X



【国際】露上院、ロシア軍の国外派兵を承認 プーチン氏が要請 産経 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/02/23(水) 04:23:04.63ID:sQC3qaHx9
2/23(水) 2:03

ウクライナ情勢をめぐり、ロシアのプーチン大統領は22日、ロシア軍の国外派兵の承認を露上院に要請した。露上院は同日、プーチン氏の要請を承認した。

プーチン氏は21日、ウクライナ東部を実効支配する親露派武装勢力を国家承認した上で、親露派支配地域にロシア軍基地の設置を認める「友好条約」を親露派と結んだ。近くロシア軍は親露派支配地域に進駐するとみられる。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/91801f185c023a903ea3c1007374e90395e6a23b
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:24:43.86ID:ZR7vo/Fn0
安倍さんの北方領土献上が世界のお手本
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:24:59.54ID:JfM9pvF10
モスクワに核をぶち込め!ロシア人を皆殺しにしろ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:24:59.57ID:JfM9pvF10
モスクワに核をぶち込め!ロシア人を皆殺しにしろ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:25:57.90ID:zqhmrMsP0
>>3
無職のジジイがなにいってんだよ、働け
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:32:31.78ID:RuNH70mA0
きなこ臭くなってきたな……
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:33:10.68ID:fNWcKstr0
>プーチン氏の要請を承認した    一名の存在が世界に影響って、、人類史に残る人物(善し悪しの判断は各自で
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:33:12.22ID:n2CbWeDd0
プチャーチン
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:34:02.05ID:FiFe5bdY0
会見終わった
「ロシアに対して追加制裁をする」
「戦争を回避する余地はある」
「現在は緊張状態」

この3つ繰り返してた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:35:54.86ID:CN+zQII80
本当に侵攻するつもりなら
とっととやらないと損だし
駆け引きでしょうね
くだらん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:36:32.66ID:gBx1OM+90
鈴木宗男「プーチン閣下とロシア軍をさっぽろ雪まつりに招待します!」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:38:55.71ID:/IdmQb6k0
世界史にもよく独裁者が勢力拡大で他国に進出するも
国内の不満がエスカレートして権力闘争の結果
最後は失脚とか不幸な結末で終わってたことが多いけど
この国は、そういったことにはならない例外に
チャレンジしようとしている。
でもたぶん何処かで墓穴をほりそうだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:40:54.52ID:CN+zQII80
長引いて
構えてればロシア軍も被害甚大になっちゃうもの
早くやったほうが得なのに
やらないんだから
あんまり大したことないんでしょ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:42:59.71ID:HIZLZDhI0
CNNによりますとバイデン大統領は
ロシアのウクライナ侵攻に対して
新しいsanction(制裁)をすると決定しました
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:44:46.60ID:CN+zQII80
ウクライナはNATO確定でしょ
馬鹿かプーチン
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:48:22.99ID:CN+zQII80
>>20
プーチンの別荘爆破したとか
そういう話が聞きたいのに
つまらん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:50:44.92ID:4pnFESlR0
アメリカもバイデンの反動でタカ派の共和党に政権が戻りそうだけど
トランプみたいにロシアに弱み握られててプロレスしかできない奴になることを願うばかり
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:43.88ID:tP4xxY9e0
いつの間にか巻き込まれてたな
俺たちは
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:02:12.88ID:utqmqeUC0
国(外)?

プーチン、「ウクライナは元々ロシアだ」とか演説してたけど
矛盾してますがな

ぐだぐだですがな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:03.94ID:1JTas+3+0
国家が勝手に戦争初めて民間人が巻き込まれて死んでいくって毎回何で止められないんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:24.51ID:3N/HV4+20
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:23:33.61ID:sCtQq/wc0
ロシアはそこまで領土拡大にこだわる必要ないだ土地たくさんあるやん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:30:37.41ID:Go9YXtye0
>>8
戦争は武器商人達には黒蜜の味だからな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:37:14.02ID:Go9YXtye0
>>35
メルカトル図法に騙されるけど、ロシアの国土は中国の1.5倍程度じゃない?
しかも、永久凍土で農業出来ない不毛の地も多い。
ソビエトで失った土地と言う認識で、南側の地域なら欲しいんじゃないのかな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:38:01.22ID:D12geJZ60
  

自国の安全保障が脅かされる場合は 


先制攻撃はあり得ると言うのは


アメリカがキューバ危機で打ち立てた法理


イスラエルのイラクへの先制攻撃も同類


ロシアに国際法上の違法性は全くない


トロ臭いヴァカ猿のお前らが国際政治を分かってないだけw



 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:39:14.71ID:e8TJHmQ50
NATOは結局何もできない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:12.34ID:D12geJZ60
   


