X



【キエフ攻防戦】ウクライナ軍、キエフの勝利通りでロシア軍撃退 ★4 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:28.06ID:CPHUOfwa9
【AFP=時事】(更新、図解追加)ウクライナ軍は26日、首都キエフの勝利通り(Victory Avenue)で1部隊がロシア軍の攻撃を受けたが、撃退したと発表した。

 AFP記者は26日朝、キエフ中心部で大きな爆発音が複数回聞こえたと述べている。

 ウクライナ軍は認証済みフェイスブック(Facebook)ページに、キエフ南方のバシリキーウ(Vasylkiv)で「激しい戦闘」が続いており、ロシア軍が空挺(くうてい)部隊を送り込もうとしていると投稿。26日午前0時ごろには、ロシア軍のヘリコプターとスホイ25(Su25)戦闘機を撃墜、イリューシン76(IL76)輸送機を破壊したと発表した。

 ロシア国防省はまだ本件についてコメントしていない。

2/26(土) 12:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4301d5a93fd1c877f533d9a361f0137931e9cc27
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-00000024-jij_afp-000-4-view.jpg

★1:2022/02/26(土) 16:53:28.35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645865278/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:55.94ID:07oarZSj0
>>869
ウクライナ西部のアメリカ大使館守らないといけないからな。
いつでも出撃出来るようにしとかないと。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:55.96ID:PhmoaPBC0
これならNATOに加盟しなくてもいいんじゃねーかウクライナ。ついでにロシアに侵攻すれば良いのにね。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:57.83ID:EEy+pMIF0
>>933
かわいそう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:04.03ID:9TVR5vmq0
>>3
dsもロシアも中国も全部悪だぞこのゴミ虫。瞬間的に分かれやカス。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:09.61ID:YjoKmsZk0
>>736
>>846
台湾軍にも
アメリカ顧問いそうやね
(´・ω・`)(´・ω・`)


要するに
裏の米軍状態やな


アメリカ人もちゃんと
日本の池田屋事件とか
市街戦も研究してそうやね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:11.75ID:zEu6eknm0
涙拭けよウクライナ工作員のトロ臭い負け猿wwww
↓     
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:15.26ID:TReOIe3M0
>>916
米兵もイラクでは最後の方はもう普通に轢いてた
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:21.26ID:T0SGDGFu0
ツァーリプーチンの面目丸潰れで草
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:21.77ID:+9v3g2Jw0
>>904
市民は市民で配布された武器で攻撃や火炎瓶投げてくるから、誰が敵対者なのか分からんしな。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:22.39ID:gyFvLHxk0
ウクライナには戦費がどんどん入ってくる
ロシアは貧乏でカネない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:22.66ID:HdVcmy1h0
>>788
空挺部隊が空挺降下するとは限らないけどな
精鋭部隊として戦うほうが一般的だ
そして戦場に降りる必要もない
河川とかの地形を突破するために移動手段として使うこともある
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:23.73ID:60raQV9V0
>>796
しかし、まったく憎しみがないってわけじゃない。
有名な「ホロドモール」でスターリンによって大虐殺が起きた。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:24.64ID:4m+vwM1S0
>>880
反戦デモじゃないよ
ロシアに対する糾弾デモ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:35.71ID:zEu6eknm0
涙拭けよウクライナ工作員のトロ臭い負け猿wwww 
↓ 
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:38.99ID:6pMs6IOd0
長期化すると中国もあからさまにロシアに支援物資渡しはじめて資本主義vs共産主義の大戦始まるぜ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:41.71ID:ocqgYxZR0
>>869
ヤベーの飛んでるなw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:41.89ID:jQ99g+gd0
>>767
制空権抑え込まれるのがイタイ
はやく空取り返さないと勝機ない

地上戦で勝った負けたしても
空を掌握してる方が結局勝つ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:46.93ID:sh3ggszj0
反米反日ロシア擁護の書き込みがたまにあるよね?
ロシアの情報工作ってホントにあるんだな・・・勉強になったよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:46.95ID:U5AIaEHQ0
盛りすぎユダヤゼレンスキー
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:48.62ID:nAWO8Iu+0
>>804
火事場泥が最高の見せ場
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:50.01ID:zEu6eknm0
涙拭けよウクライナ工作員のトロ臭い負け猿wwww  
↓ 
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:56.43ID:58bN0pqv0
時間がどう作用するかわからないな
ベラルーシや東部からの支援が潤沢ならキエフへの補給路が寸断されればいずれ詰む
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:58.09ID:RaJoSH380
>>924
ロシアが失敗したらキンペーも終わり
ロシア批判はそのままキンペー批判になるからな
五毛も必死の書き込みよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:06.44ID:zEu6eknm0
涙拭けよウクライナ工作員のトロ臭い負け猿wwww   
↓ 
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:07.44ID:ASZJOtN20
作戦あったのね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:09.37ID:RceQZxCN0
これ戦略兵器使わないとロシア勝てないだろ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:15.63ID:e20ZwYDh0
>>950
認知症のじいさんの妄言に付き合わされて、未来あるはずの若者が死んでいくなんて、こんな悲しいことないよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:18.24ID:zEu6eknm0
涙拭けよウクライナ工作員のトロ臭い負け猿wwww    
↓ 
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:20.90ID:UiS5j/GG0
日本政府もアホやな、今が北方領土取り返す最大のチャンスやのに
ウクライナ人100人も集めてアメ原潜でも使って強襲して北方四島から樺太まで占拠しちまえ
100人のウクライナ人にはキチンと護衛つければ
充分勝てるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況