X



【ウクライナのテレビ番組】親ロシア派議員殴られる  侵攻の可能性を議論 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:16.26ID:NGR99oqn9
ウクライナの政治討論番組でロシアによる侵攻の可能性を巡る議論の中で、
ジャーナリストで活動家の男性がロシア寄りの議員の顔を殴り、けんかに発展する一幕があった。

18日放送の番組では、ジャーナリストのユリー・ブトゥソフ氏がネストル・シュフリチ議員の顔面を殴った。
スタジオには「正気を失ったか」などの声が響き、周囲の人々が間に割って入った。

番組はロシアによるウクライナ侵攻の可能性やウクライナ当局の対処方法が議題となり、数名のゲストが参加していた。

ブトゥソフ氏はロシアのプーチン大統領を非難しないシュフリチ氏を「裏切り者」と呼んだ。

殴られたシュフリチ氏も応酬。2人は床に倒れたが、最後は引き離された。

番組にはポロシェンコ前大統領も参加し、シュフリチ氏について「クリミアに別荘を持っている」
「このスタジオにはロシアのエージェントがいる」と声を荒らげた。

番組はロシアによる侵攻が間近に迫っているとみられる状況の中で放映された。
https://www.cnn.co.jp/world/35183852.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:28.13ID:6vaTwJJX0
共産主義者ってなぜこうも暴力的なのか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:39.09ID:8/AkJ1VH0
こういう格闘技はいいねw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:38.92ID:KqpuMLxE0
 
平和憲法9条があっても敵国が自作自演すれば戦争突入だよね?www
  
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:06.79ID:MGlIfg5u0
>>4 朝鮮人 くやしいのう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:31.04ID:oPDb8SHl0
自衛隊を暴力装置といったパヨク議員がいたな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:47.41ID:X9oFEhxv0
これがウクライナ人のやり方です。実にウクライナ人らしい。テレビの無いところではさらに過激にロシア系は暴力を受けているんですよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:57.43ID:OSgUNqw00
ロシアがキエフまで侵攻して国会を占拠。
親ロシア政権を作るだろうな。
ゼレンスキーは暗殺。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:20.74ID:XiEPCrOO0
動画ないの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:22.03ID:9ByFwPA/0
>>10
日本国内の朝鮮人の多くいる地域は朝鮮領なのかとw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:46.60ID:Gg/IbYvl0
もう過去の事を学んできたからこんなキチガイバカのようなことは起きないと思っていたけど、結局起きてまた大きな世界戦へ突入
プーチンはもっとトップらしく勉強しろよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:56.56ID:6ehgwzW00
これを口実に戦争が勃発したら目も当てられないな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:12.56ID:0p6J6qn/0
ユリー・ブトバス
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:41.86ID:MGlIfg5u0
金が最高値だからね そういうこと
日本株もうイラネ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:01.59ID:XiEPCrOO0
>>16
北海道でそう叫んどる半島籍の人がいたはず
シナ資本が買った土地を乱開発とかやりたい放題
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:01.68ID:HOVO1JVG0
よく考えたらロシア国籍を有するウクライナ人をロシアに追放すればいいんじゃね?
あいつらロシアとやっていきたいんやろ、ロシア国内で面倒見てやればええ
ウクライナ内に親ロシア派もいなくなるしめでたしめでたし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:50.19ID:PRo0k/6i0
ロシアの侵攻の理由になってしまう!!w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:17.51ID:zhQWrMJO0
ロ「うりうりうりうりおこった?」
世「おこってるよ」
ロ「うりうりうりうりうりうりうりうりおこった??」
世「おこってるよ」
ロ「うりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうり(占領)」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:20.33ID:+W6UlN1I0
日本で言えばロシアの犬の安倍や宗男が殴られたようなもんか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:44.59ID:PjE0njcw0
>>19
世界各国の元首や経済界で力がある奴に
戦後生まれが増えたからだよ
大戦を知識として知っていても、肌で知らないから
自分達の欲望をエゴ丸出しで押し通そうとするからこうなる

