X



【大本営発表】ロシア「ロシア軍に死傷者はいない」 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:28.21ID:BnF9ea1v9
The Russian Defense Ministry has not reported a single combat casualty from the military conflict in Ukraine, a CNN review of their news releases shows.

In its latest update to the media on Saturday, the Russian Ministry of Defense only lists losses of military equipment on the Ukrainian side, as a result of what it calls a “special military operation.” On Friday, Russian Ministry of Defense spokesman Major General Igor Konashenkov said there were no casualties on the Russian side, in a statement regarding an operation to take an airfield on the outskirts of Kyiv.

(略)
ソース
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-26-22/h_e639ac6b26088869e312d271cf790ff2

機械翻訳
ロシア国防省は、ウクライナでの軍事衝突による戦闘犠牲者を一人も報告していないことが、CNNのニュースリリースのレビューで明らかになった。

ロシア国防省は土曜日のメディア向け最新情報の中で、"特別軍事作戦 "と呼ぶものの結果として、ウクライナ側の軍備の損失のみを挙げている。金曜日、ロシア国防省報道官のイーゴリ・コナシェンコフ少将は、キエフ郊外の飛行場占拠作戦に関する声明で、ロシア側に死傷者はなかったと発表した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:47.74ID:N5Rmz3220
そうなんだ。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:49.59ID:O6BX0esU0
>>1
9条無意味論の低学歴低身長汚物知恵遅れネトウヨに告ぐ

・日本には9条があり平和が守られている
・ロシアとウクライナには9条がなく平和が崩れた

結論:ロシア・ウクライナ戦争は
9条無意味論の成立の根拠とはなっていない
むしろ9条絶対論の鉄壁化に寄与している

低学歴「9条があっても侵略国には無意味」
→有9条国に侵略する国はない(実例:日本)

低身長「竹島は9条があっても侵略された」
→独島は無9条時代に日本が先に侵略し韓国に復帰しただけ 無9条時代が発端の件は9条論には無関係

汚物「日本が侵略されないのはアメリカとの安保があるから」
→アメリカと同盟があっても侵略されます(実例:イギリスのフォークランド諸島)
アンポは平和と無関係

知恵遅れ「拉致は9条があっても起きた」
→国家間の戦争と個人レベルの犯罪は無関係 9条国の日本にも犯罪者はいる 拉致は朝鮮共和国が残念な構成員の個人犯罪であることを認め解決済み

ネトウヨ「北方領土はどうなのさ(涙目)」
→クリル諸島と千島列島の認識のズレが続いているだけ そもそも無9条時代日本で発生の問題は9条無意味論に無関係

以上
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:52.41ID:z3cDqqtR0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:26.26ID:pVSYZ6X20
>>1
ロシアの国内のやつだけが信じてればいいんだもんな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:43.05ID:sdagmcQo0
犠牲者にロシア人は
いませんでしたー
いませんでしたー
いませんでしたー♪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:27.33ID:P+6aIVTT0
>>6
プーチンは既に現人神だゾ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:47.19ID:qK+t2Kux0
まぁウクライナ側の発表も相当怪しいもんだが
0はねーわwwwwwwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:57.15ID:7CyvSmJg0
もはや何が正しいかわからない
情報戦真っただ中
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:05.39ID:uZTYMK2V0
>>1
死傷するような奴はロシア軍ではない
従ってロシア軍に死傷者はいない
という事ですね?
どしたんだプーチン、末期癌でも発見
されてヤケになってるのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:08.23ID:4ehYY0D10
ウクライナがんばえ〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:14.13ID:7xwceT1j0
なんか北チャーハンのコロナ感染者数みたいだな。
中国でも震災や大事故の発表被害者数に上限アルみたいだし、
パヨク国家では良くあることなのかね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:27.94ID:5Xt9HDnA0
きっと死んだ瞬間にロシア軍から自動的に名誉除隊になるという事だろうから
統計上の数値は常にゼロ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:28.35ID:zkejwAfM0
>>24
確かにな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:36.05ID:Df12wzWC0
流石に0は誰が見ても嘘だよ!
100人くらいとか言っとけば
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:40.27ID:daXn/8R00
では、モスクワに核を落とそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:41.29ID:yNhocKdN0
どちらも大本営発表すぎて信じられないなw
しかし生きてるうちに世界大戦を疑似体験できるとは思ってみなかった
地震、津波、フクイチ、バンデミック、世界大戦、あとは富士山の噴火か…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:55.08ID:uiceDjfh0
何故なら死んだような軟弱なやつはわが栄光のロシア軍人ではないからだ!

くらいのオチはつけてくれるのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:56.10ID:rWTT0AqB0
ロシア兵どんどん死ね、遠慮するな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:57.50ID:NWA2/kZa0
>>24
これ最新?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:23.13ID:0OP3Ijm20
>>1
これ逆効果やろw
ロシアの発表は全部嘘だと思われるじゃないwまるで北朝鮮みたいw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:25.91ID:aRe0VVF/0
>>24
凄い情報量
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:33.10ID:3KfZk/Ul0
>>1
大日本帝国の真似かぁ凄いね似てるよ!柔道だけじゃなくそこまで傾倒してるとは知らなんだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:36.60ID:kCQY7gFv0
パヨ見てるかこれが戦争だ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:42.67ID:Uy4igeZz0
お前明日から医者なって言われたら医者になりきるのが赤側のエリートでしょ?
自分の嘘に騙される
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:43.16ID:dbeVkUpW0
ウクライナ大本営発表vsロシア大本営発表
こう言う場合戦況の正確な情報はどうやって手に入れるべきなの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:43.47ID:nU6yZyLy0
大本営発表て「画伯」みたいに逆説的に揶揄する意味ですか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:44.87ID:7/dNwCxD0
死ぬようなロシア兵は不名誉除隊だ
つまり死んだロシア人にロシア兵は存在しない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:52.52ID:ajKh7Pvk0
ウクライナ「3千人倒しましたです」
ロシア「(四捨五入したら)0です」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:56.67ID:FfoGfLZj0
>>24
いやフェイクだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:21.03ID:p0jNcp/R0
>>1
ははは、ここ笑うところ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:41.10ID:2Yx4y3uO0
どっちの大本営発表を信じたらいいのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:42.38ID:7CyvSmJg0
>>36
コロナで死んだでよくねw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:42.45ID:nZQvGC+d0
>>24
すげえな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:45.82ID:H/31micm0
日本もやるべきだよ
北朝鮮の首都に、囚人とバカウヨを降下させるべき
全滅してくれたら日本の勝利www
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:47.47ID:nyNACYF80
ロシア兵の丸焼けの遺体動画とか出ている状況なんだが把握してないの?言い張れば騙せると思っているのかね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:55.90ID:PWs2yIxI0
どうせ嘘なら景気よくか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:59.24ID:N0BTSItx0
3000人殺したも胡散臭いが一人も死者いないに比べたら遥かに信じられるわw
なんでこんなバレバレの嘘ついたの?

つか今日どっかのスレで蜂の巣にされてるロシア兵の動画見たから確実に一人はいるし。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:10.83ID:w1z4iCP90
>>24
どっちだこれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:17.80ID:M/lCsC0v0
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:22.55ID:dyLPm62q0
ロシア兵の命は羽毛より軽い
水素より軽い
どんどんやるべき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:24.07ID:3AmB5F9X0
良かったね
撃墜されても無人機でしたと言えば済むよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:26.17ID:7DTsn1bR0
バカ「うおおおおおおお!」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:29.36ID:PEpBH6/C0
>>15
これ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:39.06ID:gSDwUY6s0
北朝鮮のコロナ感染者0みたいw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:39.50ID:oQMkeAxr0
一人のケガ人もいません。以上
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:45.09ID:KS7Q0XgD0
どっちやねん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:57.87ID:47XgR+Py0
誰も死んでないのにあえてウクライナ人にクーデターを唆すのかね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:07.36ID:7HdEiiNH0
>>24
信頼できるソースだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:12.87ID:qcnTbXCV0
当然プーチンのところに上がってる報告もゼロなんだろう。
さもないとKGB仕込みの暗殺術でその場で縊り殺されかねない。
0113
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:27.70ID:nPc1UGAg0
さすが北朝鮮の親だけあるW
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:38.81ID:sdPmb4mw0
子供でも分かるような嘘でわろた
死傷者がいないってさすがにもう少しまともな嘘いえたやろ・・・
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:48.96ID:fWgDfaRh0
こっちのほうが信用できそう。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:00.98ID:WzeJ9zoG0
これあながち間違ってない
今死んでるのはロシア軍のルーキーばかりだからロシア軍体験会みたいなもん
こいつらが全滅したら屈強なロシア一軍が出てくるんじゃない?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:14.31ID:M/lCsC0v0
死んだロシア兵は人間ではありませんでしたみたいなw
兵士を人間扱いしてないとか…さすがプーチン…こえぇ…
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:18.14ID:j5vhTWFc0
ウクライナ「EUに加盟する」
フィンランド「EUに加盟する」
スウェーデン「EUに加盟する」

ロシア国民「良いなー、プーチンいなけりゃ俺たちも・・・」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:19.85ID:gN22HUa10
プーチンは死病に侵されているな 間違いない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:21.49ID:FKtpu3zH0
20前後のゆとり世代ロシア兵が突撃させられてて、
武装したウクライナ市民にすら負けてるぞ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:25.30ID:38yzynyg0
まあ、既にスターリン化してる感じはするし、割とマジで「プーチンに上がっている報告」がこうなっている可能性はある
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:25.61ID:9/orhhvN0
>>45
北朝鮮とロシアほぼ同じじゃん
核兵器ちらつかせて脅迫
独裁政治
国民は駒
トップが攻撃的
軍事国家
一緒じゃんロシアと北朝鮮
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:26.84ID:7SaywrwY0
>>1
5千人ぐらい死んでるな
昨日は空挺満載輸送機二機撃墜されたし
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:30.55ID:ms+boPsg0
特別軍事作戦で死んだロシア兵はいないんだろ

