X



【国際】ロシア国防省の公式Webサイトで接続障害 原因は不明 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:30.18ID:fY5SvPmo9
2月24日午後8時現在、ロシア国防省の公式Webサイトで表示できない不具合が起きている。アクセスすると、「418」というエラーコードが返ってくる状態だ。

 このステータスコードは「I'm a teapot」として知られており、サーバが「自分はティーポットであるため、コーヒーを入れることを拒否する」場合に表示されるとしている。1998年にエイプリルフールのジョークとして生まれたもので、現在までエラーコードとして残されている。

 なぜ同サイトが418エラーを返すようになったのかは分かっていない。

 同日には、ロシアのプーチン大統領がウクライナに対し軍事作戦の実施を発表。ロシア国防省がウクライナの防空体制を制圧したと、ロイター通信などが報じていた。Webサイトの不具合についての声明は、記事執筆(24日午後8時)時点では確認できていない。

ソース ITメディア
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2202/24/news179.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2202/24/tm1636144_2246_1_w490.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2202/24/tm1636144_2246_2_w490.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:12.37ID:TcKDf9w20
>>1
あにのます?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:13.89ID:4Ml2O7+r0
アノニマスがF5アタック中
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:21.66ID:JU4wlVKt0
>>4
カッコええわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:34.49ID:AC8AljMH0
>>1
アノニマスがロシアに宣戦布告したからそれかね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:06.22ID:iijano580
俺らも田代砲で支援しようぜ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:14.84ID:XifqGxzx0
世界の様々なアノニマスはロシアを攻撃せよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:13.38ID:MVLYzihI0
邪悪な侵略者であるロシア軍と勇敢に戦うウクライナ軍将兵に敬意を表し
ウクライナ国歌日本語訳を送ります。
さあ皆さんで唱和しましょう

ウクライナの栄光と自由は未だ滅びず
兄弟よ、運命はなおも我らに微笑む
敵は陽にさらされた朝霧のごとく死に絶える
そして、兄弟よ、我らは自ら国を統治しよう
我らはこの魂と肉体を自由のために捧げる
そして、我らがコサックの血を引いてることを示さん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:16.02ID:AC8AljMH0
頑張れアノニマス!!
なんならロシアの軍事通信網を破壊してしまえ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:48.31ID:pkQBVGwY0
アンチウイルスソフトとして有名なロシアのカスペルスキーって使ったらやばいのん?
あれ評判ええけど、ロシア企業なら余裕でデータ抜いたりするよな?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:00.52ID:YTVFvAF80
アノニマスやるな
今の世の中で戦争すると全世界を敵に回すから勝ち目ないよ

ロシア軍の士気は低いし、ウクライナは高い
ロシアのデモは広がってるし、徐々にプーチンが追い詰められてきてる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:44.10ID:AC8AljMH0
漏れもオナニマス攻撃するぞ!

シコシコ

参ったか、漏遅ア!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:57.48ID:2EQBpz7c0
実は田代砲です
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:58.29ID:HjPTKgZB0
2ちゃんねらーも田代兵器で支援だ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:18.17ID:RrNytjLX0
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えた連中だろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:34.54ID:Yl9SwsjA0
>>1
こんなのアノニマス以外に考えられんだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:35.16ID:BbyBhSux0
>>22
ロシアと中国では、国内企業は
政府方針に楯突いたらまず、潰される

企業に、キーとなる材料があれば
引き渡すしか道が無い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:47.91ID:ngGP6xZl0
我が名はアノン
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:58.58ID:gAuis7470
>>1
アノニマス「ロシア軍はクーデター起こして下さ〜い」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:24.38ID:/gtMTEcF0
国防省のウエブサイトが繋がらなくてもダメージないんじゃない?
軍が攻撃に使うサーバーやらをダウンさせてくれるんじゃないの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:35.50ID:ux4AlYdg0
北朝鮮のハッキングをアメ当局が放置しているのにブチ切れた米国の1人の研究員が
北朝鮮をサイバ−攻撃。6時間北朝鮮の全ネットワ−ク障害。