プーチンの勝ち 



お前らトロ臭いバカ猿の負けww



はい、論破w




 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:02:42.74ID:lysvBSiv0
スパシーヴァ ウラジミール♡
サンキュー ジョー♡
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:04.68ID:j2upaIyf0
災害時と同じで
こんな状況になっても、
「おれは大丈夫だ」って
退去しない日本人が100名以上いるんだろw。
もう、見捨てちゃいなよ
後になって、こんなことになるとは思わなかったとか言い出すんだぜw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:29.72ID:WhX64NfH0
>>1 >>30
ウクライナ側がロシア系住民を虐殺しているというのがロシア側の主張

EUも米国もイマイチはっきりしないのは、この手の話がある程度真実ということかなと

「ウクライナ当局が大量虐殺」ロシアが国連に報告書
[2022/02/19 11:54]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000245311.html
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:06.03ID:lrna2ycV0
バイデンは自国民が死なない戦争をしてるんだろうけど
勝てそうですか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:30.55ID:DsFBTgXb0
ロシア国内でプーチンの立場がだいぶ危うくなってんのかしらね?
大統領を降りたら逮捕なんだろ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:26:06.87ID:Xy5uqAeq0
アメリカは、ロシアがウクライナを侵攻した代償として、韓国に朝鮮半島統一させる計画だ。

今、金正恩は脳死状態、あるいは既に死亡してて冷凍保存されてる。
北朝鮮は死亡発表の時が来たら、解凍して葬儀するつもりだ。

アメリカは金正恩の死亡後に、韓国に朝鮮半島統一させる計画を練ってるんだが、
韓国から侵攻するのは不可能。
ウクライナ侵攻で東ヨーロッパを戦争状態にして、東アジアで戦争を誘発するのが現実的と判断。

アメリカは、ウクライナはロシアに渡して、代わりに北朝鮮を取る事で、中国・ロシアを同時に牽制できる。
最初からウクライナをロシアに渡す気だから、米軍を投入しないんだよ。
じゃあ、米軍の戦力はどこに行くの?
→北朝鮮でしょ。

中国軍は台湾どころじゃ無くなるよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:01.79ID:anW5FExu0
明治維新みたいなものだろ
薩長が独立国家を作ったて感じだわ
内政問題なんだから西側は黙って見てろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:37.41ID:h+62A8Jf0
ロシアのせいでメチャクチャだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:28.62ID:tVf4NGdE0
良いとは思ってないが若者には
プーチン世代との世代交代でしか民主化を図る方法がないのだろう
事実、世代交代でロシアは民主化される。

プーチンは後の世代の事をどう考えているのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:54.42ID:5SESLZn40
欧米そろそろ現実をみようよ
ロシアはヒトラーの第三帝国並の侵略戦争を始めたことを
(西に向かってだけど)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:06:11.10ID:5SESLZn40
ロシアが慎み深く遠慮深いなら
欧米が慌てだす前に取れるだけ取ろうという考えてるのは確か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:51.10ID:anW5FExu0
何もわかってねーな
戦争なんざ起こらねーよ
西側がこぞって戦争注意喚起しているからな
戦争ってのは起こらねーとタカをくくっている時に起こるものだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:18:29.31ID:mzJkfI+P0
ロシア人の民度では民主主義は実現できないよね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:13.79ID:anW5FExu0
民度低い日本人でも実現できたのに?
0059
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:20.59ID:5ALF868V0
ぷぅちんの癖に生意気
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:57.88ID:lrna2ycV0
ウクライナ危機でインフレ加速と米国株下落

これでもバイデンは本当に勝てるの
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:39.87ID:anW5FExu0
ヘッジファンド(西側富裕層)が売って儲けるための作話だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:24.79ID:V9VC7SnV0
ここでアベちゃんが
 「ウラジーミル、君と僕は同じ夢を見ている」
と、プーチン全面支持、軍事侵攻歓迎を表明
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:03.83ID:anW5FExu0
実際公表する発言はプーチン批判だが内心は支持している西側主要国
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:45.51ID:Tsups9Z90
還暦過ぎたら他国への侵食はやらん方がいいんだけどね
安定化にも早くて十年 自活化にも二十年はみとかないといけないのに
いつまで生きていられるんだよってのがある
普通はあきたやら疲れた最初だけ華々しくで泥沼化
うまくいかないので興味失ったで放置で混沌化して
遠隔地飛び地ならまだしも国境隣接地だと本国に飛び火がってのもあるのにな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:50.76ID:anW5FExu0
烏合の衆NATOが本気で露に喧嘩売る訳ねーだろ
露から見りゃウクライナなんざ雑魚中の雑魚
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:29.59ID:cHDOuU8Y0
>>1やるやる詐欺とか抜かしてた平和ボケのボンクラ共、これが戦争だよく見とけ!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:25.69ID:gUmhUJTs0
工作員でさえ張作霖爆殺しなかったので
将軍様じきじき帝国戦争しました
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:52.49ID:BqJS4A/30
いくらロシアが独立を宣言してもウクライナの土地に軍が入ってきたら防衛するのは当然だ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:10.21ID:gUmhUJTs0
張作霖の乗る列車でなく幼稚園の壁に撃ってみました
園児怪我しなかったかなあ

