X



【速報】ロシア大使「日本の制裁に対して重大な対抗措置を取る」【報復】 ★3 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:52.67ID:ijRzEwo/9
日本に対抗措置 ロシア大使
2022年02月25日14時42分
 ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。
東京都内の日本外国特派員協会で記者会見した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022022500915

岸田首相、ロシアに対する追加制裁について25日中に発表する方針
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645718137/
安倍晋三、ウクライナ侵攻は「国際秩序に対する深刻な挑戦」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645697149/

https://i.imgur.com/qjRCUpR.gif
https://i.imgur.com/eK9EYOF.jpg
https://i.imgur.com/dUZTaUt.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645769183/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:27.81ID:wR1s3GLs0
ミサイルが飛んでくるぞ、どうすんのこれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:29.77ID:EkxtHIbu0
ロシア在住の邦人は全員脱出、帰国して。
北海道の漁船は船団を組んで、海上保安庁の巡視船と
海自の潜水艦で護衛して。人質、抑留するために、領海侵犯
しながら「日本の船が侵入した」と拿捕しに来るぞ。
船員に偽装して入国したスペツナズが、重要防護施設にテロを
しかけてくるかもしれない。
NATO加盟国と日米は、もうロシアと準戦争状態にあると思って、
気をつけないと。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:41.92ID:CamqIyNc0
自衛隊アップしとけよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:42.51ID:VKQk+LTd0
安倍が差し出せよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:46.71ID:mXmzFARi0
さらばタラバ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:56.26ID:3vdb2pkK0
おうやってみろや
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:57.65ID:b/oACCSN0
>>3
ヒント:スノーデン
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:00.29ID:2i2hDACL0
子供の頃ボルシチよく食べてたけど
今は全く食べなくなりました
もっとボルシチ食べます
これで許してください
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:00.48ID:n7zUZd7K0
 
効いてる効いてるwww 
ジャップー!www
びびってやがるーwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:03.73ID:x0AmC1WW0
かかってこいやゴキブリ国家糞喰い上朝鮮
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:12.19ID:bxijDQVk0
カリアゲが便乗して花火を
ぶっ放しますよこれは
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:23.59ID:KcdMOm1n0
>>5
日本は迎撃ミサイル持ってるから大丈夫
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:28.09ID:lVpQCyzf0
え、戦争になるの?
嫌だ!俺は戦争なんか行きたくない😭死にたくたい😭
お母さん助けて!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:28.17ID:c+aFU57B0
日本は危機感足りないよな
北海道が危ないし、まもなく尖閣に中国が侵略してくる
日本が第三次世界大戦に巻き込まれることは必然
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:31.08ID:CamqIyNc0
>>5
ミサイルくらいなら良いけど核兵器持ってるから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:32.76ID:i51inR3d0
プーチンがミンスク合意を破棄した
これで逆にロシアが承認した2カ国とされる領域は

完全にこれらの領域はウクライナ領土に戻り
ロシアの一方的な侵略ということで確定した

同時にウクライナと停戦合意はないとも発言

逆をかえすとプーチンの悪手に思える
ロシアがミンスク合意を破棄したことで
今回のウクライナ侵攻の大義名分はなくなった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:33.48ID:B/MntH2z0
>>1
北方領土に核兵器配備は確定だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:33.75ID:wnSWn/cq0
アメリカ何してんの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:35.73ID:1AGRsHSX0
ロシア国内で反戦抗議
1700人拘束される。
暴れてないのに逮捕。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:37.51ID:e7Z1J7G30
>>1
北海道の人逃げてぇ!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:41.16ID:MDj+X8BZ0
>>1
>ロシアのガルージン駐日大使
>日本政府に「重大な対抗措置」を取る

相当イライラしてるんだなw

西方をNATO、東方を日本が睨みを利かせていたら
いくらプーチンでも両方に手は伸びないだろう

岸田、せいぜいイライラさせてやれよ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:42.79ID:QzB6Lkmc0
やれるのならやってみろよ

お返しに日本中から千羽鶴送ってやるから覚悟しておけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:45.56ID:l4EAGHuy0
なんかここ数年で一気に日本人のロシア嫌いを増やしたよな
上坂すみれがちょっとロシア語話してた時あたりがピークで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:46.79ID:JVGVdm620
なんか世界の終わりの始まりっぽいけど大丈夫?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:47.89ID:YXR1fRt20
陸幕の工作部隊送り込んでウクライナからハンガリーかバルト3国に流れ弾に見せかけてRPG 撃ってこいよ
したらNATO 出てこざるを得ないからその隙に北方4島取り返しちまえ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:48.71ID:IZ2PpEKw0
ロシアって資源売る以外なにか産業あるの?
0056!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:49.34ID:AvzjG88+0
よし岸田行ってこい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:50.39ID:kP+zMYl60
自民総斬首
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:56.93ID:nerkYlHf0
中国、北朝鮮、北方領土に東京を狙うミサイル配備されたら
岸田はどうすんの、遺憾砲いくらあってもたりないよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:59.20ID:kz6LaqRS0
安倍で日本弱体化
同じ未来を見る親友が止めをさしにくる

連携プレイやべぇ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:59.50ID:mTi+bc4C0
G7の中で日本が一番チョロそうだから舐められてる
一番弱そうな日本から西側陣営を切り崩そうとしている

ロシア擁護民はサハリン2ググってロシアが韓国並に敵だって早く認識して欲しい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:59.91ID:3stVPCPg0
撤回しようよ。
ごめんなさい。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:00.28ID:lEeRFV950
北海道が攻められるーって
攻めてほしい願望すげえな
どこから発信してんのかわかるように
スパイ防止法さっさと制定しろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:02.67ID:tm+/OEPw0
ロシアが攻めてきたら超汚染人を盾にして戦います!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:04.17ID:TeeJO29p0
>>3
秋田犬と黒帯で総攻撃
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:09.02ID:OZaJgFTP0
ロシアを擁護する馬鹿がいるのが信じられない
北方領土は返さないわ、ウクライナに侵攻して中国を刺激して台湾侵攻させるかもしれない
日本からしたら明確な敵
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:13.68ID:sj+bwlFX0
全国民から数万円徴収して最新鋭の装備を整えてくれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:14.12ID:kLYcpj210
北朝鮮みたいなこと言ってる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:16.21ID:Q9mn3AaD0
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:19.29ID:z0tTZert0
とりあえず安倍ちゃんに
ロシアに行って話しをしてきてもらおう。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:20.52ID:/UXrXEIc0
北海道最北端にあの実物台のガンダムを移動して睨みきかせておこう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:25.22ID:khgTMCEZ0
露助の物なんざいらん
餓死しろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:27.68ID:PVGcl0yg0
すいませんでした(´;ω;`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:28.76ID:k1yMVdZX0
日本「制裁する」
ロシア「やってみろや?」
日本「ヒェッ…」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:30.73ID:lUYuU1NL0
>>13
武力はないだろ
まず日本は海だから簡単には入れねーよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:32.99ID:2XSCr81F0
え?何だろう?
ムネオハウスの破壊及び撤去とか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:34.44ID:O5QDWZGd0
この大使は日本語ペラペラで頭も良い
国会で馬鹿な質問してる連中と交換してほしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:36.08ID:h0uWx5N00
本気で極東にくるなら
プ−チンとKGBはロシアを捨てて白人同盟に舵を切ったのだろう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:39.33ID:6srCCJ9Y0
いいよ、GTRの輸出規制
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:41.05ID:fnYepLA60
>>34
米軍基地置かない確約できてたなら戻ってきてたかもしれんけどな
専守防衛の日本の領土が増えたとこでロシアには脅威とならないし
むしろ経済的な利益が出るなら歓迎って感じだった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:48.41ID:N1P+ibUz0
プーチン(米国のポチは許さへんで!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:48.53ID:1U1fYFGS0
>>1
今までの日本のロシア外交が
完全に間違ってたって結果だろ

ロシア寄りの政治家や外交官が現れたら
暗殺が望まれる事態だ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:53.11ID:xE2SnJh70
>>30
今のうちに青函トンネル壊しておこう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:58.98ID:e7Z1J7G30
>>75
そしてロシアに「これが答えだ!」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:59.84ID:wdC9b2J/0
余計な心配してる人がいるけど日本には第9条があるので大丈夫
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:59.86ID:x0AmC1WW0
ロシア=上朝鮮

滅びろゴキブリ国家
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:03.90ID:vmsqJ1Ur0
佐竹秋田県知事が↓
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:03.99ID:YaDZHp+H0
これは宣戦布告と受け取っていい。
自衛隊動け!!!攻めに行け!!!!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:07.35ID:MXpRzL3y0
大阪あげるから樺太くれ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:12.91ID:NvRrq/bq0
日露戦争の続きして分からせたろか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:13.21ID:QzB6Lkmc0
これが安倍の成果だよwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:14.37ID:khgTMCEZ0
>>84
お人形ごっこは3歳で卒業しなwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:15.61ID:/jZ4ZLG00
日本の対ロシア貿易

輸出 輸出総額:6,278億円[2020年]※( )内はシェア
自動車(41.9%)、機械類(26.7%)、自動車部品(11.0%)、タイヤ・チューブ(4.8%)、金属製品(1.3%)など

輸入 輸入総額:1兆1,455億円[2020年]※( )内はシェア
LNG(21.9%)、石炭(17.0%)、原油(16.8%)、パラジウム(14.0%)、魚介類(9.0%)など
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:17.35ID:wnSWn/cq0
>>76
森元だろ
ついでに小泉も連れてってわちゃわちゃにしてほしい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:24.30ID:/yqS+Gxc0
このスレでイキってる奴いるけど
戦争になったらロシアに勝てる確率は万が一にもないんだけど
兵力が全然違う
核兵器もないのが日本だよ
どうやって勝つの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:25.87ID:ZRbPvwy/0
プーチンやべーな
ここに来て生き急ぎさが加速してるw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:26.37ID:9Yzoznj+0
これは完全に沖縄北海道独立フラグか?w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:30.26ID:XeUg469s0
>>71
ロシアを擁護している奴は工作員ですから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:32.54ID:meIChzMi0
他国を攻撃するから核は違憲とかアホ言ってるのがいるが、抑止力で置いとくだけなんだから何も問題ないな
なんせ9条で侵略できないし独裁者も生まれないらしいからな
現に日本には核以外の実質的な兵器を所持してるし共産党も他国攻撃時は自衛隊含め活用するって言ってるしな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:35.27ID:TeeJO29p0
そもそも
制裁<ウクライナ
だったから戦争始めたんだろw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:37.47ID:BSTg0IMp0
今ここで呑気にイキってる大半は、
その時が来たら地下鉄の防空壕でブルってる。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:37.73ID:LWQ1PZY90
いよいよ戦艦三笠の復活か
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:38.45ID:N/0qcAwP0
トンキンに核を落とせ!

