X



小6女児 去年9月にワクチン接種後、原因不明の症状が次々と… 今も続く体調不良 舌は真っ白に…一体何が? ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:48.58ID:3kWIlB9o9
2022/2/23 09:15
2022/2/23 10:53

ワクチン接種後、体調不良が続く女児(12)
https://hicbc.com/news/data/pict/202202230601.jpg

 小学6年生の女の子が、去年9月に新型コロナワクチンを接種した後、これまでに経験したことのない激しい頭痛や極度の食欲不振に見舞われました。舌は真っ白になり、他にも、強い倦怠感・横になると気持ち悪くなるので寝られない・微熱が続くなどの症状が続出。12歳の女児の体に、いったい何が起きたのでしょうか?
 修学旅行に参加できず、学校も休みがちになってしまっている今の状況を知ってほしいと、女児と母親が、ワクチン接種に対しての疑問や切なる思いを打ち明けました。





原因不明の症状が次々と

舌全体が真っ白に
https://hicbc.com/news/data/pict/202202230602.jpg

 関西地方に住む12歳の女児の体を突如襲った“異変の数々”。お腹に赤い発疹が現れ、舌は白い苔のようなものでびっしりと覆われています。
 Q.舌にこの症状が出始めた時はどんな感じでした?
 (12歳の女児)
 「痛かったです、すごく。ヒリヒリ…。」
 小学6年生の女児が、修学旅行に参加するためにと、ファイザー製のワクチン接種をしたのは、去年9月9日のことでした。
 それから2週間後の9月23日、突然、“全身に不調”が現れ始めたのです。母親によると、女児は朝起きたときに異変を訴えたといいます。
 (女児の母親)
 「祝日の日だったんですけど『体がおかしい、体がおかしい』って。朝方言い始めて。でも何を言っているか最初はわからなくて…最初は下痢が出たんですけど…。」

赤い発疹状のものも現れる
https://hicbc.com/news/data/pict/202202230603.jpg

 すぐに休日診療の病院へ女児を連れて行きましたが、特にこれといった原因はわからず、翌日もかかりつけ医を受診しました。しかし、 “お腹の風邪”だと診断され整腸薬を処方されただけで、体調は良くなりませんでした。





入院後も毎日違う症状が出現
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://hicbc.com/news/article/?id=2022022306
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645610757/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:03.44ID:ZtWbvJoP0
>>621
何で溶連菌だと分かったんだ。他の病院で検査したのか。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:10.56ID:xO9uyP3+0
>>1
微細な金属粒子が悪さをしているんだな、
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:23.71ID:5r7ePXBi0
>>935
打ってからおかしくなってたらそう思うわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:27.64ID:Q+FTQmXx0
>>877
じゃあこの記事も女の子も似たような体質だったって事で、
別に「ワクチン接種をする事自体が悪い訳じゃない」って事だね
医学的に体質がワクチン接種に合わない人は接種しない方が良いってだけで、
それは現実の事例からいうと稀なケースで、
稀なケースを殊更に強調してワクチン接種を妨害する反ワクチンは
殺されたも良いって話だね
無理矢理にワクチン接種が体質に合わない人にワクチン接種を強要するのと同様に、
いやそれ以上に、
ワクチン接種を妨害する反ワクチンは生かしておく必要は無いし、
むしろ殺処分駆除すべき
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:28.97ID:WeEJO/4e0
>>914
普通の苺舌と白苔だろw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:54.58ID:AbrF1yZe0
気持ちの問題が非道いと感じる時点でこいつの知能は低い(確定)
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:57.71ID:XQPSVh5E0
>>950
大昔、アレルギーは気のせい、甘えと言ってた時代の人?
現代医学が完璧だと思ってる?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:02.61ID:fryYiMFc0
>>956
栄養のない子供の特徴
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:09.69ID:K1gfz15X0
後遺症を治療してくれる先生はいるよ
調べてみてみ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:13.71ID:S+deNVbE0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月21日時点)
→1億162万6424人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億13万0402人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→1938万3692人

☆未接種 (^o^)
→2452万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

世界がサイコパスに支配されているという事を知らないから謎の遺伝子注射を注入されても平気なのかな
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12719262125.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:35.48ID:UZoP4qvM0
>>926
超過死亡者数って世界中めっちゃ増えてるけど
コロナにかかって後遺症で死んだ人はコロナ死でカウントされてないのよね
イギリスで追跡調査を行った結果はコロナに感染した人の13%が140日以内に死んでる というもの

