X



プーチン氏、停戦交渉の用意 キエフ包囲で圧力 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:15.55ID:grqng/o/9
タス通信によると、ロシアのペスコフ大統領報道官は25日、
モスクワで記者団に「プーチン大統領は(ゼレンスキー・ウクライナ大統領による停戦交渉の)提案に応じ、
ミンスクに代表団を送る用意がある」と述べた。代表団は国防省、外務省、大統領府の代表で構成されるという。

これに先立ち、ゼレンスキー氏は25日のビデオ演説で
「これ以上の犠牲者が出ることを止めるため、交渉の席に着くことを呼び掛ける」と述べ、停戦交渉をロシアに提案していた。

ロシアの独立系メディア、メドゥーザによると、ロシア国防省は25日、ロシア軍がキエフ北西の郊外にあるホストメリの空港を奪取し、
「ウクライナの特殊部隊200人以上を殺害した」と明らかにした。国防省は「キエフは西側から封鎖された」とも指摘した。

ロシアはキエフの包囲網を築きながら、ウクライナ政府に譲歩を迫っている可能性がある。
ウクライナ側とのベラルーシでの協議が実現すれば、ロシアはゼレンスキー政権に対して、
即時退陣や北大西洋条約機構(NATO)への非加盟など厳しい条件を示す可能性がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR25DK30V20C22A2000000/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:33.94ID:36AcjY4C0
Eテレが急遽ロシア関係
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:50.60ID:RG7jwTGh0
どのみち、ウクライナ人の憎悪は凄まじいものになってる。
停戦も糞もないよ。憎しみは憎しみを生んで増長する。さてどーなるかね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:55.46ID:PilYwRDR0
ウクライナ軍は解体、ゼレンスキーは即時退陣、ウクライナ東部はロシアに割譲
落としどころはコレだろうな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:01.88ID:alY9MBsA0
 ★やっぱ、安倍総理は【神】だな!!
ウクライナはNATOでも、アメリカの
同盟国でも無い事が全て!!  
  これで、どれだけ世界最強の
アメリカとの同盟が、大切かよく判っだろ!!
  アメリカは同盟国じゃ無い国なんか
助ける義理も契約も無いんだからな。
  やっぱり、安倍総理は【神】だわ!!
アメリカとの同盟関係を強化させ、深化させ、歴史上最も強力な同盟関係にしたから、
シナロシも日本に侵略出来ないようにさせたからなあ!!
  民主党のままだったら、北海道が
侵略されてたわ!! 実際、北方領土に
ロシア大統領に、上陸されたからなあ!!
  更に、チョンにまでバカにされて、
竹島にも、上陸されたしなあ!!
マジ、アメリカとの同盟を強化し深化させた
 【安倍総理は大天才の神】だわ!!






