X



【ロシア】ウクライナから外交官の避難を決定=ロシア外務省 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/02/23(水) 03:33:55.38ID:RLN4hRnn9
[モスクワ 22日 ロイター] - ロシア外務省は22日、ウクライナから外交官を避難させることを決定したと発表した。

外務省は声明で「ロシアの外交官、およびロシア大使館と領事館の職員の安全確保を最優先事項とする。生命と安全を守るため、ウクライナから外交官を避難させることを決定した。極めて近い将来に実施される」とした。

ロイター
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-diplomats-idJPKBN2KR21N
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:37:12.08ID:vyFfn1xn0
「19万ではキエフ侵攻は不可能」説は今も正しい?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:38:52.94ID:00Oms/A+0
むしろまだ居たのかっていう話
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:40:07.95ID:c4mxQ8cP0
みんなウクライナ出ていっちゃったね
残るは米英傀儡お笑い芸人ひとり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:40:43.80ID:VmPPSWU00
ほれほれ、戦争するぞ、こわいかーってよ
くっだらねー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:41:03.94ID:2u1FZUH00
>>3
少数精鋭の部隊を送り込み敵の中枢だけに打撃を加える斬首作戦なら遥かに少人数で可能だろう。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:44:07.22ID:UE7dd3ou0
バイデン緊急演説あるらしい
テレ東つべにて
何があるんだ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:50:31.82ID:6X+dQCcm0
>>1
まだ居たの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:56:48.25ID:6X+dQCcm0
>>9
URLおせーて
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:01:01.04ID:UE7dd3ou0
>>12
まだ始まらない…
//m.youtube.com/watch?v=lGKtP7OIzTw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:01:41.78ID:CN+zQII80
>>9
とりあえずの経済制裁でしょ

無人殺戮機送るとか
心躍ることは言わない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:02:51.70ID:rHFpydg10
売電って昔のイギリスのチェンバレンみたいだな
ろくな大統領じゃないぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:03:01.39ID:PKAPzK8f0
逃がすかよw 見せしめだこら
 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:03:35.17ID:5v1mup020
キエフくる?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:04:44.70ID:CN+zQII80
プーチンの別荘爆破した
とか
演説で言えば世界的人気回復
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:06:59.98ID:UE7dd3ou0
>>14
演説ってのがね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:08:06.02ID:rHFpydg10
第二次世界大戦前はイギリスの首相が軟弱でドイツのオーストリア併合等次々と認めたり放置した
結果ソ連と同盟結ばれてポーランド侵攻を許し第二次世界大戦が始まった
正に今そんな感じ、今は主役はイギリスというよりもアメリカだけど
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:14:36.81ID:NHF+o12I0
話し合いは終わりだ、直接電話してこい、バイデンよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:18:45.99ID:CwSpK/C70
>>9
報道は地上波では我が道を行くテレ東が、ネットでは地上波とは逆の意味で進んでこの様な中継配信するとはね。
で、テレ東がわざわざこの会見ライブで伝えるのは何か重大な発表するからか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:19:45.88ID:bPVrCdON0
このロシアの詰将棋、止めるにはやっぱり19万人集めてる時点で
戦争行為と判断して砲撃なり、越境なりして妨害する以外ないのかね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:20:07.80ID:rHFpydg10
売電や今の状況は第二次世界大戦前のヨーロッパと凄い被るな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:21:19.46ID:ja95HJ/C0
演説コネー
疲れたからもう寝る
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:21:25.20ID:pWBHBbXr0
>>27
まっさかぁ

まさかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:22:01.22ID:pWBHBbXr0
また日本人の脱出に他国の協力願う羽目になるのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:24:07.94ID:Mc4kLBtl0
アメリカはとりあえず自分の手を汚さず後方支援、武器売って稼ぐ感じに見える
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:27:05.73ID:Qll1e3kL0
中国が呼応し尖閣や台湾に侵攻するのでは?
また加賀でやっつける事が出来るのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:29:16.79ID:SxJQyK5n0
ロシア、ウクライナ侵攻