さあJアラートの出番だw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:39.34ID:NAtGj6UP0
9条教徒
はやくきゅうじょう唱えに行ってロシアに
人間の盾やってロシアで
平和でもやってロシアで
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:40.82ID:eEjOPv4n0
核落とされて俺らは死んでるかもしれんけど露助と一緒に参戦してくる中華を露中vsそれ以外で滅ぼして
北方領土とっかえしてユーラシア分割統治ってところまでが落としどころ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:43.59ID:wR1s3GLs0
ねえ日本の高額な数少ないミサイルで軍事大国の膨大なミサイルをどう撃ち落とすのよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:44.31ID:vmsqJ1Ur0
カニ道楽逝ったwwwwwwwww🦀
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:44.64ID:1tr/jQDE0
何だ?東京に核打ち込んでくるか?やってみろや!w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:51.48ID:OZaJgFTP0
ロシアなんて韓国程度のDGPのくせに
貧乏すぎて頭がおかしくなったんじゃないのか?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:51.52ID:uLj9NDXR0
 

ロシア「全世界にたいして重大な対抗措置をとる」


だよな

w
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:58.78ID:TfU+6j8d0
プーチンは日本ええ加減に核と武装しろという優しさやぞこれは(前向き)
核go!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:00.50ID:RmzQ4iWL0
世は花火を所望する。
日立、東芝よ
すぐに花火の制作に取り掛かるがよいぞ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:00.55ID:8+CvEEBa0
岸田よ、泣きながら「アメリカの手前、こうするしかないんですぅ…ごめんなじゃい…」って電話しとけ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:03.99ID:QVIqelIt0
ウクライナ侵攻したから、こんだ北海道な。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:18.49ID:fHOW8xdl0
ロシア人全員日本から叩き出せ
0175
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:18.56ID:XqHrMaXF0
はい北海道無くなるわこれ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:18.93ID:i+CRehLf0
安倍を差し上げるから許してくれ😭
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:20.85ID:ka+t/wgq0
樺太ぞ昔の蟹匂いける
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:22.17ID:bbUtwIvR0
北海道侵攻なら
日米安保が発動だな
発動しないなら
もうアメリカと同盟はおしまい
核武装となるだけ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:31.35ID:bxijDQVk0
こんな舐め腐ったこと言われても
日本政府は遺憾砲でしか報復できない
のg
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:33.44ID:PS8G4/4R0
>>76
志位の方が良いんじゃね
同じ共産コミンテルン同志だろうし
ついでにラスプーチンに9条伝導する良い機会やろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:34.79ID:v6wjDcIC0
とりあえず旭日旗持ってロシア大使館の前に行けばいい?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:36.45ID:QzB6Lkmc0
>>113
ロシア人おっぱいパブの女の子を40歳過ぎのロシア娘にこっそりと交換する
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:37.48ID:Q9mn3AaD0
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を斬り落とせ!
政府は、この大使の首を刎ねろ!
政府は、この大使の首を斬り落とせ!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:38.23ID:/FLz6Qas0
ロスケ調子乗りすぎだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:39.08ID:KcdMOm1n0
>>129
その時は第三次世界大戦
9条放棄だろうし、どうにでもなってるよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:42.15ID:gY9NPQ7N0
犯罪者がなんか言ってるぞ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:44.05ID:wnSWn/cq0
>>99
そんなぁ〜〜〜〜
ドラえも〜〜〜ん(泣
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:44.57ID:YHglqxD60
国交断絶でいいよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:45.43ID:9Yzoznj+0
いきなり9条破壊されててワロタw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:50.68ID:ae5tEmpo0
北方4島に原発だな。
電気事情が改善、中国、韓国、北朝鮮を誘致。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:54.28ID:m9gHmVM50
核で脅すなら、
日本も核持つしかないよな。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:55.56ID:1AGRsHSX0
昔はチャィナとロシアなくても経済うまく行ってた。
というよりその時期の方がよかった。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:59.16ID:n+E2y9gz0
さっきまで駐日ロシア大使が
日本外国特派員協会で会見していた(すべて英語)

https://youtu.be/cUaQvvOp3Lc?t=818
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:59.18ID:MMX1rzdO0
>>1
ウクライナに侵略戦争仕掛け味をしめたロシアは
千島列島と北方領土に続き北海道も侵略するつもりか?
しかし
>【速報】ロシア大使「日本の制裁に対して重大な対抗措置を取る」
>【ロシア】プーチン「ロシアは最新兵器を持つ核保有国。ロシアへの直接攻撃は侵略者の壊滅と悲惨な結果につながる」
侵略国家ロシアが核攻撃もちらつかせ着々と次の侵略を目論む中
>【国会】岸田首相、核兵器保有「選択肢ない」 経済活動、段階的に再開 参院予算委
>全労連「もしロシアに9条と同じものがあれば、ロシアはウクライナに侵攻できなかったでしょう」
>志位和夫さん「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするのが憲法9条」
日本の上級国民様はこのありさま平和ボケにもほどがあるだろ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:03.79ID:6srCCJ9Y0
>>121
おいおい、貿易赤字じゃねーか。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:09.03ID:woyIbyTF0
先ずは北方領土にロシア軍が在留して核も置くかもな。そして周囲の海で日本の漁船は漁が出来ないようにする。入ったら容赦なく殺す。これくらいは平然とやるだろうな。ロシア人だもの。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:09.55ID:FgHcCgT80
完全に八つ当たりじゃねーか、いい加減にしろ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:12.38ID:u5GvuYuZ0
核の恫喝やべぇ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:14.47ID:AyB7aP5j0
おそらく北海道侵攻のことかと思われる。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:15.36ID:8+CvEEBa0
安倍「北海道の海と幸、差上げますんで何卒穏便に…」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:16.47ID:jsUKw3Jh0
なあ信じられないだろ
ロシアがクリミア併合してもウクライナ侵攻での制裁に報復すると言われても北方領土開発に韓国招待するなどコケにされても安倍菅岸田政権は北方領土の共同経済活動という名目でロシアへの経済支援を未だに継続してんだぜ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:19.95ID:chmL91df0
昔懐かし蟹光線で攻撃されるんですか?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:21.19ID:DsVM/RIg0
好戦的な態度のネトウヨを差し出すので、家畜の餌にでもしてください
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:21.55ID:ws+J9hfD0
パヨチョン鼻息荒くなって草
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:21.75ID:QzB6Lkmc0
>>156
日本の天然ガスの総輸入量の1割がいつの間にかロシアからになっている
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:21.98ID:dHdkuXNg0
サケマスタラバだろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:22.87ID:Q8XKRiKg0
制裁しないでくださいだろ?
ガキじゃないんだからさあ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:25.49ID:CvGBCAfG0
極超音速ミサイル配備とか周辺国への供与とかがあったら、
それも極超音速ミサイルの速さのスレになんのかな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:28.09ID:UzWEE5/C0
海産物なんていらんって言ってるだろうが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:28.14ID:VySBIr8t0
何いってんだこいつ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:29.18ID:N1geRPfF0
とりあえず核武装するべき
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:29.84ID:4Sat5uik0
北方領土、いえ、クリル諸島なんてもう要りません!
北海道だけは!北海道だけはご勘弁を!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:31.32ID:J+XD1whM0
やばいんご
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:32.44ID:mj2tMzQv0
うおおおおおおおお
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:34.15ID:mZCcpBE80
対抗措置?
カニを売らないくらいしか思いつかん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:34.63ID:KcdMOm1n0
>>168
年齢では
年取ると認知急激にヤバなる人多いよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:35.95ID:LNSlI0CS0
青森人「むかしあの島は日本だったんだよ」
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:36.03ID:luSvTGEE0
秋田は要注意だな
ロシアの船秋田港にしょっちゅう来てるしな
釣り行った時酔っ払ったロシア女に中だししたけどもう出来ないな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:45.63ID:E6Ld2tAW0
>>3
プーチンが国会に殴りこみに来る
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:47.41ID:UXaLDRKq0
自己都合で大量殺害してるロシアがよくこんなこと言えるな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:49.28ID:fjrKIszm0
シナやロシアに攻撃されたらアメリカから核を100発買え
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:50.45ID:LgxZKbd70
>>121
なんつうか、頭使う必要のない品ばっかだな、ロシアから来るのは
日本もテクノロジー企業はアメに比べてグダグダってよく言われるけど
こんなん見たら多少は自身を持てるわ
0260!omikuji !dama
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:55.64ID:wnWsrJjL0
在庫を最前線に!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:55.88ID:ZxjLvsRa0
ロシア、中国、北朝鮮をバカにした日本はロックオンされました。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:57.58ID:zdJqxtzT0
日米同盟(日米安保条約)が無ければ
ロシア軍がいきなり東京湾に現れて
永田町や霞が関、皇居を占領する!
わざわざ北海道に立ち寄ったりしない 
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:04.13ID:gY9NPQ7N0
残念だ🦀が食えるようになるまであと30年って所かな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:05.49ID:QzB6Lkmc0
>>170
カニカマ食っているから問題ない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:05.78ID:80/Z+1Qh0
露助に依存してるのってエネルギーくらいじゃないのけ?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:06.44ID:i5asKwR+0
来いよプーチン!
銃なんか捨ててかかってこい!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:09.02ID:sObsVynv0
核ミサイル発射
北海道に上陸

