X



ロシア軍、ウクライナ・キエフ近郊の放射性廃棄物貯蔵所を砲撃 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:18.72ID:aP7QUD/S9
ウクライナ当局は27日未明、ロシア軍がキエフ近郊の放射性廃棄物貯蔵所を砲撃したと発表した。貯蔵施設自体に損傷はなく、人体に脅威を与えるような被害は確認されていないとしている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB271410X20C22A2000000/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:14.51ID:hXxqHiDI0
だめだ
プーは完全にボケが始まっている
人類は滅亡する
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:37.61ID:MblwEal20
もしロシアがしびれを切らして核を撃ち込んだらそれこそWW3なんだよな
怖い怖い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:45.77ID:1sGZ+sYV0
ロシア軍のクーデタしか戦犯プーチンは止められない!

ロシア兵は人間の心を取り戻せ!
プーチンの犬である前にロシア市民であれ!
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:46.24ID:3rp3EjbX0
>>948
西日本の人間が大量に食わされたんだよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:05.53ID:cks5piA+0
原爆生情報どころか 明日原爆作れるじゃん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:13.41ID:oX+iXYXj0
侵略者め地獄に落ちろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:32.69ID:Y+txcr9f0
>>950
どんな原因?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:32.95ID:d+K0jxUH0
>>950はシナの主張とそっくり
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:36.27ID:QkaP6oag0
>>951
あれで生きてる老人もスゲーな
ウクライナ仕様か?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:45.41ID:3rp3EjbX0
全員悪人なんだよな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:49.09ID:BTfmQj2A0
ウクライナにやったらロシアも放射能まみれだし、ウクライナゲットしても土地使えないやん
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:04.11ID:cks5piA+0
金豚は中古原爆をもらっただけ

日本は 作れる が

真の侵略阻止力
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:05.33ID:+fAkhSwb0
>>950
最初に殴ったロシアの方が悪いよ?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:32.89ID:jhmR9BAL0
福島は除染作業した場所より自然に任せて放置してたほうが除染進んでたな。自然はすごいの
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:33.50ID:I8Qvac660
>>954
なんか民主主義(資本主義)と社会主義(独裁国家)
の立場が逆の気が………

ドッチも変やわ 自由の扱いがw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:40.83ID:iZFpYDZV0
>>919
ロシア対世界だから、世界大戦と言えるかはわからんがなるよ
アメリカの分析は外れない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:44.56ID:0+OjUsbx0
>>920
露軍の幹部がプーチン非難してるけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:01.64ID:cks5piA+0
金豚の歌舞伎みたいな製造糞芝居は無視で可
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:09.60ID:JTgMNwe90
ロシア自慢の鉄道もキエフ行の電車は運休してるだろうが
地下鉄通ってモスクワに進軍するのは可能だよな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:12.01ID:/zgItm1V0
ロシア馬鹿じゃん
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:12.00ID:QkaP6oag0
>>931
チャイナも「お前国連常任理事国の癖に責任感なさすぎなんだよ」って怒られてたな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:27.84ID:L9GVgbn/0
プーチンはやっぱり
キチ○イ。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:53.59ID:Y+txcr9f0
>>972
それで一人解任されてなかったか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:13.39ID:2A8JAN3S0
風の流れ的に中韓は影響あるだろ?
何も言えませんか?w
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:20.73ID:1xDpCcF00
>>967
ウヨちゃん真珠湾は日本を追い詰めたアメリカが悪いって主張は取り下げたの?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:34.69ID:VzXAF66F0
>>1
核戦争するつもりだろ
プーチンは集団自殺するつもり
悪魔だろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:34.75ID:+HY/yQLL0
>>972
頑張ってほしい
ロシア兵も本当は何のためにウクライナの首都に侵攻してるのかわからないんだろな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:39.76ID:M3BGC7yx0
> でも原因作ったのは西側とアメリカだよね。
> どっちも悪い

この状況みて、こういうことしか言えない奴って、自己評価だけ高い真正の馬鹿だと思う
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:57.81ID:3rp3EjbX0
欧米もロシアもどっちもギリギリなんだろ
コ〇ナで荒れてる上に燃料代爆上げで欧州もヤバい
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:10.24ID:DdC5uFdm0
なにこれ嫌がらせ?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:17.35ID:QkaP6oag0
>>987
プーチンそれ浴びたから今こんなことになってんじゃ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:28.80ID:jiKrJ4NY0
ただちにエダノ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:36.59ID:JTgMNwe90
>>985
シベリア鉄道なんかもある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況