中国、台湾尖閣侵攻

イラン、サウジアラビア侵攻

第三次世界大戦

核戦争→2025年人類滅亡
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:30:14.33ID:SxJQyK5n0
>>34
ドイツ「大量のヘルメット送っちゃる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:31:18.81ID:iG7/Y5CB0
戦え戦え戦え戦え戦え戦え戦え
日本も帰化在日を強制送還しろ日本も帰化在日を強制送還しろ韓国は帰化在日を受け入れろ
韓国は帰化在日を受け入れろ
一人残らず帰化在日を帰還させろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:31:21.26ID:SxJQyK5n0
>>30
もう帰ってこなくていいよ

義勇軍に入ったらいいよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:32:52.23ID:SxJQyK5n0
>>22
遠方の戦争は日本には吉報

売って売って売りまくろう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:33:39.57ID:WRUxuSyK0
ロシアやウクライナにいる邦人外交官も撤退したかね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:36:25.84ID:fnwpXQB30
旧共産主義国って、分かりやすいね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:41:36.01ID:n2CbWeDd0
>>1
まさか天皇誕生日にWW3がスタートとはなあ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:43:24.65ID:5+aUs0ci0
【1939年「冬戦争」の事例】

・ソ連に亡命中の「フィンランド人代表」がフィンランド民主共和国建国宣言
・ソ連、「フィンランド人民を代表する唯一の正当な政権」を直ちに承認、フィンランドと断交
・国境のソ連側に砲撃、死者を確認(マイニラ砲撃事件)。
・ソ連政府「フィンランドを僭称する帝国主義勢力の侵略」を非難
・「自衛のための反撃」でレニングラード管区の労農赤軍4個軍に戦時体制を敷く
・フィンランド政府、国際連盟にソ連の侵略行為を提訴、国際連盟はソ連除名を決定
・モロトフ外相「これで余計なしがらみがなくなった」と述べて退場
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:04:58.87ID:TMVMzBJq0
ロシア人がいなくなるってことはロシアが侵攻するってことだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:26:24.47ID:gxvxbHr40
自作自演
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:58.79ID:c1fzXJFJ0
逆に欧米はウクライナ中に外交官を視察めぐりさせとけ 危害を加えられたら即報復だ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:33:01.22ID:0rO9CmjQ0
避難合戦草
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:35:23.00ID:3N/HV4+20
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:46:37.53ID:pxFgqpkmO
 
>>1

.禾
.日

口未

|立
火口

.前
‥‥

才加

才非


 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:04.82ID:pxFgqpkmO
 
>>59

.癶
.豆

土昜

 /
/\

牛勿

.∧
.王

.口
.貝

.亜
.心

 /
/\


 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:51:46.23ID:ERovoFvL0
人間のクサリでロシア軍を阻止しよう。
ロシア外交官の逃亡を阻止しよう。

日本の パヨク は 有言実行 あるのみ
人間の腐りの手本を示して世界の平和を守るべき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:25:06.74ID:YY7WNk9S0
>>46
正義は人の数だけあるのだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:33:07.04ID:lysvBSiv0
外交官は敵国に差し出す人質だからそれを退避させるのは
宣戦布告に等しい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:35:27.45ID:/SFOHGwz0
プー「侵攻でも侵略でもない。友好国への平和維持活動なのである(キリッ!)」

.
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:37:10.76ID:D12geJZ60
      

自国の安全保障が脅かされる場合は


先制攻撃はあり得ると言うのは


アメリカがキューバ危機で打ち立てた法理


イスラエルのイラクへの先制攻撃も同類


ロシアに国際法上の違法性は全くない


トロ臭いヴァカ猿のお前らが国際政治を分かってないだけw



 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:37:41.00ID:ajJ3bqp70
左翼はお仲間だからだんまりだな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:38:05.87ID:uQj26wA60
アフガンやらイラクに取材とかほざいて潜り込んで迷惑かけまくった自称ジャーナリストたちは今回は既にウクライナに行ってるのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:26.36ID:D12geJZ60
   