ただキエフ侵攻をしてきたロシア兵は死んでるわけで
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:31.41ID:ATjg4Klb0
死んだらロシア人じゃないwww

これならどんどん全世界にいるロシア人とその子孫を滅ぼせるな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:32.27ID:RqCjxVN30
まずウクライナは司令塔が死んでるからな
23日昼にはもう国外逃亡しながら「国内に居ます」とか寝言抜かしてる場合と違うで
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:35.05ID:HWT4e2xl0
え、ニューヨーク タイムズ1面の戦車の前のご遺体は?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:35.89ID:kCQY7gFv0
いじめ教師公務員と同じ報告ゼロw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:38.84ID:o00HO89h0
おいおい、ジョージア戦みたいに、階級章を剥がして参戦してたのか
それなら、ロシア軍人ではないから死者ゼロだけど・・・・
戦死者の遺族には軍人恩給が無いんだぜ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:39.38ID:OeYbrUGt0
よかった…
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:41.14ID:3KfZk/Ul0
>>73
おーロシアの大本営の真似上手いねw
0149おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:41.71ID:ua/PDUvd0
>>1
ゆぇがだ。。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:44.76ID:6/XMpC/a0
民間人相手に捕まってうつ病みたいになってるロシア人兵士はなんなんだよw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:51.71ID:42JAY6nr0
>>35
ロシア弱すぎて第三次世界大戦どころじゃないでござるの巻
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:55.48ID:d9vCoUW90
この際、daihon’ei happyouをtsunami並みの国際的な言葉にしよう!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:57.55ID:VQT34z6M0
いないは嘘が下手すぎw
もちっと工夫しろよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:10.38ID:XmWfDkhv0
お前らわかってねーな
ロシアの正規軍が最前線にいないんだよ
いるのは奴隷国家から集めた奴隷兵 正規軍はそいつらの後ろで奴隷の背中に銃を向けてる状態

次の戦争ではウクライナ人が奴隷兵の位置に来る
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:12.81ID:J2rBaJ0c0
日本のロシア専門家って、ロシアのスポークスマンみたいだね。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:13.59ID:osVEXJO40
日本も同じ事してたよね
メディア等で日本連戦連勝負け知らず、此方の方が圧倒的に優位であると
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:13.65ID:TKhqmFb/0
中国と一緒のことするんだねやっぱり
信用できない国だ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:14.70ID:Pzi12yAA0
プーチン追い込まれ過ぎて核使いそうだ  
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:18.06ID:/QfVtLSF0
こんな奴らにやられた安倍って
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:20.41ID:nH4uub2x0
コサック踊れないならロシア軍人ではない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:24.50ID:kYJ9xFTq0
バイデンに利用され捨てられたウクライナの悲痛(遠藤誉) - 個人 - Yahoo!ニュース

ウクライナを焚きつけて騒動を起こさせた理由の一つに「息子ハンター・バイデンのスキャンダルを揉み消す狙いがあった」と筆者に知らせてきたのはクレムリン筋に近い関係者だ。

「アメリカで中間選挙や大統領選挙になった時に、必ずトランプがバイデンの息子のスキャンダルを再び突っつき始めるので、それを掻き消すためにウクライナで成功を収めておかなければならないという逼迫した事情がバイデンにはあった。その時が来ればトランプが必ず暴き出す」
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220225-00283788
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:29.86ID:REhy+Vnk0
プーチンはうそつきやからな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:33.41ID:k9w1CnDa0
さすがにあんだけやって死傷者1人もいないは大本営にもほどがあるよな。
ここまで大規模な攻撃では万が一やたら有利に進んでたとしてもそれなりの死傷者は出るものだし。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:37.98ID:L8fly+ov0
人体実験でもやってて死者が戦闘してるのかな?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:44.51ID:DCX/a4sy0
厚労省「ヒトヒト感染は認められていない」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:44.88ID:hcp1MXuq0
無人戦車
0193
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:54.33ID:nPc1UGAg0
こんな露助に3千億円使った人がいてだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:55.90ID:36L1zdfZ0
流石になあ、、ww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:56.96ID:AKDVT8fO0
>>18
安倍は宇宙創造神だぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:57.84ID:51wDiFHU0
白兵戦やってて怪我人もいないとか
自国民でもツッコミされると思いつつ
全ての情報が半信半疑になる心理がわからないのか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:02.48ID:t+nd430G0
死体も帰れなくて無かったことにされて無駄死にってことかかわいそうなロシア軍
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:02.83ID:5Xt9HDnA0
でも死んだロシア軍人の家族は?と思うだろロシアの怖いところは恩給やら補償金を払う必要が無くなるよう
遺族にも口止めするか場合によっては消されてるところなんだろう。
家には息子なんていませんっ!みたいな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:03.14ID:HrHpBk7y0
>>1
報告が上がってないだけだろw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:03.95ID:CdiH2eFv0
某ちうごくみたいに、自国の死者数メチャ盛りする方向性で行かないのかぁ
5万人死亡くらい盛ってもええんやで
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:04.81ID:FOo6kpyZ0
そう報告しておかないとプーチンが核のボタン押しちゃうから・・・
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:13.82ID:rf97xsy/0
ロシア軍に死傷者はいませんでしたいませんでしたいませんでした
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:18.95ID:qItU3Fxg0
大本営発表対大本営発表
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:19.64ID:HY+P7zKW0
不死身の軍団か!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:21.45ID:M/lCsC0v0
このスレの流れwロシア馬鹿にされ過ぎてる問題w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:21.69ID:84YLx2HH0
死んでるのはベラルーシ出身のロシア兵とかかな
高給につられて最前線に連れていかれたとか
とか普通の給与でベラルーシなら高給になるか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:31.12ID:02jlZW5k0
死んだロシア兵はロシア兵にあらず
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:31.83ID:34cuD8iI0
いないは嘘だ
もう少しリアルなこと言えばいいのにw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:32.17ID:fuKVgyAN0
ロシアの中国化
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:34.06ID:kCQY7gFv0
公務員国家の末路
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:38.51ID:ms+boPsg0
>>180
モスクワで反戦デモ起きてるけど拘束されてる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:53.27ID:lyLiu/0k0
情報戦だしな
真実出すまぬけはいない

でも0はないわー
ウクライナの10倍盛りのほうがまだまし
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:57.71ID:hLLDDHZP0
>>109
なるほどね それ使わせないためにウクライナに引き込んで殲滅させるつもりかw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:00.17ID:ZT1883240
全員ベラルーシ兵士、ってオチか
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:06.04ID:bHUhGy8b0
中国とアメリカの援助で沿海州共和国が独立宣言する
これをネットでばら撒きまくれ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:12.76ID:9S+e1DRk0
死んだロシア人は国籍剥奪

う〜ん、ひどい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:19.18ID:GDmD59G+0
キチガイロシアwwwww🤣🤣🤣
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:30.63ID:x4LmF6pB0
>>1
よくこんな小学生にもバカにされるウソをぬけぬけと付けるもんだなw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:34.91ID:j+fZXFyR0
死んで転がってるのはあれはロシア兵ではない。ロシア兵に似せた案山子だったのだな。騙された
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:37.08ID:TKhqmFb/0
そういえばまだロシアの死傷者動画って見てないかも
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:40.00ID:D4fgJNoqO
>>1
ふーん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:48.08ID:M/lCsC0v0
プーチンウクライナでやらかしてもうダメかもしれんね…
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:51.72ID:SWfDfOqB0
ゼロww
見栄張り過ぎて嘘付いているのバラバレやなw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:52.12ID:6/XMpC/a0
これ逆に現地のロシア人兵士たちが
俺たちは死んでも兵士じゃないってことで遺族年金も出してくれないのかと
やる気がダウンするような気が・・・
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:53.05ID:02jlZW5k0
しかしこんなんじゃ指揮上がらんだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:57.43ID:OGHux90I0
こんな訳の分からない戦争で死んじゃって
死んだロシア兵のお父さんお母さんはどんな気持ちなんだろ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:01.22ID:1KSLCzZs0
>>1
わかりずらい。
俺が翻訳したる。

ロシア国防省は、ウクライナでの軍隊の衝突からの単一の戦闘死傷者、それらの新聞発表ショーのCNNレビューを報告しなかった。 土曜日のメディアへのその最新のアップデートにおいて、ロシア国防省は、それが「特別な軍隊操作。」と呼ぶものの結果としてウクライナの側に軍隊の機器の損失をリストするだけである。金曜日に、ロシア国防省スポークスマン少将イゴールKonashenkovは、Kyivの郊外で飛行場を取る操作についてのステートメントでロシアの側に死傷者数が全然ないと言った。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:01.43ID:j4slJyo90
ロシア軍自体ヤル気無いんじゃないのかコレ?ガス欠で立ち往生してるロシア兵と通りかかったウクライナ兵と笑いながら会話する位だぞw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:01.84ID:ta+mhJYx0
大本営発表でも、これほど嘘っぽくはなかったと思うよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:02.14ID:ki7ryYTc0
ロシア軍の車両が屑鉄になってる映像出ちゃってるのにw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:02.40ID:fbKeUWph0
では行方不明者は?、と聞かれたら、思い出したように答えるかも。
結局アントノフ国際空港は占拠できたようなので、そんなに痛いところじゃない。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:05.50ID:gx6hcYxI0
ウラジミールと同じ未来を見てる安倍ちゃんウラジミールを助けに行ってやれ

そして日本に二度と戻って来るな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:08.45ID:cCRCkMdu0
あーロシア苦戦してるな
この発表でもわかる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:10.35ID:NY+D1aLx0
火炎瓶で戦車が燃え上がってる動画見たけどな
戦車の中の人は焼け焦げてんじゃないか、煉獄さんなら大丈夫だろうけど
0278
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:10.53ID:nPc1UGAg0
シナチョン露助嘘つきに囲まれた日本
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:11.31ID:3zBKIiFV0
嘘つくほどやられてるってことだね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:11.84ID:3+bPl6Bp0
「ロシア軍に死傷者はいない」 相当被害が出てるようだなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:13.80ID:FrBb37430
さすがに、おかしいだろw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:18.14ID:jua/dwdk0
こんな発表するってことは、世論気にして少しの死傷者でも出せないってことじゃん
泥沼市街戦なんか絶対出来んわw
空挺団と工作員でセコセコやるしかないし、それじゃ落とせないから詰んでる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:23.06ID:IpmEiK260
大本営発表て馬鹿にしてるけどどこの国もこんなもんだよ
アメリカだってベトナム戦争で戦況が悪くなると嘘流してたんだから
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:45.21ID:XuglSxpn0
>>10
ただの駒が壊れただけだからな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:45.87ID:RogKPLxh0
これは悪手だなぁ

