X



【埼玉】睡眠薬飲ませ性的暴行、容疑の男逮捕 抵抗できない状態にし翌日まで 男「覚えていない」/草加署 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/02/11(金) 11:21:13.13ID:LpQief639
埼玉新聞 2022年2月11日(金)

 草加署は9日、わいせつ目的略取と準強制性交等の疑いで東京都文京区水道2丁目、職業不詳の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月18日、都内の居酒屋で都内在住の20代女性に対して睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にした上で自宅に連れ込み、翌19日まで性的暴行を加えた疑い。

 同署によると2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて、知り合ったとみられ事件当日が初対面だった。19日午前9時ごろに女性が県警の性犯罪被害相談電話に「薬を飲まされて性的暴行を受けたかもしれない」と相談し、防犯カメラ映像の捜査などから男が浮上した。男は「事件のことはあまり覚えていない」と話しているという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/11/06_.html
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:58:25.47ID:6pneS+D20
東京人はチョンの子孫だからw
東京人は日本人ではないですよ、みなさん
本当にw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:17:57.34ID:neLO2jju0
覚えていないと言い続ければ警察も根負けして釈放しますか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:20.69ID:UMu0xRfw0
こういうことする人って相手が死んでもOK
どうなろうがどうでもいいってことで
人の心を持ってないからなあ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:24.09ID:Kg3khOuI0
この何だか判らへんdye(染料)は
手に付いたら眠くなるという作用があったんだろう。

そこからベンゾジアゼピンを建築したその過程を、お前で実験するんやぞ?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:08:43.98ID:Kg3khOuI0
じゃあ次。こんなお遊びはどうでも構わへん

テルビナフィン300mg×2weekで腕のEPSを起こし、これに対する治療法を発見せよ。
恐らくイロペリドンが奏功するかもしれへんが、奏功しません場合
ナフタレン環型のイオンチャネルが脱落していることが想定され、
その場合、更に何を脱落させたらEPSが止まるかという問題
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:10:32.04ID:Kg3khOuI0
犯罪レベルが低いんだよなサルが!!!!!!!!!!
我々みんな国際シンジケートだ!!!!!!!!!!!!!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:15:23.71ID:Kg3khOuI0
愚かなニューロロジストは決して認めへんが
低力価メジャーを複数併用すると、手の細かい震戦は抑制される

それとは別にα過作動による震戦というのもあるらしく、これは1番強いα阻害薬であるイロペリドンが有効
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:46.70ID:Kg3khOuI0
例えば、ア○ネスラボジェルクリームが配合生薬の中身を開けるとこういう構成になっていて
恐らくIPMPのニューロロジー的な問題を解こうとしてドツボに嵌まったんだと思うけれども

幾らかの次第に軽快していくかもしれへん吐き気と、
幾らかの次第に重くなっていく気がする疼痛が残っているが、問題自体は解決されている気がする
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:32.34ID:6wcpb1If0
>>3
薬によってはほぼ味がしないし、酔った状態なら味がわからなくなる。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:06.05ID:eEoYcI4H0
メンタルクリニックで「眠れない」と言って
ハルシオンを貰って一回しか通院しないようなやつは警察にマークされてる。
防犯カメラもあちこちにあるし、悪いことはできない。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:28.61ID:i6u2HYiL0
またトンキン人がよその県に迷惑かけてんのか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:44.38ID:Xg1IZUzq0
刑務所入れても反省なんてしないんだから同じ目にあわせる法律に変えようぜ
この犯人とか岡山の子供虐めて殺したのとかさ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:53.09ID:r5C10vSA0
関東人が如何に陰湿で汚い奴らなのかということがよくわかる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:41.47ID:At3aXCc40
関東人は歴史的に朝鮮半島の戦争難民を大勢受け入れているので
他の地方の日本人よりも朝鮮遺伝子が非常に濃い
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:18.64ID:gHuVZY2+0
>>1
睡眠薬って絶対にバレルんよなー
上手く言ったと思ってる男子は女子に遊ばれてるだけ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:07.89ID:HOreXgZU0
実名を出せよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:52.80ID:135AI7Qs0
動画や写真も相当撮ったんだろうな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:51.29ID:a8xPbTho0
バカだなぁ笑
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:57.17ID:bc9rSmxA0
トンキン人って異常だなw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:54.11ID:xdzz5EVO0
>>81
本能的には感じてるんじゃない?
大体乾燥してたら楽しくない訳で。
体を捩ったり無意識にしてるでしょうね。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:45:33.28ID:GFk/THY/0
>>252
現代っ子たちは通院も薬に抵抗ないから
自分もテキトーに飲んでるんじゃないの?
今日は爆睡したいぜーみたいなノリで
もしかしたら欲求不満の時に飲んで寝てたりするかもよ
こんなんしょっちゅうは出来ないだろうし
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 04:22:17.98ID:b2MUYjoP0
入眠困難で、マイスリー10と銀ハル処方されているんだが、こんなので効くの?

オレはもう耐性付いててさ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:53:26.74ID:8RuArBD90
名前違うけど星野じゃないの?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:56:41.83ID:F9JSA9kp0
ちょんちょん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:25.78ID:DmUi4V9O0
女「暴行を受けたかも知れない…」
男「覚えていない…」

もういいじゃん放っておけよこんなの
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:08:56.21ID:IKRq0kS90
入れたのも覚えてないのも男同士じゃないのかアッー!
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:10:39.48ID:I3bkIOnY0
意識不明の人間をレイプして何が楽しいのかと思ったが
睡眠姦というジャンルがあるのを知って人間の業の深さを思い知った
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:12:17.94ID:E5i8YZPV0
で、犯人の国籍と本名は?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:27.45ID:KQz6jPmd0
>>1 >>35
身長175センチ弱くらいのフツメンだな

「小川」は全国的に分布しているものの
「小川」さんの密度日本一は「千葉県」で
南関東地方に特に多い名字の1つですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況