X



【ウクライナ】鬼畜ロシア軍が民間人を襲撃、母を殺されたハリコフの美少女が遺した遺言 動画アリ [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:44.33ID:NVsvwYu49
「私は殺されると確信していた」:ハリコフ地方の少女が遺言動画

彼女も死ぬと思ったので、女の子は父親へのビデオメッセージを録音しました。

Kharkiv-Tsyrkuni-Bobrovkaで、ロシアの戦車が民間人と車に発砲しました。
ビデオからの少女の母親と1人の兵士が殺され、もう1人が砲撃で負傷した。
少女はまた、生き残れないと思ったので、砲撃で亡くなった場合に備えて、父親のためにビデオを録画することにしました。

ビデオはAndriyTsaplienkoによってTelegramに公開されました:

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://goloskarpat.info/society/6217f8509f073/
https://cdn2.goloskarpat.info/images/doc/6/b/6b6333f--------------------------1-.png_to.webp
動画
https://t.me/Tsaplienko/982
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:43.18ID:XMcE007t0
世界は甘かった。
ロシアの意図はウクライナ全土占領ww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:12.74ID:CamqIyNc0
ぶっさw
いらね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:15.53ID:RqRSjvkf0
ロシア鬼畜過ぎる
同じ人間と思えない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:25.02ID:Ym85qSpw0
プーチンプーチンプーチン!プーチン!!プーチン!プーチンプーチン!!神!神!神!

プーチンは偉大な指導者
後世に残る21世紀の英雄
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:01.68ID:reWeZPPw0
ロシア国内の反戦デモをもっと焚き付けろ!

既に裏で西側諸国がやってるか・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:21.72ID:LqdzmIp60
はやくプーチン殺してあげなさいよ
そのためにはモスクワ市民殺してもいいからさ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:24.04ID:AyB7aP5j0
銃で撃たれて殺されるか、
レイプされてから殺されるかの違い。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:46.47ID:5R9HN0gB0
悲しいけどこれ、戦争なのよね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:59.05ID:hwsbDPHI0
>>2
アメリカもNATOもウクライナには軍出さないっていってるんだから最初からウクライナなんかどうでもいいって思ってるでしょ
全土占領しても経済制裁やるだけ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:02.75ID:cg5muepU0
焚き付けておいて全く助けないNATOと米国の方はムカつくわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:04.57ID:HKVadrMw0
安倍晋三やネトウヨがプーチンに貢いだ金で武器を買ったんだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:56:14.38ID:RqRSjvkf0
お願いだからロシア人は
日本から出ていってくれないか?
最低な人たちと同じ空気を
すいたくない
あと
中国人も口には出さないけど
たぶんすごく多くの日本人が
中国人ってだけで
君たちを疑い始めてる
日本の空気がこんなに
変わったのは
私は見たことがない。
半世紀以上生きてるが
この空気ははじめて。
中国人は発言に気をつけて。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:17.20ID:IXEwukGI0
占領する気はないけど、蹂躙はするねってぐう畜
0027猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:38.37ID:NVsvwYu40
このあとどうなったか確認しようがない
おそらく少女の名はアンドリィで
無事であると更新してくれることを切に願う
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:38.60ID:+qyoKBo20

虐殺だろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:55.96ID:rRJT1KZ50
>>1
で?死んだんか?
死んで欲しいという意味ではなく
プロパガンダを疑ってしまうというヤツな。
日本も中華のメリケンでのロビーで
酷い目に遭ってるからね
中立で俯瞰しないとな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:57.61ID:+qyoKBo20
>>8
ネトウヨがプーチン擁護して草
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:03.02ID:ZJE/3Puq0
またレイプするの?ヤダワ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:03.09ID:lfs/2wRV0
ロシア兵がウクライナ女性を多数拘束
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:14.82ID:70T0PDq/0
もしかしてあちらの方ではこの眉毛がデフォなのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:22.76ID:hP+T79a20
錯綜してるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:22.92ID:QxG0JgjK0
次は我が身だよ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:31.85ID:+qyoKBo20
ネトウヨ「ロシアの虐殺は綺麗な虐殺」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:37.03ID:Yew6oPCS0
ロシアを擁護するつもりはないけど
すぐこれが真実だと飛びつく気にはなれない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:40.60ID:hD6bHXMn0
日本の報道は全然戦争感を与えないシーンばっかり流してるな
もっと戦争の中身を報じろよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:54.38ID:8sauylqm0
>>1
ナイラ証言の嘘以来
なんか少女の涙の訴えって、胡散臭い陰謀に思えてならないw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:00.40ID:yj7oDQ6R0
クソプーチンのせいで全ロシア人がこの先数十年は世界中から軽蔑されるね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:02.00ID:lQ3+BcXz0
ナイラ証言ですか??????!!!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:02.27ID:Ee1YkDi20
関東軍よりマシだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:03.35ID:hP+T79a20
>>34
トランプと安倍がいなくなった途端にこれだよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:18.49ID:A5LcR8oI0
>>4
マジださあ
死ねよ、お前
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:55.30ID:llHRvhME0
打倒プーチン
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:02.33ID:HLaYvbiO0
ロシアと中国の軍隊は平和を守るいい軍隊
ウクライナが武装放棄しなかったのが悪い
日本も平和憲法を守るだけではなく積極的にアメリカを倒すべきだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:07.50ID:8sauylqm0
>>41
戦闘しているのかなあ?
なんかウクライナ軍って抵抗していないんじゃないのか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:08.81ID:QzB6Lkmc0
>>8
パヨク 「ロシアの虐殺は良い虐殺。日本の防衛は悪魔の仕業」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:15.64ID:8QuN6sGF0
>>5
露助が鬼畜なのはまあいまさらだがウクライナ軍?兵士も一緒に死んでる時点で攻撃すんなというほうが無理な話
民間人に混じって軍が移動するのが悪い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:16.14ID:nj5kK8Pr0
戦争とはいわない
こういうのがジェノサイドだ
スケートにしても嘘の塊
プーチンの口が肛門に見えてくる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:29.45ID:RqRSjvkf0
中国政府は軽い気持ちで
プーチンを支持してると思う
それは重大な間違いだよ

日本や欧米で暮らしてる
中国人たちに警告しておく
それは間違ってる
本当に気をつけて
冗談じゃすまない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:36.24ID:27b/3X2y0
パヨが嫌いなのはアベ一択だからな、まあジジイとババアと共産党の余命僅かなクソの断末魔だから
早く逝けよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:12.47ID:lfs/2wRV0
ロシア兵は、
ウクライナ女性をレイプしながら進軍中、
進軍が遅い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:36.05ID:lQ3+BcXz0
シリアでもガスで苦しむ姿を子供に演じさせてたしw
こういうの手配早すぎだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:40.37ID:8StF2yk80
信じられん
2020年過ぎてロシアにヒットラーや
スターリンの後継が出現するとは
核戦争起こす気なのか
プーチンのバカは
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:47.49ID:scPwXwSw0








のプーチンが悪い
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:51.96ID:6WrXrk7R0
力こそ正義
平和憲法とか言ってるバカ国家は死あるのみ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:08.70ID:x+siQ3vp0
すべてアメリカのせいやな
納豆拡大せんと言えばすんだことやのに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:24.58ID:8sauylqm0
>>61
またCIAの演出なのかなあ?
って疑ってしまうよね
本当だったら、被害者の少女に申し訳ないけれど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:43.28ID:Etgn18ur0
いや逃げろよ
戦車からしたらIED持ってるかもしれないから人間が怖いんだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:44.16ID:2hapmzjT0
日本よりちょっと大きな国が、たった一日で陥落か。
日本も中共に攻められればそんな感じか。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:50.51ID:ek7ilwAD0
ウクライナ人はロシア軍を歓迎して舞を舞ってるけどね
ウクライナ解放だよ

バイデンの息子ハンターやペロシの息子がウクライナで汚職三昧ってもう忘れたのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:08.40ID:nLGwCiiV0
>>17
ロシアに100億円出して宇宙に行った前澤さん「宇宙からみたら国境は無かった」
これがロシアンジョークやで
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:12.85ID:8StF2yk80
プーチンが習近平や金正恩を
上回るキチガイ独裁者だと言うこと
だけはハッキリした
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:31.27ID:N2qDYEU60
NATO入り出来てれば
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:38.80ID:RaSoe56a0
酷いことするねえ ロシアが一方的に進攻してますな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:41.36ID:8QuN6sGF0
>>16
当たり前の話
甘言でお手軽に仲間に引き入れられたら儲けものだが西側諸国にとってウクライナには血を流してまで守る価値はない
国と国の関係なんてそんなものよ
兵士の命と膨大な軍事費がかかるんだし義理人情だけでむやみやたらと軍を動かされたら国民もたまったもんじゃないしな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:03.98ID:1qFaVhrG0
DS負けウヨコン
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:04.77ID:2r6hhfU40
チェンジ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:06.04ID:r7t67w4A0
他に方法あったろ…何人死ぬんだよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:06.73ID:joOL/+7t0
>>5
旧日本軍はもっと酷いことをやったんだぞ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:11.52ID:0+SIx0no0
一方的に殴るのはケンカとは言わないんだよな
ただのイジメ
いじめられたくなければ反抗できるだけの力を持て
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:22.92ID:8StF2yk80
これでわかったと思うが
共産圏は徹底的に経済で遮断して
手足をもがないといずれ世界を
破滅させる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:32.07ID:Yew6oPCS0
>>76
降伏するのも手だよ
どうせ勝てないし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:38.33ID:HLaYvbiO0
>>59
だよなぁ現地で補給略奪しながら進んでると思ったわ
ウクライナ占領じゃなくて略奪のための戦争だろうね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:38.17ID:8sauylqm0
>>68
んなあ、こたあない
今回はロシアが北東南の3方を取り囲んで
準備万端にしてから一斉に攻め入ったから
ウクライナなんて手も足も出ない状態だっただろ
日本って海に囲まれているから、そんな準備万端に一斉に
3方向から上陸して侵略するなんて不可能でしょw
沖合に錨降ろしてタイミング見計らって3方向から上陸する?w
そんなの漫画みたいな作戦できないでしょ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:38.89ID:SKIWLjvv0
>>88
既に英雄として教科書に載ってそう

ロシアの
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:58.37ID:lQ3+BcXz0
>>69
ハンターとペロシの息子の書類をロシアが仕入れたら
アメリカはロシアにまた弱みを握られるなw
バイデン政権\(^o^)/オワタw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:19.37ID:Yew6oPCS0
>>88

