X



【兵庫】 「3日はいても臭わない」ボクサーパンツ 大学生発信の下着、神戸阪急に登場 [朝一から閉店までφ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:41.91ID:Ez+dJ+n/9
時計2022/2/5 05:30神戸新聞NEXT

 大学生が代表取締役を務める男性下着メーカー「One Nova(ワンノバ)」(東京)のポップアップストアが、神戸・三宮の神戸阪急7階に登場した。「3日はいても臭わない」を売りにしたボクサーパンツが購入できる。15日まで。

 バレンタインにチョコレートと合わせて下着を贈る女性が増えていることから、神戸阪急が下着ブランドを集めた特設ブースを設置。ワンノバは兵庫県初出店となる。

 同社は慶応大学4年の高山泰歌(たいが)さん(23)=東京都=が、2017年に同級生と共に立ち上げた。「『社長』の響きがかっこいい」と、中学生の頃から起業に憧れていた高山さん。「生活の中で一番触れているものを手掛けたい」という思いから、下着を選んだ。

 パンツの生地には環境に優しいメリノウールやブナの木の繊維を使用。伸縮性や通気性に優れ、滑らかな肌触りにこだわったという。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/202202/0015037547.shtml
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:25.69ID:AwZxsmqN0
洗えよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:19.66ID:NNXSrrIM0
ウールの靴下が長くはいても匂わないらしいね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:54.54ID:2k9yv9R50
下着が臭わなくてもモノが臭い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:51.54ID:iyAMY4U40
クッサ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:12.96ID:WLccXoJu0
チンカス
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:31.15ID:Xp2yYTXl0
燻香クンカ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:12.06ID:DyQ1jv2x0
5年履いても破れない〜
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:21.42ID:el8O+4h40
ボクサー犬に白ブリーフ後ろ前に履かせて
ちんちん出すところからしっぽ出させて
ぷりぷりさせてみたい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:59.27ID:0noE5Ctr0
>>13
下着が臭わない分をモノが吸収するからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:05.14ID:z6oEOi470
俺はボクサーだけどよんせんさんしょうだぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:21.43ID:/1jqdAra0
>>1
アホかw
まずはまんこ用を作れや無能ww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:55.71ID:WMI6BOQb0
オマンコはビラビラジメジメしていて変な汁とか粘液とか放出しまくるが、オチンチンはドライだしキレイだし立派だろ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:13.02ID:yPV121AT0
パンツは匂わないかもしれんが
キンタマ裏の野獣臭は男子標準装備なんだぞぉ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:21.73ID:ACYC0N330
じゃあ何を目安に履き替えればいいのさ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:27.63ID:lrQIE30O0
下着を贈る女性が増えているとか自分の為にチョコを買う女性が増えているとか商売臭くてなんか嫌
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:32.06ID:uzXSmC+J0
マラカス
0047ぴーす
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:35.20ID:cgBq2V+30
宇宙用にオナラが匂わないパンツとかもある
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:51.76ID:G+faVXF20
においと無関係に2日連続でも嫌だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:27:36.63ID:xET8U6ls0
ザーメンくせぇぞ!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:28:47.24ID:w8lEKEsC0
キノコは生えてくるの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:52.30ID:ES7K3cNF0
洗えよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:20.78ID:WMI6BOQb0
女のパンツはマンコから変な汁とか粘液とかが周りに飛び散らないようにするためのものだけれども、男のパンツはむしろ外から変なものが大事なチンチンにつかないようにするためのガードだから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:35.93ID:/X/lSGDv0
トランクス派だがボクサー派の清潔意識の無さにはあきれてるよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:12.05ID:m5svBS3Q0
自民が創価を切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/YaB228d.jpg
https://i.imgur.com/PKmdami.jpg
https://i.imgur.com/4cnYvz8.jpg
https://i.imgur.com/oPdtGMz.png
https://i.imgur.com/QmCe5xE.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:52.49ID:b0zPdOn40
そんな事がありえるの?
ホームレスの人とかで実験したの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:48.80ID:MYUo30to0
>>57
マジレスすると逆、若いと新陳代謝が激しいからチンカスがボロボロボロボロとれるけど
年をとると新陳代謝が鈍るからチンカスが一切出なくなる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:12.75ID:T9iadmZW0
パンツから悪臭?
風呂も入らない、リアルチーター

臭いのは、ばっちい体からの体臭じゃね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:56.20ID:rF7GLT270
つか風呂入った時に洗剤で体を洗わなければいいだけ
洗剤を使うと体が臭くなる
流すだけでいいのよ
すべて金儲けの為に作られたろくでもない物ばかりなんだから
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:15.03ID:HAoKhMXA0
夏はやばいが冬は1週間はいても臭わんよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:17.21ID:zUFaAvnD0
毎日風呂入るやつはハゲるけどな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:40.89ID:ZdjM/jZZ0
軍隊とかなら重宝するかもしれんね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:35:17.90ID:YE7HCEEs0
金玉裏から異臭するのはどうすればいいんですか!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:47.58ID:WMI6BOQb0
ハズレパンツはマジで縫い目とかが擦れてエライことになる
最近は縫い目のないやつが増えているけれども
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:58.50ID:458Co1rY0
ウンコ付いたら臭うよねん。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:37:41.08ID:LWnhaw++0
つーか洗濯ぐらいやれや
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:37:59.83ID:43iqm1Zy0
3日も洗濯いらないってエコだし今の世の中にマッチしてるよね
お父さんへのバレンタインプレゼントはこのパンツにしようかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:05.65ID:M9pLAQ2p0
>一枚4,950円
ファイントラックの地元でコレとかナメすぎw
モンベルのジオラインでいいよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:06.85ID:KfGqLdzv0
狭い宇宙船内にいいな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:53.60ID:7h1B7I0j0
キノコはえてそうなパンツだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:55.66ID:uwli4hKk0
俺3日履くけど、やっぱ臭いね
おしっこが染みてしょっぱ辛い匂いがする
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:11.49ID:oy9bVHTF0
コロナで嗅覚やられてる奴が多い今なら「臭わない」ってウソ付いても気づかれない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:11.89ID:2gW6i+bH0
匂いが有ろうが無かろうが、毎日履き替えろよ!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:16.67ID:DTXQiKBj0
ボクサー吐き出してからもうトランクスには戻れない
熱逃さないから良くないらしいけど
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:39.49ID:0mWPaiTC0
さては試したな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:00.45ID:bBJxxavw0
最初の彼氏がボクサーパンツだったので、未だにボクサーパンツの男性に憧れる。
オッサンだけどね。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:15.84ID:3VO02QOw0
イカ臭い奴には最適ですね 🩲🦑
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:40.84ID:ViaoonpQ0
臭うから毎日かえてるわけじゃ・・・
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:03.47ID:Lc58j27c0
調べてみたけれども、前のふくらみ具合がいい感じのパンツだわ。
大事なもののおさまりが良いパンツみたい。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:13.35ID:FZoQY3u70
お兄のパンツは いいパンツ
つよいぞ つよいぞ
トラの毛皮で できている
つよいぞ つよいぞ
5年はいても やぶれない
臭いぞ 臭いぞ
10年はいても やぶれない
キモイぞ キモイぞ
はこう はこう お兄のパンツ
はこう はこう お兄のパンツ
おまえも おまえも おまえも 
みんなではこう お兄のパンツ
(CV:銀河万丈)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:15.69ID:q3UMyeiS0
なんで履き替えないの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:27.97ID:TPXIx+fv0
イケメン大学生がパンツのニオイ試してたかと思うと愛くるしいね。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:33.48ID:Q7KtzNtr0
今までの元彼女達にチンカスフェラしてもらってる
それが今は誰かの嫁なんだよな(・∀・)ニヤニヤ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:00.04ID:5Itt540J0
1週間は風呂入らないけど、さすがにパンツは2日置きだよ(´・ω・`)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:41.27ID:0mWPaiTC0
記者は女の人か
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:55.56ID:xE7mzVnv0
>>1
ホントに?実演してみせてくれ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:24.61ID:YwLZztER0
これ嘘だなw糞尿の匂いが3日もごまかせるわけねえだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:25.61ID:TcG/yxCd0
ふたいたいは、伸縮性のあるボクサー型の‥
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:57.21ID:q3tYR0Pd0
一日すると股間にねっちょりした臭い汗がべっとりついて、それを指でとって臭いを嗅ぐのをやめられない
毎日風呂に入っても一日で俺の股間はこんなに臭くなるんだと実感する
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:44:27.17ID:bh02ClaV0
何これどういう発想
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:14.88ID:55KnG33Y0
今や汚れずに案外綺麗なので履いてる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:09.97ID:z+TU2Mtg0
きもい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:13.47ID:TPXIx+fv0
>>131
そっか。なら彼氏に履かせてたのか?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:32.97ID:qptUfDX70
鬼のパンツは良いパンツ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:05.73ID:b8prCHT10
こうゆうのたまに出てくるけど、臭わなきゃ良いのか?雑菌とかうんカスとか臭わなきゃ綺麗なのか?
途中で気付けよ…よっぽどアタマ悪いのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:12.64ID:tQhjySpn0
>>6
判ってるなw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:15.32ID:43iqm1Zy0
>>127
考えてみて
その彼女たちは皆父親の金玉で熟成された精子から作られたの
ということはあなたは金玉の精にチンカスフェラされたということ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:44.25ID:VW32ABqc0
そんなパンツ履いてる男より
ちゃんと毎日パンツ替える男の方がいいに決まってるんだけど
なんか災害用のパンツじゃん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:49.20ID:2UCss3yy0
俺はパンツを一か月に一回くらいしか替えないけどな
綺麗に使ってるし、精子の匂いはむしろ良い匂い
あれは癖になる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:16.14ID:LwUi5hiH0
たったの3日で糞尿の臭い付く奴多すぎだろw
夏じゃなきゃ3日ぐらい無臭だよ
金土日と帰れなくて今朝シャワー浴びた時に履き替えたけどなんともなかったぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:19.16ID:ccCh2dw90
3日も履いてたら臭わなくても確実に汚れてるよな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:58.91ID:kPNlPv6h0
大事なのはお宝が清潔かどうかなのでは...
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:20.03ID:/DQBihKk0
バイ菌だらけ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:48.05ID:ECI01eue0
毎日風呂入って、ウンコの後にはすぐシャワー浴びれば3日間くらいは平気だと思う
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:17.18ID:LomVM5Ly0
4日目から強烈に臭いだす
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:41.28ID:JbKofcB20
>>124
ボクサーが履いているパンツ
前に伸縮性の布が付いているが後ろはない
バイクサポーターとも言うよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:37.01ID:4lzCPlnD0
>>9
風俗
速なんとかってあるだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:58.80ID:/X/lSGDv0
風呂屋でブリーフ派を見るとなぜかテンション上がるの俺だけかな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:59.07ID:sK3zD5NB0
よしまだホモスレにはなってないようだな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:00.38ID:eZJ13Rc20
>>1
臭わないってだけで汚いのは変わんねぇだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:05.73ID:SQto7vOf0
排尿した後に、陰茎の先端をトイレットペーパーで軽くタッチして吸い取ると、
パンツが臭わないよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:00.06ID:A5YvYftN0
臭うとかそういう問題か?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:05.42ID:ut1cZIfR0
漏れても臭わないならすごい。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:14.83ID:SQto7vOf0
宇宙服の技術を応用して長期間汚れないパンツ、というのがあったけど、
汚れを肌に押し付けてるだけだった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:27.76ID:yzGHAVjO0
小学生の時に1月パンツ替えなかったことあるが
白が黄色通り越して山吹色になったぞ。

