X



【川崎】パチンコ店で刃物を振り回し男性2人に怪我させる 70代男逮捕 スロット台2台確保して他の客とトラブルに [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:35.21ID:vZp0Dwaf9
FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e162789360f2b711a6e4598e755fefe2c9dc52e
神奈川・川崎市のパチンコ店で、店員ら2人にけがをさせた疑いで、男が逮捕された。

男が、複数の警察官によって取り押さえられている。

17日午後2時半ごろ、川崎市中原区のパチンコ店で、「客同士でトラブルだ」と、110番通報があった。

70代の男が、スロット機を2台確保していたことを、ほかの客に注意されたことに腹を立て、「ぶっ殺してやる。今から刃物を持って来るから待っていろ」と言い、外に出て、刃物を持って戻ってきたという。

男は、店の前で警戒していた店員ともみ合い、刃物で店員ら男性2人にけがをさせた傷害の疑いで逮捕された。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:34.86ID:6cu5ples0
ナツコ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:01.74ID:xAI1NImo0
ゴミカス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:14.02ID:0ReFnYRY0
>>1
待ってる方もどうかと
逃げなきゃ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:50.71ID:lqVbe5iQ0
>>1
罪にならないなら俺が殺してやるのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:46.21ID:z5dj1GLK0
川崎
70代
無職
パチンコ
チョンチョン満貫
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:06.49ID:1+ZwubL50
待ってろ言われて律義に待ってたのか被害者
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:02.35ID:HsU74KT30
またパヨチョンか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:42.77ID:/I3W+CVS0
ぶっころす為に刃物持って来る基地外を店員が待ち構える事ないだろう警察に連絡入れてほっとけよ仕事に命かけるな馬鹿らしい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:49.86ID:cU+hnam/0
年齢的に「認知症」が疑われたりして。
「刑事責任能力の有無を調べる」事案かも。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:12.78ID:Ro+4IHRa0
年齢からしてジャグでも押さえてたんかな
6号機のジャグでポリス沙汰とはなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:50.35ID:OqK7Suq30
川崎のパチ屋


潰してしまえ
町ごとでも構わん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:50.52ID:irMiJfA50
まぁ2台どっちでやっても負けます
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:52.01ID:nZaMJELP0
過去スレ

【社会】建設反対運動あった習志野パチンコ店『マルハン』周辺で治安が悪化、トラブル相次ぐ・・・過去には住民への嫌がらせも

要検索
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:41.30ID:fMoot5aP0
ケツ持ちの桜田門組呼ばないで店員に対応させるなよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:40.20ID:irMiJfA50
あれっ 今から刃物を持って来るから待っていろ? 
6秒我慢したら怒りは収まる説は…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:21.93ID:SZI622Vv0
平和やなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:40.45ID:zq2Jim6f0
カワサキ国下級戦闘員
(´・ω・`)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:00.22ID:sZunV8Tc0
ワロタww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:03.54ID:xcBL+SMY0
>>18
スロット打ってたんだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:24.35ID:llqtYSni0
今時パチンコパチスロやってるのなんか本当に頭弱いのしか居ないでしょ
店の中で共倒れすりゃいいのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:27.38ID:di6uee7B0
西の西成、東の川崎
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:50.57ID:3TO7Z+r90
修羅の国やな…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:03.37ID:7K+i55Vq0
どーやったら名前出すの防げるんや
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:07.10ID:OOLBVK6x0
な?パチンカスだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:13.01ID:V1X8A6zk0
今のスロットなんて端金にしかならんだろうに
しかもジジイだからどうせジャグラーだろ
一日中粘って良くて二万くらいだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:15.47ID:/D9du5fj0
今回は鬼束ちひろいないの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:47.75ID:cpbbhqJP0
車で城門突破
牙狼ハンマーおじさん
ガソリン撒いて放火さん

そして第4のジョーカー ナイフさん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:18.60ID:ZEU+rEwf0
揉めた客じゃなくて店員がケガさせられたのかいいパチンコ屋だなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:34.27ID:xqtu+3MO0
パチスロの台取りで刃物沙汰w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:26.68ID:pcW6vrtH0
武蔵小杉の店か?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:33.24ID:qSXlnt1v0
今日は四万勝ったわすまんな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:55.07ID:dEGm2gk70
パチンコを何十年もやってると、脳がスカスカになってくるよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:20.78ID:sZunV8Tc0
ある意味で楽しそう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:40.36ID:w2UHyn260
6号機は、数Gでモード判別して良い台を探さないといけない。
特に朝一なら客が入場中でも数G回して隣の台へ…
とカニ歩いて少しでも良い台を探す努力が必要
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:25.92ID:331Lgipu0
老人が大好きなジャグラー自動停止やな。

メイン台でジャグラー打つ。
隣りの台で三枚賭け放置。
忘れた頃に隣り見るとペカってる。
脳汁どばー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:49.89ID:eaLD6LYo0
等価で5万枚出してた頃は楽しかったわ
今頃よくやるよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:10.10ID:2dg+DTF70
朝鮮人のナマポだろ
早く強制送還しろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:25.44ID:2PjtW3Ro0
川崎国で名前が出てないからナマポのパチョンコ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:59.28ID:uMWU0EqW0
川崎市ってひと括りにするなよ
民度にランクがある