何十年後かに
教科書で教育するような文明があるのかという危機の真っただ中
なんよなあ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:26.83ID:vB9zW5wR0
俺が孫悟空かエレンイエガーならこの子も救えたのになぁ
自分の無力さに怒りがこみあげてくる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:31.94ID:N2qDYEU60
英雄ゴルバチョフ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:50.77ID:8sauylqm0
>>84
ロシアって共産党倒された後なんだけれど
もう共産圏でもなんでもないだろw
共産党書記長の最後の政権はゴルバチョフだよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:08.29ID:4TEydfH/0
>>80
ないない(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:23.57ID:8QuN6sGF0
>>68
日本舐めすぎ
日本はなんだかんだいって腐ってもそこそこの軍事大国
日本VS中国(もしくはロシア)とウクライナVSロシアでは相対的な戦力差が違いすぎ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:24.48ID:lQ3+BcXz0
>>89
ウクライナ人も西部ではロシア語喋る人を
好奇な目で見てる文化だよw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:49.83ID:hR/NDeB70
>>88
教科書があればいいけど、いやマジで、、、
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:53.13ID:RqRSjvkf0
>>58
気をつけて
いろいろヤバいからね
日本がブチキレる前に
やめた方が良いよ
今の日本の空気は
表向きは平静だけど
かなりヤバいからね
相手が中国人ってだけで
いつもと違うから
あからさまではないよ
けど静かにNoって感じ
無視しはじめてる
相手をしない感じ
取引をしない感じ
消極的なセルフ制裁が
個人レベルではじまってる感じな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:16.48ID:OiDGcBrP0
>>70
それはともかく
良いタイミングで宇宙に行けたよなω
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:34.33ID:tfOdrwQn0
>>2

> 世界は甘かった。
> ロシアの意図はウクライナ全土占領ww

まだわからんスキー
ドイツの報道では2/3を占領との観測もあったスキー
ウクライナ西部は元ポーランド領で西側志向が強い上に
荒涼たる土地が広がる不毛の地でメリットが無いスキー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:51.52ID:2hapmzjT0
イタリアがヘタレて孤立無援となったナチスドイツ。
欧米がヘタレて孤立無援となったウクライナ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:59.04ID:KhTNFFZF0
>>94
ロシア兵の残虐さは誇張入ってると
思ってたが

全て真実だった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:10.23ID:wbJCfkQ70
>>89
東京人の大阪人への扱い
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:28.43ID:8ZVG9dk60
特に攻撃もしない民間人を殺す連中に
左翼が良く主張する無防備宣言しても意味は無いっていう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:32.02ID:8QuN6sGF0
>>76
現実的に考えてまともな反撃なんてできないんだけど
根性だけで現代戦は戦えない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:49.25ID:/FLz6Qas0
共産党員「ロシアに九条があれば助かった! ロシアに九条ガー!」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:52.27ID:w+28nD8G0
>>103
???
ロシア語 話す人と
ウクライナ語 話す人は
だいたい半々だよ?

ロシア語 話すウクライナ人で反ロシアの人多いし
首都キエフでもロシア語話す人の方が多いけど
反ロシアだよ?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:01.84ID:4Icnl7/W0
今のが少女だったの?おばはんやん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:08.93ID:spNa8YWs0
お涙頂戴プロパガンダばかりだな
クソライナすぎる(´・ω・`)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:23.83ID:JrM8u8wV0
>>80
反日プロパガンダの印象操作はもう通じない
会津プロパガンダと共に消えろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:25.45ID:Ff+CtnIz0
その辺の反社やかわらんな、クズのキチガイプーチン
もう露助の見方変えたわ
北方領土なんて名前出すだけ無駄だ
アメリカに日本が占領されてよかったとマジで思い始めたわ
仮に戦後日本が占領されていたら露助、とくにプーチンならロシア人だけの島国になっていたわ
日本人全員奴隷か虐殺www
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:45.28ID:3Dk5ZQ1b0
>>102
日本に軍なんてありませんw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:01.26ID:8GhGG4xR0
これで今まで8年間攻撃に晒され続けてきたロシア系住民の気持ちがちょっとは分かって貰えたかな?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:07.36ID:xzp/UVG60
>>2
草生やすな糞ゴミ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:10.12ID:8sauylqm0
>>112
兵士なんてどこの国でも残虐だよ
ロシア兵も満洲で日本人に残虐非道な行いをしたが
日本兵だって大陸で残虐非道な行いをした
アメリカ兵だって戦争中は日本兵の首を切り落として
戦車の飾りにしたり、戦後は占領下の日本では何の罪もない農民を
射撃して楽しんでいたりした事件もあった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:11.58ID:1U1fYFGS0
また、鬼畜ロシア兵かあ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:45.84ID:wK3CwegQ0
>>4
生きてる資格ねーわオマエ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:59.01ID:gY9NPQ7N0
あーもう湾岸戦争コースですわ
今最も死を望まれてる人物だろプーチンは
何考えてんですか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:07.55ID:OiDGcBrP0
>>41
>>52
攻撃されて破壊されたっていうウクライナの學校がニュースで流れてたけど
すごい古い建物で10年前に壊れた學校をそのまま再利用して映してる感じだった
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:39.71ID:GF1rRgad0
これもうウラジミールと未来を共有してる安倍のせいだろ

いい加減にしろよ安倍晋三!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:53.15ID:yj7oDQ6R0
>>88
クソプーチンと臭菌屁は間違いなく歴史の教科書に載るよ
ヒトラーと肩を並べるクソ野郎としてね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:13:08.22ID:xSiV+rgi0
>>100
やってる事はソ連時代のままだわ
変わってないと感じるよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:13:43.82ID:8sauylqm0
>>132
ただフセインみたいに
むざむざとアメリカ兵に殺されるくらいなら
核弾道ミサイルの雨を降らせることができるのが
プーチンだからなあ
さすがのアメリカもそこまでプーチンを追い詰めると
世界の終わりが見えるから、やらんのでは?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:13:43.93ID:GF1rRgad0
>>137
厳密にはロシア帝国の復活かと
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:15.47ID:XEy5F2WI0
>>1
これが左翼の望む世界
さぞ涙を流して喜んでいる事だろう
偽善と妄想の塊、左翼
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:23.04ID:SRRFeHzJ0
イラク戦争の時のこの手の動画がCIAのフェイクで、信用できない。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:30.70ID:xSiV+rgi0
>>112
ソルジェニーツィンとか読んでると分かるな
やり方がえげつない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:41.26ID:gw9AciiH0
安倍は責任取れや
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:49.60ID:xJUXGh310
>>132
アホでしょ
無知にもほどがある
NATOもアメリカも
派兵はしないと明言してる
だから湾岸戦争みたいなことにはならない
だいたい核兵器持ってるロシアとガチンコでやり合う国なんてねーわ
ボケが
黙ってろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:54.74ID:2W/5GcVd0
嗅覚の鋭い日本ユニセフが早速募金ビジネス始めてて胸糞悪くなった。
ウクライナの子どもたちが〜云々とかで。
正規に寄付できるところないかな。軍事支援、被害者支援、包括的に
おこなえるようなところ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:20.51ID:7SxwZ5T/0
人権団体だんまりwwwwwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:34.32ID:v/H2shf+0
鬼畜ロシア許すまじ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:38.89ID:sx4tGN8v0
よくわからないね
双方好き勝手にヤラセとかやってるし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:45.90ID:+48SBFZA0
スレタイさ美少女じゃなくて少女な
この情勢で日本人男性のキモさ晒さなくていい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:48.71ID:sOG+YXmZ0
>>21
国籍だけで人にレッテル貼りして扇動しようと流布してる低能犯罪人なお前が出ていけよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:00.90ID:21pq7n2Q0
露助!いい加減に
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:18.69ID:2W/5GcVd0
>>134
安倍チョン「ボクの言ったウラジーミルとはゼレンスキーさんのことニダ」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:25.69ID:yj7oDQ6R0
>>145
誰が誰を?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:27.46ID:gY9NPQ7N0
>>148
鼻くそホジホジ
当初アメリカもWW2で欧州出兵に反対したもんさ
どうなるかわからんよ未来なんてな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:34.40ID:Iw/JKEam0
>>15
どーでもいいどころか焚き付けた挙句生贄ひする計画だったのでは
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:50.31ID:OiDGcBrP0
中國北朝鮮ロシアが組んで一斉に核弾頭打ち込めば簡単
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:51.84ID:8sauylqm0
戦場をかけめぐる報道カメラマンが
今回は大人しいよな
コロナ禍で海外派遣難しいからかな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:12.18ID:Iw/JKEam0
>>16
大人の世界は綺麗事じゃないからな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:45.08ID:b4eblVcg0
まあオリンピック見ても分かるように
ロシアは勝つためにはなんでもやるし
15歳の少女を薬漬けにして失敗したら
罵倒するメンタルだし人間とは思えんわな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:48.52ID:GF1rRgad0
>>139
一番先にプーチンの核に狙われるのはすぐ下にある日本やねw

ソ連への見せしめで広島と長崎にアメリカに核落とされて第二次世界大戦終わったが
第三次世界大戦はアメリカへの見せしめでロシアに北海道に核を落とされて終わるでしょう
ナム
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:09.17ID:4cWcfi3T0
>>1
すごい銃声の音ですね。

悲しいよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:14.01ID:baEOYBW+0
パヨクの皆さん。

早く酒持ってプーチンと語り明かしてこの蛮行を止めてください。
あなた方は9条バリヤーが守ってくれているので死にません!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:26.08ID:OiDGcBrP0
>>71
プーチンがキチガイは同意だが
キンピラとエリンギもそれ以上にキチガイだろ
プーチンは頭が悪いってだけ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:44.10ID:l6RmG9fa0
戦場の狼藉行為はロシアの伝統。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:54.09ID:e6am36Dp0
経済と文化の魅力でウクライナを寝返らせて
旧ソ連の国同士で仲間割れさせたアメリカの圧倒的勝利だな
これでロシアは侵略者として今より難しい局面に立たされる

戦わずして勝つのが上策
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:54.41ID:xPq1Ny710
>>84
独裁政権とか帝国主義のことを、「共産主義」と思ってるパターン
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:06.07ID:f/DzdZyh0
こうやってプロバガンダに利用
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:13.73ID:8sauylqm0
>>170
そんなことがきるとしたら
アントニオ猪木くらいだったけれど
もう日本にはそんな政治家いないな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:56.60ID:RqRSjvkf0
>>155
ウクライナ人というだけで
少女はロシア人に殺された
その事への報復は
人種だけによる攻撃になる
可能性がある
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:40.01ID:gsZMt9i70
>>165
これで、小国家は基本NATOやEUに期待しなくなった
世界は2分されるのが確定

