X



エプスタイン親友の元モデルエージェント 勾留中に… (ニューヨークポスト紙) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/02/20(日) 06:41:25.97ID:S6Bbrekw9
※Mashup Reporter

エプスタイン親友の元モデルエージェント 勾留中に首吊り
https://www.mashupreporter.com/jean-luc-brunel-found-hanged-in-prison-cell/

By mashup NY- 2022-02-19

元モデルエージェントでジェフリー・エプスタインのビジネスパートナーだった、ジャン=リュック・ブルネル(Jean-Luc Brunel)被告(74)が19日、パリ市内にあるサンテ刑務所の房で、首を吊って死亡しているのが発見された。ニューヨークポスト紙が報じた。

https://nypost.com/2022/02/19/french-model-agent-pal-of-jeffrey-epstein-found-hanged-in-prison-cell/

仏刑務所当局は地元紙に、セキュリティに対する違反はなく、死因に関する調査を開始したと話しているという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:52:10.95ID:iITeCS5h0
どうやってバレずに自殺に見せかけられるの?
ディープステートってそんな権力もってるの?
間違いなく英国皇室の人の命令だよね?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:39.87ID:/5mnYh1Y0
もっとヤバい立場の人間から消された?
エプスタインは死亡当時遺体の耳の形が違うと騒がれてたけど
あれ結局本人だったのかね
0006死因などどうにでもできる・・・
垢版 |
2022/02/20(日) 07:11:26.47ID:ZlWunypt0
悪魔崇拝、生贄ビジネスで何百、何千人もの家畜人がゲージで飼育されている。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:14.52ID:jW3kPtVk0
ゲージなのか、ケージじゃなくて…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:45.29ID:kpxs4DXA0
偉いオッサン達が幼女とセックスしまくったり幼女を調理して食べた事件だっけ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:56.55ID:sguv9ceIO
>>3
別に自殺に見せかける必要などない
何の疑いようもない自殺だろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:16:53.11ID:SXsjJYGW0
悪魔崇拝ってそんな御利益があるもんなのか?
リゼロの魔女教くらいの御利益があるならわかるが…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:24:07.53ID:cx45WeJs0
成功して訳わからんくらい金や権力を持つ人の中には
「どうして私はこれだけの力を持てたのだろう?」
「加護が無くなりある日突然全てを失うのではないか?」
って不安になりスピリチュアルにのめり込む人が一定数いる。


占い師や風水にハマる芸能人とか典型。
根底に不安と恐怖があるから最後は洗脳みたいになり自殺もある。
悪魔崇拝も金権力をほしいままにした欧米人がハマりやすい。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:50.45ID:DPO7Aa3q0
>>10
相手の弱味をうんたらかんたら
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:33:59.08ID:hjwppwrd0
こういう事件に関して大規模な市民運動が起こらないのが本当に不思議
欧米人ってこういうのに関するデモって積極的にやる傾向あるんだが
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:38:02.62ID:gOm3k3+L0
本人の意思とは関係なくそうなるのは親切な人がいたものですね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:44.79ID:w86hCO3M0
>>17
そりゃ反撃か怖いからだよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:54.34ID:gOm3k3+L0
たまたま誰が入ってきたときに、たまたまロープ状のものがたまたま首を吊れる高さにひっかかり
たまたま被害者の首にかかって、たまたま呼吸ができなくなり、たまたま死亡しただけだから
たまたま不運な事故が起っただけだもんね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:26.90ID:uhELNAZ60
東欧からの人身売買がまだ隠されてるもんな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:48.51ID:gOm3k3+L0
悪魔崇拝っていっても、神も悪魔も人間が作り出したものなので
人間の側面で持っている悪意を肯定する口実として使用しているだけであって
本質は人間の精神に始めから内在しているんじゃね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:14.90ID:hcV6ae9f0
ギレーヌマックスウェルはどうなったの?
ジョンベネも関係あるよね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:25.59ID:gOm3k3+L0
ぶっちゃけ人間が、同じ社会の他の個体やグループを騙し、かつ自覚させずに利益を吸い上げる手法は
人間だけに限ったことではなく、猿も行う