S 宮前区
A 麻生区
B
C
D
E
F 多摩区、川崎区、幸区、中原区、高津区
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:22.83ID:iKTgApga0
今のパチスロって打てば打つほど金が減るんだろ?
何でそんなものを2台も確保してんの?
何でそれに腹を立てる人がいるの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:39.99ID:jn9Gkis+0
>>78
自動停止って4号機まででそれ以降出来ないって聞いたが
俺も5号機から打ってないから正確にはわからんけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:51.54ID:li/XZ26L0
川崎国、幸国、中原国
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:53.12ID:Yd1ZcOQ/0
70代なら生きてても迷惑なのに十分長生きしただろ。今までの迷惑を許してきたんだからもうそろそろ死んで社会に貢献しろよ。安楽死させてやってくれ、生きてるのも惨めで憐れな人生とか人として忍びないわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:56.95ID:vd2xQc+30
70代なら生きてても迷惑なのに十分長生きしただろ。今までの迷惑を許してきたんだからもうそろそろ死んで社会に貢献しろよ。安楽死させてやってくれ、生きてるのも惨めで憐れな人生とか人として忍びないわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:46.46ID:HAqMayo20
>>83
馬鹿だからで全ての謎が片付く
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:53.81ID:cpbbhqJP0
漢漢漢が吠えるー♪
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:46.71ID:w2UHyn260
6号機は、数Gでモード判別して良い台を探さないといけない。
特に朝一なら客が入場中でも数G回して隣の台へ…
とカニ歩いて少しでも良い台を探す努力が必要
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:59.69ID:+ioVd9bW0
>>7
待ってるっていうか、
店員が犯人を店内に入れないように店の前でガードしてたみたいだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:21:51.48ID:p1YhCVkV0
世の中、戦争の気配あり
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:04.51ID:hgAPabQ40
得物を手にして暴れる中高年は上半身裸のイメージ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:24:22.95ID:49mEfzsa0
どうせ団塊の糞老害だろ。
ホント、不愉快なだけの世代だよなー。老害はさっさとされよ、しかもどうせ若い頃赤もどきの活動してた糞だろ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:24:55.91ID:uk2zV6ur0
屑の中の屑
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:02.26ID:pMUvRaPl0
刃物で傷害なら名前出るのに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:02.96ID:3QekFXGk0
ほんとに傷害したら実刑か?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:32.33ID:L9qes54n0
パチンコ屋無くそうと思えば法律変えれば済むだけ
やらないのは自民と創価がそうしないから
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:33.51ID:OfvRB90N0
パチンカスらしい犯罪
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:28.84ID:lFHhMeWT0
>>16
流石に70代は無職でもいいだろw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:34.87ID:g1W7d74i0
ガス橋向こうの店やん
武蔵小杉ではない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:13.74ID:QqnBp9ER0
ああいう店にいったことないからわからないけどさ全台一回転目に目押しで大当たり揃えらんねーもんなの?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:19.13ID:D9Pmszj30
川崎中原区のパチンコ店か
そりゃそんなんばっかだわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:33.65ID:A+vnmVFj0
怖いなー
普通はパチンコ、スロット好きでもルール、マナー違反したことに注意されてもこんな行動しないだろう
逆恨みとしてもっと熱くならなきゃいいな!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:44.40ID:g1W7d74i0
>>117
田舎っていうかちょっと都会から外れた所いくとそんなん普通にいる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:39.69ID:IlIwSFb20
川崎民国
糞食い💩爺
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:01.44ID:IlIwSFb20
祖国へ帰省しよう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:15.55ID:+P7hKAvl0
掛け持ちする時点でキチガイなんだから関わらないのが吉
堂々とやる時点でどこか頭のネジが外れている奴なんだから
チンパンジー以下として扱うべし
つまり目を合わせてはいけません
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:37:26.38ID:a792AXgg0
今のパチスロでそこまで熱くなるってあたおか過ぎでしょ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:37:40.51ID:awyPptu10
れいわベストテン
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:38:35.41ID:4QOdgrka0
川崎市怖いですね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:39.15ID:sZunV8Tc0
在日朝鮮人が不法占拠する町が川崎市
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:03.33ID:bTNCWiX90
お前らw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:24.37ID:IlIwSFb20
川崎市=朝鮮部落
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:28.56ID:LO3jih8W0
待ってんじゃねえよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:25.94ID:39dwouA/0
川崎区ならニュースにならないレベル
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:40.29ID:FPCcjqz40
で、
警察官はパチンコギャンブル場に入ったのか?
おまえらに知恵を授けよう
パチンコ屋で、110番してみな
警察官は、絶対にパチンコ店内に入ってこないwwwwwwwwwwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:51.99ID:sZunV8Tc0
在日朝鮮人に汚染された土地が川崎市
呪われた川崎市
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:18.27ID:SGGnF0LW0
パチョンコほのぼのニュ〜ス♪
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:39.96ID:FPCcjqz40
パチンコギャンブルは
警察の違法だらけで、裁判沙汰にいくらでもできる状態
警察を訴えていい
裁判で勝てる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:12.92ID:ch8YuQcq0
>>82
麻生区宮前区
坂ばかりの高級な土地を買った負け組
だろ
社畜列車しか交通機関ねぇし
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:08.03ID:sQqhm2D+0
パチンコ屋は儲からなくて潰れないでいた方が治安的には良いと思う
喫煙所とトイレがあって便利だし
10年以上打ってないけど
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:23.50ID:FPCcjqz40
国民は
パチンコップ、ギャンブル警察
の脅しに負けないようにな
こいつら警察がやってることは、権力を悪用した犯罪だから
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:49.67ID:FPCcjqz40
この手のパチンコスレには、必ず
「パチンコ屋のトイレは素敵」レスがあるが、工作員だから。
パチンコ屋のトイレは、自殺の名所
パチンコ中毒の果ては、トイレ自殺
これが、現実
だよな、警察110番
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:32.83ID:CSyiekYG0
パチンコジョーカー
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:26.92ID:0sibkzPc0
店名なんで出さないん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:08.25ID:ebqk5mOK0
ほんとパチ屋終わってるよなw
今日2件ぐらい見てきたけどガッラガラだった
スロが本当にひどいwwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:57.65ID:FPCcjqz40
日本のバブル崩壊で、国民が苦しむなか