大人の事情って、ただの様子見の悪手つづけてただけ
大人でもなんでもなく、頭が悪い
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:55.04ID:xJUXGh310
>>161
可能性の話しだしたらそりゃどんな可能性だってあるわ
そんな漠然とした話してない
今の所バイデンもNATOもはっきりと派兵しないって言ってるんだし
しない前提で物事考えるの当たり前だろボケが
可能性なら今にもロシアが北海道に侵攻してくる可能性だってゼロじゃないし
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:30.39ID:QzB6Lkmc0
パヨク 「ロシアの虐殺にだんまりwww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:43.63ID:nCxPeEtD0
>>75
だよな
ノーベル平和賞貰っても死んでる劉暁波みたいになるだけ
命をかける必要あるのかな
命あってのものではないだろうか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:31.93ID:MCgY6M0E0
日本も核武装せなあかんやろ。プーチン習近平はキチガイやねんから。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:50.60ID:GF1rRgad0
>>159
安倍さんを信じろ
プーチンを犬走りで和ませる男だ
プーチンも再び安倍さんに再開したら「はっ、俺はなんで軍事侵攻してるんだ・・」なんて思うかも
この戦争を止められるのは安倍しかいない
さっそくキエフの戦時最前線に派遣しよう
https://imgur.com/t4QaAJC.gif
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:52.44ID:X7NaJixL0
戦争なんてこんなもん
俺ら日本人も戦時中は民間人殺しまくってるだろ?
もうきれいごとはいらないから核武装しとこうぜ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:36.83ID:gsZMt9i70
>>148
ロシアは経済優先から舵をきった
経済優先の西欧世界で
ガチのロシアに立ち向かう国はないわな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:03.45ID:5dzImSy/0
>>4
すぐ顔を批判するのは恋愛経験がほとんどない童貞の特徴らしいよ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:29.37ID:8zyhJNa60
調子にのりすぎた赤が親分に殺されてる内ゲバ

赤の親分に経済制裁する理由もできたし用済みだから、早く逝けよ( ´,_ゝ`)プッ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:24.43ID:2W/5GcVd0
>>173
ジャベリン5000機くらい入れてロシアに備えさせとくべきだった。
アメリカ含むNATOが手を下さずしてロシア軍を壊滅させられれば
願ってもないことでしょう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:25.87ID:xJUXGh310
>>192
勝手に被らせるなバーカ
そんなこと俺言ってねーし
おまえもプーチン並の妄想癖があるみたいだな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:28.51ID:atviEB9y0
馬鹿だよな。ウクライナと同じ轍を日本は踏むなよ。ロシアや中華人民共和国に蹂躙される前に要求を呑めばいい。日本人は何も考えない馬鹿だから主権がなくても問題ないだろ。ヒトモドキだしな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:34.42ID:gsZMt9i70
>>190
核配備か、赤組の傘だろ
現状その2択しかできないのが証明されたじゃん
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:31.69ID:OiDGcBrP0
>>192
深田萌絵か
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:20.44ID:JWpRpIxy0
政治将校がやっているジェノサイドに気を付けるように回覧を出しておいてほしい
概要を見ただけで正気を失うケースがある
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:45.70ID:d7ndiByb0
そんな事より、眉毛おかしない?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:50.54ID:LWs7aKUR0
>>182
小国なら自衛するなら核兵器を買うか
今となってはウィルス研究所を作るかな
核よりウィルスのが安いかな
お前ら侵略するなら世界中に致死率ヤバい人造ウィルス兵器まいて
死なば諸共じゃ糞が
って脅しが効くだろし
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:24.96ID:auWGT94d0
>>3
これ、最後までキツい映画だったわ(´・ω・`)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:34.52ID:gsZMt9i70
>>200
いまの日本なら、これが最適解だとおもうけど
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:36.41ID:rGhhzOe80
>>6
deeplって、結構堂々と文章すっ飛ばして翻訳するよね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:38.62ID:uIixaDna0
>>4
(鏡)レスねらいwさっぶ
ブーメラン脳天に刺さって悲しいのぅw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:40.72ID:3KOgRCIP0
ウクライナの民間人=兵士だからな
大統領が武器を持てと呼び掛けてるわけだし
殺されても仕方ない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:46.90ID:IpewCSZc0
兵士も死んだということは、兵士の近くにいたということだろ。
戦闘員と見なされても仕方がない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:36.47ID:DiTwyxmC0
ロシアの理屈と言うか屁理屈は
プーチンが垂れ流してるだけで
そんなもん通用しないよ

プーチンはただの戦争犯罪人
大体ジャーナリスト暗殺したり
クリミア併合に国家ぐるみのドーピング
ロシアなんて1ミリも信用できない悪の枢軸国家なんだよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:46.67ID:Onuia2lE0
まわりがこんな国ばっかだから日本も核兵器を持たないとね
手遅れかもしらんけど
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:47.55ID:ByRK3VNm0
>>183
もうすでに戦争が始まってるのに、NATOやアメリカの言うことを丸々信じて前提で考えるとか、馬鹿の極みだわ
むしろ今言ってることなんて全く信じられない、今後どうなるか分からないことを前提に考えるべきだろ
これだから平和ボケのお花畑脳は困る
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:54.50ID:NVosla780
>>198
世界滅亡へまっしぐら?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:55.47ID:TBF0Q91+0
>>8 パヨクだんまりでワロタ

どこが面白くて笑える?

岸田や安倍は「ファック! プーチン!」て言うた?
0222妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:51.09ID:sjqD5GrF0
日本のロシア大使館前でのデモのペドちゃんはちょっと気になるかも♪
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:22.80ID:JWpRpIxy0
ウクライナ戦争ですら粉飾であり、
本当の狙いは「国際社会からのサイコアナリズムの根絶・・・!!」
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:30.44ID:VReX7rVc0
>>21
50過ぎたジジイが平日昼間に何してるんだw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:41.89ID:kV3afmOa0
戦場では民間人装って武装してるジョーカーがどこに居るかなんてわからないから
味方以外は敵って思って対応しないと自分の命のほうが危ないからこうなっちゃうんだろうな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:55.45ID:4bdpd50l0
ロシア兵=レイプ魔
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:00.59ID:gsZMt9i70
>>216
いや価値観が違うから、悪とかいっても
実際問題として誰がどう処罰すんの?って話
プーチンが垂れ流したのは屁理屈だと思うけど
プーチンにはそれを無理やり通用させる力がある
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:22.38ID:LWs7aKUR0
>>190
小国なら人造兵器ウィルスを作って
核兵器と違って安いし
攻撃してきたら世界中ウィルス撒いたる死なば諸共じゃ人類みんな死ねて核兵器所持国みたいに脅すかな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:19.36ID:rZK3W4Zi0
お前ら美少女を助けるため、多国籍義勇軍に応募しないか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:40.80ID:ggI2XdQF
ロシアもあれだが、ウクライナもクズ

中国に軍事技術や兵器を流して儲け
ロシアガスラインからガスパクって利ざやで儲けてた
で、親ロシア派地域に迫害し続けていた
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:59.21ID:GF1rRgad0
>>216
イギリスに住んでいる元ロシアスパイ親子の暗殺には失敗したね
アイツら回復したらしいね
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:03.96ID:JWpRpIxy0
俳優・弁護士・作家。このような層は自力で思考することができません
必ずその背後にサイコアナリストの支えが必要で
我々はそれを撃滅するために参戦している!!

本当の目標は【わが国のサイコアナリズム学会】だ!!!!!!!!!!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:17.57ID:NY8YgLO50
>>4
こういう人間の屑にはなりたくねえな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:34.57ID:mNVWMlrP0
おいプーチン なんとか言えや
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:42.17ID:urdfJjas0
アンナさんの家族大丈夫かな心配だ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:45.96ID:xJUXGh310
>>203
いやだから勝手にそうやって被らせてることが
根拠の無い「妄想」だろ
何を根拠に被らせてるのか???
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:55.44ID:DiTwyxmC0
>>228
まあNATO加盟国に攻撃したら
プーチンというかロシアもただでは済まないけどね
欧米が軍事介入しないのを分かってるからプーチンはここまで強気に出られてるだけ
ただイレギュラーな事が起こるのが戦争だから
NATO軍事介入や核戦争へ発展する可能性も0ではないよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:46.26ID:LWs7aKUR0
コロナ禍の世界を経験した人類には
核兵器よりウィルス兵器のが恐怖感でかいだろ
核兵器なら落ちた都市が焼け野原になる地域限定だが
ウィルス兵器なら人類全員が運命共同体になる
価格も低価格のウィルス兵器が小国やテロリストの核兵器の代りになるんじゃね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:59.43ID:fHOW8xdl0
311で津波で街飲み込まれるとこ撮影しながら
「これが現実だよ」
って言ってた女の子思い出した
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:21.48ID:VIDs7bHj0
プーチンの最悪のシナリオは泥沼化ね
キエフを即効制圧して傀儡政権を据えてもウクライナ人は必ず抵抗する
クリミアの時もそうだった
日本にとって最悪のシナリオは、中国が台湾に侵攻することかな
そうなると日本の安全保障もやばい
自衛隊は軍隊ではないからね
彼らの法的な後ろ盾がない
赤ん坊のような国が日本よ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:39.89ID:rk11TSqx0
ロシアは国も人間もクズだな。
地球から消滅させるべき
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:28.75ID:CZRaCNzD0
インターネットはアメリカの軍事技術を元に出来てるんだよね
その分野で先行されてアメリカの思惑通りに事が進んでいる感じだな
スマホで誰でも衝撃的な映像を拡散出来るのは
小さな生身の哨戒機を世界中にバラ撒かれたような物
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:48.64ID:dPk5eHpX0
>>1
フェイクじゃね。
今ウクライナ系はフェイク動画だらけだよ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:28.72ID:AFgnSiMO0
>>4
日本人はここまで堕ちたのか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:40.20ID:GF1rRgad0
>>245
ワリエワの笑顔とおっぱい見てもそんなこと言えるの?
15歳であの巨乳はすごいよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:40.35ID:xJUXGh310
>>244
「クリミアの時もそうだった」って
いやいやクリミアのとこだってたいした抵抗無かっただろ
多少の抵抗はあるかもしれんが
圧倒的な軍事力の前には
抵抗なんかしても無駄
徹底抗戦とか口では威勢のいいこと言ってるけど
実際はそうはならないね
サクッと寝返ると思う
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:37.67ID:ZCu6x4kW0
>>123
いまさら?

