X



【ウクライナ】オデッサなどのロシア領事館で火災相次ぐ 書類を燃やしていたとの目撃情報も [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:35.32ID:W82m0SXJ9
2/24(木) 7:12配信 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/f927e49d6a6cf4ecba15565239ea6933a1bb2150

 ロシアがウクライナに駐在する外交官らの退避を決める中、ウクライナ国内のロシア領事館では火災が相次いでいる。書類を燃やしていたとの目撃情報もあると伝えられている。

 地元メディアなどによると、23日午前、西部・リビウのロシア領事館で火が出ていると目撃者から通報があった。その後、消防が駆け付けたものの火元は確認できなかったという。

 また、南部オデッサのロシア領事館でも22日に火災があった。近くの住民によると、書類を燃やしていた様子を目撃したという。

 ロシア外務省は22日、ウクライナの大使館職員らの退避を発表している。ロイター通信によりますとキエフにある大使館では国旗が降ろされ閉鎖に向けた準備が進んでいるとみられる。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:21.22ID:MlvJeb3E0
やばい書類処分してるんでしょ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:59.25ID:RLCvAQzS0
オデッサ作戦の開始である。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:31.88ID:3N8UczXB0
>>1
リアルのオデッサ・ファイル?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:47.01ID:8ib4kx6H0
オデッサで? こりゃウクライナ全土行く気だな 南無
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:00.85ID:8EACeDAo0
そら退去するなら燃やすでしょ
やばい書類とかじゃなくて普通全部処分する
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:27.97ID:gxOVnK7c0
オデッサエイだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:03.33ID:AlVJp7e20
しっかし株式関係の自称専門家の後出し事後軍師っぷりが凄いよなw

上昇 →悪材料出尽くしによる自律反発キリッ
横横 →今までの下落はこれを想定して織り込まれ済だったキリッ
下落 →今回の悪材料による更なる悲観不安視キリッ

言ったもん勝ちだろwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:23.96ID:IcM97h410
チョンの放火みたい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:54.28ID:2gapSm+b0
これって親ロシア地域じゃないのか。
やばいやん。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:08.80ID:isN0jh1a0
>>16
ドニエプル川が国境線に
0024通りすがりの一言主
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:12.99ID:sHjJnxof0
>>4
黒い三連星出てくるの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:00.77ID:DDiC4L/70
第2の都市ハリコフ ロシアから砲撃受ける
第3の都市オデッサ 領事館閉鎖で戦争準備

何が始まるんですか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:12.86ID:MnNCFYxy0
オデッサはソ連時代、最大の港があった場所。ここまで進撃する気満々。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:58.71ID:NwVGql8j0
>>29
単純に迫害の被害にあった記録を隠滅する目的なだけだぞ
外に知られればウクライナの大義名分すら無くなるからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:31.73ID:BNMctGf00
>>40
俺の資産評価額がマイナス2万になってた
でも戦争始まってこれだから
どんだけ米株が強いのよって言うね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:10.71ID:Rl9ADGMh0
プーチン大統領は一言も語らなかったという
ただ前進をしめす手を振っただけである
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:51.01ID:DkDdWHrw0
>>29
戦艦ポチョムキンがやってくる( ・`ω´・)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:31.60ID:IrMlLhkH0
そりゃ退避する前には重要書類は破棄するからな。
裁断だと復元可能なんで燃やすしかない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:05.83ID:WjctWDRx0
>>16
すぐ上に>>14があるだろうがw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:48.34ID:nNvn0Lbr0
オデッサ作戦
プーチンが核ミサイル撃つんだなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:20.97ID:JWs6ultN0
オデッサの日
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:56.78ID:1Z+FxARO0
オデッサと聞いて
オデッサファイル→普通の人
オデッサ戦車、オデッサ機関→軍ヲタ
オデッサ作戦→ガノタうぜえ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:59.11ID:dJUPwNuh0
彡⌒ミ
(´・ω・`)オデッサ本当にあったんだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:09.22ID:aPa95eAv0
量的に持ち出せない&建物設備を敵国に使わせたくないそして今すぐ出なきゃいけないんなら、
先のことは考えられない
燃やすしかないじゃんね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:32.88ID:Yv44P8j70
>>11
当然データ入ってるものも破壊だよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:20.63ID:1JuxGTmT0
マチルダさぁ〜ん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:56.21ID:5hVsXsR30
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/PhTvp70.jpg
https://i.imgur.com/cEtLQAa.jpg
https://i.imgur.com/VGpoU3n.jpg
https://i.imgur.com/Oyx27la.jpg
https://i.imgur.com/muVqFwc.jpg
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:47.59ID:iugrX3j60
オデッサ、ベルファスト、大西洋を経て
ジャブローへ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:37.48ID:4WbMMPOK0
>>35
最近、ファーストのテレビ版を見て知ったんだけど、
あいつら2人がスパイだと暴いて知らせたのは、アムロだったんだな。
映画版ではカットされてたけど。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:09.42ID:4WbMMPOK0
>>68
>ベルファスト、