秒読みきたか・・・
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:10.59ID:iE2HzLEv0
せいぜい魚介類の禁輸とかじゃねぇの
ビザ止められたところでこの時期にロシアに行くモノ好きも少ないだろうし経済的に依存しているわけでもないので影響は限定的だろう
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:12.87ID:m9gHmVM50
現実的には、
北海道に米軍基地建設って感じかな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:13.69ID:11qIVh7p0
カニで止まるか
天然ガスまでいくか

あと、中古車がロシアに売れなくなるかもな
まあ、こっちは他の国に行くだけなわけだが
供給減ってるしどうでもいい

ロシアは極寒の中で走って移動すればいい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:13.76ID:v6wjDcIC0
なんで右翼はいままでロシアを叩かなかったのか疑問だわ
「プーチンかっこいい」みたいな意見ばかりできもかった
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:15.22ID:yhTJIfu/0
うへあひあ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:16.22ID:z950Vn8T0
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内

0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:19.42ID:MR6lG4Bm0
パヨクがこうして不安をあおって楽しそうにして馬鹿な日本人が踊らされr
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:19.95ID:qOPRSnkP0
>>113
ガスと小麦かなぁシェア的に考えて
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:20.64ID:e7Z1J7G30
>>238
網走は妥協しても函館の朝市は日本でお願いします!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:22.79ID:kCSow9Fl0
秋田犬の首ちょんぱ動画を日本にお届け
これやられたらマジで日本人心折れる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:24.39ID:hR/NDeB70
こいつNHKのインタビューで絶対に侵攻は無いって言い切ったやつだからな
マジでロシアが何やってくるかわからんぞ
ありえないって言ってる奴らいるけど今のプーチンは全世界に核撃って終わらせようとしてる感もある
老い先短いからどうでもよくなってる感じだわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:25.36ID:A+rYdEnN0
晋三を捧げて許しを請おうw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:27.92ID:bxijDQVk0
こんな舐め腐ったこと言われても
日本政府は遺憾砲でしか報復できない
のか
せめて官邸に呼び付けて恫喝するくらい
やってほしいわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:31.21ID:0+SIx0no0
>>168
バイデンがゴミだから
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:35.26ID:bw49bwUp0
>>253
経済制裁したら間違いなく敵だわ

生意気に無関係な日本が制裁してんじゃねえーよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:40.31ID:FBxKsqBc0
日本「やれるもんならやってみろ!w」
アメリカ「撤退する」

日本「ぎゃああああ・゜・(つД`)・゜・」
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:42.42ID:GzAtBYBe0
>>1
及び腰になるなよ日本
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:43.11ID:GBSUsmdd0
ホッケも美味いやつは食えなくなるな。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:45.62ID:4lyIORgS0
>>1
上等だこの野郎

ロシアをソ連崩壊時代まで貧乏にしてやるぁ
0311!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:52.58ID:AvzjG88+0
安倍ちゃーん何とかしてくれ〜
0314
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:53.76ID:XqHrMaXF0
先に攻撃しろ!真珠湾に突っ込め!!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:53.78ID:f0Y1doxK0
おいガルージン肝に銘じておけ

「最高の愛国心とは、あなたの国が不名誉で、悪辣で、馬鹿みたいなことをしている時に、それを言ってやることだ。」

By:ジュリアン・バーンズ(1946〜、イギリス・イングランドの小説家、現代イギリスの代表的作家の一人、おもな作品に「フロベールの鸚鵡」「10 1/2章で書かれた世界の歴史」「人生の階段」などがある。
「終わりの感覚」で、ブッカー賞を受賞、オックスフォード大学卒業)
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:54.95ID:n8jD8QNN0
>>46
敵基地攻撃能力
核撃つぞ脅された場合敵基地攻撃能力発動+集団的自衛権
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:55.59ID:h0uWx5N00
だってロシアなら余裕で勝てるもの
極東地域の戦争だろ こいこい
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:58.16ID:jANANFre0
アベがプレゼントした北方領土(前線基地)から攻められたら北海道なんて一日もかからず占領されるよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:59.20ID:K2SpHv1p0
ムネオはなんか言ったんか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:02.10ID:9Yzoznj+0
>>261
岸田がロシア大使を呼びつけた後にハシゴ外したバイデンやるじゃんw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:02.16ID:/yqS+Gxc0
日本は核を持てばいいとか言ってるアホいるけど
核を持つには核実験は絶対にしないといけない
で、日本が核実験したときに攻め込まれるよ
そのときはどの国も守ってくれない
これわかってる?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:03.33ID:RBBEd/k70
でも日本にはガンダムがあるから
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:03.26ID:QzB6Lkmc0
>>213
FAX使っているから問題ない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:05.47ID:C2DLnOXL0
まともにニュースのコメントするんじゃなくて
自称おもしろ人間のクソ寒い大喜利だらけなんだね、この板。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:09.49ID:4YQrNyxM0
でも北海道あげて許してくれるならよくね?
いらねーだろ寒いだけだしw
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:09.50ID:h4hP7DDy0
何の産業もねえ露助がイキってんなよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:12.74ID:woyIbyTF0
>>205ロシア人の平均寿命になっているから焦りはあるかも。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:12.93ID:0ZNoHPfF0
>>3
昨日の時点では北方領土を引き合いに出していたが、狡賢いとはまさにこれで
もともとが不法占拠、返すつもりもないのに人質になるものか
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:17.00ID:Vlkc5MkW0
>>1

安倍晋三

返還0
経済協力3000億円を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

安倍の虚栄心・功名心・自己陶酔・名誉欲
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:17.46ID:4Sat5uik0
>>285
え?旭川も駄目?
そんなご無体な(´;ω;`)〜
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:18.62ID:PlNE5W9d0
ガンダムw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:21.84ID:R03Jm+1v0
>>242
あり得ると思うよ
東京にツァーリボンバ先生一丁

それでアメリカが動くか?っていうと
動かない気がするし
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:26.52ID:w7UT63LI0
北海道の漁船拿捕まつりか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:26.71ID:qOPRSnkP0
>>291
それ昨日かな、林が原稿棒読みでやった
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:32.18ID:xQZBx1Fu0
マジレスするとハッキングだろうな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:34.03ID:e7Z1J7G30
>>294
小学校の図画工作がマトリョーシカの作成かぁ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:34.09ID:ka+t/wgq0
>>294
ハラショー
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:36.83ID:dzN+nUn00
ロシア料理の蕎麦の実のミルク粥好きなのに成城石井で蕎麦の実が買えなくなると痛いな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:37.92ID:bw49bwUp0
>>305
専門家「経済制裁は効果ない。中国とガッツリ交流している。」
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:38.43ID:4LdQ5J780
もう北海道と沖縄と大阪ぐらいあげればいいじゃない
核落とされるよりずっといい
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:39.88ID:ZApPXRwe0
戦争しよう!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:39.94ID:MeEfuX5R0
こっちはもう核兵器2回食らってんだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:40.31ID:meIChzMi0
>>269
だから待ったなしなんだろ
それに本気で配備する気になりゃできるよ
甘くはないが日本だけにかかりきりになる程余裕は今のロシアには全然ない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:41.61ID:m9gHmVM50
>>324
だから、核持つんだろw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:43.81ID:HIfr/BJG0
外務省も、やりすぎると日本経済がマヒするって言ってんだろ?
までも、日本のエネルギー、食糧安全保障の重要な転機だよな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:44.19ID:x0AmC1WW0
プーチンはハゲ
二度と生えてこないねえ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:46.01ID:i4JoJhyN0
露助が偉そうにぬかしやがって餓死者累々まで経済制裁したれや
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:48.16ID:L5EvKXP80
>>129
核なしの通常戦力だけでも普通に負けるのにな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:48.75ID:l5BJAraZ0
制裁を叫ぶ連中はなんの意味があると思ってるんだろう?
北朝鮮に対する制裁で拉致問題が少しは解決したんだろうか?
日本などの制裁の結果、拉致問題の扉が完全に閉ざされて、核兵器まで完成させてしまった。
なんのための制裁?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:48.91ID:TtsNibNv0
岸田「助けてバイデン衛門wwwww喧嘩売ったら目付けられちゃったんごwwww」
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:52.47ID:xpyDjwSu0
まさか、イクラの呼称を禁止されることになるとはまだ誰も知らないのであった…
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:52.74ID:6POlGZxh0
過去に核で報復されてる日本が脅しに屈するとでも思ってるのか!!

でも、デルタクロンは怖い
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:54.41ID:QVIqelIt0
ここは自衛隊が本気出す時。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:56.73ID:3derv+zv0
ひともどきくそろすけ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:58.05ID:Q9mn3AaD0
政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!

