X



反ワク・煉獄コスプレの人、謝罪「本当に申し訳ありませんでした」「皆さんノーマスクデモはやめましょう! 」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:23.12ID:yOU8ZIFa9
煉獄カズアキ@毎週無限列車
@rengoku56771
18時間
ご迷惑をおかけした方々、本当に申し訳ありませんでした。
https://twitter.com/rengoku56771/status/1495708276289576961

煉獄カズアキ@毎週無限列車
@rengoku56771
18時間
生き物を巻き込んでしまって申し訳ありませんでした!
https://twitter.com/rengoku56771/status/1495709486459518978

煉獄カズアキ@毎週無限列車
@rengoku56771
17時間
皆さんノーマスクデモはやめましょう! 人に迷惑かけるのはやめましょう!
https://twitter.com/rengoku56771/status/1495713747402641418
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:09.52ID:cunk7JVf0
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ 
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
  
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:17.46ID:wcjhWEMA0
反ワクの末路
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:48.28ID:tExZ9a5y0
 
 
ワクチン接種拒否させて重症化させる策略にまんまとかかった反ワクネトウヨとバカQアノン

知能低いから洗脳のカモでしかないネトウヨ
まさに世界のお荷物



【コロナ陰謀論単語解説】「反ワクチン」運動をする「Jアノン」とは(中国系と韓国系のカルト教団組織の日本国内活動)

アメリカのQアノンの引用を多くしている新聞を出している、アメリカ現地の中国系と韓国系の組織があって、
・中国系カルト教団「法輪功」の新聞が、「大紀元時報(大紀元)」で、その内容の英語版新聞が、「Epoch Times」(エポックタイムズ)です。
・韓国系カルト教団「統一教会」の新聞が、「The Washington Times(ワシントン・タイムズ)」です。
韓国系カルト教団「統一教会」の創始者の息子が、同じ系統の別のカルト教団を作って、アメリカのペンシルベニア州に中心拠点を作って、日本国内用の支部として、「日本サンクチュアリ協会(世界平和統一聖殿日本本部)」として日本国内の韓国系カルト教団として活動している。

主に、この2つの中国系と韓国系のカルト教団組織が、日本国内で、「Qアノンの引用そのまま」を多用するデモ隊活動の中心で動いていたりして、そこに、「何となくネットで、反ワクチン思想を見た日本人」なんかが、そのデモ隊に興味を持って参加したりするという「Jアノン」というデモ隊活動になっている。
 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:51.76ID:vQt5HT7+0
これ訴訟対策の反省してるフリ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:14.14ID:F9EgItQO0
こじらせたかまってちゃんが大量に混ざってて
ガチの原理主義者が切れてる図式かえ???
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:44.25ID:RUnnUV5o0
あー、はいはい

最後の一言でだいたい分かるわ

この世から行方不明になる可能性を示唆されたのね

公共の場ってのは君のオモチャじゃないの、特に首都では、誰の仕切りか確認してからやろうね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:52.10ID:GYvqKWRx0
生き物云々は猫カフェに凸しようとしてたからか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:26.87ID:XMu4Nhf10
虎マスクで孤児院にランドセルを届けに行くのさ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:40.08ID:3fTIwjWZ0
なにひよってんの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:57.84ID:VYg3/Nsd0
何があったんだよ
だせえなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:31.07ID:b/X9z7140
ちゃんと感染拡大の為の協力は惜しまないに協力止める許可貰った?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:40.38ID:V93RdssR0
>>1
ガイジ電通博報堂草加wwww
自滅演技がバカすぎる
未整形で本名で母国語使って出てこい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:52.33ID:Y+QBByBy0
マスクするしないの自由はある。でも公共の場や人の多い場所では配慮が必要、ましてや他人にノーマスクを強要してはいけない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:50.54ID:AtBaK0Z40
なんか裏社会とあったんだっけ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:14.65ID:k9kfk0R00
>>1
「やっぱりコロナ効いてるじゃねぇかじわじわと。効かねぇなんて虚勢張ってみっともねぇなあ。ひひひっ」
「なあ虫けらボンクラのろまの腑抜け役立たず何で生まれてきたんだお前は」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:27.66ID:V93RdssR0
>>18
え?人民解放軍の手先の二階河野や山口原田は反日無罪?
まったく人間革命やなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:53.08ID:eSI+bZ7s0
なんかあったん?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:35.65ID:OCq2vm+X0
あららw
こりゃ完全に工作だわwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:47.52ID:V93RdssR0
>>24
電通博報堂草加の指示やろ

反ワクはガイジと印象操作やらないと
在庫がさばけないからなあ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:11.16ID:Cg4KZwfe0
???「煉獄さんは負けてない!!」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:21.87ID:Lf4Jzpej0
意見変えたの何でなん?
ノーマスク貫けよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:47.68ID:0YgIGa3N0
しつこい

お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした
口を開けばコロナは嘘、国家の陰謀、人権侵害だと馬鹿の一つ覚え
感染率や重症化率が減るのだからそれで十分だろう
副反応が出たから何だと言うのか 自分は免疫を獲得したと思い解熱剤を飲めば済むこと

反ワクチン活動は殺人行為と同じだと思え
何も難しく考える必要はない 医学が疫学が公衆衛生学がどれだけ人を救ってきたか 歴史を否定できる者は居ない

いくら活動を続けても社会に受け入れられることはないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで ワクチンを打ち手洗いうがいをし三密を避けて暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ 反ワクチンは異常者の集まりだからだ