日本赤軍や中核派とかのひと?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:40.70ID:0f5FJKJa0
>>2
ロシアが負けるんじゃね?って話も出てきてる。これまでの経済不況で金がなくて補給がもたないらしい。
ウクライナ軍は正面から戦わずに兵力を西側に移動して持久戦に備えてる。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:43.29ID:TjrqR01/0
国際法上問題ないだろ
バカ大統領がウクライナ人を全員戦闘員にしたから
民間人なんていないんだよ

ウクライナ大統領、市民に抗戦呼び掛け 武器供与も
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-zelenskiy-citizens-idJPL4N2UZ3IM
ウクライナのゼレンスキー大統領が国民総動員令に署名、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa31f62f4b41bc71e2975bc81dec4e34efd49acf
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:29.16ID:8xx9MfSg0
公国、帝国、ソ連時代からロシア兵の残虐ぶりは知れ渡ってるからな
貧しい国の兵は略奪、虐殺当たり前だよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:29.31ID:LWs7aKUR0
>>246
現代の一般庶民が知れる最先端技術て本当は30年遅れ位なんだろな
秘匿されてる最先端軍事技術てSFの世界なんだろなあ…どんなんなんだろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:46.75ID:xpkP/Fkp0
鬼畜ロシア人
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:55.04ID:0f5FJKJa0
>>4
お前はどんな女性からも選ばれんやろ。笑
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:17.34ID:AFgnSiMO0
>>232
浅いなー
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:18.62ID:pKMjggtm0
はぁ?殺された動画ないの?ブス女がブツブツ意味のわからない事喋ってるだけじゃん 馬鹿なの?誰も同情出来んよ作り物だろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:28.21ID:gsZMt9i70
>>240
NATO加盟国だったら全面戦争の可能性はあるだろうけど
いちばんそれをしたくないのがNATO加盟国っていう矛盾
NATO脱退で中立&核武装が一番効果あるでしょ
世論うんぬんはあるけど
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:35.74ID:GF1rRgad0
>>250
クリミア半島は住んでる人間がほとんど親ロシアだからね
併合されてもあまり抵抗感はない
キエフや西ウクライナ地方となると反発多いしそうはいかんでしょう
ウクライナはベトナムを手本にしたタコツボ作戦でロシア軍撤退を目指すべきだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:51.40ID:FW+uwjVw0
ロシアにめちゃくちゃヘイト集まるな。
SNSが発達した時代に侵攻なんかするから悪い。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:19.65ID:AFgnSiMO0
>>262
>>4の人気に嫉妬しちゃった?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:38.95ID:OfnlU2F60
俺の今の怒りならヒョードルにも喧嘩で勝てる
胸糞悪い奴らだわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:39.28ID:7y8P6jff0
CIAや英国M16の偽動画
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:06.31ID:yj52JJ/00
戦争だからな。
局所的に虐殺が起こるのは必然。
憎しみが憎しみを生む。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:15.75ID:xJUXGh310
>>264
そんなの言うのは簡単だが
実際にはそんな風にはならない
戦車や装甲車を中心とした機械化部隊に
銃程度の武器では竹槍に等しいし
ウクライナは付け焼き刃的に慌てて一般人を訓練してたけど
あんなもん実際の戦闘になったら
糞の役にも立たないから
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:47.18ID:GF1rRgad0
>>268
と見せかけた本物動画とみせかけたフェイク動画とみせかけた本物動画だよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:15.57ID:RFy+gsVd0
日本の行政と政府は経団連の指示により、ロシア支持に回りました
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:22.24ID:C9y7eoQc0
情報戦も盛り上がってまいりました
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:30.22ID:wnSWn/cq0
こんな事したらモスクワに核兵器使う国が現れてもおかしくないんだが
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:33.49ID:baT414EN0
>>1
ロシア戦車はハリコフ-ティルクニ-ボブロフカのルートで市民や車を銃撃した。この砲撃で、映像の少女の母親と兵士1人が死亡、兵士1人が負傷した。少女も自分が助からないと思い、万が一砲撃で死んでしまったときのために、父親のためにビデオを録画しておくことにしたのだ。

動画はAndriy Tsaplienkoがアップロードしたものです。
DeepL翻訳
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:47.12ID:ggI2XdQF
日本で例えるとだな

西ウクライナが関西 
東ウクライナが関東

今まで関東の総理がアメリカと協力体制でいたが
関西の大統領が誕生して中国と協力関係になると決めてしまった
当然関東の人たちはブチ切れて関西と紛争
で、関西の連中は関東人の土地や財産を奪って自分のものにしていた
そこへアメリカが「関東は独立すれば?」 「独立したら手助けするよ」と持ちかけた
関東は独立して関西と全面対決へ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:47:06.36ID:LWs7aKUR0
日本で例えたら九州や北海道が独立国になって30年後に本州東京がお前ら日本人に戻れて侵攻してきた感じだろ
九州人や北海道人の中年以上なら日本人だった時の記憶あるから消極的に独立したけどまあ元サヤで戻っても良いかな…位の気持ちにはなりそう
徹底抗戦はしないような気がするなあ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:47:10.08ID:gsZMt9i70
>>274
その引き金を引いた国が一番負けるから
誰もそれをできないだぜw

モスクワに核兵器ぶち込んで
報復に耐えられる国があるのかね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:47:59.76ID:mkcGXR570
弱い自分達の国を恨むしかないんかのう?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:48:50.95ID:GF1rRgad0
>>270
ならやはりアメリカとNATO軍がポーランドから遠隔爆撃するしかないな
ポーランドまでは戦場になってもええだろみたいな
万が一ドイツまでロシア軍来るようなら寸前で停戦しようみたいな
小国はいつも戦地にされんだよね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:49:31.92ID:EpaO+PYn0
>>100
実態は大して変わってない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:50:02.33ID:82agYPuJ0
人間というのはダメなんだよね権力を長く持ち続けると壊れる
だから大統領の任期は決まってるけどプーチン特別ルールだからこうなる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:50:37.69ID:xJUXGh310
>>284
だ〜か〜ら〜
他の国は自国が攻撃でもされない限り
一切手出しはしないの
下手に戦争に巻き込まれたらどうするんだよ
そんなリスクおかしてまでウクライナ助ける義理なんて無いんだよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:54.50ID:FwtSz3Th0
しかしなんでまたこんな簡単に侵攻許したんやろ?
なんかショボい銃撃戦しかしてないんでしょ
ウクライナってブリキのオモチャ(別名:自衛隊)より弱いんとちゃうの
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:26.75ID:2+Ss/KRE0
可哀想だけど朝鮮人を見てると日本も朝鮮人を根絶やしにしといた方が良かったとは思う
後になって謝罪だの賠償だのうるさくなるし殺るなら今しか無いだろう
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:38.91ID:xJUXGh310
>>291
そうだよ
NATO同盟国も同盟してるんだから自国のうち
ロシアは当然ウクライナ以外には攻撃しないから
他の国が手を出すことも無い
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:55:08.17ID:UeKlYelZ0
ロシアは黒海北東部側を実効支配出来たらミッション達成なの?
それ以上はとりあえずは行かない?モルドバとか
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:16.71ID:GF1rRgad0
>>283
一個ずつもってもなんも意味ないよな
日本が保有するなら100発以上は持たないと
中国が200〜300発だからね
問題はアメリカとロシアが持ちすぎてること
一発持っても10万人とか殺せるレベルだし
ロシアが軍事力世界2位でいられるのは単純に核の数だな
最新通常兵器では中国やイギリスのが上だしな
アメリカとロシアは共に6000〜6500発ぐらい核保有してるからね
ロシアのはほぼソ連時代のだけど
核縮小なんて幻想やね
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:21.75ID:7y8P6jff0
グアンタナモ基地
鬼畜ダメリカスの実態
ww.tokyo-np.co.jp/article/138964
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:38.22ID:LWs7aKUR0
>>292
戦争中とかの幼い子供とか美少女とかが可哀想な目に合うやつは本当かイメージ戦略ビデオかどっちか分からんくなるな
汚い貧乏な誰も同情しないジジイが酷い目にあってたら本当なんかもて思う
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:29.81ID:7y8P6jff0
>>277

関西が朝鮮系在日政党維新の怪に洗脳されて独立し、韓国と同盟して韓国軍が駐留し
東京へ向けてミサイルを配備。中国軍も大阪に駐留。

ここで日本が、軍隊を送り込んで朝鮮維新の関西を併合し元に戻そうとしている。
いいぞ、日本。

・・・これがわかりやすい例え。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:59:18.99ID:Bpb+Jw4S0
露助とシナチクは世界共通の敵なんだよなぁ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:59:49.70ID:59nd3njs0
大量破壊兵器あるとか嘘吐いて侵攻した挙げ句劣化ウラン弾ばら撒きながら民間人10万単位で殺した国もあるし特別鬼畜ではないだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:54.20ID:xm+LI3f/0
核ミサイルを発射出来ない様に
システムダウンさせる方法を構築する

に尽きるな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:02:25.87ID:SqulFthc0
>>15
出せる根拠がないんだよ
NATO参加前だしアメリカとも安保条約結んでない
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:30.11ID:qB4zliMY0
>>4
これはまったくもって同意
かっこつけて批判のコメントしてる糞偽善者こそくたばればいい
ブスに生きる価値なし
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:45.72ID:YpG15jr+0
>>1 フェイク臭ぷんぷんw

イラク戦争でのナイラ証言を思い出せ!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:46.37ID:GF1rRgad0
>>309
一応、独裁者倒したしいいんじゃないの
これからは日本もああいう中東戦争をアメリカが起こしたら補給隊じゃなく軍隊として自衛隊を派遣しなくちゃならないぞ
安倍さんが集団的自衛権を成立させたからな
ありがとーシンゾー
アメリカのために自衛権に殉職してもらおう
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:07.45ID:cUyqYOvX0
プーチン・イェーガーが地ならしを発動しました。

ウク ライナーは制圧されひいづる国もまもなくちうごくに制圧されるでしょう
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:58.44ID:xx3uu50N0
ピロシキ不買な
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:22.75ID:SqulFthc0
>>291
この件で安保条約やNATOの大事さがわかるだろ

根拠がないからNATOやアメリカは参戦できない
参戦するなら国連での承認が必要だけど、ロシアと中国が反対するから無理
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:25.33ID:YpG15jr+0
>>1 やらせ。 欧米側の情報操作。

イラクの大量破壊兵器ありませんでした〜!のばかブッシュを思い出せ!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:06:57.67ID:SqulFthc0
>>311
中抜きされて格安で核作る未来が見えた
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:06:58.93ID:aKXHvKsJ0
こんな事になってしまったが大統領を自分らで選べただけいいじゃん
日本なんて国民がトップを選ぶ権利すら与えられてないからな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:19.51ID:brSXAL5K0
>>221
あのさー
そういうこと言いだしたところで、
この件が円満解決するわけじゃないんだからさ

子どもの喧嘩じゃねえんだよ
建設的になれないアホは知ったかして口出すなっての
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:23.62ID:ZN1GByaL0
ロシアは国連を脱退しなさい
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:09:28.17ID:YefH1Msn0
>>125
良いけど
そん時は人権ないと思うから覚悟しときな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:09:40.57ID:xm+LI3f/0
>>316
それをみんなで考える
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:09:48.98ID:aKXHvKsJ0
>>262
それがフェイクだろうとなかろうとそんな状況がウクライナのアッチコッチで現在進行形で起こってるって想像できれば同情ぐらいはできるだろオマエは屑だな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:09:51.96ID:zE4pkwQh0
ロシアを経済制裁で締め上げようぜ❗

プーチン政権を終了させたるぜ❗
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:09:52.84ID:LWs7aKUR0
>>327
軍拡できる経済力ある国は軍事力増強できるけど
弱くて貧乏な国は格安のウィルス兵器持てば防衛力になって良い
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:18.90ID:jbPZoJXG0
日本も防衛費をGNP比2%まで増やして