だから、言っちゃ悪いが悪魔崇拝とか気取って、悪辣な事をやっている奴等は
他者を猿だの劣等種だのと蔑みながら、本質のところは猿時代から受け継いできている習性を
拡大させているに過ぎない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:48:34.00ID:UDNmCNW50
キリスト教は悪魔崇拝や神様が偽物設定のグノーシス主義とセットで語る宗教
同じコインの裏表
結局キリスト教の思想が基地を生む
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:51.94ID:gOm3k3+L0
悪魔崇拝という、ある種の儀式、ある種のしきたりを定め
それを経験したという共通項を持たせて共犯とする
その仲間内だけで利益を分配し合い、それ以外を全て搾取の対象とする

これが本質であって、他の悪魔がとか、旧約聖書がとか、神話の時代にとか意味不明な妄言は
全て無視しても何ら問題は起こらない
よって、ちまたにばら撒かれているスピリチュアルとかいわゆる陰謀論に付随する訳の分からない
神話の産物は意味を持たない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:30.57ID:yLsSFcY60
>>1
エプスタインの口は塞いでももう一人いたとはな・・・。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:58.82ID:yLsSFcY60
>>1
エプスタインの口は塞いでももう一人いたとはな・・・。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:02.53ID:ccpqoRNN0
死とは
世界を消滅させることだ

普通は逆に考えるが
お前が死んだらこの世界が消える

この世界はお前が生きているから存在するだけ
他に意味など何もない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:05:40.63ID:cdMzx8840
ますます疑惑は深まった…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:13.85ID:iyysfd+v0
>>10 善行で魂が昇天すれば宇宙に帰るだけだが、悪業で地獄に落ちればブラックホールに吸い寄せられて異世界に転生できる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:16:43.06ID:ULgaz9jG0
>>5
顔も名前も別の人間に生まれ変わらせるために、
こうやって関係者を「自殺」させてるとしたら、
死体は別人のものってことだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:51.91ID:v22UwZkZ0
日本なら強姦自慢するし
出所したらまた強姦するのが楽しみ
て自慢だらけだが
欧米では少女買春は自殺するぐらい恥なんやな
アンドリュー王子も自殺するかな

悠仁とか、やりそうだよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:35:08.82ID:PnFzGTLYO
キリスト教は実質は三位一体教で
ルシファー=サタン=悪魔が本尊

この方が三位一体を説明しやすいでしょ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:46.11ID:Xb33HekU0
>>9
これは知らんけどエプスタインは他殺だろ?
自殺時の監視カメラは故障、未遂の時の映像は消去、検屍官はJFK暗殺担当の爺さんを遠方からわざわざ呼んでやらせてる


エプスタイン被告の自殺未遂時の監視映像が誤って消去 - Mashup Reporter
https://www.mashupreporter.com/epstein-first-suicide-attempt-video-deleted/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:28.29ID:m1mBXMSO0
これも監視カメラたまたま動いてなかったって言ってるぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:32.75ID:m1mBXMSO0
>>46
映像証拠無くしちゃいましたって報告書にサインした検察官が元FBI長官コミーの娘で
その娘はギレーヌ・マックスウェルの裁判で主席検察官をしてるっていう茶番
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:32.99ID:Xb33HekU0
>>50
Oh my goodness!😱
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:55:17.81ID:W+k08GvJ0
>>3
日本でもプチエンジェル事件とか尼崎事件とか調べてみ。
実行犯は自殺しているが、政治家との関りや暴力団の資金源など
闇は相当に深いぞ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:07.55ID:v22UwZkZ0
>>46
アンドリューを守る為か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:35.18ID:v22UwZkZ0
>>47
笑笑、さずかM16
白々しいな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:00:11.66ID:yt98jgQR0
これMI6関係してますか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:28.41ID:v22UwZkZ0
>>52
権力者はロリコンやと
ブルシットジョブして金貰う手下が死ぬね
安倍の場合は官僚が自殺
ぜんぶブルシットジョブ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:02:32.82ID:XfazbFIP0
ウクライナが着火しそうなこのタイミングでねぇ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:04:10.36ID:Mtlk45VE0
悪魔崇拝が金持ちや政治家の間に蔓延してるのも
実際に目に見えない悪魔の力の作用というのは存在してるからだ
でなければ金持ちや政治家と付き合いがあったりしないよ