1人で北朝鮮倒す。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:38.19ID:AC8AljMH0
ウクライナに軍事費送金できないかねえ?
全世界からカンパが集まると思うのだが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:01.11ID:X0X3XOJi0
>>30
みずほが逆にアノニマスにやられたって言い訳しそうw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:26.63ID:phEChdUV0
ロシアのミサイルが全部真上に飛ぶように設定して欲しいわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:31.59ID:arsV/fd00
ホームページ攻撃してもなぁ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:31.91ID:AC8AljMH0
>>41
コレが始まりだろハゲ
0049おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:38.09ID:ua/PDUvd0
>>36
下と(ほんと)おせわになりて下ります。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:45.44ID:VuhVDenK0
f5団
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:58.72ID:+re5MRv50
バンクシーやるやん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:25:45.67ID:TcKDf9w20
これやったところでロシア軍にとっては痛手なの?
壁に落書きしたみたいなものじゃないの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:25.83ID:+k5UewZ90
アノニマスきた?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:30.93ID:7olg+xyd0
>>44
在日ウクライナ大使館
@UKRinJPN
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:34.70ID:wC0g9n100
>>1
アノニマスなのけ?
早いな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:59.98ID:J73fR1Bj0
大惨事世界大戦待ったなし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:11.14ID:V8HurEjh0
俺たちもf5アタックでウクライナに貢献しようず
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:42.02ID:cpS0vEUL0
どうせ重要な基幹システムやネットワーク体系からは切り離された一般広告用のサイトでしょ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:28:44.13ID:F5FYNOTk0
youtube Kg1IjbIBXZQ
今大戦のBGM。私の記憶が確かならば〜
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:29:32.55ID:Jz5QVbNe0
軍事機密コードへは出来ないみたいだけど
今の時代は国よりやろうと思えばネット空間は民間でできるはずだからね
物理的なところは他国の工作行為に頼るはず
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:29:52.62ID:3nttQWRh0
アノニマスか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:15.09ID:F5FYNOTk0
早期終結に向けて条件交渉中でござるよ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:29.09ID:XQF3o76N0
>>2
かな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:31:03.71ID:Jz5QVbNe0
ロシアもダメな公務員の洗い出しをした後に紛争介入してるよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:31:45.61ID:+rq1zhhI0
アニサキスだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:31:46.33ID:7olg+xyd0
>>39
web.archive.org/web/20220220124215/https://mil.ru/
先週20日は生きてた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:31:46.94ID:SAB4MyL80
俺らは駐日大使のバカッターにクソコラ貼り付ける仕事があるぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:09.91ID:SAB4MyL80
>>70
それ腹痛くなるやつ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:59.20ID:qd/opRxJ0
アノニマスのロシア攻撃で、
ロシア軍通信網に障害
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:35:45.94ID:07WXLekz0
夜になった眠くなるのに。
チョンコのF5アタックも10時過ぎたら衰えてたし。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:13.41ID:Ho5JBhzp0
サイトがみられない程度の攻撃なのかよ

アノニマス、たいしたことないなぁ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:29.82ID:5UOnZjEP0
http://www.mid.ru/ ロシア外務省のサイトも落ちてるみたいだぞ。これロシア人が母国の情報取れなくなってる可能性大だぞ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:03.48ID:F5FYNOTk0
サイト確認しちゃダメだぞ。おっちゃんとの約束な?!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:43.49ID:ahg49e5s0
いいぞもっとやれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:33.89ID:hiJlxWqG0
正義の2ちゃんねら〜が来たな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:17.83ID:x0/azwOD0
各国の政府より仕事してるじゃんw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:53.62ID:Z9Ie2py90
>>3
こんな意味無い仕事が手早いところでね…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:07.86ID:JAoStZ1L0
何の意味もねえ
軍とか政府中枢をめちゃくちゃにしろよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:42:20.21ID:EJ6WkLZu0
プーチンの財産そっくり俺の口座に移してみろよ
そんなこともできんでどうする
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:05.08ID:7olg+xyd0
>>81
telegramあるだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:29.58ID:ux4AlYdg0
EU、プーチン氏らの資産凍結へ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:49.36ID:rQjbhT5q0
公式WEBサイト落としたぐらいじゃなんともないだろ…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:23.36ID:OkDcxTb/0
418 返すのは国外からだけでロシア国内やVPNで国内に偽装するとちゃんと見えるらしいぞ?先手を打ってたと言うことだろう。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:46.49ID:ueIIBy7e0
>>1
ロシア安全保障の最高機関がこうも簡単にハッキングされるとは
ロシアサイバー能力はそんなに低いのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:31.49ID:bbvBwnVc0
ロシアのネットを破壊する田代砲つええな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:52:00.33ID:dNbA40An0
アノニの連中マジでやるんか・・
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:53:46.44ID:CmwCt8pm0
>>17
バッタもん?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:54:39.40ID:5UOnZjEP0
>>101
その国外にいる、ロシア人たちは、アタフタしてるはず。制限かかった瞬間に滞在国の入管が本気出してくるから。 警察と公安が本気出すと即時にバレる。 
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:45.19ID:XYzhyEq70
>>54
うん
初めて現物見れた。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:11:08.86ID:DHhAK/bC0
アノニーの攻撃ってF5アタックなの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:12:42.45ID:gNkEiIPP0
アノニマスも今回のロスケの侵攻がかなり違和感があるらしく、激怒して宣戦布告したら、これかw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:18.28ID:whlsswFf0
公式WEBサイトなんか音知った意味なかろう
国防のシステム落とせよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:32.99ID:D4fgJNoqO
>>4
ぱちぱち
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:34.43ID:7olg+xyd0
どうせだったらロシアの仮想通貨取引所を陥落させればいいのにな。
YoBitはコインチェックNEMのマネロンにも使われてるし。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:39:58.51ID:np2Qap2c0
ますのすけ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:43:45.27ID:y3fs6DZV0
アノニマス
今回はロシア標的にしてるから何も言われないけどさぁ
普通にテロリスト集団じゃね?
IWC脱退した時も日本攻撃してきたし、本気で害悪なんよマジで
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:47:09.11ID:gYc+2ted0
>、サーバが「自分はティーポットであるため、コーヒーを入れることを拒否する」場合に表示されるとしている。


アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:47:28.47ID:EojBfPMf0
アノニマス「あ、やべ」
ロシア戦略ロケット軍「なぜだ、コントロールできない、まずいぞ、発射される!」
どーん
ロシア戦略ロケット軍「終わりだ、人類の終わりだ、神よ」

とならないことを祈る
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:13:05.08ID:MvcbikJi0
おれもアニサキス
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:18:33.97ID:WPx5ZJ/w0
アノニマスにはロシア人に向けて「皆でプーチンを殺せ!」ってメッセージを送ってほしい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:35:29.02ID:9fTs2qAb0
あのねのねやるなあ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:36:29.61ID:5n46Wtzt0
>>137
高齢化で2ch依存して仕事しないから金無くてPCも旧時代のまま、人も減って結束力も無いから、やろうと呼びかける人もいない

これが現状
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:36:52.45ID:NKgNhFxp0
>>39
ロシア中の将校がプーチン辞任とウクライナ侵攻阻止を要求したんだって?
そんなニュース見せられるわけないわな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:36:58.05ID:ImkOn1gC0
ガンガン行こうぜ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:38:13.14ID:P9DYykVy0
意味あんの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:38:46.11ID:5n46Wtzt0
>>145
政府や石油関係とか方々のHPがアタックされて落ちてる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:39:54.88ID:P9DYykVy0
日本も田代砲ってやつで加勢した方がいいんじゃないの?
昔やってたんでしょ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:40:02.54ID:SaEgkMdy0
軍部の情報網破壊してくれ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:42:32.01ID:87vYHhjT0
アクセスしても画面が真っ白
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:44:40.19ID:NtIyT95q0
アノニマスを応援したくなる日が来ようとは誰が想像出来たであろうか・・・
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:46:23.63ID:5n46Wtzt0
>>149
>>142
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:49:42.55ID:NjpuKNQS0
こんなことして何になる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:51:51.70ID:T70EzSWl0
>>1
アメリカか、民間のハッカーグループが動いたかな