核装備も急ごう
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:30.99ID:ZWY0IQQQ0
ロスケの侵略は略奪と強姦をやり捲るからな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:46.51ID:tT1QuKBu0
>>314
化け物級ブサイクなお前はセーフなの?
女性限定なん?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:27.63ID:LWs7aKUR0
>>344
日本は核兵器持たなくて良いけど
原発と防衛用ミサイルを魔改造したらいつでも速攻で核兵器量産できるもんね
ってアッピールしとけばとりあえず良くね
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:16.68ID:ftiKQw7E0
オマンチヨに精液入れられる前に逃げてよ、、、、
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:18:48.36ID:wnSWn/cq0
福島県の大熊町で核兵器開発基地を造ったらいいと思うんだが
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:14.47ID:dpIobXv50
なんで戦車来る前に避難してないんだ
侵攻されるの分かりきってただろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:26.38ID:cVhaGiOF0
>>348
核実験してなきゃただのホラ話だよ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:12.62ID:08apoKyL0
>>351
?
>>4だろ?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:24:48.56ID:HNOs4zWK0
そもそも平時から女子供殴りまくってるロシアの男なんて人道的に世界から真っ先に消えた方がいいだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:25:38.84ID:LWs7aKUR0
>>347
でもさ人類の歴史見たらさ
割とブスに生きる資格なしをマジにやってたりするから怖いよ…
征服された国で生き残りの若い〜中年男は生殖不可の労働奴隷
老人とブスは殺す
若い可愛い〜美人の女は性奴隷で子供を産ませて新規奴隷生産
をやられた地域とか未だに美形が多いじゃん…
昔の人の本能に根ざした人間の悪の側面の感覚なら普通にアリの価値観なんかもしれん…
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:26:02.02ID:IJXDcv190
滝沢カレンも悲しんでそう
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:27:35.48ID:4cHUKF6D0
>>2
バーカ
西側の傀儡ユダヤ人のゼレンスキーを排除するのが狙いだよ発達障害
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:27:38.37ID:mv2q7Q010
>>354
アピールすれば抑止力にはなるだろう
9条信者の頭の中はオカルトすぎて
話通じないだろうけどw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:29:59.98ID:4ISgDNGn0
>スレタイ美少女

信じて動画を見たけど見なければよかった
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:30:29.86ID:2GTEYR120
ソビエト連邦による満州侵攻では日本軍はロシアのT34らの機甲部隊に対抗する手段を持たず
住人を置いて逃げだしたん。取り残された住人の女らはソビエト兵に集団強姦され続け続けたん。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:11.88ID:m9gHmVM50
ウクライナもロシア国内に攻撃すれば良いのに
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:18.44ID:V4cv3uDo0
ロシア国民が命かけて国の暴走止めろよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:27.76ID:2+Ss/KRE0
>>360
それブスを障害者に当て嵌めると非常に合理的なんだよな
障害者を産みたくて産んだり障害者に生まれたかったりしたい人なんて極少数だから人権を考えないのであれば間引いた方が効率は良い
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:31.90ID:cVhaGiOF0
とにかく共産党流の平和運動は
何の具体性も効果もない空理空論の絵空事だってわかっただろ。
いや、まだわかってないみたいだな、サヨクはww
脳みそが無いからw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:41.10ID:ffPs5Bn/0
>>360
昔の話だろ今はそうじゃない
昨日TV番組でぼる塾のデブ二人が必死に恋愛トークしてて周囲のひな壇芸能人も頷いてるの見て世界の価値観は変わってきたのねって実感したわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:35.97ID:ftiKQw7E0
>>1
少女でよかったのにわざわざ美つけると批判があるの分かりきってるのにスレ主の悪意が満ち溢れてて笑える
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:40.28ID:t/FUGke/0
>>1
ウクライナ女性を日本は助けるべき
力による現状変更を認めれば
日本は同じことになる
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:08.02ID:t/FUGke/0
>>327
みんな核保有しておしまい
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:08.17ID:s1M8CxFd0
なんだかんだで今生きてる人間はだれもかわ人類史の中では選ばれし容姿なんだと思うぞ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:08.71ID:iPH3w01y0
>>43
いや普通の反応だろ
マジで無反応だからな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:37:17.60ID:t/FUGke/0
>>377
男は死ぬまで強制労働させられるから仕方ないだろ
シベリア抑留されたの忘れたの?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:47.85ID:sWzoORhv0
どこが美少女なんだよ糞BBA
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:24.37ID:xmQaK1E80
>>376
お前が助けに行けよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:57.75ID:T6shQ4lX0
ウクライナは美少女の産地だからな
ウクライナ人のカロリーナ(アメリカへ移住済み)
https://www.youtube.com/watch?v=n5AYjyjiTPI
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:59.56ID:B/HgSQyD0
ロシア国民が鬼畜
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:16.21ID:ZxDevNzX0
>>394
吉田羊verのポカリCMの子役パターンか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:29.89ID:ncjmqpWM0
今のウクライナの悲劇は、明日の沖縄。

支那軍も沖縄の民間人にお構いなしに発砲してくるだろ。
それこそ支那を信奉してた沖縄サヨクだろうが、なかろうが。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:06.66ID:iVhO8BF90
>>1
これはウクライナ側による世界から同情を引くための政治的プロパガンダとしか思えんわ
誰がそんなものに引っ掛かるかよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:42.06ID:syVO9QHB0
>>401
ロシアのプロパガンダご苦労様です
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:37.90ID:syVO9QHB0
>>399
こりゃ、日本国内でもサヨク狩りが必要だな。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:46.89ID:iVhO8BF90
>>402
ロシアとウクライナでプロパガンダ合戦をやってんだから、どっちもどっちだ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:04.94ID:7aQpfahM0
>>168
どういう思考でそういう結論になんのか。
オマエの願望でロシアが動くかよキチガイ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:45.74ID:7aQpfahM0
>>399
オマエの願望で中華が動くかよキチガイ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:09:09.83ID:5AKqe8pH0
>>405
そこで安倍の出番や
外交の安倍にプーチンの核を止めさせよう
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:18.98ID:65Jl+XMx0
日本でロシアの味方なのは
維新とトランプ派
こいつらに気をつけろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:07.23ID:i7n07b6e0
日本は核兵器の原材料を日本国内に分散保管して隠し場所を極秘にすればいいのでは
日本をもしどこかに国が侵略して日本が不幸にも降伏したとき
日本のパルチザンのうち何百万人か居るエンジニアのうちの一人が核兵器の原材料を取り出して
核爆弾や核ミサイルを製造する
パルチザンのうちの何人かが核爆弾を抱えて神風特攻をすればどんな侵略者に対しても
今度は大戦果を挙げられると思う
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:15:20.53ID:7aQpfahM0
>>410
勝手に決めんなキチガイ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:58.36ID:3Id4mjbE0
>>410
どう見ても立憲共産党及び社民
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:17.85ID:seOKiz1H0
ナイラ証言とかもあるし
今の時点では信用できない
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:07.31ID:1U1fYFGS0
また、鬼畜ロシア兵の蛮行
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:59.30ID:iNvldW680
殺される覚悟は出来んなあ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:00.14ID:3Id4mjbE0
呑気な奴らもいるけど日本も既に戦時中だからな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:23:15.98ID:syVO9QHB0
>>404
ウクライナに、そんな国力無い。
ロシアしかプロパガンダして無いよ。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:24:36.78ID:15N5f14T0
>>1
売国奴安倍がプーチンに寄付した3000億に殺されたようなもんだな。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:24:49.52ID:syVO9QHB0
サヨク狩りをしないと日本もウクライナみたいに成るよ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:25.45ID:syVO9QHB0
憲法改正しないと日本も虐殺されるよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:00.32ID:VrXVu1mF0
猶予期間くれてたのに脱出しなかった自己責任やろ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:09.69ID:syVO9QHB0
軍事費を大幅に増額しないと日本もウクライナみたいに成るよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:27:47.50ID:iVhO8BF90
>>423
ウクライナの大統領は人前で演じることが生業の元コメディアンだぞ
他人の同情を引くためにプロパガンダ映像を作ったとしても、何の不思議もないと思うわ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:31:42.07ID:2gLBJ+wa0
>>15
経済制裁と言いながら自国産業に影響のあるアルミは止めないらしいがw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:41:00.72ID:JycqMNIN0
こういう大規模な争い事が起きると、必ずといっていいほど安っぽいお涙頂戴な話しが出てくる
もう、飽き飽きした
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:01.12ID:TDr6rbvA0
若い娘たちが蹂躙されるのか...かわいそう...
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:49:06.95ID:du7GSbpm0
プーチンをコロセ!!!
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:31.68ID:4cHUKF6D0
>>415
軍事同盟に加盟してないのにイキリまくって
プーチンを挑発しまくったコメディアン(お笑い芸人)が100%悪い

バイデンも西側首脳陣も内心は
担ぎ上げたコメディアンがさっさと降伏することを望んでる

ところがコメディアンは馬鹿すぎてゲリラ戦で対抗する気満々
ウクライナ人は馬鹿を大統領に選んだツケを払わされてる格好
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:46.58ID:a5Z8iCzt0
>>314
おまえはイケメンなのかよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:32.15ID:wnSWn/cq0
プーチン暗殺されるんじゃなかろうか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:31.32ID:p5LaJLBi0
>>4
親殺してさっさとお前も首吊って自殺しろよ。命令な
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:38.61ID:HChE9m+B0
露助の兵隊へのご褒美は
昔から強姦殺人って決まってるからなぁ

連中は「ウクライナ強姦作戦ヒャッホー!」だから。
マジで胸糞悪いわ。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:05.24ID:CVgUStz10
>>1-99

フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ | ホットニュース (HOTNEWS)
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:15.53ID:9xwxtJiT0
満州の開拓団と同じ目にあってるんだろうな。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:50.95ID:cSRIiH5d0
昔、日本人女性もたくさんロスケに
犯されて妊娠した人も多かった
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:18.70ID:qLfDXv4z0
>>4
全世界の女から拒否されてるやんお前
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:08:20.68ID:qwR08L+o0
黒川開拓団でググっちゃダメ、ゼッタイ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:09:03.98ID:AOQT4HBD0
今のゆとりとか若者どもは簡単に降伏しそう