異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:56.25ID:upMJrrjQ0
責務を全うしろよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:02:33.78ID:t/nId/N90
なんかあったの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:28.78ID:Cg4KZwfe0
???「ふざけるな死ぬまで戦え」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:23.23ID:V93RdssR0
>>36
屑那に嘗糞しすぎだなお前

不良品在庫品処分しか頭にないガイジ電通博報堂草加は自分をフィニッシュしなさい

この医学知識ゼロの低偏差値ガチ文系の愚劣な犯罪者が
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:46.61ID:RUnnUV5o0
多分、他がオツムの程度の差はかなりあるが皆それなりに真面目だったのに対してこいつだけアニメだったのがよほどアタマに来たんだろうな

ジョーカーの後ってのがダメ押しだったのかもしれん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:08.47ID:9vUgGfi30
普段の格好の方がイケメンっぽく見えるから草
目元だけだと手越に見えるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:38.81ID:JvY4d1Uc0
Z李ってなんでこいつと戦ってたの?
誰かの依頼?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:52.52ID:YBRffp/j0
屈するノーマスク反ワク
五類基地外もさっさと反省しろよ
維新の馬鹿もな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:31.22ID:HHSLk+1C0
強制されてないのに なんでデモしてるん

したくないなら するなよ
お前の自由なんだから お前個人が個人的に しなければ良いだけ


馬鹿が馬鹿自慢して 白い目で見られるのは
同調圧力じゃねーよ

馬鹿が馬鹿にされてるだけだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:01.22ID:IBSHEO6F0
枠信の自作自演じゃんくだらな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:30.72ID:08iDpH7k0
>>45
プロフィールに「マスクワクチン推進派」とあるが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:32.25ID:j7BR7/7l0
分かりゃいいんだよ分かりゃあ(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:01.30ID:EjAH9fkT0
>>2
チンアナゴ定期
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:44.30ID:no3mlEgk0
つい最近Twitterで見たやつかな
やばそうな人に喧嘩売って過去掘り返されて住んでるところもバレたってやつ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:12:17.24ID:qLlw5OXd0
>>2
ネックウォーマー型のマスクかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:12.10ID:GYvqKWRx0
>>58
猫カフェでノーマスクデモしようと計画してた
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:18.63ID:9vUgGfi30
やばそうな人に喧嘩売ったけど本人も実は結構やばい人だったというオチ
流石に年喰って落ち着いたようだが
過去がわかったから煉獄になってから付いてきてるファンは減りそうやな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:14:45.41ID:VDDK+MZ10
>>56
警察にコッテリ絞られたんじゃないの?
自衛のための武器を持ってデモに集合なんてツイートしてたから、集まった誰かがドライバーの一本でも持ってたら凶器準備集合罪で投獄さんだわ
警察もぬるいなあ、という印象
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:00.97ID:PeTXI5+l0
なんかZ李の猫がどうのというのは見たけどそこからなんで投獄さんが今になってこんなこと言い出したのか
さっぱり分からん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:21.09ID:hMbtH0gm0
まぁ襲撃予告した猫カフェ関係者に個人情報を探られた挙げ句、住んでる所、免許画像、彼女と同棲してるとかの個人情報を公開されたらさすがに引き下がるしかないわな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:24.44ID:EKe6z60v0
最近は対策無関係で、流行収束繰り返すだけですし、
致死率高い形が流行しない限りは、マスク着用も軽減していい時期なのかもしれないね。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:58.11ID:9vUgGfi30
投獄さん前から言われたら引き下がったり涙目になるファッション反マスクやし
注目されればおkなんやろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:49.94ID:TryR/Sr00
結婚相手には、ワクチン未接種者を選びます。

生まれれ来る子供の遺伝障害が怖いです。
マスごみに洗脳される程度の頭なら、先が心配です。

危険な治験中の人体実験モルモットに平気でなれる
正常な理解力欠如の人はお断りです。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:52.86ID:5LKfFhUR0
JRに怒られたんかな。
まあ、鉄道敷地内で無許可の演説や政治活動等禁止ってあるから、
ノーマスクデモもダメでしょ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:52.92ID:VfiJEymn0
急にどうしたん?
乗っ取られた?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:17:24.38ID:7Q1l2EMG0
改心したのか
日本人ならそうじゃなきゃな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:27.23ID:utG95qiJ0
>>71
なるほど
コスプレノーマスクでデモするやつより、免許画像含めた個人情報探し当てて公開して脅すようなやつ逮捕してくれんかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:29.27ID:yY8xowKB0
>>46
勝手にノーマスクイベントの共催にされた挙句に
経営してる保護猫カフェにノーマスク凸予告されたから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:35.27ID:P5PQJMPe0
鬼殺隊は異常者の集まりだからな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:19:09.13ID:TryR/Sr00
結婚相手には、ワクチン未接種者を選びます。

生まれれ来る子供の遺伝障害が怖いです。
マスごみに洗脳される程度の頭なら、先が心配です。

危険な治験中の人体実験モルモットに平気でなれる
正常な理解力欠如の人はお断りです。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:19:17.72ID:9vUgGfi30
>>85
単に昔からセルフ開示してるだけやぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:19:39.50ID:ES3bWOSo0
救急車でも病院でもしつこいくらいに
ワクチン接種したか聞かれるぞ。