無駄な強がり
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:52.76ID:XuglSxpn0
>>10
ただの駒が壊れただけだからな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:54.90ID:TVXDulja0
>>24
関係ない動画を貼り、そそるレスを自演する
意地汚いカス野郎
そこまでして稼ぎたいのか
いい加減にしろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:56.19ID:ocqgYxZR0
半勃起のまる焦げ死体見たぞ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:57.93ID:36L1zdfZ0
>>274
ぶっさー
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:00.39ID:M4sHn20d0
どっちが嘘をついてるの?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:09.37ID:hVCLQ2Wo0
泣きべそかいとるロシアの少年兵はTwitterに動画があったけどな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:10.91ID:qZoib5sP0
ロシアの一般市民は、クソみたいなトップの国から亡命して日本に来れば良い
北方領土を日本のものにして、そこに住んでもらえば、そこまで違和感なく生きられるでしょ
北海道内でも良いし
ロシアなんかにしがみつくことない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:13.18ID:8FDHYdDR0
まあロシア軍兵士に多数の犠牲出ているの国内世論に伝える訳にいかず嘘情報をロシア国内には流すんだろう
どんどん嘘に塗り固められ反対派は弾圧してロシア国として死んでるな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:17.08ID:mhJ0o+dL0
中国のコロナ死者数といい勝負だな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:29.32ID:o00HO89h0
>>188 吉田戦車
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:30.22ID:6qAuQXjj0
兵隊の士気下がりそう
死んでもなかったことにされて可哀想
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:31.66ID:fnPmbEXO0
>>35
「大本営発表」に「虚偽」の意味はないんだけどね
どっちの大本営も正確な情報は出さないだろうけど
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:33.10ID:HfcxSg3J0
すごーい!
0319
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:37.80ID:nPc1UGAg0
>>287
インターネットの無い時代と一緒日本人するなよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:48.67ID:ocqgYxZR0
>>296
プーチン「いや生きている!」
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:49.67ID:vBVAsFbU0
The Netherlands sending 200 Stinger missiles to Ukraine

ウクライナには援助がどんどん届く
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:50.37ID:7ZWhHbK00
それにしちゃあれだけの勢いで侵攻しながらキエフ攻略に時間かかりすぎだろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:52.66ID:iVCjhNmu0
>"特別軍事作戦 "と呼ぶものの結果として
>ウクライナ側の軍備の損失のみを挙げている。

そりゃ市民を殺す訳にはいかんものな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:55.40ID:+o1jCHWz0
>>152
お前がアホ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:56.57ID:fLJ99TZq0
あー確かに"ロシア軍"じゃないんだろうな
最近ロシアが独立承認した共和国とかクリミアを旅行していた"一般ロシア人"が何故か武器持ってウクライナに行ってるだけ……って事
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:59.22ID:wipfts4s0
前世界大戦では300万人近くの戦死者を出したロシアにとっちゃ誤差レベル
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:04.38ID:Ra+1Y+ni0
プーちゃんナイスジョーク
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:09.99ID:x4LmF6pB0
>>267
ああ、あのスペツナズが全滅した作戦の事を否定してるのかw
あれは認めたくないよな
ロシア最強のエリート部隊だから
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:10.42ID:HSn5R6sj0
空は何色か。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:11.03ID:TKhqmFb/0
>>285
ほんと?探してみるわ
これ嘘ついても現地の兵からSNSで漏れるのでは?
遺族や生き残った兵達のヘイト溜まりまくるだろ
なんですぐばれる嘘つくんだ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:13.74ID:AwcAmYJi0
いないってことはねーだろwww
北朝鮮レベルに落ちてきてるな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:20.99ID:ocqgYxZR0
>>312
やわらか戦車
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:26.89ID:o00HO89h0
せめてゲオルギーリボンを巻きましょう
家族が送ってくれた、お守りです
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:26.91ID:nyNACYF80
ウクライナ侵攻どころかプーチン自身の身の安全を気をつけたほうがいいレベルになっているんじゃないですかね。
死傷者について明らかなウソをつくのはロシア国内からの批判が怖いんだろ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:27.39ID:XuglSxpn0
言ってる内容北朝鮮と一緒だわ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:29.00ID:SWfDfOqB0
プーチンのトチ狂った侵略に付き合わされて殉職したのに、そいつらは居なかった事にされているのか〜。

ロシア政府糞過ぎるだろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:29.13ID:BW358Kkb0
プーチンはもうちょっと賢いかと思ってたがガッカリだ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:29.24ID:3zBKIiFV0
死者なんていないから回収しないよね?
こんな国が過去にありましたか?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:31.85ID:CMHPkQ2M0
これは根っからの悪党だわ

誰か暗殺してくれ
0355sage
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:31.94ID:x5Y1dpTW0
どっちも大本営発表なんやろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:32.02ID:N0BTSItx0
戦死したロシア兵に敬意も何もないな。
もうロシア兵は「敵はロシアにあり!」とか言ってプーチンにクーデターおこしたほうが良くないか?そのほうが兵士の士気上がるだろ。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:37.44ID:ms+boPsg0
ロシア兵っていっても親ロシア派もロシア兵だから
どの軍隊の人間が死んでるか謎なんじゃね
リトルグリーン○○みたいなクリミア制圧の時の謎部隊も投入されてると
TVで言ってたし
リトルグリーン○○は間違いなくロシアの特殊部隊と米国はいってたけど
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:38.42ID:3rBW4EKV0
戦争になるとどの国もするんだよ
大本営発表

今のコロナ報道と同じ

売れ残りのワクチンさばくために嘘つくのは国の義務
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:45.32ID:+a8Q/jGm0
>>1
よく考えたら、
ロシア軍に一人も死傷者が出てなかったら今頃とっくにキエフ陥落してるよな

やる夫風
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:48.32ID:jEnTsm3N0
マジでロシア軍は3500人死んでるなこりゃ
ロシアってホントに口だけで戦争下手なんかね?
小さな島国の大日本帝国がロシアをボコボコにしたの信じられんかったけどなんか納得した
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:49.74ID:7rRCkzbx0
まあウクライナも盛ってるとは思うがさすがにこれは大本営発表
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:52.93ID:j4slJyo90
ガス欠の装甲車で棒立ちしてるロシア兵と会話するウクライナ兵観てなんかワロタ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:56.16ID:vBVAsFbU0
President Zelensky's patriotism, leadership, and courage will never be forgotten by the world


日本でもゼレンスキーを道化師扱いしてたやつが多かったな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:56.35ID:xuxLmqM50
何でバレる嘘を平気でつくんだろ共産圏て
中国もロシアも
国内は情報統制でこのやり方でバレないのか知らんけど

アホだろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:59.07ID:YHrvepPf0
蓋を開けたら孤立無援なのはロシアの方だったな
ゼレンスキーが急に強気になった理由を考えてみろ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:07.14ID:v+48Z85e0
あれだけ侵攻しないつってたハゲの言うことを
今更信じるやつなんて地球上には居ねえんだよハゲw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:12.81ID:snoqT23J0
SNSで日本にいるロシア人を助けるためにプーチンが攻撃してくる可能性あるからロシア人を排除したほうがいいっていう意見がちらほら出てるね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:13.57ID:gr8s1TQU0
流石は安倍と同じ未来を見てるプーチン、息を吐くように嘘をつける所は安倍とソックリだw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:15.29ID:G0kZhV+G0
誰が信じるんだよw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:20.75ID:InffsZer0
人数を言えば今度はどこの誰なのか家族や市民が知りたがって詰めかけてきて収拾がつかない事になりそうだから超嘘くさいけどロシア政府にとって対応が楽なのが0人なんだろうね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:22.01ID:EzH7nFiT0
遺族は何ていってんの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:24.19ID:7SaywrwY0
>>325
スティンガー200は
かなりの戦力だろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:19.78ID:5FjLWB7/0
へえ、少なくとも戦闘機が一機撃墜されたの見たけどあれ映画?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:32.32ID:ocqgYxZR0
>>335
何で全滅しないと思ったんだろうあんなアホな作戦
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:32.41ID:OibP81NR0
大本営発表合戦
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:32.53ID:RwuQRWbW0
もしかしたらロシアはイリューシン輸送機やヘリを
無人で飛ばす技術を開発したのかもしれない
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:32.60ID:/zXBAJX/0
うそくせーww
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:38.15ID:5crOAgSN0
証拠隠滅のために核を落とすとかしないよね
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:40.00ID:Z6xUAF7e0
おそろしあw
0400
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:41.28ID:nPc1UGAg0
もうネットで情報は筒抜けなんだよW嘘なんかすぐにバレるWそれでも死者ゼロはねえわW
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:50.82ID:+o1jCHWz0
>>331
最小単位が万人なんだろう。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:53.92ID:qVH9yc2C0
日本はミッドウェー海戦以降大本営のウソ発表が始まったらしい
それ以降3年間日本国民は事実を知らされず
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:55.19ID:TSXr7RID0
お互いほとんどノーダメって可能性ないの?
戦争の写真って殆ど捏造だって話あるし
湾岸戦争に比べても明らかにライブ映像少なすぎ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:55.74ID:PuVVO3Xw0
これもウソ臭いがウクライナが言うようにこの状況でロシア兵の死者がウクライナの死者より6倍以上多いわけないからな
戦争はどちらの言い分も信じてはいけない
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:57.84ID:uV28sadG0
いや 死亡はゼロなんだよ
死んだら戸籍から抹消するのかも
今頃死亡した兵士の家族も消されてる
さすがおそロシア
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:03.97ID:NgSwabep0
死んだ兵士に失礼すぎる。サイコパス指導者のために命を捨てたロシア兵も報われないな。プーチンは地獄へ堕ちろ。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:06.57ID:7UQ046+u0
当方の損害は軽微なり、懐かしいなあと爺様。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:18.06ID:T/plpROo0
お互いにふかしすぎ
もうええやろ停戦せえ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:18.63ID:lyLiu/0k0
でもお前ら明日東京都がコロナ新規感染者なんと0ですって
発表したら絶対嘘だっていうけど
かなり減ったのは確かだろうなって思うだろ

