X



【産廃】悪臭じゃん、調べておくれよ、おっとっと基準値以下だよ・山梨の北杜でさ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:20.80ID:UtEPsV+l9
産業廃棄物の放置・悪臭で県が調査 規制物質すべて基準値以下

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20220215/1040015940.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

産業廃棄物が放置されて高濃度の硫化水素ガスが検出されたことから県が対策工事を行った
北杜市の私有地について、県は住民からの悪臭の苦情を受けて調査を行った結果、
法律で規制する物質すべてが基準値以下だったことが分かりました。

北杜市須玉町にある2か所の私有地をめぐっては、所有者の市内にある会社の代表が、
県の許可を得ずに産業廃棄物を放置し、平成28年には内部から高濃度の硫化水素ガスが検出されました。
県は撤去命令を出しましたが従わなかったため、4年前、廃棄物をセメントで覆い固めて
ガスの発生を防ぐ対策工事を、所有者に代わり「行政代執行」で行いました。

その後、付近の住民から「悪臭がする」という苦情が寄せられたため、県は去年12月、
調査を行い、15日、結果が公表されました。

それによりますと、今回、調査の対象とした悪臭防止法で規制する22の物質
すべてが基準値を下回っていたということです。
一方、私有地の周囲にある水路付近のアンモニアと硫化水素の値は、ほかの地点と比べて
10倍前後高く、県は水路にたまった水が悪臭の原因と考えられると結論づけました。

所有する会社の代表は、この私有地や別の場所での盛り土の造成に関連して警察に逮捕されました。
県環境整備課は「現場周辺は法律に抵触する状況ではないが、周辺住民からの要望もあるため、
今後の対応については北杜市と協議していく」と話しています。

02/15 20:52
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:43.04ID:LAiada4X0
というか日本のリーマンって欧米人と比べてネクタイの結び目を小さくまとめる結び方をしてたり
ラペル(返り襟)の幅が狭いスーツを着てる奴多いよな?

首元から胸部にかけての部分ってのは服でいちばん目立つ部分のわけだから、心理分析としては
そこを目立たない形でまとめるのは、ジャップが自己主張が弱い臆病者であることの顕れだな藁
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:39.92ID:pM1AyD7G0
アンモニアと硫化水素臭って俺のペニスかよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:04.01ID:ZANUUjP50
おっとっと

っておかし
まだ売ってんの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:45.60ID:lmCDooUd0
つーか、すれ違ったりするとホームレスみたいに酸っぱい匂いのする人っているよね・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:04.78ID:yXAYsGf60
「握手」すれば無問題
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:57.77ID:x+ZGREyO0
実際に臭いのに数字上は問題ないから我慢しろってのは無茶だろう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:02.70ID:dcvIOOzh0
>>6
山梨の北杜市採水地のやつは意外と多い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:24:06.89ID:4bS45FLo0
最上級の惚れ方さ ZOKKON!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:30:51.23ID:2iKB62Fp0
>>3
ジャップとか日本下げに熱心なのは下朝鮮人の証www
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:34:10.70ID:XtZhdi9D0
銅線沢山あるかな?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:38:05.92ID:t81axLj20
貴重なナミゲンゴロウやオオクワガタが…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:41:02.87ID:q/OZgJhR0
>>17
証明してみ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:46:39.99ID:YfSfKWa60
ヤクザ案件だろ
こんなもん泣き寝入りで行政代執行とかやったもん勝ちにしちゃダメだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:57:46.03ID:TTBoZBAu0
>>21
>>3の証明のほうが見たい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:59.75ID:TTBoZBAu0
>>22
ホワイトカラークライムに甘くしてるのは政府なんだから
政府や自治体が片付けにゃしょうがあるまい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:00:54.90ID:P4IqJrf20
七賢おすすめやで
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:02.42ID:4bS45FLo0
おっとっと

お菓子に悪臭かと思ったら全然違うし
騙された
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:16:55.11ID:R3YB8VOR0
>>7
売ってるよ
先月、たべっこどうぶつ買に行ったはずなのに
何故かおっとっとを買って帰ってしまったよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:25:37.17ID:hA0oQ62C0
スーパーカブは助けてくれないか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 05:58:26.23ID:fMZS/+/l0
ニュー速かと思わせるスレタイ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:10:47.55ID:aKtrl2yc0
スーパーカブと白州だけの一発屋
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:12:08.91ID:H2LS5b6j0
>>21
単発台無し
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:18:15.38ID:rwqaTeIr0
おっとっとから悪臭?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:33.29ID:V5SUMdPc0
>>41
これな
狂ってる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:08:52.42ID:aiduxwck0
創価学会は増税に反対するポーズを取りながら、増税を押し付け、自身は公共事業中抜きなど、税金でボロ儲け

その上、脱税で有名なパナマ文書には、創価学会の名前が載っている

国民に税金を払わせ、中抜きし、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/5tR9K7f.jpg
https://i.imgur.com/c9D29o1.jpg
https://i.imgur.com/wx8dNmR.jpg
https://i.imgur.com/T7nyowv.jpg
https://i.imgur.com/KurNfXY.png
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:11.03ID:9tDtXpg30
公衆土人なんだから公衆便所の臭いがするのは自然のことずら
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:41:53.20ID:PXBEslds0
>>5
どれどれ見せてごらん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:26:45.37ID:MAVqIZji0
>>5
ボディー用アルコールペーパー(ギャツビー等)で拭けよ
特に玉裏を拭くと「ンガァ!ぎもぢいい!」となって病みつきになるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況