X



【朗報】ウクライナさん、ロシアに対するより強い日本の行動に期待。北方領土問題を背景に ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:22.54ID:vaoTNBn59
【ニューヨーク時事】ウクライナのクレバ外相は23日、日本が対ロシア制裁措置を発表したことについて「より強力な反応と行動を日本が示すことを期待する」と述べた。ウクライナ情勢をめぐる国連総会本会議に出席後、記者団の取材に応じた。

 日本への期待の背景には「いろいろな理由がある」と指摘したクレバ氏は「ロシアが国際秩序を破壊し、これが成功への道だと示すのを許さないという点において、日本は非常に大きな関心を持っているはずだ」と語った。中国と台湾の関係や北方領土問題などを念頭に置いた発言とみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022400143&;g=int
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645701675/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:04.13ID:aPa95eAv0
こっち向くな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:03.26ID:sJmZo9KH0
>>939
ホントにな。輝かしい総理の実績!とか言って血迷わないで欲しいマジでマジで本気で。
気配を完全に消してる日本の周辺国の小賢しいことw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:39.86ID:M5er9e+a0
>>951
実際、何にもできないだろう

いかにして、ロシアにそんな気にさせないかが
問題なのであって、
一度ロシアが人殺しをはじめたら止められない
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:30.31ID:4RHexqI00
アメリカもNATOも、テキトーすぎるわ…
もう、死刑になりそうな人の助命嘆願か、亡命を手助けするくらいしかできないよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:31.97ID:+rPopuYn0
>>936
そもそも国防で他国なんて信用してはいけないけれど、
日本が中国に下ればアメリカ本土を攻撃範囲を納めることになる
アメリカとしては、日本を取られるわけにはいかないでしょう

ただ、日本が緩衝地帯となれば主戦場は日本になる
いまは韓国が緩衝地帯だから、万が一の有事の際は韓国北朝鮮が主戦場になる
日本は自国の利益を考えるなら、韓国をこちら側にキープしておく必要がある
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:58.67ID:ap5neASQ0
バイデンがあれだし、日本にできることはない
難民受け入れとかされても困るが、ウクライナ人はベトナム人実習生のような奴隷にはなってくれぬぞ経団連
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:48.28ID:z9XWfvYV0
>>921
酒飲んでおちゃらけてるのは安倍さんくらい
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:01.74ID:6iXWUeSF0
よし、チャンスだぞネトウヨ!

カミカゼになって北方領土取り返せ!
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:06.73ID:Bk6y7zjL0
>>948
170cm以下に人権ないとか言い出すからプーチン切れたんかな
日本も侵略されるな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:04.62ID:Bk6y7zjL0
たぬかなが戦争の引き金を引いた
ウクライナ人は犠牲になったのだ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:15.06ID:6iXWUeSF0
>>959
いや、日本占領してなくてもとっくに射程範囲だわ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:32.16ID:a3m5bqal0
>>1
ラッパーに期待される日本
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:46.97ID:z9XWfvYV0
日本が中国やロシア領になっても俺は構わない
小銭稼げればどこだっていい
日本は国じゃなくて株式会社
私欲豚政権じゃ誇れない
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:40.27ID:z9XWfvYV0
もう日本は滅びた
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:00.33ID:3DN8g6uP0
>>5
まだわかってねぇの?
クリミアのことを沖縄でやられる準備が進みつつあるぞ?
北方領土も同じだ
お花畑も大概にせぇよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:48.76ID:piAjMUzN0
>>969
その時になって俺やお前らの生命が残ってればの話だよな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:13.34ID:lmtXjwO50
>>10
露助は数十年後トロールに化けるw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:37.74ID:z7pZoAft0
ありがとうウクライナ
竹島取り返そうぜ!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:56.71ID:Ws4E6WQx0
え?突然パス出してきたのなに?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:11.16ID:xH4UJ/H60
日本が輸入している天然ガスの5%はロシアから。共同開発したサハリン2もあるし日本も投資したようだが、今は輸入を断つべきだな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:50.52ID:tjRNb5oI0
正露丸 かき集めて 大至急集めろ 宅急便でウクライナに送れ
モスクワには風船爆弾に乗せて爆弾攻撃だ
それがすんだら 北方4島 樺太、千島列島奪還だ 

海上自衛隊、しっかりしろ チコちゃんに叱られるぞ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:09.12ID:DdVbMjNC0
>>1
【米英露】核放棄ブダペスト覚書で安全保証

ロシア美人とウクライナ美人⇒
付き合うとすれば、どちらにしようか迷う

「英二枚舌女」と「米ブタ女」は、絶対に選ばん!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:56.29ID:7LBefBLq0
「北方領土奪還作戦を即時決行せよ」との国際社会からの期待ですか?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:04.49ID:XqVh9QtB0
こっち見ないでください
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:14.33ID:Z4sPzCrk0
もう日本は北方領土をロシアに切り取って差し上げようって声が多数になってきてるね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:15.97ID:Z4sPzCrk0
>>972
そもそも日本は憲法第9条があるので他国から侵略されません
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:28.72ID:XtwfJl/10
ウクライナは日本も巻き込むなよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:48.97ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:00.72ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:05.56ID:sUxY8UnR0
岸田露伴は動かない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:10.99ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!!!
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:19.53ID:XL/Kmhec0
第一航空艦隊正規空母6隻が艦列並べられたときなら
よかったんだけどな。80年ほど遅いわ
アメポチさんの日本になに期待されても・・・。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:23.84ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!!!!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:34.06ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:39.17ID:Z4sPzCrk0
北方領土をロシアに差し出そう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況