お世話になる身でしてませんって
めっちゃ肩身狭いからな。
反ワクは覚悟しとけよ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:03.18ID:fceZvPEf0
だから煉獄を名乗るのをやめろや糞デブ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:06.16ID:W+3dy2nY0
>>63
煉獄になってから付いてきてるファンなんているのか
鬼滅界隈は迷惑がってるし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:15.07ID:HxgK8ahD0
>反ワク・煉獄コスプレの人、謝罪「本当に申し訳ありませんでした」「皆さんノーマスクデモはやめましょう! 」

今更謝ってんの?
ウィルスや毒意見をバラまく前に気が付けよ・・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:20.38ID:e64iiPfD0
コイツら演者だろ
金もらってレッテル貼りしてんだよ
どっかの劇団員だろどうせ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:59.66ID:CYpRmwLs0
信念も何もなく、ただギャーギャーと騒いでいただけだった…ってのも何だかなぁ。
行動理念がサッパリ理解できないんだけど、そんなもん端っから無かったんかな??
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:21:10.97ID:5g+UDJjI0
コロナを燃やせなら共感してもらえたのに
マスクを燃やせやってたのかな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:23:12.60ID:91bKj/Q10
>>100
ただの目立ちたがりだから信念はないでしょ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:24:41.25ID:m+1FpCMF0
軽いw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:32.01ID:JvY4d1Uc0
>>86
>>62

共催宣言される前になんかあったんじゃないのか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:00.98ID:YL54/M7B0
ようやく分かってくれたか杏寿郎。
さぁ、マスクをはめてワクチンを射ちに行こう。
あの御方もお喜びになる。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:52.21ID:agsuIj+K0
>>78
>結婚相手には、ワクチン未接種者を選びます。
>
>生まれれ来る子供の遺伝障害が怖いです。
>マスごみに洗脳される程度の頭なら、先が心配です。
>
>危険な治験中の人体実験モルモットに平気でなれる
>正常な理解力欠如の人はお断りです。

そうだよな、身体は健康だけれど頭が馬鹿な
嫁って最高だよな
マルチにネズミ講、健康食品、補正下着、太陽光発電所、
悪徳宗教、なんでも引っかかる馬鹿な嫁さん最高
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:04.80ID:6eOVUTY00
この人が間違ってたのは、他人に自分の方針を押し付けることであって、
ワクチン打ちたくないは現時点で選択肢として成立してるんだから、
何についての謝罪かはっきりしないと

前者なら納得
後者ならそれはそれでおかしい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:34:50.19ID:pTwE8S1v0
日和ったw
ダセエww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:02.94ID:fNuWuZsE0
穴があった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:33.42ID:yUbWos970
責務を全うしろよw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:37.48ID:y4ViGbl+0
いい歳こいてなさけない・・・
平成世代ってこんなろくでもない大人ばっか・・・
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:42.97ID:Rgdf/7XM0
やばそうなヤツの経営する猫カフェに凸しようとしたら、住所特定された所までは知ってる。何か言われて怖気づいたんやろね。
所詮単なる目立ちたがり屋でしたと。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:48.83ID:/q/K2c9n0
どこから圧力来たんだよw
かなりキツイの宣告されたな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:19.26ID:w3Jl7bIM0
そしてネットには今後も綺麗な動画でその醜態は残るのであった
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:24.36ID:t/YezEM80
z李にボコられたのかと思ったけど怪我などはしてないみたいだな
逮捕されることも厭わない奴が来たらビビるよなw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:27.95ID:96QynjUH0
twitterのっとられてそ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:56.17ID:NADw4c5P0
>>3
まじでそれな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:54.21ID:7DP1F/kQ0
Z李勝ったの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:06.58ID:TZQf9S8y0
反社の人たちに激詰めされたか?wwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:09.24ID:+BDPuUmD0
>>36
当たり前のこと言い過ぎで無惨様っぽく感じなくて草
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:21.71ID:IBSHEO6F0
しかし無駄に気合入ってるなこいつのコスプレ
ジョーカーの奴なんかピエロメイクすらしてなかったのに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:20.71ID:nrmbde1x0
コミケのコスプレ会場とかなら作者や出版社へのコスプレ許諾なんて一々無くても目こぼししてくれるだろうけど
こうした政治的に機微な主張を伴うなら、権利者から訴訟起こされるのも覚悟が必要
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:52.91ID:MsIU4IvT0
生き物を巻き込むって何をしたの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:56.29ID:DH3rQZz+0
>>3
それはお前の勝手だけど世の中に出ないでくれ
医療機関も使わないんだよな?当然
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:30.52ID:cw8BvZBE0
どうでもいいけど煉獄を名乗るな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:44.65ID:fauVOzkc0
なんで日和った?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:11.52ID:9vUgGfi30
なんか最近の配信だと反ワクとか反マスク馬鹿らしいみたいなこと言ってたし
案外最初から言われているように裏で手を打ったプロレスだったのかもしれんな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:49.18ID:pyQb3Bib0
Z李は半グレ上がりの元締らしいが
経営してる猫カフェに殴り込みとか
何を考えてたのか分からんな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:38.82ID:8Xzo7OI/0
余りにも下らな過ぎて皮肉が思いつかない
何でニュースにしたんだコレ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:44.19ID:DezIu9dp0
武器持参で電車に乗る人集めてたもんな
マスク関係ない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:56.39ID:mjDVAHCL0
>>154
ノーマスクはワク信だろ
ホリエ見ればわかる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:59:44.62ID:0OE9EDbv0
反応しそうな奴を狙ったんだろ
他にもYouTuberとか有名人に仕掛けたけど無視されたらしい
ただ目立ちたいがゆえの炎上狙い
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:46.68ID:gUmdzuaT0
Z李に手を出すのがアホだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:20.43ID:Cg4KZwfe0
Z李には煉獄でさえ負けるのか…
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:02:15.08ID:pueUK1xo0
煉獄さん楽しそうにフットサルしてんじゃんwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:02:36.64ID:Nm6b8EkT0
反社の有名人に絡んだら、住所特定されて脅迫同然の勢いでガン詰めされて焼き土下座
その反社はアカ凍結されて結果共倒れというなかなか面白い展開
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:41.37ID:557q1JuT0
>>1
ノーマスクデモ隊を引き連れて、そのままZリーの保護猫カフェに突撃かけようとしたら、逆にZリーに家凸されたんだよな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:14.42ID:rUb0oPKK0
ワクチンマフィアに間に入られたか(笑)
ま、コスプレしてデモするのは反ワクの俺でもキチガイだとは思うが(笑)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:33.38ID:g6I+JV1w0
反ワクチンとか反マスクの気違いを、まとめて殺処分出来るようにして欲しい。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:53.51ID:OL9qeTFI0
>>170
なるほど、>>1 の「生き物を巻き込んでしまって
申し訳ありませんでした!」は そういう意味か。
ネコは新コロナに感染したら、人間以上にヤバいらしいからな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:04.89ID:nrmbde1x0
電車の運営や店舗のオーナーなどがマスク着用を求めてるなら、ちゃんとマスクして利用するか、
気に入らないなら利用するな、電車乗らずに歩け
靴脱ぐのめんどいわ、と主張する反靴脱ぎ派が大挙して彼の部屋に押しかけても彼はニッコリ受け入れるんか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:05.08ID:Cg4KZwfe0
モデるな!卑怯者!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:56.37ID:b+H8Hz4w0
こいつフォロワー増やしたくてZ李につっかかって炎上させたやつだろ?