政府は、この大使の首を刎ねろ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:58.31ID:+me2lPwG0
天然ガスの売り先が減って
収入減となるプーチンも痛いだろww
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:01.96ID:KcdMOm1n0
>>256
無敵の人相手には常識は通用しない
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:02.48ID:WYlrl2+v0
プーチン「報復だ!!!!!!!」

日本企業「じゃあ撤退しますねー」

ロシア庶民「うわあああああああああああああああ」
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:05.05ID:8+CvEEBa0
誰かのせいで北方領土に核配備されたりして
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:05.29ID:RmzQ4iWL0
どんな形の花火になるか、余は楽しみにしておるぞよ。

見てご覧なさい、この汚い花火を。おーほっほっほ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:09.54ID:WCTfxu/K0
>>1
馬鹿で無能の安部

任せた!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:10.39ID:XMcE007t0
ロシア領海近くに来た漁船を、
領海侵犯でハチの巣にするんだろ。
チョット突いて思いっ切る殴られる。
ヘタレによくあるパターンwww
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:10.95ID:qTJ8GryW0
なるほどプーチンがガチでくるならやってみて欲しいが
取り返しがつかない事になるぞ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:12.58ID:ae5tEmpo0
ロによる北朝鮮への飛行機や潜水艦
及び武器供給
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:12.95ID:v6wjDcIC0
>>317
ロシア「日本は敵国条項が適用されてる国だよなぁ??ww核打ちますねwwwwwwww」
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:18.87ID:fnYepLA60
>>289
日本における保守界隈による深刻なアイヌヘイトを口実に侵略は可能だもんな
何年か前にアイヌをロシアの先住民認定するとか言ってたくらいだし
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:19.53ID:1AGRsHSX0
ロシア国内で反戦デモ
声上げるだけで1700人拘束。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:19.55ID:lUYuU1NL0
>>166
無いと思うがロシアが北海道に向いたら後ろからNATOさんがモスクワ攻めてね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:21.78ID:IxiOX5b30
対話出来ない国家やな、脅して従わせる事しか考えてない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:22.60ID:4c0G/8EH0
百獣王プーチン怖い〜 おなじみ転覆トリオは真っ青 許して〜 ww
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:23.13ID:xJUXGh310
どんどん報復しとけ
なんならさっさと日本から出ていけ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:24.87ID:qo9hlloA0
去年10月
中国軍とロシア軍が青森の津軽海峡を通過したってニュースがあった
時期的に不気味
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:25.71ID:cUyqYOvX0
こいつがアベガーか
親ロシア人こと在日朝鮮人、中国人
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:26.93ID:e7Z1J7G30
>>339
ほら、泣いて旭川を斬るって諺もあるし・・・
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:29.49ID:LgxZKbd70
>>324
どこに攻め込まれるの
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:31.29ID:CvGBCAfG0
憲法改正派さん?防衛出動事態アンテナビンビンスレでも出番だとなぜ思う?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:36.82ID:GBSUsmdd0
ホッケも美味いやつは食えなくなるな。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:38.10ID:9Yzoznj+0
>>337
大使呼びつけちゃったから
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:40.06ID:50+Xw9Jc0
ごめん
笑っちゃいけないんだろうけどすごい笑ったw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:40.63ID:UC74/UnJ0
現在のネット弁慶
「プーチン早くかかってこいやー、このへたれめ、北方領土返せ

開戦、ネット回線を切られたネトウヨ
「また3000億払うんで勘弁してください
プーチン「3000兆円だ
ネトウヨ「喜んで払います
プー様の奴隷になります
プーチン「やっぱりいいや
面倒くせ、殺しとけ
アベ「わ、私はどうなるんですか?
プーチン「誰だ?お前?シラネーヨ
0434妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:41.08ID:sjqD5GrF0
おなら大使、乙。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:45.94ID:L9ho+D4V0
自衛隊も、クソ緊張感高まってるんじゃないか?
北海道に陸自最強部隊がいて良かったな
もしも攻めてきたら足止め程度しか出来んけど
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:46.43ID:ka+t/wgq0
試される大地
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:50.13ID:WsvHyFWr0
でもちょっと国歌がソ連のになるならアリかもw
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:51.40ID:d1mRlXam0
>>87
2〜3発適当に撃ち込んでくれたらアホな日本人の目も覚めるだろうね。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:54.15ID:sECKJK4i0
どうぞどうぞ ロシアから石油ほとんど日本に来てないし
痛くも痒くもない
ところで ロシア、ちょっと札幌市庁爆撃してください アホが五輪招致しようとしてます
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:54.73ID:kP+zMYl60
岸田が早速屈しててワロタ



まじ、ハッタリゴミカスだわwww
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:55.21ID:JKCxDCvU0
歯舞あたりで軍事演習始めるんか
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:58.88ID:bw49bwUp0
>>392
専門家


経済制裁は効果ない
あまった天然ガスは中国が全て買い取る契約している
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:01.33ID:kR9vMAQa0
ロシアと中国が近いって最悪だな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:01.64ID:3qYyMLJu0
ロシア「チョコを輸出してやんねーぞ」
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:03.24ID:xpyDjwSu0
プーさんの黒電話化に草
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:03.80ID:8YZdW3eG0
安倍を寄贈せい
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:05.57ID:chmL91df0
>>221
元凶は清和会の元締め森元が親の代からの親露派
これと他省庁を出し抜く為に売国三昧の経産省
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:05.70ID:5kKUhfry0
ウォッカを輸出しないぞ。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:09.41ID:vmsqJ1Ur0
>>247
エッッッッッッッッッッッッ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:09.83ID:8fPU81mO0
これは遺憾な
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:11.26ID:oRq6hP0b0
腹は決まった
バイテン王、ジョンソンナイト、マカロン兵糧、ショルツ大将、ヘタリア忘れて(笑)日本神兵
プーチン雷帝をやっつけて
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:11.28ID:6srCCJ9Y0
入国ビザ禁止はロ助は痛いんじゃね?
日本人は、なんともないけど。あんなとこ行きたくもない
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:11.55ID:6gBljDBv0
「北方領土を将来返そう思ってたけど、絶対返さない!」程度ならいいんだけどな。
元々返すつもりなんかないから
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:21.87ID:f1d+yaTf0
>>230
ロシアが自らウクライナ革命政府との取り決めは無効だと言ってるんだから
千島樺太交換条約も無効だなw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:23.59ID:lYrrMNH40
結局のところ利権だろ?
北海道は北極海航路の要所だからロシアにとって生命線だからな
かといってこっちは侵略されたら徹底抗戦するぞ
アメリカもさすがに放っておけないしな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:25.75ID:sHCXfIYi0
日本はG7で最弱だからな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:27.91ID:f3Xt5+rf0
関係ないケンカに首を突っ込むから余計な脅しをかけられる
欧州各国は陸続きだからロシアを激しく避難するのわかるが
日本なんて関わりない地域なんだから静観しとけばいいのに岸田はアホなのか
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:28.05ID:OD5gfPMV0
>>1
岸田、びびんじゃねぇぞ。
腹括れ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:28.52ID:xQZBx1Fu0
>>404
ないね
外務省内閣だから欧米寄り
0483
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:29.73ID:XqHrMaXF0
各国のトレンド

米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:31.27ID:eVyGI6CO0
敵国条項の
ナチズムジャパン
先走ってしまい大丈夫か?

本来なら韓国より更に慎重に行動せなあかんのでは?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:34.20ID:yhVw3mGD0
この国の政治屋はほんとに無能
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:34.69ID:CamqIyNc0
>>343
天然ガスは?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:40.17ID:qTJ8GryW0
もう大使館なんてレベルはお呼びじゃねーんだわ
お前じゃ話にならん
韓国は北とチャイナに挟まれててなんも言えねーしな笑
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:42.42ID:rl0VPu760
とにかく日本中のロシア人は、日本から出て行ってください。プーチンの手下ども。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:46.82ID:Z4sK8WIE0
日本も核兵器を持たないと。他国から、侵略されてもどこもたすけてくれないことが、明らかになった。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:51.15ID:kCSow9Fl0
>>360
ただのロシアの犬だった件
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:52.90ID:dAb51M5G0
石油燃料、天然ガスの取引停止
あとは日本メーカーの自動車やタイヤを不買とかがありえるかな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:54.13ID:5kKUhfry0
立憲民主党をロシアに派兵して交渉にあたらせろ。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:57.74ID:thcSLEu50
北方領土と樺太に攻め込むべきだな。
今なら欧米も黙認する。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:32:59.98ID:CkkvN+5W0
パラリンピックが終われば、中国が台湾や尖閣にくるだろうし。
ロシアはそれまでにウクライナをかたずけて、次は北方領土でしょ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:00.49ID:lfymSIa40
いいぜ、やろうぜ
相撲で勝負しようぜ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:00.51ID:07Ef+dq90
宣戦布告頂きました。
ロシア人は敵!!
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:02.53ID:SXFyjJv20
そろそろ怒った方がいい
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:02.59ID:TtsNibNv0
うちの総理ゴミすぎて笑う
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:06.11ID:JiY+Q2LF0
宗谷、津軽、対馬海峡を機雷封鎖だな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:06.27ID:Q8XKRiKg0
衰退国の制裁にビビってるとか後進国かよww
大国なら屁でもないだろ?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:08.10ID:e7Z1J7G30
明日からロマノフって自称しよう
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:12.17ID:MXiGBjhM0
日本の対ロシア貿易 輸出総額:6,278億円[2020年]※( )内はシェア 自動車(41.9%)、機械類(26.7%)、自動車部品(11.0%)、タイヤ・チューブ(4.8%)、金属製品(1.3%)など 輸入総額:1兆1,455億円[2020年]※( )内はシェア LNG(21.9%)、石炭(17.0%)、原油(16.8%)、パラジウム(14.0%)、魚介類(9.0%)など

これ見ると経済制裁しても日本が不利益なのは明らかだな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:14.62ID:2jHE1B0z0
対抗措置なんてできないでしょ
LNGは9%しか輸入してないから無問題
ロシア製の製品? 
そんなの見たことないなあ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:14.65ID:c9Xve8nl0
ラスト プーさん
「次は日本な まず北海道を押さえるか」

チュチュ国
「俺は台湾 いっとく」
「次は沖縄を予約しとく」


日本
「ドンドン国土も人間も減る減る」

アメリカ
「もうダメポ」
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:15.02ID:Krqp1LWu0
こいつ人質にしようぜ。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:15.25ID:58UoaUWS0
北海の漁に影響が出るくらいか
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:17.69ID:kz6LaqRS0
一月後の日本は今のウクライナ状態か
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:18.25ID:X4tUOFwP0
北海道とられたらポテチの多くが生産終了、もしくは高騰するだろうからお前らに取っても死活問題やで
プリングルズでいいやとか言ってる味障はともかくとして
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:18.70ID:1AGRsHSX0
大使の口座凍結する。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:20.18ID:FaAcgTHf0
やったら世界大戦だけどな
いいのかな?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:21.55ID:xZuOWe8Q0
ネタで樺太まで自衛艦走らせてみたら?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:26.23ID:JmZnQA1K0
真空管かな?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:34.71ID:SF43Gjk40
まず安部と岸田とらえてロシアに差し出せ
急いで核ミサイル製造だ
もうなりふりかまってられない
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:37.59ID:WCTfxu/K0
>>399 >>1
アメリカの植民地