警察が違法パチンコ台をバンバン認可して
パチンコギャンブルが30兆円産業になった
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:58.93ID:Dgj50t2+0
場所的には川崎駅よりは武蔵小杉駅に近い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:28.13ID:P6QHjx720
宮崎みたいなゴミだろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:46.73ID:P6QHjx720
>>164
糞まみれだがな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:44.69ID:FPCcjqz40
昭和時代のパチンコ自殺を乗り越えて
平成時代にギャンブルパチンコが繁栄したのは、
「違法を無視する公務員警察」の違法パチンコ台の認定許可
それに恩恵を受けるサラ金
以下、わかるよな
朝鮮人資金を警察が作ってきた
北朝鮮警察でもなく韓国警察でもなく、
日本の警察が、反日、売国、国賊死ね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:30.17ID:KvToBt6/0
川崎国の日常風景
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:47.76ID:FPCcjqz40
北朝鮮からミサイルが飛んでくるのも
新聞テレビがパチンコマネーで、反日媚韓してるのも
元凶は、日本の警察
警察は、家族もろとも、首を吊って死ね!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:13.23ID:V36OmYu40
川崎國ってほんま治安悪いんやな
尼崎くらいか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:25.52ID:FPCcjqz40
数日前に、政府でパチンコ依存症の意見募集やってたな
これは無視だな
1年ぐらい前に
NHKに対して、意見募集やってたの知ってるだろ
俺も熱心にNHKに対する意見を総務省に送ったが
あれで、政府は何をやった?・・・
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:33.79ID:JeXNTYLR0
パチンコは川崎だけに限定しろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:39.50ID:coNdk0w40
ゴミカスらしい清々しい出来事じゃないか
傷害の疑い?ぶっ殺すって言ってんだから殺人未遂にしてあげろよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:28.27ID:FPCcjqz40
結論
三権分立の日本
自分が苦しい時、他人が苦しい時、国民が苦しい時
頼れる味方は必ずある!

今は、行政の犯罪を裁判所に訴えるとき
パチンコップ警察は敵
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:18.22ID:JnRsO7Z60
鬼塚キックであの世に送ってやれよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:22.02ID:FPCcjqz40
ほんと毎日毎日
俺の自宅をグルグル回る、うざい秋田県警のパトカー
こいつら秋田警察がなんで
俺に、こういう嫌がらせを、毎日やってるかわかるか?

俺が朝鮮人に殺されないように見張ってくれてるんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:40.57ID:FPCcjqz40
パチンコマネーは、朝鮮マネーと警察マネー
例えば
秋田県の場合は、
日本人経営者はたぶん1店舗で
他はすべて、朝鮮人が経営者のはず。だよな、秋田県警
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:35.10ID:tqKCK7Dq0
アホやなあ
そういうのは店員に言って店員に注意させろよ
注意しなかったらその店はもう行かなくていい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:41.81ID:MzqC6Yus0
どういうパチンコ台が、
人気がでる・あるのかは
実は
簡単な結論で、ギャンブル性があるほど人気
キャラクターがかわいいとかかっこいいとか、関係ない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:55.42ID:rHi+fJQ20
ジャグラー?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:28.99ID:MzqC6Yus0
ギャンブル性の高い機種というのは、どういうのかというと
まず最初に
パチンコのデジタル機、いわゆるセブン機、絵柄が3個揃えば大当たり
ってのは、法律で、大当たり確率が、200分の1 と定められている
ガウス分布的に、200回前後で大当たりしてる?
違法台
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:02.88ID:7cu/AKn40
複数台確保をするヤツは人間として終わってる
新幹線の荷物で座席確保も同じ
公共の場はお前一人が好き勝手やっていい場所じゃねーんだよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:06.99ID:9Kf1Fe080
最近、イラついてる基地が多いよなぁ
今日、すぐ右手で止まった車にちょっと頭を下げて青信号を渡ってたら
左側で止まってた車がクラクション鳴らして男が怒鳴りながら降りてきた
何かと思ったら、右側の車にだけ頭を下げて俺様に頭を下げないのは何故だ、
舐めてるのかテメエ、ブッ殺すぞ、だとw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:36.60ID:YJQOMhby0
パチンコ店とか怖いからもう行かない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:10.30ID:MzqC6Yus0
合法通りのパチンコ台なら、
だいたい、150回から250回を回したら大当たりが来る!
おまえらのパチンコ台w
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:12.16ID:K8l9BJf+0
今そこまでして確保する台とかあるの?w
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:19.80ID:ms+/X7l20
>>18
ホントに刃物もって戻って来るとか普通は無いからなぁ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:03.07ID:XDkCDnhV0
スロットルオワットル
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:55.83ID:XDkCDnhV0
>>204
1000回に1回しか来ない( ; ; )
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:00.89ID:MzqC6Yus0
法律を悪用する警察

