X



【大手米銀】ゴールドマン・サックス、JPモルガン・チェース、モルガン・スタンレー、ワクチン接種を済ませた従業員はマスク義務撤廃 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:36.46ID:UzAvVMWV9
[ニューヨーク 11日 ロイター] - 米金融大手ゴールドマン・サックス、JPモルガン・チェース、モルガン・スタンレーは11日、
米国内のオフィスでのマスク着用義務を撤廃する方針を発表した。

ゴールドマン・サックスは14日以降、米国内オフィスでのマスク着用義務化を取りやめ、個人の判断に任せる。

JPモルガンも、ワクチン接種を済ませた従業員についてはマスク着用を完全に任意とする。

モルガン・スタンレーでは、出社が許可されているのはワクチン接種を済ませた従業員のみのため、マスクを着用する必要はないとしている。
https://jp.reuters.com/article/goldmansachs-masks-idJPL4N2UM3GH
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:49.74ID:RHyFvqn20
言ってる事めちゃくちゃだと思わない?
打ったらマスクしなくていいと言ったり
打ってもマスクしろと言ったり
どこにも一貫性、論理性がないんだが
ただワクチンを打たせたいこれだけは終始一貫してる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:49.42ID:Av26AK8v0
十字架で吸血鬼に効果ありレベル?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:39.02ID:KhyZ4fqW0
>>6
白人は顔の表情が見えないのが恐怖らしいから
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:48.40ID:/3B4Hcat0
なぜ欧米先進国で接種率が高いのか?
最初は不思議だった
巷の情報ではワクチンは毒物にしか見えなかったからね
でもある地点で合点がいった
だからこそワクチン情報がネガティブなのだと
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:21.11ID:E0P2+hw60
欧米の連中は「世の中には2種類の人間がいる。マスクをせずに済む人間とそれ以外だ。」
みたいなメンタリティで生きてはるのね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:21.30ID:+S2hDrfo0
義務、ではないと言うことで、みんなするんだろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:32.02ID:gXhgRcC00
金融詐欺企業の集団自殺ワロス
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:43.47ID:aZ4rvCpo0
>>2>>3
アホではないし効いてないこともわかってやっている
ワクチンでスパイクタンパク質をぶちこみ、コロナ感染でもスパイクタンパク質を入れる
要はワクチン感染、コロナ感染を両方実行しているだけの話
全世界が最初から感染拡大、ワクチン拡大で動いてきたのは明白
鳥インフルのケースを見ればわかるように、封じ込める気があるなら、ああやって簡単に封じ込める
無いから渡航制限すらしなかった
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:20.14ID:qF388RxG0
白豚どものマスク嫌い文化は面白い
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:21.97ID:v2rwSP0k0
だからワク信でもなんでもないぞw
ただ単にマスクをするって行為が嫌いなだけだから
これに関してだけはグローバル推進派の白人も保守派の白人も意見が一致してるんだよなw

ノーレイシズム!なんて声高に言ってる連中もマスクしてる人見ると、
お前はイスラムかアジアンかw何てあからさまに見下してくるからな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:50.25ID:2qjpwouK0
>>277
大阪人だが、コロナ前の各地の日本人やアジア人を見て思った事
多数の日本人と中国韓国人は無表情というか表情筋が未発達
大阪人や大阪に来てる関西人、タイ人台湾人らは表情が凄く豊か
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:25.83ID:qF388RxG0
日本人は歯が汚いから見せないためにもマスクは有効
白豚どもは歯に金掛けてるから見せないと損をする
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:35.47ID:3wSCno/40
ワクチン・マスク関係なく土足キスハグ肥満文化じゃ
死者へらねぇよw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:46.25ID:aZ4rvCpo0
日本も感染拡大し死者も過去最多の状況で入国を緩和と言ってるだろ
オミクロンで大半の人間を仕留めるというのが世界の計画だからだよ
だから日本も裏では広域火葬計画を始めたし、その異常な現実をマスコミも一切報じない
イギリスも大規模遺体保管所の用意をしている
オミクロンは感染する受容体が変わった事から免疫細胞に感染するようになった
つまりAIDSのような免疫不全に至るウイルス
テレビを信じるバカはナメプして感染したらいいし、生き残りたいやつは災いが過ぎ去るのを待てばいい
ただそれだけ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:46.45ID:ognrpt1o0
>>1
そして変異種をバンバン生み出してまた右往左往するんだろバ〜カ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:49.90ID:LgbzMEwE0
みんな医者に金払って接種済みにしてもらってそう
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:32.43ID:d56Ll+6n0
>>11
鼻が高くてマスクをつけると下が見えないらしい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:36:32.09ID:Zd/cY3RM0
>>314
そうやって生き残った所で、もしその通りになったらインフラも食料生産も貨幣価値も医療も全て消失して、君に取って今以上の災いが来襲するんだがな。(笑)

つか、引きこもって震えてる暇あったら、髪型モヒカンにして革パンと鋲付き肩パットと火炎放射器手に入れて、大型バイクの免許でも取っておいた方がいいよ?(笑)
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:01:31.53ID:AFANrSC30
北米欧州をメインに意識高いだけの馬鹿をターゲットにしてるから、マスクしない国民性もワクチン打った後の動きも全部中国の思い通りなんだろうな。

あの中国がワクチン位で治まるウィルスを作ると思うか?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:52.06ID:dJeIjm3Q0
病気って目鼻口を触ると感染しやすいんだよ。
マスクとメガネしといたら感染の機会が激減するのにね。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:21.78ID:yN3w+sf10
バカには見えない服か
誰がいつ王さまは裸だっての言い出すかだな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:16.07ID:SrIixZTx0
完全な方法ではないがなるべく自分の身を守る
もし自分が感染していた場合に他人に移したくない

宗教・道徳・倫理観の備わった人間なら絶対にマスクをするはず
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:15.70ID:PyifiUSF0
俺..不細工だから、まだマスクしとくわ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:01.94ID:3POl67870
アメリカではワクチンを打てば感染しないデータでもあるの?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 05:15:34.42ID:scZhyXY+0
マスク+ワクチン のときに効果があるのに
まあ遠くで社会実験を買って出るのはありがたい
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:26.72ID:JYq6+9hD0
   
  
なあもういい加減にしよう


お前らはワクチンを守りたいのか人の命を守りたいのか


どっちだ一体??


ワクチンは止めてイベルメクチンを飲めキチガイども


なんでお前らワク馬鹿のただの負け惜しみに


ここまで振り回されなきゃならん


死ねよ人類の敵


 
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:46.70ID:l6c0oMyC0
ちょっとな。。まあ自ら選んだ選択なら結果どうなろうとも後悔は少なく済むか?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:03:14.68ID:Hfp6Unpv0
ハゲタカ連合

こいつらが黒幕だろ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:49.18ID:2VcZbBEf0
むしろこれからはマスク装着者が
「ワクチン3回未接種者」として
差別されるようになると思う

マスクしてる人って怖いよね?

くらいに明日からなって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況