サイバー合戦激しくなってるな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:06:06.58ID:W5zt0VRA0
俺もロシアにメール攻撃したいからアドレス教えてください
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:06:48.01ID:hZKwH86/0
アノニ「最重要セキュリティーを突破したまもなく国防システムはダウンする」
アノニ「あ、やべ核の発射制御システムダウンさせちまったテヘペロ」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:08:06.01ID:JmMsjUHY0
HTTP418なんてあるんか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:27:53.45ID:EWDujA7u0
ロシアは海外アクセス禁止にしてるので、ロシア串が必要なんだが、どれも激重。
そんな状態で田代撃てないよね。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:52.61ID:mmK4vYTH0
>>1
アノニマスきたあああああああああああああ!!!!!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:42:33.93ID:vK0DgV+A0
Googleが418用の画像を用意してるのはワロタ。
joke rfcが好きなのね。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:08:13.13ID:1MJkvTcX0
ロシアのサーバーにアクセスして、ロシアから中国に核ミサイル発射させたら世界は平和になるのにな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:09:16.76ID:s3KxfxGb0
きっと、ロシアや中国って、国家規模で、ハッカー育成してるだろう
って事は、落ちこぼれも、確実に居るだろうから、
「反権力思考」も必ずいる
諸刃の剣、だな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:10:42.64ID:SsYSyH7w0
アノニマスの仕業かも知れないが
世界対ロシアという構図が出来上がりつつあるな
サイバー攻撃は何もウクライナだけが受ける物でもなければやる事でもない
プーチンも世界の敵になりつつあるのを察してか交渉の席に座ろうとしてる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:12:30.48ID:SFpUQztg0
結局ハゲ筋肉は何がしたいの?
わかりますか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:12:39.27ID:/v+QIDBn0
自業自得
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:13:00.80ID:0NtUlUkk0
仕事早くて草
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:13:34.16ID:/v+QIDBn0
>>171
もう世界の敵だぜ
名誉が回復できないくらいにな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:13:59.29ID:9eHzr6LZ0
Anonymousって「名無し」って意味だろ
同じ名無しでもお前らと大違いだな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:18:09.71ID:DnfecaAx0
これが無意味とは到底思えないな
子供のいたずらかよ・・・とか言っている人もいるようだが
その子供のいたずらすら解決できないような国・政府は無能ってことでしょ
無能政府と他国に思われ続けるメリットなんてロシアには無いはず
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:37:49.10ID:nCZZSqzl0
これってどのくらいダメージなん?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:39:58.70ID:mugqegqP0
仕事はえー
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 05:42:40.91ID:wflDMNeN0
やるやん!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:27:10.36ID:51wDiFHU0
アニサキスだな
あいつらがやると思ったよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:29:25.91ID:W+u0LKVZ0
レス乞食の184が嬉しそうにそっち見てんぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:30:20.36ID:cPn1iGbF0
公式サイト攻撃しても困るのはロシアの情報を知りたい世界中の人々じゃん。
ハッカーども、祭を楽しんでるだけだろこれ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:06.06ID:VjvMjo4h0
>>177
俺もやってるが久々に10Gbeの帯域を結構使ってる
今どきIISの鯖ですぐ裏にイントラが見えてる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:26.38ID:CQQOsTFw0
アノニマスやない。きっと片山ゆうちゃんや。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:28.93ID:/o3qbsbD0
アノニマスがどこまで頑張れるかだな
ハッカーVSハッカーの知能戦
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:22.11ID:VjvMjo4h0
>>162>>169
その辺りって人力で符号を照合し合って伝令するようになってる
どこの国も
責任者が持ってるのは暗号票
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:52.39ID:Uis0YDPT0
>>186
>ロシアの情報を知りたい世界中の人々じゃん。
 ロシアの情報は宣伝にすぎない、知っても無駄。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:26.28ID:xY+mVaM+0
>>101
露も金盾みたいなバカでかいイントラ網を構築してるのよ
そこのゲートウェイが出してるだけ
ちなみに露から国外に行く一番太い線はKDDI大手町にあるJPIXに収容されてる

遅くても見えてる連中はアレだからw
串やVPNにつながる発信元を晒すだけさ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:35.20ID:DGucpu0q0
やらない善よりやる偽善
ウクライナやポーランドに何もできない自分がもどかしい
身の回りにロシア人が居れば手足縛って牛に引かせて八つ裂きにしてやるんだが
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:25.71ID:Trkvhf140
>>1
おお!有志よ頑張れ!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:53.57ID:pc/9LmwF0
F5
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:02.68ID:Trkvhf140
>>196
ロシア人は悪くない
悪いのはロシア政府
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:16.10ID:Trkvhf140
>>72
クソコラ攻撃案外効くぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:34.17ID:DGucpu0q0
>>199
ゼレンスキーは悪人だとしてもウクライナ人は悪くないよな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:47.34ID:RwuQRWbW0
アニサキス?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:20.63ID:Trkvhf140
>>127
これはアメジョというより
システムのジョークというかネットスラングの類

アクセスできなかったり
コーディングに失敗すると「拒否」って
メッセージが返ってくるから
それをイメージしてるんだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:25:16.63ID:GmPHGVMH0
別にどうでもいいだろHPなんか
結局ハッカー集団も表向きだけやっているって感じか
しょーもねー、5ch鯖ダウンレベルだわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:10.45ID:iKbBMX4l0
アノニマス最高じゃん。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:33:13.87ID:1jbTq2w70
>>2
Googleの仕業だろ?
画像みろよ、書いてあるだろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:08.02ID:dwQkhSVx0
>>208
全ロシア将校協会がすでにプーチン辞任とウクライナ侵攻中止を正式に要求してたしね
ロシア軍の兵の士気が高いわけがない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:02.76ID:cxfYXmsn0
アノニマス来たか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:39:23.89ID:23NYAOSb0
サーバー潰されたらロシア国内から前線の軍に指示いかなくなるの?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:47:21.39ID:5N2fvQI60
ロシア軍機をハッキングして自国の軍事施設を空爆するぐらいやったら良いのに。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:53.00ID:z3cDqqtR0
全世界のハッカーが集結してそう
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:28.95ID:lMCEVVaB0
あにょにます
確か日本人もいたよな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:26:36.88ID:UW3B3OIG0
メキシコマフィアとかモサド相手に戦線布告していたよな?
その後はどうなったか知らんけど
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:46:28.37ID:BW358Kkb0
ロシアの全システムをみずほに繋げれば問題解決ってネットで見た
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:09.18ID:jPfeSfz00
>>223
ミサイルシステムを掌握できたら大勝利
自分が作った核ミサイルでモスクワを撃たれる姿をプーチンに見せたい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:56.50ID:qJ4iZYHM0
【速報】アノニマスに続き恒心サイバー部もロシア国防省へ攻撃
archive.fo/jspK9