例えば
2500発のパチンコ玉を買いました
パチンコ2500発なら、ゆっくり楽しめるはずだよね。1万円だから。
大当たりして、戻ってくるのが2500発が基本

1万円を使って、平均して2500発戻ってくる?
パチンコ台が違法なんだよ、警察の犯罪、警察を裁判所に連行
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:13.15ID:K8l9BJf+0
>>162
PREST平間店
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:27.21ID:WAnezpKF0
ジャグラーのレバーオンした時の音、は、た、ら、か、な、い♪にしか聴こえないよな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:39.20ID:ms+/X7l20
🆔がms x番台って試作か計画?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:21:32.80ID:K8l9BJf+0
昔アラジンの入れ替えのとき全台モーニング入りでレギュラーとかだと皆ボーナスのまま捨てて他の台を打ってた。
設定も全台6とかだったと思う。

今のは確保してまで打つ価値の台なんて無いよ。
てかもう娯楽としてもギャンブルとしても成立してない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:12.16ID:XDkCDnhV0
国会でパチンコ依存症の対策を議論して、テレビcmなど広告が禁止になり、ギャンブル性高い台は撤去となった(所謂旧基準機

だが、今現在、テレビでバンバンパチンコのcmが流れ、ギャンブル性の高い旧基準機よりももっともっとギャンブル性の高いパチンコ台がホールに並んでる

これを許可したのは警察であり政府なんだよな
なんのためにパチンコの依存症対策を国会で議論して新基準に至ったのかまったく意味がない

ほんとに腐ってる、韓国パチンコのケツの穴を舐める警察とパチンコ議員
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:08.40ID:EZKK3bCi0
>>160
ここのパチ屋の土地には、その昔ポルノ映画館があってだな。その近くには昔は川崎工業というくそガラの悪い高校もあった。高校は浄化されたけど。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:56.91ID:K8l9BJf+0
>>204
今320/1ので100万か回した結果。
64:64
203:267
777:1228
1726:3919
3483:25360

25360回転は3483回であたったね。
てか営業時間でしか打てないって時点で負けはほぼ決まってるわけで。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:54.73ID:a3znMZr80
パチンカス団塊ジジイ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:32.74ID:a3znMZr80
団塊世代真っ只中 73才
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:29:53.11ID:K8l9BJf+0
てか設定1の台を確保して意味があるのか?w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:00.02ID:C7tA+MvfO
自分の台が当たってるのに他の台をハイエナして確保しとくヤツとかはたまに見るな
5分ぐらいならともかく確保してから移動するまで30分以上掛かるのはさすがに店員注意しろよとは思う
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:01.53ID:a3znMZr80
70代のクズ世代に年金不要
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:15.64ID:MzqC6Yus0
警察のパチンコ台許可、認定がおかしい、違法だって話は
20年前・30年前からある
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:34.02ID:LvzTF1al0
昔の天井強かった北斗の台は掛け持ちしてたのいたから、店員に通報してどいてもらったわ
天井狙えるけど、少し微妙だったから他打ってたんでしょ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:16.71ID:MzqC6Yus0
数日前?、3店方式で埼玉?だったかな
逮捕された奴、いたよな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:38:50.75ID:OS50Mj840
>>1
中原区って武蔵小杉とかなわけだよね?あんまりこういうの印象に無い。。。


残酷な娘ってあったよねwふいに唐突思い出しだけど。絶望の娘はさっき、、、
あの人の絶望の心境たるや相当なものだと思う。でもそれでも国柄的にも負けるわけにはいかないはまだまだあるだろうし降りれないってあるだろうし
ってなると、結局、誰もかれもが練習しまくりで安室邦正さんにならないといけないって事だよね。もちろん、額縁最後の1枚におさまる感じで期待裏切らない最後はうまく着地をと邁進していきたいと思います。なし&ぶどうありがとう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:15.06ID:MzqC6Yus0
秋田県には、ひま〇りというパチンコ台あるけど
パチンコギャンブル入口とギャンブル交換室が、隣合わせなんだけど
あそこは、秋田県警の能代警察署になるのかな?
公開金銭ギャンブル場を放置
こいつらを警察が逮捕しなかったら、
俺が警察署に乗り込んで警察官を全員現行犯逮捕して裁判所送りしてやるわ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:30.76ID:OgBNfQLC0
元店員より
「出ないから訴える」とかの脅迫まがいのクレームは1月に一度はあったな
そんなクレーマー気質の爺婆と何度も話すと意外と仲良くなったりしたものだな
明らかにヤバい客もいたが

