X



【撃墜】ウクライナのAN-26輸送機が撃墜され現時点で5人の死亡確認か… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:53.84ID:lu7qojTI9
Ukrainian An-26 transport plane has reportedly been shot down with 14 people on board, initial assessment says 5 killed

伝えられるところによると、ウクライナのAn-26輸送機は、14人が搭乗して撃墜され、最初の評価では5人が死亡したとのことです

https://i.imgur.com/3st3Dnn.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:26.12ID:VzAtbEwO0
2なら第三次世界大戦勃発
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:47.37ID:aPa95eAv0
消火する意味あるん(´・ω・`)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:14.37ID:w65oamUL0
WW3
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:19.47ID:JlM/HbNp0
ウクライナ、1人10殺で頑張れ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:05.78ID:+pXhOia60
第三次世界大戦は大げさっていうけど
第一次大戦規模にはなってもおかしくないだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:23.24ID:a5B7us/C0
やばいな
世界大戦は確実に起こるな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:44.90ID:akodWrqa0
>>1
なんちゅう脆い船じゃ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:18.51ID:l3FZqM2W0
NATOウクライナ国内には参加しないっていってるじゃんw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:33.79ID:ur7VwoGO0
ネトウヨのヒーロー、プーチンがとうとうやったな
ネトウヨはバカだからロシアが北方領土を不法占拠してる事も知らんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:36.34ID:F20DBL/80
俺が中国ならこのタイミングで動くな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:53.96ID:a5B7us/C0
国として社会主義存続させてはいけない。
社会主義は力で権力を維持する政策で
力で維持できないと暴走する。
中国も近い将来暴走する
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:12.61ID:bi3V8H0N0
>>1
今後、バイデンが大統領の座から退くことは
かの有名なノストラダムスによって予言されている

恥知らずで大胆なとても喧しい人物が
軍の統率者に選ばれるだろう
彼の対戦相手の大胆さ
橋が壊され、都市は恐怖で卒倒する
(「百詩篇」第3巻81番)

喧(やかま)しい人物=ドナルド・トランプ
対戦相手=ウラジーミル・プーチン
橋=レインボーブリッジ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:49.53ID:jcO+3+gT0
全く要らない情報
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:49.90ID:tZHeeyOP0
コロナ騒動で想定よりあんまり死ななかったから実力行使に切り替えたか
よっぽど人減らしたくて仕方ないんだな支配層は
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:17.34ID:QOEVgBk50
トランプが聖書の「この世を滅ぼす獣」と一致している
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/
11
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:50.48ID:+pXhOia60
米軍やNATO軍が参戦できないなら
義勇軍って形で送り込めばOK
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:42:11.02ID:+pXhOia60
西側諸国は最新兵器援助しろよ
実験のいい機会だぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:07.88ID:6AZt8gG10
もうロシアの勝ち確や 今から欧米が参戦しても自国の市場混乱させるだけで迂闊に参戦出来んしな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:37.45ID:VHiaJVGj0
「輸送機が撃墜されたって」
「輸送機ぐらいなんだ!」
「よく考えろ補給が出来なければ俺たちの未来は・・・」
「う、暗いな・・・」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:43.76ID:5lQtQDgy0
ウクライナで「輸送機」といえば・・・・・・・
世界最大の輸送機「An−225 ムリーヤ」よな。
といっても今は軍用機ではなく、ウクライナ国営航空宇宙メーカーになった
「アントノフ」所属の民間輸送機なのよな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:49.09ID:a5B7us/C0
核兵器が使われる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:13.77ID:yuZi9qCa0
装甲兵力集めたウクライナ北部ですらハリコフ未到達
ベラルーシ戦線は膠着状態
かなりの数のヘリコプターが損傷を受けている