政治、メディアがアメリカに支配されているから無理
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:40.93ID:lUYuU1NL0
>>438
海に囲まれてるからまだ陸よりはマシだな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:43.09ID:AwyZJ4n00
国家予算がイーロンマスクの個人予算より少ないくせに偉そうだよな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:46.60ID:fjrKIszm0
日本の軍事大国化きたあああああああ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:48.32ID:e7Z1J7G30
>>545
カニ漁もだな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:49.03ID:sApAFXeh0
うわー
余計なことやりやがって
将来中国とやり合った時にただでさえ刃が立たないのに、
ロシアまで敵にしてしまったよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:49.81ID:CvGBCAfG0
>>483
我々は国内ではテレ東を愛している。問題無い
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:51.60ID:8+CvEEBa0
安倍信者=日本を破壊する統一信者

よくわかったろ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:54.02ID:gY9NPQ7N0
次爆撃機が領空に入ったら撃墜してやれよ
法的に問題ないんだろ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:54.38ID:h0uWx5N00
今のジジババなんて自分の生活しか考えてないゴキブリ世代だからな
早めに腹にダイナマイトと200万やって露助に特攻させるに限る
戦争なんて経験してないし
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:55.07ID:w3mGMHhN0
金さんがお前らばっか目立ってんじゃねぇ!ポチーッてやらない?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:55.41ID:ZkbFGLyA0
Australia could get caught in the middle of a Russian cyberattack.
https://www.sbs.com.au/news/article/australia-could-get-caught-in-the-middle-of-a-russian-cyberattack-what-will-that-look-like/hd4jec1l9

オーストラリアのモリソン首相「ロシアへの制裁の代償に報復を受けると覚悟している。最も考えられるロシアからの報復はサイバー攻撃だろう。」
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:56.68ID:qTJ8GryW0
>>496 韓国なんざ蛇に睨まれたネズミだぞ?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:56.40ID:doE3R7D70
>>1
まあ、日本の天然ガス全輸入量の10%が止まるだろうな、あと原油と石炭と海産物か
あとガス開発の出資分もどうなることやら
そのぐらいは覚悟しておけよだな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:57.12ID:xthCya5y0
>>161
余 な
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:59.36ID:IiqdCFQe0
パラリンピックは平和の祭典
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:04.10ID:meIChzMi0
>>492
ぶっちゃけ国内にロシア人自体は大していないだろ
旧ソビエトの流れ汲んでる政党とか工作員が日本人に多すぎる
まずそのスパイを叩き出すことだな
社民のあいつとかな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:05.59ID:kCSow9Fl0
>>392
そんなの全部中国が買う約束になってんだよw
中国はそこから他に売ることも出来るからね
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:05.66ID:xQZBx1Fu0
安倍政権時代のロシア外交は経産省
よって岸田外務省内閣はロシアに厳しい
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:05.88ID:NTXJ2VOh0
この前テレビで見かけたけどロシア大使って日本語ペラペラなんだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:07.32ID:CamqIyNc0
札幌開催オリンピックはロシア開催になりそう
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:08.09ID:MVKQqw1Z0
勘違いしてる奴多いけど、
ピロシキは完成品を輸入してるわけではなく
在日ロシア人が丹精込めて国内で作ってんだぞ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:16.02ID:QI6bXaDm0
ロシアはツァーリボンバを実戦で使ってみたいだろうし日本は慣れっこだし遠慮なく使えると思ってそう
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:16.68ID:QzB6Lkmc0
>>343
日本の住宅メーカーがロシアから材木100億円分買ったらしいな
昨日、お金振り込んだってWBSでやってた
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:17.15ID:1jCAbu5u0
>>489
日本はオーストラリアがほとんとで
ロシアのは要らんけどリスク軽減のためにって買った奴だから本来無くていいやつ
何がリスク軽減だよ逆にリスクの塊やったやん
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:17.17ID:UHsfQTgw0
この際、アメリカの51番目の州に
してもらってたほうが安心
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:17.55ID:eYDYeb/00
レッドチームがどんどん北チョン化してるな。
もしかして余裕がないの?😁
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:23.16ID:mU9rV0+Q0
「お前ら震えて動け」
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:28.96ID:LgxZKbd70
>>527
タラバガニ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:30.29ID:1AGRsHSX0
日本の中古車輸入しないぞ。
(大使)
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:30.27ID:nFKR6rpLO
>>38
> アメリカ何してんの?

アメリカの真似して制裁してるのが若い
日米韓の韓はそのノリには乗らなかった
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:30.66ID:GH1Y/fcT0
老害アホパヨに、酒持たせて向かわすんで、そいつら自由にやっちゃってください。
ゴミなんで焼却したいです。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:30.68ID:qTJ8GryW0
太平洋艦隊を舐めるんじゃねーぞ?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:32.61ID:fjrKIszm0
日本の軍事大国化来るううううううううう
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:33.12ID:+nTqMLvI0
日本企業が安直に中国、台湾に生産拠点を移した結果がこれだ
日本企業は生産拠点を国内に戻すべき
マザーマシーンを海外輸出禁止にしろ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:37.65ID:V2RilAJg0
>>431
大便に空目
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:38.13ID:x0AmC1WW0
とりあえずこの上朝鮮大使を追放しとけ
日本に喧嘩売っておいてタダで済むと思わせるな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:40.25ID:HO7omAhQ0
米国はウクライナを見捨てるんだから、日本も見捨てるのは間違いない。日本も核保有国になるしか防衛は無いことがはっきりしたぞ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:40.89ID:A+rYdEnN0
日本が受けたABCD包囲網と同じか
産油国のロシアは日本みたいなバカはやらんと思うがw
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:41.01ID:mZCcpBE80
>>324
日本の核兵器所有はさすがのアメリカも反対するだろう
アメリカとの核シェアリングでいい
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:43.20ID:4Sat5uik0
>>420
流石ウラジミール様や
泣く泣くなんだな
北海道、ほんとは要らないけどぉ、日本が悪いんだからねっ!
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:43.79ID:lUv0gfMR0
そういやこういう時北方領土の話を日本から出さないのは
そもそも日本の領土だから領土問題は存在しないってスタンスだから?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:44.02ID:khgTMCEZ0
でかい韓国で何ができるんだ?wはよやれやww
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:48.88ID:jeK/Epg30
警告は複数の国に出してるよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:52.01ID:erbMhi+s0
ヒトラーは第二次世界大戦のカリスマだったがプーチンはそこまでの器じゃねえべ
世界大戦引き起こすなんて無理
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:53.99ID:e7Z1J7G30
>>581
俺はご家庭で作る天津飯はカニの缶詰なんだよ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:55.15ID:70LrQbnF0
おうこいよオラ
ただし金融経済面でな(震え声)
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:55.56ID:y24Atwt20
アベちゃんをウクライナに送り込んで「ウラジーミル、君と僕は同じ夢を見ている!」と叫ばせれば、
戦車も爆撃も収まるだろ

なんならアベちゃんに名誉の戦死してもらえば、大好きな靖国神社に入れてあげられるし
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:55.91ID:4qLQlGqu0
北よりロシアが先になくなるとはな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:58.02ID:bPyyPets0
日本を捨てる日が来るかもしれんな
どこの国の言葉でもやりとり出来るようになっとった方がいいか
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:59.40ID:S/GV2OmJ0
>>239
9条なんて単なる自縛であって外から見たら最初から意味などない
むしろ限定的な反撃しかしてこないことが約束された楽勝ステージ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:01.27ID:1LclfNGc0
すてきな逆ギレ

どうせロシアなくなるのに
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:01.75ID:HTyiagaN0
ここでサクッと軍事演習でも見せつけてやればネトウヨも少しはホルホルできるのにね
うーん、イケズw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:05.17ID:lUYuU1NL0
>>558
どのみちウクライナの次は沖縄だ、北海道だっておまえら言ってたじゃん
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:09.66ID:vmsqJ1Ur0
日本のウイグル北海道wwwwwwwww
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:11.39ID:AHr8mRTP0
報復だ

ロシアのビザ発給停止!
ロシアにある日本人の資産凍結!
北方四島の訪問禁止!