プーチンの勝ち 



お前らトロ臭いバカ猿の負けww



はい、論破w




 
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:05:32.54ID:SVkxQ+sD0
そして誰も予想できなかった戦いが
はじまる
オンラインによる第3次大戦
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:56.70ID:D12geJZ60
そしてお前らトロ臭い負け猿が案の定負ける

はい、また論破w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:54.61ID:AmCQl1Ew0
これは間髪おかずにベラルーシからキエフに入ってくるだろうね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:41.86ID:q9XSkbl30
これがマッチポンプというやつか。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:38.62ID:6mASUIxT0
ウクライナを滅ぼせば東部の新国家をウクライナの後継国家にして丸く収まる
アメリカには朝鮮半島でもあげる約束してんじゃないかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:53.34ID:2u1FZUH00
欧米はとっとと避難し、ロシア外交官も撤収。
こうしてみると今ウクライナに残ってる外交官って居るんだろうか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:44.40ID:Vswv6T8E0
>>65
友愛じゃね?
友愛こわい ><
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:14.78ID:Vswv6T8E0
>>68
また生首になるかな?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:46.30ID:0FzqtWWE0
>>76
ウクライナに中国人が2万人くらい残ってるらしいけど本当に攻めてくるなら中国人が退避してないのはおかしい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:10.43ID:O1C39oTX0
ドサ回りの三文芝居みたいな展開だな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:16.92ID:N3jn11PX0
>>34
ロシアの公然たる侵略を座視してるだけではアメリカの権威は消失するな
今後世界平和は無くなりロシアや中国のやりたい放題。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:51.94ID:N3jn11PX0
>>79
中国人は見捨てられてる
そもそも誰も保護する気が無い。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:36.12ID:1o3muRQl0
>>79
結局なにもしないかもな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:48.02ID:kQd645TL0
>>2
ウクライナ東部で「平和維持」の為のロシア兵の派兵
とか
ウクライナから外交官を避難させるとか

ロシアはあたかもウクライナの攻撃を受けている様なふるまいをして
悪いのはウクライナって印象をロシアが醸し出しているだけだからね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:20.64ID:6Gnm2HiH0
あれ?
ウクライナ全土来る?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:43.07ID:ANroia8c0
もうすぐロシア国内になるんだから外交官がいる必要はないわな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:49.35ID:GyKDl8lT0
>>3
その根拠がWW2の時の話しなんだから出鱈目もいいとこ。軍で直接統治する訳じゃないから普通に可能。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:32.03ID:p7xAlf2o0
>>82 その通り
特に最近は中国は不況になってきてるので、帰国せずそして死んで口減らしになってくれればいい!としか中国政府は考えてないね 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:38.47ID:7aaRT2kQ0
独立国ウクライナ領であるドネツク、ルガンクス地域の独立を
ロシア議会が承認して、この地域にロシア軍が侵入したんだろ?

ロシアがウクライナの自治権を完全に蹂躙、無視してるだろ?
で、最後に大使館員避難させるのかよ? どういう順番だ?

大使館やめて、進駐軍に切り替えるのか?
完全に軍事侵略だと思いますけど?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:00.99ID:7aaRT2kQ0
これって、日本が大韓帝国独立させたけど
無能で無意味な主権で、欧米列強に対抗不能だから併合しちゃう
みたいな、話なのかな?

現代では軍事行使で併合しないで、疲弊するままに
韓国みたいに独立させとくのがセオリーじゃないのかな?

ロシアの軍事力誇張出来ても
ロシアにとっては、中凶のチベットウイグルみたいな
侵略収奪にはならないんだから、実質無益な戦争だろ?

