横に広がっているだけでもダメで、ある程度は縦深性もないといけない。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:47.26ID:enIVxtsK0
パンティラインをさらしてたり
無防備だからな
覗き趣向の人にはたまらいのであろう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:28.89ID:bJCZ3Pm/0
飛田遊郭の美女達の尻は格別だぜ
不細工なパネマジ共のしりとは格が違う(*`・ω・)ゞ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:55.09ID:qIjc3uQo0
>>373
掘るぞ!
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:50:54.25ID:CpB89r4j0
外国みたいに街中でレギンス1枚で歩く女がもっと増えて欲しい!

触りはしないから安心しろ!

もちろんガン見はする!w
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:10.52ID:FZmFenII0
>>1
俺もだ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:37.48ID:CpB89r4j0
>>420
お同士よ!

日本だとたまにしか見ない

そしてこれだけ寒いとさらに確率が減る

早く暖かくなれ!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:43.48ID:CpB89r4j0
>>422

間違えたw
>>421へのレスね
これじゃ自演野郎になってしまうw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:22.28ID:FpZYXydO0
尻美人が分かるようになってこそ一人前
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:50.95ID:PcTFaz9o0
尻派の犯行か
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:19:24.97ID:nhgI2rMX0
きよきよしいほどの変態だな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:20:19.79ID:DxgxHUSa0
ウンコが出るところですよ?
キタナイとか思わないのかねー
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:21:26.22ID:w+LBy9tP0
尻もいいけど胸が最低限あっての話なんだよね
貧乳の尻なんか見ない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:24.60ID:cGkGyipy0
>>375
これ誰?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:21.13ID:bMVSIqIe0
小学校低学年の頃から女の子のお尻ばかり見ていたから気持ちは痛いほどわかります
でも触ってはいけません
鑑賞して我慢しましょう
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:03.08ID:TJFfktTr0
ナンパして1秒で知らない人の腰ケツあたりに手まわしてたけど90年代に何万回やっても誰も文句言わなかったぞw
不寛容な時代だなw
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:07:41.02ID:kOwSq/g+0
>>372
掘るぞ!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:10:45.74ID:7dFTa1N20
無邪気さをかんじる中年のおっさんやなw
0441 【吉】
垢版 |
2022/02/08(火) 03:11:59.94ID:5wGnDWyU0
そりゃ誰だって好きさ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:25:18.30ID:H0ZkDoB+0
社会が崩壊する前に
さわっても無罪にはよせんかい
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:12:36.97ID:Z2uSFClV0
俺も大好き
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:18:44.70ID:aWz2SbZI0
鼻の穴のほうが好きだがな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:14:54.02ID:8Omaaszs0
ヘイ!尻!
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:35:13.52ID:kOwSq/g+0
>>255
掘るぞ!
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:58.17ID:uZk+C5+i0
フィギュアスケートでもミニスカート風の衣装で尻丸出しになって
それが美しいんだからパンチラいかんとか
いかに偽善にあふれた世の中なのかが分かるな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:25.58ID:GPnTsrRM0
触るだけなら店行けばと思うが、万引きと同じなのかな。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:10.95ID:Vu6X1L+s0
>>466
Hey! you've got to hind your ass away
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:28.94ID:7IiXstii0
週一でJKとJC姪っ子のお尻を堪能してる俺の勝ちぃ!
JCはまだ骨ばってるから痛い
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:09.60ID:KdJwCwDG0
ヨシヒコか
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:12.72ID:n5NM4Wdz0
へい!Siri
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:05.66ID:G3h9zc0T0
>>409
青いな。
俺にもあったぞ、そういう時代。お前さんにもいつか分かる時がくるだろう
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:19.61ID:G3h9zc0T0
まぁでも、尻は導入だよね。
いざヤりだしたらセックス中にいちいちケツ触らんな。
勢いで叩くことはあるけど、見て揉んで昂るのは乳だ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:49:28.79ID:ZzLQePor0
男は若い頃は赤ん坊の時の余韻で乳ばかりに惹かれるけど、
年を取ると尻に惹かれるようになるって研究あったな
いい尻だと良い子供を産んでくれそうだと、子孫繁栄のために反応するらしい

確かに、日本は乳派が多いけど海外じゃ尻派が多い気がする
尻を丸くデカくする整形まで普通にあるし
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:55.91ID:ukMZvjpz0
猿の場合はメスが発情してるかどうかは尻で確認するしなぁ