海水浴で着替えるときにカーチャンに見つかって怒られた。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:33.58ID:g9YCTBeM0
洗えよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:39.62ID:4lzCPlnD0
>>178
見た目からくせえ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:50.40ID:CR3sfEjv0
この手の謳い文句のパンツでも、絶対に1日でクサくする自信があるわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:03.44ID:urSm8UgL0
3日はけば、匂わなくても菌がわいてるだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:13.80ID:z9rpfd2v0
>>1
これをプレゼントは出来ない
臭いと思ってるって受け止められそうだから

ってかお風呂入ってちゃんと洗濯しようね
清潔じゃなければ嫌われるよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:29.44ID:4lzCPlnD0
>>63
なるほど
勉強になります
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:35.27ID:0noE5Ctr0
脱がしたら部屋中が黄色い激臭に満たされるクサマンでさえ、あのパンツ1枚で完全な無臭になってるし、女のパンツは先を行ってるな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:43.91ID:z9rpfd2v0
>>213
パートナーが嗅ぐんじゃないの?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:50.81ID:q3UMyeiS0
毎日オナニーしたらどうなんの
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:01.30ID:CR3sfEjv0
>>213
は?自分の指で触って、その指を鼻に近づけてニオイ嗅ぐのは普通に誰でもやるだろ?
夕方にもなるとネチャネチャしていて「あ、絶対にクサいな」と思って嗅ぐんだけどやっぱりクサい
ツンと酸っぱクサい感じ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:50.31ID:aK7WtNGU0
>>1
小便、精液付いても絶対だな???

そんなことあるかヴォケwwww
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:35.71ID:QfLJuAyo0
無臭なぞホモ的には価値が無い
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:15.05ID:0/Gi2l4M0
3日履くことを前提じゃなくて、その位通気性が良くて蒸れないって宣伝だとおもうんだけど…
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:27.04ID:1dLK/AfM0
パンツって何の意味が合って履くの?
漏らしたらパンツどころかズボンもアウトだよね?
少量なら防いでくれるから?
ノーパンよりパンチラの概念の方が興奮する
それはちょっとわかるw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:35.06ID:iFrEg9cr0
毎日シャワー浴びてパンツ毎日変えようよ
安いパンツいっぱい買えばいいじゃん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:48.04ID:CR3sfEjv0
>>229
それは知らんけど、男ならみんなこんな感じやろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:25.97ID:ECI01eue0
>>117
アーッ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:34.59ID:q3UMyeiS0
一度、パンツはかずに
ズボンはいてみればいい

パンツのありがたみが分かる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:39.31ID:M5kbCAzZ0
匂っても 履き方の問題です で逃げそう
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:39.10ID:u9Kbxg/S0
>>1
3日穿いたら臭わなくても汚いだろ。
 