時代錯誤だし、時代背負ってたプーチンはもう、耄碌しちゃってて
核抑止力背負った軍事大国の指導者としては使えないんだと思うぞ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:16.27ID:bJyqazvm0
>>9 >>12
88,441 回視聴 • 14 時間前にライブ配信 • アメリカのバイデン大統領は、22日の演説で
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:26.17ID:owgrOq5F0
近い将来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:50.63ID:6b5PS6BU0
早く戦争始まらないかなー
最近つまらんし
派手にやってほしいなー
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:52.84ID:owgrOq5F0
須らく表現が曖昧でボンヤリしてて草 露助はコレだから
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:57.47ID:bJyqazvm0
(a)駐ウクライナ大使館にウクライナの軍隊か暴徒が押し寄せるから
(b)ウクライナがロシアのものになるから
(c)断交するから
(d)空爆かテロか砲撃でキエフをやっつけるから
(e)バラバラにするから、交渉相手の政府が消えちゃう(多分リヴィウに移転)
可能性や理屈はどれでもあり
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:46.48ID:RKPlP73F0
バイデンは昔から頭おかしい。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:06.65ID:owgrOq5F0
もう永遠にやってろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:42.38ID:bJyqazvm0
>>95
穀物と天然資源と奴隷(「人体の標本」展はやらないと思うが、臓器移植の材料には)が豊富
何にもなくても、モスクワとNATOの距離が1000km長くなるだけでも価値がある。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:54.34ID:owgrOq5F0
やるやる詐欺
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:07.61ID:4+IjA6bK0
退避をしたら

ロシアを攻撃

プーチン

ロシア攻撃には

備えてないだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:30.81ID:4+IjA6bK0
ウクライナを戦地にするな

ロシア、

モスクワへの攻撃を標的にしろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:10.64ID:bJyqazvm0
ベラルーシから友好国が援助する。
旧KGBの特殊部隊アルファが残っている。
今はベラルーシの組織だが、堂々とKGBを名乗っている。
ウクライナ政府なんて、3時間だろう。
有名なアメリカのルトワクがクーデタの教科書を書いてくれているし。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:08.24ID:irOTyYEb0
工作完了か
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:41.10ID:aBi3fOhy0
ガンダムだと地球降下作戦でウクライナの
オデッサが落ちるんだ
そのあと連邦軍に攻められて
んでツボの人が核でオデッサを吹き飛ばすんだよ

今 地球降下作戦くらいかな?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:37.12ID:7aaRT2kQ0
プーチンは核保有国の戦争に勝者は無い。
と、言っちゃったけど、これでロシア人はプーチンを支持するか?

中凶は、党が無くなるなら国も世界も存在する意味がない。
と言う思想。 これは、基地外であって、核戦争は起きる。

米国他とロシアの核抑止力で中凶が改心できるかどうか?
すすむべき方向はそっちだが? 

プーチンはプーさん繋がりで、キンペ―に同調したかwww
耄碌して時代錯誤、としか、思えんのだが? 

ロシアの政界で次代のリーダーってプーチンに粛清されちゃってんの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:13.05ID:bJyqazvm0
リーダーの要諦はナンバー2に無能ではないが自分の地位を脅かさないのを置いておくこと。
ハリスなんかちょうど良い。
プーチンは、周りをイエスマンで固め過ぎた。今は良いが、プーチン亡き後大混乱だろう。
日本の大相場には「スターリン・ショック」というものがあった。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:29.54ID:sCEPO/u40
断交 早よ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:06.16ID:QpEzlbco0
はじまるザマスよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:34.44ID:QX2mKkwF0
まだいたのかよw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:39.56ID:5SESLZn40
ウクライナ州になるのに外交官はいらないしなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:43.19ID:5SESLZn40
クリミアについでウクライナ全土も失陥か
次はジョージアだな
同じ手で動いてきますよ
それを欧米は止められない
停める力ないと見られればアジアやアラブでも動き始めるでしょう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:05.13ID:7aaRT2kQ0
>>114
バイデンの予備は文字通り予備であってw
米国の大統領ってのは、馬鹿でもチョンでもトランプでも抗体が効くwww

プーチンとキンペー、おまけのカリアゲ?
特にカリアゲは核戦争してから死にたかったんだろうな?