山本作兵衛の絵とか見ると女も上半身裸でフツーに働いてるから
日本だと胸は大して性的欲求の矛先ではなかったんではなかろうか
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:47.96ID:ND+OluD90
>>461
乳に惹かれるのは幼児性の証。
乳児の頃充分母乳を与えられなかった。
おそら哺乳瓶で育てられたのだろう。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:12.97ID:P9ipiLtT0
俺も尻が好きだ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:29:58.06ID:8PUeNNY60
>>3
やめてー笑
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:59.54ID:BDqDKdVu0
>>463
外人でデカ尻好きだよな
洋ポルノもデカ尻ばかり
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:31.19ID:+OPfXv220
容疑者・近藤健一(42)
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:46.41ID:2NoqswKP0
>少なくともほかに6件
他の被害者も20代の女の子たちだったんだろうか?
若くて小ぶりのプリケツがお好みのオッサンなんだろうか?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:52.25ID:fch0SyJw0
>>9
siri : どうしました?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:11.13ID:fch0SyJw0
>>4
自分が年寄りになって思うけど、
ほんと年を取ると尻にも興味がわくようになるわ。
オッパイももちろん好きなんだけど、
いい尻も好き。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:43.52ID:DTHyw9SC0
俺も尻が好きだ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:54.78ID:GdWcbKCO0
プリプリマンが闊歩していたら興奮のあまり抱き着いてたかもしれん
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:13.37ID:Ce/ZHjhD0
正直でよろしい↓
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:56:02.70ID:XdO9ZNAN0
>>474
掘るぞ!
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:37:39.83ID:FRLbA4St0
>>456
名前が出ない(実際にはローカル新聞or読売新聞ゆえに実名報道しない)→「出ないということは…」
名前が出ている→「この字はチョン」
言い掛かりを付けにくい姓名→「そこの地域には朝鮮学校が」「この顔は朝鮮人ニダ(普通に東アジア人の人相。晴れやかならざる表情をしているだけ)」「こんな犯罪を日本人はしない」等々々。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:46:40.46ID:raYE75de0
尻手に移住の刑
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:49:38.72ID://92EgKp0
みんなが想像してるよりも六本木ってしょぼいぞ
一部に集中してるだけ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:06.60ID:XEvbMq2e0
好きさ 震えるほど
好きさ 掴みたくなるほど
至近距離で嗅ぎまわし
両手でわし掴み激しく撫で回す
好きさ 目の前の尻が
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:17:48.99ID:bwMWuoGq0
>>493
年齢が分かるなw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:21:28.57ID:Ls3bi4270
また水商売か
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:21:53.08ID:j2k5BlNv0
>>373
この奇跡に立ち会えた事とその瞬間を収めた事とそれを知る事ができたことに乾杯!
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:40.29ID:XdO9ZNAN0
>>491
掘るぞ!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:57:43.90ID:7gf1x6q00
紳士は指いっぽんでおしりに一文字を書く
こいつはむんずと鷲づかみしてるイメージしかないな

でれ助の研究しないといけないwww.youtube.com/watch?v=gHJV1xmiiFU
ヌーディストのデモでごく自然に乳首チュチュッと吸っていったイタリア人が理想だな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:54.99ID:FRLbA4St0
運転注意され男性引きずる 殺人未遂容疑で51歳男逮捕
2022/2/8 16:36
https://www.sankei.com/article/20220208-PDK74F5UUJK7NLERZCMEARRI5I/
車の運転を注意した男性の胸ぐらをつかみ、車で引きずったとして、警視庁荻窪署は、殺人未遂容疑で、東京都武蔵野市吉祥寺東町、農業、栗原正太郎容疑者(51)を逮捕した。調べに対し「男を右手で小突いたが、引きずった事実はありません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、令和3年7月16日午後8時半ごろ、杉並区上荻の区道で、軽ワゴン車を運転中に、自転車で走行していた男性会社員(21)に運転を注意されたことに腹を立て、運転席から男性の胸ぐらをつかんで車を発進し、約50メートルひきずって腰を打撲するなど全治28日間のけがをさせたとしている。
荻窪署によると、現場は丁字路交差点。男性会社員が自転車で右折したところ、前方から直進してきた栗原容疑者の車と接触しそうになり、男性が注意したという。

運転注意され・・・自転車の男性を車で50メートル引きずった男 殺人未遂の疑いで逮捕
9日 8時24分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6001990.html
車の運転を注意されたことに腹を立て、自転車に乗った男性の胸ぐらを掴んで引きずり、50メートルにわたり車を走らせたとして、51歳の男が警視庁に逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、東京・武蔵野市の自営業・栗原正太郎容疑者(51)です。
栗原容疑者は去年7月、杉並区のJR荻窪駅前の路上で車を運転中、ぶつかりそうになった自転車の男性(20代)から「危ないだろ」と注意されたことに腹を立て、運転席から窓越しに男性の胸ぐらを掴み、そのままおよそ50メートルにわたり車を走らせた疑いがもたれています。
男性(20代)は自転車ごと引きずられ、腰などに1か月のけがをしました。
取り調べに対し栗原容疑者は、「ケンカになって小突いたが、引きずった覚えはありません」と容疑を否認しています。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:56:50.79ID:o7bHVsnn0
俺おっぱい全く興味ないんだよな。 尻だよ尻。今まで嫁さんも含めて歴代彼女のおっぱい1度たりとも揉んだことない。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:07:32.17ID:LoLli6+O0
見るだけにしとけ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:34.07ID:4zKdXUYI0
自分のお尻触るんじゃダメなの?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:35.71ID:p8AqD8/B0
10代は顔
20代前半まではおっぱい
その後はずっとお尻
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:52.96ID:JvUN9UOm0
こいつはクソ以下の変態で厳罰に処するべきだが唯一こいつを弁護するとしたらひとつだけ、