客も含め掛け持ち禁止は常識
掛け持ちはバレないようにやり、バレたらごめんなさいするのが正常

なんなんだこの爺さん
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:44.96ID:MzqC6Yus0
テレビの反日・媚韓
これ、パチンコマネーだからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:20.85ID:NWwJL6HH0
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:18.93ID:MzqC6Yus0
1980年台に、
韓国政府が在日コリアンに対して、命令したのはスパイ活動。
当時の前までに、多くの善良な朝鮮人は日本に帰化したが
日本政府は犯罪者朝鮮人の帰化拒否した。
それが今の民団
これぐらいのことは、わかってるよな人殺しパチンコップ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:05:37.92ID:ZQz0HJPMO
こういう時、時代劇の「先生、お願いします」みたいな感じで、恐ろしいのがダルそうに出てきたのは昭和のいい思い出
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:08:01.24ID:MzqC6Yus0
当たり障りなく言えば
パチンコ依存症対策で一番にやることは、
パチンコップを殺すことだよ
最善策
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:09:22.72ID:BV3uBZ6q0
>>1
こんなやつ三人ぐらいでバットでボコれると思うんだが。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:42.66ID:qzZZZPqQ0
パチ屋なんてチンパンの出来損ないみたいなジジイが沢山いるからな
他の客に直接注意とかしないこった
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:58.65ID:K8l9BJf+0
そういやサラ金おじさん全然パチンコ動画アップしないね。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:16:07.51ID:MzqC6Yus0
おまえら、
パチンコ

競馬・競輪・競艇
の違い分かる?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:17:30.88ID:jvOlNcYD0
6号機って設定6の勝率が高く6なら確実に勝てるレベルだから
本当にスロットで食ってるプロには人気があるみたいだぞ。

まあパチンコパチスロは潰すしかないけどね、
こんなギャンブルもどきの朝鮮詐欺はいらないからね。

ギャンブルだからこのスロッターも必死に刃物持ってくるんだろうし。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:23:06.07ID:MEl1B7nv0
尼崎がアップを始めました
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:31.15ID:MzqC6Yus0
ノイジーマイノリティの時代は終わった
今後は、今までサイレントマスだった奴が
つまり俺が、ノイジーマジョリティーになる
つまり、俺が
死ね、反日朝鮮人、反日パチンコップ、共産党秋田県警死ね
と言える時代
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:00.79ID:MzqC6Yus0
創価臭が強いな、秋田県警
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:39:21.21ID:+mvlRPe70
やっぱりチンカスにはこういうゴキブリしかいねーな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:42:01.14ID:MzqC6Yus0
警察 + マスゴミ + 朝鮮人
グルだよなw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:45:24.77ID:vCV51TDF0
何か来てる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:46:05.03ID:MzqC6Yus0
幼稚園児
 将来何になりたい? → おまわりさーん
小学低学年
 将来の職業は? → 警察官が10位以内
高校生
 俺、警察官になる! → いいんじゃないの
 (まわり。あいつ、変人だからなw)
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:09.62ID:MzqC6Yus0
高卒
 絶対に警察にはなりたくない
大人
 警察からは離れろ、関わるな

 警察は人殺し、死ね、殺してやる
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:42.26ID:jArQC2iZ0
川崎って140万人都市だろ
毎日なにかしら事件起きて当たり前
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:42.33ID:MzqC6Yus0
警察は、日本国民からの嫌われ者
パチンコギャンプルで、
カネをふところにいれるパチンコ警察
日本国民を借金苦、自殺に追い込む
警察は、日本人を不幸にして、家族団らん
さぞかし、おいしい食卓なんだろうな、人殺しパチンコップ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:00:24.19ID:MzqC6Yus0
ギャンプル依存症を減らす第一にやること、入口をふさぐこと。
違法パチンコ台の認可をしないこと
今後、違法認可をやったら、俺が、裁判所に直訴するからな
まずは、これ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:05:17.47ID:MzqC6Yus0
何号機、何号機とか、
そういう問題じゃないんだよ
国民にかなりの悪影響があって甚大なる被害があった、ギャンブルパチンコ
警察利権と朝鮮利権の違法パチンコは、絶対排除!
パチンコギャンブルは日本から完全追放!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:09:06.03ID:MzqC6Yus0
国民を不幸にする警察
そうそう
近所の消防士と会話したわ
おれ「消防士だよな、なんで警察にならなかった?、同じ体力勝負の公務員じゃん?」
消防士「後ろ指さされる職業は勘弁」
ワロタ、パチンコップ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:15:56.70ID:ER1ZpjQj0
>>1
こういう老こそコロナで殺すべきなんだ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:18:18.96ID:MzqC6Yus0
警察がパチンコギャンブルを壊滅できなかったら
警察に自浄能力がないと判断して
裁判所に、警察に刑罰をお願いするしかなよな
目安として、
わが秋田県の菅総理大臣が、官房長官時代に
「10年でパチンコギャンブルなくす」
と国民と約束したのだから、後6年ぐらいがリミット
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:21:16.20ID:4/gmc/Od0
いいねぇこれでこそパチ屋というもの
昔は殴り合いとか日常茶飯事で店員は全員パンチパーマとかだったのに
いまはチー牛しかいやしねぇ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:23:12.03ID:MzqC6Yus0
あと、6年ぐらいがリミットなんだけど
それに対して、バカ警察の反応が非常に鈍くて、
俺としては、
警察官を殺す、警察署を爆破する、警察の家族を殺す
と書かざるを得なくなる
警察内部の犯罪・違法を浄化できないパチンコップ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:25:50.81ID:u+11V3Ei0
ちゃんと刃物持って帰って来たジジイも
待てと言われて待っていた奴も共に
約束を守ったジャップらしい美談だな。