狐憑きや悪霊憑きというのは昔から現在でも報告があるし
心霊現象というのも存在してる
この世は実は月刊ムーの世界観の方が正解だったりする
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:07:48.53ID:NUSL0K0A0
アンドリューってペドの方は報道もされてないのな

>>3
日本でも、三浦春馬から始まる連続首吊り事件が起きたじゃん
>>1もモデルエージェントだし芸能界と密接
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:08:43.89ID:PnFzGTLYO
三位一体は別に間違いじゃないんだよ
それを正しく纏めようとマニさんが頑張ったのに
勘違いした奴らに殺された
これはイエスさんも同じ被害者だね
バカどもは間違い認めずに中途半端に取り入れて証拠隠滅を兼ねて出来たデタラメが
キリスト教=ルシファー信仰という悪魔信仰なんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:01.96ID:MBDbW7X60
エプスタインと聞くとブライアンエプスタインを思い浮かべてしまう
ビートルズのマネージャー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:45.34ID:NOqD1jas0
自民が連立与党を辞めれないワケ

与党が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/SulMDte.jpg
https://i.imgur.com/orpdsoq.jpg
https://i.imgur.com/3uuoKB7.jpg
https://i.imgur.com/eUeBiku.jpg
https://i.imgur.com/57xENUY.jpg
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:11.53ID:xfR+AcFP0
エプスタインはトランプ誕生工作の立役者のイスラエル諜報員なんだから逃がしてるに決まってるじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:44.89ID:Yf5m/F7A0
>>17
これは陰謀だ!
騒ぐ奴は陰謀論者だー!
で片付けてるんでしょう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:26:06.80ID:kE+Qwmy90
次はビルゲイツか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:26.16ID:PnFzGTLYO
>>65

もともと人身売買の市場はテルアビブらしいからな
東欧からアラブに売る時のハブがテルアビブ
その後にウクライナからアメリカというルートが出来たが
もちろんユダヤが仲介してる
プーチンさんが怒るのも無理ないね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:58.51ID:0+wHfGG/0
>>65
トランプはエプと会ったことがあるけど
ヤバい奴だとすぐ察して付き合わなかった
大統領になるくらいだから回避能力あるん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:54.60ID:DwvKiQcs0
>>69
ビルゲイツは仲良し
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:52.39ID:xfR+AcFP0
>>69トランプに一期やらせたのはそんな幼稚な話じゃないから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:47:50.96ID:0+wHfGG/0
>>72
俺はわかりやすくザックリ書いただけ
幼稚なのはおまえさんだよ
陰謀論大好きなのはいいけど己の中だけにしときなさい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:13.59ID:Mtlk45VE0
目に見えない存在は本当にあるね
世の上層はそれを知ってて密かに利用してるらしい
日本でもカルト宗教と政治が癒着してると言われてるけどそういう事だろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:41.83ID:a/YjtgbM0
>>76
草加には魔力みたいなものはなく献金で成り立ってる。
エプスタインは魔力も使えるらしい。
プーチンがエリザベスの変身してるのを見たって言ってた。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:43.99ID:Mtlk45VE0
>>79
いやカルトはどうやら基本的に悪魔崇拝の組織と繋がってるらしいよ
KCIAなど情報組織もそうと言われてる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:08.43ID:NKZJ6BQQ0
獄中で自殺とか
どんだけ表に出せないことをしてたんだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:51.36ID:43cevtsi0
刑務所の房で、首を吊って死亡しているのが発見された。

自殺なのかな? 重要参考人の受刑者独房とかカメラないの?