オレも尻が好き。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:02.23ID:JvUN9UOm0
こいつはクソ以下の変態で厳罰に処するべきだが唯一こいつを弁護するとしたらひとつだけ、

オレも尻が好き。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:02.83ID:JvUN9UOm0
こいつはクソ以下の変態で厳罰に処するべきだが唯一こいつを弁護するとしたらひとつだけ、

オレも尻が好き。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:28.59ID:SFRlyR4z0
尻くらいいいだろうよ、減るもんじゃないし

触らせる事で今日1人幸せにしてる、私は世界の不幸を減らす事に貢献している、
と考える事はできないもんだろうか。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:40.87ID:Yw5gEvqn0
減るもんでもな・・・
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:57.94ID:P5IUoI980
これは仕方がないな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:06:48.92ID:x4aCKqWU0
>「女性のお尻が好きだ」

そんなことシリません
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:13:15.29ID:mbrlH1vo0
女のガードルで持ち上げた尻なんか触っても意味がない
実態見ないとお前らは騙されてる
胸のサイズは形含めてきれいだと価値あるけど尻は下着補正凄いからな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:50.35ID:LjeQurWk0
>>10
ちんこがあるじゃないか
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:03.04ID:Zo+Ffz+H0
>>522
チンコとケツは違うやろw
ケツならスルーするけどチンコなら文句言うわ
てかケツ触られたらスリかと思うわw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:55.83ID:Rv72BTAj0
トンキンだから仕方無い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:37.22ID:G9CI78Ip0
顔が好き
おっぱいが好き
おなかが好き
二の腕が好き
尻が好き
パンツが好き
裸が好き
太股が好き
足が好き

いちばんヤバイのどれ?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:24.29ID:lqjuyxAW0
iOSのSiriが好きという意味かもしれないぞ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:23.49ID:/voLn0B00
>>1
アレクサじゃダメなんですか
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:38.36ID:mfcrHmHw0
お前らどっちかに限定してるがおっぱいボーンお尻ドーンだろ
どっちかじゃないんだよ両方だ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 02:52:11.21ID:Dio88SV70
俺も尻が好き。
前を歩いてるOLのピタパンを見てるとムラムラする。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 06:46:20.14ID:H77RLVej0
>>506
掘るぞ!
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:00:18.80ID:HQRX1ULc0
だがちょっと待って欲しい。尻という器官は女性だけの特徴ではない。
6件の中に男性被害者は何割ぐらいいたのだろうか・・・・
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:22.98ID:HQRX1ULc0
↑スレタイに騙された><;
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:04:40.89ID:OPudfuLD0
ギャラ払ってたら良かったのかもな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:14:35.62ID:A0e6wkKr0
俺も好きだぞ!!
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:38:40.31ID:K+7Go+3x0
オレも尻が好きだ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:36.66ID:lhxipoJC0
尻尻揉めば 乳乳と〜
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:46:53.19ID:jyU5bOJM0
やべぇ、オリンピックなんてまったく興味無かったのにたまたまカーリング女子観てたら最高だな、これ。
女尻大会やん。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:49:13.79ID:oS/pm1lT0
ぼぼぼぼくは、おおおお尻お尻が
好きなんだなぁ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:53:05.57ID:aZrVtV/W0
尻の何が良いの?
ウンコでるところだよ?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:12.84ID:RiaqfwxD0
安定のキチガイ東京人
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:14.11ID:hRP47G+V0
これはわかる
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:52.30ID:Q9o1NBBI0
>>558
つ 財力
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:22.09ID:1RdZEn1F0
東京に住みたいとは思わんな。
東京人は変態、変人の集まり。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:13:32.79ID:Q201d5mK0
>>167
どんだけ臭かったんだよ・・・
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:03.71ID:krxWSWIj0
>>509
安永航一郎の漫画にいたな
陸軍中野予備校だったか
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:44.85ID:KgiQTrfJ0
キングスマンのラスト、王女の尻はグッとくるものがある
画質補正してやるとマーンも見えるって言う
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:46.70ID:1qaFyD9P0
仕事してるのにこんな恥ずかしいことで逮捕されてこのおっさんはどうやって生きていくつもりなんだろう?よくて弁当持ちですぐに社会に戻されるというのに、社会で生きていけない人になると自暴自棄になって何するかわからないから恐ろしいな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:33.88ID:krxWSWIj0
>>565
そんなのもいたな、あの漫画変態が多すぎるw
自分が思い出したのはさわり魔の方、
最終的に友達の彼氏になったんだっけ?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:56.27ID:aO/eERMC0
ノーマルすぎてつまらん 番付外だ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:11.81ID:nwKR5pH+0
子供の尻の柔らかさが好きで小さい頃はよく触ってた。
でも大きくなって来ると、良くないと思って自重してたんだけど、ついこの間
中学生になった息子のケツ触ったら、グーで殴られた。
息子の成長ぶりに涙が出た。殴られて痛かったわけじゃない。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:04.49ID:ai9fRmr20
子供の尻の柔らかさが大好きで
よく触ってた
でも大きく育って来ると
良くないと思いつつ握り締めた
グーで殴られた
息子に〜
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:50.95ID:5jzn9wSw0
橋本環奈のけつの穴舐めたい
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:11.15ID:2xg8S8Ie0
>>1
警視庁によりますと、近藤容疑者は調べに対し「細い道に入って周りに人がいないのを確認し犯行に及んだ」
「女性のお尻が好きだ」と容疑を認めているということです。