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:43.36ID:aRG9oFdv0
簡単に替えも洗濯もできない宇宙ステーション用に
こんな下着を研究していたような
普段使いじゃ売りにならんわな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:47.41ID:bVYJrfH/0
相撲部のまわし応援団の学ランに採用
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:49.88ID:z9rpfd2v0
今も風呂に入ってる旦那
毎日絶対に湯船につかる程風呂好きだし
夏も汗用シートで必ずケアしてるから体臭がほぼないのよね
脱ぎたてのパンツも柔軟剤の香りしかしないし
清潔を常々気を付けるのは必須だけど、体臭は体質にかなり左右されるとも思う
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:04.29ID:/X/lSGDv0
うちの飼い猫なんか毎日俺の股間に顔埋めてるよ
なんか罪深い気持ちになるわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:14.24ID:s6gLeKDn0
やっぱ綿がいいですぅ
パンツに限らずポリエステルってなんであんなに頑固に臭いが残るの
洗剤かな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:47.49ID:7uQa4X5d0
風俗くらいしか使えんと思ったけど風俗でも逆に使えんな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:48.12ID:Rdin1hAH0
パンツは毎日替えとけよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:52.55ID:bCzEMOrW0
大阪やから鼻がコロナでいかれてるんやろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:03.81ID:MkM3Cchg0
イミフ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:16.01ID:5+1gUs7l0
アウトドア用のウールの下着持ってるけどマジで臭わない
水を吸わないから臭いの元になる微生物が繁殖出来ないとかなんだろうか
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:16.38ID:bCzEMOrW0
あ、維新神戸だったか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:39.21ID:rRQ4FRvE0
匂い好きの女には宝物
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:06.90ID:euRNkplO0
ホントの意図はこの技術を女性用パンティに応用するんだろ分かれ。
男より臭いを気にするのが女子だよ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:07.76ID:N4q27LSn0
1週間は普通に大丈夫 うんこつかなければ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:43.58ID:EJHFXT+D0
菌が増殖しないって意味なんだろうけど
洗えよってなるわな…
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:50.77ID:YxR0Nld90
オエーーー
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:00.44ID:z9rpfd2v0
>>258
そんなのあるんだねー
たまたま気になって見たけどこのスレ勉強になるわ
男性の本音もあるみたいだし
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:02.40ID:PK8e+3XV0
問題はパンツではないんだよな
大学生にはまだ分からんだろうが
おっさんになると本体がもうすごく臭い
パンツ脱いだ瞬間にムワっと臭ってくる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:53.19ID:1dLK/AfM0
どう思考を巡らせてパンツを履く意味を考えても
パンツっていらなくね?
パンツの利点を教えて欲しい
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:56.97ID:iUinF8jc0
毎日朝晩洗ってるけど
夕方の金玉裏の臭さは異常w
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:03.35ID:1dLK/AfM0
どう思考を巡らせてパンツを履く意味を考えても
パンツっていらなくね?
パンツの利点を教えて欲しい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:12.52ID:jK/HQOGS0
3日くらいじゃ臭わんやろ wwwwww
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:31.31ID:/X/lSGDv0
パンツにウンコ付けてる時点で人として終わってるわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:13.81ID:z9rpfd2v0
>>268
毎日お風呂入ってるのにそんな事になる?
真夏に汗だくで帰宅した旦那の服を脱がせて洗濯機に持って行く前に必ず嗅ぐけど匂いがないのよね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:24.29ID:EJHFXT+D0
>>273
尿漏れとかウンコ漏らした時の最終砦っことじゃね?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:33.06ID:PRj0OStC0
毎日変えろ、不潔が一番嫌われるぞ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:59.59ID:q3UMyeiS0
パンツ履かないと
デリケートなチンチンがズボンの固い布に直接あたって
なにか違和感を普通に感じる
歩くとプラプラしてなにか足りない感じになる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:09:24.84ID:z9rpfd2v0
>>272
裏臭くなるんだねぇ
右玉と左玉の匂いは違うんだよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:09:30.59ID:nhDr9ksE0
>>9
登山家とかアウトドアの人では?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:09.33ID:55KnG33Y0
しかしなんでパンツのことが気になるのおまえら?
100年はいても破れないパンツの歌を幼児がこの時期毎日歌ってるだろうにw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:24.92ID:DdmuGZl80
愚かしい
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:22.06ID:1dLK/AfM0
パンツがアウトな時点でズボンもアウトじゃね?
パンツがアウトだけどズボンはアウトじゃない思考ってどこから来てるの?
パンツを履く意味って結局は何なの
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:32.31ID:1dLK/AfM0
パンツがアウトな時点でズボンもアウトじゃね?
パンツがアウトだけどズボンはアウトじゃない思考ってどこから来てるの?
パンツを履く意味って結局は何なの
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:33.32ID:u2EFP6Tg0
汗は男の香水って言われているけど
スペルマ臭も同じだと思う

モテル男の条件だよヽ(^o^)丿
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:11.87ID:Ku7xEmfB0
一生臭わなくても毎日履き替えるから必要無い
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:34.61ID:z9rpfd2v0
>>284
無理なのよ
職場が近所だから帰って来るのに要した時間がわかる
必ず嗅がれるからより清潔になったとは言ってたけどそんなに臭いって消せるのか?と不思議に思ってた
体質なんだろうねぇ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:07.90ID:xx2WCA2c0
どういう仕組み?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:15.57ID:z9rpfd2v0
>>310
ウチの旦那と同じ体質でもともと体臭が薄いんだろうね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:34.30ID:v2t6zm6J0
>>6
いいよね!臭いボクサーパンツ!
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:01.16ID:/X/lSGDv0
フルチンのスカートが異次元らしいよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:16.65ID:55KnG33Y0
>>304
素材により1日ですでに匂いが激しいパンツ
汚れたと感じないパンツがある
前者はズボンの上からでもすでに匂いが貫通してOUT
後者は問題ない
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:51.11ID:g9qPeV940
3日も風呂に入らないのかな?
汚れてなくても風呂に入ったら下着は替えるよね
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:07.12ID:wGYTZ2510
神戸阪急は何か嫌な事でもあったんか?(´・ω・`)
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:08.91ID:KjRy0TnJ0
本当に臭くならないなら避難所に置いといて欲しい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:39.16ID:hLtF+O1H0
くっさ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:39.03ID:jgtH353S0
>>7
風呂入らなくても着替えはする
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:44.43ID:xooWUwdW0
>>220
お前はパンツ履いたままオナニーするのか ?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:53.97ID:55KnG33Y0
尿やうんこといってるのはなんだか論外だから

とりま尿漏れシートしいてなw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:54.51ID:MF536aDu0
>>1
中身が1週間風呂入らなかった状態からの3日間だとどうだ?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:56.81ID:wGYTZ2510
>>323
なるほど妙案でんな(´・ω・`)
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:15.60ID:jgtH353S0
>>319
それ、素材の問題じゃなくてパンツに雑菌が棲みついてるんじゃないの?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:15.84ID:xE7mzVnv0
>>279
手で触ってそれ嗅ぐだけだろw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:50.49ID:VTcCfDRI0
ていうか今はみんなマスクしてるから、気にならんだろ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:22.16ID:1vID2uTB0
ハイパーベンチレーションしてるのかな?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:25.41ID:VqtBrHhj0
昔の話だが俺がまだ学生だった頃
パンツも靴下も穴があくまで取り替えない友人がいた
そいつ中央官庁のキャリアになった
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:21:10.78ID:VTcCfDRI0
「臭くないよ?嗅いでみる?」って新規の変質者に餌を与える形にならないといいが。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:21:35.32ID:DqCflAHW0
そんなもの作ると洗わなくてもいいやって思わせるから不潔なのを肯定しちゃうんだからダメだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:22:01.70ID:55KnG33Y0
>>335
洗濯済のパンツに雑菌が住み着くという設定なら
こういうパンツは買う前からアウトじゃない?
この論調だと足を通せないレベル。