こいつ人に伝える文章構成能力ないんだよ、猫カフェにはノーマスクデモ終わった後に普通に来店するつもりだったんだよ。
あんな書き方したら猫カフェに殴り込み行くみたいに見えるけど。
猫2匹飼ってて可愛がってるんだから猫カフェの猫どうこうするわけがない。
しかしモテなそうな不細工だよね。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:30.04ID:VUI4mXfH0
何があったんだ?
飼っていたペットがコロナで死んだとか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:39.70ID:COmb7U7i0
>>1
本物のバカだな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:08.17ID:Y6y3SjN10
殺人予告でも来たかな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:23.36ID:10Vh7vRa0
なんで統計データじゃなくコスプレなんだよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:00.68ID:okLom4Sb0
なんやこのザコ
さっさと鬼になるタイプ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:38.38ID:ltctzJTL0
謝罪した体を装っているだけ
次は、新キャラにコスプレして別人装って
似たようなことするであろう
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:47.14ID:roOBT35X0
>>1
デモだけでなくノーマスク自体を止めろ馬鹿
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:31.00ID:78YVGQNj0
ちゃんとごめんなさい言えてえらい!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:56.14ID:5FQBcwnU0
>>1
ダセー
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:25.51ID:DIyIglWT0
反ワクチン煽ってた奴らガクブルしてるやろうな
Z李さん、反ワクチン派に追加攻撃お願いします
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:53.96ID:upC9hU9s0
馬鹿パヨが、火病ってるなぁw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:00.92ID:rZxoGYh00
お前がやめりゃいいだけ
タバコポイ捨て注意されて清掃活動始めるみたいな
やり過ぎなのは当てつけ、反省してない証拠
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:58.72ID:9bS3p3qr0
民主主義の国なんだから色んな人がいていい。
他のよく打ってる国と同じように70%ぐらいがいい。
100%近いのはおかしい。政府に少しでも背くと射殺される変な独裁国の数字だ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:03.24ID:7I62o1W60
>>9
マスク燃やしてたぞ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:37.33ID:4mu/yWpA0
>>219
自演だろ?
バレたらもう誰もワクチン打たないぜw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:39.56ID:e2JdtAXB0
どうせ反ワクのイメージを悪くするために雇われたヤツだろw
やれって言われたんだろな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:37.53ID:O59vsCi70
勝手にZ李に絡んでいったらしっかりと怒られて手のひらクルクルさせちゃった感じ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:15.41ID:iP9rFiX40
マスクもなぁ耳かけプリーツはいい加減やめろよ

飲食時以外だけでも全国民がN95かDS2使えばコロナとか一層できるぞ
マスクしてる間は再生産数がゼロに等しいわけで。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:01.74ID:Ysso44LL0
>>27
ほんと猗窩座さんて優しいよな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:34.92ID:sxjOsxRO0
投獄さん日和ったか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:24.69ID:BfwBMJ3d0
反社に拉致られて改心したの?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:27.32ID:CE943Lr60
Z李の謎のネットワークで即住所特定されてたな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:06.38ID:OVWHLvgn0
こういう迷惑系になれば金稼げる仕組みはもう規制しろよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:05.43ID:0xiJQL190
テンプレみたいなアホで苦笑も出ないわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:06.18ID:h0geiZAY0
Z李ってなんぞと思ってググったらいろんな意味でヤバい人だなと…
こんなのに目を付けられたらそりゃ日和るわなw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:53.70ID:6X9O+7MH0
ノーマスクも反ワクもイロイロありすぎてね…
自由研究のテーマになるぐらいは細分化できそう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:12.31ID:voGbJopd0
これだけ名前が売れれば