どうだこれで懲りたか…?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:12.25ID:PASBuulQ0
カニ、イクラ、キャビア、カラフトシシャモの輸出停止かな
カラフトシシャモが高級魚になるかや
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:12.67ID:doE3R7D70
>>579
それは歓迎だな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:15.03ID:PPhEea3c0
そもそも北方領土を不法占拠してるのに図々しい
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:17.20ID:ch2qTgB30
どうなるの?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:18.48ID:1jCAbu5u0
>>581
どっちも無くなって来てんな
チャイナのせいで
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:18.97ID:fjrKIszm0
大日本帝国復活!
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:19.72ID:YXR1fRt20
>>155
経済カスなのに軍事報復以外にロシアが日本に取れる対抗措置があると思ってんの?
お前こそ大丈夫か?お前みたいなのばっかりなウクライナの現状見てみろ
軍事評論家ですら誰もウクライナ侵攻マジでやるとは予想してなかった
今のプーチンは狂いかけてる
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:21.39ID:OT18Pqd10
自衛隊で北方領土奪還しろよ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:23.29ID:fvYfHrsK0
こんな国に尻尾を振っていた安倍晋三
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:26.51ID:M0C0mRQm0
ほらな?ロシア中韓の言う通りにしててもダメだろ?アメリカもやる気ねぇし。核武装しかねぇよ。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:28.11ID:xd1WSk6t0
幸いなことに、カニの漁期はあと半月ほどだ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:29.53ID:4wmM7JNH0
ほら、調子に乗る
左翼の馬鹿どもはこういった歴史のいち幕を経験として学べ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:30.86ID:3Qs8ktMQ0
>>426
勝負にならん

初動でインフラ狙ったサイバー攻撃or破壊工作と
横須賀合同司令部への陽動攻撃で指揮系統は麻痺

あと各個撃破でお好きなように

統合戦術システムとリンクした装備にどんどん入れ替えてる露軍に比べると
自衛隊の装備は世代遅れ感が否めない
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:36.18ID:qTJ8GryW0
>>594 タラバガニなんて洋食だけでええわ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:37.86ID:5ljr7iDm0
プーチン「美しき私の北海道。もうすぐ私の手に。」
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:37.85ID:L9ho+D4V0
>>608
ウクライナは軍事同盟を結んでいない
日本にはある
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:40.80ID:+nTqMLvI0
今こそパヨチンが活躍する番ですよ
はよ酒持ってプーチン、習近平の機嫌をとってこい
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:42.18ID:vmsqJ1Ur0
>>638
プーチンは秋田犬大好きおじさんだからそんなことしないよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:43.95ID:vjk542qd0
議員と公務員の首差し出すからゆるちて
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:44.83ID:e7Z1J7G30
明日からコサックダンス練習するわ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:45.27ID:50+Xw9Jc0
この流れを修正しないでアヘさんが露入りしたら張り倒されそう
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:52.34ID:bbUtwIvR0
所謂魚卵とかロシア産が多い
たらことか
食べられなくなるだろうね
それは覚悟した方がいいよ
俺は別に困らないけど
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:52.99ID:GM/tUvp+0
>>1
ちからを背景とした一方的な現状変更やってるテロリスト国交省ビルとクソ羽田とクソ成田も破壊してくれよ>プーチン大先生

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば何もかも解決するのはオミクロンの蔓延遅延からも完全証明されてるだろ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:54.11ID:J1z+yvvO0
日本の制裁に対する対抗措置として
プーチンは北海道でアイヌ民族が主張しているウポポイ自治区を共和国として独立承認
日本人から迫害を受ける親露派アイヌ人を保護する為、ロシア軍極東部隊による特別救助作戦を展開
ロシア領である北方領土から北海道へと上陸させよう
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:54.20ID:eVyGI6CO0
日本ではなく岸田軍事政権を攻撃する!
って国連常任理事国のロシアが侵攻してきたら
枢軸軍たる敵国条項の日本を誰か助けてくれんの?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:55.84ID:doE3R7D70
>>643
天然ガス止められそうなのにカニとかのんびりしてるよね
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:56.05ID:7W1ta17l0
>>1
ロシアって何か関係有るんだっけ?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:56.66ID:CICmzTkr0
東京にミサイル落として機能停止させてる間に北海道にロシア、沖縄に中国が侵攻してくる
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:57.14ID:6yt6Amxo0
対抗措置、プーチンに寄贈された秋田犬を返却する
だったらおもしろいね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:57.55ID:GM/tUvp+0
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散2万人殺害して医療崩壊
関連死などで10万人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで2千人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:59.06ID:ka+t/wgq0
>>594
あれ製品だったのかよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:02.16ID:GM/tUvp+0
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:02.24ID:QzB6Lkmc0
>>582
何かとツァーリ・ボンバ持ち出すやつがいるけど、
あれ重すぎてロケットに搭載できないからな

持ち運ぶだけでも大変な代物なんだ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:02.30ID:luSvTGEE0
マジレスするとサイバー攻撃だろうな
インフラなのか自衛隊なのかはわからないけど
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:03.50ID:fjrKIszm0
大日本帝国復活!🎊

良い流れ!
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:03.55ID:Ys7oQe++0
にしてもウクライナとかいう4400万人もいる国

軍事力なさすぎだろこれ(笑)
どこに予算かけたんだよ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:04.14ID:4qDlSqq50
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ(ドドンッ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:05.70ID:kz6LaqRS0
韓国しねええええ
中国しねええええ
ロシアしねええええ

なんで日本人は絶対に勝てない相手に次々イキるんだ
ジャイアン(アメリカ)は助けてくれないぞ?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:09.37ID:CamqIyNc0
>>578
俺らより難しい言葉を知ってる喋ってる
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:11.26ID:KcdMOm1n0
>>363
銀行止められるのがかなりの痛手になるみたいよ
ほとんどドル建てなんだって
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:12.35ID:GM/tUvp+0
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで飛ばしまくって住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:18.46ID:xE2SnJh70
アメリカが矢面に立ってくれんのなら何のために米軍置いてんだ
捨てるなら引き揚げさせろよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:18.74ID:sObsVynv0
ちょっとモヒカンヅラを買ってくるわwwwwww
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:18.90ID:TtsNibNv0
まぁ北海道くらいは普通に侵略されそうだな
道民は本土に逃げる用意しとけよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:20.28ID:lUv0gfMR0
ロシア解体して分割統治しましょうって言ったら中国すら西側にノリノリで参加するだろ
はよやれ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:20.46ID:GM/tUvp+0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて人殺しまくって国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの空港だの公文書改竄税金泥棒国交省だの史上最悪の
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもなんかアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:24.58ID:kR9vMAQa0
仮にロシアに攻撃されても米国も国連も日本を見捨てるもんな
ロシアと便乗して中国が攻めてきそうだ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:26.92ID:HQa78dEr0
プーチンは何もかもうまくやってるように見えるけど、ロシア国内の経済は低迷してるらしいね
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:28.65ID:WYlrl2+v0
中国に寝首かかれてロシア解体されたらカダフィコース一直線だよ?

プーチン

お前の味方は誰一人いない
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:30.03ID:UDbVU6m70
安倍のポエムで応戦だ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:32.91ID:1jCAbu5u0
>>645
まぁウクライナもこんな感じでいちゃもんつけられてたんだろうな
中国や韓国のこういうのは大したこと無いけど
ロシア相手となると警戒はするな
でも制裁の手は緩めないで欲しい
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:35.82ID:xQZBx1Fu0
だからこないだの北方領土の日に日本は4島返還に変わりないと言ったわけ
外務省内閣だから
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:36.78ID:fnYepLA60
>>630
いや、専守防衛故にかなり交渉がしやすくなる
北方領土交渉も専守防衛故に進んでた
つまり他国侵攻能力がないから日本の領土がロシアの近くに増えても脅威にならないという判断

米軍基地置く可能性を否定できずに失敗に終わったけどね
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:39.45ID:9Yzoznj+0
>>577
岸田と林がいきった結果、ロシア侵攻とかワロエナイ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:43.33ID:X4tUOFwP0
>>524
鮭なら北海道で採れるし輸入品もノルウェー産に切り替えればいい
そう思うと日本におけるロシアって本当存在感ないな
まずロクな企業もないし、若者達を虜にしてるZARAがあるスペインよりも存在感ないんじゃね?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:46.20ID:i7Z03hbz0
他の主要国も制裁するんだけどロシアどうすんのよ?英国、EU、アメリカ、日本にいくらなんでもケンカ売れんだろロシアさぁ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:47.36ID:2XSCr81F0
ウクライナ同様に日本もNATOの加盟国じゃないからな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:47.42ID:dkDM3pc/0
株価上がってるな
まあGDPで見るとロシアは韓国以下、ウクライナはイラク以下だからな
韓国とイラクが戦争してても大して影響ないわな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:48.27ID:+2jY2r+Y0
一攫千金カニ漁頑張ってね笑
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:53.61ID:6srCCJ9Y0
サケとか🦀とか千島じゃなくて
アラスカでも獲れね。
じゃ、問題ない
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:55.00ID:fjrKIszm0
軍事国家日本!復活!
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:55.56ID:w3mGMHhN0
とりあえず誰かこの後のおおまかな流れを頼む
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:01.44ID:KURZ+yGd0
>>485
戦国時代、なんで鎖国できたかというと、
白人どもに「お前らもう来んな」と言って
その我が通るほどに戦闘力が強かったから。

もっとも、平和ボケして幕末には
我を通せなくなってたけどな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:05.32ID:BI0ULTBw0
カニ業者も注視
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:06.01ID:Vlkc5MkW0
風呂が5日に1回になりそう… >>1
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:06.11ID:DG8Th9bI0
>>115
ふざけるなクズが。
てめぇが肉で行け。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:07.91ID:pL8DjG+z0
この大使、ロシアは絶対に軍事侵攻しないって言ってたのにw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:09.26ID:sJ4H9BqJ0
ロシアなんてもう終わり
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:09.69ID:MsT1Txwo0
ロシアに対しては曖昧を貫けよ岸田
ウクライナに邦人250人残ってるのによう言うわ
全員人質確定だぞ、ロシア国内もいれたらもう増えるだろうね
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:14.01ID:SXFyjJv20
コサックダンス禁止だな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:14.47ID:gAXSLhh60
大きな北朝鮮すぎる
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:16.89ID:oeMEw8KX0
そういえばピロシキて何処に売っとるんだ?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:17.36ID:doE3R7D70
絶対天然ガス止めてくるだろ?
海産物とかどうでもいいわ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:23.61ID:1AGRsHSX0
津田三蔵の子孫の出番。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:24.58ID:rRJT1KZ50
>>1
北方領土返してくれたら考えるって言えよw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:25.42ID:QzB6Lkmc0
ロシアの最新兵器に使われている半導体の大半が日本製って