 
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:05.74ID:QhkjRvcy0
>>52
なに、また8年前を繰り返せば良いんだよ。
今回の件で親露政権になるだろうが、露に政変の兆しが現れた頃に、また唆してデモからクーデターに繋げるだけさ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:16.97ID:67zSDHpz0
いやいや中国が声明出したな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:18.79ID:9ThiAhAN0
ウクライナ軍てヨーロッパで3番目に強いってどこかで見たけどこんなものなの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:29.66ID:gtkYH7e00
なので、プーチン氏的にはG7側がSWIFTどうするか追加制裁どうするかまとまらない間に、電撃的にキエフ占領からの講和、傀儡政権樹立、中立地帯化、これ以上やる意思はない等のアピールまでやってしまい、追加制裁をその後だすと不当だとイチャモン付けやすい形にする事を狙っているのかも知れない。
これやったら、ロシアの勝利でやったもん勝ちになってしまう。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:33.52ID:C4G+gvdc0
これで非武装中立化したウクライナにNATOが攻め込んだら笑うけどな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:40.19ID:zFC4BB2w0
ゼレンスキー命乞いの停戦
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:52.80ID:2y0nIDST0
>>82
だから早期講和で焦ってるのか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:59.04ID:gLRu6p5u0
ロシア大勝利 ゼレンスキーなんでもしますから許して状態?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:04.12ID:UuSf749Q0
ロシアつえーーーーーーーーーー
オワタか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:07.90ID:NnXxIXha0
もう終わりかよ
第三次世界大戦見たいんだよこっちは!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:10.03ID:ftiKQw7E0
>>28
お前が普段やってるオンゲーじゃないし、その感覚でいるなら一回首吊りで死んで人生やり直してきなカス
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:10.32ID:NXbGqK0W0
>>65
ドネツクの独立承認とウクライナ全土での非武装中立化
憲法九条が書き込まれる歴史上二番目の国になる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:11.35ID:1fJ34lPa0
>>2
親のオープンリーチに
役無し4鳴き形テンで突っ張ってたら
当り牌持ってきたところ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:13.24ID:mGOvNiqh0
なお、ウクライナ市民を人間の盾にしてを脱出した上級国民は
ルーマニアの検問所でライブカメラで撮影されて未来永劫記録に残る模様
0139神罰
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:18.60ID:uwF1Hsde0
降伏しろ無能コメディアン大統領。安全より戦争継続を選ぶなんてヤッパ駄目だコメディアンとか。日本だとたけしか?引っ張りだこだが?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:19.54ID:T+Ycq5NK0
オリパラの間で終わらせるシナリオだった可能性あるかも
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:20.42ID:uXuUF/s50
戦争を煽りまくって遠くから祈るだけのアメリカ
和平交渉の仲介に入る中国
時代は変わったな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:23.95ID:nV9XoDv20
>>111
ロシアも経済的に孤立して2030年には最貧国グループになってるよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:35.04ID:1wu8PMLf0
>>6
ウクライナは無条件降伏しかないだろなん約30年の儚い独立だったな。

アメリカ信用丸潰れ。
日本としては北方領土と尖閣は諦めてロシア中国と上手くやってくしか道は無いな。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:40.10ID:PilYwRDR0
>>75
市民を巻き込んでゲリラ戦、ウクライナ全土を焦土にする覚悟で抵抗したら
ワンチャンあるかも? まー、無理だろうけどね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:47.47ID:Nqze0o+A0
ハンターハンターに例えるとどんな状況?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:49.06ID:yaOmW9Dj0
>>1
予想通り2月中に終わったな
ゼレンスキー政権が退陣
東部2州は併合
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:51.84ID:JoB9nc+d0
プーチンとラブロフの資産凍結、EUや英米から経済制裁、兵士1000人死亡してまで得る話やったん?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:53.33ID:igoJVEfM0
時間稼ぎが目的だろう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:56.67ID:1Vf8+y/H0
>>2
東1局親番ロシア3巡目リーチにウクライナが一発振り込み
立直一発タンピン三色ドラドラの親倍直撃でウクライナ残り千点
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:11.18ID:y0Rhcwkn0
マクロンとバイデンとプーチンで話ついていたような早さ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:15.14ID:4pjc7IY10
フセインもう生きてまだ人殺してない頃はヒゲの生えたただのおじさんだったが
大量殺人の指導者と世間がみなした時点でもう殺されるしか無かった。
プーチンもそう
もはやウクライナを攻撃して大量殺人をした戦争犯罪者にしか見えない
彼は死ぬしかない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:18.45ID:Nk3hdQYo0
>>106
ゼレンスキー退陣なら他の政権立てなければならないわけだし。
軍事力は事実上崩壊したわけだし。
分割はしないんじゃないかな?
下手に分けると、残った側が暗躍しかねない。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:19.49ID:C80jPwk40
習閣下!今こそ!今こそ!沖縄尖閣に侵攻しる
大チャンスですぞおおおおお!にぇとウヨを
ぶちころせええええええええええん☆彡
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:22.11ID:axaitFkG0
学校で授業中に突然切れ出して
大人しい隣の席のやつ殴りつけて
俺様強いって喜んでるキチガイみたいだな