洗濯済だけどすーぐ臭くなるやつあるだよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:22:13.40ID:qptUfDX70
臭ってごらん
ウールだよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:22:53.21ID:+Ry9LIhQ0
臭わないのはいいけど、3日はいたら不衛生だろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:23:19.69ID:MF536aDu0
>>323
紙パンツで良くね?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:03.24ID:VTcCfDRI0
>>349
「どれどれ。くんくん。う〜ん。ウールというかグールじゃね?」
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:06.71ID:C+wY+u8k0
チョロチョロ尿ダレする老人やウォシュレット嫌いなカッペいがいは三日履こうがシャツより全然臭わないし汚れないのが男のパンツ事情だろ何言ってんだろ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:07.63ID:XmWen43a0
2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
またブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります)ただの風邪ではありません。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓”ブレインフォグ“含む下記の後遺症が残ります)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
っk
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:41.40ID:e+icFVQl0
イカ臭いスレだな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:59.00ID:M5vOHI3t0
女用のパンツを作れ。そして実験しろ
仕方ないから、俺が臭いをかぐ係を担当してやろう
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:59.17ID:wGYTZ2510
おまわりさん、>>366です。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:47.30ID:uEclGw2E0
このご時世にそんなパンツの需要があると思ってんのか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:47.99ID:kO1YyDH10
くっさ!
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:50.62ID:y934YTXm0
3日程度じゃな
30日ならともかく
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:24.98ID:zGpM+4P80
気持ち悪い。
臭いがしなくても、汗や汚れが付くのに
オェー
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:25.43ID:HjKDEQ3f0
一般的な製品と同価格ならある程度売れるかな
オムツ卒業からパンツに変わった時から毎日履き替えているため、3日履く人は少数=ニーズは少ない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:43.50ID:b376owEa0
浅草三社祭の使用済みフンドシを盗んで床に敷き詰めて転がり回るっていうホモコピペを思い出した
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:46.75ID:g7b24o+Q0
それより社長!世の中の人に便利なパンツを提供するのも多いに結構なことですけど、社業に打ち込みすぎて大学は留年されてるんですかー?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:11.88ID:WicAEL/I0
>「3日はいても臭わない」を売りにした
何が売りなんだかな
これ買う男が女にもてるとは思えんがw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:45.68ID:VUcUU4nf0
>>326
夏でなければ炊飯器は普通に臭わない
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:55.48ID:x9nYJJzJ0
>>247
パンツの匂い嗅いでチェックする嫁か
なるほどそういうとこで浮気確認すんのな怖!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:02.33ID:oKk8siYV0
体臭きついからこういうのありがてーわ
何枚か買う
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:02.87ID:6QWSWJIr0
なんでボクサーパンツなんだよ
白ブリーフにしろよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:14.46ID:tJbi75GA0
洗えよ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:21.93ID:oT9BcxO10
※拭き残したうんカスはついたままです※
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:44.55ID:Zuf4ZhgI0
ニオイよりも汚れが気になる
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:02.06ID:vjWlb1Fx0
マーケティングは行っていないようだ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:08.66ID:EGVuFjm00
3日履いたままって、登山に行ってお風呂に入れないときとかしか需要無いじゃない。
まさか普通の暮らしで、3日お風呂に入らないとか?
ホームレス?w
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:12.95ID:55KnG33Y0
>>372
シートとかナプキンは蒸れるので汚れていなくても
繁殖して病気になりやすい。交換した方がいい。
オムツも同じだと思う。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:26.24ID:+BMTYgbH0
じゃあ電車でうんち漏らし放題じゃないですかブリュリュ☺
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:07.62ID:u2EFP6Tg0
日本人の平均だと一週間ぐらいだろうな
頑張れば二週間はいけるだろうけど、流石に不潔だよな(´Д`)
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:36.53ID:03hGGGCO0
発売までには匂いを嗅がされる実験に協力した人がいるんだろうな。
ご苦労様です。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:45.17ID:55KnG33Y0
(絶対開発者は うんこやしっこを漏らす前提で言っていないと思うw
グンゼがそんな前提で下着について話すわけないよね?w)
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:02.75ID:KjRy0TnJ0
>>354
あっ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:31.57ID:e5BoHQ7w0
臭わなくても汚れれば不潔だよ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:17.19ID:TbIrQ9AD0
臭わなくても、風呂上がりに同じパンツとか履きたくないが、これはなんらの事情で風呂に入れない時用か?だとしたら、まぁアリか、
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:33.28ID:6FhAQzrC0
毎日洗ってくれ…
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:37.76ID:5diEUKwf0
ズボンは?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:55.47ID:NnI8T3h70
ティムポが腫れるだろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:05.97ID:Ey0JhPAS0
ばかまるだし
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:06.38ID:DlL6pvIe0
裏返しにすれば2回いけるやろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:09.71ID:404OCBlT0
山登りに使えるように改良してくれ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:18.13ID:nHEAOPxf0
二日も履けばアンモニア臭くなる
どう頑張っても亀頭についた小便はパンツにしみこむ
その分カバー出来るなら凄いわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:49.72ID:5+1gUs7l0
まじでメリノウールって普通の汗かいたくらいじゃ臭わないのよ
どういう原理なのか不思議だけど
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:16.44ID:AZ2SH1Sw0
ああっ!!大林さんこれは嬉しいみたいです!!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:38.26ID:D8506Duu0
>>9
宇宙とか山登ってテント宿泊する人とか
とにかくやばい仕事を達成しないといけない人
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:44.37ID:nw1vaR280
>>153
百年履いても破れない
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:47.43ID:09TZrE0Y0
気に入ったボクサー色々買ってたら増えすぎた
今この46枚をローテーションで使用
15年は持つろう(´ω`)
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:46.93ID:nx0ArFP40
汚ねえ
発想が汚ねえ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:23.38ID:WbdMiHBr0
夕方に入浴して着てるものを全部洗濯し翌日の朝に入浴してまた洗濯のルーティンを
10年以上続けてる俺には同じパンツを3日とか信じられない
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:23.39ID:IgMZgtBn0
クサイへその匂いを嗅いで喜んでる俺には
不必要なアイテムだな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:01.78ID:sEyM9SmO0
ズル剥けは分泌液がパンツに直接染み込むから臭いんだよ
俺は仮性包茎でパンツを
汚さないから臭くない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:27.41ID:LTj3i/zx0
>>9
登山部の学生や探検家
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:33.08ID:LUtuV/Ye0
角質ピーリングジェルを臭いところに塗って
角質ポロポロすると臭いだいぶ減るぞ
脇、耳の後ろ、ω、)*(、亀
どこでも効く
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:42.46ID:k724qEaa0
>>44
昔キャバクラで働いてた知人が
客にプレゼントで誕生日かバレンタインだったような
その辺発祥なのかな?

でも7〜8年前に、バレンタインにふんどしをプレゼントしましょうフェアも見たことあるし、
よくわからなくなってきた
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:05.33ID:nx0ArFP40
汚ないと思う前に臭いが気になる人じゃないと作れないよねこれ
この学生
何日同じパンツを履き続けてるの人なんだろう
背筋がゾッとした
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:22.11ID:+NWcwhRY0
匂い吸着繊維

なパンツに肌着って、昔からあったかと
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:09.93ID:z+mLNtJD0
高山って
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:43.00ID:+NWcwhRY0
記事をよく読むと

におい成分吸着?な繊維でも無いやん
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:01.42ID:3lGgjjTW0
>>6
一週間以上はいたパンツのチンコの部分のなんともいえないおしっこの発酵したような匂いが
たまらん。 趣味の男ならなおさら (´・ω・`)
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:06.22ID:kfyWhOU+0
4日目にはどんなオイニーするのかな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:18.89ID:CXeu3Vbt0
インキンになりそう
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:26.24ID:SC7b4jHf0
>>1
素晴らしい発明だな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:49.69ID:U6TrwerV0
>>450
臭わないシャツもあるけどあれもほんまに服は匂いせんよ
まぁ体の方はくっせえから舐めたら香ばしい味がするんだけど
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:28.75ID:IgMZgtBn0
>>453
おじいちゃんの靴下で下足を下足をこうふいて
トイレの便器のここをそのおじいちゃんのはいた靴下の下足でふいてオェ〜!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:07.83ID:fKbwF6Ky0
まず、3日洗わないこともあるのが前提っておかしい。
普通は毎日洗うだろ、臭わなくても。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:42.56ID:404OCBlT0
正直胡散臭い商品なんだけどね
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:43.37ID:+NWcwhRY0
>>457
繊維に吸収(吸着)させても、限度はあるからね