YouTube開設で楽に金儲け出来るなwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:57.70ID:qQgVOVq/0
急にどうしたんだコイツ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:32.96ID:FPkTwHup0
>>10
で誰の仕切りなんだよ?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:55.84ID:adFD5egX0
改心したならファイ座と一緒にワクチン接種推奨の寸劇で全国の幼稚園とか廻ればよかろう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:51.95ID:TsAma9zn0
ヤキ入れられたんかな?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:59.77ID:tMKSydQI0
良かったじゃないか、目立てて
後は好き放題やった代償を支払ってひっそりと消えてほしいな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:49.04ID:G3IgJZ+C0
誰でも酷い風邪引いたりやインフルかかったら辛いだろ?
だからそうならないためにマスクくらいしようよ
お前がどMでもみんなは違うんだからさー
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:06.93ID:q0EBixIj0
何のことだろって思ったら、
知らんかったけどノーマスクで山手線乗る迷惑行為とかしてたのか。

しかもTwitterでアホ集合とか呼びかけまでとは。

で、謝ってるけどやっぱ怒られたの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:41.50ID:Y4IcrcsK0
 

実はマスクは無意味だからしなくてよい


豆な



 
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:25.65ID:9inzYk180
>>264
40まで形が違えどその方向に活路を見出してたんだろ
50になったから「方針や思想をかえます!」なんて無理じゃないかなあ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:38.43ID:J6nMYT4h0
火属性は敗北者
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:47.78ID:LX8S+aR50
やっと逆効果だってわかったのか
やればやるほど日本人だけマスクから離れなくなる
北米もヨーロッパも中国ももうとっくにマスクしてないよ(ドイツイタリア除く)
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:17.41ID:QqkJwHBC0
まぁワシもワクチンしたくないのでそっち側なのかもしれない。だがマスクは最低限の礼儀だよ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:11.81ID:6s7XB7z50
こういう身内の恥に「こいつはワク信の工作員だ」「演者だ」とか言い出す反ワク反マスク卑怯だなぁ
トランプ信者が何かやらかすと「あいつはアンティファだ、クライシスアクターだ」って言うのと同レベル
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:17.16ID:tb+Zo4yL0
反ワクは自民党支持すんの?

自民党による憲法改正草案

第21条(表現の自由)
1 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障する。
2 前項の規定にかかわらず、公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。
3 検閲は、してはならない。通信の秘密は、侵してはならない。

公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。

日本の反ワクはデモ繰り返して公の秩序害してるから憲法改正で集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障されない
デモとか出来なくなる
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:51.45ID:gIHkAjOL0
猫カフェに行こうとしたら通報されて猫好きの一般人も敵に回して流石に謝った感じ?
どんどん敵増やすやん
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:23.11ID:MubT+3/60
ワクチン推進派になるんだってねw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:00.61ID:XF/jgsXc0
Z李さんってライターじゃないの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:02:03.27ID:hm1M9HhM0
何?公安の強面のおっさんにビビらされたんか?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:21.83ID:0m11hn1q0
こいつかどうか知らないけど
参加者の数人が高熱出してたんじゃなかった?
コロナなんて存在しないから自己診断でインフルです!って書いてた気が
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:12.73ID:zXVs+H9G0
実際消されてんじゃないかって反ワクの人結構いるしな…
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:27.19ID:+1h94rZp0
屈してるというか元々有名になりたいから反ワクしてただけだからな
反ワク→推奨に回れば話題になるしいいと思ったのでは?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:04.02ID:62IeeBQ50
>>1
>>7
そう
ただのダッサい男だったって事ですわ
マジしょうもない男
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:14.28ID:CS4ADJFl0
真の反ワクなんているんだろうか?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:22.82ID:c+XFByEP0
煉獄を汚した罪で死刑な
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:31.74ID:qJAFDs9k0
反ワクチン反マスクな人たちって5ちゃんのレス乞食みたいに変な承認欲求満たしたい人たちでしょ?

サファリの草食動物を見るような目で見てあげればいいよね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:13.70ID:pEAR0mYg0
無味い!無味い!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:55.87ID:QBobgh2B0
鬼にならずに済んだか杏寿郎
危なかったな
ノーマスクとは価値観が違ったのだろう
おかえり、杏寿郎
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:35.16ID:VwD5W5Bn0
熱心にキメツ見たことない立場からすると
割とマジでレンゴクさんといったら本家の方より先にこの人が想起されるようになった
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:57.21ID:526vKGdm0
お、正気になったか? まあ、良い経験になったろう
これからは、反マスクや反ワクと一定距離を置いて
利用されない位置から、世の中を見て決めるがいい

でも、反マスクや反ワクは
治療中に薬物洗脳されたとか
別人とか、陰謀説出すんだろ?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:50.46ID:m79eSL6x0
まず煉獄の名を騙るのをやめて、本名で謝罪しろwww
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:05.47ID:UYYKbWBn0
アニメキャラの力を借りてアニメキャラの口で自分の主張をするのがダサいだけで、生身で反ワク主張するのは構わんよ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:32.80ID:dlXf2f7I0
煉獄がノーマスクで猫カフェに凸する集会の予告をツイート