司法取引で、他のメンバー ゲロったら
別の場所に別人として生活出来るという話があるけど

そのメンバーに、凄く重要ポストな人物がいたら そっちの力に負けそうだよね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:28.70ID:v22UwZkZ0
>>62
王室の権威を守る為ダイアナさんまで暗殺する組織やからな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:39.92ID:v22UwZkZ0
>>85
今回も都合よくたまたまカメラが回ってなかったんやて、エプスタインの時と2回だけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:56.23ID:v22UwZkZ0
>>76
韓国統一教会の日本会議に所属する自民党やね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:40.03ID:v22UwZkZ0
>>79
それコカインやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:00.32ID:v22UwZkZ0
>>77
アンドリューがセイラファーガソンと離婚した時もやね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:01.51ID:v22UwZkZ0
>>74
韓国統一教会さん今日は
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:33.38ID:v22UwZkZ0
>>69
韓国統一教会さん今日は
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:40.79ID:v22UwZkZ0
>>67
エプスタインを利用した日本人だらけなんだっけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:10.99ID:rD2IdpCo0
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:07.84ID:yLsSFcY60
女性や子供関係の犯罪者は獄中で相当他から私刑を受けるらしいから、それも恐怖らしいな。金持ちでペドなんて看守も見て見ぬふり。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:09.99ID:t5akvptS0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

<◎>ロックフェラーDeath!

<◎>ロスチャイルドDeath!

<◎>モルガンDeath!

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ユダヤ金融悪魔Death!
      ̄ ̄ ̄ ̄    ヒャッハーユダヤァアアアアア
 //TTTTTTTT\   ユダヤ金融悪魔がやりまユダ
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:06.31ID:ZdUGtnRi0
>>101
セレブが若々しく見える理由これだよな。
俳優のジム・カヴィーゼルも人身売買が止まない理由の一つとしてぶっちゃけてた。
実際エプスタインの逮捕以降年相応に老け込んでるセレブや政治家沢山いるし
ヒラリーとかトム・ハンクスとか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:13.81ID:ZdUGtnRi0
>>101
セレブが若々しく見える理由これだよな。
俳優のジム・カヴィーゼルも人身売買が止まない理由の一つとしてぶっちゃけてた。
実際エプスタインの逮捕以降年相応に老け込んでるセレブや政治家沢山いるし
ヒラリーとかトム・ハンクスとか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:26.28ID:ZdUGtnRi0
>>101
セレブが若々しく見える理由これだよな。
俳優のジム・カヴィーゼルも人身売買が止まない理由の一つとしてぶっちゃけてた。
実際エプスタインの逮捕以降年相応に老け込んでるセレブや政治家沢山いるし
ヒラリーとかトム・ハンクスとか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:19.80ID:kge5iIpb0
エプスタインは一杯おるからスレ開くまでどいつか分からん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:08:13.34ID:ZdUGtnRi0
もう陰謀論と言われるほとんどが事実なんだろうな。
スピルバーグもペドと言われてるが一切反論しない。
GG賞でエプスタインネタにされたときのトムハンクスの狼狽えぶり見た時なんか察したわ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:14:58.14ID:Fr41hd/10
>>82
宗教は人をタダで操るには好都合だからな。
人様に言えないような内容なら猶更。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:16.70ID:ZdUGtnRi0
あとトム・ハンクスのインスタに上がってる写真の数字をいじってフィルタなしのサイトで検索かけると児童ポルノ画像が大量に出てくる
って解明した動画あったな。この世界闇深すぎ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:20:00.26ID:lc1kF5kb0
女王の次男が大金払って和解してたな
大金が手に入ったからこっちも始末されたんかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:20:45.11ID:xfR+AcFP0
>>75何がトランプの回避能力だアホwwwwwwwwwwトランプ正義の陰謀論に乗ってるのがお前なんだよバカwwwwwwwwwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:05.06ID:lc1kF5kb0
緑のタヌキな
最近亡くなった石原慎太郎が厚化粧ババアと暴言吐いて騒動になったが
あれはもっと深い意味があったんかなと考えるな
顔に大きなアザがあって特殊なファンデーションで隠してるそうだが
若い頃はそんなアザなかったのにな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:40.08ID:XvIDYpI00
>>15
フジタコトトメ?だっけそんな様な名前の占い師いたね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:35.64ID:KjvBwMib0
日本でいうキャバクラのスカウト?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:25.00ID:irhBnrUD0
また友愛されちゃったのかよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:12.90ID:KjvBwMib0
>>68
中国やロシアで国際的な養子をする白人集団がいたらしいがどこの国の誰かはわからん
人身売買はお金になるからどこの国にも協力者がいる
きっと日本にもいる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:30.58ID:Mtlk45VE0
政治やマスコミのカルト汚染悪魔崇拝組織汚染は
恐らく全世界に及んでるよ
どうやら今に始まった事じゃないらしいけど
ギリシャ・ローマ時代やさらにその昔からそうだったらしい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:25.84ID:Mtlk45VE0
>>118
自由とか友愛はフリーメーソンの合言葉らしい
政治やマスコミに影響力を行使するサタン主義カルト主義の実働的な組織が
フリーメーソンと言われてる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:00.41ID:QLf3JiuC0
またかよ、怪しいな〜 
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:33.07ID:dsMI+1Qo0
>>120
>ギリシャ・ローマ時代やさらにその昔から
ユダヤ人の悪魔崇拝は、バビロニアというか。カルデアのウルから出たアブラハムら初期ユダヤ人にあり、バビロン捕囚時代に更に強くなったみたいだね。
欧州での錬金術・占星術・魔術指向なんかは、ほぼ全てがバビロニア文化からユダヤ人が持ってきている。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:20.70ID:XDXP3abA0
>>10
ガガも心酔してたが、有耶無耶になったな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:46.11ID:m1mBXMSO0
>>125
大統領自身が1960年代から言い続けてるだろ
ケネディーも同じ様なことを就任4ヶ月で言ってるし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:30.56ID:Mtlk45VE0
>>123
どうやらユダヤ独自の歴史書タルムードに悪魔崇拝等が記載されてるらしいね
バビロニアにもそのバビロニア版のバビロニアタルムードというのがあるらしい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:31.27ID:wxyt9R4m0
>>1
エプスタインのロリコン島事件まだ続いてんのか
アンドルー王子は王室放逐の刑だからそこそこ実体のあるスキャンダルなんだろうけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:49.25ID:3U7IZytM0
顧客が上級民だから口封じに消されたのかな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:39.95ID:KjvBwMib0
>>123
バビロンまつこって偽ブランド品売ってた人がいたなあ
あのひとはなんだったんだろう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:31.93ID:81rQljZk0
>>1
結局エプシュタイン事件ってどうなったんだ?