やたらと正直に認めたんだな
何だろう、単なる痴漢なのにこの清々しさ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:48:51.43ID:6HBDyWN50
おしりが好きな人に悪にはいません
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:57:13.38ID:IwPlDOvG0
広瀬すずのけつの穴舐めたい
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:59.82ID:HX+ARw/V0
今日のアクタージュスレ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:12:18.02ID:D13OR2iu0
なにこの小説の出だしみたいな一文
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:18:26.96ID:Rzr52PIl0
5歳の頃から尻好きだったわ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:32.36ID:Rzr52PIl0
>>562
顔面センターなのがな
目がもっと離れててクマが薄かったら女にモテてたと思う
パーツが中心に寄った男はイケメン寄りでもモテない
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 04:36:57.26ID:GAktqNS50
岡田結実のけつの穴舐めたい
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 04:39:58.62ID:XcKzNb7c0
>>168
こう言うの書き込むからジムが潰れる
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 04:41:59.90ID:XcKzNb7c0
>>567
飲食業だろ
いくらでも仕事あるだろ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:55:31.42ID:GAktqNS50
ゆきぽよのけつの穴舐めたい
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:59.29ID:WPVqzk5G0
日本人はおっぱい離れが早くからおっぱい好きが多い
欧米はおっぱい離れが遅いからお尻好きが多い
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:25.01ID:SfUbc4V70
なんだこの正直者は
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:39.63ID:OuI1f4zl0
Siriが好きなら仕方がないだろ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:00.35ID:ktEw9qwr0
布教WAON
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:09.35ID:fAPv0MJ90
>>4
俺は中学生の頃はお尻好きだったわ
クラスメイトが大体ぺったんだったのもあるけど
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:09.23ID:o+SK4qfP0
オッパイと尻どちらが好きか?
という論争に太モモも入れて欲しい
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:35:38.72ID:g3AH7Dbr0
ブビッ!🙄
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:12.21ID:GAktqNS50
小島瑠璃子のけつの穴舐めたい
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:43.78ID:30d32u1R0
いや俺の方が好きだ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:54.96ID:GAktqNS50
みちょぱのけつの穴舐めたい
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 03:52:14.97ID:29hmIlsM0
たしか「シリアナ」とかいう映画があったよな。。。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 03:53:52.47ID:1E921McH0
>>593
芝犬のケツでも舐めれば良いのでは?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:27:42.44ID:m7lM+beM0
フワのガチムチ下半身は抜ける
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:36:47.60ID:76VM2qfc0
>>599
襟足と足首も
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:09.89ID:3bo1j/pg0
みんな女性のお尻が好きなんだよ
けど我慢してるんだよ
オトナなんだからさ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:39.32ID:V399aRjb0
尻の魔力に抗えぬのも仕方が無い
無罪確定
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:56.25ID:N8zizhNq0
尻?ミートゥー
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:51:00.82ID:pOYEOClv0
好きだからと言って無断で触っていい訳ないだろ
触っていいですか?って持ち主に一言了解を得るのがマナーだろ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:52.10ID:98/yM1ay0
日本の未解決事件に臀肉事件ってあるけど、
こういう尻フェチが起こしたんだろな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:03:51.44ID:D5duGIwE0
可愛い子のデカ乳輪舐めまわしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況