X



【速報】 ロシアが声明発表 「スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすれば、軍事対応」★4 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/02/26(土) 05:59:11.04ID:VYlYKPH09
Russia Sends Bone-Chilling Message To Sweden & Finland; Threatens ‘Military Implications’ If They Go The Ukraine Way
ロシア外務省報道官、スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすれば「軍事行動が引き起こされるだろう」と発言

ウクライナでロシアの軍事作戦が続く中、同国外務省のマリア・ザハロワ報道官は金曜日、スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟すればモスクワは対応せざるを得ないと述べた。
明らかにフィンランドとスウェーデンのNATOへの加盟は、皆さんがよく理解しているように、主に軍事同盟であり、軍事的にも政治的にも重大な結果をもたらすものである。我が国は対応措置をとる必要がある」と、ザハロワはブリーフィングで述べました。
木曜日、NATOのイェンス・ストルテンベルグ事務総長は、スウェーデンとフィンランドに、金曜日に行われるウクライナとその周辺情勢に関するNATO仮想サミットに出席するよう招待した。
フィンランドのサナ・マリン首相は同日、国家安全保障の問題が深刻化した場合、フィンランドはNATOに加盟する用意があると発言している。
2022/2/26
https://eurasiantimes.com/russia-sends-bone-chilling-message-to-sweden-threatens-with-military-implications-if-they-go-the-ukraine-way/

@mfa_russia Russia government organization
Finland’s accession to
@NATO
would have serious military and political repercussions.
2022/2/26
https://twitter.com/mfa_russia/status/1497234734765780997

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645819910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:58.87ID:BzR5+gaq0
>>874
昔に比べると顔が浮腫んでると思う。
上皇陛下は前立腺がんの治療後そんな感じの顔になられたし。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:59.38ID:lwokO+LW0
もう大川総裁はプーチンの生霊を降霊したの?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:04.74ID:BVCY3AMO0
>>546
刀ッ!
0965🌲
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:22.10ID:ZOgODExi0
徳川吉宗が推奨重要視将棋、
織田信長が推奨した印象も強い。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:24.94ID:fkWjrIqO0
>>926
その人まだ生きてるんだな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:25.47ID:iIdGyIv10
>>314
人には人権があるように国には主権があるんだよ。
アメリカとソ連がNATO拡大をしないと約束しても、入りたがるウクライナスウェーデンフィンランドの自由意志を否定は出来ん。
アメリカは別にNATO入るようにこれらの国に圧力をかけた訳ではない。
ロシアが嫌われすぎなだけだ。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:28.95ID:cPpOgFzi0
こいつら、自分たちがさんざん悪魔だって罵ってたナチスドイツとそっくり同じ事やってるんだが、自覚ないのか?
一党独裁、自分に全権、気にいらないと即逮捕、
他国への侵略と異民族への脅迫、虐待
プーチンとヒトラー、どこに違いがある?
金平もそう
自分たちが過去に悪魔だって吊るし上げてた国と同じ事やってる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:30.17ID:mA9L3Sz20
>>366
プーチン69歳
歳を取ると前頭葉がゆるんで理性による抑制が効かなくなるというタイミングも重なってるのかもしれん
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:30.92ID:UA4iLavz0
>>891
ますます中国との関係を強化していくだろう
中露同盟からの第三次世界大戦も有り得るかもね、もちろん参戦国は核の炎に焼き尽くされるが
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:35.63ID:RVXE4O/L0
>>924
ロシアだけで世界の核兵器の約半分あるんだぜ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:47.53ID:tt9TNkxs0
こういう話題に書き込みと410goneと出て読み込みできなくなるんだが
なんの規制なんだろうか
書き込みは出来るんだけど
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:54.86ID:bZAU6Me80
資源開発して資源をガンガン売りつけて
科学技術もドンドン発展させりゃいいんじゃねえのって
単純に思うんだがねえ
とにかくロシアは貧乏過ぎるよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:03.85ID:ocqgYxZR0
>>872
キッシーピーンチ
だから制裁しないって言ったんだなアイツ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:05.63ID:jx+JsfPg0
>>973
プーチン「次は北海道でも攻めるか」
0991🌲
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:12.40ID:ZOgODExi0
日本の世界一の炊飯器と小将棋
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:16.42ID:p+i1nLUQ0
>>854
ギリシャもトルコも加盟しているが?
無知が世間を悪くする
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:17.17ID:L3vKQAC60
>>827
一見気が触れた様に見えるが緻密な戦略であらゆる場面を想定しており欧米が手足を出せないシナリオ
認知症、統合失調症の方が100倍マシだしそれを疑うなら寧ろバイデン
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:24.56ID:3LPWwe960
>>847
いや、マジでもめてるのはそこだろ
ポイント還元の原資は加盟国負担なんだから
独仏あたりはお荷物抱えたくない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:29.53ID:u97688Yl0
ニコニコ大百科より

晩年、元々猜疑心の強かったスターリンはその性格を更に強め、
あらゆる場所に敵の姿を見て、スパイを疑い、部下の部屋を盗聴させ、
疑った人間はすぐさま粛清したという。自分の周りの誰もが敵で、
自分の命を狙っているのだ、という典型的な「偏執病(パラノイア)」を
発症している。挙句の果てには「誰も信用できない、自分でさえも」と部下に言ったほど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況