ロシアさん…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:03.33ID:PVsd1FEr0
>>7
確かにすげえがそのまま重体にならないでほしい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:26.39ID:2rDVt7qa0
>>20
これからだよ多数が既にワクチン接種を複数回終えているからね
専門家によれば2-3年のうちに接種者の多くは亡くなる、それを誤魔化すための、報道から削除する為の戦争の意味もあるだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:38.22ID:PVsd1FEr0
>>11
SDGsに反するから、あまり参加する国はなさそう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:02.31ID:FQkPbwi30
>>23
ウクライナの雇った民間軍事会社
国籍不明軍
いくらでも方法はあるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:10.72ID:PVsd1FEr0
>>14
しかも日本のネトウヨは五毛の手下が多いしな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:35.98ID:Vb0ggYeH0
悲しいけどこれ戦争なのよね…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:52.58ID:PVsd1FEr0
>>16
社会主義はスカンジナビアだけど
スエーデンとか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:19.71ID:hjBBcgsJ0
ウクライナ軍の姿が見えないのに、ロシアのヘリの墜落や戦車の破壊された画像がいっぱいある
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:36.46ID:+pXhOia60
こりゃ核砲弾使われるかも
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:45.37ID:bwsTiJR40
アメリカがウクライナ軍に供与したスティンガーミサイルは改良が重ねられて
第三世代くらいになってるから強いよ
レシプロ機やターボプロップ機の廃棄熱でもしっかり追尾して撃ち落とすので
チャフをバラまかない軍用機はたちまち落とされる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:11.52ID:FQkPbwi30
>>45
攻撃ヘリをオワコンにした奴か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:16.72ID:Wc2mlPgl0
モスクワに潜伏してたスリーパーが
モスクワ各地を炎上させるセンセーショナルな映像まだー!?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:00.76ID:p9odQrnG0
>>1

アントノフか。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:33.31ID:/asZbAWU0
2州の承認のサインしたときプーチンがつけていた腕時計かっけーな
文字盤黒でまわりはシルヴァーかな
あれどこの時計?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:47.27ID:FQkPbwi30
>>51
KGBモデル
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:47.38ID:H+iSh9UE0
>>44
プーチン「ウクライナは元はロシアの領土だった。我々はそこに住んでる民を保護する義務がある」

これで核使って更地にしたら尊敬する
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:28.99ID:fXGDiFHm0
おおお!空でもドンパチか!!
この戦争でロシアのステルス戦闘機が機能するか確認出来そうだな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:47.65ID:2rDVt7qa0
もとは日本領土だった、も成り立つね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:15.50ID:eCpwfO/Y0
ウクライナも激弱って訳じゃねーのにこの様だから
NATO連中(米以外)は手も足も出ねーっつーかビビって静観決め込むだろ
米も自分に得がなけりゃ動かねーだろーし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:57:43.55ID:tm28wi2f0
>>14
令和新撰組、ロシアへの非難決議に反対してたよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:43.72ID:EY5bKjuD0
冬戦争みたいな感じだな
問題はウクライナがフィンランドみたいに耐えられるかどうかだが
耐えたところで国境線動かされて終わり
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:13:29.16ID:J2rBaJ0c0
ウクライナがんばれ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:14:48.16ID:gNkEiIPP0
自衛戦争ですから、死者がでますね。合掌。

つ、ロスケもかなり死者出しているらしいから、そろそろ停戦しような。マクロンくんの出番か!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:04.15ID:v4a92OdX0
>>1 アントノフと言えば、アンテイとルスランとムリヤ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:05.03ID:gNkEiIPP0
装備があればウクライナ軍がかなり強いと聞く、しかし軍用装備がカネがかかるからな。

軍備はしっかりしないといかん。我が国もいつまで1%だよ。3%に引き上げるべきかと
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:08.57ID:J2rBaJ0c0
日本のロシア専門家って、ロシアのスポークスマンみたいだね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:10:39.52ID:MHOIfunk0
護衛機つけてなかったのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:37:58.41ID:7qxp9TEW0
     
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから

ロシアの行為に違法性は問えない 

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:46.40ID:oXUIleYb0
>>82
うん でも一番効率的な敵兵の殲滅方法だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:08:09.63ID:N9oBuQu00
制空権を取られてるのに飛ばすなよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:32.42ID:2X0Ze8XX0
>>35
あれだけ欧米から携帯式対空ミサイルも援助されてたのに前のめりになって攻撃ヘリがやって来てたのは馬鹿としか思えないな
実戦豊富な米国ならこんな事にならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況