どのドメイン及びIPアドレスがターゲットかについては上記URLに全てまとめられてある
また田代砲以外の攻撃手法の解説も有り
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:14.00ID:7cNvVqeH0
>>109
大使館も慌てふためいてんな
銀行、って漢字変換もままならないか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:44.92ID:7cNvVqeH0
>>225
なんとなく、ロシアの軍事統括サーバがなぜかゲームサーバからハッキングされて、
オンラインゲームで世界中からのロシアを攻撃するゲーマーの操作で
リアルに壊滅するラノベストーリーが
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:04:08.86ID:jPfeSfz00
>>226
昔の2chならbippa達が喜んで総攻撃してただろうけど、現に国を怒らせたことも度々あったしな
今の5chではやる気のある人少ないから何とも
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:16:07.21ID:nb/xBjFZ0
おまいらにできるのはプーチンのガチホモコラ画像を作って世界」中にばらまくことだ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:25.65ID:XyJkhPDy0
どんどんやったれ!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:46.00ID:qJ4iZYHM0
>>230
もう既に大量のバックドアは仕掛け終わっていて今はアノニマスが大暴れ中
日本からも田代砲含む応援をお願いしたいとの事
なお数時間以内にロシア全国土に渡る電気制御系インフラのほぼ全てを機能不全に陥らせる模様
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:03.85ID:crJtqPeB0
ウェブと実務は分かれてるだろうけど、国防省がこの体たらくはいかんな
日本はこれ以下だろうけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:42.37ID:Krn5o2xn0
サイトを落としてもどーでもいいだろ。もっと深い所をハックしてくれよ。アノニマス
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:32:20.04ID:IZ6eNkn90
アノニマスやるやん
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:40.72ID:J2rBaJ0c0
>>1
仏教徒の仕業やな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:41.75ID:0TJL6NG10
web落としたくらいじゃ意味ないだろ! 
そんなのはVIP田代砲に任しておけよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:57:43.74ID:0TJL6NG10
田代砲の最新バージョンいくつ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:00:42.30ID:2gquzDK40
ロシアも踏んだり蹴ったりだな
軍の杜撰さで赤っ恥はかくわ
制裁で経済ボロボロになるわ
コロナで社会も停滞するわ

やけになって核とか使わなきゃいいが
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:36.99ID:NISs7iJP0
>>32
>>229
こうして見ると
地名ってややこしいな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:58.62ID:yTwjYfF90
もっとやったれ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:03.23ID:YO1Jm5K+0
>>127
httpが普及した初期に、研究室のコーヒーポットの残りを監視するため
コーヒーポットの状況を配信するサイトを作ったやつがいたのよ
(もちろん技術的なデモンストレーションとジョークを兼ねて)

そこから派生してコーヒーポットを制御するプロトコルやら
これみたいに自分はティーポットだって遊びが生まれた
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:19.32ID:qJ4iZYHM0
【朗報】ロシア国防省のデータベース上のデータをアノニマスが拡散中
all private data of the Russian MOD mil.ru.zip 17.3 MB
archive.vn/LProy
archive.vn/WS0MU/7d13538c96cfd4ee5327b6465b1497edc13f4941.jpg