日本だって同じだろ
今の政治家も経団連や経済界で力があるのが
戦争を知らない世代になってきてる

自分達は昔の人間とは違う
自分だけは上手くやれるという増長の自惚れ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:52.89ID:spM8QW9W0
このスタジオは首都のキエフにある
ロシアは彼を救出するためロシア軍をキエフ入りさせるべきだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:21.89ID:Z+9n9DQM0
>>13
そういうのつまんねえから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:00.49ID:BGXhKQYp0
>>26
それやると、何故がウクライナ軍が止めると思う
全ての財産持ってでるからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:08.92ID:fWpldY6d0
>>10
ロシア系ウクライナ人やロシア語を母語とするウクライナ人が親ロシアと勘違いしてる奴が多すぎ
ウクライナ東部がロシアに併合される事を望んでいるとか
馬鹿ほどこの手のロシアのプロパガンダにかかる
クリミアの時もそうだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:11.83ID:MGlIfg5u0
やはり発狂を疑うべきだな プチンの
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:45.35ID:MGlIfg5u0
株や不動産から金に移ってるよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:25.09ID:MGlIfg5u0
お前らなんも持ってなくて何でも言える
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:45.41ID:RyENBfnT0
>>15
ソース元にあるだろ
まずは確認しろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:20.70ID:x1KefaW/0
日本だと親露派の安倍晋三氏がテレビ番組で殴られるようなもの
これは大問題
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:01.72ID:wTSNaE9q0
ポロシェンコ久しぶりだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:02.92ID:8/AkJ1VH0
ウクライナのドラマとか
ロシア語なんだろ?
ロシア語話す住民(親ロシアではないにしても)
が多いんじゃないのか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:27.71ID:DRMAeOtQ0
>>1
口実与えてどうすんのよ。
あ、ジャーナリストが工作員かw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:49.31ID:wTSNaE9q0
ウクライナではこれから大虐殺が始まる
そういう瀬戸際
殴るの殴らないのなんざ小事の極み
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:31.42ID:48p/+REy0
今まで親ロシア派議員はどんどん逮捕されてきた

例えば野党ブロック(東部の元ヤヌコビッチ派の大きな政党)は、
東部ではもともと選挙で大きく勝ってるのに
ゼレンスキーによってどんどん大幹部が去年逮捕されてしまい大変な状況になってる
こうして親ロシア派をイジメまくりだったのが去年まで8年間のウクライナ

その上にゼレンスキーがドンバスをトルコ軍のドローンで攻撃したから
ついにプーチンがぶちキレたわけである
結局ゼレンスキーが自分でこの事態を作ったようなもの
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:19.64ID:wTSNaE9q0
うーん5chマジでクソだな
twitterできる端末さえあれば5chなんかやらないんだが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:35.64ID:wD8eX2Bg0
親欧米派はクーデターで政権とった連中だから気が荒い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:00.69ID:wTfJY7be0
>>10
じゃあ大阪は朝鮮でOK?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:22.66ID:usKJsmq00
日本もロシアと領土問題をかかえて

なおかつお隣の国だからな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:21.39ID:srusMvrY0
英語版wikipediaの乱闘国会のとこdeepl翻訳してきた

ウクライナ国会はよく激しい喧嘩をすることで有名で、国会議員の会議はしばしば「政府のボクシングマッチ」と呼ばれる。
ウクライナ国会では、侮辱や過激な行動が多いため、乱闘は非常によくあることです。

2010年4月27日
ロシアの天然ガスを300億ユーロ値引きする代わりに、黒海のセヴァストポリ海軍基地をロシアに貸与することについての議論が、発煙筒、卵、議員同士の喧嘩など大乱闘に発展し、議長が傘で覆われて議場から退場させられた。

2012年5月24日
ウクライナ議会で、国内の特定の地域でロシア語の公用語を認める法案をめぐる議論中に激しい乱闘が発生しました。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:31.81ID:srusMvrY0
2014年8月14日
二人の国会議員、オレグ・リャシコとオレクサンドル・シェフチェンコが議場で口論になった。シェフチェンコは、親ロシア派に対抗する闘士としてのイメージを築いてきたリャシコが、分離主義的な東部地域を訪問したことがないことを非難した。結局、シェフチェンコはリャシコの顔を殴るという口論に発展した。

2016年11月14日
中道左派の野党ブロックのユーリー・ボイコは、左派の急進党員が彼を「クレムリンのエージェント」であると非難したと称し、オレグ・リャシコの顔を殴った。