日本の輸出やばくねえ ?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:27.63ID:1jCAbu5u0
>>715
擁護コメントもここまでくると間抜けだな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:27.65ID:RVm13qO30
天然ガスってロシアに結構頼ってなかったっけ?
電気料金爆上げとか来る?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:30.10ID:CVgUStz10
>>29
ロシアはマッハ8の超音速ミサイルあるから無駄
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:30.31ID:O98UjLCX0
ヤバイ
カスペルスキーを入れてるのにカメラを塞ぐのを忘れて漕いてもうた
もしかして公開されちゃうのか?
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:31.08ID:bqd6PGAF0
日本が何か制裁したんか?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:34.81ID:2hapmzjT0
さすがに日本も引けない が、
いちばん煽りを食らうのは北方領土周辺で漁をする漁民達だな。
いま捕まったらなかなか帰ってこれなさそう。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:37.27ID:xQZBx1Fu0
>>724
まぁ所詮北海道だから
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:41.31ID:BSTg0IMp0
アメリカの威光に隠れて調子こいて吠えた結果がこれな。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:41.73ID:DUhsEQv50
>>1
ここまで言われても
北方4島をロシアに売った安倍晋三を庇うのが今の自民とマスゴミなんよ
マジであり得んわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:44.71ID:NFUCEDSA0
コロナ騒ぎという茶番から軍事紛争という茶番に移行しただけだろ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:48.35ID:h0uWx5N00
いつでも撃ってこいよ
北方領土の住民に戦争教えてやるから
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:48.79ID:oxbGizgo0
ほらね。
ロシアとアメリカの板挟み。

戦国時代の国人領主かよ。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:49.54ID:RhD0uiYR0
「いかなる制裁も宣戦布告と見做し、核で報復する」って言えば、日本なんてすぐ土下座謝罪するよ

日本人はそういう恥知らずの愚民に成り下がった、存在価値なし
核をもう一度落とされて絶滅すればいい
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:51.99ID:fjrKIszm0
大日本帝国改!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:53.64ID:HvAeXiX20
北海道侵攻とかできる訳ねえだろwやれるもんならやってみろ

ウクライナ人もこんな感じだったのかな?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:59.06ID:QzB6Lkmc0
>>712
ロシア国民は極貧であえいでいる
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:00.98ID:y4K5nrRF0
いっそ財務省にミサイル撃ち込んでくれ
そしたら褒めてやるわ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:01.37ID:uLj9NDXR0
 

安倍晋三さんのお言葉
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
「ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」

 

バカ

w
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:02.31ID:+2jY2r+Y0
>>727 大使館レベルじゃゴミ見てーなことしか言えないしな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:02.72ID:1AGRsHSX0
ココム復活。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:04.57ID:8+CvEEBa0
安倍から菅に代わった時
菅から岸田に代わった時
真っ先に電話してきたのがプーチン

北方領土の確認やろな
安倍さんのおかげです
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:12.27ID:eyHfRTot0
日本は何をされても遺憾の意で終わらせる
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:14.73ID:f3Xt5+rf0
首相自ら非難声明を出したり駐日ロシア大使を呼び出して抗議するとか
あと、やる必要ない経済制裁とか余計な恨みを買うマネすんな
豪州や南米国やアフリカに中東各国がそんなことしないだろ?
もっと老獪に外交をやれよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:15.01ID:ka+t/wgq0
>>715
日本とくっつくと互いに足りないものを埋め合わせられるという
ポテンシャルはある
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:25.32ID:nerkYlHf0
前澤はいいタイミングだったな。やっぱ金持ちは運もってるな。今年だったら中止になってただろうに
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:26.40ID:DU2TqjSD0
ロシア大使この前ウクライナ侵攻は絶対ないと言い切ってたのに
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:26.80ID:12fhzhxO0
>>1
か、か、かかってこいよ!
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:27.82ID:tePzW26R0
日本も核配備必要だな
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:27.97ID:ej/047Cx0
>>1
反社会国家のクズが偉そうに
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:28.67ID:zoJy3Vig0
下手したら中国も同時に来るかも
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:28.71ID:7iBfnNoP0
>>758
それより、「侵攻なんて欧米の妄想」 っていう記事のまとめサイト作ったほうが良さそうじゃね

ネット民は嘘は嫌う (´・ω・`) ゆるさんぞ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:30.53ID:8rC/2tNS0
何で日本だけ舐められているんだ
核を開発するしかないな
CTたくさんあるから
あれ兵器にならないのかな
MRIとかかなり凶悪な兵器出来そう
>>685
その秋田犬がプーチンを思ってご飯食べなくなったらどうするんだよ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:35.64ID:s7Le+VpP0
ウクライナ軍特攻って嘘だよな
昨日始まった小競り合い、情報戦の段階
自分の命を簡単に捨てる程の状況じゃない、背景も精神も無い
フセインもカダフィも結局は悪人じゃ無かった
一方、原爆投下の映像に拍手していたオバマは被爆者家族と抱き合ってノーベル平和賞
平和なインディアンを虐殺した入植者たちは、インディアンを悪者にした映画を量産し、正義をアピールした
大声でしゃべる奴等は大体嘘つきだ
メディアを信じるな
世論を誘導し、やがて大きな災いをもたらす
騙されたと知ったその時には手遅れになっている
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:41.26ID:fHOW8xdl0
偉そうにしてるけど中国の下僕として生きてくしかなくなったなw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:41.45ID:fnYepLA60
>>778
保守論客らもあの失態に触れないよな
日本の保守ってロシアの工作員なんじゃねーの?
アイヌヘイトでネトウヨを扇動して日本を危機に晒してたし
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:42.43ID:KPgqnxmx0
何がプーチンすげーって
核のボタン押すことできそうな威圧感

安倍菅岸田にはないオーラがある
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:43.80ID:eRg/lqku0
>>731
NATOとアメリカが手を出さなかったから当座の世界大戦はおきないからな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:44.82ID:xQZBx1Fu0
ぶっちゃけ日本政府ももう北海道と沖縄のわがまま聞いていられるほど余裕ねぇからよ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:46.09ID:zcpmsZ8s0
習近平「支援しましょうか?」
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:49.51ID:kEwH0A3u0
>>1
は?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:51.54ID:9Yzoznj+0
邦人帰国させてないのにいきったの?アホなの?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:52.81ID:fjrKIszm0
日本の軍事大国化きたああああああ!
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:53.49ID:1jCAbu5u0
>>766
ぜんぜん無くていいレベル
それよりEUに融通しろってことはあっちが心配だな
お互いに制裁しあってロシアの取引失くせばいいと思う
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:55.49ID:4Sat5uik0
>>791
北海道の漁民が拿捕されるかも
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:57.90ID:BBjTY0RS0
はいはいわかりましたよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:59.13ID:Q8XKRiKg0
>>697
助けてくれないなら核所有するだけ
日本が強くなるチャンスだから大歓迎
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:05.24ID:RBwM39EU0
>>402
爆撃機で運ぶのならともかく、今はICBMの時代だから、どこに配備されようと同じだろ。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:07.17ID:e7Z1J7G30
>>815
沖縄の人逃げてぇ!!
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:09.40ID:D2ci8kin0
人の家で記者さん集めて息巻いてるうちはまだ
紙燃やして逃げ出したらアウト
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:11.36ID:HDdzxlrn0
>>770
良かった俺カスペルスキーやなかったw
だからウイルスバスターかノートン先生にしとけって言ったのに (´・ω・`)
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:17.41ID:lNtmRI1+0
>>49
断る
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:17.97ID:n+E2y9gz0
パラジウム売ってもらえなくなるかもしれんw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:22.54ID:rdkjFerY0
天然ガスとガソリンどうするかだけだな
他はどうでもええ
まぁドイツと一緒なんですけどね
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:23.33ID:doE3R7D70
>>676
米のバックアップ無しでか?
米はもう2方面作戦出来ずに放棄してるのにさ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:28.22ID:c9Xve8nl0
>>533
バカか重要なのわ北海道奪取されたら
水曜どうでしょうの新作が見れなくなるってコトやろ

大泉
「もうダメポ」
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:29.03ID:WyrokFaR0
あたし日本が戦争になるならロケランとスナイパーライフル担当がいい
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:32.82ID:pKMjggtm0
やべー 知り合いの自衛隊が家族連れて逃げるってさ 日本の為に前線で戦えないのかよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:33.52ID:d4bqlgOs0
これもう徹底的にロシア制裁して経済終わらせてプーチン失脚させるしかないだろ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:35.42ID:/UXrXEIc0
ガンダム動かせ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:40.90ID:v1LDa9EC0
舐められまくりの岸田
また検討するとか言い出すんじゃねえだろうな


岸田政権の対応プーチンと習近平が見守っている
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:44.90ID:x0AmC1WW0
核でも何でも撃ってこいやゴキブリが
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:45.17ID:IuKWKZku0
どうぞどうぞw
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:46.50ID:bbUtwIvR0
ロシアの制裁で考えられること
1、食料の輸入禁止 筋子、たらこ、蟹等
2、日本から旅行者 入国禁止
3、北方領土の更なる軍事基地化

まぁ、こんなところ
北海道に侵攻してきたら
まぁ、ロシアと全面戦争
アメリカが助けてくれないなら
日米安保破棄
日本核武装、徴兵制復活

まぁ、そこまでは行かないかな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:48.45ID:zFC4BB2w0
日本にも核と原子力潜水艦が
最低限必要なの分かったろ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:49.10ID:uLj9NDXR0
まあ

ロシアってすでに制裁くらってて経済追い詰められてたからなあ

日本は優しかったんだけど、今回のことで全世界が厳しい制裁課してくるから

ロシアは持たないと思うわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:49.65ID:CvGBCAfG0
上級に、
「外国が急に来たから」(出しといてなんだが元ネタは忘れてやれ)的な言い訳が出来たら公職から退く理由として十分では?
を上級のエージェントさんたちでご注進しといてくれよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:51.41ID:cpVKC0qh0
ええっ、親分に忖度しただけなのにこの仕打ちは…
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:51.44ID:zz7pV9Y20
ウクライナ全土制圧、大虐殺したら次は日本(北海道)
有り得そうでシャレにならないな
同時期に中国が尖閣、沖縄と一気に来る可能性も高まってきた