ロシアにいたらこれ信じるんだよ
人は信じたい情報を信じるから

ウクラナイの3500人ロシア殺したに大喜びしてた馬鹿の数みたらわかるだろ
なんでこれは見抜けてあっち見抜けないんだよって話
信じたいフィルターは強力
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:19.48ID:x4LmF6pB0
>>380
あの二人は確かに共に駆け抜けてるように見えるw
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:21.31ID:yLXqN/+O0
かつてソ連は、東欧に民主化の動きがあると
軍事介入して潰したが、プーチンがソ連の
メンタルのままで、すっかり晩節を汚したな。

ロシアは短期的に成功しても、長期的には
孤立化、衰退の道だ。プーチン後にロシアは
分裂。北方領土は遠くない時期に日本に返る。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:23.86ID:XVyupM0U0
コテコテの模範行動だな
もう貿易は諦めて資源国を植民地にしていくか
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:26.02ID:S7hx0Fdm0
ウクライナ大統領府“ロシア軍3500人死亡、200人捕虜に”発表
news.ntv.co.jp/category/international/6fb00bde31a8440fa8f113c3de8a53ce

1 ロシアがウソをついている
2 ウクライナがウソをついている
3 両方ともウソをついている
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:30.83ID:nyNACYF80
戦死者はプーチンの気まぐれのせいで死んだようなもの。その責任から逃れようとしてるだろ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:34.53ID:AycLHJgZ0
へーそうなんだ…
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:34.90ID:GHlmkB6i0
死んだら無かったことにされるロシア兵カワイソス…
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:37.73ID:yjotHWM/0
ロシア中国北朝鮮(+南)の連中さぁ…何でワンパターンなんだよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:45.06ID:6VsLHLTS0
健全なのがロシア軍
死傷者はロシア人

だからロシア軍には死傷者が居ない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:45.79ID:Gwp5P60z0
むしろ何処どこに展開した部隊を
何人失いましたなんて報告する訳ないだろ

ちょっと考えればわかるだろw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:47.10ID:odx8nlwk0
戦士したロシア兵は自動的に国籍が変わるんか?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:50.63ID:70DlcuI10
スゲーな
スーパーマンかよ
嘘つくにしてもリアリティー持たせないと
誰も信じないぞ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:55.84ID:Wk3iV8E80
>>1
へー
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:56.83ID:49DOQoRQ0
亡くなった自国兵とその遺族にクソ投げつけるようなこと、よく言えたもんだよな
これだから共産父さん国家はゴミ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:57.31ID:JeC08Wem0
まあでも3500人と0人じゃ0人の方が真実に近いんだろうな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:59.95ID:xHlae/vM0
怪我人もいないとかw
嘘しかつかんのかロシア
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:00.08ID:i0QExThl0
ロシアのインターネットの普及率どんなもんなんだろうな。
若い世代はやってるんだろうけど日本以上の超高齢化社会だし多くの老人たちはネットを見ずにテレビ見てんじゃねーのかな。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:05.63ID:QbnNGHPi0
ロシア人は昔から嘘つきってじっちゃが言ってた
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:05.75ID:uJC1fLIk0
>>379
世界中でロシア人排除した方がいいよ
ちょうどみんなコロナ禍でストレス溜まってるしな
ロシアやロシア人をタコ殴りにしてストレス解消できるといいねえ
楽しい世界になってきた
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:06.87ID:1kmOvyIN0
急いで進撃したおかげで取り残された後方は意外に狩られまくってるな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:07.42ID:3QkoZF6e0
>>1
さすがにそれはないだろW
ロシア軍は相当焦ってるな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:07.95ID:HrHpBk7y0
>>1
この報告書の中には3500人の戦死者が記載されいている報告と戦死者が居ない報告、両方の可能性がある
しかし、この報告書を観測しない限り戦死者がいない事実が存在するので
大本営発表とはいえない
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:10.80ID:ta+mhJYx0
もともとこの世に存在しなかったことにすれば問題なし
戸籍があるか知らんが、それを破棄

ロシアならやりかねない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:11.44ID:eUuWCl7e0
ロ、ロ、ロ、ロシア兵は死にしぇーーん!!
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:12.24ID:UzLsipJ90
中の人などいない!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:12.64ID:3zBKIiFV0
ロシアでは戦って死んだらゴミでもなるのか?
こんな国で良く暮らせるな?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:13.08ID:OibP81NR0
今の時代これやってもあんま意味ないよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:18.29ID:nxCtpsTj0
死んでしまうような軟弱者はロシア兵じゃないってことだろ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:22.84ID:a2QJzCEQ0
これ、実際に死者でてる兵士たちにはどういう影響あんだろ
今時の兵士たちはスマホ持ってるだろうし
情報は取れる
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:27.73ID:RiFOl5aT0
>>2
露助の発表をそう簡単に信じるなよw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:30.87ID:iNO9NR0Z0
ロシアはまだ何もしていない
これからだよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:31.07ID:Wk3iV8E80
>>1
やはり共産主義者はあかんね
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:31.17ID:3rBW4EKV0
ジャベリンランチャーからスティンガーミサイルを発射してヘリや戦車壊しまくり