ミハル・・・・・(´;ω;`)ウッ…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:18.99ID:sX6rpl0C0
>>4
私も負けたくないのでね ポチッとな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:02.26ID:JLycUQrL0
レビル将軍きた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:28.50ID:UknC5QuI0
「人払いを」とか言ってみたい
0076おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:48.54ID:NpcQqOsW0
>>70
ポイズン
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:29.44ID:m66B1uhU0
つまりNATOが入ってくるってことか?
ロシアが来るんだからロシアにみられたって問題ないだろ
始まるな、全面戦争
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:35.78ID:i0pQdn5G0
1945年以降のソ連映画のオデッサ階段って乳母車落として太陽核融合光線爆弾を爆破させてるんだよね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:20.60ID:lcQJvXcJ0
チェルノブイリに核ミサイル撃ち込んだらどうなるんだろう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:03.41ID:TVYRS3Mk0
戦う男たちはふるさとの女たちに
戦う女たちは信じる男たちに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:59.63ID:aPa95eAv0
ジャップランド財務省かな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:52.79ID:aLWaVtbr0
/watch?v=iYbKYsxZ6_4
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:38.08ID:lAt9AOpl0
プーチンに物言える強者はいないのか?
ロシアはますます孤立、味方ゼロ
世界VSロシアになってる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:42.21ID:KCwewNVl0
ロシア人たち拘束しちゃえばよかったのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:20.50ID:4WbMMPOK0
マチルダさん
マチルダさぁん
マチルダさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん・・・(´;ω;`)ゞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:16.82ID:oTyHzNuG0
マクベが水爆ミサイル発射する
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:46.92ID:1LCP1JUX0
ガンダムに登場する固有名詞がスレタイに入ってたときのガノタの喜びよう
これで50歳過ぎた爺さんたちなんだぜ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:13.76ID:vPu+CBcE0
>>26
今やってるのは、戦争になるから先に嗜好品のツボを宇宙に送り出してる作業よ
あのツボをキシリア様に送っておけ

核落とす戦争は次次回くらい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:26.38ID:nrhV6+kS0
ビージーズのディスコになる前の最有名曲
小さな恋のメロディの主題歌として有名なメロディフェアが
収録されてるアルバムもオデッサだよ
このオデッサのオープニングがコロニー落としのサントラに似てるの
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:20.58ID:MHnPRV9v0
オデッサ奪還!ってなるとプーチン=レビル将軍で連邦軍かw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:04.30ID:Bczayxl80
日本は書類をシュレッダーで廃棄したけど、ロシアとどう違うの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:17.38ID:9ZHJjxgi0
軍事行動は表むきの陽動作戦で本体はテロ、暗殺部隊がキエフに入ってて現ウクの大統領の首すげ
替え、テロからの政府転覆に暗躍してそうな気がするよ
露にとっては長く続けても意味ないし、なんだかんだでこの前までは同じチームソ連だった訳だし
偶然とはいえ行動を起こすと、何か起こる唐田えりかさんが2/10の報知スポーツにロシア帽子を
かぶった姿出してたよ…なんかイヤだわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:21.72ID:Bczayxl80
>>102
その通りだけど、根っこがロシアと同じなのが悲しい。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:54.35ID:qjXGvwUq0
ウクライナと言えば美男美女
ロシアより太りにくい
ロシアは20歳半ばでくそデブ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:19.11ID:FYnNrkcd0
マ・クベ「ガイア、オルテガ、マッシュ!敵軍にジェットストリームアタックを仕掛けたまえ!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:54.68ID:iWVBL8xD0
完璧にファイリングされてたんだろうな
オデッサだけに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:34.57ID:1Z+FxARO0
な?
ガノタがうざいスレになったろ?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:25.22ID:B8fQutaY0
あー傷つけあうまーえにー
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:27.84ID:GvBpqn/w0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   こんなの飾りです!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:36.41ID:Lbz8bFAh0
ウクライナは陸戦強襲型ガンタンクで逆襲だ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:55.74ID:lsVv2TSv0
コレがホントの オデッサ作戦 ですわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:21.85ID:EMNxulAs0
たんに焼き芋焼いてただけかもよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:11.30ID:50Uq9SfU0
>>1
バカ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:10.50ID:Y4rHlWv00
横浜のガンダムで、核ミサイルを切断する必要があるな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:25.88ID:KUZW9xh80
   


そもそもが、お前らクオリティのアホゼレンスキーを救うために   



アメリカがいちいちロシアみたいな大国と戦争なんか出来るわけがないwwww



トロ臭い負け猿の糞寝言聞いてたらどのくらい手ひどく判断を誤るか



学習すれば良いだけだよバカ猿どもw



 
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:04.51ID:OddsHhko0
>>1
あれれw
「ニッポンと違って書類を破棄しましぇ〜ん!」じゃなかったの??
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:43.72ID:tzliqGLV0
何故か日本では知名度の高いオデッサ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:45.71ID:7ov2FvRu0
>>26
負けそうになったプーチンが核を使うなら宇宙世紀にも対抗できるw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:40.47ID:F6uK4Qkw0
>>129
>何故か日本では知名度の高いオデッサ


そりゃ、

オデッサの階段で、
コサックが一列になって銃撃して、
市民が逃げ惑い、
足の無い障害者までもが銃殺されて、
母親が絶叫して、
乳母車だけが静かに転げ落ちる

そりゃ、有名になるわw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:15:19.74ID:GvBpqn/w0
>>122

      | | |  | || |
      || | || |  |
     _______
    /|:::::::::_, ,_:::::::::::::::/
 /:::::::|:::::( ゚Д゚)::::::/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0134通りすがりの一言主
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:16.72ID:xFue5co30
>>122
赤いカニがやってくるとこです。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:24.26ID:0Ty2E4ir0
>>124
オデッサの怪談…
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:27:15.42ID:l7AYoqGe0
オデッサの階段のオデッサか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:32.86ID:2yYRnuYJO
>>129
オデッサの作戦のドムで有名になっていますよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:34.34ID:+jrXQjQ50
>>141
マチルダさんが殉職したところでもある。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:11:59.20ID:Fxxf+3pH0
ガノタは巣でやれや
な?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:37:42.33ID:7qxp9TEW0
    
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから

ロシアの行為に違法性は問えない 

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:52:49.85ID:3LxkBId40
インドはともかくイスラムはアメリカ≒ユダヤ王国を嫌い抜いてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況