プーチン君終了のお知らせ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:45.03ID:Skq1uRNE0
>>2
アキニサスみたいなもんかよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:47.36ID:qJ4iZYHM0
もう始まってるお
お宝もごっそりアノニマスが保全しているようだお
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:19:09.66ID:TD3p+Ake0
エロ動画がー
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:57.07ID:hT7mTMi+0
>>105
バッタモンは倒産した会社から二束三文で仕入れた商品の事
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:52.74ID:g3OHgl/b0
>>1
これは、アノニマスgood job
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:03.21ID:g3OHgl/b0
人類の敵に対して、地球規模の連帯が始まったな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:46.54ID:bhwftL3C0
マスさん方が核システムを掌握出来たら凄いな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:08.12ID:ID5aHtAN0
お前らもっとアメリカサイバー軍のナカソネ大将を褒め称えよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:16.88ID:qJ4iZYHM0
【朗報】アノニマス・恒心サイバー部以外にもロシア国防省のデータベースに何者かがアクセスしていた事が発覚

mil.ru.zipを探していたらこんなの見付けた
archive.vn/NwtBU

archive.vn/eL9Hz
archive.vn/nqaRt

archive.vn/KZWIx
archive.vn/gaJaX

これは非常にトレビア〜ンな仕事
archive.vn/KZWIx/4b07c5d700f4a1e4c980971592615cd826efcb0f/scr.png
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:54.80ID:GySIeSyI0
>>44
https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
ウクライナ国立銀行HP

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-02-25/R7UEVHDWX2PU01
ソース:bloomberg記事

ウクライナ軍に直接的に支援出来るぞ
人類全ての敵、キチガイプーチンを
ぶっ潰すためにもウクライナを応援しよう!!
円の専用振込口座もある!!
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:36.12ID:QHRJNR5A0

伝説の田代砲ですかいのう?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:54:07.96ID:qJ4iZYHM0
日本が誇る究極決戦兵器田代砲
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:56:42.74ID:6rXOuBkV0
霞ヶ浦に続く伝説を作るか、とりあえずグッジョブ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:23.69ID:KdRS/otm0
日本の自衛隊て全国区のネットラジオを未だ入手してない?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:10:09.70ID:wCPcZXSK0
ジャニーズのチケット発売でもしてんのか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:16.15ID:qJ4iZYHM0
ロシアの同志である筈の中国民がアノニマスリーク情報の拡散協力者としてせっせと働いてて草
archive.vn/HaRAB/61a799bd8bcbbfd2832627abeb6d1f5567166a8f/scr.png

どうやら既にアタッカー達はロシアのメールサーバーも根こそぎやってる模様
ロシア政府委託先のデータセンター経由で全てが晒されるのも時間の問題だお

そして4chan.orgにも飛び火中
archive.vn/Yq8rj

このまま行くとプーチン政権の機密メール等の全闇ファイルが世界中に晒されちゃうお
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:42.24ID:MFMhsxnA0
ロシアをとりまく敵国はうまく連携し
ロシア国内に本当の敵を確立化させようとしている
SWIFTで経済からハブられればその余波はロシア国民に直撃する
加えてプーチンへの報復サイバー攻撃により国防省のGRU及びKGBの機密情報もリークされ
そのアタックは既にあらゆるインフラも捉えている

ロシア国民の怒りはもはや留まる所を知らない
プーチンがロシア国内の殺し屋に狙われるのも時間の問題

ロシア政府の闇ファイルが世界に晒された時
ロシアの終末カウントダウンの時計が動き出す
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:39.89ID:Y70nQ0fJ0
触るなよ!絶対に触るなよ!!

418ステータスコードが実装されているページがあります。
https://www.google.com/teapot
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:42.62ID:MFMhsxnA0
【速報】アノニマスがロシアの国営放送局チャンネルをジャック
archive.vn/gCmOg
【速報】ロシアへの制裁ハックに世界から500名のサイバーボランティアが参戦
「ロシア政府はサイバー攻撃及びセキュリティ面では強化されているが、単一のリソース・サーバー・データベースにおいてはザルだ」
「ロシアの同盟国であるベルラーシ国内に存在しているロシア軍の資産を現在攻略中である(詳細は言えない)」
archive.vn/FMISx


こうして第1次世界サイバー大戦の火蓋が切って落とされた


【失笑】自らのハッキング手口をドヤ顔でネットに公開する大間抜けなロシア側の池沼ハッカー
archive.vn/rHCsf
archive.vn/ZH0qf
archive.vn/GaoOk/047e956d8bbcb5aa773258fc0206addb4fd4e473.jpg
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:43.93ID:MFMhsxnA0
【朗報】ロシア国営放送をジャックしウクライナの現状をロシア国民へ放映する様子
archive.vn/dXHE7
archive.vn/Lc63d
【朗報】ロシア国営放送をジャックしウクライナを讃える歌謡をロシア国民へ放映する様子
archive.vn/1diea
archive.vn/yHaUT

【速報】ロシア側によるウクライナへのサイバー攻撃が2021年11月時点で開始されていた経過が発覚
archive.vn/Hons8
【速報】ロシア政府が軍用で武器取引を行うベラルーシ国内武器メーカーTetraedr社からアノニマスが200GB分のメールを得る
archive.vn/74EXo
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:05.42ID:MFMhsxnA0
【まとめ】これまでアノニマスがロシア側に行った攻撃一覧
archive.vn/ong8u