ロシア死傷者なしは嘘です
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:34.18ID:lmtRwVer0
アメリカの対戦車兵器がだいぶ効いてる
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:38.93ID:Z3I5j/1r0
大本営化してきるな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:43.33ID:ocqgYxZR0
>>430
マジか
ここから無双やん
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:44.48ID:5FjLWB7/0
>>419
ウクライナも盛ってるに決まってるが
ロシアのゼロってのも減らしすぎだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:44.83ID:fr4V2tLU0
ウクライナが飛行場取り換えしたっていう情報も嘘っぽいかなぁ
取り返したならもっと大々的にアピールすると思うし
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:45.15ID:QhyanJKb0
嘘つきはロシア人の始まりだからな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:46.05ID:TlTobvcp0
ワロタ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:47.17ID:XPE/7fq70
兵士にも親族がいるだろ。
なんでそんなすぐばれる嘘つくんだ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:48.00ID:ms+boPsg0
ロシア本体の軍隊は死亡0はあり得るよね
返り討ちにあってるのはベルラーシ側とウクライナ東部の親ロシア派かもしれないし
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:48.92ID:QFf/0W5F0
へぇ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:49.01ID:Tpb3PODA0
死んだ瞬間にロシア軍人ではなくなるので実質死者はいない。いいね?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:52.31ID:ATjg4Klb0
>>73
在日チョンのお前が帰省しろよw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:56.96ID:JABSABvN0
占領しようという地に核兵器撃ち込むバカはいないと思うが
すでにプーチン狂ってるから怖い
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:58.67ID:RpZduIIp0
特殊部隊は敵を全滅させるのが仕事ではない。
空港にトラップを仕掛け使用するなど、与えられた任務を行ったら速やかに撤収する。
今回は要人の国外脱出を阻止できたから後は歩兵師団に任せて撤収したんだろ。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:16.58ID:6r0QvWvI0
などと意味不明なことを言っており・・・
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:18.23ID:T/plpROo0
そういうことな旧日本軍が勝ってると錯覚した日本みたいなもん
それをあおったアサヒ新聞冷静にならないと朝日新聞扱いされちゃうぞ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:20.57ID:x4LmF6pB0
>>408
逆だよ
この状況だとそのくらい死んでないとおかしい
とっくにキエフは陥落してるはずがなぜかウクライナ軍が持ちこたえている
そりゃロシア軍が殲滅されてるからだよ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:25.12ID:sdPmb4mw0
>>408
もうこれはほっておいてもロシア側の自滅で終わるよ
政府がバグってるし、これは普通に内乱起きててまともに情報戦すら対応出来ないと想定できる
今ロシアはウクライナどころじゃなさそうだ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:41.19ID:JtR5DJA80
>>1
嘘つきは泥棒の始まりだ!wwwwww
所詮どっちも汚職国家だからなwwwwww
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:41.81ID:qcnTbXCV0
ロシア兵はお得意のドーピングで超人兵士となっているので、死のうと思っても死ねないのだ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:47.16ID:OGG+udhn0
目の前で仲間が殺されたのに
大本営が「誰も死んでねーし」
とか言ってたらロシア軍内部崩壊するぞ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:48.62ID:HLROVlee0
ロシアの海外資産は使い込む
ロシアと付き合う国も同じ
どうせ悪どいかねなんだから
ひと様の役に立つように
使い込もう!
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:51.72ID:jjrQiHIt0
>>1
つまり膨大な死者が出ているというこ😊👍
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:52.25ID:TNPaqHE80
>>1
ロシアダメだw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:53.36ID:HrHpBk7y0
>>488
それは周りが勝手に言っているだけだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:53.71ID:en6mp6n70
>>503
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:54.03ID:tvBz6U4m0
ちょっと拠点攻めたら白旗出すって思っていたら、ウクライナの覚悟が想像以上だったということか。
ウクライナは西側の支援がないと知って背水の陣状態かもなあ。
ただでは死なん的な。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:55.89ID:LQhWEtkk0
>>326
交渉しましょう、わかったこちらにも用意はあるなんてやり取りしてる中で攻め込む必然性はないな。脅しがてらに団地にミサイル撃ち込みいつでもやれると市民に思わせるくらいでいいんだ。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:56.84ID:GwkGgLd/0
もう金が無くなったのか
死んでないことにすれば恩給払う必要ないからな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:58.70ID:9unmQMtH0
ロシアの戦闘ヘリも戦闘機も撃ち落されてるがな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:59.30ID:ocqgYxZR0
>>445
流石日露戦争経験者は語る
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:05.51ID:/xF2rxhv0
「既に全部隊をソンビ化済みだ!」
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:10.55ID:bAqqdkdu0
「死んだんじゃないよ、ハバロフスクの風になったんだよ」理論だろ
プーチンは新日をよく研究してるな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:10.64ID:8rRug2W/0
死ぬような軟弱者はロシア兵じゃない!
って事かな?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:12.28ID:QbnNGHPi0
キエフが完全に制圧されてない所を見るとかなり苦戦してる
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:15.57ID:UzLsipJ90
いやこれマジで、ロシアはガチの敗戦国になるんじゃないの?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:18.62ID:XxpWh4UP0
ゼレンスキーの生存と
キエフのライブカメラの存在がロシアの大本営発表が嘘だと証明している
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:18.73ID:uV28sadG0
KGBのスパイが
敵国で捕まるとよくやってたのが
そんな人はロシアには存在しないと 言うからな
それと同じなのかも
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:33.82ID:kFwqjf1v0
ロシアってもはや眠れる獅子の逆バージョンじゃんこれ
何て言ったらいいんだろうね、張子の虎?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:34.21ID:Qlo8Cl9Q0
はいウソー
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:34.87ID:HvaFqAgn0
昭和かよwwww
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:36.12ID:ocqgYxZR0
>>512
天才か!
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:37.78ID:ahg49e5s0
そんな余裕だったらキエフとっくに落ちてるでしょう
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:40.02ID:IazgPGvi0
おそロシア\(^o^)/オワタ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:40.37ID:i0QExThl0
劣勢な部隊の情報を報告すると逆上したプーチンに殺されそうだし上層部に誰も本当の事を伝えてないのかもしれない。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:43.66ID:dACZuipn0
なんかプーチンの感覚が古いよな
今やSNSで情報なんて拡散しまくるのに
こんな大本営発表してて老害やんか
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:45.32ID:Wk3iV8E80
>>1
これが共産主義だよく見ておきなさい
0548
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:52.57ID:nPc1UGAg0
北朝鮮WロシアW親子揃って嘘つきW
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:52.59ID:RaaOUosz0
>>1
下が雪原だからパラシュート無しで降下しても大丈夫だろって飛び降りさせたらシベリアの大地にたたきつけられて全員即死したのってソ連時代の空挺だっけ?
あれも無かったことになされてんのかな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:53.14ID:fbKeUWph0
そういや2014年の時は、ノーバヤガゼータ紙が死亡したロシア軍兵士の地元や家族を取材して
記事にしてたが、実際はウクライナ領内で戦闘中に亡くなっても、当局から受けとる書類には
ロシア領のロストフ州とかで訓練中に死亡となってたみたいよ。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:54.29ID:FOo6kpyZ0
これだけ犠牲者出して成果ゼロならさすがにプーチンの首も飛ぶね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:55.14ID:8FVg/x590
ロシア最強!
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:56.21ID:UB8XNc+70
コロナ死者数も半分で公表しているお国柄だからな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:58.03ID:eJZkN+zX0
パラまで長引いたらどうなるの?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:00.71ID:iNO9NR0Z0
ロシアが本気になるとしたら
NATO が軍治介入してからだろ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:02.37ID:T/plpROo0
>>501
大統領の役者仲間やろw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:09.87ID:BwhS85V20
首都キエフに入ってる時点で時間の問題だろう
市民がゲリラで抵抗して粘り続けるのもありだが、被害者が増えるだけ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:11.02ID:Z5gYzU8K0
逃亡兵は銃殺で戦死にカウントしないからな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:13.58ID:mhJ0o+dL0
兵隊さん密でコロナになったんだろ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:18.54ID:8QXkj/7n0
モガディシューみたいにロシア兵士の死体、引き摺り回されるかな
あれTVで見たアメリカ人は相当ショックだったらしい
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:21.00ID:yC0YH6mN0
ロシアの戦車、装甲車がウクライナ側の
秘密兵器ジャベリンでかなりやられたらしいが、
死傷者0とはどういうこと?ウゾだよね。
まさか、戦車が無人ということはないだろう。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:21.60ID:mHye9Kca0
そいつらは畑の大根だ。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:23.16ID:H/89UBxo0
プーチンさんは核兵器使わざるを得ないところまで追い詰められちゃったね
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:29.04ID:RiFOl5aT0
>>425
4 両方ともそう希望してる
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:33.08ID:CpLyd7bv0
>>547
>これが共産主義だよく見ておきなさい


ロシアは共産主義国じゃないけどね

w
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:35.82ID:5Xt9HDnA0
死者がいないとするロシア側の発表は一応理解するがTwitterでウクライナ側が報告してる
ロシア軍捕虜はなにすましかなにかか?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:36.43ID:DXwdiEEi0
どっちかが嘘ついてるってことか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:39.71ID:hkpzcqWO0
それは100%ない
ロシアのヘリが撃墜されてたし
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:45.58ID:2rkROR+S0
いや、ロシア兵が3000オーバーで死んでる方がおかしい。
双方で数千人規模の兵死者が出てるってことなんだが。。。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:47.06ID:Wk3iV8E80
>>1
プーチンの脳内は1945年あたりなのか?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:47.74ID:WamRzVYr0
てかやっぱ死んでるのは軍内でも差別受けてるタタール系が多いようだな
被差別人種に汚れ役やらせて死んでも正規の兵士として扱わないってまあ酷い話だわ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:49.39ID:G0kZhV+G0
「死ぬような奴はロシア人に非ず」って言いたいわけ?
怖すぎるわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:49.93ID:XuglSxpn0
>>485
プーチン「強い者に弱い者にケンカを売るな。なぁロシア国民よ」
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:50.16ID:xHlae/vM0
在日ロシア人かわいそうに
言い訳とかごめんなさい言ってるんだろな
0595
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:55.01ID:nPc1UGAg0
もう世界中から嫌われてプーチンやっちまったな!
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:56.43ID:TLAWyydp0
北朝鮮のコロナ感染者0とどっちが信用できるだろうか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:56.89ID:N6ekmB030
プーチン「な・・・泣いてへんわ」
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:57.20ID:ocqgYxZR0
>>532
韓国兄さんに中国父さんに露西亜爺さんだからな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:57.32ID:DP6RRgLQ0
人権ないのか、まじでコマなんだな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:57.73ID:jjrQiHIt0
>>1
YouTube にアップされている
真っ黒焦げの死体は?🤔
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:58.09ID:9KkAdojY0
じゃあ中間とって2000人くらいとか
もしくは量子論的に観測のたびに3500と0を行き来するとか
なんにしろ年金とかは払ってやれよ両軍可哀想だし
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:58.76ID:YHrvepPf0
>>528
なるよ
アメリカ政府の長年のシナリオ通り
油断させて、調子乗らせて電撃作戦失敗に引きずり下ろした。
アメリカ頼みのEUも覚悟を決めた。
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:01.03ID:j5vhTWFc0
チェコ
エストニア
ハンガリー
ラトビア
リトアニア
ポーランド
スロバキア
スロベニア
ブルガリア
ルーマニア
「EUに加盟する」

ウクライナ「EUに加盟する」
フィンランド「EUに加盟する」
スウェーデン「EUに加盟する」

ロシア国民「良いなー、プーチンいなけりゃ俺たちも・・・」
プーチン「ふざけんな、ウクライナを攻撃しろ」
ロシア軍「えーなんでだよー」

だからロシア軍の士気は最悪
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:15.74ID:uJC1fLIk0
>>556
もう本気だよ
認めろよ、ロシアは韓国以下のGDPの弱小国である現実を
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:16.04ID:QFf/0W5F0
次はチェチェンの特殊部隊か・・・
こいつら裏切らねえかな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:16.62ID:KPL1X9Ao0
大本営発表は負けフラグwww
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:16.70ID:VhPhnCET0
そのうち「ウクライナの大統領はとっくに国外逃亡した、今放送してるのは影武者だ」とかいいだすのか草
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:17.63ID:1kmOvyIN0
ネット投票だとプーチンの支持率は驚きの9%らしいな
え?だよな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:18.01ID:wIcC4iaD0
それと北チョン人にコロナ感染者は一人もいませんよ

はいはい
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:22.12ID:xbuOlcsv0
やはり苦戦してるようだな
弱っ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:22.55ID:IUf/CwHo0
ロシア軍に死傷者はいませんでした
僕はなにを思えばいいんだろう
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:25.33ID:x2z2/M2Y0
プーチンの確実な後継って育ってないよね?
これ、資本主義国がよってたかってとっちめれば勝てそうな気がしてきた
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:28.26ID:SHtJy5WS0
 
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や

トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:29.44ID:ZNEJmjfz0
ミルコ対ロシアンラストエンペラーで勝敗決めろや
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:30.22ID:HtpCOG0t0
現代版スターリングラード戦ってとこかな。
まぁ包囲されてる訳じゃないがw
世界的には包囲されつつあるか。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:30.78ID:CpLyd7bv0
しっかし

プーチンはすっかり北朝鮮になったなw

ダメだこりゃw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:36.71ID:0rytbt210
これが大本営か
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:44.83ID:AghTPoTq0
散々動画上がってたけど
捕虜になって、泣いてたロシア兵士もいたけどw
国内向けに反戦デモはじめるロシア人をなんとかしたいんだろうけど
さすがにもう騙せんて
諦めて吊られろプーチン
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:46.25ID:o00HO89h0
プーチンはキエフ中心部で孤立した空挺部隊を救出しようとするだろうか?
軍の中核をなす際精鋭部隊であり、ロシア軍の宝なのだが、
彼らが雑兵の群れに圧殺されるのを、このまま見守るのだろうか?
講和で敗北を認めてもいいから、助けるもんだぞ?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:54.67ID:QbnNGHPi0
>>566
砲弾と燃料抱えた戦闘車両が内部から燃えたら
火の柱みたいなの立って丸焦げだ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:55.36ID:5oX8XeDh0
5000人死んだとか0人とかどっちが本当なんや
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:57.09ID:T/plpROo0
4500人被害者だしてやったからよ