で、核抑止力のある大国が戦争するのに
なんでプーチンに、予想可能な開戦ありきの、結論で国家指導者が務まる?

冷戦終了以降、ロシアが敵だと思ったことは無い。
欧州だって、だからパイプラインだろ?

ロシアは中凶崩壊で核戦争を主導する、中国凶産党と共に、
耄碌したプーチンの世界観で、世界を滅ぼす道を選んだ。

中凶は無理でも、ロシアに新指導者は居ないのかネ?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:09.22ID:7aaRT2kQ0
核戦略の話だが
ロシアはそれが抑止力である。 と言うことを知っている。

中国共産党と言うのは、党が無くなるなら、世界は必要ない。
と 言う世界の国家の、上位での支配、収奪の為の軍事支配者の概念。

プーチンは核戦争に便乗すれば、
WW2みたいに日本領土取れるかもな?
と、思ってるかな? 無いよ。

起こってしまうなら・・・
モスクワから、が順番だろ。 北京武漢でも良いけど?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:24.78ID:ifOU794Z0
ロシアが日本を本気で侵略しようとしたら、ロシア軍1000人位で日本は負けそうだよな
0123!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:51.35ID:DuYAFLjy0
いよいよやるよー
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:47.14ID:kKevwGxr0
宗教の中心としては超越性が必要なので、これは仕方のない事でもあるね
だから正しいとは言わないが、宗教や教祖の設定というのはいつもこんなものだよ 
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:11.60ID:ZJqVUGTG0
NATOは、「NAnnnimo Togamenai」集団の略なんだな。
ゴミ雑魚なザル同盟じゃないか。

ある日何の説明もなしに日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:55.56ID:tA7YM2xK0
核兵器っすか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:19.95ID:Tsups9Z90
外交官帰らせるって完全勝利のつもりなんかな
膠着したら困るだろ
まさかこのノリでナチスドイツみたいに大西洋岸まで西進していく気なんかな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:01.07ID:4MIjvFOx0
ウクライナの主権否定したからウクライナと交渉で何か決めるつもりはもうないでしょ。交渉相手はアメリカ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:44.33ID:bEMLpBti0
チェルノブイリはキエフにあるんだな。
原発サイトは山寄りにある。
プリぺット川が、原発サイトを通って市街地の方まで
流れ込んでドニエプル川の湖みたいなところまで
流れてるのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:35:10.17ID:mft8xvLp0
最強893の脅しは続くよ、どこまでもw
日本も893国家と国境接してるから、他人事じゃねーんだよな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:39:16.87ID:Qjcg/6mC0
本気だったのか。。。
これは買い場が来る。
コロナショックのあの相場がまた来る。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:47.80ID:tcOe+5xr0
旧ウクライナ領ドンバスにも、ロシアの記章つけた戦闘車両本格的に入ってないみたいだし
外交官も逃げてないみたいだから、全面侵攻・爆撃はまだ先になるみたいだな

やはり新月の夜前後(3月3日)が、ウクライナ解放記念日Xデーか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:06.36ID:gtiH4YAh0
ライブカメラとニュースでの映像では明るさが全然違うけど
ライブカメラの方が正しい明るさだよね?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:52.44ID:r9if32+10
ロシア仕事早い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:42.22ID:7EcAc15a0
>>81
まっそうなるな
でもそれでいいじゃん
世界がこの世は力こそ全てだって
理解出来るようになる
日本の9条教信者とかも
理解出来るようになるだろwww
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:54.57ID:J2rBaJ0c0
ロシア内でクーデターとか起きないのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:48.62ID:J2rBaJ0c0
ロシアのあほ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:46:01.29ID:7qxp9TEW0
   
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから

ロシアの行為に違法性は問えない    

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況