X



【悲報】大阪市、HP上でシレッと1日で90人の死者を一気に計上 松井はんどうして…? [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:33.38ID:PlCJN6su9
https://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000502869.html


http://twitter.com/RyuRyu72137231/status/1496363639166873603
大変🥶
国が立ち入るレベルですよこれは

🔴大阪市だけで1日90人お亡くなりです

新規陽性者3,332人に対して90人も亡くなっています😢

いち政令都市で亡くなった方の人数として異常

22日の大阪市の新型コロナ発表状況
で死亡欄 1,498人

21日同は 1,408人
https://pbs.twimg.com/media/FMQmy-BaMAApKUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMQmy-EaQAYBCDB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FMQmy-JaQAAw1QF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:13.36ID:ovfcgt8C0
>>946
関西は封じ込めに成功したのに
失敗した地域からうつされたみたいよ

新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」が国内に少なくとも4種類存在し、それぞれ別の経路で流入した可能性のあることが、国立感染症研究所の分析で15日までに分かった。うち3種類が全国に広がり、感染者急増につながったとみられる。
一つは12月下旬から関西地方で広く検出されたもので、欧州のものに近いが、現在は拡大が見られないという。感染研は「早期探知とクラスター(感染者集団)対策で収束していると考えられる」と指摘した。
 残る3種類のうち、一つは現在主流のもので、米国で多く検出されるのと近いか同じだった。別の一つは九州で確認後、関東などに広がっており、米国や英国で検出される系統に近いか同じだった。最後の一つは関東や東北で感染が広がったもので、欧州やアジアで検出が多いものに近かった。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:20.33ID:pcjlkd7f0
吉村はんは恥ずかしいからテレビ出るな小池のマネしな。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:46.04ID:oDQBjEaL0
低学歴、低所得、ネトウヨ、創価学会員

4重苦の維新信者さんが発狂しながらバカ踊り

ナンミョー
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:33.11ID:cBmakfpj0
火葬場間に合わないだと
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:36.10ID:81oPUwTK0
大阪のコロナ死者は維新の大阪都構想によって保健所や病院が統合や病床削減をした影響が大きい

維新の失政だ

大阪の医療崩壊は維新の人災
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:39.81ID:l8/xbK2k0
>>948
マスコミが事実を報道して不安を煽るからだろ
BPOに意見書出したけど事実の報道が収まらんから
死亡者だけでもこっそり計上した

これなら理解できる
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:50.30ID:ovfcgt8C0
>>955
ご協力おおきに

夏の参院選の比例代表で、どの政党に投票したいか聞いたところ、自民党が最も多く31%(前回27%)だった。以下、日本維新の会19%(同21%)▽立憲民主党9%(同11%)▽共産党5%(同5%)▽国民民主党4%(同4%)▽れいわ新選組4%(同3%)▽公明党3%(同4%)▽NHK受信料を支払わない国民を守る党1%(同1%)▽社民党1%(同1%)――などとなった。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:16.27ID:y2WX414z0
首都圏に比べ関西圏は病院数がもともと少ない上に、保健所を減らして来た。

そして維新ファンクラブのような太鼓持ちローカル局がこぞって
「オミクロンは軽症。5類に!」と喧伝していたから
みんな甘く見ていた。

感染の広がりを止められない。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:26.73ID:ZpLrRisI0
>>952
それ結局、グローバルと中央集権で広がるウィルスってだけで
マクロに言えば他県移動の制限が正解だったのに、大阪ウェルカムやった知事がいたよねって話に帰結しますな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:39.33ID:CrBlLMd40
よう殺っとる(´・ω・`)
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:37.66ID:54FbHGTB0
吉村はんはよう殺っとる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:46.90ID:kJWonbk60
吉村はんよう殺っとる
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:03.54ID:ovfcgt8C0
>>965
国政の問題をGOTOに矮小化してまで
維新を叩きたいとか情けなくないか?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:10.29ID:TqtSpj900
>>967
既得権益持ってる維新議員以外は放置されるんだよねw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:20.58ID:t/98VYOT0
>>948
東京都は後から増えてたりしてたけど
死亡日ベースだから当然
申請日から遡って反映される

大阪のは申請日なのか死亡日なのかわからないので
この数字で比較もできない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:39.64ID:DqtHQpkv0
>>967
打ってなかったらもっと増えてる
と同じだよね
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:50.44ID:FfhT+M650
>>964
維新の歴代首長(橋下松井吉村)が保健所の人数を減らし続けてきたのが効いている。大阪市の人数は岡山市の半分以下。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:10.84ID:nO6PoYut0
大阪の医療崩壊は公明維新と吉本興業と在阪マスコミの人災
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:33.97ID:DqtHQpkv0
>>979
その維新に殺される事になるとは…
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:43.63ID:ovfcgt8C0
>>965
もう少し知的レベルを上げた方がいい
結論ありきで理屈をこねると
ここにいるバカ達と同類になるぞ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:47.88ID:xAa/64B+0
維新を支持し続けた果てに己の死という結果が返ってくる
これほど恐ろしいものはない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:07.11ID:LzWb3Bz10
約20億円も掛けてパソナに丸投げした時短協力金支給業務の結果は全国ワーストの支給遅れ。

約1億円で外部委託した感染者の個人情報入力業務は事もあろうに「口頭」で済ませ契約書なし。

一食あたり1500円ある筈の宿泊療養の食事は見るからに数百円程度。大阪での維新政治の行政崩壊ぶりは余りにも悲惨。

これが維新の利権政治。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:14.93ID:J7OIgNOb0
宗教放置人 姥捨て真理教

本部 大坂市 死役所内 〇△室

教義  姥捨てをすることによって神に地下ずくことが出来る
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:19.39ID:FfhT+M650
>>972
965さんはもちろんGoToじゃなくいらっしゃい大阪の事を言っているね。
君のおかげで吉村知事の失政は明白になったな。いい仕事だったよ、職人wwwww
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:49.91ID:kJWonbk60
>>983
ほんとコレ
こいつらがバチーンと殺しとる
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:07.30ID:+3CkfqDk0
さすがのキチガイ公明維新信者さんもアクロバットできない無能吉村www
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:19.41ID:5zwBZT8H0
>>980
冬柴会談メンバー
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:40.00ID:DqtHQpkv0
維新「医療崩壊はただの風邪」wwwwwwwwwwww
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:05.62ID:m82AFUQq0
どうでもいいけど
〜はんで煽ってるつもりなの?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:08.21ID:dirx1fk40
菅直人さんとと大石あきこさんは正しかった

これはナチスの虐殺そのもの

菅直人さん、大石あきこさん、大阪府民のためにナチス維新を撃退してくださって、ありがとうございます!

菅直人さんと大石あきこさんは大阪府民の恩人です!

菅直人さんと大石あきこさんには感謝しかありません!

菅直人さんと大石あきこさん、これからも大阪府民のためにナチス維新と戦ってください
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:32.98ID:ObwZTdA90
菅直人さんとと大石あきこさんは正しかった

これはナチスの虐殺そのもの

菅直人さん、大石あきこさん、大阪府民のためにナチス維新を撃退してくださって、ありがとうございます!

菅直人さんと大石あきこさんは大阪府民の恩人です!

菅直人さんと大石あきこさんには感謝しかありません!

菅直人さんと大石あきこさん、これからも大阪府民のためにナチス維新と戦ってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。