X



「何見てんだよ」ススキノのクラブで酒飲んでいた19歳少年…店の外で同時に退店した男性の顔殴り逮捕 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:34.26ID:ytd7THTA9
北海道文化放送2022年2月20日11:50
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=26592

 歩道上で面識のない20代の男性の顔面を殴ったとして、19歳の少年が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市西区に住む自称・とび職の19歳の少年です。

 少年は2月19日午後11時55分ごろ、札幌市中央区南3条西4丁目の繁華街・ススキノ地区の歩道で、20代の男性の顔面を殴ったとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 男性から「暴れている人がいる」と110番通報があり、事件が発覚しました。

 警察によりますと少年は男性と面識はなく、現場近くのいわゆる"クラブ"を同時に退店していて、少年が店の外で「何見てんだよ」などと暴行したということです。

 当時少年は酒に酔っていて、酒気帯び運転の基準に換算すると、呼気から基準値の3倍以上のアルコールが検出されました。

 当時少年は「逮捕するならしてみろ」などと話し、容疑を一部否認しているということで、警察が詳しく調べています。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:28.24ID:n3GAyway0
バカだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:45.46ID:f2LTF4Bt0
少年(19)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:46.06ID:PvHP8wUk0
>>93
コロナ禍で景気悪いからね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:10.69ID:cmxswitZ0
18歳成人っていつからだっけ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:34.93ID:5Ro+s2XM0
鳶職だから釈放後は現場で一目置かれること間違いなし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:44.59ID:8/X9CjfV0
>「逮捕するならしてみろ」などと話し、容疑を一部否認

頭悪すぎて言ってることがおかしくなってるな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:04.75ID:W2ZfSdwt0
クラブもお叱り食らうのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:52.50ID:YA8S9Dri0
>>8
どこ見てんのよ❤︎
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:49.23ID:5m9nKLIN0
>>104
でもこの19歳とか3年目なら日当1.8万円は貰ってるぞ
二十歳に成ったら住宅ローンで新築、子宝は2人目誕生が建築関連業なら一般的だわ
遅くても25歳前には半分以上は独立してる業界
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:58.10ID:oJ83xBsM0
>>26
何見てんのよ!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:57.67ID:QEBHRcUu0
>>1
殴んなきゃ飲酒ばれなかったんじゃ。
あと暴行罪確実、傷害は微妙
酒に酔ってるので39はあり得るが、
店はデスるよな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:31.63ID:HtxFg90u0
>>25
共立美容外科乙
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:30.72ID:424PtAjr0
目と目で通じ合う
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:36.68ID:oS3SKsTs0
成人年齢引き下げられたが酒タバコてパチンコは20歳から。米国にパチンコないがタバコは19歳から酒は21歳からだ(2州は19歳)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:21.80ID:UDyvMrxU0
>>131
えっ?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:21.88ID:kGUIFStq0
確か少年法改訂しただろ実名報道しろよ
これ以上少年犯罪が減らなきゃ少年法撤廃しか無い風潮だけどな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:51.73ID:28ZcLShP0
北海道って氷点下なんでしょ
よく夜中まで外で酒飲むよな
帰り道でうっかり寝てしまったらそのまま凍死なんじゃねーのかっていう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:24:21.58ID:hX8/P6p/0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/dfhRyAq.jpg
https://i.imgur.com/dbS0FSO.jpg
https://i.imgur.com/yF4J5FP.jpg
https://i.imgur.com/m5uQSx4.jpg
https://i.imgur.com/pj5g45F.jpg
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:08.44ID:42BzzWWD0
北海道なんて近年まで土人地区だぞw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:14.02ID:APOdQa3i0
西「寒い地域の奴ってろくなやついねーよな?」
東「西日本の連中の肌荒くね?」

分断(0゚・∀・)wktk
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:21.09ID:XAaiX0JB0
今回は「何見てんのよ」じゃないんだなw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:46:40.18ID:fDsLAL5F0
北海道人の殆どはカスみてぇに不潔でガサツな輩
0148おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/02/24(木) 03:50:01.38ID:NpcQqOsW0
>>147
輩(やつら)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:02:43.07ID:x/GB6o1LO
「なんや」
「なんやねん」

野良猫のウワァーウワァーになんか似てる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:34:20.78ID:s+Z5PxyH0
野生の決死隊員ゲット
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:55.53ID:2aCnv0Vu0
「逮捕するならしてみろ」
「そうか草、逮捕」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:48.35ID:TixtTkdi0
午後12時ごろにクラブを退店ってコロナ下だから早いのか?
ろくな女がいなかったのか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:02.97ID:TixtTkdi0
>>42
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:46.50ID:wDsHw/NN0
こんなん、バラして生体移植の
ドナーにしちゃえよ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:15:42.07ID:30rjnj3T0
気違い水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況