2018年12月20日(木)
ウクライナ議会で、野党の政治家ネストル・シュフリチがオリガルヒで政治家のヴィクトル・メドヴェチュクのポスターを破り、乱闘が発生した。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:52.86ID:/kZQ5wjE0
日本政府は遺憾の意を込めて親露派の安倍をテレビ公開ボコボコの刑にしよーぜ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:24.03ID:XiEPCrOO0
>>54
新潟と北海道は中国な
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:35:15.99ID:HuJbC4lk0
北海道を買ってる中国人に気を付けろと言ってるのに手引する自民党議員。
マレーシアやフィジーなど小国でも外国人には土地は売らない。
日本はまもなく沖縄がチィナの標的になる。尖閣もその手始め。
竹島も取られている。9条守って外国に国の財産をかすめ取られる日本国。
先の大戦で国に命かけた英霊に申し訳ない。
金〇に力入れてはしと行け、日本人。
世襲世襲天国日本、5流大学文系王国日本。
もうどうしようもない。
西郷隆盛さん、輝彦じゃない、墓から出てきてください。
この日本を救ってください。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:04.56ID:srusMvrY0
喧嘩と事件
ウクライナ議会で乱闘が起こるのは珍しいことではありません。
様々な政党による座り込みによって議会の活動が妨げられたことも何度かある(通常は数日間だが、2008年には1月18日から3月6日まで、2013年2月には17日間にわたって行われた)。
2000年と2013年4月4日には、国会が2つに分かれ、2つの敷地で2つのセッションが開催された。

2010年4月27日、クリミアのセヴァストポリ港におけるロシア黒海艦隊の租借権を2042年まで延長する条約を議会が批准した後、発煙筒が爆発し政治家が乱闘する中、ヴォロディミル・リトヴィン議長は卵を投げつけられ、傘で庇うしかなかったという騒ぎが顕著である。
2010年12月16日にも大きな事件が起こり、「ブロック・ユリア・ティモシェンコ」派が占拠していた議会の演壇を「地域」の政治家が襲撃し、数名の議員が病院に収容された。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:25.07ID:srusMvrY0
2012年12月12日、バトキプシナ党の党員が離党した議員2名の宣誓を阻止しようとしたため、国会で全面的な乱闘が発生した。(2012年10月の選挙後、初めての議会であった)。
同日、全ウクライナ人連合「スヴォボダ」のメンバーが、2012年10月初めに設置された国会議事堂の周囲のフェンスを撤去しました。国会議長ウォロディミル・リュバクは、フェンス撤去の件を検討すると約束した。
フェンスは議会やキエフ市の所有物ではありません。リュバクは、この問題は特別に指定された委員会の中で検討する必要があるかもしれないと指摘した。

2012年10月28日の議会選挙から2013年の最初の数ヶ月間、野党(UDAR、祖国、スヴォボダ、その他)が様々な日に演壇と議長席を塞いだため、議会の仕事は事実上麻痺していました。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:59.99ID:MnH3k/q90
目の前に敵国である不法滞在外人がいたらそりゃあ殴りかかられてもおかしくない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:24.50ID:4tGfhgXB0
先に新ロシア政治家をやっちゃえばどうかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:12.65ID:cOQVpjoa0
あーあパールハーバーパンチしちゃった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:45:04.69ID:HuJbC4lk0
日本は遺憾空砲があるから、国が守られる。
それに9条もあるから鉄壁の守り。
それに社民党もあるから大丈夫。
国民民主党があるから大丈夫。
平和立国日本、世襲天国日本、5流文系政治家天国日本。
ばんざい、茹で蛙のごとく天国に。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:11.18ID:w7nd4Iu90
ウクライナも核兵器を放棄しなければこんな事にはならなかったろうな。世界は何でもやりたい放題の国連常任理事国を止める手立てが無い。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:06.14ID:ztb923Rr0
小田原評定やってるうちに攻め滅ぼされるやつだな
いちど強国が侵略すると決めたら話し合いとかムダなんだろうな
明日の日本もこうなるとよくない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:47.95ID:QPsrozr80
こんな議員を作った時点でロシアの勝ち
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:34.51ID:VfWtWAha0
>>32
シュフリチってロシア系じゃないと思うぞ。
出身がザカルパッチャ州のウージュホロド、
ウクライナの最西端だし。旧ソ連軍人では
あるけど。
あと石油・ガス採掘会社を持つオリガルヒ
でもあるな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:58.81ID:5qC/FoHv0
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:05.84ID:/Ytqh+A90
>>4
自作自演を回避するためには絶対責めない大前提のための九条と自国内できっちり裁くまっとうな判断ができるなら問題ない。
攻めない相手にどう自作自演するの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:12.45ID:PLP2pBWi0
今のウクライナとか親露派をひたすら排除しまくって先鋭化したバカしかしない
ゼレンスキーもその一人だ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:34.34ID:TryR/Sr00
台湾も、中国の占領に備えましょう。