嘘ハッタリ盛話なしで
詳しい顛末が分かる人いる?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:09.53ID:m30qkuk00
>>12
ユダヤ教が元々悪魔崇拝疑惑があるからなぁ

創世記の厄災は神のマッチポンプで「信じる者だけ救ってやる」だからな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:08.52ID:NKZJ6BQQ0
人材派遣業絡みなんだろうね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:17.03ID:8BfS1I5n0
最初期の情報では「エプスタインがティーンモデルを資産家相手に派遣するサービスの元締め」っていう話だった
欧米では十代のモデル相手でも、政権を揺るがす大スキャンダル
このスキャンダル自体を胡散臭くするために、「悪魔崇拝」や「悪趣味な建物」みたいなフェイクを噂として流し、
スキャンダルを潰そうとした
しかし悲しい事にフェイクの箇所まで信じ込む人たちがいて、さらにスキャンダルに関係のないトランプ近辺の人物が
そのフェイクを利用した
これが今までの流れだと思うけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:54.26ID:Mtlk45VE0
世の上層を支配するサタン主義組織は
人々に霊は存在しないと思い込ませて自分らは呪術を使ってるらしい
それに影響されると知らない間に意のままに支配されるという
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:40:58.07ID:Mtlk45VE0
サタン主義者の呪力を使った世間支配の謀略を打ち破るには
祈りが効果的だそうだ

コロナや戦争も起こりそうで世の中はすでに黙示録的状況だし
念のため神社や寺にお参りや
ロザリオの祈りや般若心教とかの各種お経を日常的にやっとくのがお勧め
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:32.01ID:uhELNAZ60
東欧から1000人レベルで人身売買してたエージェントだもんな
その話はまだ少しもでてない
出たら国際人権問題だもんなあ
これまで人権人権ギャーギャー言ってて
いま黙ってるやつは全員ディープステート
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:58.39ID:Mtlk45VE0
ワクチン騒ぎもエプスタイン側にいる連中が画策したことだろーね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:51.03ID:l4mBijr60
せめてこいつがどんな奴だったかを書く人は全然いてないのか〜。