中国に降伏したら元の生活が保障されると思いこんでんだろ
でも残念でした、中国に降伏したら全員殺されるだろう
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:47.78ID:AOQT4HBD0
>>422
戦争はいつの時代も変わらないぞ
現実から目をそらすなよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:15.54ID:OFfRGf7q0
真面目に尋ねたいんだが
ロシアンパブならぬ🇺🇦ウクライナパブが
東京都内にOPENするのはいつくらいの
時期になる❔
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:17.35ID:1O+3El780
ウクライナ大使館のホームページ見れないんですが・・・ロシアのサーバー攻撃ですか?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:50.26ID:seOKiz1H0
こんな調子でハリウッドが作ったプロパガンダが南京大虐殺
その前歴があるからなかなか信用できない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:05.06ID:pufiVkrn0
>>429
日本はイージス艦が世界2位の保有国だぞ
追加で二隻を発注しとる軍事大国やん
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:33.69ID:fBD0vWOG0
>>333
それだ。YOUTUBEでロシア人美女の動画を見てるけど、戦争はやめてくれって言っている。
ロシアの情報操作ではロシア人の多くがプーチンを支持しているということなのですが、
嘘を嘘と見抜けないと、難しいものがあるよねー。
無能の情弱だけがロシアのプロパガンダを信じちゃうですね〜www
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:48.12ID:NoZqfexi0
降伏すればいいとかw
負けて国がなくなった奴の人権なんて誰が守るの?
国があるから守られてるんだよ
国がなくなれば犬猫と一緒
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:17:53.15ID:FoPgTYBA0
今の中国の軍事力はすべてウクライナが中国に売ってアジア危機をもたらしたのになぜウクライナを擁護するのかわからない
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:54.11ID:kde+Q2710
これが戦争や9条が有ろうが無かろうが敵国には関係ない相手が信用出来ないんだから有無を言わさず殺すんだよ例え民間人でも万が一があるからな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:23.86ID:tlrhmMCL0
>>461
プーチンはTV局持ってるから。自分上げのプロパガンダ流すのも朝飯前だが。
今はネットがあるからな。その効果も薄まってきている
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:42.81ID:WAxLMUS40
>>4
そろそろ裁判抜きで住所氏名開示できるようにしないと工作員のやりたい膨大だぞ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:58.66ID:FoPgTYBA0
ウクライナは中国に依存するコウモリ外交でNATOに加入するキチガイなのに日本政府はバカなの?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:19.40ID:xkezGgIR0
家にいろって言われるのになぜ外に出る
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:46.60ID:EvQADs6T0
平和主義者(笑)の左翼さんダンマリで草
支那やロシアの工作員だって事がバレちゃったねw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:53.31ID:wnSWn/cq0
ロシア料理屋の風評被害ありそうだな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:56.40ID:IQBEokG00
>>461
あんなのほとんどが工作員だよ、日本に来て数年であそこまで流暢な日本語を話し、コメント全てが日本マンセーとかw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:44.02ID:59ZNHS2s0
>468
ウクライナの発表も想像以上に怪しかったという印象だけどな

というかその肝腎のネットに>>1みたいな動画が溢れてそうなもんだけど少なすぎね?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:34:26.95ID:kKpZTNWC0
アメリカ兵なら少女をレイプしてから殺すけどロシア兵も一緒かな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:36:17.52ID:kwPQ+dL+0
プーチンさんさぁ長引くコロナ禍でストレス溜まって
ジョーカー化したんじゃないの?
一番ジョーカー化したらあかん奴やんけ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:37:32.21ID:eootOvQY0
>>1
パヨク「ロシアがウクライナを侵略するはずがない!!中国も台湾を侵略するはずがない!!日本はウクライナのように非核3原則を遵守!!」
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:43:04.43ID:nb/K3aMw0
もう核を持つしかない
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:43:53.81ID:03bLVgeP0
この基地外大統領は無敵系の通り魔殺人犯と同類だからな
刃物振り回してガソリンぶっかければ周囲はビビって何もできないと思ってやがる
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:28.28ID:QX1R02Vb0
弱い弱いお笑い韓国軍並のロスケがスラブは語源道理未来永劫奴隷
ところでロシア人はなんでワキガ臭いん
風呂入れや!
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:05.62ID:SM+F56m40
仲良く運動会したばっかりじゃんロシアの一般人はどう思ってんのやろな
やっぱ本心言うと投獄されるんか?ドーピング女の恨みを晴らして気分ええんやろか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:11:19.81ID:yJrhNXVH0
こういうのに出てくるのは女の子が多いね
小太りの引き籠り男性というのは聞いたことが無い
そういうのだと誰も同情してくれないからかな?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:06.70ID:g+dPs1ki0
>>80
日本は世界中から
「日本はロシア人と特ア人を皆殺しにしておくべきだったのに」
とお前の期待とは逆の批判をされている。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:13.44ID:pEA8Fn/50
だからどうしたってんだ?
恨むのなら政治経験もないコメディアンを大統領に選んだお前の両親を恨めと思うわ
今のウクライナの状況はウクライナ人の自業自得としか思えん
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:32.57ID:cKaZ+Ft20
世界中からロシア人を強制送還して、ロシアを締め出せばよくね?露助なんていらね
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:57.58ID:5f+hiWqe0
>>495
正論
弱い犬が吠えたらそれなりの報いを受ける
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:36.65ID:N647SOTu0
>>90
今の時代、先取防衛は不利すぎる。
攻められたらひとたまりもないだろう。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:32.39ID:pA7TGXLA0
普通にプーチンが勝利して驚いた。自信あったんだろうね。
トランプ一家が相当、情報流してたんだろう。ホワイトハウスに住んでたから流し放題。
イヴァンカの夫のクシュナーの一族はもともとベラルーシのユダヤ名家で
今も時々ベラルーシに帰ってるって知ってた?
メラニアの父親は冷戦時代、バリバリの共産党員。トランプ在任中は家族としてホワイトハウスに出入り

もうアメリカは>1みたいな印象操作しかできない。
いくらかわいそうでも、逆にアメリカが加害者の事案も世界に山ほどあるからね。
日本で報道されないだけ。おまいう
0503猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2022/02/25(金) 20:46:21.40ID:NVsvwYu40
>>502
それ現地メディアで否定されてるぞ
そんなことよりロシアの爆弾ドローンによる無差別殺傷が問題
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:22.21ID:0WkZVORr0
ロシア系住民とかいう言葉使うやつは工作員とそのシンパ
ただの潜入ロシア軍
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:45.33ID:ZLD3Onib0
>>505
ウクライナ人の知り合いに「へっぽこコメディアンなんぞ大統領にするからロシアに付け込まれるんだ、バーカ」と、言っておいてくれ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:15.85ID:5p1Q6zVz0
>>506
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:37.36ID:cISQUgxP0
>>505
日本貶めるのに必死すぎだなでもそんなゴミは誰も人間とすら認めてないからいいよオマエは祖国の選挙でも気にしてろよその妄想上か実在か知らんが知り合いに宜しくな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:36.56ID:nPWgaBYX0
一般道で戦車が対向車に向かって行ってわざと正面衝突したり
ほぼ民家が無いような田舎でヘリから爆弾発射しまくったり
集合住宅の敷地内を好き勝手に戦車が走り回っていたり
おそロシアだよ、まじで。
ツイッターに沢山動画上がってるぞ。

ウクライナ、防衛も良いが
お近くのモスクワに向かってミサイル撃たないの?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:25.94ID:VzMTWoW70
>>514
マクロスといえば
同じ部隊の人が奥さんに隊長が戦死したので報告しにいったら
不倫してたという悲しい話あったなw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:53.11ID:C2DLnOXL0
ニュー速+猿「ブヒヒw」
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:37.79ID:E3MJBLRI0
「ロシア不買い運動しましょう 」
と 語尾に付けるようにしましょう

情報語っているだけでは ウクライナ人が虐殺され続けます
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:00:34.12ID:AbSzNnh00
>>517
不買運動への協力に吝かではないが、ロシアから買ってるものがねーんだが。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:02:08.18ID:1MSWnSX70
エロシア軍のお目当ては強姦でしょ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:55.69ID:zXpaQ1q90
>>523
原料くらいかな
すり身原料のスケトウダラとか
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:16.94ID:yBAHuER/0
>>8
こういう時に人間性が出る
お前はウヨでもパヨでもなく唯の人間の屑
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:33.04ID:VwNPpZwB0
変な事言うようだけど真面目に戦争終わらせられるのは歌だと思う
もし戦場でAKBと乃木坂46がコラボして毎日歌い続けたら歌を聴いたロシア兵は戦争の愚かさを知り戦いを辞める気がする
歌は世界共通のものだからね
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:31.70ID:7VGxB/jZ0
>>527
お前、子供だろ?もう寝ないとお母さんに叱られるぞ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:50.55ID:TyfQ2FP+0
一部割礼
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:20.91ID:zy+M7Cue0
>>17

日本より愛を込めて

ウラジミールを止められるのはシンゾーの愛

あの愛に気づいてもらうしかないのだ

届け俺たちのシンゾーの愛!

あの素晴らしい愛をもう一度!

信じよう愛の力!

安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」(2019) [フラワー★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645695284/
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:40.42ID:bBnEOD9V0
レイプーチンコ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:43.50ID:60Aw4gt50
鬼畜デスプーチンを倒すため、世界各国は鬼殺隊を送って討伐すべきだろう。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:30.64ID:cEXEarpJ0
>>509
ウォッカ飲んでヒャッホー状態だな・・
「民間人に手を出さないように」って命令きてないのかな?
力を見せつけてやれとか命令されてるんだろうか
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:29.07ID:VZcrt+AT0
>>102
中国に弾道ミサイル撃たれてあっという間に日本の防空終わる
日本に中国に届く長距離ミサイルありましたっけ?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:13.52ID:NyxIPiFn0
次はお前らだ

日本の労働者は正社員も派遣も甘え

殺しても構わんからもっと給料減らそう笑笑
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:32.05ID:/LJeU6X70
しょせんこんな連中よな
北方領土まともに話し合いや譲り合いでどうにかなるわけない
ガチンコで強硬姿勢でやってやっと五分だろ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:17.56ID:t5EM+qU60
>>529
数の子は元々ロシア産よりアラスカや北欧のが多いし増殖が成功して北海道産も激増して
いくらも北海道、東北産が主流でアラスカやロシア産は少ないね
ただ最近は北海道の不良で国産筋子が不足高騰してて輸入原料の筋子が増えて来たけど
たらこも国産以外は北米かロシア
タラバガニもだね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:07:25.44ID:4fkXBH570
畑正憲さんも言ってたじゃん
満州にソ連兵が襲ってきて女はレイプされまくったって
で畑正憲さんの父親が満州で医者やってたから、堕胎してやってたって
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:14:42.07ID:wiMdl26w0
ウクライナ人は何人
殺されるのか?
0545辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:02.51ID:6az+W6sI0
>>1

どういうわけだろう?