タオルな奴は、なかなか良かった
3日も使わないけどねw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:38.24ID:uJ2uh7SV0
ファブリーズ染み込ませたパンツ?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:39.20ID:U6TrwerV0
>>460
アウトドアで着替える服が荷物になるようなキャンプや登山を想定してんやない?
水場で洗える場所ならいいけど
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:41.82ID:gdiNIXwQ0
>>1
そーゆー問題じゃねーw
若者なら毎日シャワーだけでも浴びて下着は替えろ
勝負は突然やって来るぞw
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:06.60ID:adsTmw/o0
>>5
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:31.35ID:404OCBlT0
登山は登山中は着替えない!
降りてから一回着替える
こんな感じかな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:51.99ID:1cMucAyA0
股間の匂い足の付け根の蒸れたイヤな臭いはマジでデオウのクリームのやつで消える
デート前で気になるやつは試したらいい
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:03.64ID:u/XUtzm/0
>>464
股間が剥き出しになってる
パンツを守るためにチンチンは露出だ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:19.55ID:uJ2uh7SV0
>>463
表裏で1週間超える猛者もいる。
女でも
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:17.95ID:mwFKHKVZ0
オレは臭っても一ヶ月履き替えない!!
履き替えるとか甘え!!
ダイソーのパンツしか履かないし
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:48.45ID:s1ge9Jpv0
>>24
山行くけど汚いから
こんなの使わないよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:17.38ID:404OCBlT0
現代の登山用のアンダーは吸水と同じくらい蒸散してくれないと困るので
素材的にどうかな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:20.83ID:K+EJ+rbZ0
>>1
一回もはかなくても匂う女性下着のほうが売れると思う
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:42.48ID:ugZyUBrZ0
一日3回お風呂に入ってオナニーもしない
うんこは絶対しないでおならもしないことが条件です
あと包茎ではないことも大事です
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:07.26ID:BvUb/KCy0
兵庫初出店ってことは他の所ではすでにパンツ履き続けてるおっさんが増え続けてたりするのか
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:16.55ID:n1bP4N9p0
トランクスだと残尿がポロリンポロリンしてズボンが濡れるからボクサーだわ。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:17.03ID:adsTmw/o0
やめてー
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:48.48ID:K+EJ+rbZ0
>>482
メリノとブナ材なんで、まあまあ使える方なんじゃないかな
メリノウールの登山用アンダーウェアって定番だし
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:06.11ID:GQFez69O0
昔の童話みたいなもので「鬼のパンツはいいパンツ」という歌があってだな……
なんでも10年穿いても破れないらしい
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:59.51ID:Lw2yci/I0
高山君は何日パンツ替えないのつ
汚いから替えようと思うタイミングがないままに
臭うなと思うタイミングが先に来るって
もう近寄りたくないゾッとする
本人以外からしたら相当臭そう
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:25.05ID:K+EJ+rbZ0
>>486
東京の企業。てか慶應の在学中起業
兵庫に店舗を出すと同時に新商品持ち出してきた
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:38.26ID:Ou/B8ZMx0
臭わないっていうか細菌繁殖しないって考えていいの?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:41.53ID:OmZZxJQC0
パンツが臭わなくても、ちんkは臭くなるだろ
せっかく風呂入っても熟成下着また履いちゃったら
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:11.11ID:qtp9sB8E0
冬場なんか毎日変えないだろ。シャワー浴びて同じトランクスを履くなんて当たり前だけどね
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:30.95ID:K+EJ+rbZ0
>>500
ブナ材繊維に組み込んでるから、
植物のフィトンチッドで菌が生育しにくいと考えるべき
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:00:12.28ID:ftE74bP60
> バレンタインにチョコレートと合わせて下着を贈る女性が増えていることから、
3日はける下着を送るのはどういう気持ちなんだろうw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:00:23.85ID:CY/q1n050
これは嘘だな
俺は市販のベルト110センチまでが全て入らない腹回りで
短小包茎のドリチンだから
チンコも臭いしケツにはいつもウンコついてるし
何より股の間がいつもネバついてキツい
オレがこのパンツ履いたら10分で腐らせる自信あるぞ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:00:27.74ID:9YXoZEy+0
>>6
押し入れの中に色々入ってそう
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:02:38.46ID:M262Bdwa0
どうして臭わないのかが全然書いてないね
素材的にも雑菌が繁殖しにくいとは思えない
慶應の大学生が手掛けるってのも胡散臭い
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:03:45.70ID:3lGgjjTW0
1日だけで履き替えるとか洗濯まめな人じゃないと無理 (´・ω・`)
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:04:28.52ID:Rny9U03s0
>>1
両津「表・裏・前・後ろ、で4日履ける」

両津の勝ち
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:14.28ID:gtTlDTri0
冬なら3日履いても臭わない
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:26.05ID:u6A+Xc430
イギリスかフランスで出せよ
あいつら手を洗ってからチンコ握るらしい。
兎に角チンコはキレイなものもいう考えらしいからこの商品がぴったりじゃないか?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:06:00.50ID:YdoNaVTy0
  
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)
「ゴミ以下の前山剛久に死ねと連呼された」「旭川イジメ事件より酷いイジメを受けている」「消えたい」「妊娠してしまった」「イジメられて苦しい」「生きることに疲れた」


「あなたが死ぬ必要などない」
全国・自殺防止ホットライン
電話番号 0120-061-338




>>1
自死被害者の恋人を生み出した【 前山剛久 の行動とは 】


〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉(:_;)

これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉
事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉〈いつ時間あるー?〉と返信している。

 
※神田沙也加さんが最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。
一緒に勝どきに住みたかった。

2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:06:36.97ID:ItQfxYol0
だいたいいつもブリーフ?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:03.19ID:p+64ggEu0
>>511
>>1
避妊なしセックス
 

「もし出来たら結婚するよ(⌒,_ゝ⌒)」



産んで何十年も育てるも地獄
産まずも地獄 
子供も不幸





思い悩むくらいなら徹底した避妊を

先走りガマン汁でも妊娠スルときゃ妊娠しますから!!!
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:14.48ID:ftE74bP60
自分のにおいが消えるわけではないよな?
ホームレスに穿かせたら臭い消えるとかないよな?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:16.65ID:W7GBpFT/0
尿道炎とかになるから小まめに変えなさい
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:28.24ID:7QqGsOKh0
これは嘘だ

終了
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:30.75ID:YqX8XV4a0
今日ちょうど3日目でパンツ変えた所だわ
全く臭くなかった
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:13.46ID:W7GBpFT/0
毛を剃れ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:22.30ID:7QqGsOKh0
絶対嘘
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:35.78ID:ZakwI9Jn0
>>1
慶応ってこんな馬鹿でも入れるんだな
昔のF欄くらいの価値しかない大学に成り下がったんだな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:40.79ID:u2EFP6Tg0
かつてブルセラショップが、何故に一大ブームとなったのか
需要と供給、経営の基本を学び直せと言いたい(´Д`)
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:12.82ID:GZoL5QwN0
>>531
>>530

>>1
避妊なしセックス
 

「もし出来たら結婚するよ(⌒,_ゝ⌒)」



産んで何十年も育てるも地獄
産まずも地獄 
子供も不幸





思い悩むくらいなら徹底した避妊を

先走りガマン汁でも妊娠スルときゃ妊娠しますから!!!
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:57.13ID:KlOBwpY60
犯罪者だらけのエスカレーター大学慶應




解散
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:10:10.66ID:WWQsj8kx0
臭うから洗ってるわけじゃないよなぁ
まあ災害や病気で着替えもままならない時は多少快適かも知れんが
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:36.69ID:dok9jt6N0
いつはくせぇッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッ―ッ!!