現代版「走れメロス」だ。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:25:58.58ID:MzqC6Yus0
ずるいことをすれば、金儲けできる
グレーゾーンで、金儲けができる
したごころ
公務員が法を悪用するのは、犯罪
警察の場合は、重罪
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:30:21.11ID:MzqC6Yus0
日本の政治家、官僚が
朝鮮人ワイロ・ハニトラ・朝鮮人まみれになって
善悪の区別ができなくなってんだよな
林をみてみろ
ほんとクズ人間
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:33:23.22ID:MzqC6Yus0
林なんて、親の林がしっかりしている人間で
息子のこいつも東大卒でどんなもんだろうと
期待してたんだけど
表舞台に出てきたら、
一発退場OK、二度と顔出すな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:00.67ID:MzqC6Yus0
パチンコギャンブルは、あと6年で終わる
それを警察ができなかった場合は
俺が全警察官を逮捕して裁判所に連行する
とりあえず、ここまでのシナリオはできている
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:45.72ID:iSZvxwfz0
どうせならパチ屋ぶち壊してよかったのに
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:42:21.80ID:0V6+gL+A0
>>35
ty?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:43:11.11ID:iSZvxwfz0
ギャンブルでもないインチキはよ無くなって欲しいわ
議員と警察の利権にしかなってない悪そのもの
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:44:02.30ID:MzqC6Yus0
いま笑った奴は
その場で、腕立て5回やれよな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:46:52.78ID:LvzTF1al0
>>277
人が少ないホールは掛け持ちしていてもほっとかれる傾向がある
今回のは店が放って置いたら客同士がトラブルになってややこしくなったんだろ
客が構わなかったらこんな事にならなかった
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:52:02.67ID:wHfXMUPw0
年金が少ないからお年寄りがパチンコなんかに頼らざるを得なくなる
政治はそこら考えないとだめだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:52:12.81ID:MzqC6Yus0
おいらの知り合いの
パチンコ店オーナーが言ってたこと
「なんで警察はこんなに射幸心をあおる台を許可してんだろうな。
パチンコ屋としてはカネが儲かるけど・・・、ん〜〜。自殺者がでないといいけどな」
パチンコ店長が言ってたこと
「違法台だな、どういう逃げ道があるのか、警察に聞いてみたい」
俺が言ったこと
「へー」
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:57:13.01ID:oGtsC9dZ0
川崎で刃物ならまだ可愛いほう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:59:00.39ID:MzqC6Yus0
寝る、明日も8時から仕事だ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:06:11.97ID:e7tM7nIZ0
川崎市中原区北谷町のパチンコ店
「PREST平間店」で60〜70代の男が包丁で店員を切りつける。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:55:28.88ID:Pw3ezdxd0
本人の次に店が悪い
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:17:41.61ID:LvzTF1al0
掛け持ちあるって事は全然客がいなかったんだろ
いる店だったら注意するから
気に入らない客が注意して喧嘩になって店員が介入せざるおえなくなってこうなった
まあ悪いのはもちろん掛け持ちしてた客だけど
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:27:42.15ID:7JU37YP30
またバ神奈川
民度低すぎ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:38:29.86ID:ut4S5DZF0
>>1
朝鮮ジジイが火病をおこして傷害事件をおこしたってだけのくだらんニュースw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:40:36.43ID:LvzTF1al0
>>294
ガス橋の近くの店
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:41:16.84ID:PPTg9xTp0
そもそもパチンコは違法賭博だろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:41:28.76ID:KpsPnzJp0
待ってろwwかわいいww
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:41:52.45ID:WZssO97Y0
中原区、ムサコやん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:46:32.88ID:TiHT4Odl0
正直パチ屋なんて滅びろと思うけどこんな屑の相手させられる店員も大変だな
パチ屋って大体バイトなイメージあるけど…