国民を纏める為に、高級国民を排除しましょう。
一部の民族に恨みを待てれないように平等政策を施しましょう。

侵攻に備え、多量の道路爆弾(IED)と狙撃隊を組織しましょう。

学生に道路爆弾の製造法・使用法の実地訓練を与えましょう。
狙撃兵の教育しましょう。

道路爆弾を備蓄しましょう。
道路爆弾の材料を備蓄しましょう。
狙撃銃を備蓄しましょう。
GPS欺瞞装置を備蓄しましょう。

備えあれば憂いなし。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:28.14ID:QjTOJ4wQ0
これ許したらアメリカのあっちこっちがメキシコになったりするのを懸念してアメリカはロシアにノーって言うしかないんかな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:50.70ID:jx3mnMku0
>>16
コソボで馬鹿な前例を作ったのがまずかった。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:47.97ID:BJNWrJRi0
ウクライナはネオナチが支配する暴力国家だからな。
こういうことがあちこちで起きてるから、ミンスク合意を破ってドンバスに侵攻しては返り討ちにあうのを繰り返してる。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:36.77ID:bpSD8Rbn0
>>6
逆じゃない
中川(酒)が枝野を殴る感じじゃないかな

ウクライナの親ロシア派議員って日本だと親中、親韓の旧民主党議員でしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:30.23ID:/rpX+Oio0
ドラマかよ
元気でいいことだわ。バズるわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:39.75ID:KqpuMLxE0
>>82
憲法改正しないとな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:33.93ID:Y4IcrcsK0
>>92
バカ猿のお前が未だに生きてるのが意味不明
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:49.36ID:Qzf1SBSd0
>>54
大阪のコリアンは過半数じゃないし
過半数の地域を切り取っても朝鮮半島の領土と続いてないから
成功の見込みがない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:36.96ID:YIFduD0D0
 
     
自国の安全保障が脅かされる場合は


先制攻撃はあり得ると言うのは


アメリカがキューバ危機で打ち立てた法理


イスラエルのイラクへの先制攻撃も同類


ロシアに国際法上の違法性は全くない


トロ臭いヴァカ猿のお前らが国際政治を分かってないだけw



 
 
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:45.02ID:/7TamivK0
乱闘も含めて台本です
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:34.01ID:zA98+59L0
あれだけのことをやられて殴るだけで済ますの本当にウクライナ紳士的な国なんだな
だからこそいいようにされてるのもあるが
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:48:55.57ID:D12geJZ60
     

自国の安全保障が脅かされる場合は     


先制攻撃はあり得ると言うのは


アメリカがキューバ危機で打ち立てた法理


イスラエルのイラクへの先制攻撃も同類


ロシアに国際法上の違法性は全くない


トロ臭いヴァカ猿のお前らが国際政治を分かってないだけw



 
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:19.69ID:vyFfn1xn0
うーむ
やっぱりロシアへの憎しみは深いんだな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:31:36.71ID:D12geJZ60
>>106
涙拭けよトロ臭い負け猿w

はい、論破w
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:22.37ID:r9if32+10
ロシアもアホやな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:59.55ID:xpkP/Fkp0
ロシア人はアカンな
勇気がない
プーチンを失脚させられない

中国人と同じで国の言いなりや
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:01:59.23ID:J2rBaJ0c0
ウクライナ男性の18歳から60歳が国に残っている。

男性という属性だけで殺されなければならない。

どうしてフェミニスト達や人権を声高に訴えていた人達は、男性差別に声を上げないのだ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:43.12ID:RpZduIIp0
ウクライナが降伏したらこのジャーナリスト逮捕されるね。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:00.41ID:kgNP4oex0
プーチンは格闘家らしく、ゼレンスキーにサンボの試合を申し込めよ

柔道でも良いぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:35:58.60ID:AppJdB+h0
>>1
で、裏切り者は今どのツラさげているのかね?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:52.68ID:9JIfsr9g0
俺が慶應義塾に顔を出したときにこういう騒動にならない事を祈るね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況