エプスタインを告訴したバージニア・ジュフリー女史の証言によると、
ジャン=リュック・ブルネルは、12才の三つ子のフランス人少女をエプスタインに
『誕生日プレゼント』として引き渡し、エプスタインは何時間にも渡って少女たち
に性的虐待をした上、それを自慢げに話していた。という部分な。

またこれでジュフリーの証言が証明されないままになる。
こいつ殺したのイギリス側じゃないの?つーか何故刑務所に縄あんねんフランスぅぅぅぅうううぅ!!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:27:04.36ID:Nh26idZ90
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:28:25.96ID:Nh26idZ90
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:46:20.11ID:vtaBxcfY0
神奈川県警 「自殺ですね」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:51:46.15ID:hb9cvqew0
>>137
フリーメイソンを乗っ取りユダヤ(この連中がイルミナティだと言われているな)の思い通りに動かしたりするのもそうだけど
ゴイの手下が裏切らないように洗脳したりこの事件のような事をやらせて抜け出せなくさせてるのだろう
悪魔の被り物をした性的なパーティーに呼ばれた話をイーロン・マスクがTwitterでばらした事があったな
後からアカウントを乗っ取られのだと弁明したけど他にも色々ばらしてはアカウントを横取りされたと言い訳してる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:03:51.62ID:UT7Vw4Zd0
淡路島の竹中施設はロリ監禁して性奴隷化しとるんやろ?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:10:36.20ID:6DEP+RBD0
これの問題はエプスタインが3つ子の少女をプレゼントにしてたメールや
ディズニ−の副CEOが小学生レイプして逮捕とかハリウッドセレブのほとんどが顧客って点なんだよな。
ジュムズ・ガンが吊し上げられた児童レイプtweetも本来再検証されるべき事案なんだよ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:12:33.69ID:YZc3wGIx0
>>46
エプスタインの顧客はVIPだらけだからな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:13:20.46ID:hb9cvqew0
連投になるけど某プロダクションの大株主がなぜだかゴールドマンサックス
エプスタインの事件でも度々その名が出てくる
偶然でしょうかねぇ…

>当時の資料には、写真はエプスタインだが、名前が異なる外国のパスポート、ダイヤモンド、7万ドルの現金が金庫から見つかったと記されている。
>エプスタインの物件は、アッパーイーストにある7階建のマンション。今年3月、ゴールドマンサックスの元幹部が購入したと報じられている。
>マグワイア捜査官によると、部屋は40室あり、捜索に12時間を要したという。金庫は3階のドレッシングルームにあり、ノコギリでこじ開けた。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:26:17.89ID:6DEP+RBD0
>>166
偶然じゃないんじゃないかな。ゲイツをはじめ大企業のCEOは軒並みエプスタインと交友があったから。
イ―ロン・マスクもG・マクウェルと少なくとも知り合いだよ。

あとドイツ銀行がこいつの資産のロンダリング監査怠った件で告訴されて担当判事の元に殺し屋が差し向けられた事件があったが
これ何処も報道しないのよね。判事の息子が殺され殺し屋も自殺という案件なのに。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:04.00ID:dqRsTpeQ0
ジョジョイのジョイは普通にITの未来についてのブログを再開しとるし、ゲスト呼んで
インタビュー形式でやっとるし、しかもジョイに直接ご意見が送れるフォームがあって
ついついエプの話を送信しようとしたけどチキンなので辞めましたw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:00:20.41ID:73eLAHYS0
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:24.27ID:wvUMvFy10
>>4
死ねば闇に葬れる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:02.15ID:wvUMvFy10
外人が首吊りなんてしない
基本的には
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:15.70ID:PkoHvW0V0
>>43
ビートルズは晩年色んな国の宗教に触りに行っちゃってたね…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:56.21ID:UOykmR4W0
>>167
トランプのワイフ 旧ユーゴ出身 党
イーロンマスク 仮想通貨おじさん テスラ=セルビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況