   ____    
  /    \   
  /      ヽ  
(\L      |/) 
(\\______|/ 
( ̄ ̄\三)。。o)三|⌒)
`>、__二二二二二/ 
( ( ノ/≡ヽ ノ≡>)) 
(( ノ >-゚ノ ヽ゚イ|ノ  
人( /   r_〉 |)  
ノ||  /二ヽヽ从  
ノ||  |~ヽY | ) 
/|ヽ | || / )) 
( ヽ\ \二ソ //⌒\-、
/ヽ \\__)ノ/ \_)|へ
  \ \へ(二__|| |_ノ
>  ヽ_ノー/\ (ノノノ
\  | (_/   ̄ ̄厂
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:46.09ID:FUtNYqVU0
普通はパンツ毎日替えるよね
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:47.32ID:PGvqqTcM0
俺はトランクス派だからボクサーはかん。
あれ履くと密着してくるから、股間が締め付けられる感じがして違和感ある。
お前らみたいにポークビッツとチョコボールみたいな股間の奴ならいいんだろうけど
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:08.49ID:qAI/uu6z0
仕舞ってあるんだぜ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:53.66ID:aJCoII0w0
男がホワイトデーにパンツ贈ったら怒るでしょうが
いい加減にしろよ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:41.26ID:s8dDvPXy0
>>89
毎日風呂入ってるけどフサフサですが?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:49.22ID:H4S+SR/P0
ファブリーズのメンズ消臭
普通のやつでも1週間持つよ、たぶん
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:31.53ID:dHCri0SB0
残尿か知らんが40過ぎたらしばらく穿いてる室内着の股間の部分がおしっこ臭くなるんだけど
それも防げるのか?
たんに汗のにおいを防ぐだけ?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:35.14ID:JhqTUzNF0
3日はいたパンツって体の穴という穴から色んな物が分泌されたのをたっぷりと吸ってるわけですよね ゴクリ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:41.02ID:/6PW7voO0
40手前になって、自分のアソコの匂いが結構キツくなった気がする。
お風呂入って洗っても股間まわりがヌメヌメするし、寝てる時に触るとアカでるんだよな。
ちゃんと洗ってるんだけどな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:56.41ID:oy9bVHTF0
えーお集りの皆様
1枚のボクサーパンツを3日も履かせられたテスター野郎どもの苦労を労って乾杯したいと思います
乾杯!
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:04.42ID:I5mmPXVh0
下着は毎日洗え
上着は週一でも構わんが
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:33.98ID:l4ciguL+0
>>546
わかる
ドラム式洗濯機でも無いし干す時冷たくて手も荒れるから、下着はさすがに毎日変えるけどシャツは2日、ズボンは3日履いてから洗う
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:21:16.36ID:3T80U3Cv0
3日履いても臭わないけど汚れてるパンツと
3日履たら匂うけど汚れて無いパンツと
どっちがいい?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:47.39ID:9IxxxtFv0
本当に匂わないのか?
未来の技術やん
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:54.77ID:QaZkoJE/0
イカ臭いこどおじは履いたほうがいいよ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:01.40ID:bWK6ALVW0
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:14.81ID:J3Dgamdr0
きったね
下着くらい毎日替えろよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:34.96ID:FIWiipH00
災害時用のものとしてはいいんじゃない?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:36.21ID:cCRNptWS0
ずっとトランクス愛用
そもそもボクサーはトランクスやろがい
あれは総合格闘技とかの奴が履くやつや
0586ただのとおりすがり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:10.81ID:RO1Cp08t0
雑菌が繁殖していることは明らか
不衛生この上なし汚い阪急は退場しろ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:48.89ID:rXsVqB0x0
>>6
wwwwww
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:16.55ID:HPWO6ej40
臭ったほうが良い場合もあるんだよ!
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:10.84ID:BN1Q9qIU0
臭わないとまた何日も履きそう
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:31.51ID:oy9bVHTF0
>>584
>>591
発酵食品じゃないんだからw
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:59.40ID:PDdOzP8e0
やっぱり毎日か
普通のボクサーを2日に一回なんだけど
3日履き続けると人間失格だと思う
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:19.89ID:/xH7HHKu0
新商品の挑戦も大事なのは分かるが、これなら100円ショップのを何枚か買って数日で履き捨てるほうがまだ衛生的で安あがりな気がするのだがw
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:07.72ID:JA0WzjHW0
>>1
三日履いても臭わないパンツの価格は1枚4950円なんだね

これなら1000円のパンツ5枚買って
毎日洗ってローテーションで履き替える方が清潔だろうに

俺なら買わないし
プレゼントでも貰いたくないわ
こんなんプレゼントされたら臭いと言われてるようなもの
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:28.52ID:CcfwmH4G0
三日目後半くらいから臭うからな
四日目からは股間から納豆みたいな臭いがする
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:34.46ID:E3SucMDh0
こういうのって同じパンツを三日はき続けるような奴を想定して作るのかもしれんけど
そういう奴がこういうパンツを購入したら今度は1週間つけっぱなしになると思う
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:08.26ID:oy9bVHTF0
>>609
指で会陰部から前にしごくように絞り出すのがいいよ、オススメ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:00.10ID:/RdAcDd/0
通気性が良くてもそこは臭うだろ…
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:17.38ID:0eTN59XQ0
言っとくけど独身で40超えたら1週間穿きっぱなしは当たり前だから
ちょうど縫い目の所の匂いが物凄いセクシーだから
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:34.84ID:skMCsWEV0
普通の人は3日臭わないってことだろ
半日で臭くなるネトウヨはこれを穿いたら丁度いいんじゃないかな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:21.51ID:FWuQWHFo0
パンツ自体の臭いより本体が臭うかどうかが問題じゃないのか
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:48.86ID:MbeOyLqP0
>>8
おまえ、夏場にも同じ事いえるか?

まぁ、風呂よりシャワーだがなw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:01:40.90ID:6CKEIivx0
>>79
でも加齢臭がきつくなる
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:01:54.80ID:wqcRc7lT0
屁だと思ったらウンコ出ると最悪だよね。大体は下痢気味だからズボンは勿論、椅子にも伝播するし。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:06:02.77ID:mQ79zJuw0
>>70
これのコピペ全文か
リスのどんぐりコピペを見にきたんだが
まだ貼られていないか…出直してくる
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:07:53.29ID:f6MYYezR0
女の子が3日吐き続けたぱんつ欲しい
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:10.70ID:nx0ArFP40
脱いだパンツをまた履くとか無理だわ
何日も何日もシャワーにすら入らなくても下着が臭うまで気にならない人は
そもそも脱がないから問題ないんだろうか
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:42.60ID:8rlSDxAn0
>>1
パンツが臭わなくても中身が臭くなるんだよ!
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:04.94ID:Ne81Bu5A0
>>1
災害時や要介護者相手にはとても良いかもしれないね
ふつうの時は洗えばすむこと
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:11.80ID:ruldhvfe0
匂いはなくても汚れてるから履き替えたほうがいいよ
パンツって不潔にしてると肛門から菌が入って膿が溜まって激痛になるからね
ほっといたら痔瘻になって大腸とつながるし
それもほっといたら大腸がんになるからね
大腸がんの5年生存率は3割以下だよたしか
むしろ風呂入らなくてもパンツは毎日履き替えたほうがいいよ
洗濯面倒なら10枚でも20枚でも買えばいいし
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:34.23ID:/mPCBsra0
JK「売り物にならんわ」
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:36.03ID:Dv+kV9kO0
パンツはどうでもいいが股間は臭いだろW
細菌湧いてるのそっちだぞW
元からたたなきゃダメだろW
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:20:15.15ID:NXIW4DDE0
>>610
白いブリーフ履いてるから流石に汚れが目立つ
黒ならまだいいかも
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:20:33.40ID:ja/y5st90
昔ばーちゃんが魔除けに良いぞって買ってきた真っ赤なパンツを履く習慣が抜けなくて
20年ぐらい未だに真っ赤なパンツをわざわざ探して買ってしまう
人前でパンイチになる時はみんな気をつけるんだぞ!
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:20:56.07ID:s44SgZ530
俺はムレムレで1日はいただけでヤバい
キャン玉からザー○ン臭が漏れ出てるみたい
勿論、毎日風呂に入ってるけど...
こんな俺でもこのおパンツ履いたら幸せになれますか?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:22:31.74ID:EEEZDflJ0
たとえ臭わなくても不潔だしかゆくなるに決まってる。パンツは1日はいたら洗うものなのでこの商品にそれほど価値はない。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:01.90ID:s44SgZ530
>>638
マンマンはシーフードヌードル臭やろ
性欲あった頃はむしろ好物だったが、今はもう無理やな...
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:26:32.68ID:5jHLJZBx0
抗菌素材の下着なんて今や普通だろ、と思ったら天然素材か
メリノウールがどう環境に良いのか知らんが
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:27:28.29ID:o9A+qtdj0
ユニクロのコットンのトランクスを愛用していたのに最近売ってない。
かわりにおいてあるエアリズムトランクスは肌触りが気持ち悪くてダメだ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:17.78ID:cMsIdoYj0
真菌まみれでお股おかしくなるぞ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:41:54.61ID:Vb1fFjY30
だがしかし、お前らの激臭包茎チンコの前には無力であった
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:57.01ID:s44SgZ530
>>657
いや、玉から臭うねん
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:44:54.20ID:BqVZFLg30
男子大学生が3日間履いたパンツはその筋に高く売れそう
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:00.46ID:0TT5noGO0
本日のホモスレ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:17.02ID:u82Q0JMi0
毎日変えられない状況って普通はない
入院が被災した時くらいしか思い付かない
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:28.35ID:vYtcZwkz0
この技術を靴下に応用すべきでは