ふかしてんじゃねえぞ うちはゼロですけどwwww

みたいな感じやんあかんでこんなん
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:57.60ID:qcnTbXCV0
まあちょっと攻撃して和平交渉に持ち込めばウクライナが折れると思ったんだろうな。
まさか本土玉砕を選択するとおもってなかったんだろう。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:00.96ID:fnPmbEXO0
>>577
資本主義にも見えないけど
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:05.88ID:TLAWyydp0
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ!
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:11.07ID:ocqgYxZR0
>>547
なるほどこれが毛沢東やポルポトかぁ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:12.16ID:4JnDvvp40
大本営の格が違う発表
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:15.00ID:Nfmltqg60
>>1
あれ?確か戦闘機が撃墜されてた気がしたけどパイロットは無事に脱出してたのかな?w
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:17.09ID:F6oJGlxd0
死傷した者はロシア人と認めない宣言か。

死ぬかもしれないが行けと命令されて、本当に戦地で命を落として
そのまま、無かった事にされて棄てられるのは酷いよな。
過去の日本も。。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:18.22ID:lC6n1ORT0
つーか日本の衰退と劣化っぷりが甚だしいと思ってたけど他の列強国もまともなとこないんやなあ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:19.82ID:MSHMSYxg0
ロシアはまだ本気出していないからな
賞味期限切れの在庫処分してる程度
せめて新兵器のカード1枚くらいは切らせないと
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:20.25ID:biE42klG0
チェルノの時も消防士とか炭鉱で働いてるようなの何万人もいかせて
「いいから砂かけろ」と作業させて殺すだけ殺したけど死者にカウントされなかったもんね
さすがロシア。ぶれないわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:20.45ID:wf9twg6i0
やればやるほど欧州側の燃料費が高騰してくるから既に我慢大会になりつつある
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:22.15ID:j4slJyo90
ウクライナ軍つえー
ロシア軍、ウクライナ西部リビウに侵攻 抵抗受け退却 ロイター報道
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:26.04ID:qdGOe/Ll0
これでロシア側からの情報は信憑性無しってことで
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:28.22ID:CpLyd7bv0
>>640
ロシアは資本主義だが
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:28.22ID:oI5YgKgZ0
このウクライナの奮闘は世界中の小国家、国民、テロリストたちに希望を与えてる
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:28.46ID:sdPmb4mw0
もう目標落とせてないのが全てを物語ってるんよな
電撃作戦で制圧出来てるはずのものが実際出来てないんだからどっちが正しいかなんて言わんでもわかる
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:35.50ID:HA9Raxcl0
お前らがが中国製品を買うたびに
プーチンと習近平に力を与えてることに気が付いたか?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:35.52ID:fprD69Vl0
これは新しい精神主義か何かでしょうか。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:35.65ID:CMHPkQ2M0
ほんと楽な仕事をしてるなコイツ

最前線で戦えよ
ゴミ野郎が
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:39.35ID:vsI+ztgv0
ロシア軍の兵士も可哀想だわ

クーデター起きないのかな?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:43.22ID:RpZduIIp0
>>580
東部ではウクライナ軍の大軍とロシア軍、親露派軍がガチンコでぶつかり合ってるから、
それなりに捕虜や、戦死者も出てると思うよ。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:46.38ID:z3cDqqtR0
死んでる方に100万賭ける
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:47.76ID:SWfDfOqB0
行方不明の兵士は3500人程居るが、確認した死傷者はゼロ(白目)
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:47.85ID:6r0QvWvI0
わりとマジでプーチンロシアの終わりをリアルタイムで見てる感じになってきた
もうロシア兵も自分が何と戦ってるか分からん状態だろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:51.13ID:XxpWh4UP0
もうロシアは解体して欧州の天然ガス田をEUで接収しちゃえばいい
日本は樺太まで領土返還させてサハリンのやつを貰うわ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:55.02ID:GwQXNZBu0
あたりまえだろ!!ポツダム宣言受諾後に日ソ中立条約破って火事場泥棒していった臆病者だぞ!死人なんて出すわけないだろ!!!
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:55.92ID:84YLx2HH0
>>587
ウクライナのまるこげ戦車の映像ってある?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:57.24ID:Ag1Xpzf80
頑張れウクライナ

隣の友人を侵略する己の国の誤ちを正せ、正義になれ ロシアの人々
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:58.15ID:I7HVWK890
日本の戦時中の大本営発表はどうだったの?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:00.93ID:e8lmjfsh0
敵空母多数撃沈ってやつかWW
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:07.68ID:Ebe6/doz0
そんなわけねえ!つくなら丁度いい嘘つけよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:19.63ID:QbnNGHPi0
>>645
ゲリラ民兵みて逃げ出したロシア兵
ってのはありえそう
侵攻する大義も無いしな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:20.27ID:0rytbt210
>>142
兵士の親戚
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:20.57ID:oI5YgKgZ0
>>654
日本に住んでないの?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:20.76ID:G0kZhV+G0
プーチン正気失くしすぎ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:22.29ID:uneH1yhz0
益々、戦時中の日本軍の大本営発表みたいになってきたな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:24.51ID:Zorun8Y90
転がった死体がゴロゴロ出てるじゃん・・・
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:24.76ID:6p5dbI+x0
すぐバレる嘘言ってると
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:32.55ID:XbiC2b4c0
>>606
ロシアの若者ほど英語話せるし英語圏や西ヨーロッパに憧れてて大好きだしApple製品もアメリカのSNS企業も大好きだしプーチンはもう限界だろ

頭の固い老害が独裁国家をなんとか維持してる状態
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:32.78ID:IBnR9QP10
ロシア兵は畑で採れる作物だから失われても死者としてカウントしてないのかな?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:34.45ID:50Biglnl0
欧米はプーチンをヒトラー呼ばわりしてるが
実は彼はヒロヒトを目指してると思うんだが
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:43.19ID:6ePABsnQ0
死人はまだしも
けが人も0ってことはないだろう
無敵皇軍でも無理だw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:44.67ID:3rBW4EKV0
普通にロシア兵の死体がモザイクでうつっていたし
捕虜とか報道すればプーチン赤っ恥だけど

まぁプーチンはその死体や捕虜はロシア兵でないというんだろうな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:46.23ID:biE42klG0
>>614
昨日も書いたけど、やってることがアルツハイマーの超元気なおじいちゃんが
刃物振り回して「いけいけー!!」ってやってるようなもんだもん
そりゃみんな介護したくないよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:47.60ID:XxpWh4UP0
ゼレンスキーが生きてる事がロシアの戦争計画大失敗を証明してるんだよ
これはフェイクではありえない
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:49.25ID:peHHX6fL0
大型輸送機2機撃墜され、アメリカのジャベリンで戦車破壊されてるのに
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:50.64ID:3zBKIiFV0
こんなの支持してるってロシア国民って何なの?
もはや人間のやる事ではない
世界の敵=ロシア
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:51.69ID:ocqgYxZR0
>>630
寒空の下、外で飲むんだなw
あと空瓶の量よ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:51.86ID:AwLjs1Co0
北朝鮮だなww w
かなり追い詰められてるwww
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:54.40ID:54yNojus0
あれ
ロシアって中国みたいに情報制限されてたっけ?
twitterみりゃすぐわかるだろ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:54.88ID:CfY+0jKe0
じつはロシア軍を撃退したウクライナ軍がそのままモスクワ進行中とかデタラメニュースをまき散らしたいわ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:55.68ID:T/plpROo0
中国はお得意の100だろ
なんでも100
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:55.85ID:CpLyd7bv0
だいたいさ

今はネット時代で現地のナマ情報がどんどん流れちゃうのに

北朝鮮や旧日本軍みたいな嘘発表やってもムダだから


w
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:58.27ID:AHRAQB6u0
もう少し現実的な数字で嘘つけよ
こりゃ捕虜が言ってた「何の為に攻めてるのか兵士は知らない」ってのは事実だな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:58.79ID:9/QP58Cy0
うおおおおおお
ロシア最強!
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:05.83ID:N3FIaYeO0
あれ、意外と苦戦してる
国あげて貧乏だし、ロシアって案外持久力ないよな?

もしかして泥沼化もある?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:06.11ID:ms+boPsg0
しかしロシアの落としどころはどこなんだろう
ウクライナを落としたところで世界中から非難されて経済制裁されるわけで
その状態から軍備や経済立て直すなんて不可能だろう

既に侵攻した時点でロシアは負けてるんだよ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:08.25ID:bWtq08Wt0
こう発表するってことはモスクワも予想外の大損害ってことだな

日本人は知っている
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:15.71ID:f7QLhaJ00
そのうちロシア捕虜の動画出るんじゃない?
首あれば良いけど
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:17.38ID:wIcC4iaD0
死んだんじゃなくて溶けてなくなるやつ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:19.33ID:84YLx2HH0
>>677
沖縄戦ですらまともに発表してない
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:21.71ID:xbuOlcsv0
昭和初期ならまだしもネット時代にこの発表はないわ
根本的に馬鹿なんだろう
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:22.85ID:ymhuIxsn0
戦争で一人も死なないとかロシア兵はみんなスタンド能力でも持ってるの?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:25.25ID:5oX8XeDh0
日本はよ核保有
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:28.20ID:sWY7ueT20
>>57
現地に見に行く
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:31.63ID:APGqNBKd0
すげー1人もおらんのかー
あ、ロシア国籍がない人ばっかとか?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:34.21ID:7LXt2yGb0
やれやれ