ツイッターを見ると
「ロシアは悪くない!」
「ウクライナが悪い!」
「柔道を愛するプーチンさんを見ていると心が躍ります!」

みたいなツイートで一杯なのだが


怖いから俺、寝る
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:52.99ID:+0++BBRb0
在日左翼だんまり
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:50:07.39ID:lcqKQNGM0
202 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/26(土) 01:24:03.66
.凄まじかった
    鬼畜・ソ連軍兵士の強x・残虐行為

ウィリアム・ニンモ氏の著書 『検証・シベリア抑留』 加藤隆訳 (時事通信社 1991年3月発行)
第47頁
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/Stalin.html

203 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/26(土) 01:28:21.99
>>202
「白昼、雪の上、公衆や家族の面前関係なく、10代前半〜70代の女性までがソ連兵士に集団で強xされx害された」
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:03.96ID:n+u94RZp0
兵士が喜んで人殺してると思ってんの?
兵士の身にもなってみたら?
国の命令とはいえ人を殺すんでしょ
戦場から戻った多くの兵士が病んでるはずなんだけど
小野田さんも横井さんも相当傷ついてたはず

日本も徴兵制になって政府がさしたる外交努力もしないで
誰かさんが号令かけたら政治家みんな憲法違反に目をつむり口をつぐんで戦争突入あるかもなのに

痛いよ
苦しいよ
愛する人にもう会えないよ
お互い様に
ホントの敵は誰だよ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:13:09.23ID:ZXbHfjyH0
日本のチョンパヨク全員が黙りで笑うわw
いつも軍靴が〜ってわめいてるのに肝心なときは黙りw
日本にへばりついてるチョンパヨクてほんとクズだよな
人間以下のゴミクズ共w
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:15:16.17ID:LbR/ixWs0
>>539
日米安保があるから
返還された島に米軍基地を置かない保証はできないと言って
ロシア側が硬化したんだよ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:16:07.33ID:2gyblEw50
>>550
みんな騒いでるだろ
お前だけだよ黙ってんの


こんな時まで対立煽りとか
もしかしてネトウヨか?www
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:24:21.78ID:z2arf5xm0
>>552
俺、元左翼なんだけど、開戦直後に発狂してプーチン氏ねを連呼したら
ネトウヨ連中に「お前なら俺の話を分かってくれそうだ」
みたいなことを言われた(´・ω・`)

家族ぐるみで民主を見限って自民の庇護下にいるってカミングアウトしたら
偉い先生の庇護下にいる寄生虫とか元の仲間にも言われ、複雑な気分
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:28:39.02ID:z2arf5xm0
>>550
まーあれだ、民主にしろハシシタにしろ、こういう時こそ
プーチンはロシアのヒトラーだ、だの
中国もロシアもファシズムだ、だの
そういうまともなことを言えよと思うのだよな

ウヨだろうがサヨだろうが、弱者の保護を掲げるのがまともな政治じゃないかね?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:31:46.48ID:0fpZPSLt0
ロシアによるウクライナ侵攻とイスラエルによるパレスチナ侵攻に大した違いは無いじゃん
なのにロシアの時だけ大騒ぎしてお笑い
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:33:33.46ID:WHxZGrnC0
民間人に被害の出ない武力戦争ってどんなんだろうね(棒)
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:33:59.63ID:z2arf5xm0
イスラエルも大概だよな
本当の悪はな、狂った独裁者や異常なナショナリズムにNOを突き付けられない
心の弱さと思考の停止だろうな

岸田ちゃんはよーやっとる、アベシのバカ外交の清算を粛々と進めとる
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:34:44.96ID:2gyblEw50
>>557
ようやっとるねたしかに
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:46:21.75ID:yngFVqfF0
ハリートーノフ?まじかよ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:49:19.16ID:rNwYaaKB0
>>19
パヨクってマヂでそれ
普段ジンケンガーとか抜かしていて
いざとなったら9条ガーで騒ぐだけ
目の前で人が倒れても関係ない
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:56:03.99ID:CwvYNL3v0
>>193
少女って書けば良いのにわざわざ美を付け足す馬鹿日本人が何言ってんの笑きめー
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:58:57.16ID:ZwfTRWSa0
>>562
パヨク「9条ガ〜、9条ガ〜」

草生えるwwww
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:01:03.51ID:z2arf5xm0
>>561
今更だが志位さんはもう見限った。9条維持には価値がないからな

ただあえて左翼的なことを言えるとするなら
軍隊を拡大しすぎるとその国は北朝鮮やロシアのように自滅する
ヒロポン中毒の兵隊も増えて保守の振りした反社の餌食にもなるので
戦争への道だけは回避しなければいけないということだろうか

一方で自衛隊合憲運動は否定のしようもない
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:04:24.80ID:CCXIwwSF0
>>566
パレスチナはれっきとした主権国家だけど何言ってんの?
100以上の国連加盟国がパレスチナを国家として承認し、「オブザーバー国家」として国連でも「国家」の扱いを受けている
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:07:11.29ID:z2arf5xm0
>>562
横レスだが、自衛隊では覚醒剤の所持使用は許されてる、って知ってるか?
夜戦の頻発する戦場では緊急時に覚せい剤を使用しないといけない事情って出て来るからだ

よくヤクザもんが右翼や愛国のふりをしたり、〇〇人のアウトローまでが偽装右翼をするのはそれだ
運悪く自衛隊員が覚醒剤中毒になれば、そいつはいい金蔓や奴隷にできるからだ

安倍は知らなかったことだがな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:14:09.56ID:z2arf5xm0
>>569
ロシアやアフガン相手に悪手を繰り返したプーチンも大概だが
イスラエルをつけあがらせブレーンを解雇しまくったトランプも糞だな…

一方でロシアの場合は国連憲章違反をあれだけ大っぴらにやってしまえば
各国は嫌が応にも経済制裁に移行せざるを得ないし
戦争に勝っても勝てなくても軍隊を駐留せざるを得ず泥沼化は明確

ウクライナの犠牲以上にロシア国民が飢餓に苦しむことになるのに
プーチンはそれを知っていて戦争を強行した

つまりネタニヤフほどの計算も金正恩ほどの計算もできていない。
プーチンは完全に狂人としかいえんよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:55.13ID:z2arf5xm0
>>536
麻薬蔓延、いじめで下士官が自殺するのは日常茶飯事、略奪や恐喝は当たり前
アカヒが数年前色々調べたらロシア軍のモラルと質は最低だったらしい。
そうしたロシアの汚点がこれから戦争で、全世界に公表される。
あの国はもう、おしまいだ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:56.97ID:vhvRBOI/0
>>301
日本は民主党政権時点で6000発の核兵器大陸間弾道ミサイルをたった1週間で
つくれるで〜!と国家機密を辻元清美が暴露したw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:27.55ID:CCXIwwSF0
>>572
>つまりネタニヤフほどの計算も金正恩ほどの計算もできていない。
>プーチンは完全に狂人としかいえんよ

その点については同意
ソチ五輪後に行ったクリミア半島併合が上手くいったので味を占めてしまったのかもしれないけど、馬鹿なことをしたもの
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:24:20.76ID:kgNP4oex0
プー「平和維持活動をおこなっただけである(キリッ!)」

.
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:24:53.92ID:5hzFUeP+0
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:27:30.83ID:z2arf5xm0
×ロシアやアフガン相手に悪手を繰り返したプーチンも大概だが
〇ロシアやアフガン相手に悪手を繰り返したバイデンも大概だが

>>576
だな。あの国が崩壊した後どれだけの難民と迷惑をまき散らすかに
俺らは覚悟して、備えなければなるまいね。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:59.43ID:ckiJXH3m0
♪きゅ〜じょ〜、きゅ〜じょ〜
♪きゅじょきゅじょきゅ〜じょ〜
♪アタマが窮状〜

♪きゅ〜じょ〜、きゅ〜じょ〜
♪きゅじょきゅじょきゅ〜じょ〜
♪浅はか九条〜
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:08.70ID:GvAtLmC60
ウクライナの問題についてはプーチンに任せるのが一番宜しい
西側は嘘と謀略のてんこ盛りであるから一切信用に値しなくなっている
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:27.17ID:I9xdeqjU0
白色偽ユダヤのフェイクニュース

油まみれの海鳥と同じ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:51.80ID:ipf6xzzT0
なんとかの日記的な何か?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:06.18ID:z2arf5xm0
>>584
いや〜。。流石に無理だろう。
白人国家は黄色人種と違って叛骨と強権のぶつかり合いで成り立ってるので
あのロシア軍の質では武力弾圧してもウクライナを統治することができない

仮に放置しておいても軍の駐留とレジスタンス活動で国家税制は破綻し
ロシア内で暴動が起きてあの国は崩壊。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:31.09ID:FqGTbdMG0
何度騙されりゃ気がつくんだよ
湾岸戦争でも難民が押し寄せた時も
この手のプロパガンダ動画が沢山
巧妙に作られてただろがw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:10.02ID:3hzZg0Eh0
さすがロシアやねえ 
ウクライナで男は出国禁止、徴兵に備えよ、通達
ロシア ウクライナの男は民間人でも兵士だから消していいぞ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:44.25ID:c3iyOXHT0
>>517
露助から買うものってなんだろ
カニかイクラかウォッカとか?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:55.05ID:dPE70szO0
よくこんな糞みたいなプロパガンダでスレ立てできるな
正気か?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:17.25ID:Q4kksFrG0
ウクライナの大統領は争って勝てると思ったんだろうか
殴り合いの喧嘩もした事ない様な人生送ってきたのかな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:55.06ID:Q4kksFrG0
>>596
市民の生命を何だと思ってんだ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:02.99ID:jLKKHzPY0
>>423

164: ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2022/02/26(土) 02:10:50 ID:u1iHdEi60

115
ようつべに前から上がってるBBCだかのインタビューを見るともともと大統領選挙のときからそれは言われてたらしいね
このチンコピアノのコメディアンが大統領を演じるドラマを制作した放送局が選挙でも全面バックアップで選挙活動してて
その放送局の株主やってる西側の某富豪の傀儡ではないかと危惧されてた


171: ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US] [] 2022/02/26(土) 02:18:23 ID:u1iHdEi60

あった、このインタビューだわ
//youtu.be/rH7pSsgl_4g
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:51.09ID:BgnbWV/50
侵攻するって事前に言ってて逃げる期間はだいぶあったはずだが
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:22.60ID:OTNJLI0Q0
ほらやっぱり言った通りじゃん
ウクライナ大統領の言うようにやっぱ武器必要だよ
平和ボケしてる5チャンネらどもは民間人に武器をもたせるな、とにかく逃げろとか言ってたけどな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:25.84ID:OnoRUHHL0
とりあえず逃げれずに泣き入れてる日本人のアホは死んでいいぞ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:40.10ID:e5JjbESf0
イラク戦争やアフガンのときもアメリカに同じことが言えていたのなら完璧だったな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:34.99ID:boL1Qlkp0
ロシアはアメリカイギリス日本などの先進国を中心として作られてる世界を破壊したいだけだからな
世界に必要なのは堂々と侵略する野蛮国家を成敗する国家
アメリカが事情でできないなら日本が大日本帝国復活してやるしかない
経済力と技術力がある先進国は世界の秩序と生命財産を守る使命がある
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:22.50ID:qSpcL6Za0
ロシアは大雑把だから民間人にも発砲してしまうんだよ
ちゃんと訓練やれ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:59.37ID:Q4kksFrG0
アメリカ、イギリスは止めるふりして戦争始まるの待ってたんだよな
踊らされたコメディアンは後ろ盾あるから威張って強気に出たけどガチで開戦したら誰も助けに来てくれない
引くに引けないから国民盾に使い出した
ポピュリズムって怖いわ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:22.87ID:EzH7nFiT0
戦争なんだからそりゃ人は死ぬだろ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:52.50ID:CnLsdLQo0
>>23
アケラ兄さん、何やっとるとですか
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:00:19.14ID:YZLI+5TD0
大統領が総動員令を発令したんだから、美少女だろうが子供だろうがもう兵士なんだよ
ロシア軍は遠慮しない。恨むならゼレンスキーとかいうコメディアン大統領を恨め
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:19:58.91ID:ZXuCL8uL0
コメディアン対エリートKGB
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:21.03ID:AlswfI+Z0
この事件とは関係ないこととしていうけど、クラウドってすごいな
殺されてスマホが紛失しても父親は動画を見れる訳だから
今まで同じようなことをしても届かない場合が多かっただろう
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:33:46.08ID:XPC/SRyh0
最強アメリカ軍団vs最強ロシア軍の
頂上決戦
ガチの対決見たかったのは俺はだけじゃないはず
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:18.49ID:4Z8yrrDa0
動画見ようとすると電話番号入力になるんだが…
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:52:38.43ID:B4jla4jP0
>>609
無能政治家とそれを選んだ無能国民
日本も他人事じゃないよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:03.14ID:0Ei+CRwS0
>>441
やっちまってどこがやったかバレても全く怒られない流れだから
ガンガン行ってると思うw
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:08.10ID:CUG98ZUH0
帝政ロシア軍・労農赤軍・ソ連軍・ロシア軍に共通する認識
「占領地では何をしてもよい、物も馬も人も全て戦利品」
ソ連が占領したベルリンでは75%以上の女性(老婆・幼女含む)が強姦された
ロシア軍もウクライナで同じ事をやる
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:13.09ID:Kya3bkVZ0
ロシアを許すな。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:49.93ID:jLKKHzPY0
>>620
キチガイはアメリカ、世界征服の野望を隠してないのもアメリカ
我が国はアメリカに征服され支配され蹂躙されている
そしてアメリカの野望に抵抗しているほとんど唯一の国がロシア
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:32.24ID:huwItOQJ0
工作員wwwwwwwwww