米軍も自衛隊すらも不要!核武装などもっての他!9条と対話で平和的に解決できる!
と日本の軍備増強を妨害してきた左翼のおかげで国土が蹂躙される

今の時代、侵略する側はどう考えても日本でなく中露だろうに
左翼の連中はスパイも混じってるらしく日本を弱体化することしか頭にない
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:51.55ID:7iBfnNoP0
>>820
いやー
正直、ロシアのミサイル兵器と中国の人口が合わさったら洒落にならんと思うわNATOでも
NATOを合わせても15億人はとてもじゃないがいない
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:52.03ID:6zf7WCQz0
>>700
バイデン「ドルやユーロ、英ポンド、円でビジネスする能力を制限する。ロシアへの資金供給や成長の能力を停止させる」
一方「国際銀行間通信協会(SWIFT)」追放は見送り。

www.nikkei.com/article/DGXZQOGN24EJS0U2A220C2000000/
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:54.55ID:8YZdW3eG0
アベで対抗しろ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:56.72ID:9MF4+kz30
ロシアからの天然ガス輸入量元々少ないしなんの措置取るんやろ
中古の日本車の輸入規制かな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:58.96ID:Lt29AEKb0
国内のロシア人、ロシア人資産を
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:01.08ID:1AGRsHSX0
ロシア国内で市民の反戦抗議
声上げるだけで1700人逮捕。
日本がロシアならパヨク即逮捕だぞ。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:02.15ID:3plODpEP0
ぁぁこれは露の戦闘機・爆撃機か函館上空を旋回飛行だな。
自衛隊は政治の判断もあり攻撃されない限り絶対に何もできない。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:02.48ID:0tj6PCZT0
パラジウム止められてトヨタ終了からの日本終了
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:03.05ID:DdXSk80H0
>>442
ウクライナのニュース見てないのか
一部地域が一方的に独立宣言→ロシアに支援要請→待機していたロシア軍が一気に流入
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:03.71ID:2W/5GcVd0
>>10
ヒドラ―元帥みたいだな。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:05.49ID:1jCAbu5u0
>>835
何かプーチン今回ののっとり見こして蓄えてたらしいよ
それでも長年は無理だろうけど
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:06.20ID:2HF8y3Yv0
とりあえず日本人は日本政府を叩け
それが正解だから
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:06.94ID:amVTNy9G0
常任理事国のロシア様に敗戦国の日本が歯向かえばこうなる
制裁とイキってるネトウヨは無責任
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:09.74ID:WNijqxOn0
第二次日露戦争待った無し
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:18.35ID:HvAeXiX20
>>796
ふっるw
時代も人間も変わるんだよ
その時々での状況に合わせた対応していかないとダメだろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:20.04ID:Z4sK8WIE0
日本の核兵器を積んだ弾道ミサイル生産を支持します。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:20.10ID:+3kKBTRn0
チャンコロとかチョンはやんよ。ウクライナなんかほっとけってイスラエルとおかが暗躍してんだからバカ自民キューバ危機なんぞ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:20.65ID:3qYyMLJu0
シャケが高くなる?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:22.71ID:K1cJF2PE0
>>1
ガルージン駐日大使のインタビュー動画、再生回数20万回以下、その他の動画合わせても50万行ってない
つまりガルージン大使がどういう人か知っている人がせいぜい50万人程度
1億2000万人いてもまともに議論に参加できる人間が50万人が限度

日本終わってるよ
馬鹿しかいない
馬鹿で一杯
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:24.35ID:cQhIPQmv0
泳いで亡命してきたヤツどうなったの?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:25.80ID:U578x2v80
どうする?
詫び入れとく?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:26.15ID:PY4fkosS0
ロシア許すまじ!
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:26.44ID:JJTorLFa0
おのれガルー人!
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:27.79ID:8+CvEEBa0
岸田「お腹痛いんで慶応病院に入院します」
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:29.65ID:rdkjFerY0
>>869 GDPゴミのロシアには憲法9条が無いからな話にならん
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:33.80ID:9Yzoznj+0
いきなり戦争かよくやった林!w
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:34.91ID:N2Tv2XmV0
>>887
もう国内なんてロシアのKGBのスパイだらけだから情報は筒抜けだろう
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:40.86ID:k2GBzBMr0
予科練出身の俺の出番が来たようだな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:45.38ID:GnrTYXy10
そんなぁ
ザンギエフ今後使用不可なんて酷すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:47.48ID:ZxjLvsRa0
日本の柴犬が、シベリアのウルフドッグに喧嘩を吹っかけて
あっさり噛み殺されたようなものだな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:52.00ID:fjrKIszm0
軍事!軍事!軍事大国日本!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:51.84ID:eEVg2ed80
まじで制裁とか要らん
日本政府はいらんこと言うな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:52.84ID:Fsa/wU9S0
ガソリン 電気ガス公共料金全て庶民は上がり大不況になり極貧め多数の犠牲者が出る
プーチン様それだけ止めて日本国民大半の庶民の願い!!
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:53.83ID:QzB6Lkmc0
とりあえずロシア大使の銀行 口座凍結な
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:54.59ID:l6RmG9fa0
核武装はよ。
JR北海道・北海道電力の国営化。
交付金山盛りで支給。第二札幌市建設。
北鎮師団の増強。
 
無能政府のゴミ共を蹴っ飛ばせ。
財務省の緊縮財政派は全員粛清だわ。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:57.14ID:GtMCkFbe0
日本も核兵器持つべきの声が大きくなるだろうね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:59.14ID:l71ybJZK0
ブタペスト
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:59.21ID:g4czTDwD0
ネトウヨ脱糞w🤢💩
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:01.19ID:Lt29AEKb0
おまえらも、いつでも身近なロスケを無力化するだけの方策を考えておいた方がいい。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:09.42ID:rzsg885b0
これ冗談じゃなくて外交下手したら最前線が日本になりかねないよね。アメリカに頼るしかないという他人任せ。。。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:10.21ID:qpM7jvD50
ハゲってもう破滅なとこあるよな
もう自分の頭皮が死んだから世の中どうにでもなれみたいな
ハゲにウヨが多いのも納得
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:13.45ID:1jCAbu5u0
>>876
カニカマも割と高くね?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:14.86ID:4wmM7JNH0
中国、ロシア、北朝鮮という国が周辺にある限り、
日本も核武装が必要かもしれない
日本国民の平穏な生活を維持する為にも
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:15.98ID:+677/LLu0
米国が報復としてロシアを世界の銀行システムから切り離せばロシアはそれを宣戦布告と見なすと表明
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:18.33ID:G4jemh6O0
ロシア産の蟹とか食べないからねっ!
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:21.05ID:hTMsLrSu0
つまり制裁効いてるって事?
どんどんいけ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:21.57ID:doE3R7D70
>>869
だな、余裕で北海道制圧されそうw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:26.51ID:16DW4i5j0
>>1
粗チンプーチンは臆病者
核のブラフは恐怖心の裏返し
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:27.85ID:4Sat5uik0
>>908
犬?
日本は玄関マットレベルだぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:30.00ID:y4K5nrRF0
ロシア軍は財務省を皆殺しにしてどうぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:30.83ID:dkDM3pc/0
>>835
まあロシアに回せるドルはないよね
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:30.91ID:n+E2y9gz0
台湾の報道見てたらバイデンもあまり制裁に前向きじゃないらしいw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:36.07ID:/kV/ynYd0
>>3
核だろもちろん
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:36.94ID:WyrokFaR0
>>936
捕虜になるなら死んでもかまわないわ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:36.96ID:oxbGizgo0
ロシアの銃口が日本に向けられてきた
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:38.13ID:HvAeXiX20
>>922
渡って来ないとでも?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:40.35ID:9Yzoznj+0
>>932
自衛隊解体かな?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:41.51ID:meIChzMi0
>>881
まあ日本の左翼は中露の代弁者と同義だからな
もう支持率もゴミだしようやく弱体化してはきたが間に合わん
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:41.82ID:g4czTDwD0
国内のロシアンを潰せ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:43.39ID:I6mfn/U40
旧ソ連→ロシアは昔から何も変わっていないんだな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:44.96ID:yNX+L+Ay0
>>478
G7っていう組合に入ってるからそれは通らないんだよ。
マンションで5階で火事があったら3階の住民も運命共同体で
ことに当たらなきゃいけない。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:50.66ID:h0uWx5N00
何でもいいからこいよ 
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:52.15ID:GYSQuEKX0
だいじょ〜ぶ!日本に来たらアメリカがもっと強い経済制裁してくれるもん!!!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:53.22ID:DU2TqjSD0
日露戦争覚えてないんか、また泣かすぞ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:53.36ID:Jr5CNLIw0
>>910

高齢化も加速してるし大半の日本人は高齢者でTVでバラエティしかみてないから
まじ存在すら誰それ多いと思う
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:53.84ID:tqJ4AeDe0
>>731
まだまだ落ちるよ
本気でロシアが世界から切り離されたら、世界経済の被る被害は凄まじいよ
半値まで下がっても驚かん
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:55.47ID:lNtmRI1+0
安倍ちゃんを人質にさしあげろ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:58.72ID:fjrKIszm0
🎊大日本帝国復活!🎊
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:05.31ID:xQZBx1Fu0
北海道に侵攻されたら本州に逃げてこいよ
そして青函トンネル爆破な
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:07.93ID:u30CzNcm0
>>514
島国攻めるのに陸軍ってアンタwww
ロシアは国土が世界一広くしかも陸続きだから国境線に兵士を張り付けなきゃならん。
スカスカには出来んのよ

日米同盟相手に制海権制空権が取れないと、輸送機、輸送船の兵士は全員犬死にする。
標的じゃねーか、アホwww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:08.18ID:zu/O5OTe0
そういや日本海にいたロシア海軍どこいったんだ?
アメリカがいないかの確認がメインだったんだろうけど日本にミサイル打ち込んでくるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況