これが今日の戦争です
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:40.36ID:uGlLsDf+0
>>69
満州国

と同じ様相なわけで
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:43.36ID:KsShB/B80
>>8
きな臭いの「きな」ってなんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:49.25ID:Eb0mpKEd0
北海道は食料自給率が高くてロシアと同じ感じだな
北海道にロシア移民が増えればウクライナと同じ状況になる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:03.85ID:dXOsIq270
>>71
張作霖爆殺事件はコミンテルンの工作だったって
研究結果が出てるし
そもそも満州は漢人じゃなくて満州人の母国。
溥儀が関東軍に満州国を建国してくれって
要請してたって知ってる?
「紫禁城の黄昏」に書いてある。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:01.64ID:HvgCAEDa0
安倍やめろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:46.27ID:gUmhUJTs0
>>75
出ました、フジサンケイ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:47.69ID:gUmhUJTs0
フ、フ、フ フジサンケイ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:42.56ID:HvgCAEDa0
サンタロウ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:37.70ID:7Y47HuAk0
しかしずいぶんと丁寧に手順を踏むもんだな。
んでそれを報道するもんだな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:44.38ID:gUmhUJTs0
これで あと2年引っ張るつもりだろう プチン

しつこい男に注意
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:59.38ID:gUmhUJTs0
>>40
フ、フ、フ フジサンケイ能瀬
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:16.02ID:x8fX4xkM0
トランプ派の共和党議員10人が、メキシコ国境問題を完成する前にウクライナ国境問題に財政を使ってはいけない法案提出、トランプも同調
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:48.34ID:x8fX4xkM0
>>76アカの流してる陰謀論に騙されたカタワだからwwwwwwwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:19.44ID:gUmhUJTs0
お友達三人組 どなると・うらじみ〜る・安倍

安倍だけ名前
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:28.06ID:ptiGJ4nt0
自治州巡る戦闘でドローン猛威、衝撃受けるロシア…「看板商品」防空ミサイル網が突破される

ウクライナ トルコより実践経験豊富のドローンを支給されている

アゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフ自治州を巡る大規模戦闘で、

アルメニア軍に圧勝したアゼルバイジャン軍の戦術が、軍用無人機(ドローン)

を駆使した運用事例として注目を集めた。

ロシアが輸出を推進する防空ミサイル網も突破され、露軍は衝撃を受けている。

アルメニア側は地対空ミサイル「S300」など26基、戦車「T72」130両以上が破壊された。

いずれも武器輸出大国ロシアの看板商品だ。アゼルバイジャンのドローンの損失は25機にとどまったという。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:07.86ID:587b5OsT0
ウクライナ住民皆殺しにすれば自然とロシア領

昔から何度もウクライナ人虐殺してロシア人送り込んでるしな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:13.14ID:gUmhUJTs0
フ、フ、フ フジサンケイ 😍
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:46.08ID:cGJ465m60
昔の同盟国に次々と逃げられたロシア

つまり、EUより魅力がないんだね。
ていうか、女がDV男から逃げるって構図かな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:16.59ID:gUmhUJTs0
フ、フ、フ フジサンケイ 😍😘
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:56.67ID:gUmhUJTs0
やっぱ 征露丸
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:09.95ID:5SESLZn40
戦争とは双方が激突しなくても
片方が進軍するだけで始まっているのですよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:32.42ID:cGJ465m60
今回のロシアの作戦は、シナが、チベット、内モンゴル、ウイグル、等を侵略した時に使った手法と同じだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:58.53ID:cGJ465m60
ソ連崩壊の時、隣接する多くの国々がソ連圏から離脱した。
ウクライナもその一つ。

