X



【名古屋】ラブホテルで男性刺される 女性は飛び降りか [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:02.78ID:N335aM9g9
※2022/02/20 23:12共同通信

 20日午後4時35分ごろ、名古屋市中区のラブホテル6階の一室で、20代の男性から「女から首を刃物で刺された」と119番があった。愛知県警中署によると、男性は病院に搬送されたが命に別条はない。市消防局によると、女性はホテル前の路上で倒れているのが見つかり、心肺停止状態という。ホテルから飛び降りた可能性もある。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2022022001000823
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:03.37ID:nVEmlJly0
ホストまたはイケメンを独占したくなったとかか?
女は男にマジ恋してたという推測ができる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:53.37ID:rRxrs3ul0
>>422
マジすか、最近のソープは乱交系なのか
銭湯みたいなとこに、マットがいくつかおいてあって
あっち、こっちでいろいろと、、、
それはそれでおもしろいような、ちょっと嫌なような、、、
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:01.15ID:nVEmlJly0
遺体は身元が分かってる
死体は身元不明
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:25:55.73ID:8cy7M10x0
貢いだ金返せで揉めて、ホストが女を突き落として殺したんだろ。
警察はちゃんと調べないとだな。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:56.09ID:kB5qMm5A0
週刊新潮の黒い報告書
悲劇的な結末で終わるパターンを思い出した

事件起こしてしばらくすると近づいてくるサイレン
そして自宅のドアを激しく叩く音がみたいな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:03:45.86ID:YWA5ROS/0
ホストに入れ上げてまで風俗に堕ちる人とか
気持ちはわからないけど、寂しいのだろうな
でも私が男なら、風俗で働く女性を妻にしようとは思わない
人の心って色々だね
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:36:41.12ID:CjZMDKVR0
また名古屋か
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:38.60ID:KJbYZOUF0
>>437
んなこと言われてもな。それなりの規模の都市だし。
東京は最大都市って言っても痴情のもつれ大杉だから
そっちを責めろw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:04.29ID:P8FGWbsd0
https://i.imgur.com/LvGeFhR.jpg

この写真が中国で大ウケしたが
刺したのも刺されたのも
日本人はそこに誰もいないというオチには戦慄したわ
刺されたのも死んでないという
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:47.09ID:P8FGWbsd0
棚橋
うしろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:48.35ID:PaawL4tV0
なんでえっちしに行ってそういう状況になるのか
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:36.25ID:xo1FkfiC0
痴女のもつれ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:45.59ID:ZEmx74TG0
>>440
刺したの中国人だったけど、刺された方も外国人だったんだ
お巡りさんは多分日本人だと思われ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:16.56ID:GUOeuq9p0
>>1
突き落としてから自分で軽く刺したのとは
どうやって区別してんの?
すでに防カメ捜査終わってからのこの発表なの?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:08:40.06ID:lV5UqS3I0
>>452
トンキンの人口の半分くらいは外国人かもしれないね
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:40.61ID:6Gnm2HiH0
犯人バレバレやん
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:08.78ID:KI7TYGtW0
続報ないのか
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:30:09.55ID:DWGOYD3Q0
散々、貢いだあげく借金だらけになり

さらに別れ話されてだろうな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:53:27.48ID:XQDeU+GV0
ホテルに刃物持ってきてるてやべえな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:07.68ID:TixtTkdi0
>>461
また愛知か ×
また新栄か 〇
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:01.09ID:BzX2Yaex0
>>2誰が正解なんだよw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:10.59ID:+fa5f9pu0
ラブホテルの窓って開けれたっけ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:17.35ID:Sp52NE8E0
最近は他人に激重感情の殺しが多いが
感情の薄い俺には理解できんわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:25.96ID:z80/yyX+0
何処の刺客だよ…
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:54:51.01ID:C+iRJH1V0
>>6
ホストと客の関係らしい
女がホストを恨んでの犯行だろうな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:02.24ID:0OjAjyZJ0
知事から異常電波を受け取っているんだろうな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:55.58ID:pgt15Rl+0
やっぱ名古屋ってミソだわ 
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:30.97ID:qGS3KXxx0
飛んで逃げた?(´・ω・`)
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:35.24ID:vnguFrtS0
やっぱトンキンって豚だわ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:02:36.28ID:Gq2Fx9Li0
>>2
遺体→遺き体→生きたいのに死んだ人
死体→死に体→死にたくて死んだ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況