ウクライナが散々挑発してるからウクライナが悪い と言う事なら

散々挑発してくる 韓国・北朝鮮・中国は 世界からボコられていいって事になるんだけど
工作員は自己矛盾してるぞ?w

中国以外はくそ雑魚で且つ 占領なんてする価値はないけどな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:05:39.33ID:GxCDga280
>>627
立場的なことでいうと、日本領土である竹島を国際法に反して侵略している韓国はロシアの立場になるのだけどな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:51.96ID:h6jw4jKb0
>>629

>>42
>>326
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:24:52.91ID:cUHwjWIj0
>>326
だから何だ?その動画内容と類似する悲惨な悲しみがウクライナ国内のいたるところに蔓延してしまってる状況なのは普通の人間なら想像でき理解できるだろオマエにはそれが出来ないみたいだが
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:00.51ID:PxmPzNGF0
>>634
おまえってテレビのバラエティ番組でやってる「感動の○○」「今だからいえる○○」といったやらせ番組に感動して涙腺緩めてわんわん泣いてるんだろうな
目に浮かぶわ
笑えるwwwwwww
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:47.42ID:p4zKulKs0
ロスケは日本から出て行け
直ちに出ていけ
ウクライナと同じことを日本でも
やるつもりだから
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:13.29ID:v05011gx0
>>634
脳花咲きまくってんなこいつ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:54.83ID:aXFbzgBm0
>>2
そりゃそうよ。んなことくらい侵攻した時点で分かってただろ
ゼレンスキー政党を都合がいい親露派に切り替えるか全部占領するかのどっちかしかない
次はポーランドだ。NATOは逃げることが分かったしな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:22.80ID:aXFbzgBm0
>>637
書き方はポエムっぽいが内容は正しいと思うが?

あぁ、きみはロシア派か。それならそんなことは起きてないことになるわなw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:31.96ID:1vbOPEIL0
>>635
ポエム調なのは笑えなくもないがお前みたいに社会から弾き出された捻くれイジケの引きこもりよりはまだましな気がする
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:43.70ID:Y8QM3WMn0
>>593
世界中の頭の良い人(自称も含む)が実際にはやらないと考えてたぞ。損得とか今後とか色々考えたらやらん理由しかないけどそんなので計算できるなら犯罪なんかなくなるし人殺しも激減するのが想像できんらしい、基地外を理解できるわけない
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:59.51ID:z2arf5xm0
>>624
そういえば文化大革命出身の習近平も残虐だったし
スカルボーンズ出身のブッシュjrも残虐だったし
イスラエル国防軍崩れのネタニヤフも残虐だったが

プーチンの異常性は彼らの上を行ってるかもしれない…
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:43:02.73ID:7qxp9TEW0
  
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから

ロシアの行為に違法性は問えない   

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:52.84ID:cZjg3VBb0
>>21

コロナが流行り始めたころ、電車の乗ってた中国人学生へ説教を始めたおっさんが居たけど、同じ日本人として恥ずかしかったわ。 お前もそのタイプ?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:30.35ID:JBgnpuiH0
今回の教訓は核武装こそ唯一の正義であり
他国の安全保障はいざ事が起きたら全くあてにならないハッタリ用のハリボテだということ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:26.50ID:OHkeJyQU0
>>649
嫌がらせによって自分の鬱憤を晴らそうとする人はいますね。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:17.51ID:O5Sz9l8A0
もう少し肌を露出させていれば戦争はすぐ終わった。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:23.05ID:pc1Pd+uk0
>>62
えっ?もう少しで日本もこれ以上な事起きるのに
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:13.29ID:pc1Pd+uk0
>>101
いやいや昔は残虐さでは北より酷い
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:38.78ID:zvQ5Ya8H0
初めて買ったPC(FM-7)ゲームはハリコフ攻防戦だった
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:46.10ID:KcEEOFkL0
これ、スーパーサイア人に覚醒するパターンやろ!
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:55.23ID:eoX+IPu00
アメリカのがよっぽどいろんな国に爆撃しとるやんけ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:24.03ID:dxaGTYOk0
ロシアの本質はそこにあるから決して信用してはならないのよな
連投すまん
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:42.73ID:V4/ZY00T0
>>80
高麗棒子さんには勝てないっすわ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:26.72ID:V4/ZY00T0
>>658
過去がどーとか言い始めると大連空襲持ち出されるけどな
まあお前には関係ないか
日本人じゃないだろうから
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:21.74ID:vr1cr90r0
18-60の男子を逃げられなくして、国民の意思で戦ってるみたいのがキモい
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:55.32ID:qx7qUN1H0
今コロナ下で人があまり移動出来ない
外国に行きにくいからそれを利用したプーチン
ロシア国民は外部からの情報が少ない、情報を統制されてる

プーチンが核ちらつかせて恫喝してる事も知らない
国内では「ウクライナ侵攻も正しい事」と受け止めてる市民が多すぎ
ロシア内部にもっと情報流せ
一気に大規模反戦デモ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:40:31.91ID:iBIrFGIr0
>>664
ロシアという気違い国が侵略してきたからな
まあ物には順序があるわけだが知能の低いお前に何も解からないのは仕方ない
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:41:20.85ID:4Q1q5Nc40
>>666
知能云々でマウントを取ってくるお前の方がよほど自分の間抜けさを晒してるわ
ロシアの危険さを承知で相手を煽り、みすみす自国を戦場にしてしまったゼレンスキーはただの能無し
おまけにこの期に及んで一般市民まで武装させ戦闘に巻き込もうとしているのだから、国賊といっていい
もっとも、その能無し国賊のコメディアンを大統領に選んだのはウクライナ国民なのだから、女子どもが戦闘に巻き込まれようが彼らの自業自得といったところか
ウクライナ国民が何百万人死のうが、それは彼らの選択の結果なのだからまったく同情できないわ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:27:20.16ID:l1JGipJ00
■朝鮮半島の世界観

■韓国軍 (アメリカ公文書の記録 )
韓国軍は、味方である南ベトナム市民の子供女性老人に対し、組織的に集団で虐殺行為を繰り返した。
犠牲者は少なくとも数10万人以上


生存者の証言から、韓国軍による味方の民間人虐殺パターン

・子供の頭を銃床で割ったり、斬首して惨殺。
・子供の脚を ( 火の中から逃げられない様に ) 切断して火の中に放り込んで惨殺。
・妊産婦の腹を、胎児が女性器から破れ出るまで軍靴で踏み潰して惨殺。
・女性を強姦してから、手 脚 首 の順に切断して惨殺。
・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射して殺戮。
・村人をトンネルに追い詰めて毒ガスで殺戮。 ( トンネル内は毒ガスを充満できる)

■犠牲者は、少なくとも数10万人以上
https://imgur.com/gWuojC8.jpg
https://imgur.com/92sSQ4u.jpg
https://imgur.com/YlXvKOz.jpg
https://imgur.com/LrkbR1C.jpg
https://imgur.com/PxEKPrO.jpg
https://imgur.com/Lq7oQpy.jpg
https://imgur.com/KJmO4aj.jpg
https://imgur.com/RtIC6T9.jpg
https://imgur.com/AY3ms31.jpg
https://imgur.com/VvaRd91.jpg
https://imgur.com/8qFX9fC.jpg
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:03.52ID:ilIyYXzj0
>>670
良いロシア人は死んだロシア人・・・
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:44.66ID:lAKmZrQX0
なんてこった・・・
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:32.35ID:H0JZdb550
日本人は今こそ占守島の戦いを思い出すべき。そのうち難癖つけて北海道取りに来るから備えないと
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:16.72ID:4qkLdLcu0
>>216
世界各地で組織的性暴行を繰り返した旧ソ連軍/ロシア兵
https://blog.goo.ne.jp/portal/tags/%E6%95%A6%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
 
敦化事件
敦化事件(とんかじけん)とは1945年8月27日に満洲国吉林省敦化(現吉林省延辺朝鮮族自治州敦化市)でソ連軍によって連日に渡り集団強姦され続けていた日満パルプ製造(王子製紙子会社[1])敦化工場の女性社員や家族が集団自決した事件。日満パルプ事件とも呼称される。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%95%A6%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:07.55ID:vbUngsIW0
第三次ハリコフ攻防戦 1943年3月14日、ドイツ軍に占領される

第四次ハリコフ攻防戦 1943年8月23日、ソ連軍に占領される

第五次ハリコフ攻防戦 2022年2月27日、ロシア軍撃退される
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:40:33.25ID:tOOckzpN0
>>5
ウイグル忘れてない?w
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:05:45.06ID:khcoAKiu0
スマホとSNSの発展は凄いな。
誰でも戦場から投稿できる。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:08:59.00ID:TZSkjxB10
惨い。。。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:49.77ID:Zq+ersp60
宇髄って結局は口さきだけで
手首落とされて目を潰されて伊之助に助けられた
みたいなね、
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:28.28ID:qZXHLDLX0
プーチンはいつ〇されるの?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:44.65ID:EdKVTbeO0
お前らもビデオメッセージくらい遺しておけよ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:17.05ID:p3dbfb1i0
>>676
今回はロシア軍がナチス扱いされてるね。
現地民がロシアをファッキンファシストって言ってる動画沢山ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況