プーチンは、何故それらの国々が離脱したか良く考えろ。
ロシアが嫌いだからだよ。
それが嫌なら、ロシアをEUより魅力あるものに変えろよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:29.14ID:gUmhUJTs0
タリバンもモスクワ行くかも
やっぱ欲しいもんね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:07.39ID:67xaTdiv0
ジャップ三大トラウマ

キムヨナ
B29
iPhone
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:20.14ID:gUmhUJTs0
ja.wikipedia.org/wiki/正露丸#/media/ファイル:Seirogan_advertisement_in_1930s.jpg
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:42.41ID:dXOsIq270
>>78
「紫禁城の黄昏」は溥儀のお抱え個人教師レジナルド・ジョンストンが書いてて
「溥儀が関東軍に満州国を建国するよう要請した」とあるんだが。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:23.98ID:O1NDJMAm0
プーチンの政権も長いよな?

就任のころ、ロシア人では小柄なほうなんで
プチ大統領とか揶揄されてたが、偉くデカイ事を
始めてくれたもんよ。核の話を持ち出し世界は迷惑しとる。
早く死んでれると人類は助かる。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:20.48ID:gUmhUJTs0
JPCZ 金豚白頭山の呪い
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:39.31ID:gUmhUJTs0
>>100
君が夜を明治お抱えフランス人が作曲したとするようなもの
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:43.97ID:gUmhUJTs0
>>101
いやこのまま改選まで2年引っ張るつもりだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:35.50ID:gUmhUJTs0
安部ちゃんみたいに 敵前逃亡すればよかったと思うようになるだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:19.92ID:ASxUU4270
ウクライナを助けたい人はロシア産の不買い運動しましょう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:26.54ID:RAdqsjTb0
数年後・・・

ロシアはウクライナゲッツ
チャイナは台湾と尖閣ゲッツ
カリアゲは南をゲッツ
ウェーハッハッハ

\(^o^)/オワタ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:27.88ID:gUmhUJTs0
>>110
キャビア 買えない
馬肉ソーセージは 大日本畜産会の工作で入手が困難
上野の朝鮮街のサイメン・デザインという会社が撃ってる 在庫限り
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:26.98ID:gUmhUJTs0
馬肉ソーセージは 上野朝鮮街のサイメン・デザインという会社が売ってる 在庫限り
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:46.84ID:8aZeAXdb0
これ年内に台湾侵攻あるな
バイデン政権の間は何もできないわ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:16.92ID:gUmhUJTs0
>>104
ドナルド・ウラジミール・安倍
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:48.54ID:gUmhUJTs0
>>114
ネオンガスは世界一
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:10.72ID:82RvrBTw0
>>41
ウラジミールじゃなくウラジーミルだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:45.04ID:cHDOuU8Y0
>>74はい?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:08.15ID:ptiGJ4nt0
ウクライナはトルコのドローンで迎え撃ちます。

自治州巡る戦闘でドローン猛威、衝撃受けるロシア…「看板商品」防空ミサイル網が突破される

アゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフ自治州を巡る大規模戦闘で、

アルメニア軍に圧勝したアゼルバイジャン軍の戦術が、軍用無人機(ドローン)

を駆使した運用事例として注目を集めた。

ロシアが輸出を推進する防空ミサイル網も突破され、露軍は衝撃を受けている。

アルメニア側は地対空ミサイル「S300」など26基、戦車「T72」130両以上が破壊された。

いずれも武器輸出大国ロシアの看板商品だ。アゼルバイジャンのドローンの損失は25機にとどまったという。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:55.70ID:TJIVgUdV0
>>1
ロシアに議会とか必要なんか?
プーチンが「明日からお前ら全員モヒカンにしろ」と言ったら翌日には全員モヒカンになってるような国だろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:13.50ID:vwaQxcaK0
>>1

勝手に承認しただけ、どの国も認めていない。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:46.90ID:hl7vEo3m0
南樺太と千島列島を火事場泥棒したロシアを許してはならない

半年も期限が残っていた中立条約を破った約束破りのロシアを許してはならない

戦後に日本人を強制労働させて30万人以上の日本人を虐殺したロシアを絶対に許してはならない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:15.62ID:ptiGJ4nt0
ウクライナドローン軍団とロシア機甲師団の対決  

自治州巡る戦闘でドローン猛威、衝撃受けるロシア…「看板商品」防空ミサイル網が突破される

アゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフ自治州を巡る大規模戦闘で、

アルメニア軍に圧勝したアゼルバイジャン軍の戦術が、軍用無人機(ドローン)