にしてもやっぱ川崎国は怖いな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:52:31.49ID:0xGTYGuE0
持ってたナイフ取り上げて止め刺してやれよ
神奈川県警も自信を持って自殺処理してくれるよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:54:38.24ID:D1TKSQ/J0
まだパチンコんにハマる人いるのかwww
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:11:31.12ID:dBoOo9gr0
今のスロットはゴミだろ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:22:20.41ID:McKe2BSw0
チンピラの高齢化
こんな元気な老人どもを優先して守る必要あんの?w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:10:51.25ID:LvzTF1al0
>>311
大体そんなイベントやるような所は今の時代とっくに知れ渡って朝一激戦になる
そんな複数台確保しようもんなら途端に争い事になるから誰もしない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:12:54.75ID:DWabaZ0B0
チョンw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:18:46.32ID:MAyAC0os0
>>304
昔は寮付き休日フル稼働でバイトでも稼げたけど、今は大手しか
生き残れないし社員スタッフばっかかな。地域にもよるだろうけど。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:19:16.84ID:TWTTzpZ30
パチンコ屋やパコンコ台のメーカーは
お客さんにパチンコでお金が稼げるなんて一言も言っていない
↑ここがポイント

それなのに何故か客はパチンコで損をした、金をすったと怒る
パチンコはそもそもただの遊び、景品ゲームであり当ててお金を稼ぐ物ではありません!
そんな事も理解出来ない馬鹿がパチンコ屋(プロ)相手に勝とうなんて
親から社会の常識位置から教えてもらってやり直せ
何?親もパチンコやるの?ざまぁwww
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:30:19.17ID:btIHbmVI0
パチスロやってる人間なんてこんなもんだろ ド底辺に娯楽なんて与えるな
パチスロなんて全廃止でいいんだよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:36:32.80ID:EU+6PBlZ0
こういうのってパチンコ店に限らず客が客に注意するのが良くないんだよ
店員に言って店員に注意してもらわないと
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:48:33.22ID:ygZyLmRd0
ふぉんw
これぐらいどこでもあるぞ
うちの近所なら毎日あるわ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:51:43.77ID:vnx7mNy30
川崎駅徒歩20分にあるk-gapとかいうギャンブル依存症回復施設?に見学に行った事あるけど日曜日にそこで偉そうに禁パチについて講釈垂れてた生活保護のオッサンがパチ屋でキョロキョロしながら打ってんのみてダメだコリャって思ったわ
ちなパチ屋は川崎駅前じゃないとこね
ワザワザ遠出してて乙
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:53:10.48ID:U/mHKBVU0
今のパチンコ屋は殺伐としてるよ
本当出ないからね
こんなの行かないのが吉
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:59:38.70ID:hVu1iL6t0
>>322
普通の感覚ならトラブルに巻き込まれたくないから店員を介そうとするが、こういう
場合、チンピラは俺が教えてやらなきゃならねえとか思って直接おラッ!って行くからなw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:00:42.41ID:sSNcOSFe0
これ加害者は外事だからすぐに不起訴だよ
入院してる時に何故が新聞全種類確保してるBBAいた
今読まないなら一冊貸してくださいと言われても無言で、持っていこうとすると今読んでると渡さない様にするので割と毎朝他の人達ともトラブってた
その婆さんの場合は場面緘黙症もあったのかもしれんが、トイレや洗面台の場所も何故か人が行こうとする場所ばかり邪魔する人だった。なんの病気かは知らん
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:03:59.34ID:PgXlzAHb0
射殺でいいよこんなクズ
人権なんかねーよ
クソゴミなんだからよ
まともに働いてれば
貯金と年金で悠々自適だわ普通は
努力しなかった人間なんか
死んだらええねん
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:04:07.43ID:7OKbAPFD0
パチンコで暴れるやつはシメてやる!
警察の代紋ナメやがって!
パチンカスは大人しく金貢いでりゃいいんだよ!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:06:30.83ID:n5vIyuC30
即刃物を振り回すヤツが増えてきてるきが
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:08:26.58ID:77vigdjj0
4号機のAT中とか数珠連機のハイエナでもあるまいし。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:10:37.12ID:mNU+3Vuj0
カワサキか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:13:57.38ID:1vw0zygD0
>>290
パチンコなんかやる奴は生来の屑人間だよ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:14:13.83ID:U/mHKBVU0
今のパチンコやってて楽しいかね
激アツという名のハズレで散々バカにされて
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:18:57.82ID:Rk0bnD9a0
5スロらしいぞ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:57:06.32ID:8aP6wnIP0
昔はガラの悪い客多かったな
女の子が客で1人で来てるなんて見かけた事もなかったわな
時代は変わったもんだよ 赤ちゃん前に抱えて打ってる女がいたけど
赤ちゃんが愚図ると尻叩いてたわ 
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:08:10.09ID:9ccuUy8V0
な?老害だろ?w
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:28:40.64ID:GvkUqJEk0
平間とか南加瀬は地元じゃ有名な部落域だからね
子供の頃は近寄るなと親にキツく言われた地域
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:40:20.18ID:lLnQ7o/V0
今時分掛け持ちするほどの期待値の高いスロット台なんてあるんかな
でも他の客と揉めるてことはおいしい台なのか
どうでもいい台なら掛け持ちで一々声かけないよな
いきなり刺してくるキチガイもいるし
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:00:46.30ID:RlyObmII0
>>214
今はもう娯楽としてもギャンブルとしてもどっち付かずの中途半端な状態になってるよね
ここまで来ると20円レートは無くして1円や2円にしてゲーセンの様にやっていくしかない、それなら娯楽という話もわかるし
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:53.27ID:lxyTLXe+0
2スロなんだろw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:10:27.77ID:PFA4DTT80
5スロwww
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:12:16.83ID:6T19XqDr0
6号機なんてショボ過ぎてショボ過ぎて目がショボショボするよね(´・ω・`)
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:14:47.05ID:+PPSzZ6v0
なおジャグラー
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:16:56.74ID:BvPeJChX0
確保台って仲間に座らせるものだと思っていたがこのおじいさんは友達いなかったんだろうな......。氷河期よりははるかにコミュ力高い筈の団塊世代ですらもうボッチ化してしまう時代なんだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:29.13ID:PFA4DTT80
こんな爺さんがやるスロットはあれしかないだろ🤡
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:17.01ID:U/mHKBVU0
こんなことやってる底辺
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:39:21.74ID:pTtp4ikI0
プレ○トか。
ジャグか沖ドキかな。
ジジイがよく打ってるわ。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:47.60ID:9048mmpI0
>>82
エアプ市民乙
車の助手席にインコ乗せてとじゃれてる間に2人ひき殺した犯人が住んでたのは?
数年前に梶ヶ谷トンネル通り魔事件の犯人が住んでたのは?
カリタスの犯人が住んでたのは?
最近アラフォー長男を監禁死させたご一家が住んでいたのは?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:52.71ID:t1ovuxOe0
>>2
まあこれ。
川崎市民だけど、民度については心底情けないと思ってる。