それ見て喧嘩強い奴が強い言ってる中国みたいなw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:25.82ID:1QBHUQYd0
ロシアの情報戦? タス通信
台本通り、やってんだろうな
でも、
明日やりますって、ロシア軍の予定を
結果
世界へ大公開 軍事情報リークしてんじゃね?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:35.51ID:aTJ9ph9k0
とりあえず街がボロボロになるまえに停戦なら良いほうだろう
こうなるなら最初から挑発するなよな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:42.43ID:Z/8xkUJx0
これは結構前から予想されてて、プーチンは進軍を何回か一時的に停めながら、西側諸国の反応を見つつまた軍事行動を再開するだろうって
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:43.69ID:ogyKyWEs0
コメディアンのために無駄死にした人、哀れだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:45.36ID:UuSf749Q0
大人と子供のケンカだったな
つよさが違うわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:46.00ID:ZAZmSRUV0
単なる降伏勧告じゃん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:47.44ID:8sb4vsQJ0
日本も米軍が駐在してなかったらこれぐらいあっさり東京が陥落するんだろうなって気にさせてくれる
0172 
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:48.19ID:Wq6xCjvf0
>>106
ゼレンスキー退陣で済むわけがない、何よりウクライナ人が許さんだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:10.43ID:yaOmW9Dj0
>>153
キエフに王手かかっているからそれはない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:10.56ID:7TTtrtv70
とりあえずパラリンピック終わるまで停戦しなーい?😎
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:11.24ID:kWyL3F2t0
攻め方がすごすぎる
戦略的にロシア軍強すぎ
作戦立てた人が知りたい
日本もこうならないように本当に本気で考えないか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:16.39ID:0pdyu7Ce0
そもそも西側寄りの政権から出てくる情報を西側で報じてるニュースで
ウクライナ国民の世論が正しく伝わってんのかと思ってたぞ俺は
どれもこれも一方的なんだよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:24.19ID:Lu7uMiII0
>>78
こういうバカがいるんだねw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:30.82ID:VB/Got9I0
>>2
ロシアが白發中で鳴いてて東でも鳴いてる

ウクライナの手牌は字牌しかない状態
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:33.74ID:FaAcgTHf0
ソース見た感じ中国関係無いけど
なんでこんな中国中国言ってるんだ?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:33.90ID:oloH6zEc0
報道ステーションに登場したCNN記者がめっちゃ笑ったw

CNN記者
「見てください 銃撃戦が始まりました!こんな民家のど真ん中でです」

兵士
「危ないから下がって!巻き込まれても知らないよ!安全な所に逃げなさい」

CNN記者
「お気遣いありがとうございます。現在はこの地域はウクライナ軍とロシア軍どっちが有利で制圧してる状況なのでしょうか?」

兵士
「ロシア軍だ 我々が優勢である」

CNN記者
「え?我々? アナタはどこの国の軍隊ですか?」

兵士
「ロシア軍だ!危ないから下がって!」

CNN記者
「ロシア軍兵士だったんかい!」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:37.68ID:uXuUF/s50
ゼレンスキーの糞ムーブこそ語り継がれるべき
トランプやバイデン云々のレベルじゃねえよこいつ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:46.04ID:34NzN5c+0
交渉といってもロシア側の要求は武装解除とゼレンスキーの退陣でしょ
結果は変わらない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:51.11ID:Qp/DfCAI0
>>151
(´・ω・`)それ以上の何かがウクライナにあるんだな。先々見据えて。欧州どうすんやろノルドストリーム2停止、ウクライナパイプライン停止すんのかのうww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:56.15ID:ZAZmSRUV0
電撃戦の後の降伏強要。
パヨクが大好きなヒトラーそのもの。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:57.13ID:qyWD0Jsq0
本当に大義があるなら最後までやれば?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:59.33ID:JKEqp0D90
>>88
ドイツはロシアにエネルギー頼ってるから無理じゃね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:14.03ID:KychKuvO0
明日には事実上終戦か
後世、三日戦争とよばれるな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:19.43ID:kR4buD/z0
>>127
ここまで来たらプーチンの次の目標は韓国ででしょ
北朝鮮にミサイル使えば簡単だから俺ら支援すっからって朝鮮戦争再開させて半島統一
そうすれば中国にパイプライン通せて天然ガスで一儲け、港を作れば不凍港って話よ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:24.01ID:Z/8xkUJx0
出てくるのは独立2国の国際的承認とか
ロシアに対する制裁の停止とか
ウクライナの半永久的NATO入り禁止とかだよ

そしてアメリカとか欧州が飲めねえって言って蹴る

茶番
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:25.25ID:2y0nIDST0
>>163
ただこれゼレンスキーの身柄取ってないといみないだろ
0200 
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:29.40ID:Wq6xCjvf0
>>136
9条って便利だな
永世中立国は難しいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況