猫カフェはZ李が経営、ツイート見て激怒、
「俺は普通に頭蓋骨木刀で殴るからな」

独自ネットワークで煉獄の住所特定、免許証写真をアップ

さらに自宅凸、ドアを叩く、貼紙する、おいカズアキ203で同棲してる女実家に帰せ、メーター回ってるぞ等ツイート

別に信念があったわけではなくただ目立ちたくてノーマスク活動していた煉獄は即ギブ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:53.67ID:bB9sRxBG0
>>1

この人仕事は何をやって生活費稼いでるん?
ユーチューバー?w
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:18.76ID:TcEkj0jg0
煉獄さんへの風評被害半端なかったもんな
二度とすんな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:09.40ID:AezSbsiS0
>>330
いや、これまで生身で反ワクやってた奴らが頭悪くて胡散臭すぎたせいで、マスクしてない奴は社会不適合者だと印象付けちまってるからな。。

今後もしコロナが終息に向ったとしても、そういうバカのせいで普通の人は公共の場でマスクを外せなくさせた。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:49.21ID:IEnNEL6+0
z李の教育的指導で見事に更生した青年
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:51.76ID:geZ/9Gyt0
この人39歳って書かれてるけどまじ?
頭が若いね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:25.40ID:KOJOezyP0
炎上芸人
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:44.43ID:uGk7Bqn90
煉獄プレイするなら死ぬまで突き通せよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:43.30ID:L+LIbGK80
>>342
幼稚なのを頭が若いとは言わない
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:48.41ID:8+oauxBt0
>>1
責務を全うできなかったか
所詮はこんなもの
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:40.70ID:DqtHQpkv0
反ワク教カルト信者の定義

1.反ワクは個性ではなく同調を好む。
2.反ワクは科学ではなく宗教である。
3.反ワクは偽善的な相互理解ではなく純粋な悪意と差別思想である。
4,反ワクはワク信に打算的愛を浪費せず、値する者にだけ恩恵と媚びを施す。
5.反ワクはワクチンを打つ者には復讐を要求する。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:01.39ID:DqtHQpkv0
6.反ワクは心理的吸血鬼など問題にせず、ワク信に対して徹底的に迫害する。
7.反ワクは獣のような人間である。あるときは四足の動物よりも賢く、また、あるときはより凶暴になる。
  膨張した欲望と悪意を持つために、地上でもっとも恐ろしい悪魔のモルモットなのである。
8.反ワクは反ワクチンといわれるもの全ての生物兵器をよしとする。それはワク信への憎悪と迫害への欲求を満たしてくれるのだから。
9.反ワクは人口削減計画においても支配貴族の最高の家畜であった。彼らは無知性からそれを自分の仕事としてきたのである。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:33.78ID:rTi/TrPX0
煉獄さんは催眠アプリの犠牲となったのだ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:38.60ID:G6r8sSJK0
>>3
病院いくなよ、おまえ
とりあえず名前書いて。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:16.09ID:tHyjkLY50
何で煉獄やめて炭治カに変えたん?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:19.28ID:lFFRGaT30
ノーマスク反ワクは馬鹿であるというパフォーマンスを世に知らしめた偉大な人
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:55.59ID:Lwy8bF1n0
>>13,23,28,38,66
ノーマスク家元のなんちゃらQとかって
基地外カルトの逆鱗に触れたから怖気付いたw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:55.53ID:BLRvOoZA0
もともと煉獄はなぜ急にZ李に喧嘩打ったんだ?
そこらへんが謎なんだけど
共催場所として猫カフェを指定する前に裏でなんか言われたんだろ?
それで今回、Z李と話して何故かワクチン推進派になった
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:30.07ID:BLRvOoZA0
>>331
なぜ急に凸することにしたの?
そこが意味不明なんだけど。その前に当人同士でなにかあったんだろ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:17.45ID:aSjjFmDc0
鬼滅も無限列車編しか見てなさそう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:32.73ID:pnISWqM70
ノーマスクデモはワクチン打ってもらおうキャンペーンだからな
ワクチンをただ打て打ていうより効果ある
日本人の心理をよくわかってる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:22.62ID:nx4liVmR0
間違いに気付けるだけまだましな反ワク
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:40.38ID:MNDti3c+0
>>1からだけでは何の情報も読み取れないカス書き込みだったけど
この煉獄が猫飼ってるからって猫カフェに襲撃予告が来たってわけね

んでムカッ腹たったから今度はマスク派になってノーマスク妨害しまくると
へずまみたいな馬鹿だわ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:41.84ID:qKU9Or120
ノーマスク軍団が営業中の店になだれ込んでやるって