共産系の人がいつもの如く反ワク煽ってるから書くわ
コロナに感染すると子供の3割に後遺症と思われる何かが出てる
故にワクチン打ちましょうねって話だがね

ワクチンの心筋炎がーってあるが1000000人中数人の話で 若年層ほど多いって話も1000000人中数十人程度
ちなみにノーワクチンでコロナにかかると3人に2人が心筋炎出てるから当然若年層もその被害を受けると見ていい
天秤にかけるまでもないが、工作員みたいな人らはそこの事実をスルーしてひたすらコロナ安全デマ ワクチン危険デマ流すのよね

新型コロナによる心臓の後遺症 日本人の回復者の3人のうち2人に心筋障害がみられた
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210515-00237982

>>1-3


子どもも注意 新型コロナ”後遺症”

https://www.nhk.jp/p/asaichi/ts/KV93JMQRY8/blog/bl/pmD0J4b58m/bp/p8Rg9YR2RW/
9月に入り、“第5波”は収まりつつありますが、いま“後遺症”外来に訪れる人の数が増えつつあります。東京・世田谷区が9月に発表した調査によると、感染者の半数近くが何らかの“後遺症”を訴えていることがわかりました。さらに、感染歴のある10代の子どもの30%に何らかの“後遺症”や体調不良がみられるといいます。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:36.41ID:S+deNVbE0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:39.89ID:fryYiMFc0
>>943
手足口病かな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:47.40ID:WeEJO/4e0
>>952
典型的な症状ならスコアリングで診断できるからねえ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:51.89ID:5OLDk/QD0
>>935
その人は大学病院を紹介されて、そこで徹底検査されたって
2,3日は会社休んだかな
そこまでして、ワクチン後から異常になったことが認められた
他にも患者はいるようだよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:14.43ID:4hlZE4WeO
あと恵とかのテレビでも岸田さんは情報化を進めてワクチン推進しろとか抜かしてたな
それならテレビこそワクチン接種の重症化率を言えよと
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:30.40ID:fryYiMFc0
>>970
で心因性?
ワクチン打ったショック?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:41.44ID:WeEJO/4e0
>>961
でも、デマはデマなんだよね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:49.63ID:AbrF1yZe0
>>970
典型的な採血とかでもなるやつだからな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:50.81ID:VIDOJre+0
高齢者以外、誰もがスマホ持って
ワク害調べられる時代に
なぜ皆んなメディア信じてあの毒ワクチンを
打つのか
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:08.92ID:Rj4hz/BH0
珍ってこういうもんだからな
だから決して強制はできない
なのに何も知らないバカどもが他人様にうてうてうるせーんだよカスが
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:10.33ID:vRuoj3yh0
>>97
こういう当たり前のまともなことが考えられないゴミが
増えたよなあ。

老人が死ぬのは当たり前で老人のために子どもの命を
犠牲にしていいわけがない

変態カルト教団の信者は他人には勧めてるけど自分らは
絶対に打たないらしいね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:30.36ID:fryYiMFc0
>>955
反ワクが言いそうな書き込みだよな
他は死んでもいいと言い出す
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:41.11ID:AbrF1yZe0
>>979
20:1くらいだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:43.35ID:1NvdIngP0
ワクチン打ったせいで余計に苦しむとか・・・
○○だなあ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:50.93ID:siQLaaAO0
別に一人で罹って勝手に死ぬなら好きにしろで済むんだけどこういうのに限って唾撒き散らすんだよな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:55.37ID:zA2wN+2g0
自分がワクチン打たせる側の公務員だったら辞めてるわ
人のやる仕事じゃないわ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:59.58ID:GtbmwDuw0
何がって接種者が科学医学の基本的な考えすらなく、テレビや周りが打つからって理由で接種してるのがすごいなと嬉々として打ちに行く同僚らを見て感じたわ。

フロアで打ってないのは俺と何か変な空気感だと相談してきた事務員の子一人だけだったわ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:05.70ID:fryYiMFc0
>>981
親が子殺ししてるのはダンマリ見てる偽善者
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:21.10ID:5OLDk/QD0
>>972
ワクチンだよ
全身筋肉痛、心拍異常、微熱も続いてるとか
これが心因とか言ったら、本人心折れるだろうな
本当に辛そうだから
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:36.54ID:QFHT5/5y0
化粧品類でも、あれが使えない
夏に汗を抑えるパウダースプレー
あれ吸い込むと喘息になり声出なくなるくらい気管支がふさがるから
そうなったら気管支拡張剤で凌いだ
今はそれらの化粧品類はさけてる
花粉症もあるんで、もうアレルギー体質を吹き飛ばしたい!
それでも薬物や食物アレルギーは ない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:41.61ID:guph8LvB0
>>986
たしかに
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:42.29ID:AbrF1yZe0
採血でもなるけど、採血もだめか?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:51.87ID:qfZ0b47t0
>>970
この人精密検査では原因わからなかったんやで
長尾がろくな検査もせず話だけで後遺症認定したのが問題になってるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況