一日革靴吐いて働いた後でも、一日くらいならセーフ
疲れてそのまま靴下脱いで布団に入ってしまっても大丈夫・・これは売れる
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:28.72ID:bFZLdasv0
最初から履かないのが一番衛生的
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:58.88ID:LNgewJG40
体臭より尿臭の方が問題
若いころは、残尿なんてしっかりプルプルすれば問題ないだろうと思ってたけど
そんなことなかった…
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:25.40ID:35b9l+Fa0
臭わないパンツが売れるわけないだろ

俺たちゲイは涙目だな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:13.86ID:/K1qw8EQ0
チンコや肛門がくさいから

意味なしw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:38.52ID:3kKZn0Jd0
一ヵ月洗ってねエ
スゲー雄くせえ!
たまんねぇたまんねぇ!
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:34.82ID:wgjjj4U30
そんなより自転車乗ってもケツが破れないとか
股関や膝の生地伸びないズボン作ってくれよ。
お気に入りを温存してばかりだわ。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:09.02ID:NJfvaBC70
無洗パンツ
待ってました
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:21.20ID:404OCBlT0
正直まじめに作りました?と問いたい
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:15.46ID:nT0KCHi10
残尿ついても大丈夫?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:15.92ID:Gv1/qAHM0
例え臭わなくても汚いことに変わりはないな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:00.56ID:Cio0AVaq0
これは毎日クンカして何日目で臭くなるかデータとったのか?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:49.13ID:Cio0AVaq0
介護用?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:52.44ID:PGnOuY+w0
最長で2週間ならいけると思う
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:37.25ID:pR6nv0US0
>>3
女にも臭いちんぽ好きは居るんだろうが
結局そいつとキスするかっていと悩むだろw
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:42.20ID:9PnhGdezO
バレンタインで下着を贈る女性が増えたと言うが
女性は3日下着を履く男なんて嫌で贈らないわ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:05.18ID:ON8f0kRE0
六尺なら2時間で臭うのに、ボクサーパンツのだらしなさよ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:16.10ID:pM64f+JR0
女性用は作るなよ
マジで
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:43.82ID:qO2IlrYe0
チンカスもニオわなくしてくれ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:07.24ID:fxQVGKr30
トイレで洗ってるとみっともない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:45.60ID:HiJscEXt0
200円のボクサーブリーフをドラッグストアで買ってきたら
ローライズってのなんか丈が短いし
生地が薄いだろう懸念はしてたけど
やっぱ安いのはダメだわ
10年くらい前に2つで380円のボクサー買ったら
記事薄いわ履き心地最悪だわで金捨てた気分
捨てられなくて今持ってるし、履くのないからそれが
レギュラーになってるけど。見るだけで嫌な気分になる服
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:40.67ID:HiJscEXt0
金儲けたいより社長かっこいいの方がうまく行くのかね
金欲しいじゃ商売はうまく行きにくいとも言う
ま、本音は儲けたいなのかもしれんが
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:38.49ID:CSHbCv2q0
40日物の仕上がったの履いてます
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:45.69ID:HiJscEXt0
パンツって外れがあるからいいの見つけたら
そのメーカーを固定してまとめ買いした方がいいのかも
もしかしたら生地をケチルためのローライズなのかも
今、昔ほど安く服を作れなくなってる
パンツも高くなってきてるんだよ
それでも問屋や小売りの経費が入ってあの値段だから
500円なら製造原価は100円ぐらいじゃないか?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:05.34ID:JvKHfDWW0
いくらぐらいのパンツ↓履いてるの?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:55.82ID:ZV0qhgDx0
>>1
実験で臭くなるまで穿き続けたのかな
女なら言い値でかお…いややっぱりいいや
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:39:59.46ID:Winjva0a0
ウンコ漏らしても臭わないなら価値あるな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:22.71ID:5Qm1iGOK0
洗え
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:10:14.01ID:+S89wghT0
耳糞粉タイプだから臭くないお
耳糞湿りタイプはマチガイなく○○体質だから仁王門

by耳鼻科の身内
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:14:39.80ID:XTWORZJ50
ミョウバン水をスプレーしとけば匂いはしない
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:20:47.85ID:JvKHfDWW0
ローライズについて話してよ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:21:30.76ID:TXt8q5DA0
尿漏れしても大丈夫?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:29:51.98ID:LR4eZvJw0
AI「パンツがにおわないのであって人体がにおわなくなるわけではありません
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:35:13.16ID:5hGU22wq0
1枚5000円なのにバカ売れているパンツなのか
すごいな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:43:45.00ID:0rFKs3Hn0
一日でかえろ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:44:38.87ID:b+y4OqHg0
俺はベッド布団とパジャマ下着は常に風呂入ってから使うように徹底してる
そうすると1年くらいはそれらを全く洗わずに使い続けることができる
もちろん精子の匂いが染み込むが精子の匂いは慣れるとむしろ良い匂いなので、それが逆に自分の寝室って感じがして落ち着く効果があり、安眠できるんだよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:48:41.68ID:JvKHfDWW0
ダメだ
パンツスレにならない
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 03:46:15.93ID:qzdV4KbD0
発想が人間ちゃうやろw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:25:18.44ID:bQ2+zvEn0
常務って響きに憧れたらそれ以上の出世を拒否するのかな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:34:23.07ID:9uAbWR+c0
毎日履き替えて洗えよ
めんどくさがるな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:15:03.17ID:xodE1L7E0
脇部にその素材が欲しいな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:11:58.59ID:ApLIeTuO0
>>649
だよな
2日までだ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:15:58.19ID:IEkV14J60
男子大学生が三日はいたボクサーパンツ嗅ぎたい
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:22:30.22ID:naBM27Bo0
コンビニの使い捨てのパンツの方が気になるわ
10枚500円くらいならほしいかも洗うとかめんどくさいし
マスクの感覚の下着もいいかなとは思うわ〜〜
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:30:23.30ID:5XDo3MH3O
まわりの人々が悪臭に耐えなくちゃいけない、、、
(><)
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:31:58.41ID:EDVwv/020
匂おうが匂わないが、1ヶ月は穿き続ける
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:31:58.87ID:MsbOFtcx0
>>710
それ自分の鼻が曲がってしまってるだけじゃね
第三者に嗅いでもらってみ?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:32:38.37ID:5XDo3MH3O
>>8
今のコロナ災禍、
ろくに風呂に入らん不潔な外人はバタバタ死んでるだろ。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:00.13ID:/bek14m50
別にキムコ股間に挟んでおきゃグンゼでも匂わんわ
でっかく見えるし
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:43:49.79ID:7SwVTeAg0
パンツは毎日履き替えるものだろ?
俺は朝もシャワーするから1日2枚
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:01.82ID:XZfv4gPP0
>>502
それはあり得ねえwww
週二しか働いてないので毎日シャワーしないけどシャワーしたら必ず変えるぞ
当たりまえだろwww洗う時も洗濯ネット入れるしな
履いたパンツは袋に入れるしな洗濯するまで
洗濯は5日に一回くらいだな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:29.28ID:eZm7EqYf0
これは売れない
風呂に3日入らない奴がパンツの匂いなんか気にするか?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:58.12ID:8HVcGPk50
パンツ↓履いてるの?

732ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 01:26:53.58ID:UJjY6rlL0
それは若い大学生だからよ
自分みたいなオッサンじゃ1日もたんで
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:52.66ID:H3um7YQN0
まーた余計なことを

シャワートイレでウンスジが絶滅しちゃってんのに
これ以上男の下半身を綺麗にするなっての
多少汚れててムワッと臭うぐらいがいいのよ男は

女は臭った時点で詰み、ニオイの種類が違うからね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:54.04ID:1tXYNVEQ0
人によるだろ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:33.82ID:5Qm1iGOK0
30年にしろ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:12.99ID:IHe52nhM0
鬼のパンツは匂わない
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:51.65ID:6bqM3JrR0
やったな
お前らに朗報じゃん
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:35.40ID:q2YsP+Ek0
>>8
だから、いい年した大人は臭いのか
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:41.19ID:oSSW88Hn0
痛みを感じないやつが骨折したことに気づかないみたいな漫画があるけど
汚れに気づかないやつがいずれ感染症とかなってても気づかないんだろうな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:50.57ID:Xszo1AJA0
>>37
マンコは毎日洗わないと病気になるよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:17.09ID:pTY2YTDu0
それ以前に3日も同じパンツ履きたくないw
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:39.05ID:8PUeNNY60
>>783
何をいってるのぅ?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:23:36.02ID:70GtK21a0
最近尿漏れでパンツが濡れる。
尿の臭いは結構きついが対応OK?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:23:37.02ID:z8KSTFM40
どーしてもウンチがつくんですぅ
臭くないわけないですぅ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:27:01.15ID:9UgEGhRc0
大学生の感覚は臭わなければウンコやオシッコが付着してても大丈夫なのか?

そんなパンツ彼女に見られたら一発アウトだぜ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:38:30.58ID:zcW7moVP0
え?9月からだよ?今のは?

ぜんぜん、替えなくて、いいんだよ
ある工夫で
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:53:58.70ID:wvCiaqu10
日常生活でパンツを毎日替えないって発想がまずないわ。
非常時とか登山とかを想定してるってならわかるが。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:13.90ID:wGQFFgCU0
>>811
万が一自分の身に何かあった時に恥ずかしくないようにしておけという意味だろうね
ヤクザも下着は毎日きれいなものを身につけているみたい
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:55.79ID:oGBjrveF0
俺の考え

夏は毎日風呂に入れ
冬は2日に1回風呂に入れ

パンツと靴下は毎日替えろ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:06.48ID:5utDmW140
今ならノーズクリッププレゼント!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:35.33ID:EbdFx2tr0
匂いだけじゃ駄目だろ
皮脂とか分泌物とかどうなるんだよ
浄化されんのか?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:14.73ID:cUZb8eiI0
安倍歓喜
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:48.19ID:a3IghPUf0
臭くないと嗅ぎ甲斐がないだろ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:40:08.99ID:O5Cpybva0
ホモスレ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:34.49ID:cUZb8eiI0
史上最ババたれ宰相安倍以外だと戦地の兵隊さんくらいかな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:42.49ID:LWypUQnl0
普段遣いじゃなく災害時とか登山とかキャンプとか
風呂に入ったり着替えたりするのが困難な時用だろ。
知らんけど。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:15.77ID:cMs2SGis0
そういう問題ではない
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:21.67ID:YtX5z9Zg0
>>1
このスレ、小学校の授業で音読させたい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:16.52ID:pqQMz+RX0
自分で「小便くせーな」と思ってても、案外周りの人は分からないからな
普通のパンツだって3日なら余裕
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:48:02.69ID:RlnU7dJ60
2週間、会社に泊まり込んで仕事してたら、さすがに女子社員から臭いと苦情がきたわ
もちろん、風呂も着替えもしてない
自分じゃ気づかないんだよな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:01.54ID:HIkl/GiS0
>>839
髪の毛べたべたしないの?
真冬だとしても2週間はヤバイ
歯磨きはしてたの?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:56.56ID:qoVO2WuW0
そういう問題じゃねぇよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:04.98ID:MI+PSla10
二日目は裏返して
三日目も裏返して
表裏2日ずつはけば
4日ははけるな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:52.84ID:vE9nZGp70
>>842
1回で3日持つんだから12日はけるぞ
革命的なパンツだ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:50:58.01ID:VMJRkiwV0
チンポがイカ臭い奴って洗ってないの?病気?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:23:03.94ID:BYhrIDgB0
いや洗えよ!
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:23:43.66ID:BYhrIDgB0
>>856
サルマタケが収穫出来ないじゃないか
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:27:28.44ID:s4CeO0Y30
どの程度真面目に作ってあるかですかね
ふざけた価格とか奇をてらったものなど
次につながらないでしょうね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:30:13.96ID:4xZnosgm0
仕舞ってあるんだぜ!
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:17.09ID:4wALJw6J0
結論「毎日、取り換えなさい!ちゃんとお洗濯しなさい」
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:44.76ID:jGz3LrdB0
何で今の若い男ってみんな羽生結弦顔なの?電車とか乗ってマスクしてるとみんな羽生結弦顔よね。
時代の顔つきってあるんだろうけど、20代の顔、みんなあの手の顔してるよね。パーマしたりストレートだったりの違いはあっても、前髪長めにしてさ、出てる部分はみんな羽生。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:22.97ID:RKlYLA8c0
>>866
大学生の頃って友人や女の子の家にお泊りしたりしなかった?
成り行きで泊まりに来た女の子とかもけっこういたけど
着替えなんて持ってないし、女の子も持ってないよ

記憶喪失なのか、何もない青春時代送ったのかは知らないけど
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:50:50.99ID:UErj4xk40
匂ってもいいから3日履いても汚れないのを開発しろ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:55:10.25ID:5wO8ZJnY0
臭った方が洗い時が早く衛生的
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:34:03.00ID:L92CO9GS0
金玉の裏側ってどうやっても臭い
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:58:53.78ID:OMPZSnKJ0
最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。

のコピペがないとは
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:59.20ID:fSyU7iFv0
そこらに売ってるパンツでも鼻を近づけないと臭わないだろう
会話してるだけで臭ってるなら、そりゃウンコかションベン漏れてる
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:38.28ID:MTQ5hY6h0
パンツが臭うまで履く人じゃないとこういう発想にはならないよね
登山家とか自衛官とか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:16.38ID:hu0MFnSe0
>>1
なんというか、方向性が決定的に間違ってるとしか思えんが、案外ニーズがあるのかな?
世の中、わからんものだ。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:23.17ID:L92CO9GS0
なんか
洗ってないから臭いという人多いけど
朝洗っても
夕方には、金玉臭いわ!
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:32.05ID:A+HfGzqe0
風呂入ってまた同じパンツ履くって事なのか?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:44.47ID:OMd/z2Gk0
3日風呂に入らないつもりかYO!?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:39.06ID:s4CeO0Y30
値段高すぎるので物珍しを狙ったもの
実用品ではないよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:49:11.26ID:w+3WVKAx0
蓄膿やコロナだと臭いが分からないからなあ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:36.35ID:s4CeO0Y30
どうせならチンチラ100%のボクサー風パンツとか
クロテンの毛皮でしたてたボクサー風パンツとか
珍しいものすればいいのに
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:57.79ID:g0kV14g/0
お前らもこういうことを思いつくほど賢ければ他人が三日はいたパンツが手に入るんだぞ
モニターになってほしい、色んな人に頼んでるんだって前置きすれば断られてもノーダメージ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:58.49ID:VtUEVWej0
ビガーパンツ嗅ぐと、酢の匂いがするんで
なるほどという与太がある
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:17.18ID:R2v1rzmT0
>>1
1日だけでも効果あるなら良い
毎日朝と夜洗ってるけど
家に帰ると玉袋臭いぞ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:33.20ID:kegqhNt10
チンコが痒くなちゃーうよ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:33:50.04ID:e8r9Hvef0
>>869
気持ち悪い韓流スターの真似すんなよって感じだよね

どうせあいつらチンコ小さくてニンニク臭い
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:43:10.63ID:nxUZy8b60
高いやつ1枚を3日履くなら
3枚で\980のを3つ買って毎日履き替える
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:51:27.13ID:JrN5onoO0
新商品の売り文句が3日履いても臭わないって
3日履いてねと取られても仕方ないね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:58:28.25ID:WZYKHDkN0
ミョウバン
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:01:31.72ID:WZYKHDkN0
ミョウバンを塗り込んだ靴下は 1週間履いても臭わない
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:48.09ID:0EurWHIo0
へえー
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:49:39.68ID:opxqR+AC0
>>898
周りの人はさぞかし臭かろうな。

本人は臭わんよ。嗅覚が関知しなくなるから。

毎朝とお風呂入った時に、石鹸で顔洗うクセ付けると良いさ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況