威力業務妨害で逮捕だろう
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:18.39ID:ntSLWlIj0
>>379
また反ワクの陰謀暴論ですか
デモ見たら頭おかしい奴ばかりやで
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:30.57ID:KarZ6qMD0
反マスク勝手にやってればいいのに
人に勧めたり、お気持ち強要したり、マスクしてるやつ気持ち悪いとか悪口言いまくったり
どんだけかまってほしいんだ?ああん?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:54:16.82ID:RmEozJzq0
ツイッター見たらマスクワクチン推奨派に変わってた
今度は反マスクと対決に出かけるらしいから
動くの好きな人なのね
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:32.09ID:qhFv/ce20
こいつの顔つきと目つきはやまゆり園事件の植松そっくり
目が死んでる、情緒欠如の障害なくね?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:45.15ID:ntSLWlIj0
>>402
反ワクなんて、いつも内ゲバばかりして、正にこいつと同じじゃん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:35.68ID:DwHmesrd0
オカルトブログでドヤられてもwww
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:12.40ID:1Rj8jpJl0
>>3
これを信じたために死にましたって遺族が訴えたら勝てると思う?
5chは実際には匿名じゃないのは知ってるよね?
コピペでしたって言って通じると思う?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:17.75ID:qhFv/ce20
反ワクはほぼほぼ左右のカルト
それとアクセス稼ぎしたい業者と輸入ジェネリックとか売りたい奴ら
だから本当はコロナ禍が終わってほしくない
老人とハイリスク者が8割ワクチン打ったら国は開放できるけど
それを一番恐れてるのは反ワクなんだよね、もう信者集めて稼げないからさw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:14:20.67ID:QkJ2uzU40
スキーム療法の1種だと想定されますが、
スキーム療法とは全く誰とも話が合わへんようになる諸刃の剣

トーシロが単独で行うと危険であります
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:25:39.55ID:mV+nNRNS0
教祖を失った反ワク
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:18.08ID:EZfujRGU0
>>50
どうみても反ワク
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:47.53ID:bvwL+2v30
猫カフェ凸予告の前にZ李がノーマスクの奴さらってヒップホップさせるって言ったのが事の発端やろ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:57.25ID:CNSx93g/0
3回ワクチン射ったのに変異コロナで死んだ人はどうして抗体ができなかったの?
よほどの劣化遺伝子持ちなんだね。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:41.44ID:ajhiMjaG0
次は宇髄天元のコスプレしますってこと?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:25.85ID:CNSx93g/0
コロナ感染者は初期症状に腹痛の人頭痛の人のどの痛みの人と症状が違うことを鑑みるに
コロナ感染すると免疫不全を起こして風邪(万病)の症状が出るんだよ。
持病が悪化するから老人の方が死にやすいのさ。
でも最近の子供は不摂生で成人病患っているから弱い個体は死んでしまうのだよ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:22.39ID:6Gnm2HiH0
だっさw
へずまりゅうを見習え
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:27.47ID:9tZizqOh0
>>3
その通り
コロ助はただの風邪

新コロ死亡者の平均年齢は82.8歳
ほぼ寿命
そして、ほとんどが重度の基礎疾患持ち

コロ助に病原性なし
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:53.08ID:9tZizqOh0
>>408
そんなバカげた訴えは棄却されるだけ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:27.40ID:2y1kPL2H0
先日は
反ワクチンじゃフォロワーが思ったほど増えないから、ワクチン賛成派になることにする。
みたいなこと言ってなかったっけ?

あの神真都Qからも切られたんだっけ?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:42.17ID:0r+37V+M0
話題性のあるZ李に無理やりからんで目立とうとしたんだろ
で、即時に自宅特定されて泣きいれた
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:52.37ID:CNSx93g/0
偏食で亜鉛不足している若いものほどコロナ感染すると味覚障害が出るってばっちゃが言ってた。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:01.61ID:eVsbwq4U0
早くもへずまっぽくなってきたな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:47.86ID:72fNuZ/D0
半天狗か獪岳のコスプレの方が似合うと思うわ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:45.81ID:CmJQiPe+0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/bTgrUTL.jpg
https://i.imgur.com/sLZFg8J.jpg
https://i.imgur.com/aDIpwce.jpg
https://i.imgur.com/sp9bf6o.jpg
https://i.imgur.com/tch7H3z.jpg
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:57.23ID:82A0AdSM0
「コロナはただの風邪! 大したことない! 大袈裟に言ってる奴はバカ!」

って主張の人たちにとっては当然、

「K防疫で世界をリードする! コロナ対策で世界から尊敬される!」

とか国家規模で言ってた韓国人どもは、超絶バカ民族ってことになるよな?
0450カメコの決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:01.27ID:eA7b4wx90
>>1
反ワクチン・ノーマスクデモの件を謝罪した反ワク・煉獄コスプレのコスプレイヤー、カズアキを撮影の際は、下記、カメコの決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0451カメコの決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:09.94ID:eA7b4wx90
>>1
反ワクチン・ノーマスクデモの件を謝罪した反ワク・煉獄コスプレのコスプレイヤー、カズアキを撮影の際は、下記、カメコの決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:41.48ID:ypi1GtjO0
>>3
そう。ずっとそう思ってる。
この騒ぎ、いつ終わるんだろうね。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:36.15ID:YJ/xXJqW0
(新)コロナ病棟で身と心を削りながら治療にあたっている人からは、(新)コロナは風邪派ってどういう目でみられるんだろうね。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:12.86ID:mH/56nZJ0
>>36
面白い 無惨様ならそう言うだろう
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:58.05ID:qaLKsGIl0
勝手に浮足立って自滅してる変な人にしか映ってないんだろうね世間的には
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:51.92ID:iSIPehHc0
やっぱりこいつは街宣右翼みたいなもんだったんだな。
反枠を装ったパフォーマンスだよ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:49.67ID:AIw+xRoU0
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:49.34ID:QimbUONO0
あいつワク信&コロナ脳が送り込んだ反ワク&ノーマスクのイメージ落とそうとしたやつだろ
やらせだよやらせ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:54:27.10ID:EtEacgUa0
本心は反ワクのままだろ
コロナを恐れてる人はそもそもあまり外出しない
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:57:54.52ID:4VtasEQU0
>>461
都合が悪くなると自演認定で切り捨て毎度のウヨ仕草
なお実際に自演だった事は皆無