【朗報】遂にロシアへダイレクトアタック可能な国外製田代砲が公開及び設置され世界に拡散される
archive.vn/t1M3W
archive.vn/whml3
archive.vn/3uhrw


プーチンちゃんは顔を赤くしたり青くしたりせざるを得ないヘルエッジロードを歩む羽目になる
世界中から田代砲撃を受けながらこれからどんな悪辣極まりない闇メールが暴かれ晒されちゃうんだろうね
世界に点在する軍産複合体をも飲み込む第3勢力であるサイバーエージェントが悪辣国家を抑え覇権を折る
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:22.32ID:a5wCS+f90
せめて常任理事国解任の刑にできないものかね
いれかえはウクライナでいいかと。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:15.59ID:1SgpZ78H0
>>516
共和党が起こした戦争って何があるっけ?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:51:46.12ID:CGPrgWG50
F5アタックやり過ぎ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:11.78ID:MFMhsxnA0
【朗報】アノニマスがロシアのガス会社供給インフラを制圧しコントロール権を完全に掌握完了
archive.vn/sblmG
archive.vn/ajqcv
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:10.88ID:5bdwYG/l0
アメリカサーバのエロ動画ダウンロードが昨日から不調なのは
やっぱロシア絡みか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:48.81ID:Bo+iuPrw0
【爆笑】アノニマスが48時間で300以上のロシア政府・国営メディア・銀行のWebサイトを破壊
archive.vn/nB0un
【募集】ウクライナがテックリーダーにも参加を呼びかけロシアにハッキングで対抗する「IT部隊」を募集し反撃
archive.vn/vCTfW
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:15.59ID:Bo+iuPrw0
>ウクライナがロシアの一方的な侵攻に対抗するために現地の一般市民を動員し武器を与える中、ウクライナ国外で力になりたい人々は、
>バーチャルワールドでの戦いに参加するよう要請されている。G7(米国時間2月27日に日本も参加)が結集して国際銀行システムのSWIFTから
>ロシアの銀行を締め出そうとしている一方で、ウクライナ政府はデベロッパーたちに向け具体的なサイバー攻撃の任務を負ったIT部隊への
>参加を募るキャンペーンを行っている。政府はテック企業のリーダーにもそれぞれの役割を果たすよう名指しで呼びかけている。
>「IT Army of Ukraine(ウクライナIT部隊)」は26日に発表され既に同部隊のメインTelegramチャンネルに集まった
>18万4000近いユーザーは伸び続けており、本稿執筆時点で1万人近く増えている

さてわしも本気出す
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:22.64ID:lRGgzm0b0
原因不明アニノマス
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:30.12ID:gsAkNZ8Q0
>>46
地球は自転してる
真上に打ち上げると結局西にずれて落ちてくる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:41.84ID:wuWj5Ev30
【朗報】ロシアの電気自動車充電ステーションが無効化されプーチンは虐殺者だと表示される
archive.vn/3HXKZ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:49:25.79ID:jZNTOAa20
これは戦争だ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:40:39.80ID:BpDcZ6bf0
プーさんがLANケーブル引っこ抜いただけなんじゃないの
みすみす情報出すわけにはいかないんだし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:50.90ID:wuWj5Ev30
【朗報】ロシアへ政治的に加担しているランサムウェアグループ「Conti」の証拠が暴かれる
archive.fo/oWcyL
archive.fo/v1h1g

【朗報】遂にMicrosoftがロシア政府をサイバー戦争の敵国認定及びEUとウクライナを完全支援
archive.vn/LrTtT

【朗報】ロシアのサイバー攻撃がウクライナに押し返される
archive.vn/SKa0T
archive.vn/H0PPB
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:39.82ID:wuWj5Ev30
【朗報】遂にロシアドメインの脆弱性フォレンジックを世界へ呼びかける制裁ハッカソンがグリニッジ標準時午前2時から開始される【賞金10万ドル】
archive.vn/yA7gg
★【要拡散】制裁対象のロシアドメイン一覧1
archive.vn/fwtZq
★【要拡散】制裁対象のロシアドメイン一覧2&世界中のサイバーボランティによる「対ロシア制裁ツール詰め合わせ一覧」
archive.vn/PRn6Y←老若男女問わず今日から誰でもロシアへ制裁可能
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:04:03.48ID:gDx2yQfE0
アノニマスは団体でも何でもないただの概念だからな