今回はロシア側があのときの日本ポジか😄
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:35.45ID:HA9Raxcl0
中国に尻尾降ってた楽天さんよ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:39.70ID:NTuVT2a30
ウクライナに殺されるような軍人はロシア人ではなない!
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:39.76ID:fkWjrIqO0
死んだ軟弱なロシア軍人はロシア人として扱いませんって話か
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:53.14ID:UzLsipJ90
これ、いよいよ詰んだらロシア軍がモスクワ制圧するよね
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:57.43ID:uneH1yhz0
>>719
ロシア人=朝鮮人?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:06.03ID:sAZXqw5Q0
こういう発表してるって事は相当国内で反対デモ増えてるんだろうな
それを少しでも抑えるための苦肉の策
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:07.68ID:P27dUzTf0
トンキンみたい
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:09.29ID:T/plpROo0
>>715
そんなわけあるかい
ぐぐればいくらでも出てくる時代に
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:10.24ID:LyOldAv00
国内向けに死人がたくさん出てますという訳にはいかないんだろうけど0はなぁ…
ロシア人だって信じないだろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:12.98ID:0rytbt210
プラハの春は
侵攻初日で首都プラハ陥落
2日目には臨時党大会開かせてる訳だが

プーチン無能過ぎるだろ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:18.39ID:Wk3iV8E80
>>577
共産主義の系譜だな
いずれにしろ民主主義に比べていろいろ機能しないだめな見本やね
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:23.11ID:HrHpBk7y0
ぶっちゃけロシアが本気なら無差別にミサイル爆撃してキエフを火の海にするんだがな
ウクライナが迎撃できていないからなんもできないで終わる
それをしていないってことはまだ本気で陥落させる気がないってことだろ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:25.33ID:HA9Raxcl0
俺たちにできることはプーチンに与する中国製品を買わないこと
まずは最低限できることから始めよう
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:30.13ID:JxNKDs4J0
そうやって嘘ばっかりついてると
そのうち白朝鮮とか言われるぞ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:33.37ID:duHO3oSV0
約束はすぐ破るお国柄なんだから嘘ぐらい平気でつくだろ。
こんなの信じる奴は無学をカミングアウトしてるだけ。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:34.48ID:sQ1/y7+K0
なんかトトロのメイの『嘘じゃないもん』を急に思い出したわ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:34.99ID:RpZduIIp0
>>720
ロシア人を攻撃しようとしてるゼレンスキーと右派セクターやアゾフ連隊みたいなネオナチ集団を排除して終わりだろ。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:36.21ID:3rBW4EKV0
だから死んだのはロシア兵でないというだけ

捕虜もね

現場の兵士はなにもおそわっていないし
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:37.57ID:ocqgYxZR0
さすがロシア爺さん!中国父さんや韓国兄さんにそっくり!!
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:40.86ID:5oX8XeDh0
北方領土返せや
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:40.89ID:9pPOBJKv0
情報錯綜してるから
ウクライナ側が戦果盛ってることも
あるかもしれない
でもさすがにロシアの被害ゼロはひくわあ
旧軍大本営のがまだマシで草
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:45.62ID:qQQ+6Oh00
というかどんだけ首都落とすのに手こずってるんだよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:45.92ID:zuY2N4vf0
これ聞いてロシア兵士気さらに下がるだろ
死んでも追悼さえされずに無かったことにされるんだぞ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:52.66ID:STQBScI/0
読売調査「野球の人気は落ちていない」 みたいな?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:55.93ID:08z7wfTW0
資源と国土と戦力のある大日本帝国って考えると恐ろしい
どさくさに紛れて日本に侵攻して来てもおかしくないぞ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:57.94ID:t4Kph2lj0
強い
無敵

ロシア戦車が破壊される事実はない
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:02.60ID:Ju8ry/az0
ロシアウクライナ戦争はさっさと終わってもらったが逆に良かった。

今なら数千人の死者で済むが泥沼化してしまえばば死者数は5万人を超えるだろう。欧米も引けない以上は、ロシア経済制裁をせざるを得なくなり、次はEUの小国が破綻する。これはすぐにドイツ金融不安に波及して、残念ながら日本にも届く。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:03.30ID:XuglSxpn0
プーチン「ふははは!見ろロシア軍人の命がゴミのようだ」
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:04.37ID:TLAWyydp0
下朝鮮だったら3000万人死んだとか言って速攻で被害者ポジションに回るだろうな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:05.83ID:OeieJ6pF0
>>1
知恵遅れジャップは韓国に併合される運命
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:06.32ID:xHlae/vM0
北朝鮮と変わらんな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:08.32ID:YPQ/YEXU0
本当は死んでるロシア兵の遺族が許さないだろ、こんなん
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:08.54ID:APGqNBKd0
>>763
キエフ、ウクライナってロシア人にとっては
自国みたいなもんなんやでw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:14.52ID:Eu1AGkdl0
国内の反戦派を勢いづかせたくないからだろ
って、日本人はやられた側だからよく分かるよww
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:16.15ID:peHHX6fL0
ロシア国内では昨日フェイスブック使用禁止になった
クリチコ首相やウクライナ軍が発信してるのはフェイスブック
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:16.76ID:XilcPoRl0
>>1
こんなんNATOが手伝ってやりゃ余裕だったろ?ロシア、中国はつけあがらしたらダメだぞ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:19.65ID:my34BRXB0
ジャベリンでボコボコやんけ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:19.67ID:uneH1yhz0
>>746
SWIFT排除決定とかになれば
0806
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:23.06ID:nPc1UGAg0
プーチンパソコン使えない説浮上
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:23.13ID:jW61RuRn0
>>1
じゃあ誰が死んだのか
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:23.51ID:3zBKIiFV0
沖縄の時はネットとかないじゃんか?
今はいつでも画像見れるぞ
ロシア人はバカなのか?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:28.74ID:HamqkU/C0
北と中国みたいな大本営発表会
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:30.04ID:erw+J9Sg0
>>751
ロシア国内のメディアやマスコミは支配してても年寄りしか情報統制できない
若者はネットやSNS

世界中のロシア選手が戦争やめろと発言してる
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:35.40ID:YPQ/YEXU0
プーチンは自国民までも敵にするつもりか
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:36.11ID:XeN/Z1ZR0
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:42.11ID:fNvAtQII0
ウクライナ兵優しすぎる
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:47.21ID:co7l8jYS0
それならとっくにキエフ陥落してるわ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:48.58ID:MdaOU1TP0
「ロシア人で死んだ人や負傷者もゼロです」
カルトかよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:53.41ID:/tv7ha5S0
>>1
ウクライナ親ロシア地区の住民「ロシア国籍持ってたのに!!!!」
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:58.83ID:HM6KK/Pm0
ヘリ墜落していたけど、死者はともかく負傷者もいないのか
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:59.96ID:qd3HVro00
ぶっちゃけロシアってプーチン派を排除して融和にカジ切ってたら経済とかめっちゃ発展できただろうな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:02.76ID:CpLyd7bv0
そもそも

こんだけ世界がネットで繋がってるときに
昔の国家主義や共産主義の国みたいな大本営発表やってること自体、
ロシアの上層部が時代についていけなくてダメだってこと

全体として見たとき、ロシア大失敗になるなあこれは
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:04.70ID:+st0u8mB0
嘘すぎてわろた
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:05.95ID:3rBW4EKV0
現場のロシア兵士は


俺たちロシア兵ではないらしいとかおもってんだろうよ

たしかグリーンリトルモンスターなんじゃないのwww
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:06.49ID:4Ka6SV6e0
これはもう決着ついてみないと事態はわからんな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:09.16ID:5Xt9HDnA0
Twitterトレンドでは "訓練だと思った" が浮上w 捕虜になったロシア兵が謝罪してるが
もしかして身内すら騙して戦場に投入してんのか? どういうコト
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:08.94ID:APGqNBKd0
>>810
ロシア軍部内とか?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:10.07ID:ocqgYxZR0
>>787
現実頭皮かな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:11.11ID:HvaFqAgn0
プーチンを葬り去れば終わるのにクーデターまだ?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:14.80ID:ou9S5Jiz0
KIAもWIAもないと言った・・・言ったが・・・

今回まだMIAが無いとまでは言っていない

そのことをどうか諸君らも思い出して頂きたい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:16.97ID:csKQRK9l0
調子に乗ってウクライナの奥深くまで進軍してるしロシア軍はスターリングラードのドイツみたいな事になってんじゃね
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:24.83ID:rw2kvf0Y0
ウクライナ発表の損害3500人、戦車102両撃破もアレだぞ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:29.14ID:t19ev3uk0
プーチンのために家族を犠牲にした遺族らはまだ動かないのか
社会主義国の国民って頭どうなってんだろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:32.94ID:T/plpROo0
>>794
これもおかしいだろ
まる焼けになったら直後なら
湯気ぐらいでてるやろわかれやw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:34.43ID:Z3eJTBhR0
死傷者はロシア軍人ではないんだろうね
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:36.21ID:G7BswBbF0
なーんかロシア国内向け宣伝に必死だな
追い詰められまくってる
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:36.26ID:HrHpBk7y0
>>780
戦力を集中させているから抵抗は織り込み済みだろ
それより辺境の方がヤバい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:36.50ID:5oX8XeDh0
めんどくせーからそろそろ決着つけろ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:37.09ID:54yNojus0
>>781
まじでなんでクーデター起こさないんだろう
ロシア軍てそんなに飼い主に従順か
皇帝はたった一人なのに
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:40.63ID:c9mdlb3v0
プーさんはDSと戦ってる

ウクライナにはアメリカのウイルス研究所いっぱいあるし、
売電爺とバカ息子の隠し資産もある。
チェルノブイリを陥落したのもDSの悪巧みを阻止するため
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:48.44ID:CpLyd7bv0
>>761
なんだよ系譜ってw

ロシアは共産主義じゃないよw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:53.19ID:odx8nlwk0
>>500
犬死にやん
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:57.83ID:iNO9NR0Z0
ゼレンスキーが首をさしだせば
ゆら
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:06.41ID:Ju8ry/az0
>>795
ロウ泥沼化は、EU小国の破綻を引き起こしつぉれは即ドイツ金融に波及する。日本も無事では済まされんが、それより危ないのは韓国だ。死刑台に登りつつある自覚が無いのか?お前たちマジで死ぬよ。本当に
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:16.01ID:8Lbp/+bN0
戦で死ぬ奴は不名誉なので、死んだ瞬間にロシア国籍剥奪
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:17.54ID:7+bV6FSS0
なんか、この大本営は、、、