在特会も大統領選不正デマも愛知県知事リコール署名捏造も
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:32:11.31ID:LXpV8Ic+0
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/GKsyDAf.jpg
https://i.imgur.com/vagBRWg.jpg
https://i.imgur.com/3f1kkQG.jpg
https://i.imgur.com/0snLHOh.jpg
https://i.imgur.com/4mpJXsX.jpg
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:08.28ID:WkTL6hx80
>>371
カズアキがZ李の猫カフェに仲間引き連れてノーマスクデモやりに行こうとしたのは、計画する数日前にZ李がノーマスク客が来て出禁にしたツイートしてたからだよ

それまでは高須クリニックに構ってもらいたくて小学生みたいな誹謗中傷しまくりだったが、炎上目的とバレて加担したくないと高須にスルーされた

Z李はカズアキの挑発にすぐ反応くれたからカズアキが調子に乗り過ぎて、家特定(元からテンションあがると動画で時々免許証セルフ開示する)
Z李の事務所に連行され、帰ってきたら反マスク活動家を辞めて変わり身w
0477妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:43.56ID:nfNkHGKE0
オミクロンも侮れんでしょ?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:00.10ID:O1CYQK1H0
>>431
これが新興宗教にハマった脳死バカの典型例w
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:43.82ID:O1CYQK1H0
>>3





0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:46.69ID:e80olCvS0
>>1
カバールイルミナティー・ディープステーツ(DS)を闇から操る鬼舞辻無惨を倒さなければ、魔界村ジャップゴイムランドはまた元の木阿弥である…

魔界列島🗾🇯🇵は邪気と妖気と鬼気に包まれたままなのじゃ‥

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド百鬼夜行堂々巡りじゃ・・・
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:22.11ID:e80olCvS0
魔斬刀ヒノカグツチ⚔🔥

火ノ上神楽💥、火糠御神楽💥

極めろ!それが鬼舞辻無惨を倒す鍵🔏🗝だ❗
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:19.20ID:O1CYQK1H0
>>482
無症状は4%
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:51.92ID:GUhuRjGo0
発熱と味覚障害で検査を受けたらしい
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:30.18ID:4lkRkXGW0
反ワクと反社のプロレス
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:09.59ID:xzeDKFb50
マスクがどんだけ海汚してんのか知ってんのかアホワク信は?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:07.22ID:pUx/W3G80
なんで反ワクノーマスクの主義主張で保護猫カフェに突撃することになったの?
意味不明すぎる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:27.78ID:4lYFnUmp0
>>486
数日(約10日)で無くなるよ


『ただの風邪』なら2〜3日で無くなるけどな『ただの風邪』ならな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:55.10ID:sjPkAID90
ワク信のヒーロー爆誕
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:25.30ID:ILopk7Vu0
こいつ、体調崩してPCR検査受けてんの、だっさwwww
あと、汚部屋を堂々と公開するのヤメレ

https://twitter.com/rengoku56771/status/1496796144072114178?s=21

Z李さんが派遣してくれたナイトドクターさんにPCR検査やって頂きました!
鼻に綿棒を入れてすぐ終わりました!
ありがとうございます!
陽性か陰性かの結果は明日分かるそうです。

緊急往診ならナイトドクター
piq.jp/lp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:51.96ID:sjPkAID90
>>495
おれもそれを知りたかった
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:03.06ID:rmPY72C00
>>504
反ワクの心の拠り所がおおまにしかなくて草
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:02.22ID:3LxkBId40
今北産業
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:18.82ID:3LxkBId40
>>505
どういうサイトなんこれ?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:07.98ID:Kf9mafCL0
高校の時のツレが反ワク思想に染まって
十年ぶりくらいに電話してきて、団体に所属して市政にも打って出るかも
とか言い出して寒気がした
宗教と変わんねぇ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:36:12.96ID:fkEaxrjz0
>>510
半グレみたいなやつでしょ

猫カフェ経営してて、ホームレスに炊き出ししてる
裏の世界に顔がきくとかなんとか

あっという間に煉獄さんの自宅調べ上げて凸して
泣きそうな私服の煉獄さんにヌンチャクあげてた
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:24.36ID:3LxkBId40
>>512
まとめサイトだから何?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:06.24ID:AQYbXW9G0
>>3
縦と気づかない人がいるほど文章に矛盾も破綻もない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:42:04.51ID:P/DPW8+y0
>>35
ワロタ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:46.64ID:P/DPW8+y0
>>511
猫カフェって半グレ経営なのか
たしかにヤクザのしのぎぽいもんな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:46:19.78ID:3vicJx/A0
日本の反ワクチンは情けないな
欧米の反ワクチンはもっと気合入ってる

俺はワクチン打ったしマスクもするけど、社会の多様性を保つために
もうちょっと反ワクチンに頑張ってもらいたいと思うわ。
かと言って周りにそういう奴いたら嫌だけどw
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:47.60ID:jalouJ6v0
反ワクは所詮、半端者

煉獄コスプレしてるから、著作人格権関連で出版社から巨額の
損害賠償請求されて詰めやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況