を駆使した運用事例として注目を集めた。

ロシアが輸出を推進する防空ミサイル網も突破され、露軍は衝撃を受けている。

アルメニア側は地対空ミサイル「S300」など26基、戦車「T72」130両以上が破壊された。

いずれも武器輸出大国ロシアの看板商品だ。アゼルバイジャンのドローンの損失は25機にとどまったという。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:16.06ID:ptiGJ4nt0
沖縄強奪のシナリオ
デニー沖縄独立を宣言
中国沖縄国を承認
ネトウ大騒ぎ
デニー中国に平和維持軍派遣要請
中国沖縄に駐留
ネトウ逮捕収容所送り 強制労働
沖縄国から沖縄省になり中国の一部となる
デニースパイ罪で逮捕 絞首刑
祖国を裏切るものは信用できない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:34.73ID:ptiGJ4nt0
ウクライナドローン軍団とロシア機甲師団の対決  

自治州巡る戦闘でドローン猛威、衝撃受けるロシア…「看板商品」防空ミサイル網が突破される

アゼルバイジャン領ナゴルノ・カラバフ自治州を巡る大規模戦闘で、

アルメニア軍に圧勝したアゼルバイジャン軍の戦術が、軍用無人機(ドローン)

を駆使した運用事例として注目を集めた。

ロシアが輸出を推進する防空ミサイル網も突破され、露軍は衝撃を受けている。

アルメニア側は地対空ミサイル「S300」など26基、戦車「T72」130両以上が破壊された。

いずれも武器輸出大国ロシアの看板商品だ。アゼルバイジャンのドローンの損失は25機にとどまったという。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:59:26.32ID:6Gnm2HiH0
北海道に攻めてこないかなワクワク
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:22.51ID:AdLvufEt0
クレムリンから攻撃しろよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:46.38ID:4I0ZixRw0
日本周辺国であるロシアと友好国アメリカの戦闘は日本の存立危機事態に
あたるから集団安保の限定適用で自衛隊もウクライナで戦うことになる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:30.81ID:4I0ZixRw0
もし日本がどさくさに紛れて北方領土に手を出そうとしたら
ロシアはオホーツク上空で核ミサイルを威嚇爆発させる
EMP攻撃になって北海道の通信は麻痺する
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:16.93ID:TzFnUE3U0
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1496358048042037252/pu/vid/480x852/gSjIIszmTHa0FPsF.mp4
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:02.67ID:ij2IyS5R0
>>1
これ、ウクライナの人も了解の上だろ?
どこに問題があるんだ?
他国を勝手に分断したこと?その国の人たちもロシアに帰属したがっていたわけではないのか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:06.51ID:ij2IyS5R0
>>1
と思ったら実効支配する人達のゴリ押しか
確かにダメだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:04.85ID:+jqXuaql0
欧州大動乱 WAR!!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:16.98ID:N3jn11PX0
>>133
ナゴルノ・カラバフ自治州ではドローンでアルメニア軍が大打撃を受けたが
今回は多分双方がドローンを大量投入してドローン兵器の性能比べになるな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:00.18ID:bwp+ZgvV0
裏地見ーるプーチンと思ってたら裏地ー見るプーチンなんだな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:15.63ID:KHvYw5zb0
>>132 実質的に宗主国アメリカ様の島を中国がどうやって手出しできるんだ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:26.68ID:P9vVUCtR0
>>98
そろそろ北が動くんじゃないの?
祖国に帰って勤め果たすことよ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:04.53ID:grXAOZyn0
ナチスのオーストリア併合
韓国の竹島占領
日本の満洲支配

使い古された武力による平和的w領土拡大。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:32.43ID:8KL95UJm0
>>30
まあ、お前が電車乗っていて目の前に刃物と銃を持っているチンピラが争っていて、制止出来るか考えたらわかるやろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:17.29ID:69mWa9Yt0
取り敢えずカスペルスキーは外しておいた。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:18.63ID:8KL95UJm0
>>149
その予言みたいなん昔からよく見るが当たった事あるんかね?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:21.94ID:6uKDXPS/0
モスクワを攻撃

ふざけんなよ

ロシア人

ウクライナを戦場にはしない

しんこうしたら

モスクワを攻撃
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:06.99ID:r9if32+10
プーチンさん、チンコを見せてください!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:46.61ID:xpkP/Fkp0
鬼畜ロシア人
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:25.71ID:J2rBaJ0c0
ウクライナ男性の18歳から60歳が国に残っている。

男性という属性だけで殺されなければならない。

どうしてフェミニスト達や人権を声高に訴えていた人達は、男性差別に声を上げないのだ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:13.32ID:J2rBaJ0c0
ロシアは腰抜け政治家ばかり
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:40.52ID:Qnsw9fhQ0
このスレいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況