お前らもロシアサーバーにF5連打して、「俺アノニマス」って言えばその時点でアノニマスなんだよ、ガチで
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:15.41ID:PNp5cpzU0
【朗報】世界中から約24万人ものサイバーボランティアが対ロシアのアンチハッキング部隊として参加
archive.vn/x5JP1

【朗報】アノニマスがTvingo Telecomというロシアのガス会社Tvingo Telecomのガス供給を停止させる&ロシアがapplepayとgooglepayからもハブられる
archive.vn/pEqvE
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:58.39ID:PNp5cpzU0
【朗報】ロシア軍の推定死者数5300人をロシア報道機関をハイジャックし強制放送&プーチンのヨットから海事データを入手しヨット名前「FCKPTN」に変更+目的地を「地獄」に設定+バックドアを設置後に海事データを破壊
archive.vn/gbTPE
archive.vn/dpouW
archive.vn/ufeMQ
archive.vn/dpouW
ロシア国内でロシア軍死者数5300人を強制放送
archive.vn/ufeMQ
archive.vn/ufeMQ/efc44e689b1a4d0eaa177df67125c68dab4aaad0.jpg
archive.vn/ufeMQ/23961d0c9ba8748bdb34e2f098e46b2f5fd12d3b.jpg
プーチンのヨットへの海事データ破壊で7300万ポンドの損害(加えて常時監視)
archive.vn/QUtSZ
archive.vn/QUtSZ/292bec58cc612504ddc76714ed59a5e7bb1d083e.jpg
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:36.45ID:PNp5cpzU0
【朗報】「イーロンマスクのプライベートジェットを追跡中の少年」を模倣しロシアの全航空機位置情報のみをプロットする猛者が登場した事でプーチンの航空機逃避行が不可能に
archive.vn/Pt8Wv
archive.vn/Tq0iM
archive.vn/Tq0iM/0db05fff5bccb058423e8d2dfadbe41afc4981a2.jpg
ロシアの全航空機リスト
archive.vn/mLDBJ
archive.vn/mLDBJ/7d8302521eb8b413f340663949cfe58e43c6865f.png
archive.vn/mLDBJ/69ec64388d33e0e96031a3bc17f24b3423aaac11.png
ロシア航空機追跡例
archive.vn/mfQ9Z
archive.vn/mfQ9Z/290ab96e191d6a06cd4e23391dc20c2d2342bbf6.png
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:55.72ID:+u1O6uZO0
●日本の戦争相手(英米支)のカイロ宣言

米国、英国、中国は、1943年12月1日発表の「カイロ宣言」において、
「自国のためになんらの利得をも欲するものに非ず、また領土拡大のなんらの念をも有するものに非ず」
「同盟国の目的は日本国より1914年の第一次世界戦争の開始以降において日本国が奪取し又は占領したる太平洋における一切の島嶼を剥奪すること並びに満州、台湾及び膨湖島のごとき日本国が清国人から盗取したる一切の地域を中華民国に返還することにあり。日本国はまた暴力及び貪欲により日本国の略取したる他の一切の地域より駆逐せらるべし。」
とした。


え?
1914年の第一次世界大戦後に増やした土地を返還?

南樺太(1905年ポーツマス条約)と千島列島(1875年樺太千島交換条約)は?

南樺太と千島列島は、
日本に原爆が落とされた後、
日本との中立条約を勝手に破ったロシアが、
不当に火事場泥棒しただけってこと
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:09.10ID:PNp5cpzU0
【爆笑】ロシアの若手兵が戦わず続々と降伏→ロシア製装甲戦車とロシア製装甲兵員輸送車をウクライナに放置→実質ロシアから兵器供与を受けたウクライナ側でその運転方法が解明され拡散という大爆笑の珍事発生【物理ハック】
※ウクライナ側の兵士国民問わず誰でも操縦可能になってしまい完全にウクライナ側の兵器と化す
archive.vn/sKD4D
【要拡散】ロシア製装甲戦車とロシア製装甲兵員輸送車の運転方法(動画付き)
archive.vn/a1oSQ
archive.vn/aY3hk←動画instagramバージョン
archive.vn/pubeV
archive.vn/1ugTg←動画twitterバージョン
archive.vn/aobg2
archive.fo/Ne19x←動画tiktokバージョン
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:57.72ID:oKdRVHR20
>>1
今日やたらロシアのマルウェア付きメールが来る
クソッタレ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:20.28ID:CcHUlD940
>>1
ロシアが接続拒否してるってこと?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:37.41ID:T9TLD9V10
田代砲は?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:39.63ID:a1N726sA0
復興くんのほうが良くね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:05.17ID:QPLHSrJ90
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ))(((((((
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況