マジでやばい状況なのかもしれない、、、

敗色濃厚な日本軍でもここまでのことは言ってなかったぞ、、、
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:19.56ID:4Ka6SV6e0
>>842
日本も一応社会主義国だぞ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:33.41ID:bHl6vqVN0
>>708
飲んでるんじゃなくて充填してるのでは?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:34.41ID:KPL1X9Ao0
短期決戦にもちこめないなら
プーチンぶざまに敗走の可能性もでてくるよな
二週間がわかめれってとこか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:39.20ID:XuglSxpn0
ロシア実は核兵器持ってないんじゃないか?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:54.97ID:3zBKIiFV0
プーチン世界中から叩かれてるの解ってるのか?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:55.34ID:nyNACYF80
プーチンに戦死者の報告をあげると粛清されかねないから戦死者の報告受けていない可能性も
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:00.18ID:AghTPoTq0
ロシアの若者、twitterで
やられたロシア兵士を見ながら一言
「へー、…そうなんだ
(プーチン早く死なねーかな)
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:01.66ID:UzLsipJ90
>>869
国民皆保険制度がある日本は
アメリカ基準では社会主義国になるw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:03.37ID:lEVfqZ1K0
中国ばりに嘘を平気で言うね
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:10.33ID:SwxNl1L40
もうプーチンの終わりだ、あきらめろ

プーチンはこのまま引いても無事では済まないだろうから突き進むしかないんだろな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:12.43ID:dFpK+EnL0
北朝鮮のコロナは一人もいないみたいなもんか
ホント社会主義の連中はやべえ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:13.93ID:1QQWBDiE0
>>1
死傷者はいないのかー


あぁ〜 よかった (棒)
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:14.78ID:MmU1SXQC0
都合の悪い事実には絶対に向き合わない
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:19.08ID:uneH1yhz0
>>759
そもそも、ジェノサイドあったという証拠出せよ。
今ならカメラ仕掛けて証拠取れるやろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:24.93ID:6uJVbsDi0
>>877
打ったら終わりやから打てんのよw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:25.11ID:BZSHS4xH0
おぉうコラぁ!!!!!!!!!!!!!!!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:26.93ID:ms+boPsg0
>>763
同じ疑問を持ってたが神が降臨して教えてもらえた
不特定多数の外国人がキエフにいるから空爆もテロもできないらしい

当たり前の話だわ
キエフから在米や在英が死ねばさらに大義名分与えるし
だからこそ侵攻が遅いんだろう
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:27.77ID:I7bAQVqh0
((((;゚Д゚)))))))
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:29.43ID:QbnNGHPi0
>>782
情勢が悪くなったら起こるかもしれない
もう西側の経済制裁は決定してるからな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:29.84ID:QbnNGHPi0
>>782
情勢が悪くなったら起こるかもしれない
もう西側の経済制裁は決定してるからな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:33.47ID:ocqgYxZR0
>>780
まぁ敵陣にピンポイントで入って四方囲まれる戦略ってまず無いわー
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:33.59ID:oI5YgKgZ0
>>708
火炎瓶作ってんだよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:35.71ID:KPL1X9Ao0
>>867
兵士の士気がやばくて
死人出たなんて発表できないんだろうな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:36.01ID:Q/EYeOi80
Q.ロシア軍に死傷者はいないことを知っていましたか?

A1.知っていた
A2.今知った
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:38.11ID:380/WzJW0
>>757
ウクライナはソ連時代に単独で国連に代表団出せるくらいにソ連の中で特別な地位にいた位の大国だぞ。
今でも欧州随一の陸軍持ってるから電撃戦で首都奪取なんていくらなんでもプーチンは戦争舐めすぎ。
独裁者の末路は吊るし首がお似合いだ。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:40.12ID:QbnNGHPi0
全部ペッパーくんがやってるらしいね
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:42.83ID:TLAWyydp0
>>840
ウクライナがジャベリン持ってるならそれくらいやれるんじゃね?
戦車なんてロケット砲の速さには勝てんよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:43.61ID:CpLyd7bv0
>>872
そうなんだよ
できてないの

だからこの件以前から「プーチン体制バカじゃね?」みたいな若者がロシアに増えてて
それでプーチンが焦ってるという面もあるんだ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:46.39ID:7SaywrwY0
対戦車ミサイルおかわり、グリペンE供与はよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:47.25ID:DP6RRgLQ0
最終的にはロシアは戦争してないとか言いそうだな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:51.25ID:Ju8ry/az0
ロシアウクライナ戦争泥沼化は、死者数が跳ね上がる事を示す。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:56.02ID:x8HxDMmT0
大日本帝国かよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:57.07ID:3rBW4EKV0
死んだ人間
怪我した人間
捕虜になった人間

全部ロシア兵ではないから死傷者0

プーチンの屁理屈
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:57.84ID:QmiEZUrS0
24時間放置されてる兵士の遺体の写真が出回ってるでしょ
あれがウクライナ人なら放置されるわけないのに、ウラジミール、君は終わったんだよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:00.67ID:peHHX6fL0
北朝鮮「コロナ感染者はゼロだ」
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:01.18ID:ao4hJMD70
明日、プーチン御殿が謎の大爆発。怒りのプーチンが核ミサイル乱射。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:06.26ID:UzLsipJ90
>>874
北京冬季パラリンピックが3月4日からだから
それまでに決着がつかないとキンペーの面子を潰す
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:09.76ID:96xSQP+f0
焼け死んだロシア兵の動画を見たばかりだが
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:13.65ID:GmPHGVMH0
だからさ
何度も言っているようにウクライナ発の情報は嘘ばっかだって
大日本帝国発表の情報と同じ
お前ら日本人なら簡単にわかるだろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:16.74ID:T/plpROo0
>>864

ただ単にウクライナ兵がねとるだけやんけ
わからんがなw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:17.28ID:ZSaAV49X0
>>853
道路が凍ってるのに、一人も転ばないなんてありえねーよな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:20.44ID:t4Kph2lj0
>>750
武装してる側のロシア兵が
市民から説教されてるって
ちょっと、かわいそう

嵩じればリンチとかも起きる訳だろ?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:21.17ID:3JYoaG560
民間兵だから正規のロシア軍ではないからな
あれ?そうすると大義がなくなるが?まあ良いかw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:31.35ID:QIfL4Cnp0
ウラー ypááááááááááááááááááááá
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:32.16ID:t7QAQWOi0
あと一週間で氷結した地面が解け
ぬかるみになる
ロシア軍の戦車は動けなくなる

あとは火炎瓶の出番
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:32.47ID:bovkXZWD0
ここからプーチンがどう出るかだなー
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:39.68ID:iNO9NR0Z0
世界を支配してるのが核と男とゆうのが
よくわかるね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:46.61ID:9u9Lnp1E0
死んだら仲間から外される使い捨ての兵士
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:49.82ID:nnzPcNx+0
プロパガンダ合戦・・・。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:52.47ID:peHHX6fL0
ロシア人よ目を覚ませ
プーチン野放しにするな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:53.11ID:RiFOl5aT0
ロシア軍人もやりたくないわな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:56.55ID:+Tplqwe00
ロシアは浮気している元妻に復讐して殺しかけてる状態

今さらやめても国際社会から罰を受ける

殺すまで止めないだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:57.55ID:ocqgYxZR0
>>873
>>905
なるほど!!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:57.93ID:FNgRGqaL0
ウクライナ兵民間人を盾にして住宅街に潜伏中だってよ。
おまえらみたいだな。
何が最後の血が流れるまで戦うだよ腰抜けが。
ウクライナ兵はテロリストと同じだなwwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:03.85ID:uneH1yhz0
>>872
ある程度の規制はしてるみたいやけど、間に合ってないんやろな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:05.99ID:HrHpBk7y0
>>900
本気なら関係ないよ
プーチンの中では決断するかしないかだけだから
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:06.82ID:6uJVbsDi0
十数万の兵士投入したって
統制てれんくて烏合の衆やろ
ロシア軍
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:09.35ID:+a8Q/jGm0
>>786
ワイはむしろ中国がどさくさに紛れてロシアに侵入するとみてるわ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:20.96ID:7+bV6FSS0
>>907
まあ、、、
正直、戦争させられてる兵士たちも傍若無人に侵略してるってわかってるだろうしな

やる気にはならんよな、、、
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:33.49ID:nnzPcNx+0
カカシは死んだ。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:35.75ID:7SaywrwY0
>>963
30万は動員いたな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:36.53ID:CpLyd7bv0
 

プーチン「ロシア軍に死傷者いない」


アメリカ「それにしちゃあ進軍遅すぎますねw」


【NHK】“ウクライナ軍の抵抗でロシア軍侵攻に遅れ” 米国防総省高官 [シコリアン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645859203/



w
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:37.58ID:GajEOX800
ウ大本営発表だと35000人死んでいるらしいぞ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:44.17ID:h2Hqkma10
日本軍兵士「皇軍に死傷者はいない」

完全に一致
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:56.93ID:3zBKIiFV0
ドンドン武器が増えてるよ
ロシアはもう無理だ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:58.44ID:vPNwHTQo0
死ぬような兵士はロシア兵ではない
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:02.27ID:jjrQiHIt0
>>655
ヒント

ジャベリン
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:05.81ID:hWBgMOjy0
どうせ前線の兵士はそれが嘘かほんとか知ってるが
そもそもそんなニュースが流れてるってことを知らなさそう
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:12.40ID:AS7LGJyf0
自軍から死者が出てる事実は都合が悪いから
ロシア軍兵士およびロシア人ではないことにする
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:20.35ID:cP2OktCz0
>>937
いや、説教してるウクライナ市民達が「彼には手は出すな」って回りに言ってるぽい
まぁ文句は好きに言っていいが、捕虜は傷つけないようにしている
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:25.15ID:t4Kph2lj0
大義がなければ
末端のロシア兵も戦えない
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:29.34ID:dYwJb7wc0
まぁお互い嘘しか言わんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況