てか70でスロかあ…金があるのは羨ましいね。パチはまだしもスロは新台の知識や打方しらんと、あっという間に金溶けるよ。自分は5号機以降やらんけど、多分今の仕様でももってかれるのは月何十万でしょ?
2台確保してさらに刃物出してるあたり、筋者か筋者あがりなのかね。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:11:26.43ID:5diyf/H40
沖ドキの6スルーなら次回連チャン確定だから命懸けだろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:52.36ID:iTLFzSnn0
パチンカスがまた犯罪かよ
しかも、治安の悪い川崎。。。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:42.36ID:LvzTF1al0
>>378
トラブル起こし始めたら注意しないわけにもいかないからな
ただ掛け持ちだけだったら放置してた
まあそれで客が注意して揉めたんだろけど
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:31:28.40ID:mj5jXeZi0
パチンコ屋は紳士と淑女の社交場と聞いていましたがこういうことも有るんですね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:28:16.71ID:KgZW+hL20
70代って団塊のクズせだいか?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:35:43.79ID:QGvqsWzL0
>>382
しかも川崎みたいなインテリ層の多い高級住宅街で珍しい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:42:32.99ID:VeU6m0ow0
>>383
厳密には今年73〜76歳、79歳の戦中世代をひっくるめるのは忍びない
70代で括るのはやめた方がいい
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:54:13.09ID:LvzTF1al0
>>385
マジレスすると川崎は川崎駅前と武蔵小杉駅周り以外はまるで違う
というかその二つがむしろ異質、本来川崎国はこんな感じ、いやこれでもマイルド
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:18.75ID:KCmcRLDX0
名古屋では店内で客同士で、滅多刺しにして殺害された。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:10:01.70ID:mFFiXKgb0
こういうキチガイは殺していい法律はよ作れよ
0394億千万億千万
垢版 |
2022/02/19(土) 06:57:16.29ID:S5AJvxPU0
>>375
次割ると北へ拉致w
0395億千万億千万
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:57.76ID:S5AJvxPU0
>>386
そうだな。うちの爺さんなんて株式の配当金だけで
年間1000万円超えてるw
常々年金なんてちょっとした小遣い
パチンコやるくらいなら株やれ株と言ってるw
でも会いに行くたび5万円小遣いくれるから
大好きな爺ちゃんだ。
長生きしてくれ爺ちゃんw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:01:30.66ID:8asjZzTB0
こういうキチガイってどう言う人生を送ってきたのか非常に興味ある
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:09.83ID:3O4Z3G8o0
>>398
オッサンが椅子で遊んでたら転けた
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:01.23ID:8asjZzTB0
今30代のAT限定免許もクズだらけ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:38.47ID:AgT6ACm90
ほんと、ゴミみたいな老害が増えたな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:26:19.93ID:9Zbe3DP/0
名古屋だと間違いなく刺殺されてる。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:16:23.69ID:Xz1fJT7g0
バカチョンはすぐ火病るな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:55:47.88ID:hoOVDjCU0
大型店でもスロコーナーは酷いことになってる
昔だったら番長もひと島入れてたはずのところが半分しか入れてない
入れてないのか入れれないのか
5号機出たての頃より客付きが酷い気がする
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:30.63ID:8VvrM4sl0
>>408
大量にあったら中間設定が最低1台はあるワンチャンにかけて特攻しちゃうけど
台が少ないと設定1しかないのが丸わかりで打つ気がなくなる
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:41.91ID:F/+kiXQM0
>>408
番長は仕方無い
抱き合わせのパチンコリゼロ数買わないといけなかったのと
入れ替え時期で競合機種多かったからな
柱になる確信無いと大量導入は無理
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:42.28ID:dcBlrElr0
パチンコがカジノにまったく邪魔にならないけどね。
客層みたらわかること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況